#maskerjkt

512 posts

TOP POSTS

πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ
Repost from @zulialiang The " Choco Chruncy " mask is the best choice to make your skin smooth and exfoliate dead skin cells,eliminate acne,oatmeal mask to tighten pores and also face cleanser.

Thank u @bathandbeyond.id for the natural masks. .
.
Go check @bathandbeyond.id for more variants.
.
.
.
#bathandbeyond #maskerbubuk #beauty #maskerjkt
...
Thank you for the review gorgeous ☺️

READY STOCK!! 100% Authentic From Korea

ETUDE HOUSE 0.2 THERAPY AIR MASK ➑➑ IDR 18k/pcs

Options :
1. Lotus : Clearing Effect + Soothing Moisture
2. Manuka Honey : Rich Nutrition + Deep Moisturization
3. Aloe : Hydrating Moisture +Skin Calming
4. Green Tea : Refreshing Moisture + Skin Calming
5. Hyaluronic Acid : Hydrating Effect+ Powerful Moisture
6. Collagen : Moist Nutrition + Skin Elasticity

#shetudehouse #etudehouse #etudehouseori #therapymasketude #etudemask #etudehouseready #etudehousepo #etudehousejkt #etudehousebgr #etudehousedpk #skincarekorea #koreanskincare #koreanhaul #makeupkorea #100% #pokorea #readykorea #authentickorea
#belimasker #maskerwajah #maskerkorea #maskerbibir #maskermurah #maskeroriginal #maskerjkt #maskerreadystock

HaloooπŸ™†πŸ»πŸ™†πŸ»πŸ™†πŸ»
Pada tau kan masker naturgo yg ampuh bgt buat mengatasi komedo dan kulit kusam? yg terkenal bgt manfaatnya ini, @houseofgirl.new jual masker ini dgn harga yg worth-it-to-buy bgt!!
πŸ’°PRICE : Rp 2500/pcs
Rp 20.000/pcs
.
Yuuu buruan di orderπŸ’•πŸ’•
---------
#maskermata #maskermatamedan #maskercollagen #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomedan #jualnaturgo #prelovedmedan #naturgoori #medansecond #maskermatacollagen #jualmaskermata #maskermatamurah #jualmaskermurah #jualmaskercollagen #masker #maskermurah #maskermedan #maskerjkt #maskerbdg #maskersby

Yeay NEW Real testi yang bikin kalian bener-bener penasaran sama produk @juliestore_id 😍
.
Ini adalah hasil dari testi yang diberikan oleh OWNER πŸ’–
.
Begitu banyak manfaat Matcha Oat di wajah saat ini dan hasil yang paling owner rasakan adalah kulit menjadi lembab serta jerawat dan bekas jerawat memudar dalam pemakaian rutin minimal 3x 😍
.
Ini real 100% organik tidak mengandung bahan pengawet, pewangi atau bahkan pewarna berbahaya sekalipunπŸ‚
.
Ini dijamin Aman karena @juliestore_id 100% produksi sendiri dibawah pengawasan tertentu dan sudah melakukan observasi terlebih dahuluπŸ™πŸ» Yuk buruan yang belum coba😍
.
Konsultasi dan info lainnya bisa langsung add official kami .
πŸ“±line : @xfu8134x (pakai @ )
πŸ“„Syarat dan Ketentuan Berlaku
.
Masih penasaran sama hasil @juliestore_id ?
.
Cek ig @testimonial_juliestore
Cek ig @testimonial_juliestore
#homemademasker #maskerorganik #makserwajahalami #maskersusu #maskerpwt #maskeryogya #maskerjkt #maskerjakarta #maskercilacap #lulurmurah #maskerbekasi #pabrikmasker #resellermasker #maskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #maskerkiloan #maskerkiloanmurah #obatjerawatalami #organicfacemask #lulurwajah #lulurwajahmurah #jualmaskerkiloan #kefirbekasi #maskerclay #maskerlumpur #peluangbisnis #maskerkopi #maskercharcoal

Untuk Wajah kering

BAGI ANDA YANG MEMILIKI WAJAH KERING

Ciri2 diantata nya yaitu :
1. Kulit wajah kasar dan biasa sedikit bersisik
2. Pori2 sangat kecil (hampir tidak terlihat)
3. Banyak terdapat garis-garis halus (kerutan tipis)
4. Kulit terus sering terkelupas
5. Terasa gatal (iritasi)
6. Terdapat bercak warna merah dan radang pada kulit.
TIPS CARA MENGATASI KULIT KERING

1. Hindari pemakaian sabun yang terlalu banyak busa, keras (sabun sulfur/antiseptik), mengandung banyak alkohol, pewangi, parfum, pewarna/pengawet.
2. Gunakan air hangat saat mencuci wajah
3. Lindungi wajah dari paparan langsung sinar matahari
4. Perbanyaklah mengkonsumsi makanan yang mengandung Asam Lemak (ikan, kenari, omega3)
5. Gunakan Green Mask Spirulina dengan Campuran Khusus dan cara Pakai yang benar !
Wajah berminyak

BAGI ANDA YANG MEMILIKI KULIT WAJAH BERMINYAK

Kulit memproduksi minyak berfungsi sebagai pelindung kulit dari bahaya luat seperti polusi dan debu yang akan masuk ke dalam pori-pori kulit. Selain itu juga minyak pada wajah berfungsi ubtuk menjaga keremajaan kulit. Namun, kelebihan minyak akan menambah masalah baru.

Penyebab Wajah Berminyak :
1. Makanan berlemak
2. Hormon tidak seimbang
3. Salah pilih kosmetik
4. Keturunan
CARA MENGATASI KULIT WAJAH BERMINYAK

1. Mencuci Wajah (memakai sabun muka jgn lebih dari 2 x sehari)
2. Minum air putih ( 2 liter sehari)
3. Gunakan perawatan Masker Spirulina dengan Campuran Khusus dan Cara Pakai yang Benar !
ini tips campuran Green Mask:
Wajah kering : susu
Wajah berminyak : putih telur
Wajah berjerawat : Green Mask + chitin+jeruk nipis

#spirulina #maskerspirulina #masker #maskermurah #maskerjkt

Sebelom sholat id pakek masker naturgo biar makin cantik😍😘.
.
Testimoni.
.
#maskernaturgo #masker #maskersidoarjo #maskerkrian#maskerjkt#

BEST SELLER!!
FORENCOS 7 DAYS MASK
.
Feature
1. Anti aging mask's intense care for a damaged, aged skin.
2. Natural preservative.
(No Paraben, Artificial color, Phenoxy ethanol, Benzophenone, Mineral oil, Sulfate and Petrolatum.)
3. 100% pure cotton celluloid fabric sheet.
4. It contains a whole bottle of an ampule for rich moisturizing and nutrition supplying.
.
Color Option
MONDAY (Swallow's Nest Nutrition)
TUESDAY (Volcanic Ash Detox)
WEDNESDAY (Caviar Moisture)
THURSDAY (Teatree Relax)
FRIDAY (Gold Regenerating)
SATURDAY (Mayu Elastic)
SUNDAY (Black Pearl Brightening)
.
How to use
1. After face washing, cleanse your face with toner with makeup cottons.
2. Apply a mask.
3. Take it off after about 20 minutes later.
4. Gently tap any residue for absorption.
.
30.000/pcs
1 box 200.000 (dapet 7pcs masker varian monday-sunday)
.
β€’ for order line @mth4662a (pake @)
.
#jualmasker #jualmaskermuka #maskermukamurah #maskermurah #facemask #forencosmask #maskerforencos #forencosmurah #supplierforencos #jualforencos #jualforencosjkt #forencosasli #forencos7days #forencosjakarta #forencosjkt #jualforencos7days #jualmaskerscheming #maskerbagus #jualmaskerkorea #suppliermaskerkorea #maskerjkt #olshopjakarta #olshopindo #olshopjkt #olshopbandung #olshopmurmer #supplierjakarta #maskerwhitening #whiteningmask

Ini ada paket terbaruuu πŸ‘πŸ‘ 115rb udah dpt 23 produk lhooo 😍

Dapat :
10 pcs naturgo masks
12 pcs eye masks
1 pc egg white mask

#masker #maskermurah #paketmasker #paketmaskermurah #maskerwajah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjkt #jualmakeupsby #makeupmurah #maskerjkt #jualmaskerjkt #jualmaskersby

BIO AQUA SPRING SEA ICE NOURISHING MASK REPLENISMENT
.
Cara penggunaan:
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15-20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
Price : 6K
.
PS: Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, gunakan masker 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya 1 minggu cukup 1/2 lembar
-----------------
#jualmasker #maskermedan #maskerbioaqua #maskeretude #maskertissue #maskertisu #maskermurah #jualmaskermurah #jualmaskermedan #maskerjkt #maskerbdg #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomedan #jualnaturgo #naturgoori

MOST RECENT

πŸ’ŽMasker NaturgoπŸ’Ž
.
.
.
.
Manfaat Masker NaturgoπŸ‘‰πŸ» Selain itu, masker lumpur ini mampu mengatasi masalah kulit lainnya seperti:

Kulit wajah berjerawat
Kulit wajah berminyak
Menghilangkan komedo
Menghilangkan flek hitam
Menghilangkan tanda-tanda penuaan
Mengencangkan kulit wajah
Membersihkan dan menghaluskan kulit wajah
.
.
.
.
πŸ’΅ 1 box isi 10 pcs 70.000
#maskerwajar #eggwithmurmer #eggwith #maskermurmer #masker #maskerjkt #maskerbekasi #maskerori #eggwithori #eggwithbekasi #eggwith #maskereggwith #eggwithmask #whitemaskmurah #whitemaskjogja #whitemaskpalembang #whitemaskshiseido #masknaturgo #maskerwajah #maskerori #maskernaturgobekasi #maskernaturgomurmer #maskernaturgomalang #maskernaturgoshiseido #maskernaturgooriginal #maskernaturgomurmer

GOLD COLLAGEN NOSE MASK
Menghilangkan komedo tidak cukup hanya dengan masker pengangkat komedo saja. Setelah pemakaian masker sebaiknya gunakan gold collagen nose mask agar bisa bekerja mencegah komedo dengan efektif.
πŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒπŸ‘ƒ
GOLD COLLAGEN NOSE MASK memiliki manfaat diantaranya :
πŸ‘‰ Menghilangkan dan mencegah komedo (blackhead)
πŸ‘‰ Efektif mengecilkan pori-pori
πŸ‘‰ Melembabkan dan menghaluskan kulit
πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati
πŸ‘‰ Membantu mengatur keseimbangan minyak
πŸ‘‰ Memperbaiki tekstur kulit
.
(Untuk order atau sekedar tanya-tanya hubungi kontak dibio) happy shoping ❀
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK adalah masker yang berfungsi untuk merawat kesegaran mata, menghilangkan kantung mata dan lingkaran hitam yang biasa disebut mata panda. Masker mata COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK sangat cocok bagi anda yang senantiasa bekerja didepan komputer sehingga membuat mata anda lelah.
Masker mata mengandung berbagai macam vitamin yang bermanfaat seperti : Vitamin C, Serbuk Emas, Collagen, Vitamin E, Provitamin B5, Asam Hylauronic, Vitamin B3, Vitamin A, Aloe Vera, Chamomile Extract, Pepaya Extrat, Gold Elemen dan masih banyak lagi yang lainnya.
πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
Manfaat COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK adalah :
πŸ‘‰ Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
πŸ‘‰ Membantu mengurangi kantong mata.
πŸ‘‰ Mengurangi keriput halus di area sekitarΒ  mata.
πŸ‘‰ Mengencangkan kulit di sekitar mata.
πŸ‘‰ Melembabkan kulit di area sekitar mata.
πŸ‘‰ Menyegarkan kulit di area sekitar mata.
πŸ‘‰ Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok.
.
(Untuk order atau sekedar tanya-tanya hubungi kontak dibio) happy shoping ❀
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

GOLDEN CRYSTAL LIP MASK adalah sebuah masker bibir yang mengandung vitamin C dan Collagen yang berfungsi untukΒ memerahkan bibirΒ AndaΒ sekaligus mencerahkan bibir anda . Perubahan warna bibir yang menjadi kusam biasanya disebabkan oleh adanya zat-zat kimia yang terkandung pada lipstick anda. Warna bibir yang berubah menghitam adalah sel-sel kulit mati yang menempel dan menumpuk yang biasanya sulit dihilangkan dengan pembersih biasa dan membutuhkan perawatan khusus untuk dapat mengatasinya dengan baik.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Manfaat dari Golden Crystal Lip Mask Kollagen adalah:
πŸ‘‰ Memerahkan bibir
πŸ‘‰ Melembabkan bibir
πŸ‘‰ Menghaluskan bibir
πŸ‘‰ Melembutkan bibir
πŸ‘‰ Mengangkat sel kulit mati pada bibir
πŸ‘‰ Mengembalikan elastisitas pada bibir
.
(Untuk order atau sekedar tanya-tanya hubungi kontak di bio) happy shoping❀
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

Kakak ini mukanya udah putih , udah bersih , enggak ada jerawat tapi kok maskeran? Ya iyalah secara putih , bersih belum tentu terhindar dari yang namanya debu dan kotoran wajahπŸ˜‚ Pake motor panas"an kena sinar matahari belum lagi kena debu pasti nempel kan debunya. Nah ini dia kegunaan masker untuk mengangkat debu yang nempel diwajah. Sayangi kulit wajah itu bukan saat udah kusam atau jerawat tali sayangi dari sekarang.
Btw thank you ya kak udah order shiseido white mask di @ve_shopmlg. Semoga suka dan bisa order lagi. ❀
Yuk yang mau order hubungi line di bio. Ayo cantik bersama😍
.
(Masker sama kulit hampir sama sampai maskernya hampir enggak kelihatan)πŸ˜„
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah #testimonive_shopmlg

Hibiscus, tumbuhan yang top banget buat kulit. Selain kaya vitamin c dan antioksidan, hibiscus juga mencerahkan dan melembabkan kulit, mengecilkan pori pori, menyamarkan flek flek hitam di wajah dan menenangkan kulit yg terbakar matahari

Cakep!! Masker rasa gaul pake kacamata jugaπŸ˜‚ mbaknya request mukanya ditutupin. Oke ditutupin ala" anak gaul ya mbakπŸ˜‚ btw thank you ya mbak udah order di @ve_shopmlg. Jangan sungkan" ya mbak untuk nanya" karna gratis tanpa bayarπŸ˜‚ asal jangan tanya jodohπŸ˜‚ yuk yang belum order bisa order skarang ya say😍 untuk harga bisa hubungi kontak di bio atau dm ya say. Happy shoping ❀
.
.
.
#testimonive_shopmlg #maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

Cowok idaman dah. Muka aja dirawat apalagi dompet. UpsπŸ˜‚
Selain harganya yang murah masker dari @ve_shopmlg juga praktis (enggak ribet) dipakai dimana pun bisa. Tuh enak kan?
Yang cewek jangan kalah sama cowok dong. Masa cowok mukanya kinclong kita yang cewek kincong karna foundation terusπŸ˜‚ (itung" ngemat duit buat beli foundation).
Yuk yang belum order silahkan order sebelum kehabisanπŸ˜–πŸ˜– sayangi muka , sayangi pacar , sayangi uang (10000 bisa dapat 4 masker. Dimana lagi bisa dapat masker murah kalau enggak di @ve_shopmlg )
Mau order atau sekedar tanya" hubungi kontak di bio. ❀
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

Kata kakaknya malu kalau nampak semua jadi dikirimin setengah doang πŸ˜† ini kakaknya pake shiseido black mask. Dipake dihidung aja karena kata si kakak hidungnya banyak komedo 😁 untuk perawatan muka kakaknya langganan terus sama masker animal. Katanya cocok dan suka banget😁 thank you ya kak udah order dan percaya sama @ve_shopmlg . Tenang aja kak , saya cuma jualan barang bukan janji jadi no tipu" 😁 .
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

Tayang-tayang sekarang udah perawatan ya. Awalnya sempet bgung ya mau pale masker apa sesuai kebutuhan kulit. Tenang say di @ve_shopmlg bakalan dijawab dan dikasih solusi. Pelayanan yang utama kalau di @ve_shopmlg makanya yg udah order di @ve_shopmlg gak pernah kecewa. Tengkyu sayang udah order , ditunggu orderan selanjutnya ❀
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

SNP ANIMAL MASK❀
Masker kekinian yang enggak buat dompet kosong seperti hati para jomblo (eak) dan bagus banget dimuka. (Hijau) DRAGON SMOOTHING masker wajah dengan karakter berbentuk naga yang berfungsi :
πŸ‘‰ Untuk mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah
πŸ‘‰ Melembutkan kulit wajah
πŸ‘‰ Merawat kulit sensitif dan kemerahan
πŸ‘‰ Mengontrol pori-pori
.
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

SNP ANIMAL MASK❀
Masker kekinian yang enggak buat dompet kosong seperti hati para jomblo (eak) dan bagus baanget dimuka.
(Kuning) TIGER WRINKLE memiliki karakter berbentuk macan yang lucu , berfungsi :
πŸ‘‰ Mencegah kerutan dan garis halusΒ pada kulit wajah
πŸ‘‰ Meningkatkan elastisitas kulit wajah
πŸ‘‰ Membuat kulit wajah menjadi cerah
.
.
.
#maskermurahmalang #maskermurah #maskeranimal #maskermahasiswa #maskerbagus #maskerkeren #maskersurabaya #maskersby #maskermlg #maskerkekinian #masker #maskerjakarta #maskerjkt #maskerkalimantan #maskermurah

Most Popular Instagram Hashtags