[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#masak

325974 posts

TOP POSTS

Ini bru masak buat sekampung ๐Ÿ˜‚ Credit @bikinrame Amazing Video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #recipe #resepmasakan #9gag #starvingtime #foodpornshare #cooking #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #masak #kulinerindonesia #jktgo #eggs #raffiahmad #qraved #jktfoodbang #raffinagita1717 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

Kirain jadi lembek banget :D
๐Ÿ“ธ DM kalau itu foto kamu
Baju anak dan boneka di @aloismart
#katadadang
#masak

Bunda sudah putus asa, krn hasil nya nihil? Urut, mnum obat semua udh dicoba, jgn khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, saluran tuba tersumbat, kista, PCOS, azospermania, haid tidak lancar, obesitas, sperma encer, dll. yux invete D84FD3E1 / WA: 0857-4848-4060
@pregnant.program
@pregnant.program
@pregnant.program
#foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #celemek #chef #koki #celemekmurah #jualcelemek #jualcelemekmurah @pregnant.program #serbetlucu #cucipiring #celemekluci #apron #celemekapron #masak #masakansehat #masakanhigienis #menudiet #dietsehat

" Garam yang manis "
Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A.
.
[ ๐ŸŽฌ @Pena_Hijrah | Akhyar TV | Islam Diary ]
.
.
Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsantun #garam #manis #romantis #masakan #papah #mamah #mamahmuda #masakanrumahan #masak #masakanrumah #sayang #cinta #suamikupalingsweet #suami #suamiistri #suamiku #suamiistribahagia #istrisholehah #istri #katamutiara #miegoreng #mieayam #hijrahsalwa #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #cintaku #kesayangan

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.holistic95 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@raffinagita1717 .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช

Kali ini @yackikuka bikin Sempol Ayam yang sedikit beda sama sempol biasa karena sempol ayam ini bakal crunchy banget. Resep & video lengkap ada di Youtube channel @yackikuka Let's get cooking, Foodies!
.
#kokikutv #resepkokiku #recipe #sempol #sempolayam #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia
#uploadkompakan #kulinerindonesia #resepdapurmacan #berbagiresep #resepindonesia #video

wehh kepci ade promosi baru la..sawadee ..ade dh try ke? ape rase?.
.
.
nice pic ๐Ÿ‘ credit ๐Ÿ“ท sajashare
.
.
๐Ÿ“location unknown
.
.
SHARE & TAG YOUR FRIENDS !
.
. REGRANN & REPOST
sukamakan?
LETS FOLLOW .
โžก๏ธ @sukamakan.page
.
โžก๏ธ @makanshow
.
โžก๏ธ @eargasm.hub .
โžก๏ธ @eargasmdothub
.
.

#sukamakan #sukemakan #kakimakan

#jjcm#nomnom#yummy#instafood#viral#doyanmakan#kuliner#foodgasm#sedap#masak#afmegastar
#foodstagram #lezzetli#igersmalaysia
#foodporn#foodie#delicious#freefollowers#igersmy#jommakan#malaysianfood#indonesianfood #๋ง›์žˆ๋Š”
#eatingshow#malaysia#malaysian

Dapur klu mungil y kyk gni buata rajang" yg distu mf bila berantakan
#dapurmungil#dapurpink#masak#

MOST RECENT

Praktik masak lagi๐Ÿฒ
Beda kelompok beda topik๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ
Pisang goreng cokelat keju ๐Ÿฒyummi๐Ÿ˜—
Gapapa muka kusam๐Ÿ‘งyg penting hasil memuaskan๐Ÿ˜‚
#praktik #masak #kedua #pelajaran #prakarya

Selamat Siang JPers ๐Ÿ™

Waktunya makan siang, yukk buruan cobain " Nasi Bakar Isi Ayam ". Hmmm penasarankan Rasanya, Cuzz ke @jogjaparadisefoodcourt , Asli nyesel deh kalo enggak Coba.. _

Ditunggu yaa ^^ _

#nasibakarisiayam
#nasibakar
#nasibakarayam
#khasjogja
#makanankhas
#jogjakeliling
#kuliner
#kulinerjogja
#sianghari
#maksi
#makandijogja
#rasajogja
#masakanjogja
#galleryjp
#instalike
#gallery
#fooding
#jogjabanget
#indahnyajogja
#masak
#jogjaparadise
#jogjaparadisefoodcourt

๐Ÿ˜‰ #Masak

"Spinach Tartlet" atau umumnya dikenal quiche bayam.Salah satu resep klasik. Bisa dimakan sebagai sarapan,cemilan atau makan siang/malam. Kebetulan udah lama pengen makan quiche,pas ada bahannya semua di kulkas. Resepnya diambil dari buku 650 Favourite Recipes.Dulu udh pernah coba satu resep dari buku ini dan ternyata enakk. Jadi ini resep kedua yg dicoba,rasanya enakk,ga terlalu padat jadi ga bikin eneq. Caranya: bayam dimasak bentar, lalu letakkan di atas tart mentah.Gabung telor,krim (saya pake dairy cream), pala, garam dan lada putih.Tuang ke tart yang berisi bayam.Parut keju diatasnya.Panggang sampai kecoklatan dan bagian tengah udh agak matang.Angkat,bisa ditambah salad kalau suka. Tips: bayam ya jgn kebanyakan yah
#spinach#spinachtart #spinachtartlets#quiche#spinachquiche#quichebayam#cooking#sukamasak#masak#masakanku#millenialcookingclub#resep#resepmasakan#reseprumahan#resepmudah#berbagiresep#cemilan#cemilanenak#cemilansehat#masaksendiri

Mie kangkung for lunch, anyone? ๐Ÿ˜Š

#homemade
#homecook
#masak
#housewife

.
@etnikcantikku @etnikcantikku @etnikcantikku @etnikcantikku
.

KEBAYA BRUKAT CANTIK
IDR 250rb
.
Full furing
Lingkar Dada 100cm
Panjang Depan 51cm
Panjang Belakang 87cm
.
FORMAT ORDER
Nama
Telp
Alamat
Foto barang

CONTACT
Line : link di bio
Line : firacahya
WA : 0811996562
Line :ย @jet8065zย (pakai @)
.
โ›” NO CURI PHOTO & VIDEO โ›”
.
#blousetenun #blousetenuncantik #blousepolos #blouse #tunik #bajukantor #bajukerja #bajupesta #tuniktenun #bajujakarta #sepatujakarta #tenunikat #tenunjakarta #tenunmodern #blustenun #tasjakarta #muslimah #bajumuslim #makan #makanan #kebayamuslim #belanja #belanjaonline #bajuetnik #masak #masakan #kebayamodern #blusetnik #etnikmodern #makansiang

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.
Amiiinnn. ๐Ÿ™

Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
.
.
.
Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT) ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’
.

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: DD78DE08
Wa: 085854017966

Most Popular Instagram Hashtags