#masak

291628 posts

TOP POSTS

We are the first winner of National Food Inovation Contest. Ministry of Maritime and Fishery of Republic of Indonesia. STP NHI Bandung.

Congratulation Culinary Art/Food Production student. Kitchen.. Kitchen... Alright!!!!!!!
#kitchen #chef #cheflife #cooking #stpbandung #student #masak #marchingforward #mahasiswa #pariwisata

Set Kamar Tidur
ใ…ค
suka dengan Furniture bergaya seperti ini ?
bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
ใ…ค
ใ…ค โ— โˆš Putih : cat Duco
ใ…ค โ— โˆš Natural : warna alami kayu
ใ…ค โ— โˆš Emas : Airbrush / GOLD Leaf
ใ…ค โ— โˆš punya warna favorit ! Silver mungkin ???
silahkan hubungi Kami.
ใ…ค
Percayakan Produk Furniture pada Kami @Jatibagus_Furniture
Toko Mebel Online Jati Jepara.
Foto Detail dan Produksi kami kirimkan.
ใ…ค
Punya Desain Sendiri ? Kami Buatkan.
ใ…ค
Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan.
yuk tanya-tanya di
ใ…ค
KONTAK KAMI.
ใ…คใ…คโ˜Ž Office : (0291) 770-1118
ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฑ HP : 0852-9277-3599
ใ…คใ…ค๐Ÿ“ฉ WA / Line : 0857-7692-4006
ใ…ค
ใ…คใ…ค๐Ÿ“ท IG : @jatibagus_furniture
ใ…คใ…ค๐ŸŒ Web : www.jatibagus.com
ใ…คใ…ค๐Ÿ’ณ Bank : โ™ขBCA โ™ขBNI โ™ข BRI
ใ…ค
ใ…ค โ— # Testimonial dan keterangan lainnya lihat di
ใ…ค โ— โˆš Web : www.jatibagus.com
ใ…ค โ— โˆš FB : facebook.com/jatibagus.jepara
ใ…ค
Thank you ~ Terima kasih ~ Matur Nuwun
Pesan Sekarang Juga Untuk Penawaran Yang Super Istimewa, Jangan Sampai Anda Lewatkan
ใ…ค
Polular tags :
#tempattidur #setkamar #kamarset #kamartidur #ranjang #furniturekamar #tempattidurmurah #tempattidurmewah #tempattidurukiran #tempattidurjepara #mebel #furniture #jualtempattidur #tokofurniture #instalike #senampagi #aerobik #masak #tempattidurminimalis #tempattiduranak #kamarsetmurah #furniturejakarta #furniturebandung #furniturelampung #furnituremurah #open #tempattidurduco #settempattidur #settempattiduranak #tempattidurunik

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

GROUP ELIT TERAPI INSTAGRAM - LAIN DARIPADA YANG LAIN.

Pada mulanya Intan seronok sangat bila nama Intan dipilih untuk menyertai Group Elit ini. Mulanya Intan sangkakan Sifu Ajim akan buat satu group. Tapi tidak, Admin akan beri task melalui Personal Whatsapp. Personal tau, bukan group. Kena ikut arahan task yang diberi. Tak dibenarkan tanya apa-apa pada admin dan sesiapa pun. Feeling alone haaa kau. Silap langkah, automatik TERSINGKIR. Macam Akedemi Fantasia gitu.

Tujuannya? Sebab cikgu Ajim nak menguji kita sejauh mana kita faham arahan tugasannya. Dan bila Intan lihat hasil tugasan Intan sendiri, kadangkala mcm tak puas hati skit, kerana pengurusan masa sebagai surirumah ni dengan melayan karenah anak-anak amatlah tercabar.

Oleh sebab itu, tugasan yang Intan buat ni selalu terlewat sejam gitu. Harap Cikgu Ajim dapat memaafi anak muridmu ini huwaaaa.. Untuk hushand @apit.pemalu dan anak-anak.. maafkan Intan sekiranya kadangkala nampak Intan sibuk asyik hadap hset untuk siapkan keje task ini. Nanti Mama belanje Sambal Pekak yer (Resepi kaw kaw oleh sifu Ajim hihi). Hihihi.

Kesimpulannya, pada Intan tugasan group ini amat lain sekali. Terima kasih Sifu wujudkan task yang mantop ni serta komuniti members yang tak putus-putus beri sokongan. Jauh sangat beza IG intan dulu dan sekarang. Syukur Ya Allah diketemukan dengan Mentor dan kawan-kawan Terapi Instagram yang ohsem!
.
.
.
KUNJUNGI CIKGU INSTAGRAM KAMI IAITU ๐Ÿ‘‡
.
@ajimaura personal
@akademi.insta group support
@sifucilik basic Instagram
@dukunsaka instagram advance
#terapiinstagram
#ajimaura

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D5A9D078
WA: 085854488483
#resep #resepmasakan #caramemasak #ResepMasakanAyam #ResepMasakanDaging #anekaresepmasakan #resepku #kuliner #Kue #Bahan #Ayam #Makanan #Coklat #Sambal #Masak #Camilan #NasiGoreng #Daging #MINUMAN #Nasi #Enak #cimol #cimolenak #cimolgurih #cimolpedas

Pudding salah satu dessert yang cukup mudah dibuatnya. Selain mudah & enak, pudding juga menyehatkan, apalagi jika ditambah topping buah seperti Pudding Pepaya ala @nikensayscooking ini. Tonton video & resep lengkapnya di www.kokiku.tv
.
Tag temen kamu yang mau dibuatin ini!
.
Resep Pudding Pepaya
.
Bahan:
1 bungkus jelly powder
70 gr Gula
300 ml Susu cair
300 ml Air
Pepaya .
Cara membuat:
1. Potong papaya hingga kecil-kecil.
2. Campurkan susu, air, gula, jelly powder, kemudian masak hingga sedikit mendidih/shimmer.
3. Tuang jelly ke loyang berisi buah. Dinginkan dalam suhu ruangan sekitar 30 menit. Masukan dalam kulkas selama 2-3 jam. Sajikan dingin.
.
#kokikutv #resepkokiku #recipe #pudding #jelly #puddingpepaya #dessert #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood
#uploadkompakan #kulinerindonesia #resepdapurmacan #berbagiresep #resepindonesia #video

We made Pizza Hut from scratch! ๐Ÿ˜
.
.
[ TO BE CONTINUED ]
#PizzaHutExperiment
#IvansFirstTimeExperiment
#PizzaHut #homemadepizza #culinary #foodie #masak #cooking

MOST RECENT

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#72 #Indonesia #Merdeka!!!
#cekersetanmks #ceker #kuliner #masak #masakan #makassar #rempah #pedas #wangi #khas #empuk #chicken #food #ayam #indonesia #makassarkuliner #makassarfood #makassardagang #kulinermakassar #jajananmakassar

WAJAN HOMECOOK NONSTICK

Wajan berbahan dasar teflon yang anti lengket.
Lengkap dengan penutup kaca sehingga bisa melihat langsung makanan.
BONUS - Spatula

Yuk pakai Wajan Homecook Masak jadi lebih mudah dan menyenangkan. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ukuran: diameter 26cm

Harga Rp.319.000,- For order wa 08128339453

#masak #cooking #cook #chef #alatmasak #alatmasakmurah #murah #panci #pancimurah #wajan #wajanmurah #wajanekonomis #alatmasakset #alatmasaksetmurahย  #cookware #cookingware #stainlesssteel #stainless #antikarat #antilengket #teflon #nonstick #homecook #senangmasak #alatmasaksehat #masaksehat #masaksendiri

Sop patin ๐Ÿ˜‹
Udang sawi ๐Ÿ˜
Sambal kecap
#masak
#masakanrumah
#doyanbaking
#belajarmasak
#lovebaking

Ceritanya mau sangrai udang ...liat sawi,langsung cemplungin sekalian..๐Ÿ˜‚ Ternyatah endess.... Simple banget bahanya :
Sawi,udang,bawang putih,bawang merah,gula merah,garam
#masak
#masakanrumah
#doyanbaking
#belajarmasak
#lovebaking

HOMECOOK COOKWARE SET - 4 PCS

Satu set peralatan masak yang terbuat dari stainless steel dan anti karat.
Masakan lebih cepat matang.
Terdiri dari Wajan dan Panci yang sekaligus menjadi Steamer,
memiliki 2 fungsi untuk merebus dan mengkukus.
Dilengkapi dengan penutup dari kaca yang transparan.
Handle menggunakan heat resistant sehingga tidak panas saat dipegang.

Ukuran:
Wajan: diameter 28 cm, tampung 3.6 liter
Panci: diameter 20 cm, tampung 3 liter

Satu set hanya Rp.399.000

Order wa 08128339453

#masak #cooking #cook #chef #alatmasak #alatmasakmurah #murah #panci #pancimurah #wajan #wajanmurah #ekonomis #alatmasakset #alatmasaksetmurahย  #cookware #cookingware #stainlesssteel #stainless #antikarat #resistant

Last night we tried the chicken buffet at Hwa Ga. The buffet comes with rice, kimchi soup, banchan (side dishes) and unlimited chicken (comes in 3 different flavours - roasted chicken, spicy roasted chicken and fried chicken). They serve the 3 different chicken dishes and if you need more, they will prepare a new serving for you so that they're always nice and hot. For RM30, it was well worth it! This special price is only available until the end of the month in conjunction with their opening promo. If you need your korean chicken fix, I recommend this place ๐Ÿ˜

#food #foodie #instafood #foodstagram #dining #lunch #dinner #breakfast #brunch #yum #cooking #homecooked #homemade #grilled #fried #chicken #noms #goodeats #delicious #sedap #makan #kualalumpur #malaysia #makanan #makananhalal #masak #korean #friedchicken

Mint Sauce Pan
โ€ข
โ€ข
Bahan enamel ebal, kualitas import, gak ada sambungan jadi aman banget untuk masak. โ€ข
Warna : hijau mint
Tutup kaca
D : 19cm
P : 30cm
T : 8cm
Price. @110
โ€ข
โ€ข
#bakoelpantji #panci #saucepan #pan #hijaumint #greenmint #shabby #shabbychic #perlengkapandapur #perlengkapanmasak #peralatandapur #enamel #pancienamel #kualitasimport #murahmeriah #onlineshop #olstore #surabaya #sidoarjo #propsfoto #propertifoto #dapur #cooking #masak

Yeayyy...jerawat radang nya sudah habis
Setelah melewati masa detox wajah nya kini bebas dari jerawat dan tinggal bekas aja. Tonton videonnya sampai habis ya dear untuk lihat hasil akhir nya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
6 bulan dear..perlu waktu yah semua. .
.
๐ŸŒทBeauty
๐ŸŒทGlowing
๐ŸŒทAnti Aging
๐ŸŒทFace Lift
๐ŸŒทWhitening
.
.Ini loh beda nya perawatan OXYGLOW dari klinik oxy dg produk yg lain..selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Gak pake kelupas dan gak merah..๐Ÿ˜
Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya.. . .
. .
Terobosan terbaru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas Sama dengan harga cream yang berjuta juta๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ข TIDAK BALAS COMENT IG ๐Ÿ“ฃ
.
Please contact admin for more info & Pricelist :
๐Ÿ’Œ LINE : Aurell_oxyglow (FULL ) ๐Ÿ“ฉ Wa/sms : 081324349695 ( VERY FAST )
๐Ÿ”’ BBM : DA52D3E4 ( FAST)
Line official : ( Pilih salah satu โ˜๏ธ) JAM KERJA :
SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š.
JAM KERJA EFEKTIF 8.00-17.00PM
.
๐Ÿง BCA & MANDIRI .
๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id
๐Ÿš› JNE hanya untuk pengiriman URGEN melalui yes permintaan Customer
โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
Welcome :
RESELLERโœ”๏ธ
ECERโœ”๏ธ
DROPSHIPER โœ”๏ธ
.
Budayakan baca caption and be a smart buyerโค๏ธโค๏ธ
.
Thank you my lovely customers
#oxyglow#oxyglowing#dr.andini#oxyglowtasik#oxyglowjawabarat#oxyglowbekasi#oxyglowbandung#oxyglowbali#oxyglowkalimantan#oxyglowsurabaya#hermes#klinik#creamdokter#creamcantik#creamdokter#saleppelicin#cooking#masak#songketbali#batik#pramugariindonesia#abdinegara#regran#model#ootd#koreanfashion#makeup

Oxyglow..
Glowing nya Pake banget !! BPOM dear
.
.
.
๐ŸŒทBeauty
๐ŸŒทGlowing
๐ŸŒทAnti Aging
๐ŸŒทFace Lift
๐ŸŒทWhitening
.
.Ini loh beda nya perawatan OXYGLOW dari klinik oxy dg produk yg lain..selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Gak pake kelupas dan gak merah..๐Ÿ˜
Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya.. . .
. .
Terobosan terbaru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas Sama dengan harga cream yang berjuta juta๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ข TIDAK BALAS COMENT IG ๐Ÿ“ฃ
.
Please contact admin for more info & Pricelist :
๐Ÿ’Œ LINE : Aurelloxyglow๐Ÿ“ฉ Wa : 081324349695 ( VERY FAST )
๐Ÿ”’ BBM : DA52D3E4( FAST)
Line official : ( Pilih salah satu โ˜๏ธ) JAM KERJA :
SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š.
JAM KERJA EFEKTIF 8.00-17.00PM
.
๐Ÿง BCA & MANDIRI .
๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id
๐Ÿš› JNE hanya untuk pengiriman URGEN melalui yes permintaan Customer
โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
Welcome :
RESELLERโœ”๏ธ
ECERโœ”๏ธ
DROPSHIPER โœ”๏ธ
.
Budayakan baca caption and be a smart buyerโค๏ธโค๏ธ
.
Thank you my lovely customers
#oxyglow#oxyglowing#dr.andini#oxyglowtasik#oxyglowjabar#oxyglowbekasi#oxyglowbandung#oxyglowbali#oxyglowkalimantan#oxyglowsurabaya#hermes#klinik#creamdokter#creamcantik#creamdokter#saleppelicin#cooking#masak#songketbali#batik#pramugariindonesia#abdinegara#regran#model#ootd#koreanfashion#makeup

Tahukah andaโ‰๏ธ
.
Kandungan produk makanan Tin Adabi, selain diproses daripada bahan-bahan yang segar, ia juga mengandungi rempah ratus yg asli. Dengan itu rasa makanan Tin Adabi adalah sungguh sedap dan segar bila dinikmati.
.
#adabi #tahukahanda #didyouknow #makanantin #kualiti #asli

190.000

HARGA PER 1 SET ( 1 Set ISI 6 PCS , Size isi Per Set nya Mohon Baca Keterangan dibawah )

BERAT : @ 2.200 GRAM ( 2 KG ) PER SET
( Perhitungan Berat oleh Expedisi dihitung Berdasarkan Volume )

Detail Asvita Family Set Terdiri dari :
* BS481 Segi Panjang 2 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS482 Segi Panjang 2,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS801 Bulat 1,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS802 Bulat 2,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS803 Bulat 2 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* SE089 Sangku Nasi / Bakul Nasi + Centong + Tutup : 1

Asvita Family Set merupakan tempat penyajian makanan yang terbuat dari bahan Plastik yang telah bersertifikasi FDA Approved, Food Grade, BPA Free dan Aman sehingga mudah untuk digunakan sehari-hari.

Asvita Set of 6 terdiri dari 6 item tempat saji lengkap dengan tutup dan 6 Sendoknya.

6 ukuran yang berbeda menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang Lengkap + Banyak untuk berbagai macam makanan.
.
.
.
#set #alatrumahtangga #alatdapur #alatdapurmurah #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggaunik #perabotan #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanonline #perabotanonlinemurah #alatmakan #mejamakan #makanbesar #makanenak #family #sayangistri #kado #kadoistri #alatmakanikea #home #homedecor #masak #dapurcantik #trusted #trustedshop #trustedseller

Sarapan dulu sebelum upacara di kelurahan, kebetulan (hayangna) jadi pemimpin upacara lagi.. Jadi inget wkt SMA, knp bisa 2 tahun jadi ketua kelas dan maka oleh sebab dari pada itulah 2 tahun kudu jadi pemimpin upacara bari ngaderegdef tuur siga demam panggung teu pigij awak asa hayang moding asa mual2 siga morning sick, untung ada si Andy Chandra yang kadang dengan suka rela menggantikan..
*teu kaharti kunaon kudu 2 taun jadi ketua kelas.. teu bisa madol, sakali madol dicarekan.. batur anu madol uing oge anu dicarekan.. nyieun acara jual barang jang palentin-an, uing oge anu dijiwir nepi napel kana meja bari wali kelas nyarekan (boraah kadenge apanan ceulina oge eukeur dibenyeng nyeuri jaba sabeula kana meja).. asa siga korban bully ieu mah mun jaman ayeuna mah..*
.
SELAMAT HARI KEMERDEKAAN.. Semoga setelah kita lepas dan merdeka dari penjajahan bangsa lain, sekarang kita pun bisa lepas dan merdeka dari keadaan-keadaan yg membelenggu bangsa kita.. MERDEKAAAAA..
.
.
#food #foodporn #foodie #food #foodpics #foodphotography #foodstagram #foodpic #foodgasm #foodlover #foodies #foodism #fooddiary #foodphoto #foodlovers #foodaddict #foodgram #chef #cheflife #cook #cooking #masak #tjetjeng #homemade #homecooking #hashtagberjamaah

190.000

HARGA PER 1 SET ( 1 Set ISI 6 PCS , Size isi Per Set nya Mohon Baca Keterangan dibawah )

BERAT : @ 2.200 GRAM ( 2 KG ) PER SET
( Perhitungan Berat oleh Expedisi dihitung Berdasarkan Volume )

Detail Asvita Family Set Terdiri dari :
* BS481 Segi Panjang 2 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS482 Segi Panjang 2,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS801 Bulat 1,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS802 Bulat 2,5 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* BS803 Bulat 2 Ltr + Sendok Sop + Tutup : 1
* SE089 Sangku Nasi / Bakul Nasi + Centong + Tutup : 1

Asvita Family Set merupakan tempat penyajian makanan yang terbuat dari bahan Plastik yang telah bersertifikasi FDA Approved, Food Grade, BPA Free dan Aman sehingga mudah untuk digunakan sehari-hari.

Asvita Set of 6 terdiri dari 6 item tempat saji lengkap dengan tutup dan 6 Sendoknya.

6 ukuran yang berbeda menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang Lengkap + Banyak untuk berbagai macam makanan.
.
.
.
#set #alatrumahtangga #alatdapur #alatdapurmurah #alatrumahtangga #alatrumahtanggamodern #alatrumahtanggaunik #perabotan #perabotanrumah #perabotandapur #perabotanonline #perabotanonlinemurah #alatmakan #mejamakan #makanbesar #makanenak #family #sayangistri #kado #kadoistri #alatmakanikea #home #homedecor #masak #dapurcantik #trusted #trustedshop #trustedseller

Yeayyy...jerawat radang nya sudah habis
Setelah melewati masa detox wajah nya kini bebas dari jerawat dan tinggal bekas aja. Tonton videonnya sampai habis ya dear untuk lihat hasil akhir nya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
6 bulan dear..perlu waktu yah semua. .
.
๐ŸŒทBeauty
๐ŸŒทGlowing
๐ŸŒทAnti Aging
๐ŸŒทFace Lift
๐ŸŒทWhitening
.
.Ini loh beda nya perawatan OXYGLOW dari klinik oxy dg produk yg lain..selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Gak pake kelupas dan gak merah..๐Ÿ˜
Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya.. . .
. .
Terobosan terbaru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas Sama dengan harga cream yang berjuta juta๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ข TIDAK BALAS COMENT IG ๐Ÿ“ฃ
.
Please contact admin for more info & Pricelist :
๐Ÿ’Œ LINE : queennaoxyglow๐Ÿ“ฉ Wa/sms : 081214859000 ( VERY FAST )
๐Ÿ”’ BBM : D59101AA ( FAST)
Line official : klik link diatas๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ( Pilih salah satu โ˜๏ธ) JAM KERJA :
SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š.
JAM KERJA EFEKTIF 8.00-17.00PM
.
๐Ÿง BCA & MANDIRI .
๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id
๐Ÿš› JNE hanya untuk pengiriman URGEN melalui yes permintaan Customer
โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS
.
.
Welcome :
RESELLERโœ”๏ธ
ECERโœ”๏ธ
DROPSHIPER โœ”๏ธ
.
Budayakan baca caption and be a smart buyerโค๏ธโค๏ธ
.
Thank you my lovely customers
#oxyglow#oxyglowing#dr.andini#oxyglowjabar#oxyglowgarut#oxyglowbekasi#oxyglowbandung#oxyglowbali#oxyglowkalimantan#oxyglowsurabaya#hermes#klinik#creamdokter#creamcantik#creamdokter#saleppelicin#cooking#masak#songketbali#batik#pramugariindonesia#abdinegara#regran#model#ootd#koreanfashion#makeup

Most Popular Instagram Hashtags