#maskaraantiair

MOST RECENT

πŸ‘§ Review The ONE Lash Transformer Mascara πŸ‘§
.
Efek bulu mata tampak penuh, panjang dan lentik. Sikatnya memisahkan dan mempertegas setiap helai bulu mata.
.
Formula waterproof, tapi mudah dicuci lho!
.
Isi 8 ml
PROMO Rp 82.900,- 😍
.
Order via WA 08989386899 (Ayu) atau klik link di bio untuk chat langsung
.
#makeuporiflame #theonelashtransformerwaterproofmascara #maskaraoriflame #maskarawaterproof #maskaramurah #jualmaskara #maskarahitam #maskaraori #maskaramurah #maskarabagus #maskaraantiair #maskaraoriginal #bulumatapanjang #bulumatalentik #bulumatatebal #barangasliopj

The ONE Lash Transformer Waterproof Mascara
Mascara tahan air terbaru dari Oriflame, ada yang udah order belum nii? 😁

Mascara ini bisa memanjangkan dan memberi efek tebal pada bulu mata kita,
Jadi ga perlu deh repot-repot di extension bulu mata, cukup pake mascara ini aja bulu mata kalian bisa keliatan cetaarr..
Ga percaya?
Ni aku kasih buktinya 😁

Selain bikin bulu mata kita terlihat lebih panjang dan tebal, kelebihan mascara ini adalah:
πŸ’• Tidak mudah menggumpal
πŸ’• Memisahkan setiap helai bulu mata
πŸ’• Warnanya pekat
πŸ’• Tahan air dan keringat

Yuhuuu.. poin terakhir adalah poin yg paling penting ya jadi ga perlu takut mascaranya bakal bleber kalo kena air atau keringat 😍😁 Kabar baiknyaa.. Special bulan Juni, produk ini lagi diskon lhooo 😍😍
πŸ’° Harga normal 129.000
πŸ’° Harga diskon 82.900
.
#theone #theonemascara #mascaratheone #mascaratheoneoriflame #mascarawaterproof #waterproofmascara #theonelashtransformerwaterproofmascara #theonelashtransformer #maskara #maskaraantiair #maskaratahanair #maskaraoriflame #maskaraoriflamediskon #oriflame #oriflamemakeup #oriflamekosmetik #oriflamepalu #oriflameindonesia

Most Popular Instagram Hashtags