#marthatilaar

18049 posts

TOP POSTS

Kepanjen prewedding & wedding preparation...
DEWInava make up do & hair stylist
Perumahan sawunggaling 49 blok 3 selatan masjid baiturrahman kepanjen

View instagram DEWI SALON KEPANJEN
Personal chat via telfon, sms, wa 081945794050 !!! Prewedding indoor
Prewedding outdoor
Wedding bridal
Wedding muslimah
Wedding tradisional
Private make up & hair style class
Hair styling & hair repair treatment

1. Paket wedding
2. Dekorasi bisa request design yang diinginkan user
3. Model kebaya bisa request tuk new look sesuai permintaan user
4. Paket prewedding mulai 1juta500 mpe etc

#dewimakeupdo #dekorasikepanjenmalang #dewihairstylist #decoration #kebayamodern #inspirasiwedding #propertywedding #weddingorganizer #pernikahanadat #weddingpreparation #prewedding #hijabpengantin #maccosmetics #nyxcosmetics #makeovercosmetics #ltprocosmetics #paccosmetics #ultimacosmetics #revlon #cryolan #marthatilaar #wardah #inez #muakepanjen #muamalang #muasurabaya #muajawatimur #muatradisional #muamodern #privatemakeup # privatehairstyling

Haii.. ada tutorial make up lagi nih supaya malam minggu kamu makin kece! Yuk simak Make Up Look ala @VuvaMakeup saat menggunakan Sariayu Gold Two Way Cake dan Tren Warna Inspirasi Gili Lombok @Sariayu_mt

#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia
#BanggaCantiknyaIndonesia #CantikSetiapSaat

Hahahahahaha...setelahh bingung share..apa engga..akhirnya saya pilihh buat dishare supaya makin banyak perempuan sadar bahwa dengan bermake up kita bisa makin Percaya Diri...πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #marimakeup #lovemyself #akucantikindonesia #marthatilaar #loveyourself #beyourself

aku jarang kena matahari sih kecuali mungkin pas liburan, nah sekalinyaa diluar itu harus terlindungi dr sinar matahari yang diatas jam 10. so, aku (dan kalian juga pasti butuh) Sariayu Gold Two Way Cake yang punya SPF 15 dan anti polutan (cool isn't it??) fyi, hasil bedaknya ekstra coverage, tapi tetap terlihat lembut dan ga bikin keliatan medok (yang penting warnanyaa harus blend sesuai dengan kulit km ya). intinyaa kalau banyak kegiatan diluar malah harus pakai bedak karena berguna utk lindungin dr sinar matahari. difoto ini juga saya pakai lipstick Sariayu and it looks good on me! aku lg gak terlalu suka pakai yg matte dan ini cocok bgt, me so likey. yuk, ikutan #CantikSetiapSaat seperti aku dengan Sariayu. .
.
.
#SempurnakanKulitCerahmu #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia @sariayu_mt

Thank you for the invitation πŸ™πŸ»#Repost @martha_tilaar
・・・
Suasana buka puasa bersama di kediaman Dr. (H.C) Martha Tilaar, tadi malam. Acara silaturahim ini tidak hanya di hadiri oleh undangan spesial Martha Tilaar Group seperti Rudy Hadisuwarno, @rimamelati, @Marcellsiahaans, dan @Rama_jee, namun juga kolega dan brand ambassador brand-brand Martha Tilaar Group yaitu @alikaislamadina @tikabravani dan Brenda. .
.
.

#MarthaTilaarGroup #MarthaTilaar #BeautifyingIndonesia

Dapatkan potongan harga dan pouch cantik setiap Sahabat membeli rangkaian Sariayu Putih Langsat di Martha Tilaar Online Shop. Klik http://bit.ly/2mBqM1B untuk dapatkan produknya sekarang!

#Sariayu #PutihLangsat #MarthaTilaar #Hibiscus #CerahAsliIndonesia #PutihLangsat

MOST RECENT

Kepanjen prewedding & wedding preparation...
DEWInava make up do & hair stylist
Perumahan sawunggaling 49 blok 3 selatan masjid baiturrahman kepanjen

View instagram DEWI SALON KEPANJEN
Personal chat via telfon, sms, wa 081945794050 !!! Prewedding indoor
Prewedding outdoor
Wedding bridal
Wedding muslimah
Wedding tradisional
Private make up & hair style class
Hair styling & hair repair treatment

1. Paket wedding
2. Dekorasi bisa request design yang diinginkan user
3. Model kebaya bisa request tuk new look sesuai permintaan user
4. Paket prewedding mulai 1juta500 mpe etc

#dewimakeupdo #dekorasikepanjenmalang #dewihairstylist #decoration #kebayamodern #inspirasiwedding #propertywedding #weddingorganizer #pernikahanadat #weddingpreparation #prewedding #hijabpengantin #maccosmetics #nyxcosmetics #makeovercosmetics #ltprocosmetics #paccosmetics #ultimacosmetics #revlon #cryolan #marthatilaar #wardah #inez #muakepanjen #muamalang #muasurabaya #muajawatimur #muatradisional #muamodern #privatemakeup # privatehairstyling

Kepanjen prewedding & wedding preparation...
DEWInava make up do & hair stylist
Perumahan sawunggaling 49 blok 3 selatan masjid baiturrahman kepanjen

View instagram DEWI SALON KEPANJEN
Personal chat via telfon, sms, wa 081945794050 !!! Prewedding indoor
Prewedding outdoor
Wedding bridal
Wedding muslimah
Wedding tradisional
Private make up & hair style class
Hair styling & hair repair treatment

1. Paket wedding
2. Dekorasi bisa request design yang diinginkan user
3. Model kebaya bisa request tuk new look sesuai permintaan user
4. Paket prewedding mulai 1juta500 mpe etc

#dewimakeupdo #dekorasikepanjenmalang #dewihairstylist #decoration #kebayamodern #inspirasiwedding #propertywedding #weddingorganizer #pernikahanadat #weddingpreparation #prewedding #hijabpengantin #maccosmetics #nyxcosmetics #makeovercosmetics #ltprocosmetics #paccosmetics #ultimacosmetics #revlon #cryolan #marthatilaar #wardah #inez #muakepanjen #muamalang #muasurabaya #muajawatimur #muatradisional #muamodern #privatemakeup # privatehairstyling

Kepanjen prewedding & wedding preparation...
DEWInava make up do & hair stylist
Perumahan sawunggaling 49 blok 3 selatan masjid baiturrahman kepanjen

View instagram DEWI SALON KEPANJEN
Personal chat via telfon, sms, wa 081945794050 !!! Prewedding indoor
Prewedding outdoor
Wedding bridal
Wedding muslimah
Wedding tradisional
Private make up & hair style class
Hair styling & hair repair treatment

1. Paket wedding
2. Dekorasi bisa request design yang diinginkan user
3. Model kebaya bisa request tuk new look sesuai permintaan user
4. Paket prewedding mulai 1juta500 mpe etc

#dewimakeupdo #dekorasikepanjenmalang #dewihairstylist #decoration #kebayamodern #inspirasiwedding #propertywedding #weddingorganizer #pernikahanadat #weddingpreparation #prewedding #hijabpengantin #maccosmetics #nyxcosmetics #makeovercosmetics #ltprocosmetics #paccosmetics #ultimacosmetics #revlon #cryolan #marthatilaar #wardah #inez #muakepanjen #muamalang #muasurabaya #muajawatimur #muatradisional #muamodern #privatemakeup # privatehairstyling

Cover Song from SARIAYU PUTIH LANGSAT by Me ✌. Ayo gapai cerah setiap mimpi-mimpimu dan abadikan setiap momenmu bersama SARIAYU PUTIH LANGSAT. πŸ‘ @sariayu_mt
@sariayuhijab @vemaledotcom
.
.
.
#gapaicerahmomenmu #sariayu #marthatilaar #sariayuputihlangsat #coversongcompetition #sariayuputihlangsatseries #putihlangsat #aslicerah #jingleputihlangsat #brightspiration

Mum : buat lu

Me : *jantungan

#makeup #makeupkit #sariayu #marthatilaar

@Regrann from @saliha.id - Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Cukup follow @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah).
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita - #regrann

#Repost @saliha.id (@get_repost)
・・・
Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Terima kasih bagi Sahabat Saliha yang sudah mengirimkan biodata. Bagi yang belum ikutan, kesempatan untuk dapet skincare Biokos masih terbuka lho.
.
Cukup follow dan share @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah) serta hasil sharemu.
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita

Pepaya nggak hanya dikenal sebagai buah yang baik untuk pencernaan, tetapi juga dapat digunakan sebagai bahan produk kecantikan alami dengan wangi yang menyegarkan.

Ekstrak pepaya dan tambahan kunyit juga sangat baik untuk kulitmu, Sahabat. Formulasi pada Sariayu Mangir Body Scrub mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran serta menjadikan kulit tampak cerah.
#AkuCantikIndonesia #Sariayu #MarthaTilaar #SariayuMangirBodyScrub #AkuCantikIndonesia #BodyScrub

#Repost @saliha.id with @repostapp
・・・
Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Terima kasih bagi Sahabat Saliha yang sudah mengirimkan biodata. Bagi yang belum ikutan, kesempatan untuk dapet skincare Biokos masih terbuka lho.
.
Cukup follow dan share @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah) serta hasil sharemu.
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita

@Regrann from @saliha.id - Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Terima kasih bagi Sahabat Saliha yang sudah mengirimkan biodata. Bagi yang belum ikutan, kesempatan untuk dapet skincare Biokos masih terbuka lho.
.
Cukup follow dan share @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah) serta hasil sharemu.
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita - #regrann

@Regrann from @saliha.id - Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Cukup follow @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah).
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita - #regrann

#Repost @saliha.id (@get_repost)
・・・
Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Cukup follow @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah).
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita

#Repost @saliha.id with @repostapp
・・・
Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Terima kasih bagi Sahabat Saliha yang sudah mengirimkan biodata. Bagi yang belum ikutan, kesempatan untuk dapet skincare Biokos masih terbuka lho.
.
Cukup follow dan share @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah) serta hasil sharemu.
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita

Most Popular Instagram Hashtags