[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masakankampung

25737 posts

TOP POSTS

Selamat hari raya idul fitri buat tmn2 yg merayakannya...mohon maaf lahir batin ๐Ÿ˜Š maaf sinyal krg bagus jd like back agak lemot ya ๐Ÿ˜Š
#happydinner #masakanmom
#masakanpalingenak
#masakankampung #mudik
#hometown #seafood #like4like
#tagforlikes #follow #thx4follow
#thx4likes

Saya dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf lahir dan Bathin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Hari ini seharian makan soto banjar ajaa .... tradisi setiap lebaran pasti ada soto banjar pake ketupat, favorite ku banget soto banjar dgn ayam kampung , kuahnya segeer wangiiii ditambah sambel yg pedas dan dikucuri jeruk limau .... maknyuuus
Bahan bumbu soto banjar ini diajarin teman, beneran enak wangiiii
Saya coba share resepnya yaaaa.... Soto banjar :
By@carolinelc88
Bahan :
1 ekor atau 1,200gr ayam kampung bersihkan bilas tiriskan .
Bumbu halus :
2buah bombay yg sedang
8siung bawang putih
10butir kapulaga arab
1/3 bji pala
1/2 sdt lada bijian
1/2 sdt adas
1 sdt kaskas
Bumbu cemplung :
5 cm kayu manis
6butir cengkeh
1/3 bji pala
Bahan pelengkap :
Ketupat
Telur ayam kampung rebus
Perkedel kentang
Sambal rawit
Seledri iris
Bawang goreng
Jeruk limau
Soun
Cara memasak :
1. Panaskan minyak sayur 3 sdm tumis bumbu halus hingga wangi sisihkan
2. Didihkan air dipanci , setelah air mendidih masukan ayam , semua bumbu cemplung
Masak hingga ayam empuk dgn api kecil .
3. Setelah ayam empuk masukan bumbu yg sdh ditumis , garam, gula , kaldu bubuk, koreksi rasanya.
4. Angkat daging ayam setelah hangat suir2
5. Sajikan soto banjar dengan pelengkap
#happyeidmubarak #selamatlebaran #selamatharirayaidulfitri #sotobanjar #ketupatlebaran #lontong #chickensoup #khaskalimantan #sotoayamkampung #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodoftheday #frommykitchen #banjarbungas #banjarfoodies #foodlover #foodstyle #masaksendiri #masakankampung #homemade #simplecooking #masakansederhana #๐Ÿฒ

Thanks for coming, showing support and giving us the opportunity to serve you. Please come again.
Little Pahang In Kuala Lumpur. Everyone deserves great food! Comes strengthen bonds and celebrate togetherness this Ramadhan for you and your loved ones. Let your taste buds experience the traditional & authentic Malay cuisine and truly Malaysian flavours not to be missed.
#AnaPatinHouse #PahangFood #Ramadhan2017 #AnaPatinHouseRamadhan2017 #AnaPatinMiniBazaar2017 #AsiaFoodChanel #FoodBazaar #ExoticRiverFish #MasakanKampung #IkanPatin #PatinTempoyak #PatinSungai #PatinTemerloh #PatinFix #FoodNetwork #PatinBuahMasakTempoyak #LaukKampung #Raya2017 #KuihRaya #SeleraKampung #BukaPuasa #KampungFood #Foodie #KualaLumpur #Malaysia #InstaFood #MutiaraDamansara #Damansara #instaMalaysia

#Repost @ainaliza ใƒปใƒปใƒป
Syukur alhamdulillah selesai sesi buka puasa dengan extended family tadi. Dapat pun masak masakan kampung untuk semua. Tadi masak lemak daging salai, sambal udang petai, masak lemak telur itik, lidah bakar khas @pepeejat buat, sotong bakar, sambal belacan dan ulam-ulam. Thank you @ahmadsyazli_ sebab jadi imam untuk solat maghrib tadi. Thank you @fadlanhazim @julieannekang for the goodies and biscuits. Thank you @tayennadee for the nona manis. Sayang semua ni! #bukapuasa #iftar #extendedfamily #masakankampung #traditionalfood #foodcoma #airtanganaina #love #blessed

Asam pedas pekat giler๐Ÿ‘ .
#food #foodie #foodporn #perutmelayu #masakankampung

Br ry pertama,
Da bosan mkn rendang,
Nk ns betul,
#sambalsardin #ikanmasin
#masakankampung #masakanmelayu

Telur Goreng Masak Pedas + Udang Masak Lemak Cili Padi = sila nangis belakang langsir ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ญ #dahkenapanakthrowbackni #laparlattew #masakankampung #homemadebyrosmills

Hari ini belajar menu baru dari kampunggg...Ikan lunduk masak dalam daun pisang dan bakar...dah siap bakar siap untuk dimakan...best sangat dok kat kampungggg...
Sape pernah makan makanan nie???โœ‹
.
#masakankampung #ikan #ukhwahti #terapiinstagram #memangsedap

MOST RECENT

Br ry pertama,
Da bosan mkn rendang,
Nk ns betul,
#sambalsardin #ikanmasin
#masakankampung #masakanmelayu

Selamat hari raya idul fitri buat tmn2 yg merayakannya...mohon maaf lahir batin ๐Ÿ˜Š maaf sinyal krg bagus jd like back agak lemot ya ๐Ÿ˜Š
#happydinner #masakanmom
#masakanpalingenak
#masakankampung #mudik
#hometown #seafood #like4like
#tagforlikes #follow #thx4follow
#thx4likes

My favourite gulai batang pisang!

#vsco #vscocam #foodporn #masakankampung

One of my all time favorite raya food...... Laksa dengan rempeyek kacang tanah Ikan bilis.....
#selamathariraya #laksa #rempeyekkacangtanahikanbilis #masakankampung

Saya dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Minal Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf lahir dan Bathin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Hari ini seharian makan soto banjar ajaa .... tradisi setiap lebaran pasti ada soto banjar pake ketupat, favorite ku banget soto banjar dgn ayam kampung , kuahnya segeer wangiiii ditambah sambel yg pedas dan dikucuri jeruk limau .... maknyuuus
Bahan bumbu soto banjar ini diajarin teman, beneran enak wangiiii
Saya coba share resepnya yaaaa.... Soto banjar :
By@carolinelc88
Bahan :
1 ekor atau 1,200gr ayam kampung bersihkan bilas tiriskan .
Bumbu halus :
2buah bombay yg sedang
8siung bawang putih
10butir kapulaga arab
1/3 bji pala
1/2 sdt lada bijian
1/2 sdt adas
1 sdt kaskas
Bumbu cemplung :
5 cm kayu manis
6butir cengkeh
1/3 bji pala
Bahan pelengkap :
Ketupat
Telur ayam kampung rebus
Perkedel kentang
Sambal rawit
Seledri iris
Bawang goreng
Jeruk limau
Soun
Cara memasak :
1. Panaskan minyak sayur 3 sdm tumis bumbu halus hingga wangi sisihkan
2. Didihkan air dipanci , setelah air mendidih masukan ayam , semua bumbu cemplung
Masak hingga ayam empuk dgn api kecil .
3. Setelah ayam empuk masukan bumbu yg sdh ditumis , garam, gula , kaldu bubuk, koreksi rasanya.
4. Angkat daging ayam setelah hangat suir2
5. Sajikan soto banjar dengan pelengkap
#happyeidmubarak #selamatlebaran #selamatharirayaidulfitri #sotobanjar #ketupatlebaran #lontong #chickensoup #khaskalimantan #sotoayamkampung #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodoftheday #frommykitchen #banjarbungas #banjarfoodies #foodlover #foodstyle #masaksendiri #masakankampung #homemade #simplecooking #masakansederhana #๐Ÿฒ

Gulai ayam kampung terengganu style in the making๐Ÿ˜‹ blh makan dgn nasi minyak (nasi hujan panas) esok. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #foodpics #foodlover #foodcuisine #foodofinstagram #instapic #instafood #instastory #instafamous #masakanrumah #masakankampung #homecooked #raya2017

TAK TAHAN SERING DI EJEK SI KETOT??? SI KENIT??? SI PENDEK??? ANDA RASA DOWN DENGAN KETINGGIAN ANDA??? MASIH BELUM TERLAMBAT UNTUK ANDA TINGGI MACAM MODEL. HEIGHT CALCIUM Solusinya, HEIGHT CALCIUM Adalah Supplement berupa susu dan sejumlah nutrisi yang membantu lelaki dan wanita yang berumur 12 tahun hingga tahun yang terbantu ketinggian atau yang nak nambah tinggi badan. HEIGHT CALCIUM ni terbuat dari tulang sumsum sapi segar dari Mongolia dan di olah menggunakan BIOTEQNOLOGI yang modern, HEIGHT CALCIUM dapat membantu nambah tinggi 2-15Cm tapi tergantung dengan metabolisme korang. ยฅCara nak orderยฅ ๐Ÿง maybank and BCA ๐Ÿ“ฑWhatsapp : +60 16-558 0439 #mango #jerukmanggaasamboi #kekjohor #chocmousse #johorbahru #chocolateganache #sayajualkek #may2016 #chocolatemadnesscake #skudai #homemade #tamanpulaiindah #cakesbyroszarozali #johorcake #kakitravel #bukitpelindung #pahang #huhu #kuantan #best #30minit #foodgasm #kerabunagka #foodporn #localfood #masakankampung #perakianfood #masaklemakumbutkelapa #pucukubi #ulamulaman.

*ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู…* *ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู* Alhamdulillah dikesempatan akhir Ramadhan menjelang syawal ini kami dengan rendah diri ingin mengucapkan salam lebaran dan semoga hubungan silaturrahim mesra antara kita berkekalan. Bersamalah kita suburkan silaturrahim disamping kuatkan ukhwah antara kita... Yang batil kita tinggalkan. Yang haq kita teruskan... Kami juga memohon ampun dan maaf diatas kekhilafan saya sebagai hamba Allah yang daif lagi jahil ini...
Selamat Hari Raya Aidilfitri
Dengan Ingatan Tulus Ikhlas..
Maaf Zahir Dan Batin
#seafoodlover #shellbox #halalfood #malaysia #foodheaven #masakankampung #westernfood #freshseafood #bazaarpaknil #supportlocal #shellout #detoxwater #detox #detoxdrink #blackmussels #musselwithgarlicbread #softshellcrabburger #creamyprawnwithgarlicbread #westernfood #vsco #vscocam #foodhunting #merdeka #malaysia #jjcm

*ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู…* *ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู* Alhamdulillah dikesempatan akhir Ramadhan menjelang syawal ini kami dengan rendah diri ingin mengucapkan salam lebaran dan semoga hubungan silaturrahim mesra antara kita berkekalan. Bersamalah kita suburkan silaturrahim disamping kuatkan ukhwah antara kita... Yang batil kita tinggalkan. Yang haq kita teruskan... Kami juga memohon ampun dan maaf diatas kekhilafan saya sebagai hamba Allah yang daif lagi jahil ini...
Selamat Hari Raya Aidilfitri
Dengan Ingatan Tulus Ikhlas..
Maaf Zahir Dan Batin
#seafoodlover #shellbox #halalfood #malaysia #foodheaven #masakankampung #westernfood #freshseafood #bazaarpaknil #supportlocal #shellout #detoxwater #detox #detoxdrink #blackmussels #musselwithgarlicbread #softshellcrabburger #creamyprawnwithgarlicbread #westernfood #vsco #vscocam #foodhunting #merdeka #malaysia #jjcm

Romadhon day 29. Last day romadhon this year. Alhamdulillahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. Harini menu patin masak tempoyak. Yummeh!!! #instapic #instastory #instafamous #instafood #ramadhan2017 #foodpics #foodlover #foodcuisine #foodofinstagram #masakanrumah #masakankampung #homecooked #patinmasaktempoyak #ikanpanggang #telurdadar #ulamsalad #budu #sambalbelacan #tembikai #tulangsinggang #ikanmasin

Most Popular Instagram Hashtags