#masamudarcti

1181 posts

TOP POSTS

Adam-Safina πŸ’•
Edisi manjanya mas adam πŸ˜‚πŸ˜‚ Sukses buat kalian berdua @megantaraaa @febbyrastanty ,masih banyak yang berharap kalian satu project lagi πŸ˜‰ (colek @mnc_pictures )
Kangennya awet πŸ˜‚πŸ˜‚ #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Saksikan EPISODE TERAKHIR @masamudarcti.mncp MALAM INI pukul 22.45 WIB di @OfficialRCTI! 😊
.
.
.
#MasaMudaRCTI
#DramaSeriesTerbaik
#mncpictures
#layardramarcti
#officialrcti

If we are afraid of failure,
It means we have limited our ability
.
.
#savemasamuda
#masamudarcti

😍😍😍
.
.
@masamudarcti.mncp sore ini pukul 16.15 WIB hanya di @officialrcti !
#DramaSeriesTerbaik
#MasaMudaRCTI

Setia terus ya nonton #MasaMudaRcti karena hari ini dan besok kembali gak tayang😩 Nonton lagi hari rabu jam 16.15 yaa. Mohon bersabar guys πŸ˜ŠπŸ‘Œ #achmadmegantara #febbyrastanty

MOST RECENT

Selamat Pagi Adam-Safina πŸ’•
Masih ingat scene ini? Disini mereka kenalan πŸ˜…πŸ˜…
Sukses buat kalian berdua @megantaraaa @febbyrastanty ,masih banyak yang berharap kalian satu project lagi πŸ˜‰ (colek @mnc_pictures )
Kangennya awet πŸ˜‚πŸ˜‚ #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Adam-Safina πŸ’•
Edisi manjanya mas adam πŸ˜‚πŸ˜‚ Sukses buat kalian berdua @megantaraaa @febbyrastanty ,masih banyak yang berharap kalian satu project lagi πŸ˜‰ (colek @mnc_pictures )
Kangennya awet πŸ˜‚πŸ˜‚ #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Mas Adam perhatian banget tapi modus juga kayanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sukses buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• 😊😊
Semoga satu project lagi @febbyrastanty @megantaraaa
Kangennya awet πŸ˜…

#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Selamat Pagi Adam-Safina 😍 Sukses buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• 😊😊
Semoga satu project lagi @febbyrastanty @megantaraaa
Kangennya awet πŸ˜…

#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Kangen jail nya mas tiang listrik oey ...
Sukses buat kalian berdua, semoga next ada project barng lagi jadi couple gila lagi πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚
#MasaMudaRCTI #MasaMuda #throwback #adamsafina #couplegokil #couplegesrek @febbyrastanty @megantaraaa

Selamat pagi Adam-SafinaπŸ’• Sukses buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• 😊😊
Semoga satu project lagi @febbyrastanty @megantaraaa
Kangennya awet πŸ˜…

#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka
#maaftangannyagkbisadiem
#efekgakbisatidurπŸ˜‚

Adam-Safina πŸ’”πŸ’”
Lagu ini sebagai kata hati Safina πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
(Semoga terpisah untuk sementara ya neng mut-mut πŸ˜‰πŸ˜‰) *apasihgajelasyaaah πŸ˜‚
Sukses buat buat kalian 😍
@megantaraaa
@febbyrastanty

#love
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#myedit
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka
#maaftangannyagkbisadiem
#justforfunnobaper

Sebuah cerita klasik yang akan slalu di kenang πŸƒπŸŒΌπŸŒˆ
#ceritasmk #masamudarcti #benicebecoolbefamous #likefor #like #dagelan #gayasma

Rindu mas tiang listrik&neng mutmut πŸ˜πŸ’‹
#masamuda #masamudarcti

Adam-Safina πŸ’•πŸ’•πŸ’• Sukses buat kalian 😊 @febbyrastanty
@megantaraaa
Maafkan tangan saya yang iseng ini ya πŸ˜†πŸ˜†
#love
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#myedit
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka
#maaftangannyagkbisadiem
#justforfunnobaper
Comot y buk @andriyaniani 😍😍

Adam-Safina Sukses buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• 😊😊
Semoga satu project lagi @febbyrastanty @megantaraaa --Jujur waktu awal liat posternya aja nebaknya karakter adam @megantaraaa cool2 gimana gitu gak taunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gokil 😊😍😍 #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

"Banyak sudah ku lewati kisah cinta lain tapi tak seindah kamu
Kau t'lah sandrakan hati ku hingga ku memilih dirimu di hatiku" πŸ’™Adamβž–SafinaπŸ’™
#throwback #MasaMuda #MasaMudaRCTI #layardramarcti #DramaSeriesTerbaik #achmadmegantara #megantara #febbyrastanty

Adam-Safina πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Ost nya pake lagu andalan Mas Adam aja deh πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜„ Sukses buat kalian 😊 @febbyrastanty
@megantaraaa
Semoga @mnc_pictures mempersatukan kalian lagi πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ -
#love
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#myedit
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka
#maaftangannyagkbisadiem
#justforfunnobaper

Keren banget nie anak ngeditnya bisa pas gt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
.
.
@Regrann from @andriyaniani - Adam-Safina πŸ’•πŸ’•πŸ’• Sukses buat kalian 😊 @febbyrastanty
@megantaraaa
Semoga @mnc_pictures mempersatukan kalian lagi πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ -
#love
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#myedit
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags