[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerberasbali

1164 posts

TOP POSTS

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih langganan syantik ku 😘😘 sudah order masker beras di @geraimamma @geraimamma sudah jadi langganan so pasti masker beras kita gak cuma omdo yah kak πŸ’•πŸ’•
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Murid ku aja order masker beras di @geraimamma loh kak, karna cocok dan aman buat segala usia yah kak 100% berbahan organik no kimia πŸ‘πŸ‘
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih kakak syantik sudah order masker beras di @geraimamma @geraimamma semoga cocok yah maskernya 😘😘
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

🌿 Milk rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian Milk ini paling laris manis yah say, cocok banget buat yang mau mutihin kulit pluss bikin kulit wajah makin halus dan kenyel loh πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Greentea rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian greentea ini cocok banget buat kalian yang berjerawat karna ini cepet banget buat ilangi jerawat verry rekomended πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

Stopp bahan kimia, saatnya beralih ke perawatan dengan bahan herbal yg sudah pasti aman dan menyehatkan kulit loh say 😱😱😍😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

MOST RECENT

🌿 Original rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian ini di sarankan buat kakak kakak yg gak punya masalah kulit yah, karna varian original ini hanyak mencerahkan dan bisa buat ilangin flek hitam juga loh πŸ˜πŸ‘
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Original rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian ini di sarankan buat kakak kakak yg gak punya masalah kulit yah, karna varian original ini hanyak mencerahkan dan bisa buat ilangin flek hitam juga loh πŸ˜πŸ‘
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Coffe rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian yang cocok buat kalian yang kulitnya berminyak banget kayak penggorengan 😁😁 yukk cobain varian kopi, masker disini beda dari yang lain loh πŸ‘πŸ‘πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Coffe rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian yang cocok buat kalian yang kulitnya berminyak banget kayak penggorengan 😁😁 yukk cobain varian kopi, masker disini beda dari yang lain loh πŸ‘πŸ‘πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Choco rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Enak banget di pakai nya bikin kulit jd seger lagi kayak gak ada beban 😁😁 aroma nya juga enak banget varian choco ini, cobain yukk kak πŸ‘πŸ‘
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Choco rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Enak banget di pakai nya bikin kulit jd seger lagi kayak gak ada beban 😁😁 aroma nya juga enak banget varian choco ini, cobain yukk kak πŸ‘πŸ‘
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Milk rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian Milk ini paling laris manis yah say, cocok banget buat yang mau mutihin kulit pluss bikin kulit wajah makin halus dan kenyel loh πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Milk rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian Milk ini paling laris manis yah say, cocok banget buat yang mau mutihin kulit pluss bikin kulit wajah makin halus dan kenyel loh πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Greentea rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian greentea ini cocok banget buat kalian yang berjerawat karna ini cepet banget buat ilangi jerawat verry rekomended πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

🌿 Greentea rice face mask
100% terbuat dari beras organik + daun herbal madura yang berkhasiat untuk menyembuhkan jerawat πŸ‘πŸ’•
.
Varian greentea ini cocok banget buat kalian yang berjerawat karna ini cepet banget buat ilangi jerawat verry rekomended πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜
.
Isi = 50gr
HARGA = 15K
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PROMO BELI 2 POTONGAN 5.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Order ?
Langsung DM/ kontak admin yah kak
Wa 085748663307
.
#promo #promomaskerwajah #promonaskerberas #maskerberas #maskerwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkrian #maskerwajahsidoarjo #maskerwajahtuban #maskerwajahlamongan #maskerwajahjakarta #maskerwajahprobolinggo #maskerwajahbali #maskerberasbali #maskerberasjogja #maskerberassolo #maskerberassemarang #maskerwajahsolo

Terimakasih mbak syantik sudah order di @geraimamma 😘
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Stopp bahan kimia, saatnya beralih ke perawatan dengan bahan herbal yg sudah pasti aman dan menyehatkan kulit loh say 😱😱😍😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Murid ku aja order masker beras di @geraimamma loh kak, karna cocok dan aman buat segala usia yah kak 100% berbahan organik no kimia πŸ‘πŸ‘
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih kakak syantik semoga cocok dengan masker berasnya yah 😘😘 yukk yg belum nyobain bisa langsung order kak πŸ‘πŸ‘
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Waahh kakak syantik ini juga pakai masker beras dari @geraimamma loh kak, yukk cobain juga 😘😘 semoga cocok yah kak say 😍😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih kakak syantik sudah order masker beras di @geraimamma @geraimamma semoga cocok yah maskernya 😘😘
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih langganan syantik ku 😘😘 sudah order masker beras di @geraimamma @geraimamma sudah jadi langganan so pasti masker beras kita gak cuma omdo yah kak πŸ’•πŸ’•
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Terimakasih reseller syantik ku 😘😘 order nya selalu banyak banyak πŸ˜πŸ˜πŸ‘ semoga laris manis yah say, alhamdulillah bisa ngrasain untung nya jualan masker beras yah kan 😊 lumayan uang jajan terpenuhi 😱😍
.
Hayukkk buat kakak syantik yang mau join reseller bisa langsung chat aja yah di jamin harga nya lebih murahh untung berlimpah loh πŸ‘πŸ‘
.
Segera chat admin yah 😘
Wa 085748663307
Atau bisa order via shoppe dan dapetin FREE ONGKIRNYA 😍 (link ada di bio @geraimamma)
.

#testimoni#testimonigeraimamma#maskerberas#jualmaskerberas#maskerberasalami#maskerberassurabaya#maskerberasmalang#maskerberaslamongan#olshoplamongan#olshopsurabaya#maskerberasjakarta#maskerberasjogja#maskerberasbali#organikmask#organikmaskbali#maskerberasblitar#maskerberasjogja#olshopjogja#maskerberassidoarjo#maskerberassemarang

Mmpung ada waktu owner maskeran beras alami dulu 😍😍😍
Varian Masker Beras Alami
🌾 Original
🌾 Jeruk Nipis
🌾 Bengkoang
🌾 Tomat
🌾 Kopi
🌾 Sabun Beras Susu Thailand

List Harga Masker Beras Alami
🌾 40gr/pcs all varian 5k
🌾 90gr/pcs all varian 10k
🌾 130gr/pot all varian 13k
🌾 250gr/pot all varian 25k
🌾 Sabun Beras Susu Thailand 13k

Reseller harga beda ya 😍😍😍 Cantik alami itu butuh proses lo yukk buruan cobain masker beras alami dariku deh πŸ˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†aman untuk ibu menyusui, ibu hamil, anak2 pula juga aman lo pakai masker beras alami dariku 😍 kan terbuat dari bahan 100% alami tnpa pengawet, tnpa pewarna berbahaya juga buat apa cari produk berbahaya kalau yang alami punya hasi luar biasa 😚
.
Welcome to Reseller & DropshipπŸ˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†
PO Masker Beras Alami 😘
.
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Masker Beras Alami
Varian:
βœ” original
βœ” coklat
βœ” greentea
βœ” kopi
βœ” kunyit
βœ” susu
.
Sesuaikan dengan kulit wajahmu yaaaa 😍😍😍
Cocok untuk cewek maupun cowok .
Hanya Rp. 5000/pcs 😱😱😱
Net: 30gram
Pemakaian 4-5 kali
Ayoo merapat
READY STOK πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
#maskerberas #maskerberasalami
#maskeralami #maskerberasjember #maskerberasalamijember #maskeralamijember #maskerjember #maskerwajah #maskerwajahjember #jember #jemberbanget #jemberhits #maskalami #maskerjember5k #maskeralamibanyuwangi #maskerberasbwi #maskerberasbali #maskerberassurabaya #maskerberasmalang #maskerberaspasuruan #mahasiswajember #mahasiswaunej #mahasiswapoltekjember #mahasiswaiainjember #mahasiswaunmuhjember

Kelar juga 2 hari dapat orderan dari reseller dan customer lbh dari 100pcs/pot masker beras alami uhhh πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ kelar juga deh 😍😍😍
Varian Masker Beras Alami
🌾 Original
🌾 Jeruk Nipis
🌾 Bengkoang
🌾 Tomat
🌾 Kopi

List Harga Masker Beras Alami
🌾 40gr/pcs all varian 5k
🌾 90gr/pcs all varian 10k
🌾 130gr/pot all varian 13k
🌾 250gr/pot all varian 25k

Reseller harga beda ya 😍😍😍 Cantik alami itu butuh proses lo yukk buruan cobain masker beras alami dariku deh πŸ˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†aman untuk ibu menyusui, ibu hamil, anak2 pula juga aman lo pakai masker beras alami dariku 😍 kan terbuat dari bahan 100% alami tnpa pengawet, tnpa pewarna berbahaya juga buat apa cari produk berbahaya kalau yang alami punya hasi luar biasa 😚
.
Welcome to Reseller & DropshipπŸ˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†
PO Masker Beras Alami 😘
.
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Varian Masker Beras Alami
🌾 Original
🌾 Jeruk Nipis
🌾 Bengkoang
🌾 Tomat
🌾 Kopi

List Harga Masker Beras Alami
🌾 40gr/pcs all varian 5k
🌾 90gr/pcs all varian 10k
🌾 130gr/pot all varian 13k
🌾 250gr/pot all varian 25k

Reseller harga beda ya 😍😍😍 Cantik alami itu butuh proses lo yukk buruan cobain masker beras alami dariku deh πŸ˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†aman untuk ibu menyusui, ibu hamil, anak2 pula juga aman lo pakai masker beras alami dariku 😍 kan terbuat dari bahan 100% alami tnpa pengawet, tnpa pewarna berbahaya juga buat apa cari produk berbahaya kalau yang alami punya hasi luar biasa 😚
.
Welcome to Reseller & DropshipπŸ˜πŸ’†πŸ’†πŸ’†
.
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Masker Beras Alami
Varian:
βœ” original
βœ” coklat
βœ” greentea
βœ” kopi
βœ” kunyit
βœ” susu
.
Sesuaikan dengan kulit wajahmu yaaaa 😍😍😍
Cocok untuk cewek maupun cowok .
Hanya Rp. 5000/pcs 😱😱😱
Net: 30gram
Pemakaian 4-5 kali
Ayoo merapat
READY STOK πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
#maskerberas #maskerberasalami
#maskeralami #maskerberasjember #maskerberasalamijember #maskeralamijember #maskerjember #maskerwajah #maskerwajahjember #jember #jemberbanget #jemberhits #maskalami #maskerjember5k #maskeralamibanyuwangi #maskerberasbwi #maskerberasbali #maskerberassurabaya #maskerberasmalang #maskerberaspasuruan #mahasiswajember #mahasiswaunej #mahasiswapoltekjember #mahasiswaiainjember #mahasiswaunmuhjember

Masker Beras Alami
Varian:
βœ” original
βœ” coklat
βœ” greentea
βœ” kopi
βœ” kunyit
βœ” susu
.
Sesuaikan dengan kulit wajahmu yaaaa 😍😍😍
Cocok untuk cewek maupun cowok .
Hanya Rp. 5000/pcs 😱😱😱
Net: 30gram
Pemakaian 4-5 kali
Ayoo merapat
READY STOK πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
#maskerberas #maskerberasalami
#maskeralami #maskerberasjember #maskerberasalamijember #maskeralamijember #maskerjember #maskerwajah #maskerwajahjember #jember #jemberbanget #jemberhits #maskalami #maskerjember5k #maskeralamibanyuwangi #maskerberasbwi #maskerberasbali #maskerberassurabaya #maskerberasmalang #maskerberaspasuruan

Yang kemarin tanya2 sabun beras ini owner punya sabun beras susu thailand kbrothers yang manfaatnya luar biasa lo 😍😍😍 harga hanya Rp.13.000 saja
Sabun beras susu thailand ini bisa digunakan untuk wajah dan badan lo ini dia manfaatnya

Untuk Wajah :

1. Menghilangkan jerawat sekaligus mengurangi kadar minyak yang ada pada kulit wajah.
2. Membuat kulit wajahΒ lebih cerah dan lembut.
3. Membersihkan kotoran dan sel kulit mati yang menempel pada kulit wajah.
4. Dapat digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up.
5. Cocok untuk semua jenis kulit wajah termasuk tipe kulit yang sensitif.

Untuk Badan :

1. Menghaluskan dan melembabkan kulit badan.
2. Merontokan daki membandel yang menempel pada kulit badan.
3. Menghilangkan bau badan.
4. Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan , pahaΒ dan lain-lain.
5. Memberikan kesegaran sepanjang hari.
6. Cocok untuk semua jenis kulit badan.

Yukk buruan d order say perawatan alami dari produk beras yukk 😍😍😍 100% dari bahan2 alami lo say aman untuk ibu hamil, ibu menyusui dan anak2 😍😍😍
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Promo Awal Bulan πŸŒΎπŸ’†πŸŒΎπŸ’†πŸŒΎ Putrii_Mask_Beras.Alami ada promo bnyk lo yukk kepoinn ... 1. Setiap pembelian masker beras alami 4pcs 40gr hanya Rp.17.000
2. Setiap pembelian masker beras alami 3pcs 90gr free 1pcs 40gr.

3. Setiap pembelian masker beras alami
2pot 130gr + 1pcs 40gr hanya Rp.29.000

4. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pcs 90gr free 1pcs 40gr.

5. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pot 250gr hanya Rp.37.000 + free 1pcs 40gr.

6. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pcs 40gr + 1pcs 90gr + 1pot 250gr hanya Rp.51.000 + 1pcs 40gr.

Semua bebas milih varian ya 😍😍😍 yukk buruan order

Putrii_Mask_Beras.Alami πŸ’†πŸ’†πŸ’† Nb :
1.Jika order tunjukkan/screen promo kepada owner ya 😍
2.Berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 3 desember 2017

#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Promo Awal Bulan πŸŒΎπŸ’†πŸŒΎπŸ’†πŸŒΎ Putrii_Mask_Beras.Alami ada promo bnyk lo yukk kepoinn ... 1. Setiap pembelian masker beras alami 4pcs 40gr hanya Rp.17.000
2. Setiap pembelian masker beras alami 3pcs 90gr free 1pcs 40gr.

3. Setiap pembelian masker beras alami
2pot 130gr + 1pcs 40gr hanya Rp.29.000

4. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pcs 90gr free 1pcs 40gr.

5. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pot 250gr hanya Rp.37.000 + free 1pcs 40gr.

6. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pcs 40gr + 1pcs 90gr + 1pot 250gr hanya Rp.51.000 + 1pcs 40gr.

Semua bebas milih varian ya 😍😍😍 yukk buruan order

Putrii_Mask_Beras.Alami πŸ’†πŸ’†πŸ’† Nb :
1.Jika order tunjukkan/screen promo kepada owner ya 😍
2.Berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 3 desember 2017

#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Promo Awal Bulan πŸŒΎπŸ’†πŸŒΎπŸ’†πŸŒΎ Putrii_Mask_Beras.Alami ada promo bnyk lo yukk kepoinn ... 1. Setiap pembelian masker beras alami 4pcs 40gr hanya Rp.17.000
2. Setiap pembelian masker beras alami 3pcs 90gr free 1pcs 40gr.

3. Setiap pembelian masker beras alami
2pot 130gr + 1pcs 40gr hanya Rp.29.000

4. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pcs 90gr free 1pcs 40gr.

5. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pot 250gr hanya Rp.37.000 + free 1pcs 40gr.

6. Setiap pembelian masker beras alami 1pot 130gr + 1pcs 40gr + 1pcs 90gr + 1pot 250gr hanya Rp.51.000 + 1pcs 40gr.

Semua bebas milih varian ya 😍😍😍 yukk buruan order

Putrii_Mask_Beras.Alami πŸ’†πŸ’†πŸ’† Nb :
1.Jika order tunjukkan/screen promo kepada owner ya 😍
2.Berlaku mulai hari ini sampai dengan tanggal 3 desember 2017

#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop
#maskerberas #maskerberasalami #putrii_mask_beras_alami #maskerjember #ownermaskerberas #jemberhits #jemberbanget #obatjerawat #homemade #pengusahamuda #cantikalami #maskerjerawat #maskerwajah #masker #bisnisrumahan #maskeralami #olshop #maskerberasjember #maskerberaslumajang #maskerberasprobolinggo #maskerberaspasuruan #maskerberasmalang #maskerberasmadiun #maskerberaskediri #maskerberasbali #maskerberaskaltim #maskerberaslombok #maskerberasriau #maskerberassulawesi

Ready setia hari β˜€πŸŒˆ
Masker Beras Organik🌾🌾
Terbuat dari 100% bahan alami dan racikan madura
Aman dipakai disegala usia
Yang mau cantik alami 😘😘 Tersedia 6 varian πŸƒ
β€’ Original
β€’ Susu
β€’ Kunyit
β€’ Greentea
β€’ Kopi
β€’ Coklat
#maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Ready setia hari β˜€πŸŒˆ
Masker Beras Organik🌾🌾
Terbuat dari 100% bahan alami dan racikan madura
Aman dipakai disegala usia
Yang mau cantik alami 😘😘 Tersedia 6 varian πŸƒ
β€’ Original
β€’ Susu
β€’ Kunyit
β€’ Greentea
β€’ Kopi
β€’ Coklat
#maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Ready setia hari β˜€πŸŒˆ
Masker Beras Organik🌾🌾
Terbuat dari 100% bahan alami dan racikan madura
Aman dipakai disegala usia
Yang mau cantik alami 😘😘 Tersedia 6 varian πŸƒ
β€’ Original
β€’ Susu
β€’ Kunyit
β€’ Greentea
β€’ Kopi
β€’ Coklat
#maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Kembali ke tradisi leluhur yg kaya manfaat 🌿🌿.. dengan bahan alami dan racikan ramuan Madura, kini hadir Lulur scrub mandi..
Diolah dengan cara tradisional dan dijamin halal dan kaya manfaat.. Hadir dengan 4 varian aroma dengan manfaat yg berbeda tiap aroma.. #maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Kembali ke tradisi leluhur yg kaya manfaat 🌿🌿.. dengan bahan alami dan racikan ramuan Madura, kini hadir Lulur scrub mandi..
Diolah dengan cara tradisional dan dijamin halal dan kaya manfaat.. Hadir dengan 4 varian aroma dengan manfaat yg berbeda tiap aroma.. #maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Kembali ke tradisi leluhur yg kaya manfaat 🌿🌿.. dengan bahan alami dan racikan ramuan Madura, kini hadir Lulur scrub mandi..
Diolah dengan cara tradisional dan dijamin halal dan kaya manfaat.. Hadir dengan 4 varian aroma dengan manfaat yg berbeda tiap aroma.. #maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Kembali ke tradisi leluhur yg kaya manfaat 🌿🌿.. dengan bahan alami dan racikan ramuan Madura, kini hadir Lulur scrub mandi..
Diolah dengan cara tradisional dan dijamin halal dan kaya manfaat.. Hadir dengan 4 varian aroma dengan manfaat yg berbeda tiap aroma.. #maskerwajahaceh #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerberasmurah #olshopkalimantan #maskerberasbali #maskerberasalamijember #lulurmandimurah #lulursurabaya #lulurbali #lulurmadura #lulurbadan

Tengkyuuuuu ya kaka cantikπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Yuk untuk kaka2 cantik yang mau wajah kalian putih bersih segar dan sehat seperti kak @anggyayunaz perawatan aja pakek @maskerku_berasalami di jamin untuk manfaatnya pasti bisa memuaskan 😁 banyak varian juga lho😁 tengkyuuuu kakakπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ semoga cocok terus yahπŸ˜ŠπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜Varian @maskerku_berasalami#
🌾- beras sari mawar
🌾- beras kunyit
🌾- beras bengkong
🌾 -beras kopi 🌾 -beras timun 🌾- beras tomat

# List harga @maskerku_berasalami#
πŸ’Έ50gr /pcs IDR. 5000
πŸ’Έ 100gr /pcs IDR. 10.000
πŸ’Έ200gr /pot 23.000
# list harga untuk RESELLER #
πŸ’Έ 1 kg Rp 90.000
πŸ’Έ 500 gr Rp 50.000
πŸ’Έ 300 gr Rp. 30.000
πŸ’Έ 250 gr Rp. 25.000 πŸ‘‡Cara pemakaianπŸ‘‡ Ambil secukupnya maskerberas campur dengan air ( jangan terlalu banyak air atau ke enceran usahakan sedikit aja mengental Aduk hingga merata). Lalu cuci muka dulu dengan bersih lalu olesin maskerberasalami di wajah dan leher sampai merata tunggu sampai kering lalu di bilas dengan air sampai bersih lalu di sabunin sampek bersih , πŸ‘‡Cara penyimpanan πŸ‘‡ ( Simpan masker beras di ruang kering, jangan terkenak air misal mau menyimpan)
Wellcome Reseller, dropship, grosir, ecer
#maskerwajah#maskerberasmurah #maskerberasbalung#maskerberasntt#maskerberaskalimantan#maskerberasmakasar#maskerberasmalangmaskerberassumenep#maskerverasMaskerberasbandung#Maskerberasasli#maskerwajah #masker #maskerberas #maskerberasalami #maskerberkualitas #maskerberasmurah #maskerberasbali #maskerberassby #maskerberasjember #maskerberasjogja #maskerberasmalang#maskerberasorganik #maskerberasbwi#maskerberasbanyuwangi #maskerberasmakasar#maskerberasjakarta#maskerberasbandung#maskerberasmawar#maskerku_berasalami #maskerberasbalung#maskerberasrambi#maskerberasbengkoang#maskerberaskunyit#maskerberastimun#maskerberasori#

Yang selalu minta ongkir gratis langsung Aja ke toko kami ya Id: maskerku_berasalami πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜ Varian @maskerku_berasalami#
🌾- original
🌾- avocado
🌾- beras sari mawar
🌾- beras kunyit
🌾- beras bengkong
🌾 -beras kopi 🌾 -beras timun 🌾- beras tomat

# List harga @maskerku_berasalami#
πŸ’Έ50gr /pcs IDR. 5000
πŸ’Έ 100gr /pcs IDR. 10.000
πŸ’Έ200gr /pot 23.000
# list harga untuk RESELLER #
πŸ’Έ 1 kg Rp 90.000
πŸ’Έ 500 gr Rp 50.000
πŸ’Έ 300 gr Rp. 30.000
πŸ’Έ 250 gr Rp. 25.000 πŸ‘‡Cara pemakaianπŸ‘‡ Ambil secukupnya maskerberas campur dengan air ( jangan terlalu banyak air atau ke enceran usahakan sedikit aja mengental Aduk hingga merata). Lalu cuci muka dulu dengan bersih lalu olesin maskerberasalami di wajah dan leher sampai merata tunggu sampai kering lalu di bilas dengan air sampai bersih lalu di sabunin sampek bersih , πŸ‘‡Cara penyimpanan πŸ‘‡ ( Simpan masker beras di ruang kering, jangan terkenak air misal mau menyimpan)
Wellcome Reseller, dropship, grosir, ecer
#maskerwajah#maskerberasmurah #maskerberasbalung#maskerberasntt#maskerberaskalimantan#maskerberasmakasar#maskerberasmalangmaskerberassumenep#maskerverasMaskerberasbandung#Maskerberasasli#maskerwajah #masker #maskerberas #maskerberasalami #maskerberkualitas #maskerberasmurah #maskerberasbali #maskerberassby #maskerberasjember #maskerberasjogja #maskerberasmalang#maskerberasorganik #maskerberasbwi#maskerberasbanyuwangi #maskerberasmakasar#maskerberasjakarta#maskerberasbandung#maskerberasmawar#maskerku_berasalami #maskerberasbalung#maskerberasrambi#maskerberasbengkoang#maskerberaskunyit#maskerberastimun#maskerberasori#

Uhuyyyyyyy biarkan customer yang berbica gimana manfaatnya dari @maskerku_berasalami tengkyuuuu kakakπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ semoga cocok terus yahπŸ˜ŠπŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜Varian @maskerku_berasalami#
🌾- beras sari mawar
🌾- beras kunyit
🌾- beras bengkong
🌾 -beras kopi 🌾 -beras timun 🌾- beras tomat

# List harga @maskerku_berasalami#
πŸ’Έ50gr /pcs IDR. 5000
πŸ’Έ 100gr /pcs IDR. 10.000
πŸ’Έ200gr /pot 23.000
# list harga untuk RESELLER #
πŸ’Έ 1 kg Rp 90.000
πŸ’Έ 500 gr Rp 50.000
πŸ’Έ 300 gr Rp. 30.000
πŸ’Έ 250 gr Rp. 25.000 πŸ‘‡Cara pemakaianπŸ‘‡ Ambil secukupnya maskerberas campur dengan air ( jangan terlalu banyak air atau ke enceran usahakan sedikit aja mengental Aduk hingga merata). Lalu cuci muka dulu dengan bersih lalu olesin maskerberasalami di wajah dan leher sampai merata tunggu sampai kering lalu di bilas dengan air sampai bersih lalu di sabunin sampek bersih , πŸ‘‡Cara penyimpanan πŸ‘‡ ( Simpan masker beras di ruang kering, jangan terkenak air misal mau menyimpan)
Wellcome Reseller, dropship, grosir, ecer
#maskerwajah#maskerberasmurah #maskerberasbalung#maskerberasntt#maskerberaskalimantan#maskerberasmakasar#maskerberasmalangmaskerberassumenep#maskerverasMaskerberasbandung#Maskerberasasli#maskerwajah #masker #maskerberas #maskerberasalami #maskerberkualitas #maskerberasmurah #maskerberasbali #maskerberassby #maskerberasjember #maskerberasjogja #maskerberasmalang#maskerberasorganik #maskerberasbwi#maskerberasbanyuwangi #maskerberasmakasar#maskerberasjakarta#maskerberasbandung#maskerberasmawar#maskerku_berasalami #maskerberasbalung#maskerberasrambi#maskerberasbengkoang#maskerberaskunyit#maskerberastimun#maskerberasori#

Cod Part 2.. πŸ™πŸ˜˜thx untuk hari ini πŸ™ Thx For order kaka semua πŸ™πŸ˜˜πŸ˜ Sorry kaka akoh uda ambil di story nya 😁
Tengkyuuu uda perawatan pakek @maskerku_berasalami πŸ™πŸ˜˜ Semoga selalu berjodoh dengan masker produksi akoh πŸ™πŸ˜˜πŸ˜ Varian @maskerku_berasalami#
🌾- beras sari mawar
🌾- beras kunyit
🌾- beras bengkong
🌾 -beras kopi 🌾 -beras timun 🌾- beras tomat

# List harga @maskerku_berasalami#
πŸ’Έ50gr /pcs IDR. 5000
πŸ’Έ 100gr /pcs IDR. 10.000
πŸ’Έ200gr /pot 23.000
# list harga untuk RESELLER #
πŸ’Έ 1 kg Rp 90.000
πŸ’Έ 500 gr Rp 50.000
πŸ’Έ 300 gr Rp. 30.000
πŸ’Έ 250 gr Rp. 25.000 πŸ‘‡Cara pemakaianπŸ‘‡ Ambil secukupnya maskerberas campur dengan air ( jangan terlalu banyak air atau ke enceran usahakan sedikit aja mengental Aduk hingga merata). Lalu cuci muka dulu dengan bersih lalu olesin maskerberasalami di wajah dan leher sampai merata tunggu sampai kering lalu di bilas dengan air sampai bersih lalu di sabunin sampek bersih , πŸ‘‡Cara penyimpanan πŸ‘‡ ( Simpan masker beras di ruang kering, jangan terkenak air misal mau menyimpan)
Wellcome Reseller, dropship, grosir, ecer
#maskerwajah#maskerberasmurah #maskerberasbalung#maskerberasntt#maskerberaskalimantan#maskerberasmakasar#maskerberasmalangmaskerberassumenep#maskerverasMaskerberasbandung#Maskerberasasli#maskerwajah #masker #maskerberas #maskerberasalami #maskerberkualitas #maskerberasmurah #maskerberasbali #maskerberassby #maskerberasjember #maskerberasjogja #maskerberasmalang#maskerberasorganik #maskerberasbwi#maskerberasbanyuwangi #maskerberasmakasar#maskerberasjakarta#maskerberasbandung#maskerberasmawar#maskerku_berasalami #maskerberasbalung#maskerberasrambi#maskerberasbengkoang#maskerberaskunyit#maskerberastimun#maskerberasori#

Most Popular Instagram Hashtags