#marthatilaar

18644 posts

TOP POSTS

Menjadi perempuan Indonesia itu harus bisa menempatkan diri dengan cerdas, baik dan nyaman di ruang publik, di lingkungan pekerjaan dan di sekitar keluarga serta sahabat. Dan kenyamanan dengan diri sendiri bisa membuat kita terlihat lebih cantik lho... Plus didukung dengan make up yang tepat juga bisa bikin mood kita bagus untuk berkarya. Sariayu jadi pilihan tepat untuk kita tampil mempesona dan percaya diri. Mari rayakan kemerdekaan dengan semangat cantik Indonesia #CantiknyaBerkarya

Yuk Ikutan foto dan ceritakan #CantiknyaBerkarya versi kamu dan dapatkan kesempatan hadiah menarik dari @sariayu_mt. Follow account Sariayu untuk info lebih lanjut. #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia πŸ“Έ @qasavara

Menjadi seorang ibu bukan berarti membuat saya berhenti berkarya, justru anak-anak yang menjadi motivasi dan inspirasi untuk saya terus membuat sesuatu .. mendesign, jadi presenter bahkan membuat satu produksi film ataupun tv series .. semua saya jalankan tanpa mengurangi sedikitpun waktu, perhatian juga cinta saya ke anak-anak .. kalau kamu, apa yang menjadi sumber inspirasimu untuk berkarya?
Yuuuk berbagi cerita sambil ikut kuis #CantiknyaBerkarya di @sariayu_mt. Kamu cukup foto dengan #CantiknyaBerkarya versi kamu. Nanti kamu bisa dapatkan hadiah menarik dari Sariayu. Jangan lupa follow account Sariayu ya!

#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia

Jadi penyiar radio adalah salah satu passion aku karena aku merasa kalo siaran kita bisa jadi diri kita sendiri, bisa cerita segala hal yag kita alamin sehari-hari bahkan kadang-kadang suka ada keterkaitan juga sama pendengarnya jadi rasanya happy banget dan dekat dengan pendengar.. naaah coba niii aku mau tau dong perempuan-perempuan cantik Indonesia foto cantik luar dalam kamu dengan #CantiknyaBerkarya menggunakan Sariayu dan ceritain gimana kamu membangun negeri dengan cara kamuu.. Kamu bisa dapet hadiah spesial dari @sariayu_mt looh. Info lanjut cek ig Sariayu yaaa
#CantiknyaBerkarya #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia

Sebagai praktisi kuliner Indonesia, saya selalu tergerak untuk membuat kuliner Indonesia bisa diterima di mata dunia. Salah satu caranya adalah dengan membuat kuliner Indonesia tampil cantik menyesuaikan dengan rasanya yang sudah pasti lezat. Selayaknya membuat kuliner Indonesia tampil lebih cantik, membuat wajah tampil lebih cantik juga tidak mudah. Beruntung saya mengenakan produk dari Sariayu yang bisa membuat saya nampak cantik, tidak hanya dari luar namun juga dari dalam. Itulah semangat #CantiknyaBerkarya bagi saya. Yuk ikuti semangat #CantiknyaBerkarya dengan mengikuti kompetisi foto @sariayu_mt #sariayu #marthatilaar

Foto dirimu dan ceritakan #CantiknyaBerkarya ala kamu dan menangkan hadiah spesial dari Sariayu. Keterangan lebih lanjut cek @sariayu-mt ya.

Saya menggunakan rangkaian Colour Olympic @pac_mt untuk make up Mr Dynand Fariz - presiden Jember Fashion Carnaval, pada event grand carnival Minggu siang kemarin.

#pac #marthatilaar #pacmarthatilaar #makeupartist #jemberfashioncarnaval #ekopurwanto #mua

Aku biasanya pakai Body Scrub seminggu 1x tapi karena kini ada Sariayu Putih Langsat Body Scrub, jadi aku pakai 2x seminggu karena jika dipakai secara teratur maka akan lebih cepat terlihat manfaatnya. Sariayu Putih Langsat Body Scrub adalah Scrub tubuh yang dapat mengangkat sel kulit mati, menjadikan kulit lebih halus, dan lembut. Bulir scrubnya mampu mengangkat kotoran penyebab kulit kusam sehingga kulit lebih cerah bersinar! yuuk buat yang dari kemarin dm atau tanya-tanya aku pakai body scrub apa skrg aku udah kasih tau kalian rahasia kulit sehat putih langsat. Selamat mencoba girlsπŸ’ž @sariayu_mt #PutihLangsat #AsliCerah #Sariayu #MarthaTilaar #Hibiscus

Tinggal di negara tropis, bikin kulit jadi gampang kena sinar UV yang bahaya banget buat kulit. Apalagi kerjaan aku mengharuskan beraktifitas di outdoor terus. Tapi, aku gak pernah khawatir karena aku selalu ngelindungin kulitku dengan Dewi Sri Spa Surya Majapahit. Produknya lengkap banget buat kamu abis panas panasan dengan matahari karena ada Sun Protection Lotion, After Sun Soothing Body Gel yang ngademin kulit abis panas panasan dan After Sun Cooling Shower Gel yang bikin badan seger lagi setelah aktivitas seharian.
.
Buat kamu yang sering aktivitas dibawah matahari, lindungi kulitmu dengan buka www.marthatilaarshop.com dan pakai promo code DSSSARAH. Sampai 10 September, kamu bisa dapat diskon spesial dan menangin spa treatment dari @dewisrispa_mt. Yuk gunakan kodenya sekarang! #dewisrispa #marthatilaar #renewyouritual #celebrationofbeauty #homespa #relax

Menjadi perempuan Indonesia itu harus bisa menempatkan diri dengan cerdas, baik dan nyaman di ruang publik, di lingkungan pekerjaan dan di sekitar keluarga serta sahabat .
.
Dan kenyamanan dengan diri sendiri bisa membuat kita terlihat lebih cantik lho...Plus didukung dengan make up yang tepat juga bisa bikin mood kita bagus untuk berkarya. Sariayu jadi pilihan tepat untuk kita tampil mempesona dan percaya diri .
.
Mari rayakan kemerdekaan dengan semangat cantik Indonesia #CantiknyaBerkarya .
.
Yuk Ikutan foto dan ceritakan #CantiknyaBerkarya versi kamu dan dapatkan kesempatan hadiah menarik dari @sariayu_mt . Follow account Sariayu untuk info lebih lanjut .
.
#Sariayu
#MarthaTilaar
#AkuCantikIndonesia
#Sumber @adiniawrst πŸ’™πŸ’™πŸ’™
πŸ“Έ @qasavara
Video Editing By Dewi Ginta

Me time πŸ›πŸ˜ #marthatilaar

MOST RECENT

Cantiknya berkarya versi aku adalah, berkarya dan bekerja dengan senang hati ,karena pekerjaan ku adalah hobiku. Pekerjaanku berkarya di atas wajah ,baik di wajah aku maupun di wajah orang lain.
Membuat orang lain terlihat semakin cantik dengan tangaku sendiri ataupun mengajarkan orang lain bagaimana cara membuat cantik. Merupakan kepuasan yang tak ternilai buat aku apabila orang lain merasa senang dengan karyaku.

@sariayu_mt
#cantiknyaberkarya
#sariayu
#sariayu_mt
#sariayumarthatilaar
#marthatilaar
#muaindonesia
#beautybloggerindonesia

Dear @sariayu_mt
#CantiknyaBerkarya versi diri saya
Sebagai seorang perempuan Indonesia saya selalu belajar tekun dan giat sehingga saya bisa menjadi seorang guru taman kanak-kanak.
Seorang guru taman kanak-kanak berperan paling besar dalam mendidik anak dalam bertutur kata, berperilaku ,berbudi pekerti.
Saya berharap agar setiap anak didik saya kelak akan menjadi anak yang taat kepada Tuhan, berbakti kepada orang tua serta berguna bagi bangsa dan negara kita Indonesia. #cantiknyaberkarya
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #BanggaCantiknyaIndonesia

#Repost @saliha.id
.
Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Terima kasih bagi Sahabat Saliha yang sudah mengirimkan biodata. Bagi yang belum ikutan, kesempatan untuk dapet skincare Biokos masih terbuka lho.
.
Cukup follow dan share @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah) serta hasil sharemu.
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita @RepostIt_app

Saat ini @adiniawrst @zaskiadyamecca @missnyctagina @rinrinmarinka sudah berkarya untuk Indonesia! Apa karya Sahabat?

Yuk, peringati Hari Kemerdekaan Indonesia dengan mengikuti kompetisi foto #CantiknyaBerkarya bersama Sariayu. Caranya, foto dan ceritakan apa #CantiknyaBerkarya versi dirimu dengan mention dan tag @sariayu_mt
10 orang yang beruntung bisa dapat voucher senilai 500.000 dari Sariayu, lho! Kompetisi ini hanya berlaku sampai 31 Agustus 2017.
Jadi, yuk ikutan!
.
.
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #Lipstick #twowaycake #makeup #giveaway #BeWonderfulMovement #BeWonderfulSariayu #BanggaCantiknyaIndonesia

Tinggal di negara tropis, bikin kulit jadi gampang kena sinar UV yang bahaya banget buat kulit. Apalagi kerjaan aku mengharuskan beraktifitas di outdoor terus. Tapi, aku gak pernah khawatir karena aku selalu ngelindungin kulitku dengan Dewi Sri Spa Surya Majapahit. Produknya lengkap banget buat kamu abis panas panasan dengan matahari karena ada Sun Protection Lotion, After Sun Soothing Body Gel yang ngademin kulit abis panas panasan dan After Sun Cooling Shower Gel yang bikin badan seger lagi setelah aktivitas seharian.
.
Buat kamu yang sering aktivitas dibawah matahari, lindungi kulitmu dengan buka www.marthatilaarshop.com dan pakai promo code DSSSARAH. Sampai 10 September, kamu bisa dapat diskon spesial dan menangin spa treatment dari @dewisrispa_mt. Yuk gunakan kodenya sekarang! #dewisrispa #marthatilaar #renewyouritual #celebrationofbeauty #homespa #relax

Menjadi seorang ibu bukan berarti membuat saya berhenti berkarya, justru anak-anak yang menjadi motivasi dan inspirasi untuk saya terus membuat sesuatu .. mendesign, jadi presenter bahkan membuat satu produksi film ataupun tv series .. semua saya jalankan tanpa mengurangi sedikitpun waktu, perhatian juga cinta saya ke anak-anak .. kalau kamu, apa yang menjadi sumber inspirasimu untuk berkarya?
Yuuuk berbagi cerita sambil ikut kuis #CantiknyaBerkarya di @sariayu_mt. Kamu cukup foto dengan #CantiknyaBerkarya versi kamu. Nanti kamu bisa dapatkan hadiah menarik dari Sariayu. Jangan lupa follow account Sariayu ya!

#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia

Hasil makeup pertama
Makeup pengantin gressmode
Semoga makin bagus kedepannya
#wardahbeauty
#makeoverbeauty
#makeuppengantin
#gressmode
#viva
#marthatilaar

Martha Tilaar Shop diskon 17% - 45% di hari Kemerdekaan Indonesia.
Segera kunjungi store nya di Paragon Mall Semarang lt.2, jangan sampai kehabisan πŸ˜‰
Periode 17 - 20 Agustus 2017.

#paragonmallsemarang #paragonsemarang #paragonmall #marthatilaar

Menjadi perempuan Indonesia itu harus bisa menempatkan diri dengan cerdas, baik dan nyaman di ruang publik, di lingkungan pekerjaan dan di sekitar keluarga serta sahabat .
.
Dan kenyamanan dengan diri sendiri bisa membuat kita terlihat lebih cantik lho...Plus didukung dengan make up yang tepat juga bisa bikin mood kita bagus untuk berkarya. Sariayu jadi pilihan tepat untuk kita tampil mempesona dan percaya diri .
.
Mari rayakan kemerdekaan dengan semangat cantik Indonesia #CantiknyaBerkarya .
.
Yuk Ikutan foto dan ceritakan #CantiknyaBerkarya versi kamu dan dapatkan kesempatan hadiah menarik dari @sariayu_mt . Follow account Sariayu untuk info lebih lanjut .
.
#Sariayu
#MarthaTilaar
#AkuCantikIndonesia
#Sumber @adiniawrst πŸ’™πŸ’™πŸ’™
πŸ“Έ @qasavara
Video Editing By Dewi Ginta

Me time πŸ›πŸ˜ #marthatilaar

Menjadi perempuan Indonesia itu harus bisa menempatkan diri dengan cerdas, baik dan nyaman di ruang publik, di lingkungan pekerjaan dan di sekitar keluarga serta sahabat. Dan kenyamanan dengan diri sendiri bisa membuat kita terlihat lebih cantik lho... Plus didukung dengan make up yang tepat juga bisa bikin mood kita bagus untuk berkarya. Sariayu jadi pilihan tepat untuk kita tampil mempesona dan percaya diri. Mari rayakan kemerdekaan dengan semangat cantik Indonesia #CantiknyaBerkarya

Yuk Ikutan foto dan ceritakan #CantiknyaBerkarya versi kamu dan dapatkan kesempatan hadiah menarik dari @sariayu_mt. Follow account Sariayu untuk info lebih lanjut. #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia πŸ“Έ @qasavara

#marthatilaar #pontianak #sayangsuami #metime #refresh @permanaekha makasihh ayah mau anterin dan nunggu lama 😬😬😘

Jadi penyiar radio adalah salah satu passion aku karena aku merasa kalo siaran kita bisa jadi diri kita sendiri, bisa cerita segala hal yag kita alamin sehari-hari bahkan kadang-kadang suka ada keterkaitan juga sama pendengarnya jadi rasanya happy banget dan dekat dengan pendengar.. naaah coba niii aku mau tau dong perempuan-perempuan cantik Indonesia foto cantik luar dalam kamu dengan #CantiknyaBerkarya menggunakan Sariayu dan ceritain gimana kamu membangun negeri dengan cara kamuu.. Kamu bisa dapet hadiah spesial dari @sariayu_mt looh. Info lanjut cek ig Sariayu yaaa
#CantiknyaBerkarya #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia

Repost from @saliha.id @TopRankRepost #TopRankRepost Mau dapet produk skincare dari Biokos gratis?
.
Terima kasih bagi Sahabat Saliha yang sudah mengirimkan biodata. Bagi yang belum ikutan, kesempatan untuk dapet skincare Biokos masih terbuka lho.
.
Cukup follow dan share @saliha.id, mention temanmu pada kolom komentar, dan DM biodata (nama lengkap, email, nomer telepon, dan alamat rumah) serta hasil sharemu.
.
Skincare dari Biokos Martha Tilaar akan segera dikirim ke rumahmu! Buruan, siapa cepat dia dapat.
.
Note: saat ini masih terbatas di area JABODETABEK.
.
#Saliha #SalihaMedia #Biokos #MarthaTilaar #Skincare #Gratis #Perempuan #Wanita

@Regrann from @marthatilaarshop - Rayakan Hari Kemerdekaan dengan menikmati promo diskon 17% all item atau diskon 45% untuk selected item hanya di Martha Tilaar Shop πŸ‡²πŸ‡¨
.
Dapatkan juga special gift dengan memfollow akun Instagram Martha Tilaar Shop. Cukup follow akun ini, datang ke Martha Tilaar Shop terdekat, lalu tunjukan bukti kepada beauty consultant di Martha Tilaar Shop.
.
Happy shopping, MT Shoppers!
.
#marthatilaar #marthatilaarshop #specialpromo - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags