[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mascarawand

2461 posts

TOP POSTS

So excited to have an image of mine up for @hourglasscosmetics new storefront in NYC! ๐Ÿ–ค๐Ÿ—ฝ If you're in SoHo, stop by and check out the beautiful new space and give @chanelathourglass a hug for me xx

Son zamanlardaki favori maskaram olan @maybelline Push Up Angel fฤฑrรงasฤฑna yakฤฑndan bir bakฤฑลŸ.
Bu maskara ile ilgili tรผm fikirlerim ve kirpiklerimde duruลŸunu merak edenler bir kaรง paylaลŸฤฑm รถncesindeki รถncesi sonrasฤฑ paylaลŸฤฑmฤฑma bakabilirler.
#maybelline #pushup #pushupangel #maybellinepushupangel #maybellinethefalsiespushupangel #bloggerkesiftagi #turkbloggerlartakiplesiyor #rimel #maskara #mascara #maybellinemascara #whitetheme #oncesisonrasi #maskarafircasi #rimelfircasi #mascarawand #mascarawands #pushupangelwand #pushupangelfirรงasi

If you've spent the time and money on getting your lashes done, make sure you're taking care of them in between fills for longer lasting result and healthier lashes. Just like washing your face at the end of every day, you need to do the same with your lashes. After the 24-48 timer period where you avoid water, you want to give your lashes a thorough cleanse with an oil free cleanser. Make sure you're gentle and avoid pulling at your lashes. Purchasing a lash cleansing brush is a good idea to get that gentle but deep cleaning reach without being rough and damaging. ๐Ÿ’— Message me for more details @gladlash #lashaftercare #oilfreecleanser #winkandwash #lashextensions #mascarawand #healthylashes #keepcalmandloveyourlashes #muskoka #bracebridge

Faux freckled in Evansville โ˜€๏ธGot this tip from Senior Artist @llbondy @sephora #sttropezselftanner and #mascarawand #frecklesmakeup #instayouth #instasummer

New sweater ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ”ฅ how cute is this sweater #beautyblender #mascarawand #eyelash #lipstick #makeupsweater ๐Ÿ’„

Apa sih ini?
Ini disposable mascara wand, "Biar nggak double dip" katanya ๐Ÿ˜‰.
Yang merasa perlu ini DM aja ya..
.
#mascarawandmurah #mascarawand #jualmascarawand #jualmascarabrush #pangandaran

MOST RECENT

Cara penggunaan Nutrilash:

_____________________________________________
# (1) Siapkan Nutrilash dan mascara wand.
# (2) Kocok terlebih dahulu Nutrilash.
# (3) Tuangkan 1 tetes nutrilash pada mascara wand. (pada kemasan lama celupkan mascara wand pada botol nutrilash dan tiriskan)
#
(4) Oleskan nutrilash pada pangkal bulu mata dan alis secara perlahan dan merata.
# *1 tetes cukup untuk bulu mata dan alis. jadi tidak perlu diteteskan lagi/ dicelupkan lagi ya..
Untuk menghindari nutrilash masuk kemata.

Gunakan nutrilash secara rutin 1x sehari sebelum tidur pada malam hari.

GOOD LUCK GUYS!

#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand

2 1/2 WEEK RETENTION ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป This client is a power lifter and does hot yoga multiple times a week!!Praise the lord @lashmakersofficial Instant Bond is literally going to the grave with me๐Ÿ’™ .
.
She was trying to stick her tongue out the whole video ๐Ÿ˜› Then she starting smiling so I jabbed her cheek with my wand ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Down little cheeky!.
.
.
#lashvideo #mascarawand #nomoremascara #eyelashes #eyelashextensions #instadaily #Instagram #videooftheday #video #Russianlashes #RussianVolume #isolation #lashlove #lashlife #lashartist #lashmakersofficial #borboletabeauty #ebllashes #merakilashes #thelashexchange #lashmaker #beauty #blackandwhite #sandiego #california #sandiegolashes #entrepreneur

Free naps and mascara wands! Book you appointment today! Text or call the number in bio๐Ÿ’“
#lashedbyvreeland #lashnap #mascarawand #eyelashextensions #baltimorelashes #baltimorelashtech #csu #msu #ub #bowiestateuniversity #umes #universityofmaryland

So excited to have an image of mine up for @hourglasscosmetics new storefront in NYC! ๐Ÿ–ค๐Ÿ—ฝ If you're in SoHo, stop by and check out the beautiful new space and give @chanelathourglass a hug for me xx

(GESER FOTO๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰)
Mascara Wand (sikat/sisir maskara)
๐Ÿ’ธ 5000
Fungsi:
1. Menebalkan Bentuk: Memiliki sikat yang tebal, panjang, dan bergelombang. Fungsi: Anda yang memiliki bulu mata panjang, namun tidak tebal, atau bulu mata pendek namun lentik, maskara jenis ini sangat membantu.

2. Melentikkan Bentuk: Bulu sikat melengkung dan tebal. Fungsi: Pilih sisir maskara berbentuk melengkung agar bulu mata lentik bisa tercipta dan lengkungan tampak sempurna.

3. Memanjangkan Bentuk: Sikat ukuran kecil dengan bulu yang lebih jarang. Fungsi: Jenis maskara ini mengandung plastic polymers yang menempel di ujung bulu mata hingga membuatnya terlihat lebih panjang.

4. Menebalkan, Memanjangkan, dan Melentikkan Bentuk: Memiliki sikat tebal, namun mengecil dan menipis di bagian salah satu ujungnya. Fungsi: Biasa digunakan untuk tampilan glamor ke pesta. Menebalkan, memanjangkan, dan melentikkan sekaligus bulu mata Anda.

5. Melembapkan Bentuk: Maskara tidak berwarna atau bening, karena bukan pelengkap riasan, melainkan untuk merawat bulu mata. Fungsi: Kandungan moisturizer di dalamnya memberi nutrisi untuk menguatkan bulu mata.

6. Antiair Bentuk: Maskara cair yang terbuat dari bahan antiluntur. Fungsi: Aman digunakan untuk Anda yang menggunakan lensa kontak dan pada saat berkeringat akibat aktivitas di luar ruangan.

Hubungi kontak:
WA: 081331008656 (fastrespon)
Line: @ycn0392s
#mascarawand #maskarawand #mascarawands #mascarawandmurah #mascarawandsmurah #mascarawandsupermurah #mascarawandsurabaya #mascarawandsby #mascarawandmalang #sikatmaskara #sikatmaskarasurabaya

Mascara wand.. order yuk

12.12 DISKON SALE!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Hai girls di 12.12 ini Altrishop ngadain sale produk kecantikan utk mata lohhhh๐Ÿ˜
1. Eyelash serum Blishful 55rb
2. Sikat Eyelash / Spoolies 10pcs jd 19rb
3. Paket Eyeliner & Mascara Duyung 45rb

Kapan lg guys dpt harga semurah ini? Di olshop lain blm tentu diskon sebesar ini๐Ÿ˜ Sale hanya hari ini aja, bsk sdh tdk diskon lg yaa! Order hanya via line, wa dan Cod! Stock sangat terbatas jd langaung order dan trf skrng yaa sblm kehabisan!!๐Ÿ˜„ tdk melayanin customer yg PHP yaa, hanya melayani Customer yg Serius beli!!!๐Ÿ˜‰ yukk ahh langsung order skrng jg 12.12 DISKON SALE!!๐Ÿ˜ #diskon #sale #1212 #promo #eyelash #eyelashserum #eyelashblishful #sikatalis #spoolies #mascarawand #eyeliner #eyelinerduyung #mascaraduyung #cod #codtangsel

Perhatiin deh...
Bulu mata sama alis owner @nadyazhuana1515 hitam tebal bukan?
Ayyuuukkk order guys Nutrilash serum eyelash&eyebrow buat bulu mata dan alismu cantik natural tanpa dipalsukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang udah eyelash extension dirawat aja pakai nutrilash biar gak rontok๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Contact on bio
Real guys!!
Usahakan via WA atau LINE yang sudah ada di bio...
Jangan DM belum pasti kebaca...
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #bulumata #memperpanjangbulumata #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #temanggungku
#nutrilashtemanggung
#serumbulumata #serumalis #penumbuhbulumata #penumbuhalis
#onlinetemanggung #onlineshoptemanggung #temanggunghits
#nadyazhuana1515
#nadyastore15
#onlineshopjateng
#onlineshopjakarta
#onlineshopsemarang
#onlineshopmagelang
#hijabers
#inspirasikecantikan
#codtemanggung

MASCARA WAND

Kuas mascara atau mascara wand. Digunakan untuk mensisir bulu mata dan alis kamu agar mendapatkan hasil yang natural๐ŸŒ 

Harga: 5.000/3pcs

ORDER:
๐Ÿ“ฑ WA: 082136533437
๐Ÿ“ฑ Line: @yyh5179a (pake @) #mascarawand#kuasmascara#sisiralis#sisirbulumata#jualmascara#mascara#mascawand

DISPOSABLE MASCARA WAND - P6๐Ÿ’•
Sold per piece

MEET-UP OR PICK-UP NG ITEMS: (LUCENA CITY) - sa CHEST CLINIC sa tapat ng parke sa may capitolyo kalapit ng tong ho - sa may QMC - sa bahay ko mismo sa capistrano subdivision gulang-gulang malapit sa zfood, way papuntang Peรฑafrancia Church
(MAKATI)
Glorietta or Cash and Carry may handling fee na 30php. *pg hindi po accessible po senyo meet-up area, shipping process na lang po๐Ÿ˜Š

PM ME TO ORDER
SMS/VIBER /WHATSAPP:+639324082628

HAPPY SHOPPING LOVES! ๐Ÿ˜‰

#mascarawand #disposable #disposablemascara #Repost @pinklinkshopping with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

If you've spent the time and money on getting your lashes done, make sure you're taking care of them in between fills for longer lasting result and healthier lashes. Just like washing your face at the end of every day, you need to do the same with your lashes. After the 24-48 timer period where you avoid water, you want to give your lashes a thorough cleanse with an oil free cleanser. Make sure you're gentle and avoid pulling at your lashes. Purchasing a lash cleansing brush is a good idea to get that gentle but deep cleaning reach without being rough and damaging. ๐Ÿ’— Message me for more details @gladlash #lashaftercare #oilfreecleanser #winkandwash #lashextensions #mascarawand #healthylashes #keepcalmandloveyourlashes #muskoka #bracebridge

Yuhuuu para eyelash artist... kalian wajib pakek ini yaah sblm mulai memasang bulumata.. Harus dibersihkan terlebih dahulu bulumata asliโ€™y.. biar lem melekat dgn sempurna...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
#eyelashextensiontools #jualperalatanextensionbulumata #eyelashcleanser #navina #navinacleanser #navinamurah #grosirperalatanextensionbulumata #eyepatch #eyetape #lembulumata #macy #navina #baisidai #coating #mascarawand #gelremover #creamremover #peralatansambungbulumata #extensionbulumatamurah #promoextensionbulumata

Dengan pamakaian Nutrilash yang rutin anda akan mendapatkan bulu mata yang panjang, lentik, tebal dan kuat seperti impian anda! Isi 15ml. Komposisi : Virgin oil, Vitamin E, rose oil, castor oil, almond oil Cara pemakaian : Gunakan rutin pada malam hari setelah membersihkan wajah. Aplikasikan tipis saja supaya tidak masuk ke mata. Biarkan sepanjang malam sampai pagi. Dengan pemakaian rutin anda akan merasakan hasilnya dalam 2 minggu.
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #bulumata #memperpanjangbulumata #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #temanggungku
#nutrilashtemanggung
#serumbulumata #serumalis #penumbuhbulumata #penumbuhalis

Nutrilash adalah serum perangsang pertumbuhan rambut, alis dan bulu mata, serta menguatkan akarnya.
Nutrilash terbuat dari 100% bahan alami, tanpa unsur hewani, pengawet dan pewarna.
Aman digunakan bayi, anak kecil, ibu hamil & menyusui, hingga manula.
Serum ini cocok digunakan bagi anda yang mempunyai kebiasaan menggunakan penjepit bulu mata, pensil alis atau mascara yang dapat menyebabkan kerontokan alis & bulu mata. Dengan pamakaian Nutrilash yang rutin anda akan mendapatkan bulu mata yang panjang, lentik, tebal dan kuat seperti impian anda! Isi 15ml. Komposisi : Virgin oil, Vitamin E, rose oil, castor oil, almond oil Cara pemakaian : Gunakan rutin pada malam hari setelah membersihkan wajah. Aplikasikan tipis saja supaya tidak masuk ke mata. Biarkan sepanjang malam sampai pagi. Dengan pemakaian rutin anda akan merasakan hasilnya dalam 2 minggu.
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #bulumata #memperpanjangbulumata #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #temanggungku
#nutrilashtemanggung
#serumbulumata #serumalis #penumbuhbulumata #penumbuhalis

Nutrilash adalah serum perangsang pertumbuhan rambut, alis dan bulu mata, serta menguatkan akarnya.
Nutrilash terbuat dari 100% bahan alami, tanpa unsur hewani, pengawet dan pewarna.
Aman digunakan bayi, anak kecil, ibu hamil & menyusui, hingga manula.
Serum ini cocok digunakan bagi anda yang mempunyai kebiasaan menggunakan penjepit bulu mata, pensil alis atau mascara yang dapat menyebabkan kerontokan alis & bulu mata. Dengan pamakaian Nutrilash yang rutin anda akan mendapatkan bulu mata yang panjang, lentik, tebal dan kuat seperti impian anda! Isi 15ml. Komposisi : Virgin oil, Vitamin E, rose oil, castor oil, almond oil Cara pemakaian : Gunakan rutin pada malam hari setelah membersihkan wajah. Aplikasikan tipis saja supaya tidak masuk ke mata. Biarkan sepanjang malam sampai pagi. Dengan pemakaian rutin anda akan merasakan hasilnya dalam 2 minggu.
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #bulumata #memperpanjangbulumata #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #temanggungku
#nutrilashtemanggung
#serumbulumata #serumalis #penumbuhbulumata #penumbuhalis

Right Mascara can do it all. โ™ฅ๏ธ
#mascara #beauty #mascarawand #lashes
#beauty #makeup #eyes

Rp. 4.500/pce
Wa.0812-2200-4689
* Best Quality Eye Patch dengan permukaan lembut.
* Collagen Anti-wrinkle Eye Gel Patch untuk eyelash extension,
* Membantu pengerjaan pemasangan eyelash extension menjadi lebih cepat dan lebih bersih. = Minimal Order 5 Pcs; dan kelipatan =
= Exp Date 3 tahun terhitung dari masa produksi =

Ingredients:
Water, Glycerin, Allantoin, Sorbitol, Sodium Polyacrylate, Cellulose Gum, Polyacrylic Acid, Ricinus Communis (Castor), Seed Oil, Triethylhexanoin, Kaolin, Tartaric Acid, Aluminum Glycinate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl-butylcarbamate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Extract
HOW TO USE
1. Bersihkan dan keringkan wajah anda.
2. Lepaskan Patch dari plastic liner
3. Apply patch dibawah mata (Under Eye)
4. Untuk melepaskan dari wajah, lepaskan perlahan dari tepi.

Perhatian:
1. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
2. Hanya untuk pemakaian luar
3. Hindari kontak dengan kontak mata.Jika terjadi, segera cuci mata dengan air dingin.
4. Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi kulit / kemerahan.
5. Hindari menggunakan Eye pacth pada kulit yang sensitif
6. Hindari menggunakan Eye pacth pada kulit berjerawat, iritasi kulit atau kulit terbakar.
7. Gunakan segera setelah membuka
Note:
Karena ada perbedaan antara cahaya pada layar monitor, maka gambar mungkin tidak 100% mencerminkan warna sebenarnya dari item tersebut. Thanks for your Understanding.

BLOWER FOR EYELASH EXTENSION
Rp 22K

WARNA: RANDOM

BERFUNGSI UNTUK MEMBUAT LEM LEBIH CEPAT KERING

Cara penggunaan Nutrilash:

_____________________________________________
# (1) Siapkan Nutrilash dan mascara wand.
# (2) Kocok terlebih dahulu Nutrilash.
# (3) Tuangkan 1 tetes nutrilash pada mascara wand. (pada kemasan lama celupkan mascara wand pada botol nutrilash dan tiriskan)
#
(4) Oleskan nutrilash pada pangkal bulu mata dan alis secara perlahan dan merata.
# *1 tetes cukup untuk bulu mata dan alis. jadi tidak perlu diteteskan lagi/ dicelupkan lagi ya..
Untuk menghindari nutrilash masuk kemata.

Gunakan nutrilash secara rutin 1x sehari sebelum tidur pada malam hari.

GOOD LUCK GUYS!

#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #bulumata #memperpanjangbulumata #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #temanggungku
#nutrilashtemanggung
#serumbulumata #serumalis #penumbuhbulumata #penumbuhalis
#onlinetemanggung #onlineshoptemanggung #temanggunghits
#nadyazhuana1515
#nadyastore15

Cara penggunaan Nutrilash:

_____________________________________________
# (1) Siapkan Nutrilash dan mascara wand.
# (2) Kocok terlebih dahulu Nutrilash.
# (3) Tuangkan 1 tetes nutrilash pada mascara wand. (pada kemasan lama celupkan mascara wand pada botol nutrilash dan tiriskan)
#
(4) Oleskan nutrilash pada pangkal bulu mata dan alis secara perlahan dan merata.
# *1 tetes cukup untuk bulu mata dan alis. jadi tidak perlu diteteskan lagi/ dicelupkan lagi ya..
Untuk menghindari nutrilash masuk kemata.

Gunakan nutrilash secara rutin 1x sehari sebelum tidur pada malam hari.

GOOD LUCK GUYS!

#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #penumbuhalis #menumbuhbulumata #pemanjangbulumata #pelebatalis #obatalis #obatbulumata #mascarawand
#nutrilash #bulumata #memperpanjangbulumata #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktemanggung #temanggungku
#nutrilashtemanggung
#serumbulumata #serumalis #penumbuhbulumata #penumbuhalis
#onlinetemanggung #onlineshoptemanggung #temanggunghits
#nadyazhuana1515
#nadyastore15

๐Ÿ–คLove what you do and take care to use the best! Each of our studios use #LashesDelSol products. These are some of MamaSolโ€™s @marisolcornwell favorite tools! Sheโ€™s been at this for 7 years and wants to bring you success too!๐Ÿ–ค
โ€ข
www.lashesdelsol.com โ€œshopโ€ - Spin the Wheel for a chance twin 10% to 40% : check out our page
โ€ข
#eyelashextensions #lashextensions #eyelashes #eyelashproducts #lashes #lash #lashproduct #lashtray #mascarawand #mascara #tweezers #adhesive #lashglue #lashadhesive #eyepads #nebulizer #lashista #lashartist #lashtech

Yuhuuuuu peralatan tempurโ€™y udh dateng niih galz.. yuuuk buat eyelash artist.. reseller.. yg pny studio eyelash extensions.. buruan di order yaaah... peralatan eyelash extensionโ€™y lengkap lhoo.. import langsung dr china.. buruan yah galz keburu keabisan tar...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
For more info.. 08113549155
.
.
#eyelash #eyelashextensions #eyelashextensiontools #jualperalatanextensionbulumata #peralatansambungbulumata #tweezers #mascarawand #navinacleanser #eyetape #eyepatch #navinaremover #coating #bulumataextension #bulumatabawah #gelremover #creamremover #debonder #peralatanextensionmurah #promoalateyelashextension #goldtweezers

Most Popular Instagram Hashtags