[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskeralami

755360 posts

TOP POSTS

Kamu punya keluhan wajah seperti 👇
Berjerawat , bruntusan , flek , kusam , kering , minyakan😢
Cobain deh MASKER SPIRULINA
Bahannya alami + Herbal , kandungannya sayur dan ganggang hijay, halal dan ada izin BPOM juga.
Harga murah say , bisa dipake cowok/cewek juga.
.
.
.Cek di👇👇👇 @Toko_Spesialis_Masker
Konsultasi dan pemesanan bisa langsung chat👇
📲Line : @uad572v ( pakai @ )
📲Wa : +6282361402522
terimakasih😊
#masker #maskerwajah #maskerspirulina#maskerherbal #maskeralami #maskermurah#jakarta #medan #bandung #surabaya

Hari ini aku maskeran pake
Masker purding daun kukang 🍃
Biar makin kinclong 😍yuhuuu

Yuk yang mau order bisa langsung
DM 📲📩 Masker purding beras jagung 🌽
Dan masker purding daun kukang 🍃
Yang ORIGINAL cuma adaa di @indribarbie25official
Yuk jangan sampe kehabisaan yaaa say 😍😍
#maskerpurding
#maskerwajah
#maskeralami
#treatment
#alami
#recommended
#bestsellers
#indribarbie25

[Kasih tahu Teman kamu ]
@spirulina_mask_beauty
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

WA : 085261359275

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #maskerspirulina #maskeralami #kulitputihmulus #antijerawat #antikeriput

Udah siap jadi pengantin?
Yuk persiapkan hari bahagiamu dengan perawatan alami dari Keraton Care Jogja yg aman untuk semua jenis kulit, sangat cocok untuk perawatan pengantin😘
.
7 Alasan kamu wajib mencoba Keraton Care:
✔Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat
✔Halal
✔Aroma segar merilekskan
✔Cocok utk semua jenis kulit
✔Bumil/busui friendly
✔Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian
✔Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg!
.
Harganya berapa sist?
HARGA, VARIAN & KHASIAT Keraton Care BISA DIKEPOIN KLIK LINK DI BIO atau cek di LULURMASKERALAMI.COM dear, gak perlu nunggu chat dibales admin dulu bisa sekalian cuci mata😍
.
Cek testi customer di tag foto ig @keraton_beauty
.
★Komen/DM di IG jarang terbaca dear untuk mengetahui INFO HARGA, VARIAN & KHASIAT PRODUK bisa KLIK LINK DI BIO atau cek di LULURMASKERALAMI.COM
.
★ORDER (Harap dibaca dengan teliti dulu sebelum chat)👇
Cek HARGA, VARIAN & KHASIAT PRODUK KLIK LINK DI BIO/di LULURMASKERALAMI.COM sebelum order, chat admin utk TANYA HARGA RESELLER ya dear untuk HARGA ECER/pemakaian pribadi KLIK LINK DI BIO😘👌
📱SMS/WA/LINE NO CALL: 085741885560

★Isi format order setelah SERIUS ORDER (NO HIT & RUN/ngilang setelah janji transfer)
★Pengiriman dari JOGJA setiap SENIN, RABU, JUMAT (Tgl merah tidak ada pengiriman)
.
Info lengkap produk⬇
www.lulurmaskeralami.com
#lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #jualmasker #jualmaskeralami #juallulur #jualluluralami #jualscrub #jualscrubalami #jualkeratoncare #jualkeratoncaremurah #natureorganic #jualkosmetik #jualkosmetikalami #skincarealami #terimareseller #skincare #kosmetikherbal #terimadropship #jualkosmetikherbal #kosmetik #jualkosmetikjogja #kosmetikori #olshopjogja #kosmetikjogja

👉TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi MENYEDIAKAN 👇
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Video
👌Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses paling lama 1✖24 jam selesai 👌PEMBAYARAN 👇
💳 Via Rekening 💳 Dan Via Pulsa TELKOMSEL.
Yuk Buruan di ORDER 👍
Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. 👇 (FAST RESPON) 👇
👉📱line : jualfollowers90
👉📱WhatsApp : 082283995080
#jafrakonsultan #jafraaman #bisnisbunda #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #footbalm #perawatankulit #lotionjafra #lotion #pelembab #jafralamongan #jafrasurabaya #jafrabitung #jafracikupa #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #perawatanwajah #maskermalibu #maskerbestseller #deepbrown #pinsilalis #mudmaskjafra #healthyforlife #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframurah #konsultanjafra

Lulur adalah salah satu rahasia kecantikan wanita Indonesia sejak dulu kala. Banyak wanita dari berbagai penjuru Indonesia yang memiliki ramuan lulur khas yang mampu membuat kulit mereka harum, halus dan awet muda. Lulur rempah menjadi andalan banyak orang. Selain kaya manfaat, lulur yang satu ini punya wangi yang eksotis dan menenangkan. Wanita Jawa jaman dulu sering menggunakan lulur rempah untuk menjaga kulit mereka tetap mulus dan tak mengalami penuaan.
Selain lulur ini dibuat dari bahan-bahan alami , pembuatan lulur ini selalu mengutamakan kualitas dan menjaga nutrisi yang terkandung pada seluruh bahan olahan tanpa menggunakan campuran kimia apapun.
Cantik itu indah apalagi cantik yang alami, Cantik alami didapatkan dari perawatan yang alami.

LULUR REMPAH ini tersedia 10 jenis varian : - Bengkoang + Kunir Putih
- Mangir (Temugiring + Kemuning)
- Strawberry
- Greentea
- Susu
- Coklat
- Kopi
- Lumpur
- Slimming
- mawar
IDR 50rb #lulur #luluralami #lulurhomemade #lulurorganik #albamask #albamaskjakarta #blackshillmask #shillblackmask #maskerberas #maskeralami #maskerorganik #maskertisu #scrubketiak #scrubselangkangan

Belladonna Face Mask hadir dengan 4 varian yang menjadi solusi untuk masalah kulitmu, yaitu ♡ varian Greentea untuk mengatasi jerawat dan bruntusan, ♡ varian Strawberry untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, ♡ varian Vanilla untuk mencerahkan dan menetralkan wajah dari merkuri, dan ♡ varian Kopi untuk mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo.

Berbahan dasar alami dan mesmberi efek sehat pada kulit cantikmu, kamu tidak perlu khawatir akan mengeluarkan budget besar, karena masker alami ini cuma seharga Rp 65.000 saja.

Terbuka kesempatan juga untuk reseler di seluruh Indonesia, dengan penawaran harga menarik.

Info dan order hubungi
WA : 0858.5678.7838
Line : @hda4419u

#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerorganik #maskeran #maskerjerawat #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerjerawatherbal #maskerjerawatalami #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbumil #maskerpemutih #maskerglowing #maskerkomedo #lulurwajah #lulurwajahorganik #lulurwajahmurah #lulurwajahalami #lulurwajahorganic

Ada banyak cara untuk bikin kulit jadi tambah glowing, salah satunya dengan masker alami dari kuning telur ini.
Caranya juga mudah banget, klik link di bio untuk selengkapnya atau buka website-nya cewekbanget.id ya 😉
.
.
.
.
#diymasker #kuningtelur #maskeralami

Penting lho pengguanaan krim siang yang mengandung spf .

SPF itu singkatan dari Sun Protection Factor..
.

SPF adalah satuan yang menyatakan berapa lama waktu si sunblock bisa melindungi kita dari sinar matahari. .

Jadi, angka yang ada di belakang SPF , misalkan SPF 15-SPF 20 dst, adalah faktor pengali berapa lama sunblock bisa melindungi kita.
.

Bingung?? Gini, sebenernya setiap angka dibelakang SPF itu tinggal dikalikan 10 menit. .

Dari mana 10 menit itu? Itu adalah waktu rata-rata kulit manusia mulai memerah apabila terpapar sinar matahari langsung.

Udah ngerti atau masih ragu boleh  konsultasi & Order👇
Lina
WA : 081806001584

#jafra #JAFRAIndonesia #jafrasemarang #jafrakebumen #jafrapurwakarta #jafraskincare #skincare #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #bisnisrumahan  #mudmask #maskeralami #skincare  #jafrapadang #jamannow

MOST RECENT

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

LINE : @ NUTRISI (pakai @)
Whatsapp : 0896.5546.0692

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

LINE : @ NUTRISI (pakai @)
Whatsapp : 0896.5546.0692

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

LINE : @ NUTRISI (pakai @)
Whatsapp : 0896.5546.0692

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

LINE : @ NUTRISI (pakai @)
Whatsapp : 0896.5546.0692

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

LINE : @ NUTRISI (pakai @)
Whatsapp : 0896.5546.0692

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat

MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

LINE : @ NUTRISI (pakai @)
Whatsapp : 0896.5546.0692

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat

Ada banyak cara untuk bikin kulit jadi tambah glowing, salah satunya dengan masker alami dari kuning telur ini.
Caranya juga mudah banget, klik link di bio untuk selengkapnya atau buka website-nya cewekbanget.id ya 😉
.
.
.
.
#diymasker #kuningtelur #maskeralami

Semangat ya Mbak gunting-guntingnya,😁😁
Ini mbak baik banget, selalu bantuin tanpa ngeluh walopun kerjaannya banyak, karena dia juga mau Jelita segera sampai ke tempat temen-teman semua

Oiya Sabar ya Karena saya masih bantuin mbak produksi juga jadi maaf agak slow respond, tapi pasti dibalas kok 😘😘
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerkopi #maskertehhijau #maskergreentea # maskerjerawat #obatjerawat #lulur #lulurwajah #luluralami #maskerkefir #jualmaskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerspirulina

Harga? 30k
Geser 👉 👉

MASKER BROTOWALI UNTUK KULIT BERJERAWAT
merupakan perawatan tradisional khusus untuk mengatasi Jerawat, pori-pori besar, dan kelenjar minyak yang berlebih.

Memadukan tumbuhan Brotowali, Sambiloto, Teh Hijau, Rumput Laut dan Beras Keran Organik, yang berfungsi =
~ Membunuh bakteri penyebab jerawat,
~ Mengempeskan jerawat,
~ Mengeringkan Jerawat,
~ Mengatasi kelenjar Minyak berlebih,
~ Merapatkan pori-pori, dan
~ Memperbaiki tekstur kulit ( epidermis ) yang rusak.
Pemakaian rutin menjadikan kulit semakin Bersih, CerahMulus, Terhindar dari Jerawat, dan Menambah daya tarik Sensualitas pada kulit anda.

Cara Pemakaian :
Gunakan setelah menggunakan lulur atau saat kulit dalam keadaan bersih. Campurkan secukupnya dengan sedikit air hingga mengental. Usapkan merata keseluruh wajah dan tubuh yang berjerawat. Biarkan selama 15-20 menithingga mengering dan mengencang. Bilas dengan air hingga bersih. ” Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal pakailah secara teratur minimal 2 kali seminggu, bersama Roro Mendut LuLur Brotowali untuk Kulit Berjerawat / Roro Mendut Lulur Rempah Hitam™ Whitening.” Bisa 6-10kali pakai

Minat ?
Bbm : 5e77eafc
Wa : 085713021402

#maskerjerawat #maskerbrotowali #maskerroromendut #roromendutskincare #maskeralami #maskerherbal #fitrishop48 #kosmetik #skincare #kosmetikmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikboyolali #kosmetikmurahboyolali #kosmetikboyolali #olshopboyolali #olshopkaliwungu #olshopsemarang #olshoptrusted #skincareboyolali #boyolali #tlatar #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalitersenyum #boyolalihits #boyolalihitz #grosir #eceran #resellerwelcome

@Regranned from @spirulina_masker09 - Yakin masih betah sama jerawatnya, gk mau coba yg satu ini, dijamin muka kembali bersih bebas jerawat dengan sihijau SPIRULINA.

Masih ragu ka, sama masker spirulinanya, masker ini tidak hanya usir jerawat, tapi juga mampu usir komedo yg gk banget deh dimuka kalian.
Temukan solusi kulit sehat, putih bersih dan mulus.
Manfaat masker spirulina:
• Mengencangkan kulit wajah
• Menghilangkan jerawat - Memperhalus kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah
• Memutihkan kulit
• Mempertahankan kekenyalan kulit
• Menghabat penuaan dini
• Anti Oksidan pada wajah
• Mengencangkan Pori-pori
• Menghilangkan flek hitam di wajah
HALAL, HERBAL, INTERNASIONAL, BERSERTIFIKAT, TERBUKTI 100
MINAT buruan chat ya.

Konsultasi, Order dan join member hubungi di
WA 📞 : 08986194980

MINAT silahkan konsultasi di bio kami yang tertera diatas 👆

#shopimasker
#maskerspirulina #cantikalami #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #obatjerawatbagus #obatflek #perawatankulit #celebgramme - #regrann

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082359369872

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082359369872

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

Most Popular Instagram Hashtags