#masakinimakassar

118 posts

TOP POSTS

@masakinimakassar snack box dengan aneka pilihan kue harga mulai 11.500 - 19.000 dan juga ada nasi box dgn aneka pilihan makanan untuk acara dirumah dan kantor harga mulai 25 rb - 30 rb. #snackboxmakassar #nasiboxmakassar #masakinimakassar #masakinifoodandgallery

Ada kabar gembira nih..bulan Ramadhan nanti di @masakinimakassar akan ada promo All u can Eat 3x dalam seminggu. Hanya dengan 55000 rupiah, kita bisa makan apa saja dari makanan pembuka, makanan utama, sampai makanan penutup. Simak review-nya di blog ku yaa..soon! ๐Ÿ™ˆ #cafemakassar #masakinimakassar

Kalian yg kekinian, sdah blum kalian fto d'sni? @masakinimakassar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #masakinimakassar #cafemasakini #mantap #meetup

Jadi ustadzah masa kini dulu ^_^ #masakinimakassar #arisan

one of our famous starter @masakinimakassar , calamari only 29 K #masakinimakassar #masakinifoodandgallery

MOST RECENT

Masakini food & gallery mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438 H, mohon maaf lahir bathin...#makassarfood #makassarkuliner #masakinimakassar #infomakassarkuliner #infomakassar

Kapanpun dan dimanapun tetaplah senyum, walau didalam lubuk hatimu punya masalah ataupun hal yang membuat mu jatuh, tetaplah berdiri. Masih banyak hal yang belum kau tuntaskan didunia, walau didunia ini hanya sementara ,setidaknya kau fikir akhiratmu

#masakinimakassar

Yeay nongki yakin nongkers mgak mau ketinggalan yang satu ini
๐ŸŽ€challange Ramadhan bersama nongki dan Masa Kini Food and Galery ๐ŸŽ€ ๐ŸŽ๐ŸŽAda 15 Voucher Rp.50.000,- buat Kamu .. Iya kamu
Mau tau syarat dan caranya ?
Ini nongki beri tau ya
Syaratnya harus mejawab step by step pertanyaan dan mengikuti persyaratan yang terterah dibawah ini ya nongkers :
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
1.comment " Aku Mau " & tag 5 temanmu kekinian yang suka nongkrong dengan #masakinimakassar
2.like 5 foto terbaru Masa Kini Food and Galery + like 5 foto terbaru nongki.id
3.Follow instagram masa kini makassar & Instagram nongki.id
4. Dimanakah alamat masa kini food and galery ?
5. ada berapa paket Masa kini makassar yang baru launching ?
6.ketentuan dan syarat berlaku
7.Jawab di kolom komentar ya guys
8.yuk nunggu apa lagi ?
9.Jawaban teman" yang benar akan diundi dan diumumkan pada tgl 15 Juni 2017
10.tetap stay tune at nongki dan masa kini makassar yach ๐Ÿ˜Š

hay masakini lovers, jawab 2 pertanyaan di atas dengan benar, dan menangkan masing masing 1 pizza margaritha large untuk 3 orang pemenang. untuk mencari jawaban yang benar, follow instagram masakinimakassar lalu jawab di kolom komentar dan tag #masakinimakassar di setiap jawaban kalian. 3 jawaban yang benar akan di undi dan diumumkan minggu tanggal 11 Juni. Good luck ya masakinilovers...

Setiap sudut dan details Kafe ini nggak ada habisnya untuk di ๐Ÿ“ท.
Sang pemilik Kafe mendekor setiap meja dengan detais yang berbeda2.
.
Kalau kalian type orang yang suka design simple dan seragam atau yang kontemporer atau yang gemana ?
.
Kalau saya sih suka yang simple, nggak ribet, bisa mixed tapi masih ada benang merahnya. Boleh beli sendiri furniture nya, lebih baik lagi klo di beliin *lho kok ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#homedecor #dinningroom #dinningroom #dinning #dinningchair #masakini #masakinimakassar #photography #photomakassar #rumah_mocydimakassar #rumah_mocy #jajananmakassar #kafedimakassar #makasareatery

Jangan lupa makan siang ...
Bentar lagi bakalan stop dulu makan siang.
Makan siang boleh di stop, tapi bahagia jangan di stop yaa...
*eaaaa ๐Ÿ˜…
.
#calamary #squid #pocket_food #rumah_mocydimakassar #rumah_mocy #fastfood #food #foodie #makassarfood #makassarfoodies #makassarfoodgrams #foodpic #foodporn #masakini #masakinimakassar #foodsgram #foodblogger #bloggermakassar

Mengukir mimpi
Merajut asa
Dari hobi
Jadi profesi
.
Itulah Masakini Food & Gallery
Yang hadir dari mimpi masa lalu Ryni dan Jarle Svinndal, sang pemilik
Penuh harap dicintai hingga masa depan
Untuk dinikmati di masa kini
.
Read more...
http://www.emaronie.com/2017/05/masakini-food-gallery.html?m=1
.
#masakini #masakinimakassar #masakinicafe #bloggermakassar #bloggerreview #cafereview #cafemakassar #cafemasakini #bloggerperempuan #bloggermam #bloggerangingmammiri #emakblogger

Milk shake ~ 35K .
.......
Di Masakini Kafe kalian akan di manjakan oleh menu yang tak berbatas selera dan tempat dari mana makanan berasal. Menu yang berbeda dan unik karena 1 menu yang hidangkan di sini bisa jadi merupakan menu di bawa dari Itali, trus mampir ke India dulu baru deh di hidangkan di depan kalian.
.......
Cerita lengkapnya di :
www.fillyawie.com
.
#makassarfood #makassar #makassarfoodies #makassarfoodgrams #fillyawieblogpost #food #foodie #foodpic #foodsgram #saltchair #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar #blogger #bloggers #bloggerslife #bloggermakassar #masakini #masakinimakassar #review #milkshake #foodporn #pocket_food #pocket_collage_random #pocket_collage #pocket_colors #9vaga_food9 #shutter_memory #snap_ish #heart_imprint

@masakinimakassar merupakan sebuah restaurant dan gallery dengan bangunan dan intrerior bergaya Industrial Modern.
.
Berada di Jl. Pengayoman N0.38a Kota Makassar Sulawesi Selatan.
Restoran ini menyediakan berbagai macam menu campuran dari western dan eastern food, ada juga menu Fusion Food.
Yang merupakan menu hasil racikan sang pemilik Resto, yang memang mempunyai Hobby memasak ini.
.

Menu yang di hidangkan cocok untuk di santap baik oleh warga lokal maupun para tamu Asing alias Bule. Karena memang Resto ini mengadaptasi banyak sekali menu dari Barat dan Asia kemudian di mixed menjadi sebuah hidangan yang enak untuk di santap siapa saja.
.

Selain menu nya yang mixed, Masakini juga menggabungkan gaya dekor dan interior Industrial style dari luar, di gabungkan dengan banyak furniture dari berbagai tempat di Indonesia.
Tempatnya yang cozy dan ciamik banget ini, cocok sekali di jadikan tempat makan atau hang out di Makassar. Juga tempat photo2.
.

Untuk tahu review lengkapnya, silahkan mampir ke
www.fillyawie.com atau klik link di bio ya..
.

#makassarfood #makassarfoodies #makassarfoodgrams #makassar #kafedimakassar #blogger #bloggers #bloggerslife #review #rumah_mocydimakassar #fillyawieblogpost #masakini #masakinimakassar

.....
Sambil menunggu pesanan saya selesai di buatkan, saya menyempatkan diri untuk melihat sekeliling dan memotret banyak bagian yang saya anggap cantik dan menarik. Kesan Pertama yang saya dapatkan dari Masakini adalah Cozy, Kekinian dan Instragammable sekali. Ujung ujungnya pengen tanya ini beli di mana kursinya, pajangannya ๐Ÿ˜…dasar ya emak2 di mana mana ya begitu.

Masakini Food & Gallery menampilkan interior design bergaya Indutrial, dimana gaya ini banyak menampilkan tampilan yang raw dan edgy. Terlihat dari beberapa bagian dinding di sini di dominasi oleh bata ekspose, unfinish wall tanpa setitik cat pun menutupi, pipa besi saluran listrik di tonjolkan sebagai salah satu element interior, dan kaca jendela dengan frame besi yang membingkai. Menggambarkan sang pemilik Restoran yaitu Ka Rini dan Suaminya yang berasal dari Norwegia pasti sering piknik.
.....
Cerita selengkapnya di : www.fillyawie.com
Atau klik link di bio ya
.
#masakini #masakinimakassar #makassar #makassarfood #makassarfoodies #makassarfoodgrams #review #fillyawieblogpost #rumah_mocydimakassar #blogger #bloggers #bloggerslife #bloggermakassar #decor #dekorrumah #industrial #industrialdesign #industrialstyle

Mau yang masakini atau masa'gitu? #cafemakassar #masakinimakassar @masakinimakassar

Suka sekali sama yang ini. Repost dari @e_maronie
Hasil foto @alfu_laila.

#Repost @e_maronie with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Salah satu kerjaan bloger adh ngereview cafe, ya makan2 sambil foto2, seperti ini nih ๐Ÿ‘†
Asyik kan? ๐Ÿ˜‰
.
#bloggerlife #bloggermakassar #bloggerangingmammiri #bloggerperempuan #bloggerreview #blogger #emakblogger #cafereview #reviewcafe #masakinicafe #masakini #masakinimakassar #cafemasakini

Most Popular Instagram Hashtags