#maskeralami

MOST RECENT

Kamu mau coba juga kak? Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!

Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉

BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌
.
.
#maskerapirulinatiens #tipscantik #tipsdiet #tipskecantikan #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #maskerapirulinatiens #maskerspirulinaoriginal

Wah 😀 makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang 👸!!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka🌿, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
📲Line : @mjz8128w (pakai @)
📲WA : +62 8779 8022 571

FAST RESPON👇
Klik : http://bit.ly/BeliMaskerSpirulinaOri
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, BNI
.
.
#maskerapirulinatiens #maskermurah #tipsdiet #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #maskerapirulinatiens #cantikmenawan #cantikberhijab #maskerspirulinaoriginal #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #komedo #jualmaskermurah

Semua kenal dia kan?? Masker spirulina sudah dipakai sampai ke kalangan artis2 dan selebgram lhoo.. Kamu mau juga??
Masker fenomenal Masker Spirulina
Spirulina dapat digunakan sebagai masker atau pun diminum.
Kegunaan Masker:
- Menghilangkan jerawat, komedo, flek,dll
-Mengencangkan kulit wajah, bahkan terasa saat pertama kali pakai
- Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
- Menghaluskan kulit wajah
- menghambat penuaan dini
-anti oksidan wajah

Kegunaan saat diminum:
- 4 kapsul Spirulina = 1 Kg Nutrisi Buah dan. Sayur
- Menurunkan Nafsu Makan
- Meningkatkan Imunitas Tubuh
- Menormalkan Berat Badan
- Menambah sel darah merah
- Mencegah & mengobati demam berdarah
- Menormalkan tekanan darah dan kadar gula dalam darah
- Mencegah penularan virus

1 botol SPIRULINA isi 100 kapsul

Kami juga menyediakan :

Peninggi Badan
Pelangsing Badan
Penggemuk Badan
Pemutih Kulit
Masker Spirulina
Penguat Daya Ingat
Penghilang Jerawat
Kalung Aura
Gelang Kesehatan
Pembalut Kesehatan Herbal
Nutrisi Anak
Nutrisi Ibu Hamil dan Menyusui
Sabun, Shampoo, Conditioner Herbal
Pembesar Payudara
Mengecilkan lengan, paha, perut.

dan lain2 bahkan untuk masalah kesehatan lainnya juga.

Keunggulan produk kami :
- HERBAL, Alami, Tanpa efek samping.
- Murah, Harga terjangkau.
- Bersertifikat Internasional, BPOM, MUI, HALAL. FDA.
- Open reseller dengan pembagian keuntungan SYARIAH
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲Line : @mjz8128w (pakai @)
📲WA : +62 8779 8022 571

FAST RESPON👇
Klik : http://bit.ly/BeliMaskerSpirulinaOri
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, BNI .
#maskerapirulinatiens #maskermurah #tipsdiet #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #maskerapirulinatiens #cantikmenawan #cantikberhijab #maskerspirulinaoriginal #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #komedo #jualmaskermurah

Giliran kamu yg coba kak !!
Maskernya 100% AMAN ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok!

Langsung DM aja utk info lengkapnya atau KLIK link yg ada di bio (profile) yaa.. 😉

BELI SEKARANG ! Harga PROMO !! Stock Terbatas !!! 🙌
.
.
#tipscantik #jerawatbatu #tipskecantikan #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #photooftheday #maskerapirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #penghilangjerawat

[PAID PROMOTE PEMABA LAMBDA 2018]

Btw, I always have beauty time gt sama adek gue. Soalnya muka kita sama-sama bermasalah.
Kali ini kita nyobain masker dari @afinamask_surabaya
What’s interesting about this mask is dia punya 20 gabungan bahan gitu, jadi masker ini cuma punya satu varian (bisa kepoin di akunnya). Selain itu, coba pada liat packagingnya deh, disitu tertulis “Synergized with Qur’anic Healing”. Pas pertama baca, gue ga paham apa maksudnya, dan ternyata maksudnya adalah, saat proses pembuatan masker ini, ayat-ayat Qur’an tuh senantiasa dilantunkan. Then I was like, “MANTAP”. Setelah gue apply dan bilas maskernya, muka terasa lebih lembut dan powdery matte gitu. Udah 2 jam tapi minyak belom muncul lagi. Oke fix maskernya bagus. Dan harganya worth to buy banget cuma 20.000 per pcs nya. Thank you @afinamask_surabaya.
.
#olshopsurabaya #maskersurabaya #surabayamask #olshopsidoarjo #sidoarjomask #surabaya #maskerwajah #maskeran
#maskermurah #maskeralami #maskerasli #maskerbagus #maskerstrawberry #maskerherbal #maskerwhitening #maskerorganik #maskerorganiksurabaya #maskerori #maskersolo #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerherbal #perawatanwajah #perawatansehat #perawatansimple #maskerpemutih
#maskerwajahalami"
#himafiunair
#lambda2k18

Belladonna Face Mask hadir dengan 3 varian yang menjadi solusi untuk masalah kulitmu, yaitu ♡ varian Greentea untuk mengatasi jerawat dan bruntusan, ♡ varian Strawberry untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah, ♡ varian Kopi untuk mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo, dan ♡ varian Vanila untuk mencerahkan & menetralkan kulit dari merkuri.

Berbahan dasar alami dan mesmberi efek sehat pada kulit cantikmu, kamu tidak perlu khawatir akan mengeluarkan budget besar, karena masker alami ini cuma seharga Rp 65.000 saja.

Terbuka kesempatan juga untuk reseler di seluruh Indonesia, dengan penawaran harga menarik.

Info dan order hubungi
WA : 08585.6787.838
Line : @hda4419u

#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerherbal #maskeralami #reseller #resellerwelcome #resellermurah #resellers #resellersolo #resellerjakarta #resellerwellcome #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #onlineshopsolo #onlineshopsurabaya #onlineshopjkt #onlineshopmedan #onlineshopmalang #onlineshoptrusted #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsepatu

Kita pakai Alat MhCA yg berupa Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta sudah mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yg berfungsi :

Membesarkan dan Memperkencang Payudara

juga membuat Payudara menjadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

5 jenis area pemijat yg bisa digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara dibarengi tiga puluh lima buah titik bio elektrik buat merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara dengan dan alami juga meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara supaya makin berisi dan padat .. Fungsi lain alat MhCA

Mengobati Rambut rontok & Mengatasi Sakit bagian kepala.

Order KLIK Link yang berada di BIO

WA : 0878 8226 1082
BBM : DCF1 DB1E
Line : jamalmirdaddt

Bantu Tag ke Temen kamu, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka

#maskerori #mhcatiens #peninggisuper #langsing #pemutihseluruhbadan #maskeran #maskeralami #maskermurah #pembesarbokong #pelangsingan #pembesarpayudaramurah #penggemukanak #penggemukalami #penggemukbadanbestseller #maskerspirulina #videolucumedan #selebramhijab #debat #videolucu08 #selebgramhits #videolucutv #selebgrambandung #videolucuindonesia #videolucuindo #selebgramsukses #anyageraldine #videolucu123 #videolucu #videolucubayi #selebramanak

Cape Punya berat badan kurus dan dipanggil kutilang darat. BANDUNG Bisa COD dan Bayar Ditempat. Diluar Bandung GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia
Sudah Banyak Yang Menjadi Testimonial Kami , penghargaan HALAL dan Badan POM Sudah didapt guys

PAKET BUAT PENGGEMUK BADAN :

Spirulina berisi 100 kapsul.

Zinc isi 60 kapsul

Paket Bronze, bisa tambah 1 sampai 5 Kg

Paket Silver, bisa tambah 3 sampai 9 Kg

Paket Penggemuk Gold, bisa tambah 5 sampai 16 kilo gram

Pengen Nambah Berapa Kg ?

Konsultasi Hubungi Link yang berada di Home Bio

WA : 0878 8226 1082
BBM : DCF1 DB1E
Line : jamalmirdaddt

Bantuin Bagikan ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#mhcatiens #penggemukampuh #pemutihsehat #pelangsingbadantiens #penggemukalami #pemutihseluruhbadan #pembesardada #pembesarbokong #pembesarsusualami #maskeran #pemutihmurah #maskeralami #maskerspirulina #penggemukori #pelangsinghalal #selebgrambisnis #selebgramtasik #selebgramhits #selebgram #awkarin #selebgramsalatiga #selebgramsukses #selebgram_aak #videolucuhewan #videolucuindonesia #videolucu08 #videolucumedan #debat #selebramhijab #videolucu100

INI BUAT KAMU 😊☺👇
.
BUAT KAMU NGILANGIN JERAWAT, KOMEDO, FLEK HITAM DAN BEKAS JERAWAT DALAM BEBERAPA HARI SAJA! 
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ✈untuk 10 orang pertama KHUSUS HARI INI! .

Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. Manfaat Masker Spirulina :
1. Menghilangkan minyak berlebih
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Memperhalus tekstur kulit wajah
4. Mencerahkan kulit wajah
5. Mempertahankan kekenyalan kulit
6. Mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat
7. Menghilangkan komedo
8. Menghilangkan flek hitam
9. Menutrisi kulit
10.Menghilangkan bopeng pada kulit
11.Menghilangkan mata panda
12.Mengecilkan pori pori pada wajah .

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.

Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Mau tanya tanya? Boleh😉:
📲Line : @mjz8128w (pakai @)
📲WA : +62 8779 8022 571

FAST RESPON👇
Klik : http://bit.ly/BeliMaskerSpirulinaOri
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, BNI
.
#maskerapirulinatiens #maskermurah #tipsdiet #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #maskerapirulinatiens #cantikmenawan #cantikberhijab #maskerspirulinaoriginal #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #komedo #jualmaskermurah

Masker yang lagi BOOMING banget nih! Lagi ada harga PROMO! Jangan sampai kehabisan😜😜
.
Order / Konsultasi:
WA 0877 9802 2571
atau klik link yang ada di bio :)
.
.
#tipscantik #jerawatbatu #tipskecantikan #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #photooftheday #maskerapirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #penghilangjerawat

Mengapa Harus Masker Spirulina Tiens 🙋- Spirulina merupakan salah satu rahasia 5000 tahun yang lalu berasal dari tehnik pengobatan china kuno yang telah dibukukan 📖 dalam kitab “THE YELLOW EMPEROR’S CLASSICS OF INTERNAL MEDICINE” 🙋- Standar pengobatan para kaisar👑, dilakukan uji coba kepada manusia langsung 🙋- Bahan alami organik 🌿yang aman untuk semua umur 🙋- Masker Spirulina Pemutih Wajah Tiens 👰 tidak ada efek samping dan tidak membuat ketergantungan 🙋- Telah mendapatkan penghargaan dan sertifikasi internasional 🥇(ISO, WHO, FDA, TGA,POM TR 032-326-321 LPPOM MUI DAN MALAYSIA, HALAL SERTIFIKAT, GMP, DLL) 🙋- Dan yang penting Halal untuk dikonsumsi sebagai asupan nutrisi gizi bagi tubuh

Untuk Konsultasi Silahkan Hubungi
.
📲Line : @mjz8128w (pakai @)
📲WA : +62 8779 8022 571

FAST RESPON👇
Klik : http://bit.ly/BeliMaskerSpirulinaOri
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, BNI
.
#maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #maskerapirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #maskerapirulinatiens #tipscantik #tipsdiet #tipskecantikan #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari banyak wanita ? .
.
Karena 100% Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA 0877 9802 2571
atau klik link yang ada di bio :)
.
#maskerapirulinatiens #tipscantik #tipsdiet #tipskecantikan #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #maskerapirulinatiens #maskerspirulinaoriginal

Ingin hilangkan jerawat?
Ingin mengurangi minyak di wajah?
Ingin wajah tampak lebih mulus?

SOLUSINYA ADALAH "MASKER SPIRULINA TIENS"
Masker Spirulina Tiens adalah masker untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh
.
manfaat Masker Spirulina Tiens :
- Memberi nutrisi pada kulit **
- Mengencangkan kulit wajah **
- Memperhalus tekstur kulit wajah **
- Mempertahankan kekenyalan kulit **
- Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit **
- Membantu proses perawatan jerawat **
- Menghambat penuaan dini **
- Membantu proses perawatan kerutan diwajah **
- Membantu proses perawatan flek hitam **
.
**Disclaimer : Hasil berbeda-beda pada tiap-tiap orang tergantung dari beberapa faktor lainnya

Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲Line : @mjz8128w (pakai @)
📲WA : +62 8779 8022 571

FAST RESPON👇
Klik : http://bit.ly/BeliMaskerSpirulinaOri
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, BNI
.
.
#tipscantik #tipsdiet #tipskecantikan #beautytips #tipscantikalami #tipskulitcantik #tipskesehatan #tipsmakeup #maskerswajah #maskerjeraiwat #maskermurah #maskeralami #maskercantik #maskerspirulina #photooftheday #maskerapirulinatiens #maskerspirulinaoriginal

Blackmask pembersih Komedo dan Wajah Berminyak.
Mulai tanggal 12 April sampai 12 Mei 2018 kita "Bom Diskon". Beli 3 Blackmask GRATIS 1 Blackmask. Mau ?.. Ayo buruan..😊😘
.
Masih pusing mikirin wajah ber-KOMEDO dan BERMINYAK, sampe bikin ga pede dan bikin risih. ini solusi dari @beauty.lovelyx .
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yang sudah pakai black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya.
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
Harga
1 blackmask 100 ribu
2 blackmask 150 ribu
APRIL DISKON ❗❗❗
Beli 3 blackmask dan Gratis 1 blackmask.
Free Ongkir Seluruh indonesia
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke :
🌿DM instagram
🌸Wassap 0895-3279-90281 / 0897-5446-671
🌻Line @aov3160p
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
#wajahbersih
#maskerindonesia
#maskerblackmask
#balckmaskindonesia
#jakarta
#bandung
#lombok
#bali
#surabaya
#palembang
#lampung
#semarang
#kalimantan
#sulawesi
#aceh
#papua

Real testi, no efek kamera

Baru 4 bulan aja merah2 karena jerawat sudah memudar

Amoorea itu alami ya say, jadi semua butuh proses bukan prostes

Semangat ya mba💪💪💪
.
.
Lanjutkan!!! Info order
Wa 081313942485
.

#amoorea #amooreaseris #amooreaungu #amooreaalami #amooreamurah #sabunamoorea #sabundetox #sabunjerawat #busamoorea #maskerbusa #maskeramoorea #maskerstemcell #maskerlumpur #stemcell #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #sabunajaib #prosesalami #maskeralami #amooreastemcell #cleanser

Blackmask pembersih Komedo dan Wajah Berminyak.
Mulai tanggal 12 April sampai 12 Mei 2018 kita "Bom Diskon". Beli 3 Blackmask GRATIS 1 Blackmask. Mau ?.. Ayo buruan..😊😘
.
Masih pusing mikirin wajah ber-KOMEDO dan BERMINYAK, sampe bikin ga pede dan bikin risih. ini solusi dari @beauty.lovelyx .
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yang sudah pakai black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya.
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
Harga
1 blackmask 100 ribu
2 blackmask 150 ribu
APRIL DISKON ❗❗❗
Beli 3 blackmask dan Gratis 1 blackmask.
Free Ongkir Seluruh indonesia
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke :
🌿DM instagram
🌸Wassap 0895-3279-90281 / 0897-5446-671
🌻Line @aov3160p
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
#wajahbersih
#maskerindonesia
#maskerblackmask
#balckmaskindonesia
#jakarta
#bandung
#lombok
#bali
#surabaya
#palembang
#lampung
#semarang
#kalimantan
#sulawesi
#aceh
#papua

Blackmask pembersih Komedo dan Wajah Berminyak.
Mulai tanggal 12 April sampai 12 Mei 2018 kita "Bom Diskon". Beli 3 Blackmask GRATIS 1 Blackmask. Mau ?.. Ayo buruan..😊😘
.
Masih pusing mikirin wajah ber-KOMEDO dan BERMINYAK, sampe bikin ga pede dan bikin risih. ini solusi dari @beauty.lovelyx .
.
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yang sudah pakai black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya.
.
- Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu, Dan olesi Blackmask nya. oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit,
tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. Terakhir kompres wajah kamu dengan es batu supaya pori pori mengecil kembali. (dipakai 2-3 kali seminggu)
.
Harga
1 blackmask 100 ribu
2 blackmask 150 ribu
APRIL DISKON ❗❗❗
Beli 3 blackmask dan Gratis 1 blackmask.
Free Ongkir Seluruh indonesia
.
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke :
🌿DM instagram
🌸Wassap 0895-3279-90281 / 0897-5446-671
🌻Line @aov3160p
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
#wajahbersih
#maskerindonesia
#maskerblackmask
#balckmaskindonesia
#jakarta
#bandung
#lombok
#bali
#surabaya
#palembang
#lampung
#semarang
#kalimantan
#sulawesi
#aceh
#papua

Most Popular Instagram Hashtags