#maskerbibirmurah

MOST RECENT

Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml
Price: @ 245.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere
@noviere
@noviere
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta

Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml
Price: @ 245.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere
@noviere
@noviere
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta

Laneige Lip Sleeping Mask Full Size Original 20ml
Price: @ 245.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere
@noviere
@noviere
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta

Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere
@noviere
@noviere
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta

Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere
@noviere
@noviere
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta

Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Travel/Trial Kit
Price: @ 65.000

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.
.
1. Berry Mix Complex™
Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap™
Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.
3. Aroma yang manis dari buah berry
Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. .
SUPER RECOMMENDED utk kalian yang mengalami bibir pecah2,kering,pucat atau menghitam. Review selengkap nya boleh check google ya girls😍 .
.
Order? Go follow
@noviere
@noviere
@noviere
#laneigemurah #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingpack #laneigesleepingmask #laneigelipmaskmurah #lipmasklaneige #lipsleepingmasklaneige #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeoriginal #laneigeorimurah #laneigelipmaskori #laneigelipsleepingmaskori #laneigesleepingmaskoriginal #laneigemaskoriginal #perawatanbibir #lipcare #skincaremurah #skincarekorea #laneigeindo #juallaneigelipmask #supplierlaneigemask #laneigemask #lipmaskoriginal #laneigereadystock #laneigejakarta

PO
Rp 32.000

NOTE : READY WARNA BIRU SAJA. JIKA NEKAT PILIH WARNA TETAP KITA KIRIM WARNA BIRU. NO KOMPLAIN NO RETUR.
MEMBELI=SETUJU

Fungsi Dan Kegunaan

Tempat Menyimpan Pakaian Yang Dapat Menghilangkan Bau Apek Dan Tidak Sedap Pada Pakaian. *Karena Terbuat Dari Bahan Serat Bambu. *Bahan terdiri dari 3 Lapis Kain Non Woven Yang Di Tambahkan Serat Bambu Di dalamnya. *Dapat Menghilangkan Bau Apek Pada Pakaian Karena Penyimpanan Yang Lama
*Anti Lembab
Untuk Menyimpan Bed Cover, Pakaian Sehari hari, Dan lain lain

Ukuran : 48*28*50cm
Berat : 150 gram

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #ertosmurah #naturgomurah #tiraibenangmurah #tiraimagnet #maskerbibirmurah #maskermatamurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #rakdinding #mybottlemurah #mesinjahitmini #storageboxmurah #rakpiringmurah #storagebag

PO
Rp 35.000

Hello Kitty Mini Makeup Brush
Set terdiri dari 7 buah kuas mini/travel yaitu :
- Face brush ~ bisa untuk kuas bedak
- Foundation brush
- Lip brush
- Shader brush
- Eyeshadow brush
- Angled eyeliner
- Eye shades stick

Material :
- Gronma
- Synthetic animal hair
- Wooden Handle

BARANG tidak bergaransi, kurang, pecah, penyok tdk bisa klaim karena barang baru dari pabrik.

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #ertosmurah #naturgomurah #kuasnakedmurah #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #bioaquacushion #mybottlemurah #mesinjahitmini #kuashellokitty #rakpiringmurah #kuasmakeupmurah

PO
Rp 65.000

NOTE : WARNA RANDOM!!! Tidak bisa pilih warna. NO KOMPLAIN NO RETUR.

Fitur:
- Kualitas Tinggi
- Aman dan Spesial Penguncian
- Mudah dirakit dan dioperasikan
- Mudah dicopot untuk dibersihkan
- Nyaman dipakai untuk memasak
- Membuat Makanan lebih cepat dan Higienis

Makanan yang disarankan memakai alat ini:
- Daging (Misal: Daging sapi, ayam dan babi)
- Ikan (Tanpa Tulang)
- Sayuran (dengan daging sekaligus)
- Kacang
- Kedelai
- Scalop Kering

Perlengkapan:
- Unit mincer lengkap dengan pelat dan pisau
- Pelat giling pengganti (lubang lebih kecil)
- Tidak tersedia Spanner (pengunci, bisa pakai tangan)

Ukuran 10x18

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #meatgrinder #naturgomurah #keranjangbajukotor #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #bioaquamurah #mybottlemurah #mesinjahitmini #meatgrindermurah #rakpiringmurah #penggilingdaging

PO

Rp 45.000

Rantang Stainless Set 5 dengan Tutup Plastik Transparant
Dus Biru/Hijau

Rantang yang terbuat dari Stainless ini sangat cocok utk menyimpan makanan yg sudah matang maupun sisa makanan yang belum habis.

Tutup yg terbuat dari plastik transparant ini mempermudah kita utk dapat melihat isi makanan yg ada di dalamnya. Berbagai ukuran dari mangkok ini dapat di sesuaikan dengan makanan yg ingin di simpan.

Dan sewaktu tidak di gunakan. wadah ini dapat di susun masuk ke dalam jadi sangat hemat tempat.

Ukuran yg tersedia dalam 1 kotak ini:
10CM
12CM
14CM
16CM
18CM
Semua Rantang tersedia dengan TUTUP plastiknya.
Gambar sesuai Gambar produk

Produk Non Garansi
No Retur

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #kipasanginportable #naturgomurah #keranjangbajukotor #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #kesetcendol #mybottlemurah #mesinjahitmini #rantangstainless #rakpiringmurah #rantangsusun

PO
Rp. 33.000
Beli banyak , harga istimewa

Hanger unik berbentuk bulatan untuk gantung jilbab, syal, ikat pinggang. Bagi anda yang suka koleksi syal / jilbab / ikat pinggang pasti suka repot nyari warna yang hendak dipakai karena jilbab/syal numpuk di lemari, susah nyarinya.

Dengan hanger ini anda bisa merapikan syal atau jilbab anda. Hanger berbentuk bulatan 7 susun, tiap susun terdiri dari 4 bulatan berdiameter 9 cm, total 28 bulatan. Ruang tiap bulatan cukup besar, satu bulatan bisa gantung beberapa syal/jilbab.

Setelah susun syal / jilbab ke hanger, anda dapat gantung hanger ke lemari pakaian atau ke tembok kamar anda, menghemat ruang lemari atau ruang kamar anda.

Hanger terbuat dari bahan besi, dibalut tali dari kain warna warni, kuat, gak bakal patah meski digantung banyak

Size : 39 x 75 cm

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #storagebag #naturgomurah #keranjangbajukotor #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #bioaquamurah #mybottlemurah #mesinjahitmini #gantunganjilbab #rakpiringmurah #hangerjilbab

PO
Rp 17.500
Beli banyak , diskon banyak

Include mika ya, jadi sponge tetap higienis bersih. beda dengan yg lain yg hanya bungkus plastik saja.

Kegunaan Beauty Makeup Blender Sponge Puff :
* Membantu meratakan makeup wajah
* Mudah dicuci
* Untuk blending Countouring dan shading.
* Bisa digunakan dalam keadaan kering/ basah (lembab)

Untuk pilihan warna boleh dituliskan di keterangan akan tetapi kalau persediaan untuk warna tersebut sudah kosong akan diganti dengan warna lain (RANDOM) ya...^_^ NO KOMPLAIN KARENA UDH DI JELASKAN.. #barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah # #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #beautyblender #naturgomurah #keranjangbajukotor #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #spongebeautyblender #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #bioaquamurah #mybottlemurah #mesinjahitmini #beautyblendermurah #rakpiringmurah #keranjangbajulipat

- IDR 2.500
Info/pemesanan 087715223624
.
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#maskerwajah #maskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibirbioaqua #maskernaturgo #maskerlumpur #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerjerawatampuh #maskerspirulina #lipmask #maskerbibirgrosir #maskerlumpurnaturgo #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatanwajahalami #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetiksurabaya #kosmetikkorea #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjogja #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #obatherbal #obatjerawat

Rp 25.000

Engrave It adalah alat ukir berbentuk pulpen yang memungkinkan Anda mengukir hampir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Alat ini aman dan mudah digunakan. Anda bisa menggunakan Engrave It untuk memberi label pada barang-barang Anda (terutama untuk melindungi barang-barang berharga). Anda juga bisa menggunakannya untuk menghasilkan karya seni seperti lukisan, kaligrafi, atau ornamen

Aman dan mudah digunakan. Bekerja seperti pena. Mengukir kotak makan siang anak Anda atau waspada terhadap pencurian dengan ukiran MP3 player Anda. Mengukir ornamen, potongan perak, Lockets, cincin dan banyak lagi. Besar seni dan kerajinan menyenangkan bagi seluruh keluarga.

Personalisasi kenang-kenangan Anda, Engrave Ini merupakan alternatif murah untuk layanan ukiran mahal!
* Membutuhkan 2 Baterai AA (Tidak Termasuk)

Ukuran: 17.5*2cm

Bahan: Plastik + Komponek Elektronik
Sumber Daya: 2 Baterai AA (tidak termasuk dalam pembelian)
NB. NO RETUR OR COMPLAIN.

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #ertosmurah #naturgomurah #keranjangbajukotor #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #alatukir #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #alasserbaguna #mybottlemurah #mesinjahitmini #engravemurah #rakpiringmurah #keranjangbajulipat

Punya banyak kartu tapi Takut kartu kamu rusak Yuuk lindungi kartu namamu, kartu tanda pengenal, kartu sim, kartu atm dsb dari kerusakan dengan card holder yg bisa muat sampai 14 kartu.

Item Dimension :
-+10. * 7,CM

#barangunik #tbt #barangunikmurah #souvenir #souvenirmurah #kosmetikmurah #follow #followme #followforfollow #follow4follow #instagood #likes #likeme #ertosmurah #naturgomurah #keranjangbajukotor #tiraibenangmurah #maskerbibirmurah #maskermatamurah #taskosmetik #eyemaskmurah #termoskarakter #rakbukumurah #dompetwanita #mybottlemurah #mesinjahitmini #tripodmurah #rakpiringmurah #dompetkartu

Siapa kat sini yang bibirnya mengelupas & kering bila pakai lipstick?? Thanks to Mary Kay sebab design & produce lipstick khas untuk bibir yang kering. Mary Kay True Dimensions Lipstick.

Rugi tau tak grab. Especially yang ada masalah bibir kering mengelupas tu. ESPECIALLY SEKARANG! Sebab sekarang tengah ada hot Promotion.

Apa yang best sangat Mary Kay True Dimensions Lipstick ni? Ha baca ni please.

Memberikan kelembapan & keselesaan berpanjangan pada bibir. Semua ni hasil gabungan bahan-bahan hebat dalam lipstick :
1️⃣ Jojoba
2️⃣ Mango Butter
3️⃣ Sunflower Seed Oil

Selain bahan-bahan kat atas ni, True Dimension jugak ada bahan-bahan anti-aging atau Age-Defying Complex.

Tak perlu tau yang tu. Yang penting hasilnya :
💋 Garisan halus pada bibir hilang
💋 Bibir nampak lebih mungil & lebih sexy

Ada banyak color yang lawa-lawa. You all nak tengok satu-satu color boleh WhatsApp Sis ya.
✔ Rosette
✔ Coral Bliss
✔ Citrus Flirt
✔ First Blush
✔ Pink Cherie
✔ Firecracker
✔ Sizzling Red
✔ Sassy Fuchsia
✔ Tangerine Pop
✔ Natural Beaute
✔ Color me Coral
✔ Wild About Pink

Extra tips : Get extra glossy & moisy combination with Mary Kay NouriShine Plus Lip Gloss.

Mary Kay True Dimensions Lipstick, 3.3g
Price : RM65

ON PROMOTION
BUY any 3x shades True Dimensions Lipstick
FREE any 1x shade True Dimensions Sheer Lipstick
(worth: RM65/each)
Price : RM195

I offer the following :
🆓 Cosmetic Pouch
🆓 Mary Kay Samples
🆓 Postage to SM & SS
🆓 Lifetime Consultation
➖➖➖Extravaganza Discount
🆓 Mary Kay Sticky Note Booklet
🆓 Mary Kay Product Order Sheet

Your Beauty Expert
💕 Kak Dayang
📲 0172447636 @ click nak.la/SkincareMaryKay in profile

Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di
WA👉 082328780487

#maskercoklat #kefirmasker #maskerwajahorganik #maskeremas #maskerhellokitty #maskerbibirmurah #maskerkefirjakarta #maskerwajahalami #maskerkomedo #maskernaturgomurah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskermurah #maskerspirulina #maskeralami #jualmasker #maskerlumpur #maskermata #maskerkefir #maskerherbal #maskernaturgo #maskeran #maskerorganik #maskerkorea #maskermuka #maskerpemutih #maskerrambut #maskercollagen #maskerglowing

Most Popular Instagram Hashtags