#marteenmotovlog

MOST RECENT

The first day of work after a long holiday💪✌
🐃:@ammotovlog .
.
#marteenmotovlog #supragtr150 #wheelie

*KITA TIDAK SEDARAH TAPI MELEBIHI SEDULUR* 😁 *"SEDULURAN* *ADALAH ANUGRAH"* Seduluran adalah *menyayangi*, bukan *menyaingi* Seduluran adalah *mendidik*, bukan *membidik* Seduluran *merangkul*, bukan *memukul* Seduluran *membina*, bukan *menghina*
Seduluran *mencurahkan*, bukan *memurahkan*
Seduluran *mencari solusi* bukan *mencari sensasi*
#Repost @fendy_marteen (@get_repost)
・・・
新しいシートを開く🆕💡🔥💃
.
.
.
#marteenmotovlog #cbr150r #allnewcbr150r #repsolhonda #motogp #sportbike_indonesia #coins

Bright in the darkness🌌
♡♤♢♧
.
.
.
#marteenmotovlog #goodmorningworld
#cbr #cbr150r #bike
#simplywhite #darkness #photoshooting

夏🍁。多くの乾燥植物。漫画やアニメのように。秋が綺麗に見えるときに途中で桜が咲きます。夜は空が明るくて星がたくさんあった。ああ、それは夢のようなものではない?ここで違うのは、すべてが寒く感じている🌵🍂🌌
.
.
.
#marteenmotovlog #honda #cbr #cbr150r #indonesia #repsolhonda #summer

Dua bulan belom mandi looh..kok masih ganteng aja???Mungkin bawaan yang punya😅 jadi ketularan ganteng dweh wkwkwk
.
.
.
#ngomongapasehnjir
#sunmori #sendiri #sepi #haha #bodoamat
#cbr150r #cbrindonesia #ridingpagi #selamatpagi #repsolhonda #marteenmotovlog
Follow @fendy_marteen

新しいシートを開く🆕💡🔥💃
.
.
.
#marteenmotovlog #cbr150r #allnewcbr150r #repsolhonda #motogp #sportbike

Jomblo adalah masa lalu ,jangan dikenang terlalu mendalam.krn masa depan menanti penuh tantangan.
Yakinlah masa datang akan lebih baik ... #Repost @fendy_marteen (@get_repost)
・・・
Jodoh kok belom kelihatan ya mbloo???
Santai..pantau aja terus wkwkwk😅
Selamat atas diresmikannya @coinssurabaya .. alhamdulillah sekarang sudah sah😊😃
.
.
.
@cbr150rfans
@owner150r
#cbr150rfans #trackday #cbr150r #cornering #coinssurabaya #sirkuit #bungtomo #marteenmotovlog #coins

Inilah fun kami. Kami dari berbagai macam golongan kesibukan, kendaraan, dan status hubungan. 😁

#Repost @fendy_marteen ・・・
Happy Sunday guys😚
Hayo pada sunmori kemana nih???
.
.
Ps: gali pontensi skill dan motormu ditempat yang seharusnya ya teman2..jangan dijalan raya karena beresiko kepada pengguna jalan lain. Apalagi kalo udah keciduk bapak polisi nanti dibilang sulapan haha😂
#cornering bareng @owner150r dan @coinssurabaya
Inframe :
@wildanalfalucky @bayu_purnomo_aji @vige_mardiyansyah @aufal16
Mau cornering?? yuk latihan bareng kita hehe
#marteenmotovlog #trackday #racing #cornering #sirkuit #bungtomo #corneringsurabaya #cbr150r #gsxr150 #suprax125 #funrace #sunday #funday #havefun #weekend #race #riding #fun #video #motor #sportbike

#Repost @marteen_mv (@get_repost)
・・・
Istirahat sejenak saat riding itu sangat penting. Selain bisa melemaskan otot2 di badan dan mengembalikan fokus, kita juga bisa menikmati pemandangan yang ada disekeliling.
Happy Sunday..😁😊
.
.
#marteenmotovlog
#sportbikeindonesia
#cbr150r #repsol

@Regrann from @marteen_mv - The Ducati Multistrada 1200
Beauty and harmony serve the functionality: every stylistic solution speaks of excellence and underlines the sleek and refined line of the new Multistrada 1200.
.
.
.
#marteenmotovlog
#ducati
#multistrada
#multistrada1200
#multistrada1200s
#multistradaenduro
#multistradaadventure
#europemotorcycle
#testastreta
#aerider
#dvt
#bike
#superbike
#hyperbike

#Repost @jofest2017 (@get_repost)
・・・
#Repost @marteen_mv (@get_repost)
・・・
WANI RIDING @jofest2017 😎
Mungkin SUNMORI hari ini ada ratusan motor!!! Ramee cuk😂😂
Acaranya sampai nanti malem ya guys..dateng aja di Jatim Expo. Jl A.Yani Surabaya
.
.
.
#marteenmotovlog
#sunmori
#jofest2017
#waniriding
#daily_motovlogger
#jatim_motovlogger
#jofest2017
#jatimmotorcyclefestival
#decideyourflow

#Repost @marteen_mv (@get_repost)
・・・
WANI RIDING @jofest2017 😎
Mungkin SUNMORI hari ini ada ratusan motor!!! Ramee cuk😂😂
Acaranya sampai nanti malem ya guys..dateng aja di Jatim Expo. Jl A.Yani Surabaya
.
.
.
#marteenmotovlog
#sunmori
#jofest2017
#waniriding
#daily_motovlogger
#jatim_motovlogger
#jofest2017
#jatimmotorcyclefestival
#decideyourflow

#Repost @marteen_mv ・・・
Yup video baru udah ada di warung nya Marteen Motovlog👌
https://youtu.be/D8rkLPbJPZ4
Yang belom subscribe/berlangganan klik subscribe yaa
.
Jangan lupa ya guys
Follow ig @daily_motovlogger dan jangan lupa like postingan nya. Bagi yang ingin di repost oleh kami silahkan gunakan #daily_motovlogger atau tag kami
.
#marteenmotovlog
#tawangmangu #daily_motovlogger #magetan #jawatimur

Wheelie wheelie love you 😜
-
-
-
📷 @marteen_mv
#wheelie #honda #satu_aspal
#cbrnation #cbr150r #cbr
#cbr150rfans #allnewcbrfacelift #allnewcbr150r #bikersdoyanhunting #bikerspict #marteenmotovlog #sportbike_indonesia #sportbike_surabaya
Foto kamu ingin di repost????📎
Tunjukin foto kalian dengan motor kalian 📌
🚦Follow kita di @bikers.doyan.hunting
🚦Tag kita di @bikers.doyan.hunting
🎏 Beri hastag #bikersdoyanhunting
Jangan private account kalian ya 🚫

Salam satu aspal🙌

@Regrann from @marteen_mv - Jomblo selalu mengalah dengan keadaan sekitar (2)😑 senyumin aja dah😅
Caption by : @batammotovlog
Alhamdulillah yaa boleh pinjem foto CBR1000RR ala-ala😆
Abaikan @hilmonnn yg dibelakang gue😂😅
#marteenmotovlog
#cbr1000rr #cbr150r
#morningride
#cemarakandang
#aerider - #regrann

#Repost @marteen_mv ・・・
Yak video gagal satmori udah kelar upload, kalo nonton gak boleh baper yaa😆
https://youtu.be/KvJSRVthO2k
Link nya di bio ya guys👌
.
Jangan lupa ya guys
Follow ig @daily_motovlogger dan jangan lupa like postingan nya. Bagi yang ingin di repost oleh kami silahkan gunakan #daily_motovlogger atau tag kami
.
#marteenmotovlog #daily_motovlogger #ngomonginjodoh #gakbolehbaper
#satmori #youtube

Most Popular Instagram Hashtags