#marvelcitysurabaya

MOST RECENT

#EzRepost @simpatik_batik with @repostigapp

BERBAGAI PROMO RAMADHAN
1. KETUPAT BERHADIAH
2. BERHADIAH KATOK
3. BERHADIAH NDORO TING TING
4. FREE 1000 BALON
5. CASH BACK 10% dengan OVO
(syaratnya mudah gak neko neko 😄) SEGERA KUNJUNGI STAND KAMI yg TERDEKAT
1.@galaxymallsby atrium lantai G
2.@marvellcity atrium lantai G
3.@ptc atrium lantai G
#pameransurabaya #batik #batikjumbo
#pameranbatik #acarasurabaya
#suroboyo #surabaya #marvelcitysurabaya #ptcsurabaya #galaxymallsby

Finally... I can treat my own family by myself, another achievement accomplished... Family time is very important... My parents get older... And I've grown up already... I'm an adult... I'm still trying to get over their expectations... The small boy have grown up... And he's starting to take the step into the new world... #treat #family #familytime #fasting #breakfasting #ramadhan2018 #sushi #sushikiosk #marvelcitysurabaya #surabaya #mystory #jolo #jolostory

BERBAGAI PROMO RAMADHAN
1. KETUPAT BERHADIAH
2. BERHADIAH KATOK
3. BERHADIAH NDORO TING TING
4. FREE 1000 BALON
5. CASH BACK 10% dengan OVO
(syaratnya mudah gak neko neko 😄) SEGERA KUNJUNGI STAND KAMI yg TERDEKAT
1.@galaxymallsby atrium lantai G
2.@marvellcity atrium lantai G
3.@ptc atrium lantai G
#pameransurabaya #batik #batikjumbo
#pameranbatik #acarasurabaya
#suroboyo #surabaya #marvelcitysurabaya #ptcsurabaya #galaxymallsby

Trims Marvel City dan seluruh managementnya yang sudah membantu proses pemesanan unit Calyanya, moga semakin maju dan berkembang bidang usahanya.. Amiinn.. .
.
.
.
.
.
.
#calya #black #dualvvti #marvelcitysurabaya #marvelcitymall #like #likeme #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlike #like4follow #like4likes #happyday #monday
Zein Car Cosnsultant
082131454888
Www.toyotabantingharga.com

[JURASSIC WORLD : FALLEN KINGDOM]
.

Setelah nonton seri sebelumnya, Alhamdulillah bsa kesampaian lihat seri lanjutan di Fallen Kingdom ini. Ya ini adalah kelanjutan dimana Blue sudah berkeliaran di alam liar dan
Taman Jurassic Wolrd terancam hancur akan ada letusan Gunung di taman tersebut dan ancaman bahaya bagi para Binatang Purba sangat dekat akan kepunahan dalam bencana alam besar yang akan terjadi.. intinya ini film bener² kagetin+Bener² suka dengan Animasi² yang ada didalam nya..
.

Bagus banget ini film tapi kurang humornya aja.. buruan untuk kalian yang mau lihat seri kelanjutan Jurassic Wolrd di fallen kingdom ini
.

Buruan deh nonton, capek bikin spoiler 😁
.

#jurassicworld#jurassicworldfallenkingdom#cgv#cgvblitz#cgvcinemas#marvelcity#marvelcitysurabaya#nobar#firends#movies#theatre#video#movie#film#films#videos#actor#actress#cinema#dvd#amc#instamovies#star#moviestar#photooftheday#hollywood#goodmovie

KELAKUAN .... Efek terlalu lama deket Gintoki. KeBaka-annya menular wkwkwkwk 😂 😂 😂
#marvelcitysurabaya #lottemart #oneokrockersindonesia #indonesiawantsoneokrock

To make something special
You just have to believe
It's special

#jurassicworld #jurassicworldfallenkingdom #cgvblitz
#marvelcitysurabaya #couple #romantic #glow

Trimakasih atas undungannya @surabayasocialfestival ❤❤
Maju terus CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY
#surabayasocialfestival2018 #marvelcitysurabaya #ceketbrow

With CG Watching Jurassic world.
#marvelcitysurabaya #cgvblitz

NGABUBURIT #marvelcitysurabaya

Most Popular Instagram Hashtags