[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerjkt

878 posts

TOP POSTS

Yuk intip produksi Kefir kita ...
Hub kita di:

WA 0818 0888 4590

LINE @masque.maison (pake @)
http://line.me/ti/p/0masque.maison

BBM 5D798202

#maskerkefir #maskerkefirorganik #maskerjerawat #maskerjakarta #maskerjkt #masker #kefir #kefirorganik #kefirjakarta #kefirjkt

testi dari charcoalpowder๐Ÿ˜yuk diorder rasakan manfaatnya dr aranghitam ini,ada 2 kemasan hrg murahmeriah,bisa untk memutihkan gigi dan maskeran. order bisa hub via

LINE: Rthayuuu29
WA: 085817929294

Xoxoโค
#charcoal#charcoalpowder#charcoalmask#aranghitam#masker#maskeran#maskerwajahmurah#maskerorganik#maskerjkt#maskeraranghitam

Sebelom sholat id pakek masker naturgo biar makin cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.
.
Testimoni.
.
#maskernaturgo #masker #maskersidoarjo #maskerkrian#maskerjkt#

Halooo๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿป
Pada tau kan masker naturgo yg ampuh bgt buat mengatasi komedo dan kulit kusam? yg terkenal bgt manfaatnya ini, @houseofgirl.new jual masker ini dgn harga yg worth-it-to-buy bgt!!
๐Ÿ’ฐPRICE : Rp 2500/pcs
Rp 20.000/pcs
.
Yuuu buruan di order๐Ÿ’•๐Ÿ’•
---------
#maskermata #maskermatamedan #maskercollagen #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomedan #jualnaturgo #prelovedmedan #naturgoori #medansecond #maskermatacollagen #jualmaskermata #maskermatamurah #jualmaskermurah #jualmaskercollagen #masker #maskermurah #maskermedan #maskerjkt #maskerbdg #maskersby

Masker Kain ada di Trokshop nihhh ready semua warna, INI MASKER TALI KARET jadi yg berhijab atau bukan juga bisa pake ๐Ÿ˜Š
Harga :
1-15pcs : Rp 8.000
16-30pcs : Rp 7.500
31-50pcs : Rp 7.000
>50pcs : Hubungi ke nmr 082298327387 (wa only yaa) #maskerkain #maskerjkt #olshopdepok

Males kan ya kalo kulit belang? Kasar? Kering? Ihh gapede apalagi yg suka panas panas an kulitnya yakin sehat tuhh..
Yuk pesen body scrub kefir nya ada 3 varian:
๐ŸŒนCoklat
๐ŸŒนRice
๐ŸŒนCofee
besok udah minggu trs senin lagi.. aktivitas lg dehh.. yahh kapan mee time nyaโค buruan order isinya buanyakkkk 200gr lhoo bisa berhari hari๐Ÿ˜‹
------------------------------------------------
๐Ÿ“ฑWa: 082221153998
๐Ÿ“ฒId: estrinrksma
------------------------------------------------
#kefirjogja #maskerjerawat #maskerkefirjogja #maskerjogja #codumy #codjogja #codbantul #maskerbantul #maskerjkt #etudejogja #jualmaskerkefir #maskerkefir #krimdokter #dokterjogja #maskerkefirmurah #bibitkefir #jualbibitkefir #codsleman

Yuk tampil cantik
Bebaskan wajah dari jerawat, komedo, kusam & masalah wajah yang lainnya

Masker srikandi adalah Masker wajah yang terbuat dari bahan alami dan diolah secara tradisional oleh orang yang sudah berpengalaman

Tersedia dalam 3 kemasan
- kemasan 20 x pakai 25.000
- kemasan 60 x pakai 55.000
- kemasan 130 x pakai 130.000

Jenis masker
- masker kopi
- masker coklat
- masker strawberry
- masker pisang
- masker tomat lemon
- masker bengkoang
- masker alpukat
- masker pepaya

Manfaat masker lulur
- mencerahkan wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan bekas noda jerawat
- merontokan komedo
- menyamarkan flek hitam diwajah
- membuat wajah lebih segar
- menyamarkan garis2 tanda penuaan
- mengecilkan pori2
- kulit tidak kusam

Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara & badan
Masker mudah kering jadi bagi yang sibuk bisa tetap pakai

Order / konsultasi
Wa 085645149081

#maskerjogja #maskerjkt #maskeralami #maskerbuah #maskerwajah #maskerwajahampuh #maskerwajahbuah #maskerwajahgresik #grosirmaskerwajah #maskerlulur #maskerherbalalami #perawatanwajah #perawatanmukaalami #perawatanmukamurah #srikandimasker

.. Masker varian beras jepang ready gk bnyak yaa best seller bgt varian yang ini .. Cmn 2kg .. Cuzz yg mw kirim* hri ini tf d tnggu smpai jm 3๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ#masker #berasjepangorganik #maskerberasjember #maskerjember #maskerbaliratih #maskersbymurah #maskerjkt

Baru pertama kali pakai, customer ini merasakan kulit wajahnya menjadi lembut dan menjadi sedikit cerah.
Padahal baru sekali pakai lho. Gimana kalau udah pakai sebulan? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ’ž .
.
.
.

#organicskincare #maskerkopi #scrubkopi #scrubwajah #maskermurah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #maskermurah #masker #jualmaskermurah #maskerjakarta #maskerkecantikan #maskerjkt #maskerkopi #maskerorganik #jualmaskermurah #resellermasker #maskercantik #alatmasker #kuasmasker

MOST RECENT

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja, karna gak cuma 1, tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja, karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja, karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja, karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja, karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja,karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. . Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja, karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang. Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

*MASKER KAIN HIJAB*

DETAIL :
- Bahan oxford (tidak pengap)
- Bisa dicuci
- 4 tali terputus.
PRICELIST :
1-6pcs : 6.000
>6pcs :5.500
12pcs : 5.000
2lusin :4.500 .
.
.
๐Ÿ“JAKARTA TIMUR .
.
๐Ÿ“ฃ UNTUK CIBUBUR, CIRACAS, CIPAYUNG, CILANGKAP, KELAPA DUA, MARGONDA, CIJANTUNG dan KRANGGANG BISA COD
INFO PEMESANAN: ๐Ÿ“ฒVia WA 0816-1761-6250
Harga masker gak sebanding sama harga kesehatan, yuk mulai dari sekarang gunakan masker untuk menghindari polusi udara.
Keep health & happy shopping ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ž
.
.
.
(Warna lain bisa Request : proses kurang lebih 3-4hari kerja,karna gak cuma 1 , tapi lumayan banyak dan ownernya cuma 1 orang . Jadi mohon dimengerti yaa shayyy ๐Ÿ˜˜)
#maskerkain#maskerhijab#murahmeriah#sehat#maskerpolos#hijab#maskerkekinian#islami#maskermurah#maskerkainmurah#maskerpolosmurah#maskerhijab#maskerjamannow#maskerjkt#onlineshop#maskerkainolshop#olshopmasker#olshopmaskerkain#maskermurah

READY - Japan Camelia - Japan Sakura - Grape Seed
- Deep Sea

Masker perawatan sehari-hari yang diformulakan agar wajah tetap mendapat perawatan setelah pemakaian kosmetik.

Masker ini guna melindungi wajah dari :
- masalah keriput - masalah kulit kering
- masalah flek - sering terkena sinar matahari dan udara panas/kotor
- pemakaian kosmetik yang mengandung mercuri - seringnya memakai bedak sehingga menutup pori-pori di wajah
- sebagai detoksifikasi wajah sehingga wajah menjadi lebih lembab, elastis, lebih cerah dan sehat.
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
Rp13.000/pcs
โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ
#masker #maskermurah #maskerjakarta #maskerjkt #maskerwajah #maskercantik #olshop #olshopid #olshopmurah #olshopjkt #olshopjakarta #olshopindonesia #trustedolshop #trustedseller #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytas

Thankyou mami udah beli eye mask kita. Eye mask ini bisa di kalangan mana aja lho karna memang banyak manfaatnya. So tunggu apalagi langsung aja order eye mask nya๐Ÿ’•๐Ÿ’• #jualmasker #blackmasker #eyemask #eyemaskmurah #maskerjkt #maskermurah
#liptintmurah #tonymolymurah

๐Ÿ’‹ MASKER BIBIR BIOAQUA๐Ÿ’‹
๐Ÿ’ฐ IDR 6.000
-
-
-
-
๐Ÿ‘‰Cara pakai :
โœจBersihkan bibir
โœจTempelkan masker
โœจTunggu 15 sampai 20 menit
โœจPijat bagian bibir setelah penggunaan

Manfaat Masker Bibir Bioaqua:
๐Ÿ”ฐ Menjaga kesehatan dan kelembaban bibir
๐Ÿ”ฐ Mengatasi bibir kering dan pecah-pecahโ€‹
๐Ÿ”ฐ Penggunaan jangka lama membuat bibir gelap menjadi lebih terang

#masker #maskerbibir #maskerbibirmurah
#maskerbibirbioaqua
#maskerbibirbioaquamurah
#maskerbibirpink #maskerbibirbioaquapink #biaquoapink #maskerbibirjkt #maskerbibirjakarta #maskerbibirid #bioaquajakarta #bioaquajkt #maskerjkt #olshopkecantikan #olshopid #olshopjkt #beauty #beautycare #mouthcare #mouth #mouthmask

๐Ÿ’‹ MASKER BIBIR BIOAQUA๐Ÿ’‹
๐Ÿ’ฐ IDR 6.000
-
-
-
-
๐Ÿ‘‰Cara pakai : โœจBersihkan bibir
โœจTempelkan masker
โœจTunggu 15 sampai 20 menit
โœจPijat bagian bibir setelah penggunaan

Manfaat Masker Bibir Bioaqua:
๐Ÿ”ฐ Menjaga kesehatan dan kelembaban bibir
๐Ÿ”ฐ Mengatasi bibir kering dan pecah-pecahโ€‹
๐Ÿ”ฐ Penggunaan jangka lama membuat bibir gelap menjadi lebih terang

#masker #maskerbibir #maskerbibirmurah
#maskerbibirbioaqua
#maskerbibirbioaquamurah
#maskerbibirpink #maskerbibirbioaquapink #biaquoapink #maskerbibirjkt #maskerbibirjakarta #maskerbibirid #bioaquajakarta #bioaquajkt #maskerjkt #olshopkecantikan #olshopid #olshopjkt #beauty #beautycare #mouthcare #mouth #mouthmask

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK + BLACK MASK NATURGO
Rp.15.000

Yuk langsung order aja rasain manfaatnya dijamin ga nyesel๐Ÿ‘Œ

#jualmasker #maskermurah #maskerhits #eyemaskmurah #maskerjkt #naturgomurah

COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK

Rp.8000

Eye mask ini dapat menghilangkan kantung mata atau mata panda kalian dan dapat memberikan vitamin pada kulit kalian๐Ÿ’•

So, tunggu apalagi langsung aja di order๐Ÿ’œ

#maskermurah #eyemask #maskerjkt #jualmasker #maskerkekinian #maskerhits #eyemaskmurah

Yuk tampil cantik
Bebaskan wajah dari jerawat, komedo, kusam & masalah wajah yang lainnya

Masker srikandi adalah Masker wajah yang terbuat dari bahan alami dan diolah secara tradisional oleh orang yang sudah berpengalaman

Tersedia dalam 3 kemasan
- kemasan 20 x pakai 25.000
- kemasan 60 x pakai 55.000
- kemasan 130 x pakai 130.000

Jenis masker
- masker kopi
- masker coklat
- masker strawberry
- masker pisang
- masker tomat lemon
- masker bengkoang
- masker alpukat
- masker pepaya

Manfaat masker lulur
- mencerahkan wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan bekas noda jerawat
- merontokan komedo
- menyamarkan flek hitam diwajah
- membuat wajah lebih segar
- menyamarkan garis2 tanda penuaan
- mengecilkan pori2
- kulit tidak kusam

Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara & badan
Masker mudah kering jadi bagi yang sibuk bisa tetap pakai

Order / konsultasi
Wa 085645149081

#maskerjogja #maskerjkt #maskeralami #maskerbuah #maskerwajah #maskerwajahampuh #maskerwajahbuah #maskerwajahgresik #grosirmaskerwajah #maskerlulur #maskerherbalalami #perawatanwajah #perawatanmukaalami #perawatanmukamurah #srikandimasker

.
mau skincare k o r e a kekinian yg ORIGINAL & murah ?
.
.
yuk follow @my.skinfood ๐Ÿ’ž
.
ORDER :
id line : @mnw0546v
WA: 082149429555
.
http://line.me/ti/p/@mnw0546v

Hallo sahabat palms ada salah satu varian masker "hi PALMS" nih, "MORNING TEA ๐Ÿต"
.
Morning tea campuran dari greentea seeds, organic matcha powder, oatmeal serta rice and milk... And it smells verry fragrant ๐Ÿ˜.
Khasiat dari morning tea sangat bagus loh gais untuk wajah :
1. Menghilangkan mata panda
2. Mendetoks racun pada wajah
3. Meregenerasi kulit
4. Mengatasi jerawar meradang
5. Menenangkan kulit terbakar matahari
.
100% ALAMI,HALAL DAN AMAN LOH UNTUK DIPAKAI. Yuk buruan diorderr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#maskeramanbumil #maskerjerawat #maskeralami #maskerorganik #maskeraman #makserkefirmurah #maskermurahmeriah #maskermurah #maskersemarang #maskerjkt #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #maskeralami #maskermata

ORGANIC FACE MASK "hi PALMS".
100% ALAMI, AMAN DAN HALAL
.
๐Ÿƒ SIZE ZAR 50GR
๐Ÿƒ HARGA 50.000/pcs
๐ŸƒBISA DIPAKAI 15x LEBIH
๐Ÿƒ ADA 6 VARIAN :
๐ŸซCall me choco
๐Ÿผ Milkshake
โšซ Blackcharcoal
๐Ÿต Morning Tea
โ˜• Coffee me
๐Ÿš Black Rice
.
.
Kemasan ini hadir dengan kemasan yang elegan loh. Selain lebih hemat ongkir karna isi nya lebih banyak dan lebih murah. Dan yang paling penting jar nya oke banget buat menyimpan masker supaya tidak tumpah. Kece banget bukan ? ๐Ÿ˜‰. Yukkk buruan diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#maskerjerawat #maskeramanbumil #masker #maskeralami #maskerorganik #maskermurahmeriah #maskermurah #maskeralami #obatjerawatampuh #maskerjkt #maskerkefirmurah #maskerkefirsemarang

ORGANIC FACE MASK "hi PALMS".
100% ALAMI, AMAN DAN HALAL
.
๐Ÿƒ SIZE ZAR 50GR
๐Ÿƒ HARGA 50.000/pcs
๐ŸƒBISA DIPAKAI 15x LEBIH
๐Ÿƒ ADA 6 VARIAN :
๐ŸซCall me choco
๐Ÿผ Milkshake
โšซ Blackcharcoal
๐Ÿต Morning Tea
โ˜• Coffee me
๐Ÿš Black Rice
.
.
Kemasan ini hadir dengan kemasan yang elegan loh. Selain lebih hemat ongkir karna isi nya lebih banyak dan lebih murah. Dan yang paling penting jar nya oke banget buat menyimpan masker supaya tidak tumpah. Kece banget bukan ? ๐Ÿ˜‰. Yukkk buruan diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#maskerjerawat #maskeramanbumil #masker #maskeralami #maskerorganik #maskermurahmeriah #maskermurah #maskeralami #obatjerawatampuh #maskerjkt #maskerkefirmurah #maskerkefirsemarang

BINGUNG CARA MAKE MASKER "hi PALMS" ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Dont worry guys, cara nya simple tapi memberikan hasil yg luar biasa loh
1. Cuci muka yang bersih
2. Ambik 1-2sdt masker/secukupnyaa lalu larutkan dengan air
3. Oleskan ke wajah hingga merata
4. Tunggu 10-15 menit hingga mengering
5. Bilas dan lakukan pijat lembut wajah ( scrubbing )
*jika jerawat sentisitif dan sedang meradang jangan di scrub*
.
.
Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
Gunakan 2-3x seminggu
.
.
.
#maskerjerawat #maskeramanbumil #maskeralami #maskerorganik #maskerjkt #maskerkefirsemarang #maskersemarang #obatjerawatampuh #maskermurahmeriah #maskermurah

Masker "hi PALMS" adalah masker organik yang 100% ALAMI, HALAL, DAN AMAN.
.
Terbuat dari bahan bahan murni organik yang berkualitas dengan bahan utamanya beras, oatmeal,susu serta bahan bahan lainnya yang 100% alami yang diolah menjadi bubuk. Bahan yang digunakan aman di konsumsi, kebayangkan dimakan aja udah aman apalagi di oles dimuka ๐Ÿ˜.
.
Yukk buruan diorder~~ ๐Ÿ˜Š
.
.
#maskerjerawat #maskermuka #maskerorganik #maskeralami #maskerjerawatalami #masker #maskerjkt #maskersemarang #maskermurahmeriah #maskermurah #maskeramanbumil #maskeramanbusui #maskeraman #maskerkefir #homemade

REAL TESTI hi PALMS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Buruan yukk di order, bahan yang kami gunakan 100% ALAMI,HALAL, WANGI SERTA AMAN LOH DIGUNAKAN. Dari bahan bahan organik alami yang bisa membuat wajah kamu lembut, cerah, dan bercahaya loh
INGIN CANTIK ALAMI ? GUNAKAN hi PALMS ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#maskerwajah #maskermurah #maskermuka #testimoni #maskerjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #maskermata #masker #facemask #maskermurahmeriah #maskerjkt #maskersemarang #maskerjerawatalami

REAL TESTI hi PALMS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Buruan yukk di order, bahan yang kami gunakan 100% ALAMI,HALAL, WANGI SERTA AMAN LOH DIGUNAKAN. Dari bahan bahan organik alami yang bisa membuat wajah kamu lembut, cerah, dan bercahaya loh
INGIN CANTIK ALAMI ? GUNAKAN hi PALMS ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#maskerwajah #maskermurah #maskermuka #testimoni #maskerjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #maskermata #masker #facemask #maskermurahmeriah #maskerjkt #maskersemarang #maskerjerawatalami

REAL TESTI hi PALMS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Buruan yukk di order, bahan yang kami gunakan 100% ALAMI,HALAL, WANGI SERTA AMAN LOH DIGUNAKAN. Dari bahan bahan organik alami yang bisa membuat wajah kamu lembut, cerah, dan bercahaya loh
INGIN CANTIK ALAMI ? GUNAKAN hi PALMS ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#maskerwajah #maskermurah #maskermuka #testimoni #maskerjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #maskermata #masker #facemask #maskermurahmeriah #maskerjkt #maskersemarang #maskerjerawatalami

Most Popular Instagram Hashtags