[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerjkt

799 posts

TOP POSTS

Yuk intip produksi Kefir kita ...
Hub kita di:

WA 0818 0888 4590

LINE @masque.maison (pake @)
http://line.me/ti/p/0masque.maison

BBM 5D798202

#maskerkefir #maskerkefirorganik #maskerjerawat #maskerjakarta #maskerjkt #masker #kefir #kefirorganik #kefirjakarta #kefirjkt

Yeay! Black mask! Lagi hits banget nih! Bisa untuk menghilangkan komedo dijamin 💯 ORI
Barang berpacking rapih, ada exp date, bungkus print bukan stiker, ada kertas didalam boxnya!
Only 45k aja guys! Happy shopping mask!
#blackmask #blackmaskmurah #blackmaskmurmer #maskermurah #maskermurmer #maskernaturgo #maskerbekasi #maskerjkt

Males kan ya kalo kulit belang? Kasar? Kering? Ihh gapede apalagi yg suka panas panas an kulitnya yakin sehat tuhh..
Yuk pesen body scrub kefir nya ada 3 varian:
🌹Coklat
🌹Rice
🌹Cofee
besok udah minggu trs senin lagi.. aktivitas lg dehh.. yahh kapan mee time nya❤ buruan order isinya buanyakkkk 200gr lhoo bisa berhari hari😋
------------------------------------------------
📱Wa: 082221153998
📲Id: estrinrksma
------------------------------------------------
#kefirjogja #maskerjerawat #maskerkefirjogja #maskerjogja #codumy #codjogja #codbantul #maskerbantul #maskerjkt #etudejogja #jualmaskerkefir #maskerkefir #krimdokter #dokterjogja #maskerkefirmurah #bibitkefir #jualbibitkefir #codsleman

testi dari charcoalpowder😍yuk diorder rasakan manfaatnya dr aranghitam ini,ada 2 kemasan hrg murahmeriah,bisa untk memutihkan gigi dan maskeran. order bisa hub via

LINE: Rthayuuu29
WA: 085817929294

Xoxo❤
#charcoal#charcoalpowder#charcoalmask#aranghitam#masker#maskeran#maskerwajahmurah#maskerorganik#maskerjkt#maskeraranghitam

Halooo🙆🏻🙆🏻🙆🏻
Pada tau kan masker naturgo yg ampuh bgt buat mengatasi komedo dan kulit kusam? yg terkenal bgt manfaatnya ini, @houseofgirl.new jual masker ini dgn harga yg worth-it-to-buy bgt!!
💰PRICE : Rp 2500/pcs
Rp 20.000/pcs
.
Yuuu buruan di order💕💕
---------
#maskermata #maskermatamedan #maskercollagen #maskernaturgo #naturgomurah #naturgomedan #jualnaturgo #prelovedmedan #naturgoori #medansecond #maskermatacollagen #jualmaskermata #maskermatamurah #jualmaskermurah #jualmaskercollagen #masker #maskermurah #maskermedan #maskerjkt #maskerbdg #maskersby

MASKER PEMERAH BIBIR / GOLD COLLAGEN LIP MASK / VITAMIN BIBIR

HARGA: RP. 4000

SALE SAMPAI STOCK HABIS

Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal

#maskerbibir #maskervitamin #maskerwajah #maskermuka #maskermurmer #maskerori #maskerjkt #maskerkorea #masker4rb #dagelan #fff #lfl #reseller #dropshipper #maskernaturgo #naturgomask

▶️ How To Use Face Mask & Scrub ☘️
By @juliestore_id

1. Hapus semua sisa makeup di wajah, bersihkan wajah dari debu dan kotoran yang menempel.
2. Uap Wajah dengan Air Hangat / Handuk hangat terlebih dahulu (bisa di skip)
3. Ambil 1-2 sendok teh Face Mask & Scrub @juliestore_id
4. Campurkan dengan dengan Air Mineral/ Air Dingin / Air Mawar dan Madu Murni ( bisa Air Mineral + Madu atau salah satu saja ) sampai menyerupai seperti pasta
5. Oleskan tipis-tipis masker wajah pada seluruh wajah Anda, hindari area sekitar mata dan mulut.
6. Diamkan masker selama 10-15 menit. Jika tidak menggunakan Madu, bisa diamkan masker wajah hingga mengering.
7. Setelah itu, bilas wajah dari masker dengan air hangat suam-suam kuku sampai kulit wajah bersih dari sisa-sisa masker.
.
.
Konsultasi dan Info selengkapnya kalian bisa langsung add official kami 📱line : @xfu8134x (pakai @ )
📄Syarat dan Ketentuan Berlaku
.
.
Masih penasaran sama hasil @juliestore_id ?
.
Cek ig @testimonial_juliestore
Cek ig @testimonial_juliestore
#homemademasker #maskerorganik #makserwajahalami #maskersusu #maskerpwt #maskeryogya #maskerjkt #maskerjakarta #maskercilacap #lulurmurah #maskerbekasi #pabrikmasker #resellermasker #maskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #maskerkiloan #maskerkiloanmurah #obatjerawat #organicfacemask #lulurwajah #lulurwajahmurah #jualmaskerkiloan #kefirbekasi #maskerclay #maskerlumpur #peluangbisnis #maskerkopi #maskercharcoal

Sebelom sholat id pakek masker naturgo biar makin cantik😍😘.
.
Testimoni.
.
#maskernaturgo #masker #maskersidoarjo #maskerkrian#maskerjkt#

MOST RECENT

🌸Animal Mask🌸
.
💸 15K
📦 : Yellow 🐯, Green 🐉, Blue 🐨, and Black 🐼
— conditional
.
💜Hwi Store💜
WA : 085714497674
IG : hwi_store06
Line@ : @toy2551m
.
#animalmask #maskerhewan #maskerlucu #maskerjkt #maskerwajah #maskerbagus #maskermurah

🌸Masker Naturgo🌸
.
💸 5K
— buy 12pcs only 45K
.
💜Hwi Store💜
WA : 085714497674
IG : hwi_store06
Line@ : @toy2551m
.
#maskerlumpur #maskernaturgo #maskeelumpurmurah #maskerlumputjkt #maskerjkt

Most Popular Instagram Hashtags