#masdhanimotovlog

314 posts

TOP POSTS

Selera itu urusan personal. Oke, gw setuju. Tapi urusan fungsionalitas, dan penggunaan logika dalam hal modifikasi motor itu universal! Engineers yang desain motor lu, ga main2 sambil nyimeng. Ada banyak pertimbangan teknis di motor lu, yang kalau dengan polosnya lu ubah, bisa mengancam keselamatan nyawa lu. Ban contohnya. Lu kira ganti ban cacing kremi itu hal sepele? Traksi yakin maksimal? yakin ban segede gitu mampu nopang bobot lu plus motor? Handling yakin aman? #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #idmotovlogger #sportbikeindonesia #bikeindonesia

Hayoo yang sering melangar terobos traffic light Barata....!!!! Simak yuk moto vlog dari @masdhanimotovlog
----------------------------------------------
Oke, jadi di pertigaan ini yang pada pakai jalur kiri dan mau lurus wajib berhenti mengikuti lampu pengatur lalu lintas. Saya iseng mancing, dan dapat 22 ikan salmon nakal hehehe. Please Ride safe, & obey the rules. Peace out! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #bikeindonesia

Tilang adek bang, tilang adek dengan bismillah. Tilang paling unch unch ini. Sebenernya harus kaya Dese kalau kena tilang. Tenang, kooperatif, dan tampil cantik 😹😹😹 salah atau pun benar semua akan lebih mudah kalau kita tau apa hak dan kewajiban kita di jalan. #repost #tilang #polantas #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi Videonya @polantasindonesia nih 😹😹😹 kocak abis.

Si merah pijat ++. Mudah2an ga digerebek satpol pp. Pada Sunmori kemana? #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #idmotovlogger #

From @masdhanimotovlog ・・・
Sukimun, the unsung Hero. Dia lebih baik daripada gw. Kenapa? Gw cuma bisa bikin vlog yang ngebahas payah nya progressnya perbaikan jalan di Kotawaringin barat, sementara beliau langsung turun tangan, swadaya, SUKARELA. Ga banyak janji kaya om om pas kampanye πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Yth pak @jokowi , begini realita disini pak. Percuma kami jadi pelopor keselamatan berlalu lintas kaya yang diharapkan @polantasindonesia , kalau jalanan nya unch unch waw waw begini bikin celaka. Cerita lengkap ada di Radar Sampit. P.s yang bacot, "Halah jalanan gitu aja minta diperbaiki kan kota kecil juga terpencil lagi", coba ngomong sama yang pernah jatuh disitu. Siapa tau bibir lu dijodohin sama pecahan aspal dimarih 😘 #saveindonesia #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi

Alhamdulillah udah punya boncengan yang sah. Thanks doanya ya kawans.
P.s. gw ga ngevlog pas nikahan. Jangan ditanya kapan upload vlog nya. #masdhanimotovlog

Open your eyes riders. Bertindak. Kalau masih berpikir "YG WARAS, YG NGALAH" nanti yg WARAS dikuasain sama yg NGGAK WARAS. Thanks for the heads-up masdhani.
Kenapa petugas SPBU nya pura pura nggak tau dan seolah membelakangi kamera?
.
#Repost @masdhanimotovlog with @repostapp
・・・
Dear Bapak yg saya tidak ketahui namanya. Selamat, probabilitas bapak untuk dikenal di dunia maya oleh rekan2 di Kotawaringin Barat meningkat sebesar 50%. Budayakan mengantri, kurangi arogansi, dan biasakan jangan meninggalkan otak di rumah. Yang kenal dengan bapak ini, suruh ketemu saya. Akan saya hapus video ini setelah beliau minta maaf dan bikin video message untuk seluruh warga masyarakat Pangkalan Bun dan berjanji tidak akan arogan lagi kalau sedang mengantri. petugas SPBU juga harus tegas masalah antrian. Jangan masa bodo kalau ada yang nyerobot antrian . Cc @infopbun @kaskus_motovlogger @pangkalanbun310 @id_motovlogger @redaksiborneonews #kaskusmotovlogger #masdhanimotovlog #sena #kobarvidgram

DIY anti fog coating. Hayoo tebak, apa yang gw pakai untuk pelapis anti fog nya? #masdhanimotovlog #diy

MOST RECENT

thanks gan tipsnyaπŸ˜€
#Repost @masdhanimotovlog (@get_repost)
・・・
Ente pelajar? Mahasiswa? Karyawan? PNS? Super sibuk? Tapi tetap mau untuk jadi content creator dan ngebesarin channel lu dari nol? Well, ini tips nya, versi ane lho ya. Kalau ente punya versi ente sendiri, yowes Alhamdulillah😘. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #motovloggerindonesia #torsidanintelegensi #pangkalanbun

Heh @grabitvlogs . For the record, gw subs bukan karena pengen ikutan #giveawaygrabitvlogs , atau karena motor lu adalah big brother nya motor gw, gw subscribe karena elu adalah salah satu pentolan @kaskus_motovlogger , dan sebagai member nya, ya udah jadi kewajiban gw untuk subscribe lu 😎. Sukses ya coy, stay humble. Peace out. #masdhanimotovlog

πŸ“Έ Photo from @masdhanimotovlog - Ente pelajar? Mahasiswa? Karyawan? PNS? Super sibuk? Tapi tetap mau untuk jadi content creator dan ngebesarin channel lu dari nol? Well, ini tips nya, versi ane lho ya. Kalau ente punya versi ente sendiri, yowes Alhamdulillah😘. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #motovloggerindonesia #torsidanintelegensi #pangkalanbun
.
By :
@motovloggerindonesia
#motovloggerindonesia

Ente pelajar? Mahasiswa? Karyawan? PNS? Super sibuk? Tapi tetap mau untuk jadi content creator dan ngebesarin channel lu dari nol? Well, ini tips nya, versi ane lho ya. Kalau ente punya versi ente sendiri, yowes Alhamdulillah😘. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #motovloggerindonesia #torsidanintelegensi #pangkalanbun

Bubar bubarrrr pulang. Nobar MotoGP udah kelar. Hambar tanpa sang pendekar hahaha. Stay awesome @valeyellow46 , you're still my hero. Anyway, Congrats @maverickvinales25 πŸ’ͺ. P.s iya, mata gw sendu. Sembab habis nangis Anang Rossi jatoh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #nightride #motogp

#repost @indozone.id . Selfie > safety, otak < dengkul. Be safe out there, brainless zombie is everywhere. #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #saveindonesia #selfiebego #safetyfirst #motocross

Nunduk dulu gan biar sopan dijalan 😁😁
#Repost @masdhanimotovlog (@get_repost)
・・・
Pegel naik motor yang 'nunduk' ? Nih tips ala ane. Link buat nonton ada di deskripsi/bio ya. P.s bio/deskripsi bisa ditemukan di halaman utama di profile Instagram. Kali ada yang bingung πŸ˜„. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #motovloggerindonesia #torsidanintelegensi

Pegel naik motor yang 'nunduk' ? Nih tips ala ane. Link buat nonton ada di deskripsi/bio ya. P.s bio/deskripsi bisa ditemukan di halaman utama di profile Instagram. Kali ada yang bingung πŸ˜„. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #motovloggerindonesia #torsidanintelegensi

Gabut bareng nyonya. Somehow ane merasa game ini lebih sulit daripada battle di Pokemon League. #pushinghands #gaming #masdhanimotovlog

Tilang adek bang, tilang adek dengan bismillah. Tilang paling unch unch ini. Sebenernya harus kaya Dese kalau kena tilang. Tenang, kooperatif, dan tampil cantik 😹😹😹 salah atau pun benar semua akan lebih mudah kalau kita tau apa hak dan kewajiban kita di jalan. #repost #tilang #polantas #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi Videonya @polantasindonesia nih 😹😹😹 kocak abis.

Terlepas dari benar atau tidak nya cerita ini, ini unek2 gw: Gw mantan perokok. Gw paham merokok itu nikmat. Tapi gw ga pernah paham dan ga akan pernah setuju sama orang yang merokok sambil berkendara (mobil atau motor). Abu sama bara rokok lu kemana2 woy pe'ak.Rokok dan handphone adalah 2 hal yang bisa menambah tingkat kebodohan mu kalau digunakan saat berkendara. Oh iya Awas aja sampe merokok dekat ibu hamil dan anak2 juga. #masdhanimotovlog #saveindonesia #nosmoking #torsidanintelegensi #smoking #repost @indozone.id .

Kemaren2 riding lewat sini, cuma lagi mager ngedit videonya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Aku tanpamu butiran garam dapur dek 😳. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #torsidanintelegensi #butirandebu

Dude, your bike is dirty as f&ck. Iye gw Tau, kan lagi ikut lomba motor terkotor tingkat kecamatan. Grandprize nya sabun colek satu pabrik buat nyuci motor, Mayan kan. 😎 #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #kotor #biarkotoryangpentingsombong #besomebody

Yang jomblo, yang gampang baper mending jangan lewat sini dah. Remuk hati mu mblo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Perempatan dengan soundtrack paling unch unch emang ini. Hehehe canda ah, serius amat mblo. πŸ˜… #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #jomblo #pangkalanbun

#thepowerofemakemak β€’Gw suruh jalan, ya jalan. Paham tong?! β€’Siap laksanakan mak πŸ™, hehehehe receh ye humor gw? πŸ˜…. Eh tapi emang sebenernya kita harus mendahulukan pejalan kaki sih, supaya semua dapat hak nya 😊. Yang sunmori ride safe ya, hargai hak pengguna jalan lainnya. πŸ™† #masdhanimotovlog #pangkalanbun #kaskusmotovlogger #sena #emak #sunmori

Ga to the but. πŸ˜„ Btw, gamenya namanya Cafe Racer. #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #gaming #caferacer #videooftheday #bikersofinstagram

Tadi riding ke taman Sapiri. πŸ˜… Jayus ya? #masdhanimotovlog #sena #torsidanintelegensi

Jika pengendara mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan secara tidak wajar dan melakukan kegiatan lain atau dipengaruhi oleh suatu keadaan yang mengakibatkan gangguan konsentrasi dalam mengemudi di Jalan, maka dipidana dengan pidana kurungan paling lama 3 bulan atau denda paling banyak Rp750 ribu rupiah (Pasal 283 UU 22/2009).
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Ketika itu mata kami saling bertatapan, syahdu, dan ingin rasanya ku teriakan pada dunia "hape mu simpen dulu woy". πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Ride safe ya, WA BBM SMS dari pacar ntar aja balesnya. Jangan sambil berkendara. Gw kan jadi iri, ga punya pacar soalnya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Biasakan juga berani menegur pengguna jalan yang berkendara sambil menggunakan HP, bahaya cuy. Have a Good day! @infopbun @humas_polreskobar @sat_lantasreskobar @polantasindonesia @lingkarpangkalanbun #peloporkeselamatanberlalulintas #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #torsidanintelegensi #donttextanddrive

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags