#maskerkomedomurah

MOST RECENT

.
penampakan isi kemasan PAPER 30 gram
lebih banyak, cocok buat kalian yang pengen mengaplikasikan MAMEDO ke seluruh wajah...
isi lebih banyak tp harga tetep ekonomis pastinya..

.
.
.
#MAMEDO
#MASKERKOMEDO
#maskerkomedomurah
#maskerkomedosurabaya
#maskerkomedoalami
#maskerkomedoherbal
#maskerkomedomalang
#tutorialmaskerkomedo
#tutorialhijab
#caramemakaimaskerkomedo

.
penampakan sebelum diberi stiker ya gais hehehe....
FYI, kemasan WADAH akan kita ganti menjadi warna BLACK GOLD..
gimaana? jadi lebih mewah kan? ehehehe....
harga bersahabat , dan banyak manfaat... ✨
.
.
.
#MAMEDO
#MASKERKOMEDO
#maskerkomedomurah
#maskerkomedosurabaya
#maskerkomedoalami
#maskerkomedoherbal
#maskerkomedomalang
#tutorialmaskerkomedo
#tutorialhijab
#caramemakaimaskerkomedo

Temen mimin yg satu ini ketagihan pake nya 😆 baru kemarin pake , hari ini pake lagi . Foto nya ga pake flash jd kurang jelas , but its okay msh keliatan loh ada bintik" hitam dan komedo putih nya .

#maskerdilanpontianak
#maskerkomedomurah #maskerwajah #maskerkomedo #maskerkomedopontianak #maskerkomedogelatin #maskermurah #maskerkomedoampuh #maskerkomedomurah #maskergelatinmurah #maskerpontianak #maskerpontianakmurah #maskerpontianakonline #pontianak #pontianakinformasi #pontianakolshopmurah

Yang masih bingung sama cara pemakaian maskernya silahkan yaa di baca... Kalo belum paham boleh tanya2 via dm

#maskerkomedo
#maskertulangsapi
#maskerkomedomurah
#olshopserangcilegon
#olshopserang
#maskerwajah

Ready kemasan 20gr
Rp. 15rb

Yuukk yg mau bebersih wajah dr komedo... Ga ush lagi keluarin ratusan ribu buat pencet2 komedo... Cukup dengan Livia masker komedo, komedo terangkat, wajah beraih sempurna... #maskerkomedo
#maskerkomedomurah
#maskerkecantikan
#olshopserangcilegon
#olshopserang
#serangcilegon
#liviamaskerkomedo

Bosen Pakai Kosmetik Ini Itu Tapi Tidak Ada Yang Berhasil?
Ya Sudah BUANG Uang BUANG Waktu Pula, Belum Lagi Wajah MAKIN Hancur.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumoriginal
#komedo
#obatkomedo
#maskerkomedomurah
#obatjerawat
#jerawat
#antijerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#kantongmata
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmobil
#cantik
#cantikalami
#cantiks
#maskerwajah
#masker
#maskeremas

Bagi yg belum coba, nih coba masker komedo
Sudah banyak testi loh terbukti😘

Ukuran mini
1 pcs =15000
Ukuran besar
1 pcs=35.000

MASKER KOMEDO CHARCOAL

Mampu menghilangkan komedo secara keseluruhan. Terbuat dari ekstrak tulang sapi murni dan tanpa bahan kimia. 100% HALAL DAN AMAN!!
Kegunaan:
1. Mangangkat komedo
2. Mengangkat jerawat
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Manghaluskan wajah

Cara pemakaian :
Sebelum menggunakan masker komedo, buka pori- pori wajah dengancara kompres area wajah dengan air hangat sekitar 3-5 menit

1. Masukan masker komedo secukupnya ke dalam mangkuk tahan panas.
2. Campur air panas dengan perbandingan 1:1.
3. Tim (Rebus air dalam panci kemudian taruh mangkuk yg berisi masker komedo diatas air yg mendidih).
4. Aduk sampai mencair.
5. Oleskan ke hidung selagi hangat, karena jika sudah dingin masker akan lengket dan harus di tim kembali.
6. Tunggu hingga kering sempurna lalu kelupas dari bawah ke atas secara perlahan.
#maskerkomedo #maskergelatin #maskerpenajam#maskermurah #maskerkomedopenajam #maskerkomedomurah #maskergelatinmurah #maskerpenajammurah #maskerkomedobalikpapanmurah #sheetmaskpenajam
#likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes #likeforfollow #followforfollow #follow4follow
#skincaremurahpenajam #skincarepnj

SWIPE FOR DETAIL
Jadi akhir akhir ini aku sendiri tuh jarang banget ngerawat muka, ternyata di hidung udah numpuk aja komedo nya :(, sumpah geli banget, barusan maskeran dan alhamdulilah dosa komedo ku keangkat lumayan banyak hihihi :)
Jangan salah loh aku juga make yawww 😁✌
#testikomedoyes#maskerkomedo#maskerkomedomurah#maskerkomedoalami#maskerkomedooriginal#maskerkomedojogja

💆Pre Order - Masker Komedo Black 💆
▶️10.000/pcs
▶️1 pcs isi 15 g, bisa dipakai 3-4x
▶️ Bahan : white egg, pure milk, honey, olive oil, & almond oil ▶️Manfaat : Mengangkat komedo sampai ke akar, mencerahkan wajah, menghilangkan sel kulit mati, melembutkan wajah, menutrisi kulit wajah. ▶️Format order
• Nama :
• Jenis barang :
• Alamat lengkap :
• No. Hp aktif :

Maskernya bikin relax eiih 😆😆😆..
PEEL OFF MASK M5I
Kulit mati, kotoran, dan komedo di wajah terangkat bersih 🤗..
.
.
.
Order yuuk Saay !!!
Mumpung masih anget 😁..
#maskerwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerkomedo #maskerkomedomurah #maskerkomedoampuh #maskerkomedoherbal #selkulitmati #terangkat #kotoran #kotorandiwajah

Review masker komedo part 1
#maskerkomedomurah
#maskerkomedo
#maskerwajah

Most Popular Instagram Hashtags