#masasmpku

1474 posts

TOP POSTS

Andai waktu masih bisa kita ulang 😥
#masasmpku

" Tak sempurna bukan berarti tak mampu menyempurnakan"
#masasmpku

Belum bisa jadi hamba allah yang baik og ya😇
#lfl#masasmpku 💃

manusia membuat rencana tapi tuhan yang menentukan -the seven habits of highly effective teens-
#masasmpku
#smpn3terbanggibesar

Senior yang mau lulus
#kedirikotahitz #kedirihitz #masasmpku

💜💜💜💜💜💜
#masasmp #masasmpku

Nikmatin masa muda gak harus ngrusak masa depan.
#masasmpku
#mbois
#lfl

Haha,bukan foto bagus sih tapi penuh makna❤,bentar lagi pengumuman kelulusan😨😨duh bijine piro😂😂,rsh dipikir banget2 yg penting kedepanya🐒🐒,buat temen2 ku yang mau nglanjutin di SMA/SMK sukses ya,asal jangan ke KUA😁,tanya2 soal sekolah bolehlah,asal jangan ngasih undangan nikah💑wkwkw😂rg iso golek duit e nggo njagong😂😂
,buat mbak @dicaamelia gk ndang dipiker rp nendi😅,mas @agos_rizky kita jadi temen lagi aja,6 th SD,3thSMP,3 th SMK🎊 ben mlbu ON THE SPOT😂😂,buat mbak @savistakumalla dan mbak Alda sukses ya di kesehatanya,ciee yang mau jadi dokter kembar😍😍,buat mbak @angginuca12 piye sidane?sakkelas meneh to?po arep sak bangku😆😆,mas @tempe_garet jadi di musik apa gimana,ditunggu kabar suksesnya ya😊,mbak @rizkaaprillianie maapkan keusilanku ya well🙏 @ema_kechil011 sukses ya nona gincu💋 ..
Buat mas2 dan mbak2 yang belum terdeskripsikan nyusul ya😀intinya kita jaga solidaritas kita ya🙆.Kita lepas masa SMP yang penuh kelabilan ini dan menuju masa kedewasaan kita😸😸.Kita lepas kenangan biru putih ini dengan sukacita🎓..
I hope luckily always with us😘😉
.
.
#masasmpku #friendship #friends #goestosucces

Masih ingatkah kalian dengan kejadian hari itu kawan? 😂Tragedi kue ulang tahun yang takkan pernah terlupakan. muka" polos ketika masa smp. Tak terasa sekarang kalian udah pada besar semua. 😂😂😂 I miss you all, 😘😘
#masasmp #masasmpku #ultah #sekolah

MOST RECENT

Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi.
@rahmaan_arnulf
#masasmpku
#smpkami
#osissmp

Rinduuu🙈 sayangnya kalo kumpul pasti ada aja yang kurang ya uh,se-nyebelin apapun kalian aku sayang💞
#miss
#bandungcantik
#masasmpku

Sok happy padahal tegang, luplup tercinte lah yakk💕💕
#masasmpku #bareng #kalian #itu #asik #sorryspam

Ga bisa move on dari kalian🐒🐒
#lfl #masasmpku #8c #dibikinasikaja #love #you #gaes

#Repost @dewisu225 with @repostapp
・・・
Mulai sekarang kita beda kelas ada juga yang beda sekolah tapi itu bukan alasan buat kita menghentikan persahabatan., iyakan?#IXA
#fotholama
#masasmpku
#ruangwaktu
#ojolaliaku
#smpn2jatipuro
#remajakaranganyar
#karanganyarhitz
#anakhits_4j

Most Popular Instagram Hashtags