[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masasd

MOST RECENT

Es pungpung🍦
#jajanansd #icepungpung #masasd

Miss this momentβ™₯ ini aku yg dlu dan kawan2
Throwback #tb #masasd #masihkecil #udahlamabanget #zamanold #kelas6sd #kegiatanpramuka #jumat #oldmemory #girls #ngumpulpaspramuka #fotosamasama #2016 #squad #sd #pangkalpinang #kalamkudus #pramuka #ngetrendimasanyadandisekolahnya
Sedikit kasi tau biar ndak salah tangkapnya yaaa β™₯ : Adek kelas nya ada dua orang. Satu paling tengah yg pake kacamata sendiri n satunya kedua dari kanan dari hp kalian.
Note: foto pas kls 6 dan ada adek kelas nya juga jdi di campur...ini tuh kyk kelompok pramuka gitu loh jadi di gabung dari adkel sampe kakel (pas sd) jdi gituuu
Since 2016
Location: Sd KK PangkalPinang
Ps: masa2 paling seru dan seru - serunya anak sd
-panas panasan
-mukaku serius banget, mati gaya, garing cuy
-rambut jga basic bgt -zaman kaos kakiku gak bisa sama wkwk ~Kita dlu deket bgt~β™₯β™₯β™₯ Sorry yg ga ke tag :v

Rp. 500,- 🀣🀣🀣 uang jajan ku wktu SD. Kalian... ??? .
.
#nostalgia #masasd #generasimenolaktua #anaksd #jamanold

Zaman_oldπŸ˜‚ Zaman di mana smp pake krudung pa hareup"πŸ˜† #masasmp
#masasd

Masih pada inget gak solawat inih?? Hhhehe...
Liat kiri kanan takut ada yg coment terlalu bagus wkwww ,mksdnya trlalu jlek... #masasd
#masamtz

Wajah-wajah lucu,,
Kenangan 18 thn yg lalu,, #12yearsold
#masasd
#lucu
#unyu

Perubahan itu WAJIB, tentunya ke arah yg lebih baik... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#berubah #masasd #masasmp #masasma #jamannow #semoga #lebihbaik #kedepannya

Masa sekolah lu kurang greget kalau belum rasain nih beginian.. πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„. #kidsjamanold #anakmetal #omprengan #omprengan_gunung #omprenganak #masasma #masastm #masasd #masasmp #nakalamaadventure #nakaldulubarusukses #bangor #remaja

#Repost @titanrsky12
Belajar bukan hanya untuk mengetahui apa yang harus dilakukan, tapi melakukan apa yang sudah kita ketahuiπŸ‘·
.
.
🀠🀠 Go follow : @titanrsky12
-
-
-
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
______________________________

#indonesiapelajar #pelajarindonesia #indonesiahits #remajaindonesia #mahasiswaindonesia #siswaindonesia #anaksmahits #mahasiswahits #anakkekinian #cewekindonesia #cowokindonesia #masasd #masasmp #masasma #masamasasma #masakuliah #masasmk #anaksmk #infopelajar #quoteremaja #anaksekolahan #quote #anaksma #remajakeren #remajahits #remajakece

#Repost @muhfadilsaputra30
Seragam ini akan segera berakhir begitupun dengan ceritanya tetapi sangat sulit untuk melupakan semua cerita dan kenangannya
.
.
🀠🀠 Go follow : @muhfadilsaputra30
-
-
-
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
______________________________

#indonesiapelajar #pelajarindonesia #indonesiahits #remajaindonesia #mahasiswaindonesia #siswaindonesia #anaksmahits #mahasiswahits #anakkekinian #cewekindonesia #cowokindonesia #masasd #masasmp #masasma #masamasasma #masakuliah #masasmk #anaksmk #infopelajar #quoteremaja #anaksekolahan #quote #anaksma #remajakeren #remajahits #remajakece

' lepas dinas singgah sejenak melihat anak - anak SD di desa aek banir,Panyabungan '
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#pernahmuda #pernahkecil #kenangan #masasd #wefie #picoftheday #photography #photo #like4like #likeforfollow #instamoment #instagood #instagram #instalike #instadaily

~kenangan tak terlupakan~
#blur
#takkanlupa
#masasd
#tourjogja

Masa, hitungan hari yg bertambah tahap demi tahap lanjut, berlanjut, berkelanjutan, selanjutnya, dan hingga sampai melanjutkannya. Dimana pada masa anak anak semua gembira karena permainan sederhana yaitu bola kaki, kelereng,yeye,petak umpet, hingga samberlang, sampai pada akhirnya menangis ketika dimarahi karena pulang magrib alias(dicubit). waktu pun terlampaui, seiring lanjutnya masa.
#masasd #temensd #pertemanansehat #anakbangsa

Kasian sih, tapi jujur condong ke ngakak kalau lihat video ini πŸ˜‚. -------------
Kalian punya temen juga nggak yang kayak gini?? Coba tag dia di coment!! Siapa tau dapat jodoh. *Ehhhhh .
.

#Repost @dwibobo
-
-
-
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
______________________________

#indonesiapelajar #pelajarindonesia #indonesiahits #remajaindonesia #mahasiswaindonesia #siswaindonesia #anaksmahits #mahasiswahits #anakkekinian #cewekindonesia #cowokindonesia #masasd #masasmp #masasma #masamasasma #masakuliah #masasmk #anaksmk #infopelajar #quoteremaja #anaksekolahan #quote #anaksma #remajakeren #remajahits #remajakece

Most Popular Instagram Hashtags