[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#maskaraindo

2540 posts

TOP POSTS

VER.88 GLAM ROCK NONSTOP LONG & CURL Waterproof Mascara "Volume, thick laches in every angle" Add volume to your eyelashes.
PRODUKSI KOREA , HIGH QUALITY IN COSMETIC .
DIJAMIN WATERPROOF :) ADA STIKER KODE TRACKING YA biar bisa bedain yg palsu sama yg original :) Make you look outstanding, attractive, and mysterious. Is a black mascara that creates length and extreme volume up to 75 degrees to your eyelashes. It incredibly increases the thickness to your lashes. It is waterproof, no smudging, and doesnt stain during the day. The brush was designed to every type of lashes and reaches every single lash. It gives your lashes thickness and length on the ultimate level. It is also easy to wash off. Its available in 1 colour; #01 black.

How to use:
1. Start with the bottom with your lashes and gently brush them up and down.
2. If you want to increase thickness, repeat brushing again until it dries out.

Net weight: 10 g.
FDA: 10-2-5926119

MADE IN KOREA
#maskara #maskaramurah #maskararelian #maskaraindo #maskarakorea #maskaraoriflame #maskaranaked #maskaraetude #maskarajafra #maskaraori #maskaraantiair #maskarabagus #maskaraarab #maskarakylie #maskarafiber #maskaramaybelline #maskarachanel #maskarawaterproof #maskarawardah #maskararelianmurah #maskaramizzu #maskaraasli

VER.88 GLAM ROCK NONSTOP LONG & CURL Waterproof Mascara "Volume, thick laches in every angle" Add volume to your eyelashes.
PRODUKSI KOREA , HIGH QUALITY IN COSMETIC .
DIJAMIN WATERPROOF :) ADA STIKER KODE TRACKING YA biar bisa bedain yg palsu sama yg original :) Make you look outstanding, attractive, and mysterious. Is a black mascara that creates length and extreme volume up to 75 degrees to your eyelashes. It incredibly increases the thickness to your lashes. It is waterproof, no smudging, and doesnt stain during the day. The brush was designed to every type of lashes and reaches every single lash. It gives your lashes thickness and length on the ultimate level. It is also easy to wash off. Its available in 1 colour; #01 black.

How to use:
1. Start with the bottom with your lashes and gently brush them up and down.
2. If you want to increase thickness, repeat brushing again until it dries out.

Net weight: 10 g.
FDA: 10-2-5926119

MADE IN KOREA
#maskara #maskaramurah #maskararelian #maskaraindo #maskarakorea #maskaraoriflame #maskaranaked #maskaraetude #maskarajafra #maskaraori #maskaraantiair #maskarabagus #maskaraarab #maskarakylie #maskarafiber #maskaramaybelline #maskarachanel #maskarawaterproof #maskarawardah #maskararelianmurah #maskaramizzu #maskaraasli

VER.88 GLAM ROCK NONSTOP LONG & CURL Waterproof Mascara "Volume, thick laches in every angle" Add volume to your eyelashes.
PRODUKSI KOREA , HIGH QUALITY IN COSMETIC .
DIJAMIN WATERPROOF :) ADA STIKER KODE TRACKING YA biar bisa bedain yg palsu sama yg original :) Make you look outstanding, attractive, and mysterious. Is a black mascara that creates length and extreme volume up to 75 degrees to your eyelashes. It incredibly increases the thickness to your lashes. It is waterproof, no smudging, and doesnt stain during the day. The brush was designed to every type of lashes and reaches every single lash. It gives your lashes thickness and length on the ultimate level. It is also easy to wash off. Its available in 1 colour; #01 black.

How to use:
1. Start with the bottom with your lashes and gently brush them up and down.
2. If you want to increase thickness, repeat brushing again until it dries out.

Net weight: 10 g.
FDA: 10-2-5926119

MADE IN KOREA
#maskara #maskaramurah #maskararelian #maskaraindo #maskarakorea #maskaraoriflame #maskaranaked #maskaraetude #maskarajafra #maskaraori #maskaraantiair #maskarabagus #maskaraarab #maskarakylie #maskarafiber #maskaramaybelline #maskarachanel #maskarawaterproof #maskarawardah #maskararelianmurah #maskaramizzu #maskaraasli

Price :: Rp.40.000

SEMUA READY STOCK
For order :
sms atau wa 08191 000 5380
Pin bb 2755ee80
Line phinkl 🚚 JNE.POS.WAHANA tiki
.
“ RELIAN MASCARA "
.
Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pendek berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi sapukan dari bagian akar, jangan ujung bulu mata saja
* Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan
* Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300%
* Waterproof
* Tidak meninggalkan kesan hitam di bawah mata
* Tahan seharian.

CARA PEMAKAIAN :
1. Sapukan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre)
3. Sapukan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sampai mendapatkan hasil yang di inginkan

#maskararelian #maskaramurah #maskaratahanlama #maskarawaterproof #relianmascara #relianmascaraori #relianmascaramurah #relianori #kosmetikmurah #maskaraantiair #jualmurah #relianmascaraindo #maskaraindo #MURAHMERIAH #palingmurah #olshoppalingmurah - #regrann

Ready real picture geser2 --->
Maskara bening merk quina 25k
brand 🇮🇩 indo
Berfungsi :
- melentikan secara natural
- merapikan alis
#maskaramurah #maskaraquina #gresikhitz #gresik #maskaraindo #maskarabening #maskara

#Repost @nuryadilubis
QL Eyecatching 2 step Mascara 😆
💞Mascara double extension dari @qlcosmetic dapat membentuk bulu mata menjadi lebih tebal dan panjang, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Diperkaya dengan vitamin E agar bulu mata tetap sehat dan kuat 🌞🌞Happy Toesday🌞🌞
🛍️ @qlcosmetic_online
#qllovers
#qlamazing
#mascaraql #qleyecatching2stepmascara
#qlmascarablackandwhite
#kosmetikindonesia #mascarabagus #mascaraaddict #qlkosmetik #maskaraql #maskaraindo #beauty #topbrandmascara

THEY R REAL BY BENEFIT
ini versi travel-size nya ya, cocok buat touch up, dan dibawa untuk travelling2 😍
Claimnya: bisa bikin mata kita terlihat lbh besar setelah pake mascara ini dan claimnya ga bakal beleber kemana2 🤔🤔 Price: idr 220k ( ori benefit )

Liat deh perbedaan bulu mata setelah memakai High Definition Waterproof Mascaranya JAFRA..
.
Mascara ini diformulasikan dengan Teknologi terkini untuk Menebalkan, Memanjangkan dan Melengkungkan Bulu Mata secara bersamaan..
.
Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut..
.
TAHAN LAMA SEPANJANG HARI.. ;)
.
Order..
WA :: 082154294060
LINE :: salmarijki
.
Follow @kulitcerahalami
.
#mascaraaddict #mascaralover #mascara3d #mascaraori #mascarawaterproof #maskaraalis #maskaraori #maskarajafra #maskaraindo #maskarabagus #maskarawaterproof #maskaraantiair #maskaramurah

MOST RECENT

VER.88 GLAM ROCK NONSTOP LONG & CURL Waterproof Mascara "Volume, thick laches in every angle" Add volume to your eyelashes.
PRODUKSI KOREA , HIGH QUALITY IN COSMETIC .
DIJAMIN WATERPROOF :) ADA STIKER KODE TRACKING YA biar bisa bedain yg palsu sama yg original :) Make you look outstanding, attractive, and mysterious. Is a black mascara that creates length and extreme volume up to 75 degrees to your eyelashes. It incredibly increases the thickness to your lashes. It is waterproof, no smudging, and doesnt stain during the day. The brush was designed to every type of lashes and reaches every single lash. It gives your lashes thickness and length on the ultimate level. It is also easy to wash off. Its available in 1 colour; #01 black.

How to use:
1. Start with the bottom with your lashes and gently brush them up and down.
2. If you want to increase thickness, repeat brushing again until it dries out.

Net weight: 10 g.
FDA: 10-2-5926119

MADE IN KOREA
#maskara #maskaramurah #maskararelian #maskaraindo #maskarakorea #maskaraoriflame #maskaranaked #maskaraetude #maskarajafra #maskaraori #maskaraantiair #maskarabagus #maskaraarab #maskarakylie #maskarafiber #maskaramaybelline #maskarachanel #maskarawaterproof #maskarawardah #maskararelianmurah #maskaramizzu #maskaraasli

VER.88 GLAM ROCK NONSTOP LONG & CURL Waterproof Mascara "Volume, thick laches in every angle" Add volume to your eyelashes.
PRODUKSI KOREA , HIGH QUALITY IN COSMETIC .
DIJAMIN WATERPROOF :) ADA STIKER KODE TRACKING YA biar bisa bedain yg palsu sama yg original :) Make you look outstanding, attractive, and mysterious. Is a black mascara that creates length and extreme volume up to 75 degrees to your eyelashes. It incredibly increases the thickness to your lashes. It is waterproof, no smudging, and doesnt stain during the day. The brush was designed to every type of lashes and reaches every single lash. It gives your lashes thickness and length on the ultimate level. It is also easy to wash off. Its available in 1 colour; #01 black.

How to use:
1. Start with the bottom with your lashes and gently brush them up and down.
2. If you want to increase thickness, repeat brushing again until it dries out.

Net weight: 10 g.
FDA: 10-2-5926119

MADE IN KOREA
#maskara #maskaramurah #maskararelian #maskaraindo #maskarakorea #maskaraoriflame #maskaranaked #maskaraetude #maskarajafra #maskaraori #maskaraantiair #maskarabagus #maskaraarab #maskarakylie #maskarafiber #maskaramaybelline #maskarachanel #maskarawaterproof #maskarawardah #maskararelianmurah #maskaramizzu #maskaraasli

SILK MASCARA
Rp 110.000

panjang & lebat up to 300%
1 paket isi 2 : maskara & black fiber
mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus memakai bulu mata palsu lagi😉
✅Melentikkan curling bulu mata ✅Memanjang bulu mata
✅Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang💯
✅waterproof 💦
✅Tahan air
✅Tahan keringat
✅Tahan 24 jam ⭕️
✅Tidak membuat bawah mata hitam🌚
✅Hemat waktu berdandan ☺️
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

#silkmascara #maskara #maskaramurah #maskaraindo #maskarakorea #maskarabagus #maskaraimport #maskarawaterproofmurah #maskaramurmer #maskaraoriginal #maskaraori #mascara #mascaramurah #mascaraori #jualmaskara #jualmascara #olshopbatammurah #olshopbatamtermurah #olshopbatamlengkap #olshopbatam #jualanku #jualanmurah #jualanmakeup #jualanmurahmeriah
#ljualanmurahbanget #jualmakeup #jualmakeupmurah #batam #olshoptanjungpinang #olshopjakarta

SILK MASCARA
Rp 110.000

panjang & lebat up to 300%
1 paket isi 2 : maskara & black fiber
mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus memakai bulu mata palsu lagi😉
✅Melentikkan curling bulu mata ✅Memanjang bulu mata
✅Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang💯
✅waterproof 💦
✅Tahan air
✅Tahan keringat
✅Tahan 24 jam ⭕️
✅Tidak membuat bawah mata hitam🌚
✅Hemat waktu berdandan ☺️
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

#silkmascara #maskara #maskaramurah #maskaraindo #maskarakorea #maskarabagus #maskaraimport #maskarawaterproofmurah #maskaramurmer #maskaraoriginal #maskaraori #mascara #mascaramurah #mascaraori #jualmaskara #juaamaskaramurah #jualmascara #jualmascaramurah #olshopbatammurah #olshopbatamtermurah #olshopbatamlengkap #olshopbatam #jualanku #jualanmurah #jualanmakeup #jualanmurahmeriah
#ljualanmurahbanget #jualmakeup #jualmakeupmurah

SILK MASCARA
Rp 110.000

panjang & lebat up to 300%
1 paket isi 2 : maskara & black fiber
mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus memakai bulu mata palsu lagi😉
✅Melentikkan curling bulu mata ✅Memanjang bulu mata
✅Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang💯
✅waterproof 💦
✅Tahan air
✅Tahan keringat
✅Tahan 24 jam ⭕️
✅Tidak membuat bawah mata hitam🌚
✅Hemat waktu berdandan ☺️
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

#silkmascara #maskara #maskaramurah #maskaraindo #maskarakorea #maskarabagus #maskaraimport #maskarawaterproofmurah #maskaramurmer #maskaraoriginal #maskaraori #mascara #mascaramurah #mascaraori #jualmaskara #juaamaskaramurah #jualmascara #jualmascaramurah #olshopbatammurah #olshopbatamtermurah #olshopbatamlengkap #olshopbatam #jualanku #jualanmurah #jualanmakeup #jualanmurahmeriah
#l4l #f4f #jualanmurahbanget

SILK MASCARA
Rp 110.000

panjang & lebat up to 300%
1 paket isi 2 : maskara & black fiber
mascara yang bisa membuat bulu mata mu kelihatan lebih panjang alami tanpa harus memakai bulu mata palsu lagi😉
✅Melentikkan curling bulu mata ✅Memanjang bulu mata
✅Fiber bisa membuat bulu mata mejadi lebih panjang💯
✅waterproof 💦
✅Tahan air
✅Tahan keringat
✅Tahan 24 jam ⭕️
✅Tidak membuat bawah mata hitam🌚
✅Hemat waktu berdandan ☺️
Maskara ini cocok untuk anda yang memiliki bulu mata tipis dan pendek.

#silkmascara #maskara #maskaramurah #maskaraindo #maskarakorea #maskarabagus #maskaraimport #maskarawaterproofmurah #maskaramurmer #maskaraoriginal #maskaraori #mascara #mascaramurah #mascaraori #jualmaskara #juaamaskaramurah #jualmascara #jualmascaramurah #olshopbatammurah #olshopbatamtermurah #olshopbatamlengkap #olshopbatam #jualanku #jualanmurah #jualanmakeup #jualanmurahmeriah

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @nuryadilubis
QL Eyecatching 2 step Mascara 😆
💞Mascara double extension dari @qlcosmetic dapat membentuk bulu mata menjadi lebih tebal dan panjang, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Diperkaya dengan vitamin E agar bulu mata tetap sehat dan kuat 🌞🌞Happy Toesday🌞🌞
🛍️ @qlcosmetic_online
#qllovers
#qlamazing
#mascaraql #qleyecatching2stepmascara
#qlmascarablackandwhite
#kosmetikindonesia #mascarabagus #mascaraaddict #qlkosmetik #maskaraql #maskaraindo #beauty #topbrandmascara

#Repost @qlcosmetic
#Repost @nuryadilubis
QL Eyecatching 2 step Mascara 😆
💞Mascara double extension dari @qlcosmetic dapat membentuk bulu mata menjadi lebih tebal dan panjang, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Diperkaya dengan vitamin E agar bulu mata tetap sehat dan kuat 🌞🌞Happy Toesday🌞🌞
🛍️ @qlcosmetic_online
#qllovers
#qlamazing
#mascaraql #qleyecatching2stepmascara
#qlmascarablackandwhite
#kosmetikindonesia #mascarabagus #mascaraaddict #qlkosmetik #maskaraql #maskaraindo #beauty #topbrandmascara

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @nuryadilubis
QL Eyecatching 2 step Mascara 😆
💞Mascara double extension dari @qlcosmetic dapat membentuk bulu mata menjadi lebih tebal dan panjang, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Diperkaya dengan vitamin E agar bulu mata tetap sehat dan kuat 🌞🌞Happy Monday 🌞🌞
🛍️ @qlcosmetic_online
#qllovers
#qlamazing
#mascaraql #qleyecatching2stepmascara
#qlmascarablackandwhite
#kosmetikindonesia #mascarabagus #mascaraaddict #qlkosmetik #maskaraql #maskaraindo #beauty #topbrandmascara

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @nuryadilubis
QL Eyecatching 2 step Mascara 😆
💞Mascara double extension dari @qlcosmetic dapat membentuk bulu mata menjadi lebih tebal dan panjang, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Diperkaya dengan vitamin E agar bulu mata tetap sehat dan kuat 🌞🌞Happy Toesday🌞🌞
🛍️ @qlcosmetic_online
#qllovers
#qlamazing
#mascaraql #qleyecatching2stepmascara
#qlmascarablackandwhite
#kosmetikindonesia #mascarabagus #mascaraaddict #qlkosmetik #maskaraql #maskaraindo #beauty #topbrandmascara

#Repost @nuryadilubis
QL Eyecatching 2 step Mascara 😆
💞Mascara double extension dari @qlcosmetic dapat membentuk bulu mata menjadi lebih tebal dan panjang, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Diperkaya dengan vitamin E agar bulu mata tetap sehat dan kuat 🌞🌞Happy Toesday🌞🌞
🛍️ @qlcosmetic_online
#qllovers
#qlamazing
#mascaraql #qleyecatching2stepmascara
#qlmascarablackandwhite
#kosmetikindonesia #mascarabagus #mascaraaddict #qlkosmetik #maskaraql #maskaraindo #beauty #topbrandmascara

Better than Sex Mascara 😍
Ini bener2 mascara favorit, banyak bgt beauty vlogger yang suka banget dengan mascara yang satu ini! 😨
Jadii, bedanya mascara ini sama yang lain itu terletak pada sikatnyaa! sikat mascara ini berbentuk pasir, jadi bisa misah2 in bulu2 mata kita gt biar makin terlihat banyak 😍
mascara ini jg mengandung kolagen, dan bisa melentikkan bulu mata jugaa 😍😍
ini sering bangett dipasang2 in sama Shu Uemura punya eyelash curler 😅
Price: idr 220k ( in travel size )
ori by Too Faced.

THEY R REAL BY BENEFIT
ini versi travel-size nya ya, cocok buat touch up, dan dibawa untuk travelling2 😍
Claimnya: bisa bikin mata kita terlihat lbh besar setelah pake mascara ini dan claimnya ga bakal beleber kemana2 🤔🤔 Price: idr 220k ( ori benefit )

ORGANIK MASKER ASLI BUATAN SENDIRI , dijamin 100% bahan organik
Harga 1 sachet (2x pakai) Rp 5000
Harga 7 sachet (15x pakai/15 days) Rp 30.000
Harga 15 sachet (30x pakai/15 days) Rp 70.000

1. Brown CO WHITE mask
2. Yellow KO WHITE+ mask
3. Green S acne mask
4. Green GTO post acne mask
5. Black KH Antioksidan mask
#SPECIALEDITION
6. Toner org100 (35.000)
7. Rose base org100 water (5.000)

Info atau tanyak 2 komposisi masker, kegunaan masker , dan cara pemakaian masker silahkan chat admin 😘

#soaysxf #lipbalm #liptint #lipsense #lipbalmkorea
#maskerwajah #masker #maskersusu #maskerbuah #maskerherbal #maskerkorea #maskerimport #maskerbioaqua #serumwajah #kecantikan #maskerkecantikan #catokminimurah #onlineshopping #maskaramaybelline #maskaramurah #maskaraindo #serumvitamincasli #serumkulit #maskerorganik #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganik100% #maskerorganikmurah
#soaysxf #lipbalm #liptint #lipsense #lipbalmkorea
#maskerwajah #masker #maskersusu #maskerbuah #maskerherbal #maskerkorea #maskerimport #maskerbioaqua #serumwajah #kecantikan #maskerkecantikan #catokminimurah #onlineshopping #maskaramaybelline #maskaramurah #maskaraindo #serumvitamincasli #serumkulit #maskerorganik #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganik100% #maskerorganikmurah

ORGANIK MASKER ASLI BUATAN SENDIRI , dijamin 100% bahan organik
Harga 1 sachet (2x pakai) Rp 5000
Harga 7 sachet (15x pakai/15 days) Rp 30.000
Harga 15 sachet (30x pakai/15 days) Rp 70.000

1. Brown CO WHITE mask
2. Yellow KO WHITE+ mask
3. Green S acne mask
4. Green GTO post acne mask
5. Black KH Antioksidan mask
#SPECIALEDITION
6. Toner org100 (35.000)
7. Rose base org100 water (5.000)

Info atau tanyak 2 komposisi masker, kegunaan masker , dan cara pemakaian masker silahkan chat admin 😘

#soaysxf #lipbalm #liptint #lipsense #lipbalmkorea
#maskerwajah #masker #maskersusu #maskerbuah #maskerherbal #maskerkorea #maskerimport #maskerbioaqua #serumwajah #kecantikan #maskerkecantikan #catokminimurah #onlineshopping #maskaramaybelline #maskaramurah #maskaraindo #serumvitamincasli #serumkulit #maskerorganik #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganik100% #maskerorganikmurah
#soaysxf #lipbalm #liptint #lipsense #lipbalmkorea
#maskerwajah #masker #maskersusu #maskerbuah #maskerherbal #maskerkorea #maskerimport #maskerbioaqua #serumwajah #kecantikan #maskerkecantikan #catokminimurah #onlineshopping #maskaramaybelline #maskaramurah #maskaraindo #serumvitamincasli #serumkulit #maskerorganik #maskerorganiksurabaya #maskerorganiksidoarjo #maskerorganik100% #maskerorganikmurah

- Price :: Rp.65.000 “ RELIAN MASCARA "
.
Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pendek berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi sapukan dari bagian akar, jangan ujung bulu mata saja
* Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan
* Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300%
* Waterproof
* Tidak meninggalkan kesan hitam di bawah mata
* Tahan seharian.

CARA PEMAKAIAN :
1. Sapukan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre)
3. Sapukan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sampai mendapatkan hasil yang di inginkan

#maskararelian #maskaramurah #maskaratahanlama #maskarawaterproof #relianmascara #relianmascaraori #relianmascaramurah #relianori #kosmetikmurah #maskaraantiair #jualmurah #relianmascaraindo #maskaraindo #MURAHMERIAH #palingmurah #olshoppalingmurah

Price :: Rp.65.000
.
“ RELIAN MASCARA "
.
Mascara Relian ini terdiri dari 2 botol, botol pertama adalah botol yg panjang berisi mascara. Botol kedua yaitu botol yg pendek berisi micro fibre. Fungsi dr micro fibre adalah untuk menambah panjang dan tebal bulu mata, jadi sapukan dari bagian akar, jangan ujung bulu mata saja
* Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan
* Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300%
* Waterproof
* Tidak meninggalkan kesan hitam di bawah mata
* Tahan seharian.

CARA PEMAKAIAN :
1. Sapukan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre)
3. Sapukan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sampai mendapatkan hasil yang di inginkan

#maskararelian #maskaramurah #maskaratahanlama #maskarawaterproof #relianmascara #relianmascaraori #relianmascaramurah #relianori #kosmetikmurah #maskaraantiair #jualmurah #relianmascaraindo #maskaraindo #MURAHMERIAH #palingmurah #olshoppalingmurah - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags