[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masker

1315780 posts

TOP POSTS

Ini dia perawatan kulit yang lagi aku coba Beauty Collagen by @rafchics bisa bikin kulit lebih lembut, halus, kenyal, cerah dan sehat, juga bisa sebagai anti aging dan peremajaan kulit, sangat baik untuk kulit sensitif. Selain itu bahannya juga Alami loh tanpa Kimia dan Pengawet jadi sangat Aman digunakan jangka panjang.
Buat kalian yang pengen coba juga bisa langsung tanya2 atau cek IG @rafchics. Recommended pokoknya❀️ #instabeauty #beauty #beautytips #beautydiaries #instadaily #masker

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
.
READY STOCK LAGI GUYSS .
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
βœ”οΈ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
βœ”οΈ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
βœ”οΈ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
βœ”οΈ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
βœ”οΈ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
βœ”οΈ campuran masker
βœ”οΈ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli

DR SCHAFTER STEMCELL MASK

Masker yang memberikan efek cerah dan putih dalam sekali pakai. Sekali pakai langsung berasa manfaat nya dan khasiatnya, dijamin puas dan ketagihan. Aman untuk kulit wajah berjerawat. Kaya akan mineral, blueberry extract, organic black elderberry extract, dan shark liver alcohol.

Steam cell atau sel induk mengandung 2 komponen penting yaitu:
1. Faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembelahan dan pembentukan sel baru
2. Untuk memproduksi kolagen, elastin dan protein.

7 kegunaan masker stem cell:
1. Whitening: sekali pakai kulit lembab, cerah berseri
2. Repair: memperbaiki kulit merah/ bengkak setelah terkena sinar matahari, gatal dll
3. Mencegah alergi: menetralisir kulit yang alergi
4. Melembabkan: menambah kadar air, melembabkan, hasil terlihat nyata dengan sekali pakai
5. Anti aging: dipakai secara rutin, bisa mengecilkan pori2
6. Melemaskan kulit mati/ komedo : melemaskan kulit wajah yg tegang, sehingga kulit terasa lembut dan elastis
7. Memudarkan bekas jerawat

Saran penggunaan:
β€’ masukkan kulkas selama 10 menit. Suhu dingin akan membuat masker lebih efektif dan nyaman digunakan.
β€’ lebih bagus dipakai waktu tidur sampai pagi
β€’ jika dipakai sebentar maka pijat2, supaya cairan meresap
β€’ aman digunakan setiap hari
Bahan: Stem Cell Tumbuhan
Made in: Switzerland
-
For more information:
IG: @yokuurexstore
Line: @qgv0925b
WA: 082165812557
#promo #iklan #masker #maskerwajah #stemcellmask #medan #medantalk

Fragrance di JAFRA Banyak pilihan nya ya Friends,

Untuk Mommy dan Jafra Lovers yang sayang anak, Kita pakai Parfum yang aman untuk anak2 kita, untuk kesehatan kita dan halal ya.

kenapa parfum JAFRA? Karena parfum JAFRA aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak nya Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #parfum #wanitacantik #harum #bisnisibu #bunda #wangi #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Hay semua!! Yg sering nanyain aku pke masker apa, nih ak pke masker iniπŸ˜πŸ’• Hasilnyaaa bagus bgt dan lembut😍terbuat dari bahan organik milk,coklat dan strawberry kok soooo.... Sngat aman jd jgn takut kenapa napaaaa! Aku sendiri jg pake loh😍 order yah sqy ke @v3_beautetox produk BEAUTETOX yg the best seller bgt dan harus kalian cobain yah😚😚😚 jgn lupa iintip ke ignya
#beautetox #masker #chocowhite #pinkchow #whitemilky

Ini dia nih ritual pagi dari artis cantik yang selalu awet muda, Masayu Anastasia. Ternyata rahasia di balik awet mudanya selama ini, dia cuma pakai masker @organic.kefir setiap pagi dan malam. Simple kan. Kamu juga bisa loh seperti Masayu. Yuk Order sekarang!
.
ORDER & KONSULTASI
WhatsApp: 087778351005
BBM: D46DB99D (NEW)
LINE: @Organic.Kefir (pakai @) πŸ‘ˆFAST RESPONSE
.
#maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker

#readystock

Berapapun pesanan anda kami terima dan secepatnya kami kirim.. @OBAT_HERBAL_INDONESIA siap melayani anda dengan senang hati πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.
Trimakasih atas kepercayaan anda 😊

Hormat kami ;
PEPIT LISTIANA
.
.
Informasi pemesanan & Order
Hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
☎ BBM D2F46839
☎ WA 087838144530 ================================ #Pencerahktulit #pencerahmuka #pencerahwajah #penyegarwajah #pembesarpayudara #toner #pembersihmuka #pembersikulit #crysyalx #vitamin #krimmalam#krimsiang #crystalxoriginal #cofc #facialwash #cleanser #bodylotion #facialscrub #masker #lulur #minyakwajah #collagen #facialcleanser
#aylabreastcare #obatjerawat #collaskin #ollshopjogja
#pepitherbalis #pepitnasa

Selfie in bus.... feeling very tence...Exam....#selfie#masker #exams #college

MOST RECENT

Treatment before Eid 🌸 anyway, wish you all Eid Mubarak!
.
.
.
πŸŽƒ Laneige Blackhead Melting Gel @laneigeid πŸŽƒ Secret Key Starting Treatment Eye Cream (@secretkeyid) πŸŽƒ Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Rice @holikaholika_official πŸŽƒ Laneige Water Bank Essence EX (@laneigeid) πŸŽƒ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (@cetaphil_id)
.
.

#skincare #skincarelover #makeup #koreanbeauty #asianbeauty #sheetmask #skincareaddict #beautyaddict #beautyjunkie #makeupaddict #beauty #masker #perawatanwajah #beautycare

Alhamdulillah tahun ini bisa sholat Id, setelah sekian lama gak pernah dpt kesempatan sholat Id.. 😒😒
Naah, untuk Hari Raya Idul Fitri besok, aku persiapkan diri buat tampil #maksimal hehe *lebay πŸ˜‚
.
.
.
Aku pakai masker Pure Skin Sachet by Oriflame yang harganya murah bangeeett dan cukuupp mengatasi komedo dan kulit berminyak akuu.. biar gak berminyak bangeett wajahkuu... πŸ’
Daan si mungil #tendercare iniihh aku olesin ke bibir akuu biar besookk pakeeek lipstick matte nya aman sentosaaa hehee 😁😁😁
.
.
Tampil cantik dengan #makeup boleeh tapi jangan lupa dirawat gengss... karena tak selamanya makeup bisa menutupi kekurangan wajahmu πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹
#mask #masker #pureskin #nightroutine #face #lips #tendercareoriflame #oriflamebekasi #oriflamebabelan #oriflamejakarta #oriflameid

Wist je dat zeewier een van de rijkste natuurlijke bronnen van hyaluronzuur is? Hyaluronzuur verstevigt de huid en maakt haar voller. Het Nourishing Face Masker van @whitewitchskincare bevat maar liefst 50% Atlantisch zeewier, 25% groene thee (antioxidant bommetje!) en 25% munt, wat zorgt voor verkoeling en meer balans.
#whitewitch #huid #verzorging #nourishing #mask #masker #hyaluronzuur #zeewier #thee #munt #antioxidant #natuurlijk #biologisch #handmade #mixityourself #shop #online #onlinestore #shizo #nl #webwinkel #showroom #badhoevedorp

dear LHCarens ..
taqabalallahu minna wa minkum
selamat hari raya idul fitri 1438H Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ˜ #skincare #idulfitri #herbal #halal #beauty #kosmetik #krimwajah #masker #komedo #daycream #pemutihwajah #produkkecantikan #krimwajah #indonesia #hijab

Ini testi langsung dikirim dari customer, baru pertama x pakai masker Dr.Schafter langsung ada hasil 😍😍
#masker #drschafter #recomended #maskerwajah #maskerbagus #glowing #brighten

Karena make up yg bagus itu adalah make up yang punya kandungan yang bagus juga. Ada kandungan vitamin, royal jelly, dan masih banyak lagi yg pasti cocok buat kamu yang mau tampi cantik dan sehat juga. .
Sssttt.. jangan sembarangan pilih make up ya 😊😊
Selain cantik, kamu tetep bisa dapetin kulit yg sehat juga. .
.
#Jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serum #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat #JafraTeamCirebon #JafraTeamIndramayu #JafraIndramayu #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapekanbaru #jafralombok

Ini testi langsung dikirim dari customer, baru pertama x pakai masker Dr.Schafter langsung ada hasil 😍😍
#masker #drschafter #recomended #maskerwajah #maskerbagus #glowing #brighten

Most Popular Instagram Hashtags