#masakanjogja

975 posts

TOP POSTS

Es Gito Gati .
Beli 5 , gratis 1 .
Banyak varian rasa :
- rasa coklat
- rasa vanila
- rasa strowberi
- rasa durian
- mix

Ayo lengkapi hari kalian dengan lembutnya es krim . Yang menyegarkan hati
Buruan datang sama temen dan keluarga kalian ๐Ÿ“ jl gito gati, tridadi, sleman, yogyakarta

#kulinerjogja #jogjakuliner #masakanjogja #eskrim #foodjogja

Puji Tuhan 150 "Nasi Bungkus PAWON-KU" siap kirim ke Kaliurang untuk kegiatan ret-reat GSJA AGAPE
=========================
Monggo menerima pesanan nasi bungkus dengan menu sederhana namun rasa jangan ditanya tentunya Maknyoozz (menu bisa request)
harga bersahabat dan
terjangkau
---------------------------------
-Order untuk wilayah Jogja-
(Bagi yang sedang berlibur di jogja bingung mau pesan nasi bungkus kami siap melayani)
---------------------------------
Bagi yang berminat silahkan menghubungi :
CP : 087838775067
Pin : 7E32BC00
Atau langsung ke lokasi bertempat di Jl.Timoho (sebelah timur Mandala Krida sekitar 10 meter)

#nasibungkusmurah#nasibungkusenak#nasibungkusjogja#kulinerjogja#masakanjogja

Buat kalian para pecinta masakan B2 jangan lewatin deh Rumah Makan @mcbjogja.. Rasa bintang 5 harga Kaki 5..
Promo juga loh diskon 10% bagi kalian yg sudah follow IG MCB nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You Must Try!! #KulinerJogja #B2Jogja #Delicious #TheBestFood #MasakanJogja

Job hari ini
Masakan rica2 B2
@aroma_murni
Silakan order ๐Ÿ™๐Ÿป
#masakanjogja
#rica2babi

Makanan traditional #jogja
Nikmati keragaman masakan tradisional jogjakarta.... Nasi sayur tempe, dgn sayur "jantung" pisang dilengkapi tempe garit goreng dan tahu bacem, sambel terasi

Yummy...... As local as

#nasijangan
#makanantradisional
#masakanjogja
#kulinerjogja
#raywhite
#raywhitenorthjogja

hari libur papa melo request leyeh2 dirumah aja, berarti siapin makanan nih biar gak bingung mau makan . dendeng balado + pindang jamur brokoli. #kulinerjogja #masakanindonesia #masakanjogja #foodjogja

MOST RECENT

In commercial shot.
Food Photographyย 
At D'Gejrot Kemek Yogyakarta
.
.
.
#foodphotography #foodhunters
#jogjafood #masakanjogja
#commercialshot #commercialphotography
#photoproduct #yogyakarta

Hayooo yg lagi bingung yg lg bingung menu makan malam... Kenapa bingung2...kan ada oseng mercon huh hah... Jadiin makan malam km lebih bgairah... Yukz cuss order.. Pedesnya meledak di mulut kakak... Adek gak tanggung dehh klo nanti ketagihan.. Order wa 082227780804
Bisa cod area jogja

#kulinerjogja
#kulinerindonesia
#kulinerpedas
#masakanindonesia
#masakanjogja
#selerapedas

Oseng oseng tetelan mercon khas Jogja..
bahan2 : koyor/ tetelan sapi 250gr, cabe mercon 100gr, cabe merah kriting 5biji, bawang merah 5 siung, bwg putih 3 siung, jahe 2cm, lengkuas 3 cm, daun salam 1 lembar, sereh 1 batang, kecap manis (selera), gula jawa (selera), garam

Aih aih.. makannya pake nasi putih anget..dijamin bersimbah keringat dan air mata serta mendadak pilek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #masakanjawa#masakanjogja#loveindonesianfood#masakanpedasindonesia

๐Ÿ”ธPaket Gurameh Crispy๐Ÿ”ธ
IDR 20K
Siap Diambil๐Ÿ˜„ ๐Ÿ’ŸKami juga bisa menerima pesana dipagi hari,meskipun jam buka resto kami siang๐Ÿ˜Š
Happy weekend semuaa๐Ÿ˜‰

#YRKuliner#YantiRestaurant#Kedaijogja#Jogjakuliner#Masakanjogja#Jogjacatering#Jogjarestaurant#instafood#fotolaperjogja

Assalamu'alaykum

Nah kalau yang ini dimakan sambil baca buku jg asyikkk banget hlo.... Ayo buruan dicoba...dicoba.... Hmm... Rasa pisangnya yang renyah dibalut coklat premium membuat keripik ini jadi bikin nagih ๐Ÿ˜Š

Harga sangat ramah dikantong ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
125g Rp. 13.000
500g Rp. 40.000

Ayo segera diorder

#keripik
#keripikpisang
#keripikcoklat
#keripikpisangcoklat
#camilan
#camilasehat
#camilancoklat
#camilancoklatkekinian
#piscok
#food
#instafood
#foodstagram
#instasnack
#foodsnack
#snackie
#snack
#banananiasnack
#foodpic
#camilanjogja
#masakanjogja
#visitjogja
#yogyakarta
#sahabatmuslimah
#bananania
#banananiajogja
#bananananiayogyau

Assalamu'alaykum

Bananania udah go international lohhh... Masya Allah sudah sampai Baitullah juga ukhti... Ayo buruan dicoba...dicoba.... Hmm... Rasa pisangnya yang renyah dibalut coklat premium membuat keripik ini jadi bikin nagih ๐Ÿ˜Š

Harga sangat ramah dikantong ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
125g Rp. 13.000
500g Rp. 40.000

Ayo segera diorder

#keripik
#keripikpisang
#keripikcoklat
#keripikpisangcoklat
#camilan
#camilasehat
#camilancoklat
#camilancoklatkekinian
#piscok
#food
#instafood
#foodstagram
#instasnack
#foodsnack
#snackie
#snack
#banananiasnack
#foodpic
#camilanjogja
#masakanjogja
#visitjogja
#yogyakarta
#bananania
#banananiajogja
#bananananiayogyau

Assalamu'alaykum

Bananania udah go international lohhh... Ayo buruan dicoba...dicoba.... Hmm... Rasa pisangnya yang renyah dibalut coklat premium membuat keripik ini jadi bikin nagih ๐Ÿ˜Š

Harga sangat ramah dikantong ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
125g Rp. 13.000
500g Rp. 40.000

Ayo segera diorder

#keripik
#keripikpisang
#keripikcoklat
#keripikpisangcoklat
#camilan
#camilasehat
#camilancoklat
#camilancoklatkekinian
#piscok
#food
#instafood
#foodstagram
#instasnack
#foodsnack
#snackie
#snack
#banananiasnack
#foodpic
#camilanjogja
#masakanjogja
#visitjogja
#yogyakarta
#bananania
#banananiajogja
#bananananiayogyau

Assalamu'alaykum

Udah pada coba keripik yang satu ini belum?

Hmm... Rasa pisangnya yang renyah dibalut coklat premium membuat keripik ini jadi bikin nagih ๐Ÿ˜Š

Harga sangat ramah dikantong ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
125g Rp. 13.000
500g Rp. 40.000

Ayo segera diorder

#keripik
#keripikpisang
#keripikcoklat
#keripikpisangcoklat
#camilan
#camilasehat
#camilancoklat
#camilancoklatkekinian
#piscok
#food
#instafood
#foodstagram
#instasnack
#foodsnack
#snackie
#snack
#banananiasnack
#foodpic
#camilanjogja
#masakanjogja
#visitjogja
#yogyakarta
#bananania
#banananiajogja
#bananananiayogyau

Assalamu'alaykum

Udah pada coba keripik yang satu ini belum?

Hmm... Rasa pisangnya yang renyah dibalut coklat premium membuat keripik ini jadi bikin nagih ๐Ÿ˜Š

Harga sangat ramah dikantong ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
125g Rp. 13.000
500g Rp. 40.000

Ayo segera diorder

#keripik
#keripikpisang
#keripikcoklat
#keripikpisangcoklat
#camilan
#camilasehat
#camilancoklat
#camilancoklatkekinian
#piscok
#food
#instafood
#foodstagram
#instasnack
#foodsnack
#snackie
#snack
#banananiasnack
#foodpic
#camilanjogja
#masakanjogja
#visitjogja
#yogyakarta
#bananania
#banananiajogja
#bananananiayogyau

Assalamu'alaykum

Udah pada coba keripik yang satu ini belum?

Hmm... Rasa pisangnya yang renyah dibalut coklat premium membuat keripik ini jadi bikin nagih ๐Ÿ˜Š

Harga sangat ramah dikantong ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
125g Rp. 13.000
500g Rp. 40.000

Ayo segera diorder

#keripik
#keripikpisang
#keripikcoklat
#keripikpisangcoklat
#camilan
#camilasehat
#camilancoklat
#camilancoklatkekinian
#piscok
#food
#instafood
#foodstagram
#instasnack
#foodsnack
#snackie
#snack
#banananiasnack
#foodpic
#camilanjogja
#masakanjogja
#visitjogja
#yogyakarta
#bananania
#banananiajogja
#bananananiayogyau

Most Popular Instagram Hashtags