#maskerhijabwarna

321 posts

TOP POSTS

Hayuuuukkk yg mau maskrr hijab atau alkes lainnya mumpung ready n yg mau d bawakan skalian besok cod daerah kampus UB n suhat ya chat langsung wa 082245333161
#alkesmalang
#maskerhijabwarna
#maskerhijabmalang
#alkesmurahbanget
#alkesmalangmurah

Feel so Funky with this masker. Warnanya macem2 bisa disesuaikan sama hijab or bajunya. Pasien anak jadi senenggg bgtttt liat Dokternya punya tema warna hari ini.

Px: Hmm besok kalau aku kesini Bu Dokter pakai masker warna apa lagi ya????
Dokter: eh kembaran yuk pakai pink
Px: ayoookk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ no worries deh masker pink juga ready kok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cek aja di @nusadental

#maskerhijab
#maskerhijabwarna
#doktergigianaksurabaya

- Masker motif 31.000/ pack
- Masker warna 28.000/ pack
- Masker biasa 25.000 / pack
Sensi Masker headloop 3 ply ( Karet )
Masker Khusus Hijab / Jilbab praktis gak perlu ribet pasang tali.
Kualitas tinggi banyak di gunakan di rumah sakit.

Isi 50 pcs

Reseller and Dropship Wellcome
#maskerhijab #maskerhijabwarna

Masker Hijab warna juga masih ready ๐Ÿ˜
#maskerhijabwarna #maskerngawi #ngawi

Rainbow ๐ŸŒˆ masker bisa di mix and match sama baju Dokter and Chairside nya. thanks Dok๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #Repost @doktergigi.samarinda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat soreee pasien,kita udah siap buat malam mingguan nih ๐Ÿ˜€ sekalian #mau-pamer-masker-ungu-merah๐Ÿ˜€ @achmad.rosadi @nusadental

#maskerhijab
#maskerwarnawarni
#maskerhijabwarna
#maskerhijabwarnawarni

Pagi kakak cantik
Ini masker paling best seller loh,๐Ÿ˜Œ
Kalian udah pada punya belum??๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ
Kalo belum, langsung order yuuk
Cuma 23,000 udah dapet 50 lembar + banyak warna ๐ŸŒธ๐ŸŒป๐ŸŒฟ #masker #maskerkesehatan #maskerwarna #maskerwarnawarni #maskerjilbab #maskerhijab #maskerearloop #maskermotif #maskergrosir #maskergrosirsidoarjo #maskerhijabwarna #maskertelinga #maskerkaret

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

Masker Hijab Ready Stock.
Yang mau C.O.D hari bisa ini di daerah VMG2, Bekasi Jaya dan sekitarnya ya..
Pemesanan WA 08995340532.. #maskerkainwarnawarni #maskerhijab #maskerhijabwarna

MOST RECENT

- Masker motif 31.000/ pack
- Masker warna 28.000/ pack
- Masker biasa 25.000 / pack
Sensi Masker headloop 3 ply ( Karet )
Masker Khusus Hijab / Jilbab praktis gak perlu ribet pasang tali.
Kualitas tinggi banyak di gunakan di rumah sakit.

Isi 50 pcs

Reseller and Dropship Wellcome
#maskerhijab #maskerhijabwarna

Paket siap meluncur ke denpasar bali
Trimksh udah jd cust @uulsagita_alkesmalang
#alkesmalang
#maskerhijabwarna
#tensimeterwarna
#kaoskakimurah

masker hijab warna murmer cuma 29k/box
yuk buruan sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

#maskersurabaya #maskersidoarjo #maskerkrian #maskermojokerto #maskerkesehatan #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskermurah

Hayuuuukkk yg mau maskrr hijab atau alkes lainnya mumpung ready n yg mau d bawakan skalian besok cod daerah kampus UB n suhat ya chat langsung wa 082245333161
#alkesmalang
#maskerhijabwarna
#maskerhijabmalang
#alkesmurahbanget
#alkesmalangmurah

Masker hijab 33K warna pink fuschia isi 50pcs , limitedstock

PIN BBM DB0FB66F
WA by request

#maskerhijabers #maskerhijabmurah #annafiiolshop #masker #maskerhijab #maskerhijabwarna #askerhijabpink

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

๐ŸŒธ MASKER KAIN ๐ŸŒธ
Ada 3 model ya
- untuk hijab
- model tali
- model karet biasa
.
Jangan khawatir , kain dijamin baguss tebal jugaa . Bisa di cuci kok
Berapa kali cuci kain tidak akan rusak
Tali jugaa kuat dan gak mudah molor kak๐Ÿ‘Œ
.
Harga:
1-5pcs 7000
6-seterusnyaa 6500
Warna/model boleh campur๐Ÿ˜Š
Untuk COD minim pembelian 5pcs yaa kak, sekalain itu bisa ambil di rumah/ekspedisi
#masker #maskerhijab #maskerhijabmurah #maskerhijabwarna #maskerhijabers #maskerkain #maskerkainmurah #maskerkainwarna

Most Popular Instagram Hashtags