[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerkefirbekasi

7286 posts

TOP POSTS

Ada 3 variant masker kefir

Putih ( 110 k ): nutrisinya cocok untuk semua jenis kulit atasi Pori pori besar dan bekas jerawat.

Hitam ( 110 k ): charcoal sangat efektif menarik racun dan minyak berlebih pada kulit dapat digunakan pada wajah yg jerawat bandel dan amat berminyak.

Hijau ( 130 k ): relaxing boost campuran matcha sangat menenangkan., high antioxidant bisa memusnahkan muka kusam dan kantong mata nakal
.
.
#maskerkefir
#maskerkefirmalang
#maskerkefirjogja
#maskerkefirbekasi

@Regrann from @kefir_cipan - Hai fans serum glowing
Ini magic bgt
Bikin wajah glowing alami karena kulit nya sehat
Bisa dipake kapan aja
Buat yg males krim kriman ini solusi bgt dech.. Nggak perlu kulkas
Aman buat bumil busui
#maskerkefirbekasi #maskerkefircipan
#maskerkefirmurah
#maskerkefirorganik

Last call @Regrann from @kefir_cipan - Mana fans paket acne?
Cipan kasih potongan nich paket idola nya... #pecandukefircipan .
#kefir
#kefircipan #maskerkefiryogyakarta
#maskerkefirbekasi

Hola β˜ƒ Assalamualaikum πŸƒπŸƒ
Yuk temen-temen yang kira-kira lagi nyari perawatan buat kulit wajah kalian semua yang tentunya organik dan lagi happening bgt ❀ Karna duhh cape ngga sih kalo harus perawatan dokter yang mewajibkan ini itu ini itu pfft 😞
So kita menjawab itu semua dengan adanya @Ke_Mask πŸ’ž apa sih itu ? Yes produk kami adalah masker kefir susu kambing etawwa yang 100% bahan-bahan dasarnya organik semua dan kami buat sendiri yaa jadi kami tangan pertama 😊 insya Allah halal dan higienis 😘😘 Harga jelas murah banget dengan harga Rp.8000 aja bisa untuk 3 kali maskeran 😊

Ada banyak varian loh di @Ke_Mask
Check instagramnya yaaa buat liat testimonial dan info lainnya 😘

Instagram : @ke_mask
Wa : 082226512450

#maskerkefir #kefirjabodetabek #maskerhalal #maskerorganik #maskersusukefir #maskerkefirindonesia #kefirmasker #maskerkefirbekasi #maskerkefirsemarang #maskerkefirpurwokerto #maskersusukambingetawa #maskermurah #kefirmurah #maskerkefirjabodetabek

SLIDE ➑➑➑➑➑➑
.
.
Hola β˜ƒ Assalamualaikum πŸƒπŸƒ
Yuk temen-temen yang kira-kira lagi nyari perawatan buat kulit wajah kalian semua yang tentunya organik dan lagi happening bgt ❀ Karna duhh cape ngga sih kalo harus perawatan dokter yang mewajibkan ini itu ini itu pfft 😞 .
.
So kita menjawab itu semua dengan adanya @Ke_Mask πŸ’ž apa sih itu ? Yes produk kami adalah masker kefir susu kambing etawa yang 100% bahan-bahan dasarnya organik dan kami buat sendiri yaa jadi kami tangan pertama 😊 insyaAllah halal dan higienis 😘😘.
.
.

Harga jelas murah banget dengan harga Rp.8000 aja bisa untuk 3 kali maskeran 😊
.
.
πŸŽ‰πŸŽ‰Kenapa sih harus beli di @Ke_Mask ?πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
βœ” Cod, GoSend, Jne βœ” 1 sachet bisa dipake 2-3 kali βœ” Ke_Mask membuat sendiri, jadi kami adalah tangan pertama βœ” Beli 5 pack udah bisa jadi Reseller @ke_mask βœ” Dropship juga menguntungkan banget
βœ” Testimonial real dan kami pun menggunakan
.
.
Check instagramnya yaaa buat liat testimonial dan info lainnya 😘
.
.
Instagram : @ke_mask
Wa : 082226512450
.
.
#maskerkefir #kefirjabodetabek #maskerhalal #maskerorganik #maskersusukefir #maskerkefirindonesia #kefirmasker #maskerkefirbekasi #maskerkefirsemarang #maskerkefirpurwokerto #maskersusukambingetawa #maskermurah #kefirmurah #maskerkefirjabodetabek

Silahkan geser ➑➑➑
.
Hola β˜ƒ Assalamualaikum πŸƒπŸƒ
Yuk temen-temen yang kira-kira lagi nyari perawatan buat kulit wajah kalian semua yang tentunya organik dan lagi happening bgt ❀ Karna duhh cape ngga sih kalo harus perawatan dokter yang mewajibkan ini itu ini itu pfft 😞 .
.
So kita menjawab itu semua dengan adanya @Ke_Mask πŸ’ž apa sih itu ? Yes produk kami adalah masker kefir susu kambing etawa yang 100% bahan-bahan dasarnya organik dan kami buat sendiri yaa jadi kami tangan pertama 😊 insyaAllah halal dan higienis 😘😘 .
.
Harga jelas murah banget dengan harga Rp.8000 aja bisa untuk 3 kali maskeran 😊 πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Kenapa sih harus beli di @Ke_Mask ?πŸŽ‰πŸŽ‰ .
βœ” 1 sachet bisa dipake 2-3 kali .
βœ” Ke_Mask membuat sendiri, jadi kami adalah tangan pertama .
βœ” Beli 5 pack udah bisa jadi Reseller @ke_mask .
βœ” Dropship juga menguntungkan banget
βœ” Testimonial real dan kami pun menggunakan

Check instagramnya yaaa buat liat testimonial dan info lainnya 😘

Instagram : @ke_mask
Wa : 082226512450
.
.
.
.
#maskerkefir #kefirjabodetabek #maskerhalal #maskerorganik #maskersusukefir #maskerkefirindonesia #kefirmasker #maskerkefirbekasi #maskerkefirsemarang #maskerkefirpurwokerto #maskersusukambingetawa #maskermurah #kefirmurah #maskerkefirjabodetabek

Mengenal SR12
PT. SR12 Herbal Perkasa merupakan perusahaan yang bergerak dibidang herbal & skin care yang berdiri pada tahun 2015 oleh Mr. Toni Firmansyah, S. Farm, Apt sebagai direktur utama, Asrianty Salam, S. Farm sebagai ahli farmasi yang bertanggung jawab terhadap Plant Operational dan Shendy yulian, SE.Sy bersama Deni Hakim, S.P sebagai mitra penyalur produk yang akan dihasilkan.

Formula formula SR12 Herbal Skin Care merupakan hasil research daribeberapa qualifield scientist, sehingga dihasilkan produk-produkkosmetik yang baik dan aman digunakan serta telah teruji di laboratoriumSucofindo bebas Mercury & Hydroquinon dan telah terdaftar di BPOM.

SR12Herbal saat ini memiliki 3 pabrik yang terletak di provinsi Jawa Barat.Ditangani oleh tenaga profesional dibidangnya. Tercatat sampai april 2017, SR12memiliki Distributor yang tersebar di beberapa provinsi, 78 Agen dan ratusanSeller sebagai penyalur produk diberbagai provinsi Indonesia bahkan sampai keTaiwan dan Jepang.

#sr12skincare #sr12tangerang #bpom #nomerkuri #nohydroquinon #bestsellerherbal #kosmetikaman #amanbusui #amanbumil #indonesia #jabodetabek #jawabarat #maskerkefirbekasi #krimwajah #bisnistanpamodal #suksesbersamasr12

MOST RECENT

Psstt..
.
.
Ada yg belum daftar say??? Yukss japri segera yukss.. ada banyak benefit & produk2 kece loh πŸ˜‰
#openreseller #peluangusaha #maskerkefirbatam #maskerkefirbekasi #maskerkefirdepok #maskerkefirjakarta #maskerkefirjambi #maskerkefirbelitung #maskerkefirlubukpakam #maskerkefirbali

Mengenal SR12
PT. SR12 Herbal Perkasa merupakan perusahaan yang bergerak dibidang herbal & skin care yang berdiri pada tahun 2015 oleh Mr. Toni Firmansyah, S. Farm, Apt sebagai direktur utama, Asrianty Salam, S. Farm sebagai ahli farmasi yang bertanggung jawab terhadap Plant Operational dan Shendy yulian, SE.Sy bersama Deni Hakim, S.P sebagai mitra penyalur produk yang akan dihasilkan.

Formula formula SR12 Herbal Skin Care merupakan hasil research daribeberapa qualifield scientist, sehingga dihasilkan produk-produkkosmetik yang baik dan aman digunakan serta telah teruji di laboratoriumSucofindo bebas Mercury & Hydroquinon dan telah terdaftar di BPOM.

SR12Herbal saat ini memiliki 3 pabrik yang terletak di provinsi Jawa Barat.Ditangani oleh tenaga profesional dibidangnya. Tercatat sampai april 2017, SR12memiliki Distributor yang tersebar di beberapa provinsi, 78 Agen dan ratusanSeller sebagai penyalur produk diberbagai provinsi Indonesia bahkan sampai keTaiwan dan Jepang.

#sr12skincare #sr12tangerang #bpom #nomerkuri #nohydroquinon #bestsellerherbal #kosmetikaman #amanbusui #amanbumil #indonesia #jabodetabek #jawabarat #maskerkefirbekasi #krimwajah #bisnistanpamodal #suksesbersamasr12

Musim hujan bikin males mandi? Belum coba bodywash SR12 sih.. Aloe vera nya bikin yang mager jadi segerrr malah bkin nagihπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ More info 0895636736183
#sr12tangerang #bpom #nomerkuri #nohydroquinon #bestsellerherbal #kosmetikaman #amanbusui #amanbumil #indonesia #jabodetabek #jawabarat #maskerkefirbekasi #krimwajah #bodywash #mandi #seger #natural

3 botol zaikeif Susu kefir + Masker kefir hele terkirim.

Terima kasih jeng @tulustara 😊
__
ZAIKEIF, SUSU KEFIR
Minuman probiotik yang terbuat dari susu sapi murni langsung dr peternak cangkringan jogja, susu mengikuti kualitas standar produksi utk SGM.
__
difermentasikan dengan bibit kefir Grade AA secara organik.efektif utk program diet, dan sembuhkan sakit maag,serta teraphy penyakit dalam lainnya.
___
Yang mau susu kefir japri , selain susu kita jg ada masker kefir hele kambing etawa, bs cek dan follow di @maskerkefirhele.jogja
__
Kemasan Botol 500ml
___
Minimal order 2
WA 088215531985
BBM D485103F
Jogja COD oke
___
Segar diminum dalam keadaan dingin, bisa di mix dengan aneka buah, madu, dan syrup, atau sesuai selera.
___
#kefir
#kefirindonesia
#kefirjogja
#susukefirjogja
#susukefirtangerang
#susukefiryogyakarta
#kefirtangerang
#kefirbekasi
#kefirjogja
#milkkefir
#susukefir
#keifmilk
#kefirbandung#susukefirjakarta
#yogurtkefir
#yoghurtkefir
#susukefirsemarang
#kefiryoghurt
#kefiryogurt
#yoghurt
#yogurt
#susujogja
#kefirmilk
#susukefirbekasi
#susukefirsemarang
#susukefirsolo
#susukefirsurabaya
#maskerkefirbekasi
#maskerkefirtangerang
#susu
#kefirpurwokerto

SLIDE ➑➑➑➑➑➑
.
.
Hola β˜ƒ Assalamualaikum πŸƒπŸƒ
Yuk temen-temen yang kira-kira lagi nyari perawatan buat kulit wajah kalian semua yang tentunya organik dan lagi happening bgt ❀ Karna duhh cape ngga sih kalo harus perawatan dokter yang mewajibkan ini itu ini itu pfft 😞 .
.
So kita menjawab itu semua dengan adanya @Ke_Mask πŸ’ž apa sih itu ? Yes produk kami adalah masker kefir susu kambing etawa yang 100% bahan-bahan dasarnya organik dan kami buat sendiri yaa jadi kami tangan pertama 😊 insyaAllah halal dan higienis 😘😘.
.
.

Harga jelas murah banget dengan harga Rp.8000 aja bisa untuk 3 kali maskeran 😊
.
.
πŸŽ‰πŸŽ‰Kenapa sih harus beli di @Ke_Mask ?πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
βœ” Cod, GoSend, Jne βœ” 1 sachet bisa dipake 2-3 kali βœ” Ke_Mask membuat sendiri, jadi kami adalah tangan pertama βœ” Beli 5 pack udah bisa jadi Reseller @ke_mask βœ” Dropship juga menguntungkan banget
βœ” Testimonial real dan kami pun menggunakan
.
.
Check instagramnya yaaa buat liat testimonial dan info lainnya 😘
.
.
Instagram : @ke_mask
Wa : 082226512450
.
.
#maskerkefir #kefirjabodetabek #maskerhalal #maskerorganik #maskersusukefir #maskerkefirindonesia #kefirmasker #maskerkefirbekasi #maskerkefirsemarang #maskerkefirpurwokerto #maskersusukambingetawa #maskermurah #kefirmurah #maskerkefirjabodetabek

Bismillah....
Jum'at berkah...πŸ‘Ό
Juma'at semangat.....πŸ’ͺ
Yang mw wajah nya kinclong alami...jerawat minggat....komedo kabur...flek hitam memudar...pori2 mengecil.....aku punya solusi nya....πŸ’ƒπŸ’ƒbarang murah...tapi ga murahan say....πŸ˜‰
Perawatan dari sekarang ya..biar lebaran nanti tampilan nya lebih syantik...πŸ‘°
Yg mau tau....chatt me ya.... OPEN ORDER & RESELLER
πŸ“±πŸ“²Wa 082298871185
#MaskerKefir#maskerkefirbekasi#maskerkefirmurah#MaskerKefirJengEllaBekas#maskkefir#kefirjengella t

Kamu-kamu yang peenah coba-coba krim macam2 sampai harus ke dokter tp g mempan. Mungkin kamu belum coba perawatan herbal dari SR12 πŸ‘†

Konsultasikan jenis kulitmu dan temukan solusinya 😍

More info 0853-8354-4333
#sr12bekasi #bpom #nomerkuri #nohydroquinon #bestsellerherbal #kosmetikaman #amanbusui #amanbumil #indonesia #jabodetabek #jawabarat #maskerkefirbekasi #krimwajah #bodywash #menghilangkanbekasjerawat

Kefir merupakan komposisi probiotic organik yang bekerja mendetoksifikasi tubuh dari berbagai patogen yang merusak jaringan dan sel sel tubuh.
___
Teraphy penyakit dalam mulai dari Maag akut, liver,TBC dan lain lain memerlukan waktu, dan tidak bisa hanya instan beberapa kali minum kefir 1+2x lalu berkesimpulan berhenti karena tidak suka rasanya yang asem asem.
___
Selain rutin teraphy detox tubuh dengan meminum kefir juga jangan lupa pola makan dijaga , agar proses penyembuhan sampai pemulihan berlangsung cepat.
__
Dan buat yang sehaf wal afiat ,mengkonsumsi Susu kefir
Ibarat menambahan pasukan pengamanan dan logistik ke dalam tubuh, yang akan bekerja mengamankan area dalam tubuh dari patogen perusak dan bagian logistik bertugas mencukupi kebutuhan nutrisi sel sel tubuh.
πŸ˜€
___
Udah gitu ajahπŸ˜‹
__
ZAIKEIF, SUSU KEFIR
Minuman probiotik yang terbuat dari susu sapi murni
difermentasikan dengan bibit kefir Grade AA secara organik.
__
Rasa Plain murni, asem seperti yoghurt murni.
___
Efektif untuk program diet, nutrisi program hamil, teraphy penyakit dalam, sembuhkan sakit maag, dan fungsi kesehatan lain.
___
Kemasan Botol 500ml
Daya tahan luar pendingin 5hari
___
WA 088215531985
BBM D485103F

Jogja COD oke
Shopee ketik : susu kefir zaikeif
___
Segar diminum dalam keadaan dingin, bisa di mix dengan aneka buah, madu, dan syrup, atau sesuai selera.
___
#kefir
#kefirindonesia
#kefirjogja
#susukefirjogja
#susukefirtangerang
#susukefiryogyakarta
#kefirtangerang
#kefirbekasi
#kefirjogja
#milkkefir
#susukefir
#keifmilk
#kefirbandung#susukefirjakarta
#yogurtkefir
#yoghurtkefir
#susukefirsemarang
#kefiryoghurt
#kefiryogurt
#yoghurt
#yogurt
#susujogja
#kefirmilk
#susukefirbekasi
#susukefirsemarang
#susukefirsolo
#susukefirsurabaya
#maskerkefirbekasi
#maskerkefirtangerang
#susu
#kefirpurwokerto

SEGERA DAFTAR KAN DIRI KAMU πŸ‘ Untuk jadi reseller SEMUA PRODUK dari @kefirmadam & @madam.natures yg pasti nya akan ada kejutan setiap saat terutama SPESIAL 2018 ✌ .
.
.
Benefit RESELLER kami???? BANYAK BANGET πŸ˜‰ Cusss segera kirimkan list order berikut nama & alamat ke admin 1 yah πŸ™
#openreseller #peluangusaha #kefir #resellerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirbatam #maskerkefirjambi #maskerkefirdepok #maskerkefirpontianak #maskerkefirpalembang #maskerkefirbali #maskerkefirbalikpapan

SEGERA DAFTAR KAN DIRI KAMU πŸ‘ Untuk jadi reseller SEMUA PRODUK dari @kefirmadam & @madam.natures yg pasti nya akan ada kejutan setiap saat terutama SPESIAL 2018 ✌ .
.
.
Benefit RESELLER kami???? BANYAK BANGET πŸ˜‰ Cusss segera kirimkan list order berikut nama & alamat ke admin 1 yah πŸ™
#openreseller #peluangusaha #kefir #resellerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirbatam #maskerkefirjambi #maskerkefirdepok #maskerkefirpontianak #maskerkefirpalembang #maskerkefirbali #maskerkefirbalikpapan

SEGERA DAFTAR KAN DIRI KAMU πŸ‘ Untuk jadi reseller SEMUA PRODUK dari @kefirmadam & @madam.natures yg pasti nya akan ada kejutan setiap saat terutama SPESIAL 2018 ✌ .
.
.
Benefit RESELLER kami???? BANYAK BANGET πŸ˜‰ Cusss segera kirimkan list order berikut nama & alamat ke admin 1 yah πŸ™
#openreseller #peluangusaha #kefir #resellerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirbatam #maskerkefirjambi #maskerkefirdepok #maskerkefirpontianak #maskerkefirpalembang #maskerkefirbali #maskerkefirbalikpapan

Sekarang Susu Kefir kita sudah bisa di order lewat shopee ya,
Bisa di cari dengan menuliskan
"Susu kefir Zaikeif"😊
___
ZAIKEIF, SUSU KEFIR
Minuman probiotik yang terbuat dari susu sapi murni
difermentasikan dengan bibit kefir Grade AA secara organik.
__
Rasa Plain murni, asem seperti yoghurt murni.
___
Efektif untuk program diet, nutrisi program hamil, teraphy penyakit dalam, sembuhkan sakit maag, dan fungsi kesehatan lain.
___
Kemasan Botol 500ml
Daya tahan luar pendingin 5hari
___
WA 088215531985
BBM D485103F
Jogja COD oke
Shopee ketik : susu kefir zaikeif
___
Segar diminum dalam keadaan dingin, bisa di mix dengan aneka buah, madu, dan syrup, atau sesuai selera.
___
Berbeda dengan susu yoghurt biasa, susu kefir mengandung lebih banyak mikroba probiotic positif yang tidak dapat ditemukan pada yogurt biasa, antara lain Lactobacillus Caucasus, Leuconostoc, spesies Acetobacter dan spesies Streptococcus.

Kefir juga mengandung ragi yang bermanfaat, seperti Saccharomyces kefir dan Torula kefir, yang mendominasi, mengontrol dan menghilangkan ragi pathogen yang destruktif dalam tubuh, insyaallah
berbagai penyakit, seperti kolesterol, maag, asam urat, diabetes, sampai kanker stroke dengan terapi Susu Kefir mampu membuang zat beracun dalam tubuh (detoksifikasi) dan mempercepat proses penyembuhan.
__
#kefir
#kefirjogja
#susukefirjogja
#susukefirtangerang
#susukefiryogyakarta
#jualkefir
#kefirtangerang
#kefirbekasi
#kefirjogja
#milkkefir
#susukefir
#keifmilk
#kefirbandung#susukefirjakarta
#yogurtkefir
#yoghurtkefir
#susukefirsemarang
#kefiryoghurt
#kefiryogurt
#yoghurt
#yogurt
#susujogja
#kefirmilk
#susukefirbekasi
#susukefirsemarang
#susukefirsolo
#susukefirsurabaya
#maskerkefirbekasi
#maskerkefirtangerang
#susu

Selamat sore. Yang masih penasaran sama seger ny masker kefir jenk ella. πŸ‘‰Yg mau punya wajah kinclong alami πŸ‘‰Yg bermasalah dengan jerawat dan komedo.... Ayuk.... Chat me... Saya punya solusi ny.... Masker kefir masker susu sapi segar.... Selagi hangat barang baru ready yu.... Merapat.
Open order dan reseller
Wa}} >>>082298871185
#maskerkefir#maskerkefirbekasi#maskerkefirjengella#maskerkefirmurah#maskkefir#kefirmask

MASKER KEFIR ALL VARIAN 🌿 GREENTEA
🌿 STROWBERRY
🌿 ORIGINAL
all varian harga sama ya πŸ’•πŸ’•πŸ’• ... 25/box isi 5 sachet
50/box isi 10 sachet
15/botol bisa 3 kali pakai min order 2 ya πŸ’•πŸ’•πŸ’• Reseeller??? Chat langsung harga bisa di nego sayyyy

Via WA 085326593886

#maskerkefir #maskerkefirtegal #maskerkefirsemarang #maskerkefirjogja #maskerkefirbekasi #kefirtegal #maskerkefiroriginal #maskerkefiretawa

MASKER KEFIR ALL VARIAN 🌿 GREENTEA
🌿 STROWBERRY
🌿 ORIGINAL
all varian harga sama ya πŸ’•πŸ’•πŸ’• ... 25/box isi 5 sachet
50/box isi 10 sachet
15/botol bisa 3 kali pakai min order 2 ya πŸ’•πŸ’•πŸ’• Reseeller??? Chat langsung harga bisa di nego sayyyy

Via WA 085326593886

#maskerkefir #maskerkefirtegal #maskerkefirsemarang #maskerkefirjogja #maskerkefirbekasi #kefirtegal #maskerkefiroriginal #maskerkefiretawa

MASKER KEFIR ALL VARIAN 🌿 GREENTEA
🌿 STROWBERRY
🌿 ORIGINAL
all varian harga sama ya πŸ’•πŸ’•πŸ’• ... 25/box isi 5 sachet
50/box isi 10 sachet
15/botol bisa 3 kali pakai min order 2 ya πŸ’•πŸ’•πŸ’• Reseeller??? Chat langsung harga bisa di nego sayyyy

Via WA 085326593886

#maskerkefir #maskerkefirtegal #maskerkefirsemarang #maskerkefirjogja #maskerkefirbekasi #kefirtegal #maskerkefiroriginal #maskerkefiretawa

Perawatan cantik dari kefir
Sekarang kefir ga cuma ada maskernya tapi udah ada perawatan mukanya dari cream dan tonernya..
Biar cantiknya maksimal dan lengkap..
Ga usah takut mahal,,perawatan wajah kefir sangat murah daripada perawatan wajah di salon salon.. Yuk yang mau cantik,,bisa pesan dari sekarang di
Wa : 087888322426

#perawatanwajahkefir
#maskerkefirkekinian
#maskerkefirbekasi
#maskerkefirtangsel

Most Popular Instagram Hashtags