#masamudarcti

1330 posts

TOP POSTS

Nantikan drama series terbaru, 'Masa Muda', dibintangi oleh @febbyrastanty @megantaraaa @azofrangga. Segera di @officialrcti! 😊
.
.
.
Jangan lupa follow @masamudarcti.mncp untuk update terbaru yaa πŸ˜‰
.
.
.
#MasaMudaRCTI
#DramaSeriesTerbaik
#mncpictures
#layardramarcti
#officialrcti

Diingetin lagi nih guys sama Safina,Manda dan Raline 😊😊 Nonton terus " MASA MUDA " pkl 16:15 Di RCTI πŸ‘Œ @febbyrastanty @gegeelisa94 @valtifanka @masamudarcti.mncp
Sebentar lagi !
#YEAYYYY libur kan πŸ™ŒπŸ™Œ Semuanya?,pastinya pada bisa nonton dong.Pantengin terus ya jangan ganti chanel πŸ˜ŠπŸ‘ -
#MasaMudaRCTI
#DramaSeriesTerbaik
#layardramarcti
#officialrcti

Adam takut ketinggian?
.
.
@masamudarcti.mncp sore ini pukul 16.15 WIB hanya di @officialrcti !
#DramaSeriesTerbaik
#MasaMudaRCTI

COMING SOOONNN πŸ˜‹β€οΈ @masamudarcti.mncp #masamudarcti

Hai Adam πŸ‘‹ terima kasih yang sudah nonton episode perdana Masa Muda sampai masuk rating 10 besar. Alhamdulillah semoga semakin naik dan semakin baik ratingnya. Saksikan terus ya sinetron @masamudarcti.mncp Jam 17.30 WIB. Gimana suka kan sama karakter baru Megan? πŸ˜‰πŸ‘Œ

Mas tiang listrik πŸ˜‰πŸ˜‰ #masamudarcti #MissIndonesia2017 #rcti @megantaraaa

Nongton Yeaa Masa Muda 😘
Hari ini 16.15 di RCTI
.
.
@officialrcti @mnc_pictures @layardrama_rcti
#masamudarcti #masamuda #dramaseriesterbaik

Terima kasih semua.... slamat nonton & kita bersama menunggu keajaiban πŸ‘ŒπŸ»
#MasaMudaRCTI

MOST RECENT

@Regrann from @andriyaniani - Happy Satnite Adam-Safina πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Disini Salfok sama tatapannya Mas Tiang Listrik ,dalem banget yeeee πŸ˜‚πŸ˜‚ -
@megantaraaa
@febbyrastanty
pas sceen ini bener2 butuh oksigen+kopiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplekocak
#couplekocak
#couplesinetron - #regrann

Adam-Safina πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Adam lagi romantis2nya nih belum keliatan kocak & gokilnya ,tapi justru gokilnya itu yang bikin tambah baper,itu yang bikin bedanya nih couple πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’• -
@megantaraaa @febbyrastanty

SUKSES! πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semoga bisa satu project lagi ya 😊
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Adam-Safina 😊😍😍😍 SUKSES! πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semoga bisa satu project lagi ya 😊
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Repost @masamudarcti259
Music Harus move on "Masa Muda"
#sinetronterbaik #masamudarcti #officialrcti

Momment kaya gini yang bikin kangen
Adam-SafinaπŸ’•
Kocak dan Gokilnya Mas Adam πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@megantaraaa @febbyrastanty
@masamudarcti.mncp

SUKSES! πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semoga bisa satu project lagi ya 😊
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Momment kaya gini yang bikin kangen
Adam-SafinaπŸ’•
Kocak dan Gokilnya Mas Adam πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@megantaraaa @febbyrastanty
@masamudarcti.mncp
SUKSES! πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semoga bisa satu project lagi ya 😊
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Selamat siang Mas Tiang Listrik dan Neng Mut-Mut 😊😊😍
Semangat untuk kalian πŸ˜ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š -

SUKSES! πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semoga bisa satu project lagi ya 😊
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Nostalgia yukkπŸ˜…πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ tau gak sch lagu ini hitz tarian ibu2 arisan yg keceπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜† tpi pas d satuin sama vid3o ini hits juga mas tiang listrik kocak sama nenk mut2 hahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Selalu menunggu keajaibannn πŸ™πŸ™πŸ™
#savemasamuda #savemasamudarcti
#save #couple
#adamsafina
Cast :
@febbyrastanty
@megantaraaa
@mnc_pictures
@masamudarcti.mncp
@officialrcti
@layardrama_rcti
@dini.putri21
#masamuda
#masamudarcti
#mncpictures
#febbyrastanty
#megantara
#likeforlike
#likeforfollow
#like4like
#savemasamudarcti
#save
#couple
#adamsafina

Ada y wa' orang pacaran kek gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’›πŸ˜‚πŸ˜‚ Emang cuma merek #adamsafina πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘
#megantara #febbyrastanty #MasaMuda #nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#nobaper
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Ada yang masih kangen mereka? πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚
Neng Mut-Mut & Mas Tiang Listrik
Happy Saturday Adam-Safina πŸ’•
@febbyrastanty @megantaraaa
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Kapan kalian 1 project lgi masih gagal move on dr masa muda dimna kalian dpertemukan menjadi couple .... Suka dengan chemistry kalian akting yg natural banget walaupun sinetronny singkat ...... .
.
Semoga secepatnya 1 project lgi yaa entah itu ftv atau sinetron ... πŸ™πŸ™
.
.
.
#febbyrastanty
#megantara
#couplesinetron
#bestcouple
#bestchemistry
#masamudarcti

Safinaβž–Adam
Kalian apa kabar πŸ’›πŸ˜ŠπŸ’› couple gila 😊✌😊 .
.
.
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#nobaper
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Adam-Safina πŸ’•πŸ’•
Adam....adam, dia yang pingsan juga πŸ˜‚ , Nasi goreng gesrek kali dam πŸ˜‚, Kesurupan lagi...ada2 aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Post lagi gpp kali ya, kelakuan adam itu yang gak bisa dilupain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @febbyrastanty @megantaraaa

#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#couplesinetron
#couplekocak
#couplelangka

Most Popular Instagram Hashtags