[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masamudarcti

MOST RECENT

πŸ’™πŸ’™
Repost kak @andriyaniani

Lagu ini mengingatkan kisah neng mut-mut dan mas tiang listrik πŸ˜…πŸ˜ @febbyrastanty @megantaraaa
Scene Azizah(Kasih)- Yusuf(Galih) bikin senyum2 sendiri πŸ˜… ,backsong nya itu lohhh πŸ˜‚πŸ˜‚
#maafkantangansaya
#febbyrastanty
#bestidol
#bestcouple
#Dramaseriesterbaik
#masamudarcti
#cahayahatircti
@febbyrastanty @megantaraaa @zikridaulay1

Lagu ini mengingatkan kisah neng mut-mut dan mas tiang listrik πŸ˜…πŸ˜ @febbyrastanty @megantaraaa
Scene Azizah(Kasih)- Yusuf(Galih) bikin senyum2 sendiri πŸ˜… ,backsong nya itu lohhh πŸ˜‚πŸ˜‚
#maafkantangansaya
#febbyrastanty
#bestidol
#bestcouple
#Dramaseriesterbaik
#masamudarcti
#cahayahatircti

#throwback Mas tiang listrik n neng mut mut❀😊❀
Sukses wat kalian πŸ‘Œ
#masamuda #masamudarcti #febbyrastanty #megantara

Semua yang telah kurasakan tak ada yang sama denganmu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ @febbyrastanty
Safina-Danti 😍😍😍 Udah lama gak bikin funvid,sedikit adegan Couple Safina~Adam @megantaraaa - Kresna @raynwijaya26 ~Danti πŸ˜‰πŸ˜…
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#raynwijaya
#kresna
#danti
#asamaralewatudara

Semua yang datang kepadaku tak bisa menggantikan dirimu πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŒπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ @febbyrastanty
Safina-Danti 😍😍😍 Udah lama gak bikin funvid,sedikit adegan Couple Safina~Adam @megantaraaa - Kresna @raynwijaya26 ~Danti πŸ˜‰πŸ˜…
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#raynwijaya
#kresna
#danti
#asamaralewatudara

Iron Man masa pingsan + takut ketinggian πŸ˜‚πŸ˜‚ @megantaraaa
Safinaaaa gemesinnn 😊😍😍 @febbyrastanty
Adam-Safina 😊😊 Mas Tiang Listrik dan Neng Mut-mut @febbyrastanty
@megantaraaa πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry

8 Juni lalu iseng2 bikin funvid ini (Hobi sih πŸ˜… ) dan gak nyangka sih viewnya sampe segitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ,kemarin iseng2 lagi bikin vote gitu hasilnya FEGAN lagiiii, couple ini berkesan banget kayanya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜πŸ˜
Mas Tiang Listrik dan Neng Mut-mut @febbyrastanty
@megantaraaa πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
#megantara
#febbyrastanty
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry

Part 2 ✌
Adam-Safina 😍😍😍😍
Kangen eyyyy
Sukses kalian πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
@febbyrastanty @megantaraaa
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Adam-Safina 😍😍😍😍
Kangen eyyyy
Sukses kalian πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
@febbyrastanty @megantaraaa
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

"Rapatan dong ...kaya orang musuhan"
Masih inget kata itu gak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Eaaaak udah lama juga gak edit2 cantik πŸ˜†
Sukses kalian πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
@febbyrastanty @megantaraaa
#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka
#maaftangannyagkbisadiem

Ini baru couple kompak πŸ˜…
Kangen kekompakan kalian πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’ž
Sukses buat kalian berdua @megantaraaa @febbyrastanty ,masih banyak yang berharap kalian satu project lagi πŸ˜‰ (colek @mnc_pictures )
Kangennya awet πŸ˜‚πŸ˜‚ #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Selamat Pagi Adam-Safina πŸ’•
Masih ingat scene ini? Disini mereka kenalan πŸ˜…πŸ˜…
Sukses buat kalian berdua @megantaraaa @febbyrastanty ,masih banyak yang berharap kalian satu project lagi πŸ˜‰ (colek @mnc_pictures )
Kangennya awet πŸ˜‚πŸ˜‚ #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Adam-Safina πŸ’•
Edisi manjanya mas adam πŸ˜‚πŸ˜‚ Sukses buat kalian berdua @megantaraaa @febbyrastanty ,masih banyak yang berharap kalian satu project lagi πŸ˜‰ (colek @mnc_pictures )
Kangennya awet πŸ˜‚πŸ˜‚ #febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Mas Adam perhatian banget tapi modus juga kayanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sukses buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• 😊😊
Semoga satu project lagi @febbyrastanty @megantaraaa
Kangennya awet πŸ˜…

#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Selamat Pagi Adam-Safina 😍 Sukses buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• 😊😊
Semoga satu project lagi @febbyrastanty @megantaraaa
Kangennya awet πŸ˜…

#febbyrastanty
#megantara
#nengmutmut
#mastianglistrik
#adamsafina
#MasaMudaRCTI
#bestcouple
#bestchemistry
#gagalmoveondariSaDam
#couplelangka

Most Popular Instagram Hashtags