#maskerkefirbekasi

6416 posts

TOP POSTS

Paket Glowing
Sesuai namanya
Ini dirancang biar isa glowing wing wing.. Clink.. Haha
Dapet apa aja?
Serum glowing
Masker hijau + toner
Sabun
.
Wajib telaten ya πŸ˜€kalo mau glowign tapi pake cuma seminggu sekali.. Manaaa bisyaaaa... Alami kan g magic tring2 kayak skincare kimia.. Sabar ya πŸ˜‡
.
.
#maskerkefir
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#pecandukefircipan
#perawatanalami

Paket acne ya sayang
Pas mantep buat si jerawat bandel
Harga 220k
Dapet apa aja?
Masker item + toner
Cream acne
Serum acne
Sabun cair acne
Banyak yg udah repeat order sampe ini jadi menu tetap cipan.. Kalo nggak ngefek masa dibeli beli muyu..hihi
Testi udah banyak.. Follower juga dah banyak.. Nunggu apah lagi? .
.
.
#maskerkefir
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#pecandukefircipan
#perawatanalami

#pecandukefircipan
Mana yg favoritmu?
Ada 3 variant masker kefir

Putih ( 110 k ): masker kefir + nutrisi organik.
nutrisinya cocok untuk semua jenis kulit atasi Pori pori besar dan bekas jerawat. Ada efek scrubing nya jadi saat dibilas bisa jadi pelling juga
Hitam ( 110 k ): charcoal sangat efektif menarik racun dan minyak berlebih pada kulit dapat digunakan pada wajah yg jerawat bandel dan amat berminyak.

Hijau ( 130 k ): relaxing boost campuran matcha sangat menenangkan., high antioxidant bisa memusnahkan muka kusam dan kantong mata nakal juga kerutan .
.
.

#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir

Hai fans serum glowing
Ini magic bgt
Bikin wajah glowing alami karena kulit nya sehat
Bisa dipake kapan aja
Buat yg males krim kriman ini solusi bgt dech.. Nggak perlu kulkas
Aman buat bumil busui
#maskerkefirbekasi #maskerkefircipan
#maskerkefirmurah
#maskerkefirorganik

Get rid of acne, dull skin and dark spots with The Answer kefir mask by Mother Nature.

Ada 3 variant masker kefir

Putih ( 110 k ): nutrisinya cocok untuk semua jenis kulit atasi Pori pori besar dan bekas jerawat.

Hitam ( 110 k ): charcoal sangat efektif menarik racun dan minyak berlebih pada kulit dapat digunakan pada wajah yg jerawat bandel dan amat berminyak.

Hijau ( 130 k ): relaxing boost campuran matcha sangat menenangkan., high antioxidant bisa memusnahkan muka kusam dan kantong mata nakal
.
.
#maskerkefir
#maskerkefirmalang
#maskerkefirjogja
#maskerkefirbekasi

Pemakaian kefir mask The Answer Sudah terbukti bikin kulit kenyal, bersih dan glowing alami😊😍
.

MOST RECENT

Dengan pemakaian 3x aja dengan masker kefir jerawat kempes pes noda jg berangsur angsur hilang yeaaayyy syuuukaaa bgt..
#maskerkefirbekasi #maskerkefirgreentea #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta

Masker Kefir Greentea.. hijau royo royo yg kaya akan manfaat yg bikin wajah kusah kamu kembali cerah, jerawat dan bekasnya hilang, antioksidannya bikin wajah kmu terhindar dari penuaan dini.. suka suka suka!!! 10pcs/50rb only

#maskerkefirgreentea
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjakarta #maskerkefirorganik #maskerkefirjakartatimur #maskerkefirbekasi

Yang jual masker kefir sekarang memanf banyaaaak, kadang bingung mau beli yg mana. Karna harganya bervariasiii..
Tapi alhamdulillah @adellyakefir sampai saat ini masih jdi masker kefir yg beda dari yg lainnya. bsa mengatasi masalah wajah, dan menghasilkan hasil yg memuaskan, sehingga mereka menjadi pelanggan tetap kami😘😘
Bahkan ada yg pertama coba di tempat lain, dan begitu pakai @adellyakefir berasa beda sekali ( walaupun sama2 kefir )
Contonya testi ini❀️
Yuk kefir lovers, pilih perawatan wajah yg pasti2 aja, yg udah terjamin, dan pastinya amaaan.
Stttt Ps: jgn asal murah, yg ada muka km rusaaaak😭😭 Yuk buat kalian yg pernah pakai kefir gaada hasil, Yuk sekarang coba @adellyakefir yg udah jelas2 terbuktiii❀️❀️. Lngsng Add line ya. Kilik di bio πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
#testimonialadellyakefir#kefir #maskkefir #maskerkefirbekasi #maskkefiretawa #kefirmurah #kefirgrains #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirbeksi #maskerkefirorganik #susukefir #bibitkefirmurah #kefir #kefirmask #kefirbekasi #kefirmurah #kefirgrains #kefirmaskmurahbagus

MASKER KEFIR JENG ELLA
Solusi kulit cantik sehat secara alami dan amanπŸ˜‰
β€»Cocok banget untuk semua jenis kulit
β€»Cocok untuk semua usia
β€»Aman untuk bumil dan busui

Tunggu apa lagi...yg mw icip2 Masker kefir jeng ella....WaPri aku ya....πŸ€— πŸ“±πŸ“² 082298871185
#MaskerKefirJengElla#maskerkefirbekasi#maskerkefirmurah#maskerkefiroriginal#maskerkefir#kefir#mask#kefir#dirgashopp#tokopedia#shopee

READY NIHHH...
Yang didepok bisa COD!πŸ˜‹
.
Manfaat masker kefir pure
πŸ’™Mengatasi ruam pada wajah akibat penggunaan krim dosis tinggi
πŸ’™Mengeringkan jerawat yg meradang
πŸ’™Mendetox kulit dari debu yang mengendap
πŸ’™Memutus siklus ketergantungan pada krim racikan tertentu.

Di Ailook Kefir semua produknya alami ya kak. 100%aman dan ampuh mengatasi masalah pada kulit πŸ™Œ
Produk nya wajib di simpan dikulkas
Ketahanan produk dalam kulkas : 6bulan
Diluar kulkas : 7hari
.
.
#kefir #kefirmurah #kefirmurahdepok #kefirmurahjakarta #kefirmurahbekasi #kefirjakarta #kefirdepok #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirdepok #maskerkefirjakarta #selebgram #hitz #anakhitz #anakhitzdepok #hitzdepok #selebgramdepok #hitzjakarta #selebgramjakarta #hitzbekasi #selebgrambekasi #kefirbekasi #maskerkefirbekasi #lfl #fff #followforfollow #likeforlike

Sudah cobain Kefir Mask Zafirah??
Sudah tahu belum soal Masker Kefir??
Masker yang kaya probiotik, bikin kulit kenyal lembut, bantu atasi jerawat tanpa kamu worry adanya zat kimia yang masuk ke wajah kamu..
Yang ada si masker ajaib ini ngeluarin racun dan kotoran yang selama ini ngendap di wajah kamu lohh...πŸ˜†πŸ˜†
.
Gag percaya??
Cobain deh Kefir Mask Zafirah, kamu bakal ketagihan dan pengen ngaca terus 😁😁
.
Kefir Mask Zafirah tekstur padat, bahan penunjang organik, tanpa mercury atau bahan kimia lainnya, isi kefir sachetnya bisa dipakai 2x lohh..
dan banyak promo n giveaway
yeaayyyy... πŸ˜†πŸ˜†
.
Tersedia Varian :
🌿 Original
🌿 Coffee
🌿 Greentea
🌿 Gojiberry
🌿 Chocolate
🌿 Dragon Fruit
🌿 Bamboo Charcoal
🌿 Lemon mix Bengkuang
.
Tersedia Kefir Mask Sachet, Kiloan dan Paketan. Ada Scrub Kefir Oatmeal, Sabun Kefir Original dan Charcoal dan Toner Kefir
.
Cuss dehh.. tunggu apalagi hubungi admin kontak ada di bio yaa

Happ Shopping All

Zafirah Kefir Mask πŸ’‹πŸ’‹ #maskerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirhomemade #maskerkefirasli #maskerkefirorganik #maskerkefirkiloan #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirhomemade #jualmaskerkefirorganik #jualmaskerkefirasli #jualmaskerkefirkiloan #trustedseller #trustedolshop #promomaskerkefir #maskerkefirzafirah #kefirasli #kefirmaskmurah

Sudah cobain Kefir Mask Zafirah??
Sudah tahu belum soal Masker Kefir??
Masker yang kaya probiotik, bikin kulit kenyal lembut, bantu atasi jerawat tanpa kamu worry adanya zat kimia yang masuk ke wajah kamu..
Yang ada si masker ajaib ini ngeluarin racun dan kotoran yang selama ini ngendap di wajah kamu lohh...πŸ˜†πŸ˜†
.
Gag percaya??
Cobain deh Kefir Mask Zafirah, kamu bakal ketagihan dan pengen ngaca terus 😁😁
.
Kefir Mask Zafirah tekstur padat, bahan penunjang organik, tanpa mercury atau bahan kimia lainnya, isi kefir sachetnya bisa dipakai 2x lohh..
dan banyak promo n giveaway
yeaayyyy... πŸ˜†πŸ˜†
.
Tersedia Varian :
🌿 Original
🌿 Coffee
🌿 Greentea
🌿 Gojiberry
🌿 Chocolate
🌿 Dragon Fruit
🌿 Bamboo Charcoal
🌿 Lemon mix Bengkuang
.
Tersedia Kefir Mask Sachet, Kiloan dan Paketan. Ada Scrub Kefir Oatmeal, Sabun Kefir Original dan Charcoal dan Toner Kefir
.
Cuss dehh.. tunggu apalagi hubungi admin kontak ada di bio yaa

Happ Shopping All

Zafirah Kefir Mask πŸ’‹πŸ’‹ #maskerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirhomemade #maskerkefirasli #maskerkefirorganik #maskerkefirkiloan #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirhomemade #jualmaskerkefirorganik #jualmaskerkefirasli #jualmaskerkefirkiloan #trustedseller #trustedolshop #promomaskerkefir #maskerkefirzafirah #kefirasli #kefirmaskmurah

Sudah cobain Kefir Mask Zafirah??
Sudah tahu belum soal Masker Kefir??
Masker yang kaya probiotik, bikin kulit kenyal lembut, bantu atasi jerawat tanpa kamu worry adanya zat kimia yang masuk ke wajah kamu..
Yang ada si masker ajaib ini ngeluarin racun dan kotoran yang selama ini ngendap di wajah kamu lohh...πŸ˜†πŸ˜†
.
Gag percaya??
Cobain deh Kefir Mask Zafirah, kamu bakal ketagihan dan pengen ngaca terus 😁😁
.
Kefir Mask Zafirah tekstur padat, bahan penunjang organik, tanpa mercury atau bahan kimia lainnya, isi kefir sachetnya bisa dipakai 2x lohh..
dan banyak promo n giveaway
yeaayyyy... πŸ˜†πŸ˜†
.
Tersedia Varian :
🌿 Original
🌿 Coffee
🌿 Greentea
🌿 Gojiberry
🌿 Chocolate
🌿 Dragon Fruit
🌿 Bamboo Charcoal
🌿 Lemon mix Bengkuang
.
Tersedia Kefir Mask Sachet, Kiloan dan Paketan. Ada Scrub Kefir Oatmeal, Sabun Kefir Original dan Charcoal dan Toner Kefir
.
Cuss dehh.. tunggu apalagi hubungi admin kontak ada di bio yaa

Happ Shopping All

Zafirah Kefir Mask πŸ’‹πŸ’‹ #maskerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirhomemade #maskerkefirasli #maskerkefirorganik #maskerkefirkiloan #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirhomemade #jualmaskerkefirorganik #jualmaskerkefirasli #jualmaskerkefirkiloan #trustedseller #trustedolshop #promomaskerkefir #maskerkefirzafirah #kefirasli #kefirmaskmurah

Sudah cobain Kefir Mask Zafirah??
Sudah tahu belum soal Masker Kefir??
Masker yang kaya probiotik, bikin kulit kenyal lembut, bantu atasi jerawat tanpa kamu worry adanya zat kimia yang masuk ke wajah kamu..
Yang ada si masker ajaib ini ngeluarin racun dan kotoran yang selama ini ngendap di wajah kamu lohh...πŸ˜†πŸ˜†
.
Gag percaya??
Cobain deh Kefir Mask Zafirah, kamu bakal ketagihan dan pengen ngaca terus 😁😁
.
Kefir Mask Zafirah tekstur padat, bahan penunjang organik, tanpa mercury atau bahan kimia lainnya, isi kefir sachetnya bisa dipakai 2x lohh..
dan banyak promo n giveaway
yeaayyyy... πŸ˜†πŸ˜†
.
Tersedia Varian :
🌿 Original
🌿 Coffee
🌿 Greentea
🌿 Gojiberry
🌿 Chocolate
🌿 Dragon Fruit
🌿 Bamboo Charcoal
🌿 Lemon mix Bengkuang
.
Tersedia Kefir Mask Sachet, Kiloan dan Paketan. Ada Scrub Kefir Oatmeal, Sabun Kefir Original dan Charcoal dan Toner Kefir
.
Cuss dehh.. tunggu apalagi hubungi admin kontak ada di bio yaa

Happ Shopping All

Zafirah Kefir Mask πŸ’‹πŸ’‹ #maskerkefir #maskerkefirbekasi #maskerkefirjakarta #maskerkefirhomemade #maskerkefirasli #maskerkefirorganik #maskerkefirkiloan #maskerkefirmurah #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirhomemade #jualmaskerkefirorganik #jualmaskerkefirasli #jualmaskerkefirkiloan #trustedseller #trustedolshop #promomaskerkefir #maskerkefirzafirah #kefirasli #kefirmaskmurah

Most Popular Instagram Hashtags