#maryahijab

467 posts

TOP POSTS

cantik & anggun dg pasmina by @maryahijab_store .
.
#maryahijab
#maryahijabstore

Part II

Dia bertanya : 'Beritahukan lah kepadaku tentang iman?' Rasulullah menjawab : '(yaitu) engkau beriman kepada Allah, malaikat-malaikat-Nya, kitab-kitab-Nya, para Rasul-Nya, hari akhir, dan beriman kepada takdir baik dan takdir buruk.' Dia menjawab : 'Engkau benar'

Dia bertanya : 'Beritahukan lah kepadaku tentang Ihsan?' Rasulullah menjawab : '(yaitu) engkau beribadah kepada Allah seakan-akan engkau melihat-Nya, tetapi jika engkau tidak mampu melihat-Nya, sesungguhnya Dia melihatmu'

Dia bertanya lagi : 'Beritahukan lah kepadaku tentang hari akhir?' Rasulullah menjawab : 'Orang yang ditanya tidak lebih mengetahui daripada yang bertanya.' (sama-sama tdk tahu-ed)

Beritahukan lah kepadaku tanda-tandanya? #dailymuslimah #maryahijab #quotemarya #taatwithmarya #taattanpalelah

Part III

Beritahukan lah kepadaku tanda-tandanya? Rasulullah menjawab : ' Apabila budak wanita melahirkan tuannya, dan apabila engkau melihat orang yang (tadinya) tak beralas kaki, telanjang badan, miskin, dan sebagai pengembala kambing, tiba-tiba mereka saling berlomba-lomba dalam meninggikan bangunan'

Berkata (Umar) : 'Kemudian orang tersebut pergi lalu kami berdiam selama beberapa waktu'
Kemudian Rasulullah bertanya : 'Hai Umar, apakah engkau tahu siapa lelaki yang bertanya tersebut?' Kami menjawab : ' Allah dan Rasul-Nya yang lebih mengetahui' Beliau bersabda : 'Dia adalah Jibril datang kepada kalian untuk mengajarkan perkara agama kalian.' #dailymuslimah #maryahijab #quotemarya #taattanpalelah #taatwithmarya

Stock bulan lalu tinggal beberapa motif aj,, di Sale nggak ya?!? 😊😁
@maryahijab
.
.
.
#maryahijab #hijab #pasmina #muslimah #motif #square #hijabers #hijabstyle #syari #pashminainstan #instagood #insta

.19 Desember 2015.
.
Produk pertama by @maryahijab
.
Stock masih sedikit banget nggak kepikiran bakal laku enggak
.
Dari hoby aku jualan pas SMA, akhirnya ketagihan deh smpe skrg,
.
Sampe kuliahpun lanjut jualin produknya orang,
.
Lulus kuliah bukannya ngajar tetep aja jd marketing, lgi2 jualin produk orang,
.
Sempet jual hijab juga, tp bukan produk sendiri rasanya kurg greget,
.
Dari situ kepikiran buat brand sendiri
.
Alhamdulillah Allah nemuin partner yg cocok dan mau usaha bareng 😊
.
Semoga lancar sampai nanti kita punya keluarga, InsyaAllah
.
#maryahijab #hijab #hijabersindonesia #instagood #instadaily

MOST RECENT

Akhirnya,,,
.
Setelah berminggu minggu melalui proses yang panjang dari stok kain, njait, packing, teruz foto session,
.
Marya hijab bisa ngeluarin new produk yang bisa nambah koleksi hijab kamu dengan kualitas oke,
.
Nggak kalah dari brand pastan yg lain InsyaAllah ☺😊
.
Yupz Marya hijab ngeluarin produk Pasmina Instan atau pastan yg baru-baru ini ngehits,
.
Pastan dua lubang ini menggunakan bahan buble pop yang enakeun jatuh, adem, dan menutup dada,
.
Jahit neci rapi ukuran standar pasmina 180x75cm,
.
Marya baru ngeluarin dua warna 'Violet' & 'Light grey' yg soft, karena cocok untuk semua warna kulit,
.
Kalau kamu tertarik langsung aja chat admin, InsyaAllah kamu pasti bakal suka,
.
Kebanyakan sich gitu yg udah pernah beli Marya hijab pasti bakal ketagihan, ☺😊
.
Limited stok sistaa !?!? Jangan sampe nyesel karena kehabisan ya, ☺😊
.
.
#pasminakeceh #hijabsquare #hijab #maryahijab #likeforlike #like4like #likeforfollow #pasmina #ootdhijab #ootdhijabsyari #hijabootdindo #jakarta #wanitaberhijabindonesia #pasminakekinian #hijabstyle #hijabootd #hijabhitsindo #hijabhitz #hijabindokece #hijabindo #hijabers #hijabersindonesia #pastan

Stock bulan lalu tinggal beberapa motif aj,, di Sale nggak ya?!? 😊😁
@maryahijab
.
.
.
#maryahijab #hijab #pasmina #muslimah #motif #square #hijabers #hijabstyle #syari #pashminainstan #instagood #insta

Penampakan New Motif hijab by Marya Hijab
.
Kemarin banyak yang udah request hijab terbaru,
.
Karena ini udah produksi pas awal bulan, jadi mungkin gak sesuai request yg kemarin ya,, 😊
.
Tapi insyaAllah motifnya tetep cantik, bahan nyaman & lembut 😊😍
.
Tunggu update selanjutnya di bulan Agustus nanti ya,
.
Yang gak mau kehabisan & ketinggalan update promo,
.
Yuk follow @maryahijab_store & @maryahijab ,
.
Biar nggak ketinggalan infonya,, nanti tau tau udah abis nyesel lho!? πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜
.
@maryahijab
@maryahijab
@maryahijab .
.
#storyofmarya #newproduk #maryahijab #hijab #hijabers #pastan #pasmina #squarehijab #hijabindonesia #muslimah #syari #instagood

Hijrah itu dijemput bukan ditunggu,
.
Usaha itu dijalankan bukan hanya dipikirkan,
.
Jangan takut memulai sesuatu yang baru,
.
Tidak akan ada hasil jika tidak ada permulaan,
.
.
Ps: Jodohh ituuu...dijemput pakai doa sajalah,, πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜Š
.
.
.
.
.
#dailymuslimah #daily #muslimah #taatituasik #yuktaat #yukhijrah #yukberhijab #taat #maryahijab #quotes #cintaquran_ #hijrah

Siapa Rabb mu?
.
Allah itu Rabbku
.
Dimana Allah?
.
Allah diatas 'Arsy(langit)
.
Cukup lah اللهِ yang mengenalimu lebih dari pada orang lain,
.
karena Allah yang mengawasimu dan menjagamu dari atas sana,,
.
.
.
.
.
#beranitaat #menantisurga #quotemarya #dailymuslimah #yuktaat #yukhijrah #yukberhijab #taatwithmarya #taatbersama #beraniberhijrah #beranitaat #maryahijab #quotes #taattetepasik #taatituasikkk😊 #cintaquranβ™₯

Allah SWT berfirman :
"Sesungguhnya Al'quran memberi petunjuk ke jalan yg paling lurus dan kabar gembira kepada orang mukmin yg mengerjakan kebajikan, bahwa mereka akan mendapat pahala yg besar" (QS: Al isra':9)
.
Makna singkat dari-Nya, perhatikan maknanya yg begitu Agung,,
Engkau membacanya, hatimu akan menjadi lembut dan air mata menetes dari matamu,
Engkau membacanya, maka kau akan tau jalan yg membawamu ke surga dan menelusurinya,
Engkau membacanya, maka kau tau jalan yg akan membawamu ke neraka dan menjauhinya,
.
Sesungguhnya keagungan Al Qur'an tidak akan pernah habis dan faedahnya tidak pernah ada batas,
Kebaikannya tidak bisa dikira & dihitung,
Semoga Al Qur'an selalu menjadi penerang hati kami dan petunjuk bagi kami, Aminn.
.
.
.
#quotemarya #taatituasik #muslimah #dailymuslimah #yuktaat #yukhijrah #taatwithmarya #instadaily #dailymotivation #daily #taat #beraniberhijrah #instagood #maryahijab #quotes #cintaquran

"Perempuan yang keji untuk laki-laki yg keji, dan laki-laki yg keji untuk perempuan yg keji (pula). Sedangkan perempuan yg baik untuk laki-laki yg baik, dan laki-laki yg baik untuk perempuan yg baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yg dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan & rezeki yg mulia (surga)"
.
[Qs. An-Nur : 26]
.
.
.
#taatwithmarya #taattapiasik #taatituasik #instagood #quotemarya #dailymuslimah #yuktaat #yukhijrah #yukberhijab #taatwithmarya #likeforlike #taatbersama #taatbareng #instadaily #beranitaat #maryahijab #quotes #dailymotivation #dailyquotes #cintaquran

Hidup itu pilihan..
Maukah kita jadi muslimah yang baik seperti para wanita muhajirin dan anshar....?
.
Mereka selalu berkata β€œsami'na wa athona” (kami dengar dan kami taat),
.
Takdir itu pasti taat itu pilihan😊
Daily muslimah @quote_marya
.
.
.
.
#quotemarya #dailymuslimah #yuktaat #yukhijrah #yukberhijab #taatwithmarya #taatbareng #beraniberhijrah #beranitaat #maryahijab #quotes #taattetepasik #taatituasik #cintaquran #likeforlike #like4like #likeforfollow #muslimah #muslimahindonesia #hijab #story #hijabsyari

No Selling, Dying!!!
.
"Banyak pengusaha bangkrut bukan karena SDM kurang,, operasionalnya bermasalah, atau pengaturan keuangannya kacau. Namun, sebagian besar karena tidak mau dan tidak bisa JuALaN" -Dewa Eka Prayoga-
.
.
.
.
.
#sale #selling #maryahijab #dewaekaprayoga #30harijagojualan #instagram #latepost #hijab #store #hijabsyari

Waktu yang kusesali adalah jika pagi hingga matahari terbenam,
.
Amalku tidak bertambah sedikit pun, padahal aku tahu saat ini umurku berkurang.
.
(Ibnu Mas'ud r.a.)
.
.
.
.
.
#dienghits #explore #mtma #anakgunung #hijabtraveller #maryahijab #traveller #mytripmyadventure

Akan dipertanyakan nanti kemana kakimu melangkah,,
.
Good morning, selamat hari libur 😊😍
.
.
.
.
.
#hijabtraveller #travel #hijab #syari #instapict #instastory #instame #love #muslimah #muslimahindonesia #muslimahwear #hijabi #story #maryahijab #instadaily #morning #pagi

.Hijab Photo Session.
.
Ckrek, ckrek , upload
.
Pose yg beberapa waktu lagi akan dibilang jadul,
.
Gaya yg akan tiba saatnya nanti dibilang kuno,
.
Fashion yg akan datang berubah menjadi norak,
.
Tapi ketaatan berhijab tidak akan pernah kuno, jadul, atau norak,
.
Karena berhijab adalah perintah Allah,
.
Berhijab adalah kewajiban,
.
Kita tidak bisa merubah perintah-Nya,
.
Tidak bisa mencari alasan untuk menolaknya,
.
Hijab itu wajib, Taat itu pilihan,
.
Black Square hijab by @maryahijab .
.
.
#indonesiamenutupaurat #hijab #syari #instapict #instastory #instame #black #love #muslimah #muslimahindonesia #muslimahwear #hijabi #hijabsyari #story #maryahijab #like4like #instadaily

Open PO untuk hijab pasmina & Square Hijab, material Ceruti Diamond High Quality
.
Temukan warna favorit untuk jilbab harian kamu,, mengenakan jilbab sesuai warna favorit kamu pasti lebih asikk,,
.
Apalagi dengan bahan yg nyaman dipakai untuk acara apapun,, InsyaAllah bahan tidak mengecewakan,,😊😍
.
.
Order via wa 085747862070
Line ratich.d
.
.
#maryahijabstore #pasminakeceh #hijabsquare #hijab #maryahijab #likeforlike #like4like #likeforfollow #pasmina #ootdhijab #ootdhijabsyari #hijabootdindo #joinreseller #jakarta #wanitaberhijabindonesia #pasminaima #pasminadiamond #pasminakekinian #hijabstyle #hijabootd #hijabhitsindo #hijabhitz #hijabindokece #hijabindo #hijabers #hijabersindonesia #likeforfollowers

Perbaiki diri sendiri tanpa ngasih tau orang2 sekitar,?
Taat sendiri tanpa ngajak-ngajak yang lain,?
Nikmati kebahagian sendiri tanpa bagi bagi ke yang lain,?
Mau masuk surga sendiri tanpa ngajak-ngajak yang lain,?
Egois banget kan,?
.
.
Untuk itu Marya Hijab ada untuk media dakwah kami, @quote_marya
Kita mengajak Sahabat Muslimah,
Merasakan kebahagian saat taat ikut syariat Allah, dengan berhijab sesuai firman Allah,
Surat Al-Ahzab : 59 dan An Nur : 31,
.
.
Marya Hijab Ada untuk membantu sahabat muslimah tampil cantik dihadapan Allah,
Sederhana dengan kerudung syar'i,
Yuk hijrah bareng-bareng,
Yuk kita taat bareng-bareng,
Yuk kita masuk surga bareng-bareng,
.
.
Square Maroon syar'i By @maryahijab
.
.
.
#hijab #kerudung #syarilifestyle #syari #khimar #maryahijab #hijabi #instastory #instago #daily #instagram #instagood #dailymuslimah #muslimah #hijabers #baturaden #hijabtraveller #mtma

Most Popular Instagram Hashtags