#martabak

210154 posts

TOP POSTS

GO-MIN cuma bisa bilang "THIS IS GO-JEK" *Read Caption
.
.
#Repost @alatberatpekanbaru with @repostapp
・・・
Mereka 'hanya' tukang ojek, mereka 'hanya' kurir makanan dan barang, mereka 'hanya' mencari makan lewat cara masa kini BUKAN MENCARI KEKAYAAN

Kejadian sore ini didepan kedai martabak,sebut saja martabak punya si 'mantan juragan',jl durian perempatan lampu merah. Sebuah mobil jeep mogok didepan saya dan karena kesal saya langsung mengklakson dan rupanya mobil tersebut mogok (eng... ing... ong...). Tanpa arahan dan dalam hitungan detik,dari kumpulan 'tukang ojek' yang sedang mengantri,langsung sigap dan cepat untuk membantu Bapak tersebut guna menghindari kemacetan.

Dear Pak Pejabat Pemko Pekanbaru terkait, silahkan kalian terbitkan LARANGAN dan HIMBAUAN akan DITINDAK dan DITILANG bagi 'tukang ojek' ini !
Saya pribadi,akan tetap memakai dan menggunakan jasa 'tukang ojek' andalan saya ini !
Mari dukung keberadaan 'tukang ojek' alias GO-JEK di Pekanbaru !!! .
.
#gojek #gojek_pekanbaru #gojekindonesia #gojektravelokaliga1 #jasagojek #infopku #pekanbaru #riau #juragan #martabakjoeragan #martabak #savegojekpekanbaru

#Martabak #Indomie ala #ANAKKOST
Follow @idntvyummy @idn.tv
Bahan:
2 bungkus indomie goreng
5 butir telur
.
Cara pembuatan:
Rebus mie indomie hingga matang.
Di mangkuk terpisah, siapkan bumbu instant indomie.
Campur mie rebus ke dalam bumbu. Sisihkan.
Kocok telur, lalu tuang di atas indomie.
Aduk hingga mie tercampur rata.
Panaskan teflon dengan sedikit minyak, tuang adonan mie ke atas teflon. Diamkan selama 3 menit. Lalu balik.
Diamkan 3 menit. Angkat dan sajikan.
.
Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbelabeauty
.
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #jogja #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNtv #IDNtvYummy

Mereka 'hanya' tukang ojek, mereka 'hanya' kurir makanan dan barang, mereka 'hanya' mencari makan lewat cara masa kini BUKAN MENCARI KEKAYAAN

Kejadian sore ini didepan kedai martabak,sebut saja martabak punya si 'mantan juragan',jl durian perempatan lampu merah.
Sebuah mobil jeep mogok didepan saya dan karena kesal saya langsung mengklakson dan rupanya mobil tersebut mogok (eng... ing... ong...)
Tanpa arahan dan dalam hitungan detik,dari kumpulan 'tukang ojek' yang sedang mengantri,langsung sigap dan cepat untuk membantu Bapak tersebut guna menghindari kemacetan.

Dear Pak Pejabat Pemko Pekanbaru terkait, silahkan kalian terbitkan LARANGAN dan HIMBAUAN akan DITINDAK dan DITILANG bagi 'tukang ojek' ini !
Saya pribadi,akan tetap memakai dan menggunakan jasa 'tukang ojek' andalan saya ini !
Mari dukung keberadaan 'tukang ojek' alias GO-JEK di Pekanbaru !!! #gojek #gojek_pekanbaru #gojekindonesia #gojektravelokaliga1 #jasagojek #infopku #pekanbaru #riau #juragan #martabakjoeragan #martabak

Martabak manis ini memang beda dengan martabak manis lainnya. Toppingnya ga tanggung-tanggung dan komplit banget. Dengan topping sebanyak ini, siapa sih yang bisa nolak makanan "guilty pleasure" ini?

Martabak Manis Spesial Sinar Bulan
Jalan Muara Karang Blok B8, Muara Karang, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
Harga martabak komplit: Rp 145.000,-/porsi

#kokikutv #gilajajan #streetfood #martabak #martabakmanis #indonesianstreetfood #jakarta #kuliner

Kuliner malam itu wajibπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‹... martabak telor Blinyu isi jamur & daging sapi.. jamurnya gede2, daging sapinya sedaaap, jd 1 ama adonan lainnya jdnya padet & mantaaabπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Lokasi: jln. Sunan Kalijogo no.17, Tuban.
.
#bertioktakulineran #kulinertuban #martabak #martabaktelor

Selamat Malam EATers,
Martabak Pandan Coklat Keju Kacang asli Bangka di @lareve_jkt ini buat aku ketagihan banget 😘 .
_____
πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO .
Check my latest review on the blog (link on bio)
_____
#MAKANTERUSSS

Hii Guys . Siang menuju sore mau minum dingin2 apa yaa thai tea gitu behhh, enak kali yaaa
-
-
@chaaroi.id thai tea Siap minum low, di botol, buat menemani kalian Jalan2, nongkrong, nonton bareng temen
-
-
Nah @chaaroi.id ini bisa dikirim low Jadi kalian yang mager bisa ttp di rumah nunggu dateng dan Glek... Glek... Segar loww
-
-
-
-
-
@zomatoid @qraved @handsinframe @jktfooddestinations @jktfoodbang @jktgo #handsinframe #jktfooddestination #jktfoodbang #zomato #qraved

MOST RECENT

Whoaaa, weekend is coming! πŸ˜‹ Martabak favorit kami siap menemani kamu, dijamin bisa menghilangkan penat dan stressmu loh ✌️️
On the pict: cheesy greentea & regal caramel
.
Oh ya, buat yang menjalankan ibadah puasa besok, selamat berpuasa ya πŸ˜‡

Jarang" makan martabak di siang hari ⏩ martabak telur sapi mozarella dianterin bapak gojekπŸ˜‚
.
#gofood#gojek#nomnom#makandijogja#martabak#martabakspektakuler#martabaktelur#martabakasin#mozarella 😚

Dear God, bless this sinful martabak and don't let us gain fatπŸ™πŸ™πŸ™ #martabak #jumbomartabak #sinful #yolo #highnoontea #snack #foodporn

Hallo pelanggan setia Martabak Mas Black. Saat ini kami sudah pindah tempat di halaman Alfamart Sriwijaya, Semarang ya. Jangan lupa mampir! Ada topping2 baru untuk martabak. Daaannn di Mas Black sekarang sudah ada roti bakar juga. So, kapan mau icip2? Kami tunggu ya kedatangannya 😊😊😊
.
.
.
#martabak #semarang #kulinersemarang #martabaksemarang #jajanansemarang #martabakmanis #martabakmasblack #semarangfoodies #semaranghits #martabakpremium #foodlover #semarangculinary #likeforlike #lfl #martabaklovers #kuebandung #camilansemarang #camilansemarangmurah

.I love you babang gojek 😘😘😎.
.
.
.
.
.Mereka 'hanya' tukang ojek, mereka 'hanya' kurir makanan dan barang, mereka 'hanya' mencari makan lewat cara masa kini BUKAN MENCARI KEKAYAAN

Kejadian sore ini didepan kedai martabak,sebut saja martabak punya si 'mantan juragan',jl durian perempatan lampu merah.
Sebuah mobil jeep mogok didepan saya dan karena kesal saya langsung mengklakson dan rupanya mobil tersebut mogok (eng... ing... ong...)
Tanpa arahan dan dalam hitungan detik,dari kumpulan 'tukang ojek' yang sedang mengantri,langsung sigap dan cepat untuk membantu Bapak tersebut guna menghindari kemacetan.

Dear Pak Pejabat Pemko Pekanbaru terkait, silahkan kalian terbitkan LARANGAN dan HIMBAUAN akan DITINDAK dan DITILANG bagi 'tukang ojek' ini !
Saya pribadi,akan tetap memakai dan menggunakan jasa 'tukang ojek' andalan saya ini !
Mari dukung keberadaan 'tukang ojek' alias GO-JEK di Pekanbaru !!! . .
.
. .#gojek #gojek_pekanbaru #gojekindonesia #gojektravelokaliga1 #jasagojek #infopku #pekanbaru #riau #juragan #martabakjoeragan #martabak #lokerriau #pku #pkulovers #infopku #informasi #pekanbaru #kotapekanbaru #pkucity #inforiau #riau #riauku #indonesia #trans7 #sctv #indosiar #rcti #tvone

Hallo Ungaran...bentar lagi kita buka ya 4pm - 11pm,jangan lupa guys dpt kan disc 25% utk foto dan caption yg paling menarik di hari ini...
.
.

Buat yg mager,per hari ini bisa pesan lewat teknojek ya...download aplikasinya,pesan dan tunggu martabakmu di rumah
.
.

#teknojek #martabakmanismini #martabaktelur #martabak #markotang #martabakmanis #martabakmie #jakulungaran #jakulsemarang #jakul #kulinerungaran #kulineran #jajananungaran #ungaran

PorkyPan Martabak 🐷🐷🐷
The best Pork Martabak in Town
Spesialis Martabak dengan isi daging babi, lapchiong, chasio, maling, smokedham, jamur dan rumput laut. Rasanya bikin ketagihan! 🏠 : PorkyPan Martabak , Jalan Pluit Indah Raya no.21 , Jakarta utara.
Buka jam 4-11 malam.
Debit BCA ready!
Free delivery untuk daerah Mk, Pluit, dan Pik.
Go-food and Grabfood ready!
Terima pesanan jumlah besar.
#porkypan #porkypanmartabak #bazzar #jakarta #martabak #martabakbabi #foodies #jakarta #makanenak #pluit
#martabaktelur #jktfoodbang #grabfood #gojek #pergikuliner #zomato #qraved #anakjajan #kulinerjakarta #pluitfood #jakartafoodblogger #food #gofoodinajah

Alhamdulillah dpt kiriman dr tetangga😍😘 Barakallahu... jumat Barokah
#tetanggaku #tetannga #cemilan #cemilansianghari #martabak
#pinkylovers #lovepinky

.
.
Lunch Box Take Away Paper! Full Printing*
.
.
Kemasan eksklusif dgn beragam keunggulan
Wa : 087837391993
*gratis biaya cetak
*anti minyak &panas
*food grade paper
*ramah lingkungan
*langsung pakai/ tidak perlu lipat
.
.
.
#packaging #box #food #paper #martabaktelor #martabak #nasiboxjakarta #package #giftbox #boxtakeaway #kardusmakanan #boxnasi #packagingdesign #jualbox #kemasan #creative #printing #pack #identity #work #advertising #brand #foodporn #instafood #yummy #restaurant

Halo salatiga jangan lupa mampir ke sumo ya kita buka jam 3 sore sampai jam 10 malamπŸ˜πŸ˜‚ yang mager bisa pesan antar melalui @jeggboy atau @makan_cepat
.
Telp for order :087839282236
.
DIET START TOMORROW
.
Location : Mayleen Cafe Jalan Brigjend Sudiarto (Pancasila)
.
#jajanan #jajanansalatiga #salatiga #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakcoklat #martabakredvelvet #martabaksumosalatiga #martabaksumo #martabak8rasa #martabaknastar

Isinya udah dibikin, niatnya sebagian mau di goreng tapi apalah daya di kang sayurnya ngga ada kulit martabaknya😭 mau kepasar kok ya maless, panass cyiinnnπŸ˜….. yasudaaahhh simpen kulkas dulu buat besok aja buka puasaπŸ˜ŠπŸ˜€ #martabak #martabaksayur #martabaktelur #martabakisikentangwortel

Thank you for loving our REGULAR base. If you're looking for something with more surprises yet pleasant taste, we have a few options for our base:
πŸ‘ŒπŸ» REGULAR
πŸ‘ŒπŸ» PANDAN
πŸ‘ŒπŸ» MATCHA
πŸ‘ŒπŸ» RED VELVET
πŸ‘ŒπŸ» TARO
πŸ‘ŒπŸ» BLACKFOREST
--
Try it today! You won't regret it we promise!

Most Popular Instagram Hashtags