[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masakanpedas

9916 posts

TOP POSTS

Makan siang ku, Ayam goreng Geprek Sambel Korek, enak pake bangettt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘, lupakan diet sejenak ๐Ÿ˜sambel nya gampang cabe hijau keriting, rawit hijau, bawang putih uleg semua, garam gula, lalu siram dengan minyak panas, yumm... #mykitchen #foodie #foodpic #fotomasak #dapurku #menumasakan #thehungreyes #delicious #enakbanget
#makanenak #indonesianfood #masakanpedas #ayamgeprek #masakanayam #foodideas #homecooking #yummy #oishi #instafood #igfood #cabaihijau #chickenmenu

Ayam mahray ladaaaaa...
.
.
.
#homemade #olahanayam#masakanpedas

Halo teman-teman! Buat kalian yang suka makanan pedas, ayo follow dan order di @dapurmami_id. Bisa request level pedasnya, dan semua masakan disini HALAL dan tanpa MSG. Yuk langsung difollow dan diorder๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜‹ #masakanpedas #makananpedas #jualmasakanpedas #jualmakananpedas

TUMIS KERANG PEDAS

Bahan :
1/4 kg kerang batik, atau kerang hijau
1 sdm air asam jawa
2 sdm kecap manis
1/2 sdt gula pasir
1 buah tomat, potong dadu
1 lembar daun salam
3 sdm minyak goreng
1/2 gelas air

Bumbu yang dihaluskan :
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar
7 buah cabe rawit merah
1 cm jahe
Garam secukupnya

Langkah Membuat Tumis Kerang Pedas :

1. Kerang dikupas kulitnya lalu dicuci bersih, lumuri dagingnya dengan air asam.

2. Tumis bumbu yang dihaluskan, masukan tomat, daun salam,dan gula pasir, lalu masukan kerang, tambahkan kecap manis, aduk sampai bumbu meresap.

3. Tambahkan air, masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental.
Angkat dan sajikan.
sumber: masakanlezat.com

#reseplezat #tumiskerang #masakantumis #masakanpedas #masakankerang

Tumis ikan Teri
bahan:
2 ons ikan teri (cuci tiriskan)
2 papan pete (potong belah)
cabe keriting (iris serong)
bumbu:
3 siung baput
2 siung bamer
daun bawang
daun salam
lengkuas
gula
penyedap
minyak goreng
air
cara:
iris semua bumbu
siapkan wajan beri minyak sampai panas masukan bumbu aduk sampai harum masukan ikan teri,pete, cabe keriting beri air sedikit tutup.setelah agak menyusut masukan gula dan penyedap
tes rasa dan angkat
#Tumisikanteripete
#masakanpedas
#dapurmarisma

U D A N G A S A M M A N I S
S U P E R P E D A S

9/10

IDR 35K

ๅฅฝๅƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #culinary
#udangasammanis
#masakanpedas
#udangpedas
#chilli

Biar ga bosen telur asin gitu2 aja cobain yuk yg dipepes ๐Ÿ˜‰ #telurasin #pepestelurasin #masakanpedas #purwomartani #lauk

Hello food spicy chili GRAND OPENING tanggal 9 Agustus 2017 hari Rabu , jam 9 pagi sudahopen ya, alamat Jln,Raden Patah No.16A ,Lebih tepatnya depan GG PRAMUKA Karya Bakti sebelah Ruko" CARDINAL banyak menu2 baru jgan lupa mampir yaa .....
#kulinerpasuruan
#pasuruankota
#masakanpedas
#pasuruanhits
#kuliner

MOST RECENT

Haii.. Penggemar Ceker Pedas Palangka Raya. ๐Ÿ–๐Ÿ–
Besok open order Delivery Ceker Pedas nya ada 2 rasa :
๐Ÿ‘‰Ceker Balado Pedas 10ribu/bks๐Ÿค
๐Ÿ‘‰Ceker Pedas Daun Jeruk 10ribu/bks๐Ÿค
Rasa dijamin tidak mengkhianati lidah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Minat?bisa dipesan dari sekarang ya biar dilist..๐Ÿ‘ Silahkan chat dan kirim alamat lengkap.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—๐Ÿค—
Ongkir 3-5ribu (tergantung jarak tempuh)Khusus area Kota Palangka Raya.
Pengantaran mulai jam 3-5 Sore besok (20/09/2017).
Pin DB297034 / Sms, WA 085350376252
.
.
.
.
.
#kulinerpky #kulinerplk #masakanpedas #cekerbalado #infopky #infokalteng #jajananpky #cekersetan #kulinerpalangkaraya

Rebahan bentar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Punggung dan kaki dah terasa pegel๐Ÿ˜ƒ
menyelesaikan pesanan ibu2 yg serba mendadak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Masih kurang 2 menu lagi yg bisa di handle para pasukan.
Alhamdulillah
Yg dah selesai :

#rendangdaging
#osenglabusiam
#sabelterongpete
#ayamlodhopedas
#ayamsuwirpedas
#osengbunciskecap

Bisa bernafas lega๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #masakanjawa #masakanpedas
#ayampedas #sambelpedas

Makan siang ku, Ayam goreng Geprek Sambel Korek, enak pake bangettt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘, lupakan diet sejenak ๐Ÿ˜sambel nya gampang cabe hijau keriting, rawit hijau, bawang putih uleg semua, garam gula, lalu siram dengan minyak panas, yumm... #mykitchen #foodie #foodpic #fotomasak #dapurku #menumasakan #thehungreyes #delicious #enakbanget
#makanenak #indonesianfood #masakanpedas #ayamgeprek #masakanayam #foodideas #homecooking #yummy #oishi #instafood #igfood #cabaihijau #chickenmenu

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann

Follow:
@Herbalhamil_sehat
@Herbalhamil_sehat
@Herbalhamil_sehat
@Herbalhamil_sehat
@Herbalhamil_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35
๐Ÿ“ฒWA; 081937184566
๐Ÿ“ฒLINE; 081937184566

Nasi Sapi Sambal Matah only 22K loh! Yuks di order ke Ca Rawit, tapi pesan dlu yaa kakak... ๐Ÿ˜˜

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini ๐Ÿ˜ƒ

Line : ca.rawit
WA : 0878.2452.6626
๐Ÿ“ฑBBM: DC8A0F0F
GRATIS ONGKIR LEMBANG AREA
Moal Hanyakal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #lembang#rasapedasnusantara#lembangbandung#infolembang#lembangpisan#lembangbanget#lembangeuy#kulinerlembang#masakanlembang#lembangkuliner#masakanpedas#makananreceh#makanmurah#makanenak#floatingmarket#farmhouselembang

Alhamdullilah semalam dapat curhatan dari ibu2 muda nan solehah..kata nya kalau ummi posting masakan aku senang jadi punya ide mau masak apa hari ini...nah aku sendiri juga begitu...karna liat postingan ibu2 pintar di IG jadi semangat dan ngak terlalu bingung mau masak apa...dulu kalau sudah bingung.masaknya libur dulu wkwkwk
Hari ini masak ikan nila goreng,sayur brokoli dan kawan2 ,bakwan jagung sama sambel lado pake minyak kelapa.

Semangat masak selamat makan
#masakanrumahan
#hobimasak2
#masakanpedas

Finally Restock! Book them now & enjoy your delicious weekend with Ikan Kayu Aceh!! #foodporn #jktfoodbang #ikankayuaceh #ikankayu #nasipanas #nasiputih #masakanpedas #pedas #mrssafa

Sambel Tongkol ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Lumayanlah...membantu mengurangi pening-pening ditanggal tua.....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
#masakanrumah #masakanpedas #pecintasambal #kuliner #pecintakuliner #masakanindonesia #dapurbunda #moiikitchen #resep #resepturuntemurun #resepsederhana #pedas #sambalpedas

Buat pecinta kuliner, yuk diorder ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ
#masakanpedas #masakanmanado #masakanmanadodijakarta #ricarica #ricaricaayam #ricaroa #cakalangfufu

Mondayy๐Ÿ™Œ
Siapaa penggemar pedas๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ‘‹
Nahh cocok banget nih pesan di @kulinerdipta๐Ÿ˜Š
Ga bakal nyesel deh makan masakan pedas๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ŒKuliner Dipta @kulinerdipta๐Ÿ’‹
.

Ada sambelnya juga yahh guys,bisa ga berenti makan ,sambelnya nampol banget banget!!๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜‹
.

Ada Sambal Kemasan,
no MSG dan pengawet, made by order
untuk menjaga kualitas dan kesegarannya, segel foil sehingga tetap higienis dan aman dibawa kemana-mana,
ada 3 pilihan rasa :
โคSambal Matah,
โคSambal Bawang,
โคSambal Terasi
@20k (min order 2pc)

Kami juga terima pesanan Paket Nasi Pedas ala Bali ๐Ÿ™Œ harganya:
โคPedas A @18k
โคPedas B @20k
โคPedas C @23k
โคPedas D @25k
Min order 10pax
Paket Rice Bowl๐Ÿ‘‡
โคNasi angkringan @15k
โคNasi ayam cabe garam @18k
โคNasi dori cabe garam @18k
Min order 3pax โคPaket Ayam Geprek @19k
____________________________________________

Delivery only
Whatsapp : 081223438276
Line : kulinerdipta
.
.
Must try!!๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
#eat#kulinernusantara #kulinerdipta #masakanpedas#masakanbali#ricebowl #sambal #food#foodiesbandung #foodlovers #foodgram #instalovers #instafood #instagram #likesforlikes #picoftheday #enak #eatoutbdg #kulinernusantara #kulinerbandung#bandungfoodies #bandungsocietyfood #bandungjuara #pvj #bukamataadvertising #jelajahkulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags