[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marthatilaar

17298 posts

TOP POSTS

Jangan lewatkan episode @ilook_net hari ini (Minggu, 25 Juni 2017 | pukul 10.30-11.00 WIB)!
.
Tonton @ilook_net hanya di @netmediatama @net.tv setiap Sabtu dan Minggu pukul 10.30-11.00 WIB
.
Bersama Co Host kak @alikaislamadina 😍
Fashion and Beauty Director kak @alexzulfikarlalisang 😍
dan Makeup Artist kak Stefany 😍
Lokasi di @fxsudirman #HomeofHijabers @_muse101 @marthatilaar_spa @sariayu_mt @martha_tilaar 😍
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri😇Taqobballahu minna wa minkum. Taqobbal yaa karim😇
Jazakallahu khairan katsiira @ilook_net udah mengupgrade #Look Dhea di #ILookMakeOver Spesial Lebaran 😍
.
.
.
.
.
.
.
#ILookNet #NetTV
#NetMediatama #TelevisiMasaKini
#Muse101 #MarthaTilaar
#MakeupArtist #FashionDirector #Fashion
#Mubarak #Eid #EidMubarak #EidMubarak2017
#lfl #fff
#hijabstylist #hijabers #hijabqueen #hijab #makeupuntukhijab #makeuphijab #hijabfashion #hijabersindonesia

Thank you for the invitation 🙏🏻#Repost @martha_tilaar
・・・
Suasana buka puasa bersama di kediaman Dr. (H.C) Martha Tilaar, tadi malam. Acara silaturahim ini tidak hanya di hadiri oleh undangan spesial Martha Tilaar Group seperti Rudy Hadisuwarno, @rimamelati, @Marcellsiahaans, dan @Rama_jee, namun juga kolega dan brand ambassador brand-brand Martha Tilaar Group yaitu @alikaislamadina @tikabravani dan Brenda. .
.
.

#MarthaTilaarGroup #MarthaTilaar #BeautifyingIndonesia

Sahabat, apa produk Sariayu favoritmu? Lipstik, Hair Care, atau Two Way Cake? Apapun favoritmu, kamu bisa dapatkan di booth Sariayu di #JFFF2017 Mal Kelapa Gading 1, Jakarta Utara. Selain banyak diskon dan hadiah spesial, di booth Sariayu kamu juga bisa melakukan facial lho. Jangan lewatkan! .
.
.

#MarthaTilaarGroup #MarthaTilaar #BeautifyingIndonesia #sariayu

Kulit berjerawat perlu dirawat lebih intensif lho Sahabat. Totolkan Sariayu Intensive Acne Care setia di jerawatmu setiap malam. Kandungan belerang halus dan pegagan membantu mengurangi jerawat lebih intensive.

#SahabatSariayu #Sariayu #MarthaTilaar #SariayuAcne #IntensiveAcneCare

A BFF who's more like a sister to me is @agnesoryza ! Curhatan kita berdua nggak seputar beauty aja, tapi bisa apapun! Tapi sebenernya ya paling enak curhat2an sambil treatment juga sih, kayak waktu yang itu kita lakukan di Martha Tilaar Salon Day Spa, (Udah baca ceritanya di ucitapohan.com belum? Hehe).
Sekarang kita berdua dan Martha Tilaar mau kasih kamu dan 1 orang BFF-mu quality time bareng perawatan di Martha Tilaar Salon Day Spa nih!
🎀
Here's how:
✔️Follow Instagram @Martha_Tilaar dan @MarthaTilaar_spa
✔️Post foto seru kamu bareng 1 orang sahabat, bisa foto kegiatan atau momen favorit kalian
✔️Tulis caption yang berisi cerita persahabatan dan tips cantik ala kalian, tag @martha_tilaar dan sahabatmu, beri hashtag #BFFbeautydayout pada caption
🎀
Giveaway ditutup 7 Juli 2017 pukul 23:00 WIB, akan ada 3 orang pemenang yang dipilih oleh tim Martha Tilaar Group pada Senin 10 Juli 2017.
🎀
For more info cek di Instagram @martha_tilaar yah 🤗
#MarthaTilaarGroup #MarthaTilaar #BFFbeautydayout

Be yourself because pretending is so painful.
#marthatilaar

Work hard but don't forget to take a break. Give yourself room for recharge #marthatilaar

Quality time bareng BFF memang paling manjur buat melepas stress! Contohnya kayak aku dan @uchiet yang hobi jalan-jalan bareng, entah itu sambil belanja di mall atau sekedar jalan sore di taman. Kalau lagi ada waktu senggang kita juga suka nyalon atau spa bareng! Nah kita berdua dan Martha Tilaar mau kasih kamu dan 1 orang BFF untuk quality time bareng perawatan di Martha Tilaar Salon Day Spa ❤️❤️
.
Caranya:
• Follow Instagram @Martha_Tilaar dan @MarthaTilaar_spa
• Post foto seru kamu bareng 1 orang sahabat, bisa foto kegiatan atau momen favorit kalian
• Tulis caption yang berisi cerita persahabatan dan tips cantik ala kalian, tag @martha_tilaar dan sahabatmu, beri hashtag #BFFbeautydayout pada caption
.
Giveaway ditutup pada 7 Juli 2017 pukul 23.00 WIB, akan ada 3 orang pemenang yang dipilih oleh tim Martha Tilaar Group pada Senin 10 Juli 2017.
.

For more info cek di Instagram page @martha_tilaar ya, good luck! 👌🏻✨ #MarthaTilaarGroup #MarthaTilaar #BFFbeautydayout

MOST RECENT

GIVEAWAY TIME!! Sahabat MT, setiap perempuan pasti memiliki sahabat yang bisa diandalkan di segala situasi. Melepas penat dan melakukan quality time dengan beragam kegiatan mulai dari olahraga, hang out, arisan, belanja, sampai pergi ke salon pun pasti akan lebih seru jika dilakukan bersama sahabat. Nah Sahabat MT, mau hadiah perawatan di Martha Tilaar Salon Day Spa bersama sahabatmu? Ayo ikuti Kontes BFF Beauty Day Out persembahan Martha Tilaar Group untukmu dan sahabat tersayang. .
.

Caranya: .
.
- Follow akun Instagram @Martha_Tilaar dan @MarthaTilaar_spa .
.
- Posting foto serumu bersama 1 orang sahabat, bisa foto kegiatan atau momen favorit kalian. .
.
- Beri caption berisi cerita persahabatan kalian dan tips cantik ala kalian.
.
.
- Jangan lupa tag @martha_tilaar dan sahabatmu, serta beri hashtag #BFFbeautydayout pada caption. .
.
- Periode kontes adalah 7 Juni - 7 Juli 2017. Kontes ditutup pada 7 Juli 2017 pukul 23.00 WIB. .
.
- Akan ada 3 orang pemenang dengan foto dan cerita & tips cantik paling menarik yang dipilih oleh tim Martha Tilaar Group. .
.
- Pengumuman: Senin, 10 Juli 2017 .
.
- Hadiah: .
.
>> Pemenang 1 --> Voucher perawatan Spa Dewi Sri senilai @Rp650.000,- di Martha Tilaar Salon Day Spa dan hampers cantik untuk masing-masing pemenang dan 1 orang sahabat .
.
>> Pemenang 2 --> Voucher perawatan Martha Tilaar Express senilai @Rp250.000,- dan hampers cantik untuk masing-masing pemenang dan 1 orang sahabat .
.
>> Pemenang 3 --> Hampers cantik Martha Tilaar untuk pemenang dan 1 orang sahabat . .

Ketentuan Kontes:
- Akun Instagram tidak di-private
- Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
- Kontes khusus untuk Sahabat MT di wilayah Jabodetabek.
- Hadiah tidak dapat diuangkan dan berlaku syarat dan ketentuan.

Sahabat MT, masih ada waktu. Ayo pos fotomu dan sahabat sekarang dan menangkan hadiahnya! :) .
.
.

#MarthaTilaarGroup #MarthaTilaar #BFFbeautydayout

Kemana nih planning liburan lebaran keluargamu hari ini, Men?
#BiokosMen #Biokos #Marthatilaar #IdulFitri #1438H #Holiday #Family

Setelah seharian berkumpul dengan keluarga, Yuk, me-time di rumah dengan Dewi Sri Spa Reviving Bath Salt dan Body Wash. #RenewYouRitual
#dewisrispa #marthatilaar

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Sahabat! Mohon maaf lahir dan batin, saatnya kembali fitri dan dapatkan kulit cerah merata dengan Sariayu Putih Langsat Body Lotion. Well, bagaimana lebaran versi Sahabat dan keluarga di hari kedua ini? #Sariayu #PutihLangsat #AsliCerah #MarthaTilaar #CerahAsliIndonesia #SariayuBodyLotion #SkincareRoutine

👑👑👑
__________________________

BEHIND THE SCENE👸📸
__________________________

No.5
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
No.5
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________
-
Maafkan TESTIMONI yg blm sempet di Screen Shoot tp keburu di servis hapenyaa😣😭
Timaciii bnyak sekali yg sudah kasih TESTIMONI setelah Make Up nya n PUAS Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😘

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
No.4
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________
-
Maafkan TESTIMONI yg blm sempet di Screen Shoot tp keburu di servis hapenyaa😣😭
Timaciii bnyak sekali yg sudah kasih TESTIMONI setelah Make Up nya n PUAS Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😘

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

Keluarga besar Martha Tilaar Group mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Semoga keberkahan dan rahmat-Nya menyertai kita semua. .
.
#MarthaTilaarGroup#marthatilaar
#idulfitri1438h #Lebaran

👑👑👑
__________________________

BEHIND THE SCENE👸📸
__________________________

No.4
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
No.4
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________
-
Maafkan TESTIMONI yg blm sempet di Screen Shoot tp keburu di servis hapenyaa😣😭
Timaciii bnyak sekali yg sudah kasih TESTIMONI setelah Make Up nya n PUAS Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😘

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
No.3
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________
-
Maafkan TESTIMONI yg blm sempet di Screen Shoot tp keburu di servis hapenyaa😣😭
Timaciii bnyak sekali yg sudah kasih TESTIMONI setelah Make Up nya n PUAS Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😘

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
__________________________

BEHIND THE SCENE👸📸
__________________________

No.3
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
No.3
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________
-
Maafkan TESTIMONI yg blm sempet di Screen Shoot tp keburu di servis hapenyaa😣😭
Timaciii bnyak sekali yg sudah kasih TESTIMONI setelah Make Up nya n PUAS Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😘

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

👑👑👑
No.2
Make Up Wisuda siswi" MA Banat Kudus💕
(2 Mei 2017)
••••••••••••••••••••••••
Make Up : @rifkapuspitaa.makeup
Hijab Do : @rifkapuspitaa.makeup
*tanpa rapiin alis*
*hijabstyle request*
••••••••••••••••••••••••
Super terimakasiiih yaa sista" MA BANAT KUDUS, timacii udh jauh" sudah mmpercayakan Make Up by @rifkapuspitaa.makeup💞
Wlopun rencana Make Up nya jm stengah 3 tp mundur smpe jd setengah 5 krna mereka ada misscom sma ibu kostnya😂 (pdahal MUA udh ready dr jm 1 pagi krna kepikiran 12org sekaligus)😂
Alhamdulillah berjalan dgn lancar n sukses💕
___________________
-
Maafkan TESTIMONI yg blm sempet di Screen Shoot tp keburu di servis hapenyaa😣😭
Timaciii bnyak sekali yg sudah kasih TESTIMONI setelah Make Up nya n PUAS Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😘

KEPO HARGANYAA ???
Cussss...langsung hubungi CP yg sudah tersedia di BIO @rifkapuspitaa.makeup yahh😙
Boleh tanya" dl, ato mo tanya Make Up EVENT apa ajaaaa boleh banget kok💖
-
*SIAP PANGGILAN RIAS LUAR KOTA
*MAKE UP ALL EVENT
(Wedding, Prewedding, Graduation, Maternity, Fashion Show,DLL.)
*Sedia PERSEWAAN (Gaun / Kebaya Pengantin, Kebaya Wisuda, Jas, Baju Adat Anak", DLL.)
*UNTUK DP BOOKING MAKE UP MAX H-7 YAH.
-
~JANGAN SAMPAI DADAKAN💁~
_________________________
-
Jgn lupa coba pake hastag(#) di
bawah ini yaa 👇👇👇 banyak TESTIMONI Make Up by @rifkapuspitaa.makeup😍😍😍
#rifkapuspita
#testimonirifkamua
#makeuppurwodadi
#makeupsolo
🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅
Booking via BBM / LINE / WA / SMS.
Contact tersedia di Bio📝
◆Paket Wisuda
◆Paket Prewedding Outdoor n Indoor
◆Paket Wedding + Dekorasi
◆Make Up Photoshoot
◆Make Up Fashion Show
◆Persewaan Wardrobe
◆Character Make Up
◆Maternity Photo
◆Sweet Seventeen Birthday Party
◆Terima JAHITAN KEBAYA SETELAN
◆Sewa Kebaya,Gaun,Dll. •☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•
#solohits
#purwodadihits
#muahits
#wisudamakeup
#wisudasolo
#wisudajogja
#wisudasemarang
#wisudapurwodadi
#wisudasurabaya
#weddingmakeup
#fashionshowmakeup
#mua
#muasolo
#muamalang
#muasemarang
#muapurwodadi
#makeupsemarang
#makeupjogja
#muajakarta
#muabandung
#graduation
#prewedding
#makeuptunangan
#wedding
#marthatilaar
#puspitamarthainternationalbeautyschool

Most Popular Instagram Hashtags