[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerlumpur

MOST RECENT

Emang mau jumpa doi dengan wajah penuh KOMEDO dan MINYAK ?.. Yakin sayang ?..
Pakai Black Mask untuk usir jauh-jauh Komedo dan Minyak.. πŸ˜ŠπŸ’•
.
Bagi kesayanganku yang masih pusing mikir wajah ber-KOMEDO atau BERMINYAK, sampe bikin ga pede n bikin risih.
ini solusi dari aku!
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan greenΒ 
tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
Harga
1 blackmask 100 ribu
Promo❗❗
2 blackmask 150.000
.
Free Ongkir Seluruh indonesia
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke
.

Wa: 0895-3279-90281 (no call)
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
#wajahbersih
#maskerindonesia
#maskerblackmask
#balckmaskindonesia
#jakarta
#bandung
#lombok
#bali
#surabaya
#palembang
#lampung
#semarang
#kalimantan
#sulawesi
#aceh
#papua

Bawel itu hak setiap kaum hawa sayang.. πŸ˜ŠπŸ’•
.
Bagi kesayanganku yang masih pusing mikir wajah ber-KOMEDO atau BERMINYAK, sampe bikin ga pede n bikin risih.
ini solusi dari aku!
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan greenΒ 
tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
Harga
1 blackmask 100 ribu
Promo❗❗
2 blackmask 150.000
.
Free Ongkir Seluruh indonesia
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke
.

Wa: 0895-3279-90281 (no call)
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
#wajahbersih
#maskerindonesia
#maskerblackmask
#balckmaskindonesia
#jakarta
#bandung
#lombok
#bali
#surabaya
#palembang
#lampung
#semarang
#kalimantan
#sulawesi
#aceh
#papua

Most Popular Instagram Hashtags