[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masihpromo

1123 posts

TOP POSTS

Pipi pau takpe, yang penting konfiden πŸ˜‚πŸ˜‚ Pergi Tesco pun nak spray Mist & Finishing Spray. Bukan nak cantik beriya pun. Tapi ketagih asik nak sembur je. πŸ˜‚

Bb Beige
Lip Matte
Mist & Finishing Spray

Tiga produk wajib ni RM150 tahan lebih kurang TIGA bulan.
Dapatkan dari stokis agen dan dropship sekarang 😍

#masihpromo
#tujuhpuluhringgitsahaja
#bbbeige
#lipmatte

Karna yang murah banyak diminati orang πŸ˜„ #masihpromo

(Ceritanya mau update first day campus life)
.
.
Semester enam. Satu semester lagi udah ngambil skripsi ya? Satu semester lagi udah bisa lulus dong? Perasaan kemarin baru aja jadi maba, baru aja drama bahasa inggris, baru aja belajar kamus besar bahasa yudi, sekarang udah harus siap siap mikirin judul lagi aja. Makasih udah selalu ada buat urang dikala kesibukan urang, udah mau diannoyingin sama urang kalo misalnya kemageran menghadang di bumi pertiwi. Semester depan udah ga akan sering diganggu urang lagi ko. Tetap menjadi white ambi white ambiku ya. Jangan black ambi kaya sapi. Wkwkwk ga deng sapi mah terbaik, jomblo pula #masihpromo #sapijomblo #carijodohbandung
Selamat kuliah😊

- kepercayaan πŸ™πŸ»-
.
"Banyak yang menanyakan dibayar berapa sih bim.. kok sampai segitu nya..
.
Bukan soal nominal uang yang saya dapat, intinya saya bersyukur bisa membantu usaha seseorang, dan ber terimakasih ternyata saya diberi kepercayaan menjadi jembatan untuk mengenalkan produk mereka ke publik..
.
Ya seperti inilah saya berusaha semaksimal mungkin untuk membantu kalian semua yang membutuhkan..
.
Perkara suka dan tidak suka itu urusan masing-masing
.
======================
#padahalcuma #masihpromo #terong #tapidrama

change your appearance βœ‚πŸ’‡ #ayopotongrambut
#biarganteng
#biarkeren
#masihpromo

EFEK si BRTI paket naik sedikit ya..
#takengon
#depanbri
#masihpromo

Tak dapat pergi Korea, kulit cam retis Korea pun dah syukur Alhamdulillah πŸ™ŠπŸ˜‚ #mistandfinishingsprayseqy
#solekbagaikanpakar
#masihpromo

Lipstik ini super matte temen-temen artinya tahan lama, iya tahan lama hingga 11jam
Lipstik matte ini dengan infusi lipsoft moisture plus complex sehingga tidak mudah luncur,bisa tetap menempel dibibir mulus nyaman dan nyaman terlihat lebih cantik πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #masihpromo

Bimbel KP membuka pendaftaran siswa baru. Gratis bulan pertama untuk Bimbel Kharisma Prestasi cabang Harapan Baru Regency, Bekasi Barat

#masihpromo

MOST RECENT

Shampo apa yang cocok untuk rambut berminyak, rambut kering, rontok, bercabang hingga rambut kusam sekaligus?
.
Kini hadir Shampo ALL-IN dengan berbagai varian. Ayo pilih wangi favoritmu.
.
Shampoo ALL-IN bikin rambut dan kantong tetep happy.
.
#shampooallin #shampoo500ml #shampo #shampoo #shamporambut #shamporambutrontok #shamporambutrusak #shamporambutwarna #shamporambutberminyak #rambutberminyak #rambutkering #rambut #rambutbadai #rambutrontok #salonjogjamurah #salonklaten #salon #spa #yukorder #masihpromo #masihdiskon

Pipi pau takpe, yang penting konfiden πŸ˜‚πŸ˜‚ Pergi Tesco pun nak spray Mist & Finishing Spray. Bukan nak cantik beriya pun. Tapi ketagih asik nak sembur je. πŸ˜‚

Bb Beige
Lip Matte
Mist & Finishing Spray

Tiga produk wajib ni RM150 tahan lebih kurang TIGA bulan.
Dapatkan dari stokis agen dan dropship sekarang 😍

#masihpromo
#tujuhpuluhringgitsahaja
#bbbeige
#lipmatte

READY NEW STOCK
POT KAYU GANTUNG (4 Model)
#masihpromo #specialprice 😊😊😊 #potkayu #potlucu
Buruan Sebelum kehabisan yah...
#carapemesananthavita 🌡🌡🌡
MASIH HARGA PROMO YAH .
.
.
.
. πŸ“² CEK STOCK, KATALOG/ PRICE LIST ONLY VIA WA (cek di bio)
🚫 SORRY VIA COMMENT & DM (kalo balesnya Lama) .
🌡 CARA PEMESANAN :
βœ” Screenshoot tanaman (pot & kaktus/sukulen) yg diinginkan πŸ‘‰ #stocktanamanthavita
βœ” Hubungi admin via chat WA (cek di bio)
βœ” Setelah deal silahkan transfer
βœ” FREE COD untuk daerah Malang kota (Lokasi kita yang tentukan)
βœ” Pengiriman luar kota by JNE (senin,selasa,rabu) .
πŸ“ NOTE :
β—ΎCustom (pot & kaktus/sukulen) bisa dilakukan sesuai pesanan
β—ΎMenerima Pre Order tanaman (pot & kaktus/sukulen)
β—ΎBagi yg mau liat koleksi di tempat, kami persilahkan, bisa janjian terlebih dahulu akan kita share loc
β—ΎBagi yg ingin lihat gambar lain silahkan chat via WA
β—ΎKami Garansi tanaman selama 7 hari setelah barang diterima (syarat dan ketentuan berlaku)
.
❀LET.LOVE.GROW❀
.
#thavitaacc #terrarium #cactus #succulen #gift #potkayu #woodenpot #homedecor #tabledecor #tanamanhias #hiasanrumah #dekorasirumah #hiasanmeja #hadiahunik #kadounik #kaktusmalang #succulentmalang #greensouvenir #souvenirkaktus #terrariummalang #jualterrarium #jualtanamanhias #kaktusmalang #jualkaktusmalang #kaktussurabaya

READY NEW STOCK
POT KAYU GANTUNG (4 Model)
#masihpromo #specialprice 😊😊😊 #potkayu #potlucu
Buruan Sebelum kehabisan yah...
#carapemesananthavita 🌡🌡🌡
MASIH HARGA PROMO YAH .
.
.
.
. πŸ“² CEK STOCK, KATALOG/ PRICE LIST ONLY VIA WA (cek di bio)
🚫 SORRY VIA COMMENT & DM (kalo balesnya Lama) .
🌡 CARA PEMESANAN :
βœ” Screenshoot tanaman (pot & kaktus/sukulen) yg diinginkan πŸ‘‰ #stocktanamanthavita
βœ” Hubungi admin via chat WA (cek di bio)
βœ” Setelah deal silahkan transfer
βœ” FREE COD untuk daerah Malang kota (Lokasi kita yang tentukan)
βœ” Pengiriman luar kota by JNE (senin,selasa,rabu) .
πŸ“ NOTE :
β—ΎCustom (pot & kaktus/sukulen) bisa dilakukan sesuai pesanan
β—ΎMenerima Pre Order tanaman (pot & kaktus/sukulen)
β—ΎBagi yg mau liat koleksi di tempat, kami persilahkan, bisa janjian terlebih dahulu akan kita share loc
β—ΎBagi yg ingin lihat gambar lain silahkan chat via WA
β—ΎKami Garansi tanaman selama 7 hari setelah barang diterima (syarat dan ketentuan berlaku)
.
❀LET.LOVE.GROW❀
.
#thavitaacc #terrarium #cactus #succulen #gift #potkayu #woodenpot #homedecor #tabledecor #tanamanhias #hiasanrumah #dekorasirumah #hiasanmeja #hadiahunik #kadounik #kaktusmalang #succulentmalang #greensouvenir #souvenirkaktus #terrariummalang #jualterrarium #jualtanamanhias #kaktusmalang #jualkaktusmalang #kaktussurabaya

READY NEW STOCK
POT KAYU GANTUNG (4 Model)
#masihpromo #specialprice 😊😊😊 #potkayu #potlucu
Buruan Sebelum kehabisan yah...
#carapemesananthavita 🌡🌡🌡
MASIH HARGA PROMO YAH .
.
.
.
. πŸ“² CEK STOCK, KATALOG/ PRICE LIST ONLY VIA WA (cek di bio)
🚫 SORRY VIA COMMENT & DM (kalo balesnya Lama) .
🌡 CARA PEMESANAN :
βœ” Screenshoot tanaman (pot & kaktus/sukulen) yg diinginkan πŸ‘‰ #stocktanamanthavita
βœ” Hubungi admin via chat WA (cek di bio)
βœ” Setelah deal silahkan transfer
βœ” FREE COD untuk daerah Malang kota (Lokasi kita yang tentukan)
βœ” Pengiriman luar kota by JNE (senin,selasa,rabu) .
πŸ“ NOTE :
β—ΎCustom (pot & kaktus/sukulen) bisa dilakukan sesuai pesanan
β—ΎMenerima Pre Order tanaman (pot & kaktus/sukulen)
β—ΎBagi yg mau liat koleksi di tempat, kami persilahkan, bisa janjian terlebih dahulu akan kita share loc
β—ΎBagi yg ingin lihat gambar lain silahkan chat via WA
β—ΎKami Garansi tanaman selama 7 hari setelah barang diterima (syarat dan ketentuan berlaku)
.
❀LET.LOVE.GROW❀
.
#thavitaacc #terrarium #cactus #succulen #gift #potkayu #woodenpot #homedecor #tabledecor #tanamanhias #hiasanrumah #dekorasirumah #hiasanmeja #hadiahunik #kadounik #kaktusmalang #succulentmalang #greensouvenir #souvenirkaktus #terrariummalang #jualterrarium #jualtanamanhias #kaktusmalang #jualkaktusmalang #kaktussurabaya

READY NEW STOCK #masihpromo #specialprice 😊😊😊 #potkayu #potlucu
Buruan Sebelum kehabisan yah...
#carapemesananthavita 🌡🌡🌡
MASIH HARGA PROMO YAH .
.
.
.
. πŸ“² CEK STOCK, KATALOG/ PRICE LIST ONLY VIA WA (cek di bio)
🚫 SORRY VIA COMMENT & DM (kalo balesnya Lama) .
🌡 CARA PEMESANAN :
βœ” Screenshoot tanaman (pot & kaktus/sukulen) yg diinginkan πŸ‘‰ #stocktanamanthavita
βœ” Hubungi admin via chat WA (cek di bio)
βœ” Setelah deal silahkan transfer
βœ” FREE COD untuk daerah Malang kota (Lokasi kita yang tentukan)
βœ” Pengiriman luar kota by JNE (senin,selasa,rabu) .
πŸ“ NOTE :
β—ΎCustom (pot & kaktus/sukulen) bisa dilakukan sesuai pesanan
β—ΎMenerima Pre Order tanaman (pot & kaktus/sukulen)
β—ΎBagi yg mau liat koleksi di tempat, kami persilahkan, bisa janjian terlebih dahulu akan kita share loc
β—ΎBagi yg ingin lihat gambar lain silahkan chat via WA
β—ΎKami Garansi tanaman selama 7 hari setelah barang diterima (syarat dan ketentuan berlaku)
.
❀LET.LOVE.GROW❀
.
#thavitaacc #terrarium #cactus #succulen #gift #potkayu #woodenpot #homedecor #tabledecor #tanamanhias #hiasanrumah #dekorasirumah #hiasanmeja #hadiahunik #kadounik #kaktusmalang #succulentmalang #greensouvenir #souvenirkaktus #terrariummalang #jualterrarium #jualtanamanhias #kaktusmalang #jualkaktusmalang #kaktussurabaya

Cek yuk di shopee,masker charcoal nya mereka jual 50k loh, kita jual hanya 35k aja ayo di order sebelum kehabisan sisa stok 11 pcs kalau habis siap nunggu pertengahan januari 2018 loh
Minat chat/w.a: 081262660414/085760675848

#maskercharcoal #maskermurah #masihpromo #sebelumhabis #sebelumnaik #maskercantik #dimufashop1 #happyshopingβ™₯

HARI TERAKHIR !!!!!
Ayok yang belum kebagian yang belum sempat ke WK yang belum dapat PROMO GEPREK, sangat dipersilahkan hari ini untuk datang ke OMAH WK
Promo Ayam Geprek harga mulai 7.999
Ayok jangan sampai kehabisan lagiπŸ’•πŸ’•
.
OMAH WK OPEN : 09.00 - 21.00 WIB
.
Jalan Dr. Sutomo Cilacap (Depan Epto)
Ayok ke Omah WK dan rasakan "Rasa yang Sebenarnya"
.
.
#ayamgeprek #promo #masihpromo #miegeprek #omahwk #wijayakusuma #seafood #kulinercilacap #kulinerindonesia #cilacap #cilacapbercahaya #cilacaphitz

Bimbel KP membuka pendaftaran siswa baru. Gratis bulan pertama untuk Bimbel Kharisma Prestasi cabang Harapan Baru Regency, Bekasi Barat

#masihpromo

Trima ksh sdh potong di Want To Barber :) we’re glad to serve you
#barbershoptangerang #wanttobarber #barbertamci #wanttobarbertamci #tamancibodas #barbertangerang #menstyle #masihpromo

Assalamualaikum

Duuh sapa si yang gak kepincut sama Hijacket,, Jaketnya Hijaber yang enaak nyaman banget dpakainya,, bahannya Premium Fleece,tebal tp gak bkin panas, hangaat banget klo dpakai pas musim hujan :) #sekarangsudahsampai di Mesirr pula,,
#makinJatuhCinta deh sama #hijacket... Mo buktiin mbak say???
Yuuk langsung Order ja Jaketnya,
#masihPromo lho
#cuma160rb aja
Wa.082211028257

Happy nice dream kaka :)

Makasi udah pesen @rendang_maoden nya mami moy.. Smoga selalu syukaa sama rasa nyaa ya😊.. #rendang
#rendangpadang
#rendang_maoden
#rendangdaging
#rendanghatisapi
#rendangayam
#masihpromo

#penuhkegembiraantuh
Kalo ada yang order,,trs paketannya cpt sampenya n custmr sukaa sma barangnyaa

#masihPromo
Ayoo mbk say d order jaketny

#dpakaisama emak2 sampai yang muda ok lhoo
#bestseller banget

#stylehijaber#penuhkenyamanan#

Wa.082211028257

Nak makeup bagaikan pakar??
Sembur2 jer
.
.
Anda bijak??
Dengan RM 70 je pun boleh dah

#mistandfinishingspray
#solekbagaikanpakar
#mekaptahanlebihlama
#effectglowing
#kulitfresh
#segarkankulit
#masihpromo

Nak makeup bagaikan pakar??
Sembur2 jer

Anda bijak??
Dengan RM 70 je pun boleh dah www.wasap.my/601121201347

#mistandfinishingspray
#solekbagaikanpakar
#mekaptahanlebihlama
#effectglowing
#kulitfresh
#segarkankulit
#masihpromo
#agenseqybeautyputrajaya

Tak dapat pergi Korea, kulit cam retis Korea pun dah syukur Alhamdulillah πŸ™ŠπŸ˜‚ #mistandfinishingsprayseqy
#solekbagaikanpakar
#masihpromo

Most Popular Instagram Hashtags