#maskaraantiair

MOST RECENT

Tuhkannnn😭😭😭 Bikin ngiler deh kalau lihat yg udah pakai Jafra Mascara High Definition iniiiii. Panjang, tebal dan lentik dalam sekali pakai. Mudah diaplikasikan untuk bulumata bagian bawahhhh😻😻 Recommended juga untuk mata sensitif dan sering memakai soft lense loh.
.
Sukak banget pokoknyaaaa hihi pantesan best seller banget iniii😭😭 Yakin nih gakmau samaan? Wahhhh sayang bgt shayyy Mascara nya bagus bangettt😭😭😍
.
More info? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
Tanya JAFRA
Wa :  085797931190
Klik : http://bit.ly/Sharing_jafra_via_WhatsApp
IG : @aditya.sartika
FB : Tya Sartika
.
.

#jafra #jualjafra #jafrabandung #konsultanjafra  #testimonijafra  #jafraspa #jaframurah #jafratasik #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #katatya  #kosmetikjafra #jafraciamis #mascarawaterproof #maskaraantiair #makeuptahanlama #mascarajafra #makeupjafra #jafracosmetics

Selalu jadi favorit kalau udah pakai Jafra Mascara High Definition iniiiii. Panjang, tebal dan lentik dalam sekali pakai. Mudah diaplikasikan untuk bulumata bagian bawahhhh😻😻 Recommended juga untuk mata sensitif dan sering memakai soft lense.
.
Sukak banget pokoknyaaaa hihi pantesan best seller banget iniii😰😰
.
More info? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
Tanya JAFRA
Wa :  085797931190
Klik : http://bit.ly/Sharing_jafra_via_WhatsApp
IG : @aditya.sartika
FB : Tya Sartika
.
.

#jafra #jualjafra #jafrabandung #konsultanjafra  #testimonijafra  #jafraspa #jaframurah #jafratasik #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #katatya  #kosmetikjafra #jafraciamis #mascarawaterproof #maskaraantiair #makeuptahanlama #mascarajafra #makeupjafra #jafracosmetics

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

Semangat pagi jafra lovers 😊 yg aku pakai ini adalah mascara high Definition waterproof dari jafra, hasilnya cuco banget. Membuat bulu mata lebih lentik, lebih panjang, lebih tebal dan tahan air 😍😍 tanya jafra 087885838500

#jafra
#jafraserang
#jafracilegon
#jafrajabodetabek
#JafraIndonesia
#jafracosmetics
#jaframakeup
#makeupjafra
#mascara
#maskara
#mascarajafra
#mascarawaterproof
#maskaraantiair
#maskarawaterproof
#mascarahighdefinition

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

Maybelline
Total Temptation Mascara Waterproof

Maskara tahan air yg memberikan volume pada bulu mata tapi tetep keliatan soft dan gak nempel. Mengandung ektrak kelapa jadi formulanya creamy.

#fuschia_maybelline
#jualmaybelline #jualmaybellineoriginal #jualmaybellinemascara #jualmaybellinetotaltemptationmascara #jualmaybellinetotaltemptation #jualmaskara #jualmaskarawaterproof #jualanmascara #maskaraantiair #maybellinemurah #maybellinetotaltemptetaionmascara

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

ARSYA SERUM
.
Serum yang mengandungi 100% pure hyaluronic dan vitamin.
.
kesan yang sangat menakjubkan seawal sekali pemakaian.
.
💠kulit lembut dan halus
💠kulit tegang
💠jerawat xkan naik
💠jeragat hilang sepenuhnya
💠serum pertama yang dapat memancungkan hidung
💠melicinkan muka
💠mengembalikan keanjalan kulit
💠pipi menjadi pinkish
💠mencerahkan wajah
💠kulit muka menjadi moist n glowing
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#maskaradyxy#maskarada#maskaracheta#maskaraantiair#maskaraalismurah#maskaraql#farmasimaskara#maskarafestival#maskaraвналичии#maskaraessence#maskaraetude#maskara2in1#maskarada_cosmetic#maskaraduoya#maskaraindo#maskaraomg#maskararelianmurah#clubmaskara#maskaraarab#maskarakylie#maskarafiber#maskarakorea#maskaraori#maskaranaked#maskarajogja#maskaramagnum#maskaraefolarmurah#maskaradouya#melaka#melakau

Most Popular Instagram Hashtags