#masinis

23553 posts

TOP POSTS

Selamat Pagii ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
โ‡
Rasakan menjadi Ayah dan Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D50AF72B
โœ” W/A : 081556997982

#bankerkece #bankerhits #bankercantik #bankerganteng #bankerindonesia #bankerlifes #bankerbca #bankermandiri #bankerbri #bankerbni #bankerbtn #bankersdaily #bankbjb #keretaapiindonesia #pramugarikai #masinis #pegawainegara #BUMN #pertamina #wanitakarir #wanitaprofesi #office #work #morning

pernah mencoba, walaupun gugur, setidaknya tidak gugur di awal, harus terus di coba sampai dapat hasilnya, karena untuk mendapatkan yang terbaik butuh proses yang sangat berat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ž #candraganteng #bptpsofyanhadibekasi #rekrutkai #masinis #2017

#Repost @phewe17: "Kok pakai sarung tangan?"
.
.
Buat para penumpang setia kereta api khususon yg dijabodetabek *apalagi yg biasa pagi2 udh pd ngantri berjubel naikin kaleng listrik ato ka'er'el (yg kadang2 duduk tp byk berdirinya, ato diem sambil nunduk ngeliatin hape mulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜) menuju tempat aktivitas, udh pernah ngamatin blm khususnya sang penunggang pak masinis ditangannya terselubung oleh sarung tangan putih tak bernoda ๐Ÿ‘ , tp tidak pada masinis kereta jarak jauh lainnya?
.
.
Lalu kira2 apa alasannya ya??
.
.
Mungkin saja masinisnya purna paskibra? | no! mungkin di dalam kabin krl dia jg bikin kue!! *masinis krl bakery ๐ŸŽ‚ | Ngaco, Pak masinis KRL kan org hits ibukota, jd takut belang kali tangannya, *sekalian pake tabir surya lah.| oya, sambil nyetir krl pak masinis jg sambilan masang keramik.. | oalah, supaya tak meninggalkan bekas masa lalu, biar gampang move on *masinis : MAntan SIlahkan NIkah Sana ๐Ÿ˜…, karena masinis ingin di mengerti ! .
.
.
ini udah pernah dijabarkan oleh @keretaapikita , jawaban dari kenapa masinis KRL memakai sarung tangan yakni :
1. Pengawasan, pelaksanaan prosedur Yoko otto atau "tunjuk sebut" (*apa itu tunjuk sebut?? cek chanel youtubenya @masinis_kai ) dapat terawasi dgn baik
2. Kebersihan (*bukan supaya ga ketauan kalo pake kutek ya ๐Ÿ’…)
3. kelengkapan seragam. Selain topi & dasi, sarungtangan adalah salah satu bagian klengkapan pakaian masinis KRL dlm bertugas. Hal ini jg sebagai bentuk kerjasama yg erat PT.KCJ dgn East Japan Railway Company (JR East) sehingga dlm standart operasionalnya disesuaikan sehingga perjalanan terasa aman dan nyaman #cmiiw ๐Ÿ™‹ *salam sepur !!
#art #arts #draw #drawing #sketch #masinis #commuterline #kcj #krl #keretaapikita #masinis_kai #artist #indonesianrailway #indonesianrailways #railfans

Mata melihat
tangan bergerak
Mulut teriak

Insyaallah mancarli

Foto: @dennyer_

__________

Sertakan "Keterangan Lengkap" pada foto dan gunakan hastag #dipolokomotifmojosari, #indonesianrailway, atau #indonesianrailways. Foto-foto terpilih, akan kami repost setiap harinya.

Follow juga
@indorailwaysdesign
@dipolokomotifmojosari

________________

#stasiun #keretaapi #keretaapiindonesia #gambir #jatinegara #jakarta #bandung #cirebon #purwokerto #yogyakarta #solo #semarang #madiun #malang #surabaya #mojokerto #mojosari #masinis #dipolokomotifmojosari #indonesia #railway #divre #sumatra #medan #lampung @travelingbytrain #railway #train.

Cc2039811โ˜†cc2019219 doble traksi langsir distasiun depok menunggu sinyal untuk berangkat...... #keretaapi #krlindonesia #masinis_kai #masinis #photography

Di antara 3,kira2 mana yg masih jomblo ? #crewka #masinis #masinis_kai #karyawan_kai #ppbumn #keretakita #kai

Siapa yang tak kenal dia? Dia adalah masinis kereta api jarak jauh Daop 1 Jakarta (Jatinegara), dari suku sunda dan betawi, ternyata kita saudara ya kak hehe ๐Ÿ˜€, termasuk dalam kategori "4 Masinis Ganteng Versi Google"
.
Nama panggilannya sudah tertera di seragam dinasnya "Wawan".. Nama asli nya? Nama aslinya "Wawan Setiyawan".. Nama akun ig nya? Oh pasti ada dong, tapi masih dirahasiakan๐Ÿ˜‚
.
Coming soon kita showup bareng yah kak wawan ๐Ÿ˜Š, masinis ganteng yang bikin wanita terkagum kagum ๐Ÿ˜€
#masinis
#masinis_kai
#masinisganteng

MOST RECENT

Nunggu KA Argowilis melintas.. #keretaapikita
#argowilis
#masinis
#solobalapan
#kotasolo

Cute baby ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โ‡
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM. D50AF72B
๐Ÿ“ฒ WA. 081556997982

#bankerkece #bankerhits #bankercantik #bankerganteng #bankerindonesia #bankerlifes #bankerbca #bankermandiri #bankerbri #bankerbni #bankerbtn #bankersdaily #bankbjb #keretaapiindonesia #pramugarikai #masinis #pegawainegara #BUMN #pertamina #wanitakarir #wanitaprofesi #office #work #morning

blom naik kreta asli kan dee...lngsung aja jdi #masinis #pilotkereta#ke bandungsurabaya#

Alhamdulillah 500 pcs done pengiriman nusa tenggara timur .
happy wedding thanks for order ukthi

OPEN ORDER ukthi tanya2 soal ganci langsung aja chat me di WA supp 082331198105/ untuk fast respon bisa langsung ke admint

a/n Azzifatul
WA/ 08992531001
.
#ganciprofesi #ganciprofesisurabaya #unik #souvenirulangtahun #kadoulangtahun #tentara #masinis #souvenirsidoarjo #LILAH_COLLECTION #ganciprofesi #ganciprofesi #souvenirulangtahun #souvenirsidoarjo #surabaya #rl_collection #akrilik #souvenirmalang #gancimurahjakarta #souvenirsurabaya #souvenirmurah #gantungankunciprofesi #perawat #bidan #dokter #tentara #polisi #unik #souvenirulangtahun #kadoulangtahun #tentara #masinis #souvenirsidoarjo #weddingorganizer
#souvenir #souvenirpernikahan # #souvenirsidoarjo #surabaya #rl_collection #akrilik #souvenirmalang
#souvenirsurabaya #souvenirmurah #gantungankunciprofesi #perawat #suvenirmurah
#ganciprofesisurabaya #ganciprofesi #bidan #dokter #tentara #polisi #unik #souvenirulangtahun #kadoulangtahun #tentara #masinis #souvenirsidoarjo #LILAH_COLLECTION #ganciprofesi #ganciprofesi #souvenirulangtahun #souvenirsidoarjo #surabaya #rl_collection #akrilik #souvenirmalang #gancimurahjakarta #souvenirsurabaya #souvenirmurah #gantungankunciprofesi #perawat #bidan #dokter #tentara #polisi #unik #souvenirulangtahun #kadoulangtahun #tentara #masinis #souvenirsidoarjo #weddingorganizer
#souvenir #souvenirpernikahan # #souvenirsidoarjo #surabaya #rl_collection #akrilik #souvenirmalang
#souvenirsurabaya #souvenirmurah #gantungankunciprofesi #perawat #suvenirmurah
#souvenirsidoarjo #LILAH_COLLECTION #ganciprofesi #ganciprofesi #souvenirulangtahun #souvenirsidoarjo #surabaya #rl_collection #akrilik #souvenirmalang #gancimurahjakarta #souvenirsurabaya #souvenirmurah #gantungankunciprofesi #perawat #bidan #dokter #tentara #polisi #unik #souvenirulangtahun #kadoulangtahun #tentara #masinis #souvenirsidoarjo #weddingorganizer
#souvenir #souvenirpernikahan # #souvenirsidoarjo #surabaya #rl_collection #akrilik #souvenirmalang
#souvenirsurabaya #souvenirmurah #gantungankunciprofesi #perawat

pernah mencoba, walaupun gugur, setidaknya tidak gugur di awal, harus terus di coba sampai dapat hasilnya, karena untuk mendapatkan yang terbaik butuh proses yang sangat berat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ž #candraganteng #bptpsofyanhadibekasi #rekrutkai #masinis #2017

Siapa yang tak kenal dia? Dia adalah masinis kereta api jarak jauh Daop 1 Jakarta (Jatinegara), dari suku sunda dan betawi, ternyata kita saudara ya kak hehe ๐Ÿ˜€, termasuk dalam kategori "4 Masinis Ganteng Versi Google"
.
Nama panggilannya sudah tertera di seragam dinasnya "Wawan".. Nama asli nya? Nama aslinya "Wawan Setiyawan".. Nama akun ig nya? Oh pasti ada dong, tapi masih dirahasiakan๐Ÿ˜‚
.
Coming soon kita showup bareng yah kak wawan ๐Ÿ˜Š, masinis ganteng yang bikin wanita terkagum kagum ๐Ÿ˜€
#masinis
#masinis_kai
#masinisganteng

~Menatap Masa Depan~
Bermimpi Setinggi Angkasa, Berusaha Semaksimal Tenaga, Berdoa Meminta Ridho Nya, Berbakti Kepada Orang Tua, Agar Tercapai Apa yang diimpikannya. INSYAALLAH Semua Menjadi Mudah ๐Ÿ™. @keretaapikita @kai.travelfair @dyandrapromosindo #AyoNaikKereta #KAITravelFair #KATFPhotoContest #masinis #keretaapi #krl #jr205 #Manggarai #citacita #masadepan #bismillah #alhamdulillah

Di antara 3,kira2 mana yg masih jomblo ? #crewka #masinis #masinis_kai #karyawan_kai #ppbumn #keretakita #kai

Terus belajar untuk menjadi yg lebih baik

#masinis #masinis_kai #masinis #divre4

Di acungi jari tengah oleh #masinis (Bakul Sepurrr)

Petugas stasiun Manggarai sedang mempersilahkan kereta jurusan Jawa yang sedang melintas langsung di stasiun besar Manggarai, Jakarta Selatan...

Most Popular Instagram Hashtags