#marteenmotovlog

130 posts

TOP POSTS

Jomblo selalu mengalah dengan keadaan sekitar (2)😑 senyumin aja dah😅
Caption by : @batammotovlog
Alhamdulillah yaa boleh pinjem foto CBR1000RR ala-ala😆
Abaikan @hilmonnn yg dibelakang gue😂😅
#marteenmotovlog
#cbr1000rr #cbr150r
#morningride
#cemarakandang

Yup video baru udah ada di warung nya Marteen Motovlog👌
https://youtu.be/D8rkLPbJPZ4
Yang belom subscribe/berlangganan klik subscribe yaa😉
#marteenmotovlog
#tawangmangu #daily_motovlogger #magetan #jawatimur

We all wanna be somebody, we just need a taste of who we are
We all wanna be somebody, we’re willing to go but not that far
♤Thousand Foot Krutch_"Be Somebody"♤
.
.
.
#marteenmotovlog

Bingung mau nulis caption
Yang jelas ini lagi nunggu...
C.i.n.t.a
😂
#eaa
#sunmori
#jombloberiman
#marteenmotovlog

Semangat pagi..semangat berproses😊👇
.
.
.
.
.
.
Dari Abu Dzar radhiallahu anhu, dari Nabi shallallahu alaihi wa sallam, beliau bersabda, "
Pada setiap persendian kalian harus dikeluarkan sedekahnya setiap pagi; Setiap tasbih (membaca subhanallah) adalah sedekah, setiap tahmid (membaca Alhamdulillah) adalah sedekah, setiap tahlil (membaca Lailaha illallah) adalah sedekah, setiap takbir (membaca Allahu Akbar) adalah sedekah, amar bil ma'ruf adalah sedekah, nahi ‘anil munkar adalah sedekah. Semua itu dapat terpenuhi dengan (shalat) dua rakaat yang dilakukan di waktu Dhuha." (HR. Muslim, no. 1181)
#marteenmotovlog #duhatime #duha #muslim #pray

Sunmori 16 April 2017 (gak usah dibaca)
.
.
.
Rencana awal ke jaddih madura gagal total karena cuma ada 2 orang yg kumpul.. akhirnya mutusin Sunmori cari spot foto2 di Gwalk.. kita 2 orang gabut yang udah kelaperan karena belom sarapan mampir dulu ke ind*mart poin buat ngopi2 dan makan camilan..ada beberapa bikers yg rupanya udah duluan dateng..
Sampai akhirnya mereka mau cabut n pamitan ke kita..(padahal kenal juga enggak) 😅
Salah 1 nya eh ngajakin gabung riding cari sarapan..padahal baru aja duduk mau minum kopi..tapi daripada cuma ber-2 dan gabut mending join aja..
Akhirnya kita kenalan n mutusin riding bareng ke GC buat beli bubur ayam..candaan serta obrolan santai jadi topik yang menyenangkan.. thanks banget buat kalian yg udah ramah bgt ke kita😄
Emang kalo niatnya cari saudara sehobby ya pasti ada aja jalannya kayak kejadian Sunmori hari ini..😆
Sekali lagi thanks guys..sorry namanya lupa 😂next Sunmori moga bisa ketemu yaa
Kalian luar biasa😉
Yang udah baca sampai selesai makasih banyak😂
.
.
.
#marteenmotovlog
#teamkalem #sunmori
#satuaspal #sejutasaudara

Sampai ketemu di next Sunmori event @jofest2017 ya guys✊
Bikin seramai mungkin😉😎
Trus jangan lupa pake safety gear👌
.
.
.
#jofest #jofest2017 #marteenmotovlog #sunmori #safetyriding

Video nya udah ada di Marteen Motovlog..link nya ada di bio..
Ini yang part1 ya guys..part2 nya nyusul soalnya saya lagi sakit belum bisa upload😓
Minta do'anya biar cepet sembuh n bisa beraktivitas lagi👌thanks
https://youtu.be/8TnQtwIZLkA
.
.
#marteenmotovlog #sunmori #youtuber #subscribe

MOST RECENT

Semangat pagi..semangat berproses😊👇
.
.
.
.
.
.
Dari Abu Dzar radhiallahu anhu, dari Nabi shallallahu alaihi wa sallam, beliau bersabda, "
Pada setiap persendian kalian harus dikeluarkan sedekahnya setiap pagi; Setiap tasbih (membaca subhanallah) adalah sedekah, setiap tahmid (membaca Alhamdulillah) adalah sedekah, setiap tahlil (membaca Lailaha illallah) adalah sedekah, setiap takbir (membaca Allahu Akbar) adalah sedekah, amar bil ma'ruf adalah sedekah, nahi ‘anil munkar adalah sedekah. Semua itu dapat terpenuhi dengan (shalat) dua rakaat yang dilakukan di waktu Dhuha." (HR. Muslim, no. 1181)
#marteenmotovlog #duhatime #duha #muslim #pray

2017 #ducatiscramblerclassic (800 cc) dibandrol harga sekitar Rp 359 jutaan, motor ini memiliki mesin dengan tipe L-Twin, #desmodromic distribution yang membawa 2 valves per cylinder motor ini mampu memberikan power maksimum hingga 55 kW (75 hp) @ 8,250 rpm dan juga bisa memberikan torsi tertinggi 68 Nm (50 lb-ft) @ 5,750 rpm.
(Sumber: otomaniac.com)
.
.
📷 : @wildanalfalucky
#marteenmotovlog
#ducati #scrambler #2017

Terkadang aku hanya ingin bedua saja denganmu dan tak ada yang mengganggu
.
.
.
#marteenmotovlog
#heroproject
#hero
#cbr
#demenmiring
#aeridersteam

Semangat pagi..jangan lupa ngopi..warungnya disebelah sanaa😂
Bercanda guys😆
Semangat puasanya buat seluruh umat muslim..semoga kelar sampek lebaran..😉
Jangan tanya macem2 yaa😝
.
.
.
#marteenmotovlog
#indobikelifestyle
#indocornering
#indo250up
#yamaha
#r25

@Regrann from @marteen_mv - The Ducati Multistrada 1200
Beauty and harmony serve the functionality: every stylistic solution speaks of excellence and underlines the sleek and refined line of the new Multistrada 1200.
.
.
.
#marteenmotovlog
#ducati
#multistrada
#multistrada1200
#multistrada1200s
#multistradaenduro
#multistradaadventure
#europemotorcycle
#testastreta
#aerider
#dvt
#bike
#superbike
#hyperbike

The Ducati Multistrada 1200
Beauty and harmony serve the functionality: every stylistic solution speaks of excellence and underlines the sleek and refined line of the new Multistrada 1200.
.
.
.
#marteenmotovlog
#ducati
#multistrada
#multistrada1200
#multistrada1200s
#multistradaenduro
#multistradaadventure
#europemotorcycle
#testastreta
#dvt
#bike
#superbike
#hyperbike

We all wanna be somebody, we just need a taste of who we are
We all wanna be somebody, we’re willing to go but not that far
♤Thousand Foot Krutch_"Be Somebody"♤
.
.
.
#marteenmotovlog

Ketika itu di bukit Asmara🐛
Jalan yang penuh dengan lika liku terjal bebatuan 🗿
Kami memainkan cambuk pada kuda kami dengan penuh semangat 🐎
Ditemani gerimis sore hari dan angin sepoi sepoi🍃
Ketika itu juga masuk angin melanda 😂💩
.
.
.
#marteenmotovlog
#adventure #kawasaki
#kawasakiklx #klx150
#indobikelifestyle
#kawasakiindonesia
#mountainbike
#trail #mototrail
#supermoto

#Repost @jofest2017 (@get_repost)
・・・
#Repost @marteen_mv (@get_repost)
・・・
WANI RIDING @jofest2017 😎
Mungkin SUNMORI hari ini ada ratusan motor!!! Ramee cuk😂😂
Acaranya sampai nanti malem ya guys..dateng aja di Jatim Expo. Jl A.Yani Surabaya
.
.
.
#marteenmotovlog
#sunmori
#jofest2017
#waniriding
#daily_motovlogger
#jatim_motovlogger
#jofest2017
#jatimmotorcyclefestival
#decideyourflow

#Repost @marteen_mv (@get_repost)
・・・
WANI RIDING @jofest2017 😎
Mungkin SUNMORI hari ini ada ratusan motor!!! Ramee cuk😂😂
Acaranya sampai nanti malem ya guys..dateng aja di Jatim Expo. Jl A.Yani Surabaya
.
.
.
#marteenmotovlog
#sunmori
#jofest2017
#waniriding
#daily_motovlogger
#jatim_motovlogger
#jofest2017
#jatimmotorcyclefestival
#decideyourflow

WANI RIDING @jofest2017 😎
Mungkin SUNMORI hari ini ada ratusan motor!!! Ramee cuk😂😂
Acaranya sampai nanti malem ya guys..dateng aja di Jatim Expo. Jl A.Yani Surabaya
.
.
.
#marteenmotovlog
#sunmori
#jofest2017
#waniriding
#daily_motovlogger
#jatim_motovlogger

Sampai ketemu di next Sunmori event @jofest2017 ya guys✊
Bikin seramai mungkin😉😎
Trus jangan lupa pake safety gear👌
.
.
.
#jofest #jofest2017 #marteenmotovlog #sunmori #safetyriding

#Repost @marteen_mv ・・・
Yup video baru udah ada di warung nya Marteen Motovlog👌
https://youtu.be/D8rkLPbJPZ4
Yang belom subscribe/berlangganan klik subscribe yaa
.
Jangan lupa ya guys
Follow ig @daily_motovlogger dan jangan lupa like postingan nya. Bagi yang ingin di repost oleh kami silahkan gunakan #daily_motovlogger atau tag kami
.
#marteenmotovlog
#tawangmangu #daily_motovlogger #magetan #jawatimur

Most Popular Instagram Hashtags