#martabak

MOST RECENT

- MARTABAK PANDAN KEJU JAGUNG -
Innovasi terbaru, terunik dan terlezat dari Martabak Bang Alay salah satunya ini, di mana lagi kamu bakal nemuin menu spesial martabak manis rasa pandan dengan toping keju jagung kalau bukan di Martabak Bang Alay, GILAAAA ENAKNYA !
.
Availabe on Gofood & Grabfood
OPEN : 12.00 siang - 02.00 pagi
Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia
Telp : 08988855555 | 08990955555
Email : kopibangalay@gmail.com
WA : 08988855555
Email : kopibangalay@gmail.com
.
@martabak.bangalay
#ramadhan #ramadhan2018 #ramadhanmubarok #ramadhanberkah #ramadhan1439h #ramadhanpenuhberkah #ramadhanberbagi
#martabakbangalay #martabakjakarta #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabaklover #martabakrecommended #jktfoodsgram #jktfoodstory
#gofoodjkt #grabfoodjkt #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfooddestination

- MARTABAK PANDAN KEJU JAGUNG -
Innovasi terbaru, terunik dan terlezat dari Martabak Bang Alay salah satunya ini, di mana lagi kamu bakal nemuin menu spesial martabak manis rasa pandan dengan toping keju jagung kalau bukan di Martabak Bang Alay, GILAAAA ENAKNYA !
.
Availabe on Gofood & Grabfood
OPEN : 12.00 siang - 02.00 pagi
Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia
Telp : 08988855555 | 08990955555
Email : kopibangalay@gmail.com
WA : 08988855555
Email : kopibangalay@gmail.com
.
@martabak.bangalay
#ramadhan #ramadhan2018 #ramadhanmubarok #ramadhanberkah #ramadhan1439h #ramadhanpenuhberkah #ramadhanberbagi
#martabakbangalay #martabakjakarta #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabaklover #martabakrecommended #jktfoodsgram #jktfoodstory
#gofoodjkt #grabfoodjkt #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfooddestination

- MARTABAK PANDAN KEJU JAGUNG -
Innovasi terbaru, terunik dan terlezat dari Martabak Bang Alay salah satunya ini, di mana lagi kamu bakal nemuin menu spesial martabak manis rasa pandan dengan toping keju jagung kalau bukan di Martabak Bang Alay, GILAAAA ENAKNYA !
.
Availabe on Gofood & Grabfood
OPEN : 12.00 siang - 02.00 pagi
Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia
Telp : 08988855555 | 08990955555
Email : kopibangalay@gmail.com
WA : 08988855555
Email : kopibangalay@gmail.com
.
@martabak.bangalay
#ramadhan #ramadhan2018 #ramadhanmubarok #ramadhanberkah #ramadhan1439h #ramadhanpenuhberkah #ramadhanberbagi
#martabakbangalay #martabakjakarta #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabaklover #martabakrecommended #jktfoodsgram #jktfoodstory
#gofoodjkt #grabfoodjkt #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfooddestination

Ini bukan tentang jarak.. tapi sejauh ini berjalan dengan hati 😍
.
Info babang grab ini di cimande 😁
. *Ada 38 Cabang* Martabak Oey Loh.. Jadi *Dietnya besok lagi aja* πŸ™‚

Martabak Oey Pusat πŸ“Jl. Jakarta Bogor - Pasar Ciluar - Kedung Halang, Bogor (Pusat) ☎ 0811 1122 660 *Bogor Kota dan Kabupaten*
Bangbarung ☎ 0898 2172 949
Kebon Pedes ☎0838-1988-1114
Ciomas ☎0898 2172 949
Cilebut ☎ 0812-8582-9054
Cikaret - Cibinong ☎ 0852-1615-8642
Griya Bukit Jaya - Gunung Putri ☎ 0852-1615-8642
Citayem ☎ 0822-2587-9582
Dramaga Pakuan Regency ☎ 0838-8001-331
Drabas Dramaga ☎ 0878-7028-6781
Cibubur Country ☎ 0822-2587-9582
Sindang Barang ☎ 0812-8582-9054
Tajur Sukasari ☎ 0812-8501-981
Kota Wisata ☎ 0822-2587-9582
Rawaileut ☎ 0897-1782-812
Babakan Madang ☎ 0878-8201-0442
Semplak ☎ 0811-1122-660
Cilendek ☎ 0896-4690-2145
Kahuripan - Cileungsi ☎ 0852-1615-8642
Metland - Cileungsi ☎ 0852-1615-8642
*Bekasi*
Wisma Asri ☎ 0822-1110-6883
Perjuangan 3 ☎ 0818-0668-3696
*Tangerang*
Tangerang #1 Perumnas ☎ 0817-6060-708
Tangerang #2 Duri Kosambi ☎ 0853-1936-8694
Tangerang #3 Perum Setneg ☎ 0853-1936-8694
Tangerang #4 Bugel Mas Indah ☎ 0853-1936-8694
Tangsel #1 ☎ 0815-1009-1302
*Depok*
Meruyung #1 ☎ 0813-8370-4252
Danau Batu #2 ☎ 0856-8068-685
Jl Kartini #3 ☎ 0856-8068-685
*Jakarta*
Rawasari - Johar Baru ☎ 0877-8616-2353
*Semarang*
Tembalang #1 ☎ 0812-2776-6445
Tusam Timur #2 ☎ 0812-2776-6445
*Makassar*
Bonto-bontoa Gowa #1 ☎ 0853-4265-9501
*Cianjur*
Cipanas - Cianjur #1 ☎ 0813-8524-6671
Cimacan - Cianjur #5 ☎ 0813-8524-6671
*Demak*
Masjid Agung Demak ☎ 0821-3846-9834
*Aceh*
Banda Aceh ☎ 0852-6060-4262

See you at Martabak Oey πŸ‘‹πŸ»πŸ˜‰ '
Minat ikutan Jualan Martabak? Dan *tidak perlu bayar Franchise* ☎ 08111122660 (Taufiq Oey)
'
#martabak #martabakoey #kekinian #martabakbogor #martabakkekinian #kekinianbogor #syrkah #syrkahmartabak
@martabakoey_tangerang @martabakoey_depok @martabakoey_bekasi @martabakoey_jakarta @martabakoey_semarang @martabakoey_mks @martabakoey_cianjur

https://www.martabakoey.com/

.
#KHUSUS HARI INI HANYA MELAYANI DELIVERY#
.
πŸ“† Ready Senin, 28 Mei 2018.
.
⏰ Buka 14.00-18.00 WIB.
.
πŸ‘£Pemesanan delivery sampai jam 2.
.
πŸ•› Pengantaran di mulai jam 4 sore.
.
🚲 Ongkir Rp.3.000/alamat.
.
🌏 SELAMA BULAN RAMADHAN KITA JUALAN DI JL.G.OBOS INDUK SEBERANG UNIVERSITAS TERBUKA.
.
Menu:
πŸ’°2k Lumpia isi ayam.
πŸ’°2k Lumpia isi ayam PEDAS.
πŸ’°2k Pastel isi sayur ayam.
πŸ’°2k Pastel isi sayur ayam PEDAS.
πŸ’°2k Tahu telur puyuh.
πŸ’°1.5k Roti isi ayam.
πŸ’°1.5k Roti isi ayam PEDAS.
πŸ’°1.5k Roti isi cokelat.
.
πŸ“±Minat DM/WA 0852-4920-0525 atau 0823-5048-3358
.
πŸ’Ύ IG @juyenfoodandcake.pky
.
πŸ’ JUYEN Food and Cake
.
#rotigorengisiayam
#rotigorengisiayampedas
#rotigorengisicokelat
#lumpiaisiayam
#lumpiaisiayampedas
#martabak
#pastelisisayurayam
#pastelisisayurayampedas
#pastelminiisisayurayam
#pastelminiisisayurayampedas
#tahutelur
#lapisindia
#kulinerpalangkaraya
#pkyfoodreview
#seputarplk
#seputaranplk
#infoplk
#juyenfoodandcakepky

.
#KHUSUS HARI INI HANYA MELAYANI DELIVERY#
.
πŸ“† Ready Senin, 28 Mei 2018.
.
⏰ Buka 14.00-18.00 WIB.
.
πŸ‘£Pemesanan delivery sampai jam 2.
.
πŸ•› Pengantaran di mulai jam 4 sore.
.
🚲 Ongkir Rp.3.000/alamat.
.
🌏 SELAMA BULAN RAMADHAN KITA JUALAN DI JL.G.OBOS INDUK SEBERANG UNIVERSITAS TERBUKA.
.
Menu:
πŸ’°2k Lumpia isi ayam.
πŸ’°2k Lumpia isi ayam PEDAS.
πŸ’°2k Pastel isi sayur ayam.
πŸ’°2k Pastel isi sayur ayam PEDAS.
πŸ’°2k Tahu telur puyuh.
πŸ’°1.5k Roti isi ayam.
πŸ’°1.5k Roti isi ayam PEDAS.
πŸ’°1.5k Roti isi cokelat.
.
πŸ“±Minat DM/WA 0852-4920-0525 atau 0823-5048-3358
.
πŸ’Ύ IG @juyenfoodandcake.pky
.
πŸ’ JUYEN Food and Cake
.
#rotigorengisiayam
#rotigorengisiayampedas
#rotigorengisicokelat
#lumpiaisiayam
#lumpiaisiayampedas
#martabak
#pastelisisayurayam
#pastelisisayurayampedas
#pastelminiisisayurayam
#pastelminiisisayurayampedas
#tahutelur
#lapisindia
#kulinerpalangkaraya
#pkyfoodreview
#seputarplk
#seputaranplk
#infoplk
#juyenfoodandcakepky

.
#KHUSUS HARI INI HANYA MELAYANI DELIVERY#
.
πŸ“† Ready Senin, 28 Mei 2018.
.
⏰ Buka 14.00-18.00 WIB.
.
πŸ‘£Pemesanan delivery sampai jam 2.
.
πŸ•› Pengantaran di mulai jam 4 sore.
.
🚲 Ongkir Rp.3.000/alamat.
.
🌏 SELAMA BULAN RAMADHAN KITA JUALAN DI JL.G.OBOS INDUK SEBERANG UNIVERSITAS TERBUKA.
.
Menu:
πŸ’°2k Lumpia isi ayam.
πŸ’°2k Lumpia isi ayam PEDAS.
πŸ’°2k Pastel isi sayur ayam.
πŸ’°2k Pastel isi sayur ayam PEDAS.
πŸ’°2k Tahu telur puyuh.
πŸ’°1.5k Roti isi ayam.
πŸ’°1.5k Roti isi ayam PEDAS.
πŸ’°1.5k Roti isi cokelat.
.
πŸ“±Minat DM/WA 0852-4920-0525 atau 0823-5048-3358
.
πŸ’Ύ IG @juyenfoodandcake.pky
.
πŸ’ JUYEN Food and Cake
.
#rotigorengisiayam
#rotigorengisiayampedas
#rotigorengisicokelat
#lumpiaisiayam
#lumpiaisiayampedas
#martabak
#pastelisisayurayam
#pastelisisayurayampedas
#pastelminiisisayurayam
#pastelminiisisayurayampedas
#tahutelur
#lapisindia
#kulinerpalangkaraya
#pkyfoodreview
#seputarplk
#seputaranplk
#infoplk
#juyenfoodandcakepky

😘🀀 #martabak #martabakku #menteng #kuliner

Ini martabak telur pinggir jalan tapi rasanya enak bgtttt πŸ˜‹πŸ˜‹ harganya cm 16ribu dan dapat martabak yg cukup tebel 😍😍 yummyy .cocok nih buat anak kosan atau buat kalian yg lagi bokek ditanggal tua πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
πŸ“MARTABAK INDOHOLAND
βœ…Price Rp.16.000/porsi
⭐ 4/5 ⭐⭐⭐⭐
🏩 Daerah Pasar Gringging (selatan jalan, diseberang toko murah)

#kulinerkediri
#kulinerkediriraya
#makanankediri #kedirihitz #anakkediri #kediri #kulinersekaresidenankediri #kuliner #kulinerjawatimur #kulinerblitar #kulinertulungagung #kulinernganjuk #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinerindonesia #makananenak #makananhits #makanan #makananenak #makananlezat #kedirihits #martabak #martabaktelur #martabakasin #pehkediri #pehblitar #pehnganjuk #pehtulungagung #pehmalang #pehkuliner

Pertama di Purwokerto!!! Martabak Tipis Asin πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Martabak Tebel Asin udh mainstream lah ya... COBAIN NIH yang tipis2 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #martabaklab #martabaklabpwt #martabak #martabakmanis #martabakasin #thisisnotmeth #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto

Again!!....Martabak Manis Bangka...😁
Skrg tiap kepengen martabak ga beli lagi...udh persis empuk & kenyal khasnya martabak bangka,
Resepnya 100% RE-WRITE sendiri dr resep yg aku dpt itu...secara klo tukang kueh mah pahamlah bahan"an...jadi aja experiment otak-atik resep awal yg hasilnya udh berubah total πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Empuuuuk bgt daging martabaknya, dr pas dicetak diloyang martabak udh bisa kliatan empuknya...sarang jg oke & pas dimakan kenyal nyapun dapeeet bgt sesuai harapan😚 empuk, kenyal, daaan sarangnya keriting abisss....enaknya bukan cuman pas baru mateng, sdh dinginpun msh ttp sama...masuk kulkas aja ga keras lohπŸ˜‹πŸ˜‹ Seneeeeeng sendiri sih, udh beberapa org cobain, minta nambah"🀣 dan yg mmg bedain martabak ya si dagingnya ini..krn klo isian dimana2 sama aja....feedbacknya adlh intinya pada sukaaa semua & bilang daging martabaknya ini yg bikin enak😘 sampe pada bilang "lu jualan martabak aja deb...".....AminπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ NO MORE MYSTERY sihhh, ibarat main Game, sdh terpecahkan kodenya!πŸ₯‡πŸ₯‡πŸ₯‡ ~curhatanbahagiatukangkueh
#martabakmanis #martabakmanisbangka #martabakbangka #terangbulan #martabak #martabakterangbulan #food #streetfood #indonesianstreetfood #foodporn β™₯️β™₯️β™₯️

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #matchacake #matchamilk #matchalovers
#milktea #matchagreentealatte #martabak #kuliner #kuecubit #kuecookies #kuecubitredvelvet
#kue #matchamilktea #flavor #flavorpowder #choco
#chocopowder #brownies #bananalatte #latte #coffee
#greenteaholic #kuliner #taromilktea #taropudding #taropowder
#tarolatte #taroboba #tarocake #tarobubbletea #tiramisulattemurah

Juaranya Martabak Telor.. menu favorit : Spesial Telor Daging Sapi Rp. 80 ribu.. Martabak AA sejak 1981 di Jl Minangkabau, Manggarai. 28 Mei 2018 malam

#pandjikiansantang #martabak #telor #martabaktelor #manggarai

[BUDGET FOODS EDITION]
ordering by GO-FOOD @gojekindonesia, BALI
🍽 Matabak Manis Coklat (small )
πŸ’° IDR 19k /portion .
.πŸ“Martabak Netto, Kediri, Kuta, Bali.
.
.
.
.πŸ“·@myyummyway #myyummyway #MYWinBALI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#martabak #budgetmeal #martabakmanis #snack #foodblogger #foodie #foodies #Bali #balifood #nikon #chocolate#gojek #tasty #nikonphotography #balilife #kulinerbali #gofood #asianfood #foodblog #foodstagram #foodpics #yummy #makanmurah #l4l #foodlover #foodphotography #blogger #followme

[BUDGET FOODS EDITION]
ordering by GO-FOOD @gojekindonesia, BALI
🍽 Matabak Telur (small portion)
πŸ’° IDR 25k /portion .
.πŸ“Martabak Netto, Kediri, Kuta, Bali.
.
.
.
.πŸ“·@myyummyway #myyummyway #MYWinBALI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#martabak #budgetmeal #martabaktelor #snack #foodblogger #foodie #foodies #Bali #balifood #nikon #dumplings #gojek #tasty #nikonphotography #balilife #kulinerbali #gofood #asianfood #foodblog #foodstagram #foodpics #yummy #makanmurah #l4l #foodlover #foodphotography #blogger #followme

Haai haai oey lovers 😍
Ini loh pejuang pejuang oey yg ada di outlet kami, mereka lah yg akan melayani eoy lovers ketika order di outlet atau pun delivery order

Meeting bersama pejuang oey, alhamdullilah akan selalu ada review dan training untuk kinerja mereka

Cabang Tangerang :
#1 Pelataran Minimarket Pelangi Jl. Beringin Raya No.188 Perum 1 Tangerang
πŸ“ž +6287748986145 (Gojek & Gofood/Goresto)

#2 Jl. H. Mali No.13 Duri Kosambi Cengkareng
πŸ“ž +6287748986148

#3 Alfamart Sekneg
Alfamart depan Gerbang Perumahan Sekneg Pinang Tangerang
πŸ“ž +6287748986133

#4 Pondok Lesehan Sukowati
Perumahan Bugel Mas Jl. Perak II Blok A12 No.1 Bugel Karawaci Tangerang
πŸ“ž +6287748986464

Yukk Mampir ke outlet kami dan jangan lupa follow ignya ya @martabakoey_tangerang
Ditunggu kedatangannya πŸ˜‰
Terima Kasih Oey Lovers 😍 #martabkeoytangerang #kulinertangerang #martabakmanis #martabakcustom #martabak #martabakpizzatangerang #martabaktangerang #martabakbanyakrasa #martabakhits #martabakkekinian

Terima kasih banyak untuk kaka kaka PKL PT SARI Teknologi (robotik) sudah menjadi oey lovers 😍

Sebarkan kenikmatan martabak oey kami ya πŸ™

Yuuk buat yg lainnya rasakan sendiri kenikmatan martabak oey kami dengan datang langsung ke outlet atau delivery order 😍

Cabang Tangerang :
#1 Pelataran Minimarket Pelangi Jl. Beringin Raya No.188 Perum 1 Tangerang
πŸ“ž +6287748986145 (Gojek & Gofood/Goresto)

#2 Jl. H. Mali No.13 Duri Kosambi Cengkareng
πŸ“ž +6287748986148

#3 Alfamart Sekneg
Alfamart depan Gerbang Perumahan Sekneg Pinang Tangerang
πŸ“ž +6287748986133

#4 Pondok Lesehan Sukowati
Perumahan Bugel Mas Jl. Perak II Blok A12 No.1 Bugel Karawaci Tangerang
πŸ“ž +6287748986464

Yukk Mampir ke outlet kami dan jangan lupa follow ignya ya @martabakoey_tangerang
Ditunggu kedatangannya πŸ˜‰
Terima Kasih Oey Lovers 😍 #martabkeoytangerang #kulinertangerang #martabakmanis #martabakcustom #martabak #martabakpizzatangerang #martabaktangerang #martabakbanyakrasa #martabakhits #martabakkekinian

Most Popular Instagram Hashtags