[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masdhanimotovlog

360 posts

TOP POSTS

Open your eyes riders. Bertindak. Kalau masih berpikir "YG WARAS, YG NGALAH" nanti yg WARAS dikuasain sama yg NGGAK WARAS. Thanks for the heads-up masdhani.
Kenapa petugas SPBU nya pura pura nggak tau dan seolah membelakangi kamera?
.
#Repost @masdhanimotovlog with @repostapp
・・・
Dear Bapak yg saya tidak ketahui namanya. Selamat, probabilitas bapak untuk dikenal di dunia maya oleh rekan2 di Kotawaringin Barat meningkat sebesar 50%. Budayakan mengantri, kurangi arogansi, dan biasakan jangan meninggalkan otak di rumah. Yang kenal dengan bapak ini, suruh ketemu saya. Akan saya hapus video ini setelah beliau minta maaf dan bikin video message untuk seluruh warga masyarakat Pangkalan Bun dan berjanji tidak akan arogan lagi kalau sedang mengantri. petugas SPBU juga harus tegas masalah antrian. Jangan masa bodo kalau ada yang nyerobot antrian . Cc @infopbun @kaskus_motovlogger @pangkalanbun310 @id_motovlogger @redaksiborneonews #kaskusmotovlogger #masdhanimotovlog #sena #kobarvidgram

Troll level: Abang ojeg-like. Tebak helm Dan jaketnya merk apa? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #indobikelifestyle #gallerybikers #bikeindonesia

Selera itu urusan personal. Oke, gw setuju. Tapi urusan fungsionalitas, dan penggunaan logika dalam hal modifikasi motor itu universal! Engineers yang desain motor lu, ga main2 sambil nyimeng. Ada banyak pertimbangan teknis di motor lu, yang kalau dengan polosnya lu ubah, bisa mengancam keselamatan nyawa lu. Ban contohnya. Lu kira ganti ban cacing kremi itu hal sepele? Traksi yakin maksimal? yakin ban segede gitu mampu nopang bobot lu plus motor? Handling yakin aman? #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #idmotovlogger #sportbikeindonesia #bikeindonesia

Alhamdulillah udah punya boncengan yang sah. Thanks doanya ya kawans.
P.s. gw ga ngevlog pas nikahan. Jangan ditanya kapan upload vlog nya. #masdhanimotovlog

Hmmmm dark visor tamvan juga ya. #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #nolanhelmet

Si merah pijat ++. Mudah2an ga digerebek satpol pp. Pada Sunmori kemana? #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #idmotovlogger #

Nemu ginian, Ehem pengen nyoba Ehem. Yang punya mau kumpul di Sampit ada big bIke week, gw diajak. Tapi kan gw ga punya 😒 next time Amin. #harleydavidson #masdhanimotovlog #motorcycle

Hmmmm kira2 apaan ya ini. Nasi bungkus kah? #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi

Hayoo yang sering melangar terobos traffic light Barata....!!!! Simak yuk moto vlog dari @masdhanimotovlog
----------------------------------------------
Oke, jadi di pertigaan ini yang pada pakai jalur kiri dan mau lurus wajib berhenti mengikuti lampu pengatur lalu lintas. Saya iseng mancing, dan dapat 22 ikan salmon nakal hehehe. Please Ride safe, & obey the rules. Peace out! #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #bikeindonesia

MOST RECENT

Jadi, dimana lu ngabuburit nya? Pokoknya jangan di rumah Uya. πŸ˜… #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #rideeverywhere

Ngabuburide: Nunggu buka sambil riding. mencoba mengusir galau gara2 mikirin kabel mic Sena gw yang putus. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #ngabuburide

Sh&t happens. Disaat seperti ini mungkin halal untuk teriak faaaaaakkkk. Dear om @brorondm @duniamotorcom apa ada jual only mic nya prism tube ini? Mohon infonya . Bakalan ga ngevlog sampai batas waktu yang tidak ditentukan. #masdhanimotovlog #shithappens #hiatus

Salah satu Hal yang ada dalam wishlist ogud: riding dan kongkow-kongkow bareng motovlogger/rider di Pangkalan Bun yang ga cuma mikirin "how fast you can go" atau "how pimped your bike is" dan ga mempermasalahkan besarnya CC motor. 😊 #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #torsidanintelegensi #motovloggerindonesia #rc_motogarage #nolanhelmet

Troll level: Abang ojeg-like. Tebak helm Dan jaketnya merk apa? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #indobikelifestyle #gallerybikers #bikeindonesia

Jelas, i love indonesia 😎

#Repost @masdhanimotovlog (@get_repost)
・・・
Keren itu relatif. Tapi yang pasti: Bahasa Indonesia itu swag, keren. Video udah diunggah di channel ogud. β€’β€’β€’β€’β€’
#masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #motovloggerindonesia

Hmmmm dark visor tamvan juga ya. #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #nolanhelmet

Keren itu relatif. Tapi yang pasti: Bahasa Indonesia itu swag, keren. Video udah diunggah di channel ogud. β€’β€’β€’β€’β€’
#masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #motovloggerindonesia

Emaekel jeksen. Moon walk Mak! Hehehe. P.s no emak2 was harmed in the making of this useless video. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. #masdhanimotovlog #motovloggerindonesia #sena #torsidanintelegensi #pangkalanbun #thepowerofemakemak

Tips nomor wahid tentang bahan bakar: pastikan motor lu diisi cairan bahan bakar beroktan tinggi, bukan air kelapa. Air kelapa buat gw, bukan buat motor. Gw haus, that's a fact. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #sena #nolangroup_indonesiaofficial #pangkalanbun #riderindonesia

N64 di episode 64. Kebetulan kah? Hehehe. Cekidot ya, link ke channel ada di bio. A-en-je-ay #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #sena #nolangroup_indonesiaofficial #motovloggerindonesia #kaskusmotovlogger

Agan yang satu ini sedang berbahagia dengan helm barunya😊

#Repost @masdhanimotovlog (@get_repost)
・・・
Because monocolored gears are the best 😊 Video unboxing Dan review singkat segera nongol di channel ogud. Btw, thanks @rc_motogarage for the great stuff. A-en-je-ay. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #sena #nolangroup_indonesiaofficial #rc_motogarage

Because monocolored gears are the best 😊 Video unboxing Dan review singkat segera nongol di channel ogud. Btw, thanks @rc_motogarage for the great stuff. A-en-je-ay. #masdhanimotovlog #kaskusmotovlogger #torsidanintelegensi #sena #nolangroup_indonesiaofficial #rc_motogarage

Batok warna Putih. Unboxing segera diupload. #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi

Hmmmm kira2 apaan ya ini. Nasi bungkus kah? #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi

Hmmmm what's inside? Semoga akur dengan yang lama. #masdhanimotovlog #nolan #nolangroup_indonesiaofficial #torsidanintelegensi #helmetlovers

Hey, i found a great backsound for my video πŸ˜‚. Humor gw receh ye... πŸ˜€ Tapi cocok sih backsound nya , ye kan? Hahaha. Jadiin intro aja apa ya? 😚😚😚, Huuuuuuuu Huuuuuuuu Huuuuuuuu 100 km/h πŸ‡πŸ‡πŸ‡. #masdhanimotovlog #torsidanintelegensi #kaskusmotovlogger #sena #9gag #humor

Most Popular Instagram Hashtags