[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerkefirbekasi

6983 posts

TOP POSTS

Hai fans serum glowing
Ini magic bgt
Bikin wajah glowing alami karena kulit nya sehat
Bisa dipake kapan aja
Buat yg males krim kriman ini solusi bgt dech.. Nggak perlu kulkas
Aman buat bumil busui
#maskerkefirbekasi #maskerkefircipan
#maskerkefirmurah
#maskerkefirorganik

Ada 3 variant masker kefir

Putih ( 110 k ): nutrisinya cocok untuk semua jenis kulit atasi Pori pori besar dan bekas jerawat.

Hitam ( 110 k ): charcoal sangat efektif menarik racun dan minyak berlebih pada kulit dapat digunakan pada wajah yg jerawat bandel dan amat berminyak.

Hijau ( 130 k ): relaxing boost campuran matcha sangat menenangkan., high antioxidant bisa memusnahkan muka kusam dan kantong mata nakal
.
.
#maskerkefir
#maskerkefirmalang
#maskerkefirjogja
#maskerkefirbekasi

Last call @Regrann from @kefir_cipan - Mana fans paket acne?
Cipan kasih potongan nich paket idola nya... #pecandukefircipan .
#kefir
#kefircipan #maskerkefiryogyakarta
#maskerkefirbekasi

Last call @Regrann from @kefir_cipan - Fans paket glow
Hayo cipan kasih potongan ni.. Mauuuuu kan?
.
.
#pecandukefircipan .
#kefir
#kefircipan #maskerkefiryogyakarta
#maskerkefirbekasi

Bisa diliat tanggal surat cinta nya ya... Awal detox #pecandukefircipan mulai goyah.. Karena keluar semua jerawatnya.. Lalu akhirnya siang ini cjat cipan... Udh hepii sama hasil detoxnya... Jangan takut detox.. Karena kulitmu cantik alami tanpa steroid atau pemutih... Cipan temenin sayang sayangku detoxnya.. Kalo kamu patah semangat.. Aku disini untukmu (walau balas chatnya slowrespon) ...
Sooooo... Be brave yaaaak πŸ’ƒ
.

#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

Mamacih surat cintanya.. Lebih dari bahagia kalo ada yg kasih surat cinta romantis sekali.. Selalu di doain ama #pecandukefircipan biar tetep amanah nggak serakah.. Mamacih ya.. Muach muach .
.
tanpa Endorse artis.. Tanpa kemasan mewah.. Cipan bergantung sama kualitas dengan harapan masker berefek dam cust beli lagi.. .
.
Nggak muluk muluk doa nya cipan.. Semoga yg dimakan cipan di ridhoin sama pembeli.. .
.
.
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

MOST RECENT

Haloooo sista2 bunda2. .
Masker Kefir di kami harganya sangat2 terjangkau yaa.
Yups 55K aja udah dpt masker kefir.
Ada yg ori, varian bengkoang, coffee n colostrum. .

Testi silahkan ceki2 IG kami. Sudah banyaakkk bukti yaa. .

Yuk capcuss yg masih ragu sama masker kefir ini. Cobain aja. Awas lho kalau ketagihan 😁😁 #maskerkefirbengkoang #maskerwajah #maskeran #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerjogja #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefiretawa #maskerkefirbandung #maskerkefirori #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirbali #maskerkefircirebon #maskerkefircilegon #maskerkefiralami #maskerkefirartis #maskerkefiraceh #maskerkefirdenpasar #maskerkefirdepok
#maskerkefirsukametawa #maskerkefirsukam
#kefirmask #kefirmaskmurah

Ini alasannya kenapa saya lebih memilih pakek ekspedisi j&t. Karena cepat sampai.. Makasih banyak ya j&t.
Selama ini puas pakek j&t.

Makasih juga sista2 yg sudah order.
Semoga masalah wajah kalian bisa teratasi lantaran Yusra Kefir ini.. Yukss yg belum merasakan manfaat Yusra Kefir, capcusss deh cobain.
Terjangkau kok. Dr sukam etawa lagi. .

Salam sehat dan cantik 😘😘 #maskerkefirbengkoang #maskerwajah #maskeran #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerjogja #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefiretawa #maskerkefirbandung #maskerkefirori #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirbali #maskerkefircirebon #maskerkefircilegon #maskerkefiralami #maskerkefirartis #maskerkefiraceh #maskerkefirdenpasar #maskerkefirdepok
#maskerkefirsukametawa #maskerkefirsukam
#kefirmask #kefirmaskmurah

Manfaat Masker Kefir Coffee
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Mencerahkan wajah
3. Melembabkan dan menghaluskan kulit
4. Membantu menghilang bintik hitam bekas jerawat
5. Membantu menghilangkan jerawat dan komedo
6. Membantu mencegah iritasi kulit karna kopi memiliki kandungan anti radang dan antioksidan yang tinggi.

Yuk langsung aja diorder :-) #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerkefirorganik #maskerkefirhomemade #maskerkefirbylir #detoxwajah #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirhomemade #jualmaskerkefirkiloan #jualmaskerkefirbekasi #trustedseller
#trustedolshop #resellerwelcome

Manfaat Masker Kefir Coffee
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Mencerahkan wajah
3. Melembabkan dan menghaluskan kulit
4. Membantu menghilang bintik hitam bekas jerawat
5. Membantu menghilangkan jerawat dan komedo
6. Membantu mencegah iritasi kulit karna kopi memiliki kandungan anti radang dan antioksidan yang tinggi.

Yuk langsung aja diorder :-) #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerkefirorganik #maskerkefirhomemade #maskerkefirbylir #detoxwajah #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirhomemade #jualmaskerkefirkiloan #jualmaskerkefirbekasi #trustedseller
#trustedolshop #resellerwelcome

Haloooo sista2 bunda2. .
Masker Kefir di kami harganya sangat2 terjangkau yaa.
Yups 55K aja udah dpt masker kefir.
Ada yg ori, varian bengkoang, coffee n colostrum. .

Testi silahkan ceki2 IG kami. Sudah banyaakkk bukti yaa. .

Yuk capcuss yg masih ragu sama masker kefir ini. Cobain aja. Awas lho kalau ketagihan 😁😁 #maskerkefirbengkoang #maskerwajah #maskeran #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerjogja #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefiretawa #maskerkefirbandung #maskerkefirori #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirbali #maskerkefircirebon #maskerkefircilegon #maskerkefiralami #maskerkefirartis #maskerkefiraceh #maskerkefirdenpasar #maskerkefirdepok
#maskerkefirsukametawa #maskerkefirsukam
#kefirmask #kefirmaskmurah

Gimana say? Kalau ada perawatan wajah yg alami aman sehat kenapa ga dicoba? Yg belum pada cobain hayuukkk buruan !! Udah banyak yg mbuktiin. .

Kefir ini pun aman bgt.
Jadi misal ada anak atau ponakan yg colek2 kefirnya karna di kira es cream πŸ˜‚πŸ˜‚, ga usah bingung yaa. Itu aman kok say. Kefir ini kayak yogurt tapi lbh banyak jenis bakterinyaa. 😘😘 Love Kefir πŸ’—πŸ’—πŸ’— #maskerkefirbengkoang #maskerwajah #maskeran #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerjogja #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefiretawa #maskerkefirbandung #maskerkefirori #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirbali #maskerkefircirebon #maskerkefircilegon #maskerkefiralami #maskerkefirartis #maskerkefiraceh #maskerkefirdenpasar #maskerkefirdepok
#maskerkefirsukametawa #maskerkefirsukam
#kefirmask #kefirmaskmurah

Testi dri customer kami,,, ini bukti ya, masih gk percaya ??? Kasian bgt dagh cuma kepo2in doank.. masih jaman kulit kusam ?? Mata panda ??? Jerawat ?? Flek hitam ?? Cegah penuaan dini dari sekarang cyiiinnn... silahkan lihat testi lain di IG kami @sisiwsmileshop

KAMI BICARA BUKTI.....
BUKAN SEKEDAR OMONG KOSONG... SILAHKAN BUKTIKAN SENDIRI... FOR ORDER / CONSULT
FAST RESPOND PLEASE ORDER VIA
FOR ORDER SLOW RESPOND
IG : @sisiwsmileshop
LINE πŸ“±. : Sisiw_makeupori
Pin : D9A0C622
WA : 089666120324

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
ORDER :
QUANTITY :
JNE : REG / YES (Khusus Kefir)

#maskerkefir#maskerkefirjakarta#maskerkefirorganik#maskerkefiroriginal#maskerkefirsusukambing#maskerkefirsususapi#maskerkefirsusukambingetawa#maskerkefirsusuetawa#maskerwajahalami#maskerwajahmurah#maskerwajahorganik#maskerwajahori#maskerwajahherbal#maskerkefiralamimurah#maskerkefirjogjamurah#maskerkefirsurabaya#maskerkefirbalikpapan#maskerkefirdenpasar#maskerkefircilacap#maskerkefirsemarang#maskerkefirdepok#maskerkefirsolomurah#maskerkefirmojokerto#maskerkefirpurwokerto#maskerkefirbekasi#maskerkefirtangerang#maskerkefirbogor

bismillah 😊
Selamat pagi temen-temen @ke_mask

Yukk di cek story instagram @ke_mask untuk tau review dari aku sendiri yang ngebuktiin penyelesaian jerawat aku dan hari ini adalah hari ke 7 😊 gaperlu ragu lagi yaaaa karna review dibuat dari salah satu owner @ke_mask sendiri πŸ’•

Dann specialnya ada diskon 10% loh dari hari ini sampai hari senin besok wahhhh ❀

Yuuuk kak check dulu story instagramnya, kepoin feed ig nya, dan langsung kontak kita untuk pertanyaan lebih lanjut lagi dan pemesanan 😊 ga akan nyesel kok πŸ’•

#kefir #kefirjakarta #kefirbekasi #kefirmurah #maskerkefir #kefirjatibening #kefirjatiasih #maskerkefiralami #maskerherbal #kefirpurwokerto #kefirjawatengah #maskerkefirpwt #maskerhalal #maskeran #maskerkefirbekasi #grosirmasker #grosirmaskerkefir #maskeroriginal #maskerkefirbekasi #maskerkefirindonesia #kefirjogja #kefirjawatengah #codkefirpwt #codpurwokerto #kefirbanjarnegara #kefirpurbalingga #kefirsemarang

bismillah 😊
Selamat sore temen-temen @ke_mask

Yukk di cek story instagram @ke_mask untuk tau review dari aku sendiri yang ngebuktiin penyelesaian jerawat aku dan hari ini adalah hari ke 7 😊 gaperlu ragu lagi yaaaa karna review dibuat dari salah satu owner @ke_mask sendiri πŸ’•

Dann specialnya ada diskon 10% loh dari hari ini sampai hari senin besok wahhhh ❀

Yuuuk kak check dulu story instagramnya, kepoin feed ig nya, dan langsung kontak kita untuk pertanyaan lebih lanjut lagi dan pemesanan 😊 ga akan nyesel kok πŸ’•

#kefir #kefirjakarta #kefirbekasi #kefirmurah #maskerkefir #kefirjatibening #kefirjatiasih #maskerkefiralami #maskerherbal #kefirpurwokerto #kefirjawatengah #maskerkefirpwt #maskerhalal #maskeran #maskerkefirbekasi #grosirmasker #grosirmaskerkefir #maskeroriginal #maskerkefirbekasi #maskerkefirindonesia #kefirjogja #kefirjawatengah #codkefirpwt #codpurwokerto #kefirbanjarnegara #kefirpurbalingga #kefirsemarang

bismillah 😊
Selamat siang temen-temen @ke_mask

Yukk di cek story instagram @ke_mask untuk tau review dari aku sendiri yang ngebuktiin penyelesaian jerawat aku dan hari ini adalah hari ke 7 😊 gaperlu ragu lagi yaaaa karna review dibuat dari salah satu owner @ke_mask sendiri πŸ’•

Dann specialnya ada diskon 10% loh dari hari ini sampai hari senin besok wahhhh ❀

Yuuuk kak check dulu story instagramnya, kepoin feed ig nya, dan langsung kontak kita untuk pertanyaan lebih lanjut lagi dan pemesanan 😊 ga akan nyesel kok πŸ’•

#kefir #kefirjakarta #kefirbekasi #kefirmurah #maskerkefir #kefirjatibening #kefirjatiasih #maskerkefiralami #maskerherbal #kefirpurwokerto #kefirjawatengah #maskerkefirpwt #maskerhalal #maskeran #maskerkefirbekasi #grosirmasker #grosirmaskerkefir #maskeroriginal #maskerkefirbekasi #maskerkefirindonesia #kefirjogja #kefirjawatengah #codkefirpwt #codpurwokerto #kefirbanjarnegara #kefirpurbalingga #kefirsemarang

Kefir Green Tea khusus buat usir cantik jerawat dan minyak berlebih dari kulit wajah, kandungan matcha yg kaya antioksidan sangat bagus untuk menjaga keseimbangan minyak dalam kulit kita.Masker kefir kami terbuat 100% bibit kefir berkualitas gemuk dan segar+susu kambing etawa murni no campuran no instant perahan langsung dari peternakan kambing,buktiin kemurnian kefirnya😍😍😍
.
.
.
.
#jualkefir #kefirmurni #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerkefirbekasi #jualmaskerkefir #promokefir #promomaskerkefir #kefiretawa #kefircolostrum #kefirgreentea #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #obatjerawat #kosmetikherbal #skincarealami #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #krimkefir #sabunkefir #kefirdetox #prelovedmakeup #kosmetikmurah #makuppreloved #makeupsecond

Haloooo sista2 bunda2. .
Masker Kefir di kami harganya sangat2 terjangkau yaa.
Yups 55K aja udah dpt masker kefir.
Ada yg ori, varian bengkoang, coffee n colostrum. .

Testi silahkan ceki2 IG kami. Sudah banyaakkk bukti yaa. .

Yuk capcuss yg masih ragu sama masker kefir ini. Cobain aja. Awas lho kalau ketagihan 😁😁 #maskerkefirbengkoang #maskerwajah #maskeran #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerjogja #maskerkefirmurah #maskerkefirasli #maskerkefiretawa #maskerkefirbandung #maskerkefirori #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirbali #maskerkefircirebon #maskerkefircilegon #maskerkefiralami #maskerkefirartis #maskerkefiraceh #maskerkefirdenpasar #maskerkefirdepok
#maskerkefirsukametawa #maskerkefirsukam
#kefirmask #kefirmaskmurah

Most Popular Instagram Hashtags