[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskeralami

678872 posts

TOP POSTS

Pengen kulit muka cerah bebas noda kan? Pake mudmask aja yuk, bekas noda hitam berkurang dan tentunya bisa dipake di badan juga loh.
.
Yuk konsultasikan masalah kulitmu sama vira😊

Konsultasi gratis / order / join member: 👇👇
☎ WA: 082115570083
☎ BBM: D19E0218
☎ Line: sviras

3 Alesan lebih enak tinggal di Indonesia daripada di Eropa versi @KefirSpanyol. Dapetin pulsa gratis, total hadiah 300 ribu utk 3 orang
.
Caranya, tag temen lo sebanyak-banyaknya yg mukanya jerawatan / kusam / komedoan / bruntusan / bekas jerawat / kering / berminyak & flek hitam sekalipun
.
Rekomenin ke mereka bahwa @KefirSpanyol super ampuh atasi masalah wajah biar kembali mulus dgn perawatan 100% alami, aman & murah mulai 30 ribu rupiah
.
Di follow yaa, pemenang diumumin di IG @kefirspanyol tgl 18 Sept jam 17.00 WIB
.
#obatjerawat #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #kefir #kefirjakarta #kefirorganik #jualkefir #produsenkefir #susukefir #maskerkefir #kefirmasker #kefirmurah
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]

Mau terlihat TAMPAN atau CANTIK? Jadi Pusat PERHATIAN?
Wajah ber-MINYAK? atau ber-KOMEDO?
bikin ga pede?
PAKAI MASKER ini!!!
Yg ORIGINAL
hanya di⤵
👇👇👇
@Solusikesehatan.id
@Solusikesehatan.id
@Solusikesehatan.id .
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- menghilangkan minyak di wajah
.
Dapatkan HARGA spesial Order via website ⤵
www.solusikesehatanindo.com .
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke
Line : @solkindo ( pakai @ )
Wa: 0895-6079-30227 admin1 (fastrespon)
0878-8664-7581 admin2 (fastrespon)
0812-4080-3289 admin3
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih

Mau terlihat TAMPAN atau CANTIK? Jadi Pusat PERHATIAN?
Wajah ber-MINYAK? atau ber-KOMEDO?
bikin ga pede?
PAKAI MASKER ini!!!
Yg ORIGINAL
hanya di⤵
👇👇👇
@Solusikesehatan.id
@Solusikesehatan.id
@Solusikesehatan.id .
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- menghilangkan minyak di wajah
.
Dapatkan HARGA spesial Order via website ⤵
www.solusikesehatanindo.com .
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke
Line : @solkindo ( pakai @ )
Wa: 0895-6079-30227 admin1 (fastrespon)
0878-8664-7581 admin2 (fastrespon)
0812-4080-3289 admin3
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih

#rutinitas duluu ..
Masker purding indribarbie yukkk 😍😘
❣masker purding daun kukang🍃😍
❣daun kukang susu domba jagung extra madu 🐝🌽
Sebelum kehabisan lagii .. #maskerpurding
#purdingmamima
#maskerpurdingmamima
#recommended
#maskerwajah
#maskeralami
#alami

[5 Manfaat Masker Coklat Untuk Wajah]
.
.
.
Masker Coklat Untuk Wajah. 
Tahukah anda, ternyata selain enak dimakan, coklat juga memiliki manfaat yang sangat baik bagi kulit wajah. Berbeda jauh dari pemikiran kebanyakan orang yang menganggap bahwa jika terlalu banyak mengkonsumsi coklat akan memberikan efek negatif pada kulit wajah seperti munculnya jerawat pada kulit wajah.

Tapi tunggu dulu, itukan kalau dikonsumsi berlebihan, tapi manfaat sesungguhnya dari coklat untuk kulit wajah bisa kita peroleh tanpa harus mengkonsumsinya atau memakannya. Yah, dengan menggunakan perawatan kulit wajah menggunakan coklat. 
Saat ini sudah banyak sekali jenis perawatan kulit wajah dengan menggunakan coklat, salah satunya yang akan kita bahas adalah masker coklat. 
Manfaat Masker Coklat Untuk Wajah

1. Menyehatkan Kulit Wajah

Segala nutrisi yang terkandung dalam coklat mampu menjaga kesehatan kulit wajah, jika digunakan secara rutin dan sesuai aturan.

2. Mengandung Antioksidan

Kandungan antioksidan pada coklat khususnya coklat hitam (dark chocolate) mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah. Menurut para ahli dari American Health Foundation, antioksidan utama di dalam coklat hitam mampu mampu melindungi tubuh hampir 100 kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari Vitamin E.

3. Menutrisi Kulit Wajah

Manfaat masker coklat untuk wajah lainnya yaitu menutrisi kulit wajah. Seperti yang telah dijelaskan pada bagian pertama, kandungan alami pada coklat selain menyehatkan kulit wajah juga mampu menutrisinya.

4. Mencerahkan Kulit Wajah

Masker coklat juga mampu membantu mencerahkan kulit wajah secara alami, biasanya, untuk yang satu ini, masker coklat dapat dipadukan dengan tambahan susu murni secukupnya.

5. Melembabkan Kulit Wajah

Manfaat masker coklat untuk kulit wajah yang satu ini biasanya bisa dengan mencampurkan masker coklat dengan madu murni dan susu murni secukupnya pada masker, dan gunakan secara rutin 2 kali seminggu

Semoga bermanfaat
Salam
@ammarabeautycare

#maskercoklat #maskerwajah #maskerkopi #maskerherbal #masker
#maskerwajahherbal #maskerpremium
#maskerherbalcoklat #maskeralami
#mas

RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
Di @bodyheight

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk

BBM. : DD3478B5
WA. : 0813 1547 9552
LINE@ :
https://line.me/R/ti/p/%40xqb6535t

#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #kalsium #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

MOST RECENT

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

HANYA DALAM HITUNGAN MINGGU TERBUKI 100 PERSEN TINGGI BADAN NAIK ^_^ RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk

BBM. : DB1F7565
WA. : 0818 0619 2247
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/0uzp2309h

#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #kalsium #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

yuk segerin kulit cantikmu dengan masker alami ini ni masker dari #mayfymasker yang pastinya akan bikin kamu ketagihan 💆💆 yuhuu merapat #maskerwajah #maskeralami #maskersehat

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Maskeran yuuk! 💆
.
< Ini rahasianya solusi kulit putih, bersih, cerah, bebas dari jerawat, dan flek hitam juga komedo >
.
Masker Spirulina
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam
.
Semua HALAL, HERBAL, BPOM, ORI, MASKER TERBAIK di DUNIA lohh!! 😎
.
CHAT NOW! 😆
BBM : D8D13EA0
LINE : @QWH4634Z (pake @ yaa)
WA : 082219003313
.
Jangan malu2 ya langsung tanya2 aja yuk.. .
*Khusus buat 5 orang pengorder pertama dpt harga promo diskon.. 😊
#maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

Thank you ya buat sahabat Ayuhayu uda ludesin Masker Jelita dalam kurun waktu 3 Hari total 20an Masker lohh😍😍😍
.
Sabar yaa semua... Stok Jelita emg cepet habis.. tapi stok lgsg selalu ready lagi...
.
Oleh karena itu Ayuhayu menjamin selalu stok Masker Jelita yang baru dan sudah pasti FRESHHH...
.
#maskerantijerawat #maskerwajah #maskeran #maskerantikomedo #maskerantiflekhitam #antiaging #kopi #tehhijau #coffee #matcha #greentea#maskeralami #maskerorganik #maskerjakarta #maskertangerang #maskerindonesia #maskerlokal #maskerampuh #maskerberkualitas #maskerberkhasiat #maskerpemutihalami #maskerpencerahalami #maskerkopi #maskertehhijau #maskerjelita #ayuhayuskincare#promo#freeongkir

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

PROMO SEPTEMBER KING KEFIR MASIH BERLAKU....
Yang masih belom kenal King Kefir jangan ketinggalan jaman donk.
Masker alami dari susu kambing etawa bisa bikin kulit wajahmu makin cerah tanpa bikin ketergantungan.
Aman untuk bumil,busui dan semua usia.
--------------------------------------------------------------------
✔Masker kefir 30gr Rp 25.000
✔masker Kefir brotowali Acne 30gr Rp 30.000
✔Masker Big 100gr Rp 55.000
✔Toner 60ml Rp 25.000
✔Sabun kefir 20gr Rp 10.000
✔sabun charcoal 20gr Rp 10.000
✔cream pagi 12,5gr Rp 35.000
✔cream malam 12,5gr Rp 40.000
✔Bleaching 100Gr Rp 45.000
✔serum whitening & anti aging 30 ml Rp 30.000
✔Lotion 100ml Rp 40.000
====================================
Harga paket:
70rb (day, night cream)
1) 👉110rb (masker,toner,sabun,cream pagi,cream mlm)
2) 👉125rb (masker,toner,sabun,cream pagi,cream mlm,serum)
3) 👉 140rb (masker besar,toner,sabun,cream pagi,cream mlm)
4) 👉180rb (masker,toner,sabun,cream pagi,cream mlm,serum,lotion,bleaching)

# PROMO...PROMO...PROMO #
beli paket 110rb free 1 sachet hanashui
beli paket 125rb & 140rb free kuas

Momiray_care
BBM - 550CAE0D
WA - 087775678015
Shipping from Jogja

#maskerkefir #maskerorganic #kosmetikmurah #kosmetikaman #paketkefir #skincare #maskerkefirmurah #kefirjogja #kefirsolo #maskeralami #perawatankecantikan #maskerwajah #trustedolshop #olshopjogja #nomercurry #sabunkefir #serumwhitening #antiaging #kingkefir #kefirhomemade #organiccosmetic #maskermurah #daycream #nightcream #promokefir #promoseptember2017 #promokosmetik #promomasker

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh. •Pin BBM : pin.bbm.com/ D6AFC167
•ig : @megamasker
#wowmasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka

Epoch glacial marine mud
.
Masker lumpur mineral untuk Wajah & Tubuh yang dapat menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit kita. .
Cocok untuk Wajah berjerawat - Komedo dan bekas jerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud
.
💝 mengangkat semua kotoran dan SEL kulit mati.
.
💝 mengecilkan pori pori wajah .
💝mengurangi minyak berlebih di Wajah .
.
💝menghilangkan jerawat
.
💝mengencangkan, mencerahkan dan menyegarkan kulit Wajah.
.
Cara Pakai epoch glacial marine mud.
Oles kan pada kulit Wajah ( hindari daerah mata dan mulut ). Biarkan 15-20 menit hingga lumpur kering atau hingga berubah warna.
Bills bersih dengan air hangat.
.
Yuuuk pake yang alami & sehat2 aja😍.
.
WA : 0813 7540 3878
#maskerbagus #maskerlumpurnuskin #maskerjerawat #wajahkusam #wajahjerawat #wajahbopeng #poriporibesar #wajahberminyak #nuskinori #nuskinasli #nuskinaslimurah #nuskinhargapromo #maskerparaartis #maskeraman #maskeralami

Most Popular Instagram Hashtags