#martabak

220716 posts

TOP POSTS

Gile banget keju nya

Cr. @kokikutv
#Wowkulinerjakarta

Gila Jajan kembali akan merekomendasikan martabak manis. Kali ini adalah martabak manis keju yang super tebal. Limpahan parutan keju yang diberikan sukses membuat perut kamu kenyang. Pas juga buat dimakan saat kumpul keluarga di suasana Idul Fitri ini. Tonton video lengkapnya di Youtube channel Kokiku TV

Tertarik mencoba? Martabak keju ini bisa kamu temui di:
Martabak Manis Spesial Sinar Bulan 
Jalan Muara Karang Blok B8, Muara Karang, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara *Harga martabak keju: Rp 135.000,- / porsi
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #martabakmanis #terangbulan #jakarta #kulinerjakarta

Mau coba martabak mini orins pakai jagung dan keju?? Cobain nih di acara "Asian Street Food di Festival Walk Pluit Village" hari ini terakhir guyss.. jgn kelewatan yaa 😍😍
.
. 📍Asian Street Food di Festival Walk Pluit Village tanggal 21-23 Juli 2017. .
.
.
Presented by @unoindonesia .
.
.
.
.
#anakkuliner #jagung #martabak #keju #makansiang #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram

Martabak Imut! 😛 kecil kecil gitu 😂 Credit by 😜@geriirawan AMAZING VIDEO .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
.
#JKTFOODDESTINATION #martabak #kulinerbekasi #indozone #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #princessyahrini #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #terangbulan #prillylatuconsina #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #buzzfeed #ginmaiyood #unique #feedfeed #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Cemilan martabak mini
For kiddos

Masa pertumbuhan ,masa
#camilan sehat
#tumbuh kembang
#masakan ibu
#green tea
#rainbow
#ukm
#JWO
#martabak
#mini martabak

Gile banget keju nya

Cr. @kokikutv
#Wowkulinerjakarta

Gila Jajan kembali akan merekomendasikan martabak manis. Kali ini adalah martabak manis keju yang super tebal. Limpahan parutan keju yang diberikan sukses membuat perut kamu kenyang. Pas juga buat dimakan saat kumpul keluarga di suasana Idul Fitri ini. Tonton video lengkapnya di Youtube channel Kokiku TV

Tertarik mencoba? Martabak keju ini bisa kamu temui di:
Martabak Manis Spesial Sinar Bulan 
Jalan Muara Karang Blok B8, Muara Karang, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara *Harga martabak keju: Rp 135.000,- / porsi
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #martabakmanis #terangbulan #jakarta #kulinerjakarta

_______________________________________
Are you food lover❔
Follow us @makan.makanan and turn on your notification ❣️
_______________________________________

Syelamat siankk Cowboy Lovers😙
Lagi pada bingung nie Senin Senin mau kemana .???? Ke Martabak Cowboy aja kak😊kami selalu menghadirkan menu2 yang semakin hari semakin nampol dach rasanya😋
Contohnya di pic ini ,Best Favourite menu in Martabak Cowboy ,
Martabak Manis 8 rasa 😙
Ada *Nutella *Cheesse *Ovomaltine *Oreo *Creamcheesse *Silverqueen *Toblerone * Milo
Gak kebayang kan gaesss rasa manissss nyaaaaaa😋😋😋
Come on,,gak usah pake nunggu,,langsung cekidott ke TKP💃

Open order mulai 🕒 15.00-23.00
. Yuckkkk kaaat mangkaattt💃💃
📍jl. Kaliurang km 4,9 yogyakarta (lahan parkir Kalimilk / seberang McDonald's jakal)
.
📱082133601002
.
#martabak #martabakcowboy #martabakcowboyjogja #martabakjogja #martabakmanis #martabaktelor #premiumquality #jogjafood #kulinerjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolandanjajan #foodyjogja #jogjafoodblogger #travelingjogja #nongkrongdijogja #jogjaculinary #kulineryogya #eatjogja #like4like #likeforlike #gilamakanjogja #jogjabikinlaper #kuliner_yk #kulinerjogya #kulineryogya #ceritamakan #jogjafoodhunter

Craving for martabak! 😍😍 @martabakfatguy
Martabak kejunya enak! Martabak speculoos lotus apalagi! Campuran karamel dan graham crackers alias biscoff. Da besssstt 👌🏻
#godzillatummy #martabakfatguy #martabakmanis #martabakkeju

MOST RECENT

#Repost @bayuhrd (@get_repost)
・・・
Martabak legend Toboali (Bangka Belitung) udah 2 Generasi dari tahun 1975😁 masaknya masih pake bara api, dan rasanya Oldskul banget....(Note : ini martabak super gede banget, bukan kyk martabak biasa. jadi buat pemula bisa pesen setengah loyang aja😂😂😂) TKP sebelah toko pelangi-Jln Diponogoro, Toboali (jangan lupa di cube)
#cubeteray
#bangkanyamen
#martabak
#bangkabelitung

Bahagia dengan orang tua asuh mu yang baru ya pil... #martabakupil #martabak #usumdoldoolan #hitamputih #fourtwentymusic

Yg limited edition pasti spesial... kaya martabak
#rosaliaindah #jetbus #shd #adiputro #martabak

Perkenalkan, driver #gofood yang satu ini masih lajang, orangnya kaleum tapi rajin, humoris dan pelayanannya memuaskan. Follow this @f.irawan109 and thanks @gojektasikmalaya @blackbibeh #blackbibeh #kwkt #kulinertasikmalaya #gojek #martabak #julijuara

Dicari pegawau cwe taw cwo... Diutamakan yang bisa masak👍jujur, rapi, bersih... Hub wa; 082225205336
Ditunggu ya... #lowongankerja#loker#lowongan#martabak dan kedai delta#malang#batu

Thank You @andreashaynes . ❤️❤️❤️❤️❤️ .
PorkyPan Martabak 🐷🐷🐷
The best Pork Martabak in Town
Spesialis Martabak dengan isi daging babi, lapchiong, chasio, maling, smokedham, jamur dan rumput laut. Rasanya bikin ketagihan! 🏠 : PorkyPan Martabak , Jalan Pluit Indah Raya no.21 , Jakarta utara.
Buka jam 4-11 malam.
Debit BCA ready!
Free delivery untuk daerah Mk, Pluit, dan Pik.
Go-food and Grabfood ready!
Terima pesanan jumlah besar.
#porkypan #porkypanmartabak #bazzar #jakarta #martabak #martabakbabi #foodies #jakarta #makanenak #pluit
#martabaktelur #jktfoodbang #grabfood #gojek #pergikuliner #zomato #qraved #anakjajan #kulinerjakarta #pluitfood #jakartafoodblogger #food #gofoodinaja

awesome and delicious #martabak thank you @solo.martabak @andita_sapta

Mari ngemil,,,🍕 #martabak

Kumpul bersama teman terasa lebih menyenangkan bersama Paket BANG!Martabak Kumpul 2🤗Buruan order sebelum kehabisan☎️ #foodtruckbangmartabak #komunitasfoodtruckjakarta #kaumduafa #kaumduafah #martabak #martabakenak #martabakoreo #martabaknutella #martabakgreentea #enak #enakbanget #instafood #instagood #food #like4like #followforfollow #indonesiabanger #bangmartabak #bangmartabakisagoodchoice #enakbanget #enak

Bang! Martabak Delivery hotline : 0817 0291111
08118975757
(Free Delivery)
www.bangmartabak.com

find us @gofoodjakarta

Martabak kekede
#martabak
#telur #kekede #cafe

Pizza rasa martabak 🙄🤔
#pizza #martabak #PizzaXMartabak #fresh

Most Popular Instagram Hashtags