#masker

MOST RECENT

BURUAN PROMO TERBATAS HANYA Rp 94.000, STOCK TERBATAS

JAS HUJAN MOTOR / Cover / selimut / pelindung motor URBAN - STANDARD [MURAH + BERKUALITAS]

ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE
Whatsapp/SMS : 08574 2799 034
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatjasmotor

Ukuran ada Standar, jumbo dan super jumbo disesuaikan dengan jenis motor Anda.

Ready Warna cuma satu warna yaitu Kombinasi Hitam dengan Silver

HARGA

1.) UKURAN STANDAR
PROMO HANYA Rp 94.000
HARGA NORMAL Rp 134.000

Untuk Motor Matic dan bebek biasa Tanpa box samping/belakang (Vario, Mio, Xeon, Shogun, Supra,dll)

2.) UKURAN JUMBO
PROMO HANYA Rp 114.000
HARGA NORMAL Rp 154.000

Untuk motor besar (Ninja 250, Vixion, Byson, CB150R, CBR250, Tiger, Mega Pro, Verza, Scorpio, NMAX, dll)

3.) UKURAN SUPER JUMBO
PROMO HANYA Rp 154.000
HARGA NORMAL Rp 194.000

Untuk motor super besar/ ada box samping-belakang (Dirtbike,Supersport, PCX, KTM350, Enduro Ducati, Trail,dll)

Spesifikasi
- Teknology JAPAN (Impor)
- Dilengkapi karet dibagian bawah supaya tidak terbang saat angin kencang.
- Bahan Rubber PVC kualitas terbaik, kuat, tahan dari segala cuaca, Anti UV Sinar Matahari, Tidak Mudah Robek. Terdiri dari 1 lapis dan terbuat dari bahan yang tebal, air tidak merembes walaupun di guyur hujan deras. Tahan air hujan dan panas matahari.

Cara order, ketik
Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # Ukuran # Jumlah Beli

Contoh :
Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Standar # 2 buah

Kirim ke :
Whatsapp/SMS : 08574 2799 034
Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatjasmotor

Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB

ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal ke Rp 134.000

#jashujan #jashujanmotor #selimutmotor #covermotor #jashujanmurah #pelindungmotor #pelindungmotorwaterproof #sarungtangan #sarungtanganmotor #masker #maskermotor #sarungmotor #penutupmotor #jaketmotor #perawatanmotor #bengkelmotor #perlengkapanberkendara #jakettouring #touring

Whitening Series dari ADEEVA SKINCARE .
Di perkaya dengan formula yang mampu memberikan kulitmu nutrisi dari dalam dan dapat mencerahkan wajahmu secara merata. .
Serta cream ini nggak akan membuat wajah kamu jadi ketergantungan lho. Dengan pemakaian yang rutin, wajah kamu seketika akan menjadi putih berseri, sehat dan jerawat..
.
Whitening series basic terdiri dari:
Facial Wash WS
Face Toner WS
Calming Gel (Soothing)
Brightening Night creaM
Daily day Cream care
.
5 langkang mudah menuju wajah yang cerah bebas kusam ✨
. .
Manfaat whitening series:
Memutihkan wajah
Memberikan efek glowing pada wajah
Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
Mencerahkan warna kulit
Mengecilkan pori2
Meremajakan kulit
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan
📩Info :
📲 WA : 085296696558
📲 Line : @lnz6299b (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300

Mask Glacial Marine Mud Packaging SACHET 😍😍😍
. . .
.
Aktivitas harian mu yang padat, polusi udara serta tekanan kerja membuat mu lupa merawat wajah?? Akibatnya kotoran diwajah tersumbat, minyak dan komedo buat hidung mu seperti hidung landak???😱😱😱😱😱😱😱 Skrg dapatkan sensasi treatment dengan hasil memuaskan hanya dalam hitungan 15 - 20 menit 😍👍
. .
Merapat dear masker lumpur yang cocok banget untuk perawatan mingguanmu
. .
MANFAAT MASK GLACIAL MARINE MUD
✔ Mengangkat kotoran & sel-sel kulit mati hingga ke pori-pori
✔ Mengurangi minyak berlebih diwajah
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
✔ Mengencangkan kulit wajah
✔ Membuat kulit cerah & merona
✔ Menghilangkan bintik hitam
✔ Menyegarkan kulit
.
.
MORE INFO PM YESS
WA : 0812 6626 2377
GRATIS KONSULTASI
.
.
Aman digunakan untuk semua jenis kulit sensitif
👍👍
#Nuskin
#maskerwajah
#maskerkomedo
#masker

Masker Kain Tali (Motif/Polos)
Harga : 8.000

Minat ? Langsung WA.. Ketentuan Order :
- Screenshoot gambar yang mau di pesan
- Tanyakan Stock
- Minta format order

Happy Shopping guyss .. 😍🛍🛍🛍🛍🛍🛍
#surabayaolshop #surabaya #maskerkainmurah #masker #maskerkain

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan
📩Info :
📲 WA : 085296696558
📲 Line : @lnz6299b (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan
📩Info :
📲 WA : 085296696558
📲 Line : @lnz6299b (pakai @) #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh 😊

Buah Pisang

Buah pisang ternyata juga sangat dianjurkan untuk dikonsumsi oleh wanita yang sedang menjalankan program kehamilan. Selain asam folat, buah pisang juga mengandung vitamin B6 yang sangat tinggi.
Vitamin ini berfungsi untuk memperlancar siklus haid seorang wanita. Sebab, seperti kita ketahui, wanita dengan siklus haid yang tidak teratur, mempunyai risiko mengalami ketidaksuburan rahim lebih tinggi daripada yang mempunyai siklus haid yang lancar.
Oleh karena itu, dengan mengonsumsi pisang secara teratur setiap hari, diharapkan seorang wanita kemudian mengalami datang bulan secara teratur sehingg dapat lebih cepat hamil.n
Saat ini, terdapat banyak jenis pisang yang ada di pasaran, mulai dari pisang mas, pisang kepok, pisang raja, dan sebagainya. Semuanya mengandung asam ofolat dan vitamin B6.
Namun, dari sekian banyak jenis pisang tersebut, yang mengandung asam folat dan vitamin B6 paling tinggi adalah pisang ambon.
Jadi, akan lebih baik jika Anda memilih pisang ambon sebagai makanan pokok setiap harinya jika ingin mendapatkan manfaatnya bagi kesuburan rahim Anda.
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasian banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Tag juga temanmu yang punya masalah dengan wajah nya ya. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina

Contact us now:
- WA: 082228125427 😊

#maskerspirulina #obatjerawat
#maskerorganik #tiens #tianshi
#pemutihwajah #pemutihwajahalami
#produkkecantikan #masker #maskerwajah
#pemutih #penghilangjerawat

Bismillah?
Ketika yang lain angkat komedo pake alat dipencet penceet, sakit bangeet kaaan. ???
.
Scrubing cukup 2 menit pake Jafra mah udah bisa langsung angkat komedo, angkat sel kulit mati, wajah haluss, makin makin cerah lagiih. Yeay pokoknyaaa suka suka sukaa syekaliiih Scrub Jafra nyaa???
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasian banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Tag juga temanmu yang punya masalah dengan wajah nya ya. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina

Contact us now:
- WA: 082228125427 😊

#maskerspirulina #obatjerawat
#maskerorganik #tiens #tianshi
#pemutihwajah #pemutihwajahalami
#produkkecantikan #masker #maskerwajah
#pemutih #penghilangjerawat

Pasti hari mu kurang asik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? 😓 Mau ngupload foto tapi harus edit dulu biar jerawatnya gak nampak? 😢 kasian banget ya kamu, pasti belum cobain masker spirulina kan? 😊 makanya mulai sekarang yuk cobain masker alami yang aman bagi wajah mu. Tag juga temanmu yang punya masalah dengan wajah nya ya. Yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina

Contact us now:
- WA: 082228125427 😊

#maskerspirulina #obatjerawat
#maskerorganik #tiens #tianshi
#pemutihwajah #pemutihwajahalami
#produkkecantikan #masker #maskerwajah
#pemutih #penghilangjerawat

TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ !

Keunggulan Super Breast Mask kami :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breastmask_ 😊

BBM : DA72478C
Add Line Official kami : @lrj0696f (pake @ ya)

#masker #suplemen #maskerpayudara #payudara #montok #vagina #17+ #dewasa #pengencangpayudara #maskerpayudara #payudaraindah #tas #baju #celana #hotpans #laging #pakaiandalam #kondom #sepatu #highhils #wanita #kanker #tumor #pinggul #body #langsing #kosmetik

TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ !

Keunggulan Super Breast Mask kami :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breastmask_ 😊

BBM : DA72478C
Add Line Official kami : @lrj0696f (pake @ ya)

#masker #suplemen #maskerpayudara #payudara #montok #vagina #17+ #dewasa #pengencangpayudara #maskerpayudara #payudaraindah #tas #baju #celana #hotpans #laging #pakaiandalam #kondom #sepatu #highhils #wanita #kanker #tumor #pinggul #body #langsing #kosmetik

QUNYIT MASKER & SWEET COFFEE RICE SCRUB....❤❤
.
KEBAIKAN QUNYIT MASKER by LEEYA BEAUTY
💘Merawat jerawat
💘Merawat jeragat
💘Mengurangkan parut
💘Mencerahkan kulit
💘Mengurangkan minyak di wajah
💘Mengecilkan pori2
.
.
Kelebihan SWEET COFFEE RICE SCRUB???
.
🍃Mencegah dan mengurangkan kedutan kulit
🍃Menghaluskan kulit 🍃Mencegah timbulnya jerawat
🍃Melembabkan kulit
🍃Membantu menanggalkan sel kulit mati
🍃Menghilangkan bau badan
🍃Menghilangkan selulit dan strechmark 🍃Mencerahkan kulit
🍃Menghilangkn Whitehead dan blackhead 🍃Menggebukan Kulit wajah Dan badan.. 🍃Mencerahkan celah paha Dan ketiak
🍃Kulit bertambah halus
.
.
📲Whatsapp 0133698864 untuk detail dan order.
.
#sayajual #visitmyig #bazaarpaknil #trustedseller #aydajebat #jannanick #tiamosweetheart #tiamosweetheart100hari #klikpengantinmusimsalju #bilaaidiladafitri #nur #rahsiahatiperempuan #cintafatamorgana #dramamrgrey #meletop #kunyitmasker #maskerkunyit #maskerkunyitmurah #maskerkunyitasli #maskermuka #mask #masker #sweetcoffeericescrub #ricescrub #scrub #scrubsweetcoffeerice #scrubbadan

Masker penyerap minyak & racun!
Kok bisa?
Bisa laah... karnaaa Lumpur bentonite atau Lempung bentonite.
Lempung bentonit mengandung debu vulkanik, kaya akan mineral, dan 61,4 persen dari lempung ini mengandung silika.
.
Masker bentonit akan menyerap sebum berlebih, yang merupakan penyebab utama dari jerawat.
.
Lumpur bentonit digunakan untuk mengurangi pembengkakan yang bekerja seperti spon dengan menghisap air, mengikat kelebihan natrium, dan menghilangkan racun yang ada.
.
Eksim& psoriasis adalah masalah kulit yang disebabkan infeksi jamur. Jamur membawa muatan positif.
Sedangkan masker bentonit bermuatan negatif, jadi bila diterapkan pada kulit dapat membantu menyembuhkan infeksi pada kulit dengan menarik dan menyerap jamur.
.
lumpur bentonit dapat membantu tubuh dalam menyembuhkan dan meregenerasi jaringan kulit yang rusak.
.
Kandungan silika dalam masker bentonit membuat kulit menjadi lebih lembut. Silika adalah mineral yang memiliki fungsi untuk meningkatkan produk kolagen sehingga membuat kulit Anda selembut kulit bayi.
.
Masker lempung bentonit dapat meningkatkan sirkulasi darah di kulit ketika digunakan sehingga darah dapat mengalir lebih lancar ke wajah dan membuatnya sehat berseri.
.
Lumpur bentonit termasuk unik karena telah bermuatan ion negatif.
Ion negatif dapat menarik racun bermuatan positif pada kulit Anda dan menariknya keluar, sehingga terjadi detoksifikasi pada kulit yang membuat kulit menjadi bersih dan murni.
.
Masker lumpur bentonit dapat mengencangkan kulit sehingga membuat pori-pori terlihat lebih kecil.
.
Non-Toxic (tidak beracun)
Lumpur bentonit merupakan bahan alami yang kaya akan mineral yang bermanfaat untuk kulit.
Lumpur bentonit juga tidak menyebabkan kulit menjadi teriritasi, sehingga aman untuk kulit asal penggunaannya tidak berlebihan.
.
Maskeran pake Lempung bentonite ya pake masker JAFRA Wa. 083823212889

#mudmask #maskerjafra #mudmaskjafra #maskermudmask #jafra #jafraskincare
#jafra #mudmaskjafra #masker #maskerherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #tanyajafra #testimonimudmask #testimonijafra #maskerlumpur #mudmask #makeupjafra #jaframurah #jafratermurah #konsultanjafra #orderjafra #maskerlumpurjafra #freekonsultasi

HANYA DALAM HITUNGAN MINGGU TERBUKI 100 PERSEN TINGGI BADAN NAIK ^_^ RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk

BBM. : DCBEE866
WA. : 0877 9609 3915
LINE@ : @PCN5765P

#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiherbal #kalsium #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #maskermurah #maskeran #maskermuka #maskeralami #cantik #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

Most Popular Instagram Hashtags