[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskerberas

12959 posts

TOP POSTS

PERAWATAN BAGUS, GA PERLU MAHAL, APALAGI REPOT SHAY.KINI ADA PAKET HEMATNYA LHO.
HARGA LEBIH MURAH, HASIL LEBIH BAGUS 😊.
GA KALAH BAGUS DENGAN MASKER TERKENAL LAIN. KUALITAS BISA BERSAING, HARGA JAUH LEBIH MURAH.
APALAH ARTI SEBUAH MEREK KALO ADA YG LEBIH BAGUS DAN MURAH 😊. INI ASLI HOMEMADE. TIDAK ADA EMBEL EMBEL BAHAN KIMIA LAIN.
AMAN UNTUK KESEHATAN KULITMU.
PINTER PINTER CARI YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN KULITMU DAN DENGAN KEUANGANMU YA DEAR. 😊

PAKET CETAR 1 (MASKER, LULUR, SCRUB SELANGKANHAN)
PAKET CETAR 2 ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK)
PAKET BADAI ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK, SCRUB SELANGKANGAN)

#lulur #luluralami #lulurhomemade #lulurorganik #albamask #albamaskjakarta #blackshillmask #shillblackmask #maskerberas #maskeralami #maskerorganik #maskertisu #scrubketiak #scrubselangkangan

Masker beras berguna utk mendapatkan kulit yg putih, halus, mulus, tanpa jerawat.
Masker ini cocok utk semua jenis kulit.

Cara membuat masker:

1. Cuci beras & rendam semalam
2. Tumbuk beras sampai halus, jemur hingga kering
3. Ambil tepung beras 2 sendok makan, campur dg madu murni atau minyak zaitun, aduk sampai rata.
4. Oleskan masker ke seluruh wajah. Biarkan selama 20 menit hingga kering.
5. Bilas wajah dg air dingin sampai bersih.

Lakukan perawatan wajah dg masker beras seminggu sekali.
Selamat mencoba.

Sumber: carasehat.net
#1001tipscantiksehat
#tipscantik
#pemutihwajah
#maskerberas

Masker bubuk @rumahterapilia "MABUK RTL",enak bnget di pake bikin wajah aku jadi lembut dan bercahaya,,Berbahan dasar beras merah,beras ketan hitam,Karbon aktif dan rempah" Tradisional Flores yang kaya akan manfaatnya..
Mengandung Vitamin C,E dan B1,,😁
.
Ada macam" varian masker Bubuk RTL (Original),kopi,coklat,kelapa,Teh hijau dan Kopi mix coklat,, HOMEMADE & 100% ALAMI / NO KIMIA "
Order + konsul : ⬇️⬇️ @rumahterapilia
#rtltraditionalmask
#maskerberas
#azizahkdi
#singer
#dangdut

Air beras versi bubuk ==> @berasarjuna
.
.
Scrub nya alami dari beras, dan ada tambahan buah buahan dan rempah tradisional.
.
.
Ga ada kandungan kimia nya dan teruji "Food Grade"

#facemask
#bodymask
#maskerberas
#perawatanalami

Makasih @maiiizura penyanyi andalang na @greenpakma udah pake MASKER INDOLOGO 😘😘
.
.
Seriusan pake masker INDOLOGO bisa langsung wajahnya halus, tanpa jerawatan, komedo hilang, wajahnya tidak kusam lagi & mencegah kanker wajah di akibatkan terlalu seringnya pake cream racikan abal2 🙈🙈 #Gelakaa .
Yang mau jadi AGEN/RESELLER dia daerah kamu silakan WA: 085242555088 atau langsung DM aja yaa 😘😘😘 #LULURINDOLOGO
#maskerindologo
#maskerwajah #maskeralami #maskerberas #maskeran

🌾BACK TO NATURE🌾
• NEW PACKAGING •
Arjuna Face & Body Mask Tulungagung
.
Varian Kunyit
Rp. 38.000,-
.
Manfaat :
-mengatasi jerawat dan kulit berminyak.
-menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
-mengandung antiseptic dan inflamasi u/ mengatasi pigmentasi.
-mengangkat sel kulit yg mati dan mengatasi tumit pecah-pecah.
.
.
Cara pakai :
1. Campurkan bubuk masker dg air hangat / susu / air mawar / jus buah lalu aduk rata.
2. Oleskan secara merata pada kulit wajah atau tubuh dan biarkan selama 15 menit.
3. Bersihkan masker yg telah dioleskan dg menggunakan handuk / spons hangat.
.
.
FOR ORDER, CONTACT US! 👇🏻
💌Whatsapp : 0822-1009-7355
💌Line : @rwf7063a (pakai @)
.
.
#facemask #bodymask #maskerberas #lulurberas #maskermurah#lulurmurah #maskeralami #maskerwajah #bodyspa #skincare #healthyskin #tulungagung #luluralami #facemaskorganic #maskerorganik #obatjerawat #oilyskincare #berasarjunatatesti #maskertime #pamperingtime #kulitcantik #berasarjunata #facemaskmurah #lulurpemutihbadan #maskerkefir #masker #lulur #harbolnas

Amazing bgt kan baru 2x pakai Amplas kulit udah keliatan bgt hasilnyaa 😍
Aplg klo udah abis sepaket duh gak kebayang kinclong nya 😚

Bumil bisa perawatan tanpa ribet lg skrang 😍
Udah gak jaman deh bumil kusam hehe karna ada paket amplas kulit 💋

#albamask #albamaskoriginal
#albamaskbogor #Albamaskcirebon #albamaskmurah #albamaskjakarta #albamaskbandung #jualalbamask #maskerwajah #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerrans #maskerkefir #maskerberas #biokefir #kefirmurah #maskersusu #maskermudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #purewhite2in1 #fleecygreentea

THE BODY SHOP Chinese Gingseng & Rice Mask: -mencerahkan, menyegarkan wajah
-kulit jadi lebih kenyal dan halus
-membantu merawat pori-pori wajah
-cocok untuk semua jenis kulit

#maskermakassar #maskerberas #thebodyshop #thebodyshopchineseginseng #onlinemakassar #sharejar

Hy girls... aku be2rapa hari ini Punya masalah dgn jerawat kecil2 dan kulit kusam bgt karna kurang tidur. Lalu aq di kirimin ini nih Folives Black Rice Face Mask, Ughh habis pakai mask ini bikin wajah segar dan jerawat ku berkurang loh! Apalg kalau aku pake nya rutin yaa... pasti wajahku kinclong bgt 😍



Yukk check it out 👉🏻 @folives_maskerwajah harga terjangkau kualitas terjamin 👍🏻



#folives #folivesmaskerwajah #folivesfacemask #blackricemask #maskerwajah #maskerjerawat #maskeralami #mo #moendorsement #trustedolshop #endorseindo #folivesblackricemask #ricemask #maskerberas #maskerberasalami

MOST RECENT

Hai semua 😍

Jom grab item sale ini, special sepanjang December ini. Rugiii nye uolsss.

RM20 je ok. Nak grab banyak-banyak terus? Boleh.
3 botol ke atas, dah dapat free postage 😘

Jom oder, just click sahaja link di bio ❤

Emang ada pati bengkoang yang pure 100% tanpa bahan campuran selain di @bengkongku.id? 🍃

Rawat kulit kalian dengan bahan alami yuk guys mulai dari sekarang dengan menggunakan masker 💯% ektrak saripati bengkoang🌱✨ Karena memang bengkoang itu sangat bagus untuk perawatan alami kecantikan kulit dan tanpa efek samping walapun dipakai dalam jangka panjang loh guys💕
Ini dia beberapa manfaat yang baik untuk kulit wajah :
✔mencerahkan wajah secara alami .
✔Mencegah terjadinya penuaan dini .
✔Melembabkan kulit wajah .
✔Menghilangkan jerawat.
✔Mendinginkan kulit wajah.
✔Mengurangi bintik hitam di wajah .
✔Menyegarkan kulit wajah .

Move on dong mau sampe kapan menimbun bahan - bahan kimia di bawah kulit cantikmu yang sejak lahir itu?😱
Kan udah ada 100% pure pati bengkoang dari @bengkoangku.id jadinkalian gak usah repot2 marut bengkoang sesdiri deh😊

yuk kita mulai beralih menggunakan perawatan yang alami dan pasti aman untuk jangka panjang tanpa mengalami efek samping 😚🍃🌿💞 IDR.50K
untuk order langsung ke
👉 DM!!
Or
👉WA : 087730743672

#maskerbengkoang #maskerwajah #organik #naturalskincare
#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil

🌾BACK TO NATURE🌾
• NEW PACKAGING •
Arjuna Face & Body Mask Tulungagung
.
Varian Kopi
Rp. 38.000,-
.
Manfaat :
-mengangkat sel kulit mati.
-mencerahkan dab mengencangkan kulit.
-melembabkan dan merevitalisasi kulit.
-mencegah jerawat dan menghilangkan bintik noda hitam bekas jerawat.
-mencegah dan mengurangi kerutan dan selulit di kulit.
.
.
Cara pakai :
1. Campurkan bubuk masker dg air hangat / susu / air mawar / jus buah lalu aduk rata.
2. Oleskan secara merata pada kulit wajah atau tubuh dan biarkan selama 15 menit.
3. Bersihkan masker yg telah dioleskan dg menggunakan handuk / spons hangat.
.
.
FOR ORDER, CONTACT US! 👇🏻
💌Whatsapp : 0822-1009-7355
💌Line : @rwf7063a (pakai @)
.
.
#facemask #bodymask #maskerberas #lulurberas #maskermurah#lulurmurah #maskeralami #maskerwajah #bodyspa #skincare #healthyskin #tulungagung #luluralami #facemaskorganic #maskerorganik #obatjerawat #oilyskincare #berasarjunatatesti #maskertime #pamperingtime #kulitcantik #berasarjunata #facemaskmurah #lulurpemutihbadan #maskerkefir #masker #lulur #harbolnas

🌾BACK TO NATURE🌾
• NEW PACKAGING •
Arjuna Face & Body Mask Tulungagung
.
Varian Green Tea
Rp. 38.000,-
.
Manfaat :
-sbg tabir surya alami u/ melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.
-mengatasi jerawat dan kulit berminyak.
-mendinginkan kulit yg terbakar sinar matahari.
-mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini.
.
.
Cara pakai :
1. Campurkan bubuk masker dg air hangat / susu / air mawar / jus buah lalu aduk rata.
2. Oleskan secara merata pada kulit wajah atau tubuh dan biarkan selama 15 menit.
3. Bersihkan masker yg telah dioleskan dg menggunakan handuk / spons hangat.
.
.
FOR ORDER, CONTACT US! 👇🏻
💌Whatsapp : 0822-1009-7355
💌Line : @rwf7063a (pakai @)
.
.
#facemask #bodymask #maskerberas #lulurberas #maskermurah#lulurmurah #maskeralami #maskerwajah #bodyspa #skincare #healthyskin #tulungagung #luluralami #facemaskorganic #maskerorganik #obatjerawat #oilyskincare #berasarjunatatesti #maskertime #pamperingtime #kulitcantik #berasarjunata #facemaskmurah #lulurpemutihbadan #maskerkefir #masker #lulur #harbolnas

🌾BACK TO NATURE🌾
• NEW PACKAGING •
Arjuna Face & Body Mask Tulungagung
.
Varian Kunyit
Rp. 38.000,-
.
Manfaat :
-mengatasi jerawat dan kulit berminyak.
-menyamarkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
-mengandung antiseptic dan inflamasi u/ mengatasi pigmentasi.
-mengangkat sel kulit yg mati dan mengatasi tumit pecah-pecah.
.
.
Cara pakai :
1. Campurkan bubuk masker dg air hangat / susu / air mawar / jus buah lalu aduk rata.
2. Oleskan secara merata pada kulit wajah atau tubuh dan biarkan selama 15 menit.
3. Bersihkan masker yg telah dioleskan dg menggunakan handuk / spons hangat.
.
.
FOR ORDER, CONTACT US! 👇🏻
💌Whatsapp : 0822-1009-7355
💌Line : @rwf7063a (pakai @)
.
.
#facemask #bodymask #maskerberas #lulurberas #maskermurah#lulurmurah #maskeralami #maskerwajah #bodyspa #skincare #healthyskin #tulungagung #luluralami #facemaskorganic #maskerorganik #obatjerawat #oilyskincare #berasarjunatatesti #maskertime #pamperingtime #kulitcantik #berasarjunata #facemaskmurah #lulurpemutihbadan #maskerkefir #masker #lulur #harbolnas

🌾BACK TO NATURE🌾
• NEW PACKAGING •
Arjuna Face & Body Mask Tulungagung
.
Varian Kayu Manis
Rp. 38.000,-
.
Manfaat :
-menghilangkan jerawat, komedo dan garis halus di wajah.
-mengangkat sel kulit mati dan mengatasi tanda-tanda penuaan.
-melembutkan, mencerahkan dan meregenerasi kulit.
-mengecilkan pori-pori wajah.
-perawatan kulit sensitif.
.
.
Cara pakai :
1. Campurkan bubuk masker dg air hangat / susu / air mawar / jus buah lalu aduk rata.
2. Oleskan secara merata pada kulit wajah atau tubuh dan biarkan selama 15 menit.
3. Bersihkan masker yg telah dioleskan dg menggunakan handuk / spons hangat.
.
.
FOR ORDER, CONTACT US! 👇🏻
💌Whatsapp : 0822-1009-7355
💌Line : @rwf7063a (pakai @)
.
.
#facemask #bodymask #maskerberas #lulurberas #maskermurah#lulurmurah #maskeralami #maskerwajah #bodyspa #skincare #healthyskin #tulungagung #luluralami #facemaskorganic #maskerorganik #obatjerawat #oilyskincare #berasarjunatatesti #maskertime #pamperingtime #kulitcantik #berasarjunata #facemaskmurah #lulurpemutihbadan #maskerkefir #masker #lulur #harbolnas

Alhamdulillah pagipagi dapat testi @putri_kazae 😍 minat???? Atau mau tanya2???? Langsung DM or WA 085791382600
Karna kami selalu memberikan bukti bukan janji 😍😊 makasih kak @ummulisa_ 😘 ditunggu order selanjutnya 😍

#maskerberas #maskerberasalami #maskerberasmurah #maskerberasgresik #maskerberascerme #maskerberassidoarjo #maskerberassurabaya #maskerberaswajah #maskerwajah #maskerkecantikan #olshopcerme #olshopgresik #olshopgresikmurah #olshopsby #olshopsdatermurah

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @tiensku.syariah?
1. @tiensku.syariah adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensku.syariah adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085783151278
Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa
GRATIS KONSULTASI! .
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpemutih

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @tiensku.syariah?
1. @tiensku.syariah adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensku.syariah adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085783151278
Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa
GRATIS KONSULTASI! .
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpemutih

Haii semuanyaa 🤗🤗
Jangan lupa untuk tetap merawat kulit kalian ya.
Karna selama beraktivitas kulit kita terus terpapar sinar matahari dan polusi 😱.
Akibatnya kulit kita jadi kusam, berminyak, berjerawat dan bisa meninbulkan garis garis halus pemicu keriput di wajah 😢.
Pada ga mau kann yaa?
Untuk tetap menjaga kulit agar tetap sehat dan cantik, butuh produk perawatan kulit yang alami nih.
Masker dan lulur @berasarjuna salah satu produk perawatan kulit yang sudah terbukti alami tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya👍🏻. Cukup beli 1 pot atau 1 sachet, kalian udah bisa maskeran sekaligus luluran lohh praktiss kann 😍😘
Ayoo tunggu apa lagii
Mumpung masih ada promo nih guys sampe akhir desember 2017 🎉🎉
Promo :
① setiap pembelian masker seharga 90ribu free 2 sachet masker 20gr.
② setiap pembelian serum free 2 sachet masker 20gr
③ setiap pembelian soap bar 85gr free 2 sachet masker 20gr
Bisa bebas pilih varian ya guys 😍
(Kayu manis, pisang dan bengkoang)
.
.
.
Tersedia 8 varian 150gr (disesuaikan dengan jenis kulit):
1. Kopi Rp. 30.000
2. Greentea Rp. 30.000
3. Turmeric / Kunyit Rp. 30.000
4. Pisang Rp. 30.000
5. Cinnamon / Kayu Manis Rp. 30.000
6. Mint Rp. 30.000
7. Susu Kambing Etawa Rp. 35.000
8. Bengkoang + Susu Kambing Etawa Rp. 45.000
Serum Rp 70.000
Soap bar 85gr Rp 40.000
.
.
Order:
Wa: 0857 - 3201 - 3000
Line: @berasarjuna
.
#jogja #yogyakarta #lulurjogja #luluryogya #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #bodybutter #solo #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #taro #bengkoang #coklat #healthy #healthyskin #mint #kunyit #cinnamon #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran

Winter telah tiba 😂😂
Tetep jaga kesehatan ya guys, di udara dingin kaya gini kulit kita cenderung lebih kering loh guys 😢
Jadi untuk melembabkan kulit, kita bisa nihh pake masker dan lulur @berasarjuna kesayangan 😍😍😘😘
Di samping bisa melembabkan kulit untuk kulit yg kering, juga bisa mencerahkan dan menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat. Dan yang paling penting nih tanpa bahan kimia apa pun a.k.a alami yey 🎉🎉🎉
.
Nahh tunggu apa lagi nih ayo buruan di order mumpung masih ada promo.
Promo :
① Setiap pembelian masker seharga 90rbu, free 2 sachet masker 20gr.
② Setiap pembelian serum 30ml, free 2 sachet masker 20gr.
③ Setiap pembelian soap bar 85gr, free 2 sachet masker 20gr.
Untuk free masker, bebas pilih varian ya guys (kayu manis, pisang, kopi dan bengkoang)
.
.
.
Tersedia 8 varian (disesuaikan dengan jenis kulit):
1. Kopi Rp. 30.000
2. Greentea Rp. 30.000
3. Turmeric / Kunyit Rp. 30.000
4. Pisang Rp. 30.000
5. Cinnamon / Kayu Manis Rp. 30.000
6. Mint Rp. 30.000
7. Susu Kambing Etawa Rp. 35.000
8. Bengkoang + Susu Kambing Etawa Rp. 45.000
.
Order:
Wa: 0857 - 3201 - 3000
Line: @berasarjuna
.
#jogja #yogyakarta #lulurjogja #luluryogya #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #bodybutter #solo #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #taro #bengkoang #coklat #healthy #healthyskin #mint #kunyit #cinnamon #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran

Giliran Matcha Green Tea nih yang mau nemenin kamu relaksasi sebelum memulai aktivitas besok. Ngerasa capek karena aktivitasmu seharian ini? Matcha Green Tea pas banget nih buat relaksasi, manfaat lainnya? Buanyaaak.

Manfaat Masker Wajah Matcha Green Tea:
1. Kaya antioksidan
2. Meningkatkan elastisitas kulit
3. Melawan radikal bebas
4. Detoks alami
5. Mencegah penuaan dini
6. Menghilangkan kerutan dan garis halus
7. Mengurangi peradangan kulit

Pas banget nih buat relaksasi sebelum tidur, cuss order via: - WhatsApp: 085959316792
- Line : @jelita.jelita

#maskerwajah #maskernatural #facemask #naturalfacemask #naturalbeauty #cantiknatural #lemon #lemonoil #teatree #teatreeoil #maskerberas #maskerpemutihalami #maskerjerawat #bebasjerawat #maskerjakarta #antiacnefacemask #antiacne #welcomereseller #maskerteatree #maskerwajahteatree #maskermatcha #maskergreentea #matchafacemask #greenteafacemask #matcha #greentea #lovefolives #maskerwajahjakarta

100% alami dan 100% aman buat bumil dan busui juga.

Manuka Honey Mask:
Mengangkat sel kulit mati,menjadikan wajah berkilau,glowing,sehat,menyembuhkan jerawat dan mengecilkan pori,memudarkan flek hitam dan noda bekas jerawat,melembabkan kulit tanpa membuatnya menjadi berminyak,mengangkat KOMEDO,menyembuhkan kulit iritasi,cocok dipakai kulit sensitif,menutrisi kulit hingga bagian dalam,mengandung banyak vitamin,cocok dipakai perawatan sehari-hari,pemakaian teratur dalam jangka panjang akan menjadikan kulit anda awet sehat.

Youthful Mask
Mencegah penuaan dini(tinggi anti aging),sebagai antioksidan,menenangkan saraf,mempercepat regenerasi kulit,menghaluskan&Melembabkan,memudarkan flek dan bekas jerawat,membuat wajah cerah berseri,mengurangi kadar minyak pada wajah

Dreamy mask
Memberikan sensasi dingin diwajah,mencerahkan,memutihkan,menghilangkan beruntusan,menghilangkan kusam

#jualmasker#maskeralami#maskermadu#maskerbengkoang#maskerbuahnaga#maskerbuahbit#maskermadumanuka#maskermanuka#maskeralami#paketakhirtahun#jualmaskeralami#maskernatural#maskerubiungu#maskermawar#maskerberas#facemask#maskerwajah#skincare#facemask

Haii semuanyaa 🤗🤗
Wah udah hari senin lgi yaa
Sudah siap untuk beraktivitas di hari senin ini guys?
Tetep semangat yaa guys yg hari ini kembali kerja, kuliah atau sekolah.
Nahh karna udah kembali beraktivitas, jangan lupa untuk tetap merawat kulit kalian ya.
Karna selama beraktivitas kulit kita terus terpapar sinar matahari dan polusi 😱.
Akibatnya kulit kita jadi kusam, berminyak, berjerawat dan bisa meninbulkan garis garis halus pemicu keriput di wajah 😢.
Pada ga mau kann yaa?
Untuk tetap menjaga kulit agar tetap sehat dan cantik, butuh produk perawatan kulit yang alami nih.
Masker dan lulur @berasarjuna salah satu produk perawatan kulit yang sudah terbukti alami tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya👍🏻. Cukup beli 1 pot atau 1 sachet, kalian udah bisa maskeran sekaligus luluran lohh praktiss kann 😍😘
Ayoo tunggu apa lagii
Mumpung masih ada promo nih guys sampe akhir desember 2017 🎉🎉
Promo :
① setiap pembelian masker seharga 90ribu free 2 sachet masker 20gr.
② setiap pembelian serum free 2 sachet masker 20gr
③ setiap pembelian soap bar 85gr free 2 sachet masker 20gr
Bisa bebas pilih varian ya guys 😍
(Kayu manis, pisang dan bengkoang)
.
.
.
Tersedia 8 varian 150gr (disesuaikan dengan jenis kulit):
1. Kopi Rp. 30.000
2. Greentea Rp. 30.000
3. Turmeric / Kunyit Rp. 30.000
4. Pisang Rp. 30.000
5. Cinnamon / Kayu Manis Rp. 30.000
6. Mint Rp. 30.000
7. Susu Kambing Etawa Rp. 35.000
8. Bengkoang + Susu Kambing Etawa Rp. 45.000
Serum Rp 70.000
Soap bar 85gr Rp 40.000
.
.
Order:
Wa: 0857 - 3201 - 3000
Line: @berasarjuna
.
#jogja #yogyakarta #lulurjogja #luluryogya #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #bodybutter #solo #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #taro #bengkoang #coklat #healthy #healthyskin #mint #kunyit #cinnamon #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @cafekecantikan?
1. @cafekecantikan adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @cafekecantikan adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :

WA : 0896-4928-6478

Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa/Line
GRATIS KONSULTASI! .
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpe

Organic rice powder sangat bagus sekali untuk perawatan kulit kalian dirumah tidak perlu pergi ke salon,after pemakaian kulit menjadi halus fresh dan lebih cerah✨
Cocok untuk semua jenis kulit
Bisa kalian padukan dengan
✔Susu
✔Aloevera (lidah buaya)
✔Perasan lemon
✔Madu
✔Turmeric powder
✔minyam zaitun
✔Vco (virgin cocnut oil)
✔Oatmeal
✔Putih telur
✔Air mentimun
✔Tomat
✔campuran bahan lainnya💁

Dan manfaat Organic rice powder sendiri yang manfaatnya bagus sekali untuk kulit kita💆
Antara lain :
✔memperkecil pori - poti
✔Memutihkan kulit secara alami
✔Meregenerasi sel kulit
✔Menghilangkan flek hitam dan keriput
✔Mengatasi jerawat
✔Mengencangkan kulit
✔Anti penuaan dini
✔Menghaluskan kulit
✔Menangkal kanker

Apalagi dengan bahan alami tambahan seperti di atas tadi guysmanfaatnya semakin berkali -kali lipat untuk kecantikan kulit kalian✨

Care on our skin with only use natural ingredients in our product🍃
.
.
How to order?.
please check link in bio 😘
or . 👉LINE : @lwx1115z
( use @) .
CERTIFIED SUCOFINDO
No : 00908/ALBEAI
#naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui

Masker wajah dari Folives udah banyak yang coba lho, kamu masih ragu buat nyobain? Nyesel lho nanti. Biar ga ragu lagi, simak aja yuk review dari beberapa beauty blogger yang udah nyobain produk-produknya Folives^^
1. @angelinakawaii : http://www.angelkawai.com/2017/12/folives-face-mask.html#more
2. @thebeautywimp : https://thebeautywimp.wordpress.com/2017/12/05/review-folives-organic-masker-bubuk/
3. @maryangline_ : http://www.maryangline.com/2017/12/review-folives-matcha-green-tea-mask-folives-argan-face-serum.html

Mereka udah coba, kamu kapan nih? Yuk, buruan order:
- WhatsApp: 085921742429
- Line 1: folives_maskerwajah
- Line 2 : @xqk0890b (pakai @ ya)
Order sekarang dan dapatkan harga promo 49ribu aja. Ada harga khusus untuk reseller lho~

#maskerwajah #maskernatural #facemask #naturalfacemask #naturalbeauty #cantiknatural #lemon #lemonoil #teatree #teatreeoil #maskerberas #maskerpemutihalami #maskerjerawat #bebasjerawat #maskerjakarta #antiacnefacemask #antiacne #welcomereseller #maskerteatree #maskerwajahteatree #maskermatcha #maskergreentea #matchafacemask #greenteafacemask #matcha #greentea #lovefolives #maskerwajahjakarta

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @tiensku.syariah?
1. @tiensku.syariah adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensku.syariah adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085783151278
Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa
GRATIS KONSULTASI! .
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpemutih

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @tiensku.syariah?
1. @tiensku.syariah adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensku.syariah adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085783151278
Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa
GRATIS KONSULTASI! .
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpemutih

@store_tiensjogja - Produk Tiens Syariah ngga cuma bersertifikat halal biasa tapi bersertifikat halal LEVEL A,
jadi produk tiens aman di konsumsi dan tidak ada efek samping karna dibuat dengan bahan herbal
jadi jangan salah pilih suplemen yaa, salah pilih bisa berbahaya bagi kesehatan kamu,
pastikan suplemen obat dari TIENS SYARIAH dan belinya di @store_tiensjogja distributor resmi Tiens Indonesia:) Pesan sekarang :
☎WA : +6282226247291
☎Line : @pkt7790g (pakai@)
☎BBM : DD953F56

Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa/Line
GRATIS KONSULTASI!

ingin konsultasi penyakit anda?? silahkan klik link berikut
tinyurl.com/Pesaan/
.
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpemutihwajah

PERAWATAN BAGUS, GA PERLU MAHAL, APALAGI REPOT SHAY.KINI ADA PAKET HEMATNYA LHO.
HARGA LEBIH MURAH, HASIL LEBIH BAGUS 😊.
GA KALAH BAGUS DENGAN MASKER TERKENAL LAIN. KUALITAS BISA BERSAING, HARGA JAUH LEBIH MURAH.
APALAH ARTI SEBUAH MEREK KALO ADA YG LEBIH BAGUS DAN MURAH 😊. INI ASLI HOMEMADE. TIDAK ADA EMBEL EMBEL BAHAN KIMIA LAIN.
AMAN UNTUK KESEHATAN KULITMU.
PINTER PINTER CARI YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN KULITMU DAN DENGAN KEUANGANMU YA DEAR. 😊

PAKET CETAR 1 (MASKER, LULUR, SCRUB SELANGKANHAN)
PAKET CETAR 2 ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK)
PAKET BADAI ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK, SCRUB SELANGKANGAN)

#lulur #luluralami #lulurhomemade #lulurorganik #albamask #albamaskjakarta #blackshillmask #shillblackmask #maskerberas #maskeralami #maskerorganik #maskertisu #scrubketiak #scrubselangkangan

MAU TAU ??
Apa saja Yang Terlihat Indah atau Cantik Jika kita Melihatnya dari Segala Sisi ???
.
.
.
Ya..
KULIT dan WAJAH..!!
Namun...
KULIT dan Wajah tdk Terlepas dari Berbagai macam Masalah, Entah Itu JERAWAT,WAJAH BERMINYAK, atau Bahkan KULIT YANG GATAL-GATAL akibat ALERGI !! Sehingga kita HARUS Tau dan MENGERTI cara PERAWATANnya sebagai SOLUSI..!! Kini MABELLO Menawarkan Hal Tesebut dalam Bentuk PRODUK ALAMI 100%, Yang tidak hanya Berfokus Pada KECANTIKAN, tapi Juga KHASIAT SEHAT yang berasal dari BAHAN BAKU ALAMI dalam tiap Produknya..!! SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI

Dapatkan PRODUK ORIGINAL di DISTRIBUTOR, AGEN DAN RESELLER RESMI KAMI !!
YUK bergabung diKota Kamu !! :)
Dan Dapatkan KEUNTUNGANNYA...!!
KHUSUS DITEAM Mabello
1 AGEN / 1 DAERAH(Kota)
Untuk Info Lebih Lanjut Silahkan Chat Disalah Satu Kontak kami !! WA : 085340610040

#NB
KHUSUS BAGI KAMU YANG INGIN sukses BERJAMAAH..!! #Maskerberas
#LulurdanMaskerMabello
#MabelloIndonesia
#SolusiJerawat
#ProdukAlami
#ProdukHalal
#BisnisRumahanEsklusif
#BisnisUntungBanyak

PERAWATAN BAGUS, GA PERLU MAHAL, APALAGI REPOT SHAY.KINI ADA PAKET HEMATNYA LHO.
HARGA LEBIH MURAH, HASIL LEBIH BAGUS 😊.
GA KALAH BAGUS DENGAN MASKER TERKENAL LAIN. KUALITAS BISA BERSAING, HARGA JAUH LEBIH MURAH.
APALAH ARTI SEBUAH MEREK KALO ADA YG LEBIH BAGUS DAN MURAH 😊. INI ASLI HOMEMADE. TIDAK ADA EMBEL EMBEL BAHAN KIMIA LAIN.
AMAN UNTUK KESEHATAN KULITMU.
PINTER PINTER CARI YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN KULITMU DAN DENGAN KEUANGANMU YA DEAR. 😊

PAKET CETAR 1 (MASKER, LULUR, SCRUB SELANGKANHAN)
PAKET CETAR 2 ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK)
PAKET BADAI ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK, SCRUB SELANGKANGAN)

#lulur #luluralami #lulurhomemade #lulurorganik #albamask #albamaskjakarta #blackshillmask #shillblackmask #maskerberas #maskeralami #maskerorganik #maskertisu #scrubketiak #scrubselangkangan

PERAWATAN BAGUS, GA PERLU MAHAL, APALAGI REPOT SHAY.KINI ADA PAKET HEMATNYA LHO.
HARGA LEBIH MURAH, HASIL LEBIH BAGUS 😊.
GA KALAH BAGUS DENGAN MASKER TERKENAL LAIN. KUALITAS BISA BERSAING, HARGA JAUH LEBIH MURAH.
APALAH ARTI SEBUAH MEREK KALO ADA YG LEBIH BAGUS DAN MURAH 😊. INI ASLI HOMEMADE. TIDAK ADA EMBEL EMBEL BAHAN KIMIA LAIN.
AMAN UNTUK KESEHATAN KULITMU.
PINTER PINTER CARI YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN KULITMU DAN DENGAN KEUANGANMU YA DEAR. 😊

PAKET CETAR 1 (MASKER, LULUR, SCRUB SELANGKANHAN)
PAKET CETAR 2 ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK)
PAKET BADAI ( MASKER, LULUR, SCRUB KETIAK, SCRUB SELANGKANGAN)

#lulur #luluralami #lulurhomemade #lulurorganik #albamask #albamaskjakarta #blackshillmask #shillblackmask #maskerberas #maskeralami #maskerorganik #maskertisu #scrubketiak #scrubselangkangan

Harga Terjangkau, Manfaat Memukau😘

Face Masker Batrisyia Herbal

Manfaat : 
Mencerahkan, 
Mengontrol Minyak Berlebih & 
Mengatasi Jerawat.

Komposisi : Beras Putih Organik, Bubuk Mutiara.

Cara Pakai :
1. Tuang masker ditangan
2. Tambahkan air secukupnya.
3. Usapkan merata pada wajah
4.Diamkan selama 10-15 menit, bilas

Net : 100gr

Harga : Rp. 35.000

Konsultasi dan pemesanan WA : 085929870565
#maskerberas#batrisyiaherbalpandeglang
#mutiara#kulitcerah#kulitputih#VCO#skincare

Haii semuanyaa 🤗🤗
Wah udah hari senin lgi yaa
Sudah siap untuk beraktivitas di hari senin ini guys?
Tetep semangat yaa guys yg hari ini kembali kerja, kuliah atau sekolah.
Nahh karna udah kembali beraktivitas, jangan lupa untuk tetap merawat kulit kalian ya.
Karna selama beraktivitas kulit kita terus terpapar sinar matahari dan polusi 😱.
Akibatnya kulit kita jadi kusam, berminyak, berjerawat dan bisa meninbulkan garis garis halus pemicu keriput di wajah 😢.
Pada ga mau kann yaa?
Untuk tetap menjaga kulit agar tetap sehat dan cantik, butuh produk perawatan kulit yang alami nih.
Masker dan lulur @berasarjuna salah satu produk perawatan kulit yang sudah terbukti alami tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya👍🏻. Cukup beli 1 pot atau 1 sachet, kalian udah bisa maskeran sekaligus luluran lohh praktiss kann 😍😘
Ayoo tunggu apa lagii
Mumpung masih ada promo nih guys sampe akhir desember 2017 🎉🎉
Promo :
① setiap pembelian masker seharga 90ribu free 2 sachet masker 20gr.
② setiap pembelian serum free 2 sachet masker 20gr
③ setiap pembelian soap bar 85gr free 2 sachet masker 20gr
Bisa bebas pilih varian ya guys 😍
(Kayu manis, pisang dan bengkoang)
.
.
.
Tersedia 8 varian 150gr (disesuaikan dengan jenis kulit):
1. Kopi Rp. 30.000
2. Greentea Rp. 30.000
3. Turmeric / Kunyit Rp. 30.000
4. Pisang Rp. 30.000
5. Cinnamon / Kayu Manis Rp. 30.000
6. Mint Rp. 30.000
7. Susu Kambing Etawa Rp. 35.000
8. Bengkoang + Susu Kambing Etawa Rp. 45.000
Serum Rp 70.000
Soap bar 85gr Rp 40.000
.
.
Order:
Wa: 0857 - 3201 - 3000
Line: @berasarjuna
.
#jogja #yogyakarta #lulurjogja #luluryogya #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #bodybutter #solo #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #taro #bengkoang #coklat #healthy #healthyskin #mint #kunyit #cinnamon #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran

Haii semuanyaa 🤗🤗
Wah udah hari senin lgi yaa
Sudah siap untuk beraktivitas di hari senin ini guys?
Tetep semangat yaa guys yg hari ini kembali kerja, kuliah atau sekolah.
Nahh karna udah kembali beraktivitas, jangan lupa untuk tetap merawat kulit kalian ya.
Karna selama beraktivitas kulit kita terus terpapar sinar matahari dan polusi 😱.
Akibatnya kulit kita jadi kusam, berminyak, berjerawat dan bisa meninbulkan garis garis halus pemicu keriput di wajah 😢.
Pada ga mau kann yaa?
Untuk tetap menjaga kulit agar tetap sehat dan cantik, butuh produk perawatan kulit yang alami nih.
Masker dan lulur @berasarjuna salah satu produk perawatan kulit yang sudah terbukti alami tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya👍🏻. Cukup beli 1 pot atau 1 sachet, kalian udah bisa maskeran sekaligus luluran lohh praktiss kann 😍😘
Ayoo tunggu apa lagii
Mumpung masih ada promo nih guys sampe akhir desember 2017 🎉🎉
Promo :
① setiap pembelian masker seharga 90ribu free 2 sachet masker 20gr.
② setiap pembelian serum free 2 sachet masker 20gr
③ setiap pembelian soap bar 85gr free 2 sachet masker 20gr
Bisa bebas pilih varian ya guys 😍
(Kayu manis, pisang dan bengkoang)
.
.
.
Tersedia 8 varian 150gr (disesuaikan dengan jenis kulit):
1. Kopi Rp. 30.000
2. Greentea Rp. 30.000
3. Turmeric / Kunyit Rp. 30.000
4. Pisang Rp. 30.000
5. Cinnamon / Kayu Manis Rp. 30.000
6. Mint Rp. 30.000
7. Susu Kambing Etawa Rp. 35.000
8. Bengkoang + Susu Kambing Etawa Rp. 45.000
Serum Rp 70.000
Soap bar 85gr Rp 40.000
.
.
Order:
Wa: 0857 - 3201 - 3000
Line: @berasarjuna
.
#jogja #yogyakarta #lulurjogja #luluryogya #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #bodybutter #solo #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #taro #bengkoang #coklat #healthy #healthyskin #mint #kunyit #cinnamon #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran

Etrak saripati yang diperoleh dari buah bengkoang sangat baik sekali digunakan untuk merawat kesehatan dan kecantilkan kulit wajah secara alami sehingga tidak perlu menggunakan banyak produk kosmetik loh guys💁

Menggunakan ektrak saripati secara alami untuk kesehatan serta kecantikan kulit justru akan memberikan efek cantik alami pada kulit✨
Jika ingin menggunakan ektrak sarilati bengkoang secara alami maka bisa dibuat sebagai masker wajah dan kalian gak usah repot2 untuk marut bengkoang dan sebagainya kalian bisa mendapatkan 💯% ektrak saripati bengkoang hanya disini @bengkoangku.id 🌱

Dalam memilih bengkoang dalam produk kita yang akan digunakan untuk masker wajah yaitu dengan memilih bengkoang yang mempunyai warna tegas, belum layu, pokoknya fresh from the field dari bapak petani dong🍃👷👌
Buah bengkoang memang telah terkenal dalam dunia kecantikan karena memang kandungan vitamin serta zat lain didalam daging buahnya mempunyai manfaat yang baik untuk kulit wajah
😘
Beberapa manfaat masker saripati bengkoang untuk kulit :
✔mencerahkan wajah secara alami .
✔Mencegah terjadinya penuaan dini .
✔Melembabkan kulit wajah .
✔Menghilangkan jerawat.
✔Mendinginkan kulit wajah.
✔Mengurangi bintik hitam di wajah .
✔Menyegarkan kulit wajah .

Para raja dan ratu pada zaman dahulu juga menggunakan pure sari pati bengkoang organic untuk perawatan kulit wajah mereka loh karena menjadikan kulit wajah mereka semakin sehat dan cerah
Yuk mulai dari sekarang pakai yang organik seperti para raja dan ratu pada zaman dahulu👸👳 🍃🌿💞 untuk order langsung ke 👉 DM!!
Or
👉WA : 087730743672

#maskerbengkoang #maskerwajah #organik #naturalskincare
#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil

Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
.
Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan
.
Kenapa Harus Beli di @tiensku.syariah?
1. @tiensku.syariah adalah Distributor resmi Tiens syariah di Indonesia.

2. @tiensku.syariah adalah akun OFFICIAL yang melayani Penjualan produk TIENS Syariah secara ONLINE
3. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Kami juga Menjual :
- paket peninggi badan - paket pelangsing
- vitamin mata minus/silinder
- masker anti jerawat
- pemutih - pembesar payudara - paket penggemuk - obat Pria - penyubur (program cepat hamil)
dan masih banyak produk herbal lainnya,
Pesan sekarang :
WA : 085783151278
Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat Wa
GRATIS KONSULTASI! .
.
.
#pembersihkomedo#suplemenpemutih #maskerspirulina #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami
#maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerbibir #maskerorganic #maskerberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerherbal #mamahmuda #obatjerawat #obatpemutih

Melayani Jasa Facial di rumah Anda untuk Area Jember dan sekitarnya.
Luar kota menyesuaikan ya

Facial menggunakan rangkaian Skincare berkualitas yakni Beautyzen. Beautyzen merupakan suatu rangkaian perawatan kulit yang tanpa pewangi, tanpa pengawet, tanpa pewarna dan tanpa ekstrak hewan, dengan bahan aktif utama CM-Glucan. CM-Glucan merupakan tren terbaru dalam konsep perawatan kulit dan akan memberikan manfaat sebagai berikut :
- Meningkatkan mekanisme sistem imun kulit.
- Meningkatkan pembaharuan sel-sel kulit.
- Menghambat radiasi UV-A dan UV-B.
- Meningkatkan elastisitas kulit.
- Memperbaiki kadar air dan kelembaban kulit.
- Mengurangi kerutan pada wajah khususnya pada mata.

Terapi Facial dengan alat Silviang yang menggunakan terapi ion (membersihkan, menutrisi, mengencangkan) dan terapi sinar LED (Photofacial) dengan 2 warna sinar, yaitu Cahaya Merah dan Cahaya Biru. Lampu merah dapat meningkatkan aktivitas sel , meningkatkan metabolisme sel , membuat kulit mengeluarkan sejumlah besar protein kolagen dan jaringan serat untuk mengisi sendiri , memperlancar peredaran darah , meningkatkan elastisitas kulit . Memperlancar peredaran darah , mengaktifkan jaringan kulit , memperbaiki kerusakan kulit, mengencangkan pori.

Cahaya biru murni memiliki efek menahan peradangan . Meningkatkan sintesis protein dan kolagen , bisa digunakan untuk kulit sensitif , kulit berminyak dan berjerawat (membunuh kuman penyebab jerawat). Info & Pendaftaran :
Pin: D6E8C6D7
Wa: 089698912699
Ig: ownermaskerberasalami
Line: ownermaskerberas
Fb: Redi Vella Puspita
chat me yaa👏👍
VELLA- KK Beauty Health
#homefacial #homefacialonline #vellahomefacialonline #kkindonesia #silviang #beautyzen #maskerberas #maskerwajah #maskerberasalami #maskeralami #homemade #vellamaskerberasalami #perawatanalami #cantiksehatalami #entrepreneur #pengusahamuda #olshopkecantikan #olshopindonesia #trustedolshop
#olshopjember #jemberbanget #cekjembere

Melayani Jasa Facial di rumah Anda untuk Area Jember dan sekitarnya.
Luar kota menyesuaikan ya

Facial menggunakan rangkaian Skincare berkualitas yakni Beautyzen. Beautyzen merupakan suatu rangkaian perawatan kulit yang tanpa pewangi, tanpa pengawet, tanpa pewarna dan tanpa ekstrak hewan, dengan bahan aktif utama CM-Glucan. CM-Glucan merupakan tren terbaru dalam konsep perawatan kulit dan akan memberikan manfaat sebagai berikut :
- Meningkatkan mekanisme sistem imun kulit.
- Meningkatkan pembaharuan sel-sel kulit.
- Menghambat radiasi UV-A dan UV-B.
- Meningkatkan elastisitas kulit.
- Memperbaiki kadar air dan kelembaban kulit.
- Mengurangi kerutan pada wajah khususnya pada mata.

Terapi Facial dengan alat Silviang yang menggunakan terapi ion (membersihkan, menutrisi, mengencangkan) dan terapi sinar LED (Photofacial) dengan 2 warna sinar, yaitu Cahaya Merah dan Cahaya Biru. Lampu merah dapat meningkatkan aktivitas sel , meningkatkan metabolisme sel , membuat kulit mengeluarkan sejumlah besar protein kolagen dan jaringan serat untuk mengisi sendiri , memperlancar peredaran darah , meningkatkan elastisitas kulit . Memperlancar peredaran darah , mengaktifkan jaringan kulit , memperbaiki kerusakan kulit, mengencangkan pori.

Cahaya biru murni memiliki efek menahan peradangan . Meningkatkan sintesis protein dan kolagen , bisa digunakan untuk kulit sensitif , kulit berminyak dan berjerawat (membunuh kuman penyebab jerawat). Info & Pendaftaran :
Pin: D6E8C6D7
Wa: 089698912699
Ig: ownermaskerberasalami
Line: ownermaskerberas
Fb: Redi Vella Puspita
chat me yaa👏👍
VELLA- KK Beauty Health
#homefacial #homefacialonline #vellahomefacialonline #kkindonesia #silviang #beautyzen #maskerberas #maskerwajah #maskerberasalami #maskeralami #homemade #vellamaskerberasalami #perawatanalami #cantiksehatalami #entrepreneur #pengusahamuda #olshopkecantikan #olshopindonesia #trustedolshop
#olshopjember #jemberbanget #cekjembere

Assalamualaikum
Alhamdulillah testi berlimpah
Emng BATRISYIA HERBAL memberikan hasil yg memuaskan... Perawatan MASKER BERAS dan VCO dengan harga terjangkau.
Bisa bisa buat kulit seperti bayi ..
Lembut,kenyal dan lebih cerah ,,, krn masker beras ini jg dpt : 👉 Menyerap minyak berlebih. 👉 Menghilangkan bekas jerawat. 👉 Mengencangkan kulit. 👉 Membuat kulit bercahaya

AMAN di pakai jangka panjang
Karna terbuat dari bahan HERBAL alami HALAL dan bersertifikat BPOM..
#batrisyiaherll#lulur#lulurwajah#maskeran#maskerberas#maskermutiara#maskerbatrisyia#kulit#perawatan#perawatankulit#perawatankulitwajah#kulitbercahaya#kulitsehat#cantikalami#kecantikan#kesehatankulit#like4like#follow#belanjaonline#produkkecantikan#pemutih#perawatanalami

Organic rice grains rich in ferulic acid is a nutrient found in many grains as the best antioxidant for the skin.

Here are some benefits of rice mask for skin beauty.
✔Reduce acne.
✔The skin tightening.
✔Make the skin glow.
✔Absorbs excess oil.
✔Remove black spots.
✔Flays the skin.
✔Anti aging.
✔Regenerate skin cells.
✔Sweet the pores.

Effectively ward off skin cancer.

Suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects💁

How to order it? please check the link in bio 😘

or. 👉 LINE: @ lwx1115z (use @). #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia

Most Popular Instagram Hashtags