#masakinimakassar

MOST RECENT

Assalamualaikum. Mariki’ semua datang meramaikan “Lazuardi Bazaar Charity”. Waktu: Hari Sabtu 7 April 2018.
Tempat: Masakini Resto Jl. Pengayoman Makassar.
Nah, akan ada Sharing Session “Penyuluhan Kanker Serviks” dari Dr Trisnawati. Pengunjung bazaar juga bisa menikmati live performance dari Lazuardi Athaillah Band dan juga beberapa penampilan dari alumni SMP Lazuardi Athaillah.
Semua hasil penjualan bazaar akan langsung disumbangkan ke Panti Asuhan dan lembaga yang membutuhkan.
Yul buruan beli tiketnya. Selain mendapatkan ilmu, bisa kongkow di tempat paling cozy, kita juga bisa beramal.
Organized by OSIS Lazuardi
Supported by:
📌Alumni SMADA Angkt 92
📌Lazuardi Athaillah
📌 Masakini Resto Food and Gallery

Pemesanan dan pembelian kupon:
WA (082347200777). Sampai jumpa di hari Sabtu nanti. Wassalamualaikum.

#lazuardi #lazuardiathaillahgis #sekolahislam #sekolahmakassar #charity #bazaar #masakinimakassar #alumnismada #smadamakassar #unsplash

When you love someone, try love cons, not just change it as you want.
.
.
.
#likefollow
#loveforever
#like4like
#vscocam
#vscom
#popeye
#masakinimakassar
#masakinifoodandgallery
#makassarcity

2nd floor @masakinimakassar credit photo @eatandbrunch. thank you for the wonderfull picture. #masakinifoodandgallery #masakinimakassar #makassarfood #makassarkuliner

Tonton Videonya q&a nya di Channel: Kiky Swargaloka
https://youtu.be/465yKx3jL6k
.
Q & A Youtubers Vs SELEBGRAM
Jika kalian menonton video ini sampai habis, itu tandanya kalian Ingin menjadi Youtubers dan Selebgram.
.
Dengan pencapaian 6000 subscribe ini saya sangat bersyukur sekali, dan
Thanks To Allah SWT yang sudah memberikan kesehatan dan kesempatan kami berdua bertemu dan Melakukan Kolaborasi,
.
Thanks Buat Teman-teman yang sudah mengirimkan pertanyaan buat Kami Berdua, dan thanks Juga buat kalian yang sudah menonton video ini sampai selesai, dan itu tandanya kalian memberikan Kami Berdua Semangat untuk terus berkarya.
.
Thanks Juga buat "MASAKINI FOOD&GALLERY" yang telah menyediakan tempat Free untuk shooting Q&A kami.
Alamat: Jl.Pengayoman No.24 Panakukang Mas. Makassar Sulawesi Selatan
FB : Masakini food and gallery
IG : @Masakinimakassar
Masakini180916@yahoo.com
Tlpn : 0411-8911470
.
Semoga jawaban kami dari pertanyaan kalian bermanfaat dan tidak kalah Menghibur.
Sampai jumpa di kesempatan lain
Tetap nantikan Video menarik lainnya
@fadillahannd
Bye
.
.
.
#prankstermakassar #selebgram #youtuber #youtube #youtubers #Q&;A #cantik #hijab #masakinimakassar #makassar #indonesia #videogram #creator #youtubecreator #cinta #celebgram #hijabers #trending #fashionstylist #like4like #follow4follow #kikybuatulah

Jaringan paling asyik tuh hanya ada di BRIGHTCLUB... YUK gabung di jaringan kami....
Dan jemput hadiah hadiah serta puluhan juta dari Oriflame.... http://bit.ly/TanyaMeilyaniCaranya

#masakinimakassar
#oriflamers
#oriflameindonesia
#oriflamechangeslive

Ada yang tertarik untuk ikut bisnis masa kini?
Let's join with us
#Oriflame
Taken by :@mirna_mike9727
#masakinimakassar
#modis

Keseruan kami para oriflamers tiap bulan pasti ky gini...
Mau ikutan...
Yuk http://bit.ly/TanyaMeilyaniCaranya

#masakinimakassar
#oriflamers
#oriflameindonesia
#oriflamechangeslives

Ulang tahun ke-3 Faizah diadain di Cafe Masakini, jl.Pengayoman Makassar. Recommended deh pokoknya 👍

#masakinicafe #masakinimakassar #cafemakassar #makassar #birthday #birthdaydinner #birthdayparty #bloggerreview

Ultah anak tuh harusnya kayak gini... 😊

Mereka bisa menikmati acara sambil bermain 🎡🎠
Bukan cuman orang tuanya yang menikmati makan malam & ngumpul2, tapi anaknya yang harus HAPPY 👯👯👯 Karena bermain adalah hak setiap anak 👶👦👧
Dan pada perayaan ulang tahunnya adalah saat untuk membahagiakan mereka 😊

#birthday #birthdayparty #ulangtahun #makassar #masakinicafe #masakinimakassar #instakids #instabirthday

Orang ultah mah bebas...
Mau ngapain aja, t e r s e r a h 😜
Gak peduli kakak2nya udah pada pose keren, doi asyik aja comot2 apple di cake 😆
.
#babyf #birthday #ulangtahun #happybirthday #birthdayparty #makassar #masakinicafe #masakinimakassar #siblings

Anak yang tidak disangka-sangka kehadirannya itu, pada tanggal 22 Agustus 2017 kemarin sudah berusia 3 tahun. .
Panjang umur, sehat selalu, senantiasa dalam rahmat Allah SWT, nak. Aamiiin 🙏💝😘
.
#birthday #ulangtahun #happybirthday #daughter #instakids #instabirthday #masakinicafe #masakinimakassar #cafemasakini #anakmakassar #makassar

mungkin beginilah seharusnya kecintaan anak anak indonesia pada negri ini, dirgahayu indonesia 72 tahun, jayalah selalu indonesia. #masakinimakassar #masakinifoodandgallery

Lunch Late...
.
.
Andalan banget NasGor Satay Kemangi.
#Masakinimakassar

Most Popular Instagram Hashtags