#masih

MOST RECENT

Batik kui indah
#masih edisi lebaran yak#

Batas alam sadar&bawah sadar. #masih di pantai ngobaran#GK#JOGJA#INDONESIA.#sutanaaja

Look how far we've come. Don't dream it's over.
Edisi udah climbing setinggi alaihim gambreng menuju waterfalls di atas sanah, ud capek2 tinggalin mobil dibawah dan ambil jalan pintas, begitu nyampe atas jalus ke air terjunnya macet padat ampe gak bisa lewat. Dan.. Turun lagi donk donk donk, besok balik pagi2 banget lagi aja, panas teuing jam segini.
#lea #jalanjalan #sukabumi #around #situgunung #waterfall #masih #edisi #liburan #lebaran #eidholiday #relatives

#Masih bisa berjalan

Ready....
Sb VALIANT#idr 150k

Ngasuh#masih di cirebon

Selamat Idul Fitri 1439 H
Mohon maaf lahir & batin πŸ™
.
#iedmubarak#day#masih#edisi#lebaran2018

Cerita nya keluarga besar, tpi yg ngumpul cuma sgini πŸ˜‚ pda kmna atuh makhluk2 teh πŸ™ minal aidzin walfaidzin

#masih suasana lebaran

Thanks to my friend Lewis crook Sebb ikut kami beraya ke tanjung karang..sebenarnya dia nk kelumut..tumpang kan dr sg buluh sampai yg karang..ajak beraya sekali..nasib sporting makan nasi mcm org melayu betul hahah apa pon raya is awesome..alhamdulillah
#alhamdulillah #seconddayraya #tgkarang #selangor #paddy #hambaempunyadiri #akuseorangaku #masih #berbaju #melayu

Si eneng......#masih kangen

#Masih sempat diswalayan b πŸ“·kaka πŸ˜€πŸ˜πŸ™„πŸ˜‰πŸ˜˜

Anything that did not make me happy but if l do something for youπŸ˜˜πŸ’–β€. #masih brtahan disini

Karena masalah jarak jakarta-padang, kita koordinasi persiapannya lewat grup wa aja. Segala persiapannya yang udah ada di lapor di grup πŸ˜‚. Beruntung punya konsultan outfit mba @nanameyah dan mas2 photographer yang sabar bgt ngadepin aku yg ribet bgt utk diskusi masalah outfit dan property2nya yg kira2 masih nyambung dengan tema dan warnanya nggak nabrak. Beruntung juga si uda @yozafitri punya kenalan tempat untuk sewa perlengkapan jadi kita bisa prepare semua perlengkapannya walaupun sering ngomel2 krn beda pendapat πŸ™„πŸ˜‘. Dan so far Alhamdulillah puas sama hasilnya. Makasi tim photographer @skymomentmaker yang gila bgt gokil dan kekeluargaannya. 😊😁
.
.
.
.
#Maaf for spamming ya. Ini cuma 3 foto kok dari 3000an foto. πŸ˜‚ #masih ada 3000an foto lagi tema part 2 πŸ™ˆβœŒ

Liburan H+4 Nganterin anak ini silaturrohim ke Rumah para gurunya....
Guru Sekolah, Guru Les, Guru Ngaji....
Mencari keberkahan, smoga ilmumu bermanfaat nak....^,^
#Masih edisi Lebaran
#Mohon Maaf Lahir Bathin...

#Masih ada tugas harus di baca

#Masih Nubs πŸƒ

#masih edisi liburan...

Most Popular Instagram Hashtags