#masing2

3650 posts

TOP POSTS

Ramadhan 21
#masing2 ada masalah sendiri masalah dunia masalah peribadi . Luahkan jgan simpan dalam hati boleh cerita d kedai kopi 😂 siang xpat . Puasa ta mpun . malam bok kdey kopi . On ajk .
#countingdayseidmubarak🌺

Tersadar didalam sepiku..setelah jauh berdiri..Terima kasih buat team work in there..#Kutinggalkan kalian dengan berjuta kenangan yg tak terlupakan..#Masing2 kalian telah menorehkan sejarah di lembar kehidupanku..#23Juli2017#

Vacation is what we need.. #masing2 #bajet #hensem

Bz..
#masing2

Happy fasting from us ! ✨😘, jangan ponteng puasa tau gais 😂🙊 #perangai #masing2 #tb

Kalau buat nyaman doang mah springbed juga bisa👅 #gaksukapaduli #masing2

#ketika #ngumpul #sahabat saling tukar fikiran dan saling mensuport satu sama lainnya....👍
#masing2 punya karakter dan kita bisa kompakan... #alhamdulillah 🌺🌹🌷👍

Semua akan kuno pada masanya. Sekarang masa kita membawa almamater mahasiswa sudah berakhir. Tugas kita membuat sejarah dan peradaban baru. Kecuali samping kanan saya @devirdh selesaikan dan Heppy ending

@zandradw @wijinovi

#Sukses
#ditempat
#masing2
#ya

MOST RECENT

Tersadar didalam sepiku..setelah jauh berdiri..Terima kasih buat team work in there..#Kutinggalkan kalian dengan berjuta kenangan yg tak terlupakan..#Masing2 kalian telah menorehkan sejarah di lembar kehidupanku..#23Juli2017#

Kangen main bareng2 lagi.sekarang kita ngak bisa main berempat lagi

#kangen #waktubersamakalian
#sekarang #keadaan #berubah
#semuapunyacerita #masing2

Set Cozuma Kembali lagi...😉 #mudah
#senang
#berkeyakinan
#simple tapi memuaskan
#penjagaan kulit.. Bukan sekadar liptick or cream... #masing2 mengandungi kelebihan sendiri... #syagunasyajual

Bminat

Pm📲0145968914

#projekstg
#Elitstars
#elitkingdo

Waktu itu, menikmati senja sembari melihat pesawat take off dan landing, tak lupa minum ais 🍨
Sayangnya banyak sampah berserakan 😖😔.
.
#piknik
#pinggiran
#bandara
#ayopeduli
#sampah
#bawa
#pulang
#sampah
#masing2

"sudah banyak hati yang aku jauhi agar kamu mengerti aku telah bertahan sekuat ini"
20.07.2017
#setiap #manusia #punya #cerita #masing2 #hati #itu #mahal

Hey sahabat,ya kamu sahabat @r_fitrianie @ayangmutya 'skrg kalian dekat denganku aku jadi tau siapa kaliann,yang sipat nya beda2 dan udah tau satu sma lain 😊 kalo si @ayangmutya Dia tuh keras kepala dan sering bgt galau loohh 😂 tp dia humoris dan baik end suka menolong jg,aku kenal dia udh 5 tahun seperti nya 😱 tp ad aj yg ga suka sm dia wktu dlu dn mgkin skrg jga ad kaya ny,emg bocah in mah nekad sih orng ny,gw aj sering brntm sm ni bocah @ayangmutya Soal ny sipat ny sm kaya gw g ad yg mw mengalah 🙈 tp insya allah ya bep kita akan mnjdi sahabt slma ny 😘
End end dia @r_fitrianie Si wanita lemot dan tukang bohong 😠 tp dia baik dan g pernh marah2 sih kalo di julidin sm gw dn si @ayangmutya 😘 😂 wanita tegar dan sllu mengeluh 😛 gw sdkit tau tntg dia krn gw baru deket sm dia tp kalo knl sih udh lama sekitar 4 tahun kaya ny ya @r_fitrianie ,,
Inti nya kita deket krn kita tau satu sm lain jdi enk buat curhatan jd di luar sana yg bilang "ah palingan jg nnti bubar temenan jg ga bakal lama "mgkin ad aj yg bilang bgtu,
Tp kita mah cuek aj krn kita mw jalanin aj,emg kita sllu brntm hal kecil dan besar jdi ya pertemanan kita bysa2 aj kaya orng lain,cuma ya beda nya kita udh kaya sodara aj,walau pun bubar nnti nya ydh gpp mgkin udah takdir yak gak !! @r_fitrianie @ayangmutya
#ceritaaja #julidaja #masing2 #luluguegue #agis #sarah #cumaiseng #ceritamalam #yangkepo 😂

Most Popular Instagram Hashtags