[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#martabak

215601 posts

TOP POSTS

Godaan di malam hari
.
Cr. @perut.lapar
#Wowkulinerbandung

Ini dia makanan ataupun cemilan favorite kita kalo lagi di Bandung, yaitu Martabak Tipker Keju Nya Martabak Asan nih yang udh melegenda banget. Martabaknya yang tipis dan garing dipadukan dengan isi keju + susu nya yang manis asin emng palong mantep
.
πŸ’°Price:
β€’Tipker Keju: Rp. 38.000
πŸ“Location: Jalan Kebon Kawung No. 8, Pasir Kaliki, Bandung
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #terangbulan #bandung #kulinerbandung

Ini dia makanan ataupun cemilan favorite kita kalo lagi di Bandung, yaitu Martabak Tipker Keju Nya Martabak Asan nih yang udh melegenda banget. Martabaknya yang tipis dan garing dipadukan dengan isi keju + susu nya yang manis asin emng palong mantep
.
.
.
πŸ’°Price:
β€’Tipker Keju: Rp. 38.000
.
.
.
πŸ“Location: Jalan Kebon Kawung No. 8, Pasir Kaliki, Bandung
.
.
.
#perutlaparr #perutlaparrbandung #dinner #dinnertime #martabakasan #martabak #tipker #martabakmanis #indonesianfood #gedeinperut #makananindonesia #bakmilovers #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #starvingtime @indovidgram @dagelan @dagelan_video @starvingtime @eatguide @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner

Gila Jajan kembali akan merekomendasikan martabak manis. Kali ini adalah martabak manis keju yang super tebal. Limpahan parutan keju yang diberikan sukses membuat perut kamu kenyang. Pas juga buat dimakan saat kumpul keluarga di suasana Idul Fitri ini. Tonton video lengkapnya di Youtube channel Kokiku TV

Tertarik mencoba? Martabak keju ini bisa kamu temui di:
Martabak Manis Spesial Sinar Bulan
Jalan Muara Karang Blok B8, Muara Karang, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara *Harga martabak keju: Rp 135.000,- / porsi

#kokikutv #gilajajan #streetfood #martabak #martabakmanis #indonesianstreetfood #jakarta #kuliner

Martabak red velvet super yummy di bandung πŸ˜‹ alamatnya? Langsung DM aja yah yang pengen banget cobain martabak ini πŸ˜†

Mau buat ngiler orang2 dulu ah~ πŸ˜‚ ini nih martabak yg sudah terkenal dimana2, selain enak, mereka juga punya 2 varian rasa yaitu original dan pandan lalu mereka juga punya beragam topping 😊 belum lama ini ada new topping loh yaitu jagung. Nah ini yg kita foto sih special banget. Udah martabak pandan, pakai jagung, pakai keju, pakai coklat pula. Enyakkkk πŸ˜‹ cobain temen2 kalau lagi main ke daerah tanjung duren, biar nggak penasaran 😊
---------------------------------------------------------------------------------------------
πŸ“Έ Martabak Pandan Jagung Coklat Keju
πŸ“ Martabak Bangka Akim
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 455 - 457, Tanjung Duren Utara, Grogol, Jakarta Barat
☎️ 0812 8259 8887
⏱ 17.00 - 23.00
Rate : 🌟🌟🌟🌟
#yummyfoodsid

Ceritanya ngidam Martabak Piring di Jalan Selat Panjang Medan 😍 Biasanya gak terlalu doyan makan martabak keju, tapi kalo disini justru paling doyan sama Martabak Kejunya πŸ‘ŒπŸ» Juara 1 #eatandcapture #eatandcapturemedan #medanfood #medanfoodies #martabak #martabakpiring

Martabak 12 rasa 😍 menu baru dari kita yang cocok banget buat kumpul" keluarga / sama temen" kalian πŸ€—
.
Cobain yuk !!!
Langsung aja datang ke @martabakapin
. .
β†ͺJl. Tentara pelajar No.81 sebrang parkiran motor grage mall cirebon .
.
β†ͺJl. Ciremai raya no 103 (area markas cafe perumnas) perumnas cirebon
.
.
.
↔Open 12.00 - 22.00 wib
↔ Cek & follow @martabakapin
#Kuningan #Cirebon #Indramayu #Martabak #MartabakApin - #regrann

Martabak PEDAS MAMPUS! 🌢πŸ”₯ @kareiyafusion taken by @sister.foodie NICE SHOT
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
LOCATION: Tokiosei, Emporium Mall Pluit, Jakarta
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #martabak #martabaktelor #karawaci #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #martabakmanis #jogja #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbandung #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinerjogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Martabak manis jumboπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜
Di penang nama nya apem balik, 1potong harganya 1RM
#martabak #martabakmanis #pulaupenang #kulinerpenang #suka #yummy #holiday #28062017

MOST RECENT

Hello ! Food Lovers ...
Admin lagi di Blitar nih, wisata kuliner .. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Bengi bengi enak'e tuku seng anget anget, panas panas, and legi .. 😢😢😢 Martabak dan Terang Bulan Holland

Asli Wuenakk !! Price :
Terang Bulan Super polos keju 25.000
Martabak super Sapi 21.000

Wuenakk cah. Mreneo, nggak nyesel dijamin

#AsliWuenak #KulinerBlitar #KulinerSuroboyo #KulinerDarjo #KulinerSemarang #Martabak #Terangbulan #Yummy #Followyuk #MakanMakan #Wareg #Hehehe

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

KARISSA πŸ‘§
DISTRIBUTOR RESMI HWI

WA:082216541100(NO CALL)
BBM: 5F4CFB68
LINE@: @VIR3088X (PAKAI@) *SPECIAL PRICE
Salam langsingπŸ˜‰

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

KARISSA πŸ‘§
DISTRIBUTOR RESMI HWI

WA:082216541100(NO CALL)
BBM: 5F4CFB68
LINE@: @VIR3088X (PAKAI@) *SPECIAL PRICE
Salam langsingπŸ˜‰

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

KARISSA πŸ‘§
DISTRIBUTOR RESMI HWI

WA:082216541100(NO CALL)
BBM: 5F4CFB68
LINE@: @VIR3088X (PAKAI@) *SPECIAL PRICE
Salam langsingπŸ˜‰

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

DILEMA

Dilema itu adalah, ketika kita mudik dan salah satu angan-angan kita untuk berwisata kuliner harus runtuh karena antrean yang luaaaaaaarrrrrrrrr biasa, dan ujung-ujungnya sudah Sold Out alias Ludess (atau sudah ter-booking..haha)

Gambar blur diatas saya ambil dari tangga ruko Martabak Har, martabak kecintaan warga Palembang. ruko yang sempit, panas, tapi tak pernah sepi pengunjung. Bagaimana dengan lantai 2? Swipe untuk video selanjutnya ya, itupun hanya separo ruangan.
Oke deh... kita ngga akan nyerah kok, nanti siang, sore, malam atau besok bisa balik lagi... Salam
#kulinerpalembang
#wisatakuliner
#wisatakulinerpalembang
#palembang
#martabak
#martabakhar

Martabak buatan orang Bangka emang gak ada lawan!
#lebaran #mudik #lampung #2017 #martabak

Breakfast #martabak daging#

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor
Hubungi saya di
KARISSA πŸ‘§
DISTRIBUTOR RESMI HWI

WA:082216541100(NO CALL)
BBM: 5F4CFB68
LINE@: @VIR3088X (PAKAI@) *SPECIAL PRICE
Salam langsingπŸ˜‰

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun

Business opportunity
Sweet Cuisines : Martabak
Markobar or Martabak West City is a sweet martabak from Solo which is famous for its mainstay menu martabak 8 flavors. Martabak has 8 kinds of toppings in one pan or one serving of chocolate, cheese, Van Houten chocolate, Oreo, Cadbury, green tea, Chunky Bar and Ovomaltine. Arif Setyobudi, owner of Markobar started his business in 1996 with a pavement on Jalan Kota Barat Solo Solo. He served his homemade sweet martabak not folded like a sweet martabak in general but he let his martabak in a round shape with various toppings. This unique sweet martabak appearance is inspired by the appearance of a pizza that looks more appealing. From this idea finally emerging sweet martabak 8 flavors are very popular by customers.

Markobar fame 8 phenomenal sense of this came to the ears of the eldest son of President Joko Widido, Gibran Rakabuming Raka. The young man who had started the catering business called Chili Pari is finally offered to participate in managing Markobar. Arif Setyobudi can not refuse the request of the former Solo Mayor's son, considering that when he was the Mayor of Solo, Pak Jokowi helped many street vendors like him.

Together with Gibran Rakabuming Raka, the Markobar concept that was sold at the pavilion was later converted into a Markobar served in a cafe-like outlet.

#youthentrepreneurs #youthentrepreneurship
#youngentrepreneurs
#businessopportunity #businessidea #smesco #streetvendors #martabak #sweetcuisines #idebisnis #ideusaha #pengusaha #pengusahamuda #umkm #marketingdigital #unique #markobar #entrepreneurs #entrepreneurship #wirausaha #idekreatif #creativeideas #creative #creativeproduction #creativemarket #creativemarketing

Most Popular Instagram Hashtags