#masdhanimotovlog

404 posts

TOP POSTS

Selera itu urusan personal. Oke, gw setuju. Tapi urusan fungsionalitas, dan penggunaan logika dalam hal modifikasi motor itu universal! Engineers yang desain motor lu, ga main2 sambil nyimeng. Ada banyak pertimbangan teknis di motor lu, yang kalau dengan polosnya lu ubah, bisa mengancam keselamatan nyawa lu. Ban contohnya. Lu kira ganti ban cacing kremi itu hal sepele? Traksi yakin maksimal? yakin ban segede gitu mampu nopang bobot lu plus motor? Handling yakin aman? #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #idmotovlogger #sportbikeindonesia #bikeindonesia

Alhamdulillah udah punya boncengan yang sah. Thanks doanya ya kawans.
P.s. gw ga ngevlog pas nikahan. Jangan ditanya kapan upload vlog nya. #masdhanimotovlog

Tilang adek bang, tilang adek dengan bismillah. Tilang paling unch unch ini. Sebenernya harus kaya Dese kalau kena tilang. Tenang, kooperatif, dan tampil cantik 😹😹😹 salah atau pun benar semua akan lebih mudah kalau kita tau apa hak dan kewajiban kita di jalan. #repost #tilang #polantas #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi Videonya @polantasindonesia nih 😹😹😹 kocak abis.

Si merah pijat ++. Mudah2an ga digerebek satpol pp. Pada Sunmori kemana? #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #idmotovlogger #

Open your eyes riders. Bertindak. Kalau masih berpikir "YG WARAS, YG NGALAH" nanti yg WARAS dikuasain sama yg NGGAK WARAS. Thanks for the heads-up masdhani.
Kenapa petugas SPBU nya pura pura nggak tau dan seolah membelakangi kamera?
.
#Repost @masdhanimotovlog with @repostapp
・・・
Dear Bapak yg saya tidak ketahui namanya. Selamat, probabilitas bapak untuk dikenal di dunia maya oleh rekan2 di Kotawaringin Barat meningkat sebesar 50%. Budayakan mengantri, kurangi arogansi, dan biasakan jangan meninggalkan otak di rumah. Yang kenal dengan bapak ini, suruh ketemu saya. Akan saya hapus video ini setelah beliau minta maaf dan bikin video message untuk seluruh warga masyarakat Pangkalan Bun dan berjanji tidak akan arogan lagi kalau sedang mengantri. petugas SPBU juga harus tegas masalah antrian. Jangan masa bodo kalau ada yang nyerobot antrian . Cc @infopbun @kaskus_motovlogger @pangkalanbun310 @id_motovlogger @redaksiborneonews #kaskusmotovlogger #masdhanimotovlog #sena #kobarvidgram

Hayoo yang sering melangar terobos traffic light Barata....!!!! Simak yuk moto vlog dari @masdhanimotovlog
----------------------------------------------
Oke, jadi di pertigaan ini yang pada pakai jalur kiri dan mau lurus wajib berhenti mengikuti lampu pengatur lalu lintas. Saya iseng mancing, dan dapat 22 ikan salmon nakal hehehe. Please Ride safe, & obey the rules. Peace out! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #bikeindonesia

Yuhuuu mic Sena gw udah waras. Solder sana solder sini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Ngetes mic emang gini kok, harus teriak2. Tanya aja ke tukang tambal ban manapun, pasti jawabannya sama. #savemic #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #sena

Oke siap bang. πŸ˜… #masdhanimotovlog #waitwhat #opoiki

Nemu ginian, Ehem pengen nyoba Ehem. Yang punya mau kumpul di Sampit ada big bIke week, gw diajak. Tapi kan gw ga punya 😒 next time Amin. #harleydavidson #masdhanimotovlog #motorcycle

MOST RECENT

Hmmmm, trotoar di Pangkalan Bun ada si Boy Candu Mecin nya ga ya? Yuk kita cek. Link buat nonton ada di bio ogud. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #motovloggerpangkalanbun #torsidanintelegensi #motovloggerindonesia

Kabutβœ”, dingin brrr βœ”. Kurang bukit2 biar kek Lembang dah ini πŸ˜… hehehe. Ride safe, have a great day! #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun

But, why? Muka gw kek motor full fairing dipake cross, ga enak, ga pantes. πŸ˜… #masdhanimotovlog #komuk

Kabut2 asmara. Jangan lupa nyalakan lampu kendaraan ketika kondisi sedang berkabut. It could save your life. Ride safe! #masdhanimotovlog​ #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun

Terimakasih udah noticing ane yang cuma kerak upil hina ini 😊. P.s: ane memang awkward aslinya #masdhanimotovlog #pangkalanbun #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun #spotted

[insert cheesy love quotes here] 😚😚😚. #couplegoals achieved πŸ˜…. Sabar mblo, pegang yang ada aja dulu, adanya motor ya pegang gandeng motor 😚. Have a great weekend! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun #followme #yakalijomblo

Oke siap bang. πŸ˜… #masdhanimotovlog #waitwhat #opoiki

πŸš΅πŸš΅πŸš΅πŸš΅πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨. Petakilan sih lu πŸ˜… ahhhh gw kangen main beginian. #masdhanimotovlog #mtb #mountainbike #pangkalanbun #mtbenduro #enduromtb #flow

Wait wait wait... Jadi gini lho Bla Bla Bla. Nah gitu, lengkap nya tonton aja di channel ogud. Link di bio. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #motovloggerindonesia #motovloggerpangkalanbun #torsidanintelegensi #pangkalanbun

#thuglife sekedar (lagi-lagi) mengingatkan, merokok dan mengoperasikan telepon genggam (ataupun gadget lainnya) ketika berkendara adalah salah dua dari hal yang ga pantas lu lakukan di luar sana. Sok jago multitasking? Coba maen pokemon go, sambil makan mi ayam, sambil nyelesein skripsi temen lu pas naek motor terus sambil wheelie depan pos polantas. 😊 #masdhanimotovlog #donttextanddrive #begodipelihara #riderbodoh #torsidanintelegensi

Nepi bentar, ada kadal terbang masuk helm. Bikin risih. Iya motor gw ga se bagus dan sekencang motor lu, tempat2 gw riding santai juga ga se-hits yang ada di kota lu. So what gitu loh πŸ˜… . #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun #yakaligariding

#thuglife adalah ketika lu tetap tegar sekali pun yang salah justru lebih nyolot. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . #masdhanimotovlog #saveindonesia #trotoaruntukpejalankaki #begodipelihara #riderbodoh #antipati #indobikelifestyle CC @koalisipejalankaki

Ini bahaya banget !
#Repost @masdhanimotovlog (@get_repost)
・・・
Sebelum malam mingguan, nonton ini dulu ya hehehe. Barusan upload. Sekedar opini ane tentang apa yang baru-baru ini terjadi di Pangkalan Bun: pelecehan seksual terhadap perempuan, di jalanan. Kalau mau nonton, Link ke channel ada di bio 😊. Ride safe! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #pangkalanbun #infopbun #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun #motovloggerindonesia

Pada ribut tentang isu rencana pemblokiran Google, Facebook, dll di Indonesia? Bro, kemana aja? Itu udah wacana lama. Gw udah bahas setahun yang lalu, iya satu tahun yang lalu (cuma 83 orang yg nonton πŸ˜…)..... btw Menurut kalian kalau Google, YouTube, Facebook, dll di Indonesia ini diblokir, gimana tuh? Hmmmmmmmmmm #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #saveindonesia

Ngedit bentar ah, terus habis ini mori. P.s kalau ga diomelin bini πŸ˜…. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun #motovloggerindonesia

Sebelum malam mingguan, nonton ini dulu ya hehehe. Barusan upload. Sekedar opini ane tentang apa yang baru-baru ini terjadi di Pangkalan Bun: pelecehan seksual terhadap perempuan, di jalanan. Kalau mau nonton, Link ke channel ada di bio 😊. Ride safe! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #pangkalanbun #infopbun #torsidanintelegensi #motovloggerpangkalanbun #motovloggerindonesia

Apa gw udah pernah bilang kalau riding itu "therapeutic​" ? . Udah lama ga lewat sini πŸ˜…. Have a great weekend , Ride safe! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #satuaspal #indobikelifestyle #indonesianbikelife #morningride

Untung di pangkalan Bun ga macet, KALAU MACET GW MAU NAIK TROTOAR AH, NAEK GENTENG KALAU PERLU. Hidup Halalkan segala cara untuk kepentingan pribadi! Hidup!. Itu helm ngapa dibanting2 dah? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Pala lu aja yg dibanting, pan kaga dipake πŸ’©πŸ’©πŸ’©. Please, Pada sarapan ya, biar bisa mikir 😊. #masdhanimotovlog
#trotoaruntukpejalankaki
#riderbodoh #saveindonesia
#Repost @kemalmotovlog (@get_repost)
・・・
Dikala trotoar di lewati motor dan galakan dia, jadi apa yang harus di lakukan? .
.
.
.
πŸ“½ JP Production

Most Popular Instagram Hashtags