#martabak

231477 posts

TOP POSTS

Indonesian Martabak Dessert. Looks delicious. #GRUBZONE

Tag your ❤ friends .

Video by 🌟 @mgdalenaf

Martabak dulu genkkzzz 😆Kalian team #martabakmanis atau team #martabakasin 😋
.
.
•Martabak Keju Special (IDR 51K)
•Martabak Telor Daging(IDR 65K) by @martabakpizzaorins 📍multiple outlet
.
.
.
.
.
.
.
#martabak #terangbulan #martabakmanis #cheese #martabaktelor #MartabakPalingENak #luviral_lqto0ttz
#martabakpizzaorins
#jakarta #indonesia

Mencicipi aneka kuliner khas Palembang rasanya tak lengkap apabila tak mencoba kelezatan Martabak Har nan legendaris di Kota Palembang, Sumatera Selatan. Martabak Har pertama kali diciptakan dan diprakasai oleh Haji Abdul Rozak sejak 7 Juli 1947.

Menu berbahan dasar kulit lumpia dan telur ini digemari banyak kalangan karena cara penyajian makanannya berbeda dengan martabak pada biasanya. Perbedaan martabak ini terlihat dari proses pembuatannya. Martabak Har hanya memasukan dua buat telur ayam atau bebek ke kulit lumpia. Jelas berbeda dari olahan martabak yang mencampur telur dengan daging dan potongan daun bawang ke kulit lumpia. Kulit lumpia yang telah terisi telur lalu digoreng di atas minyak panas kurang lebih selama lima menit.

Begitu matang, martabak ini dihidangkan bersama siraman kuah kari kental. Kentalnya kari disebabkan dari bahan baku tambahannya, yakni kentang. Di kuah kari tersebut juga ada potongan daging yang semakin membuat ingin segera memamakannya.Martabak Har mengklaim kuah kari mereka tidak menggunakan penyedap masakan. Meski martabah Har terlihat sederhana, rasanya benar-benar memanjakan lidah.

Bagi penikmat pedas, jangan lupa menambahakan irisan cabai hijau yang telah dicampur oleh cuka dan kecap asin agar rasa Martabak Har semakin mantap.

Buat para wisatawan yang ingin mencicipi bisa mendatangi Martabak Har yang ada di Jalan Jenderal Sudirman, 18 Ilir, Palembang. Lokasinya tepat berada di seberang Masjid Agung Palembang.

Ayo memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia!
Ikut #LASEGARMiniChallenge dengan tema #MeriahnyaKemerdekaanku yuk...
Bangga Menjadi Indonesia, Proud to be Indonesian.
http://bit.ly/2i5Mflw

#palembang #sumateraselatan #wisata #kuliner #martabak #martabaktelor #martabakhar #lasegar #nusantara #lasegarnusantara #lasegarnusantaraku

Selamat Malam EATers,
Ngiler sama Kue Bandung atau martabak manis coklat keju yang di Semarang ini. Kemarin pas ke Semarang nggak sempet cobain dan soon bakalan cobain 😂😍 .
_____ .
👻 Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
_____
Credit 📷 : @mgdalenaf .
Inspiration of the day 🍴🍳 .
Don't forget for tagging us #makanterusss and follow them 🙏🏼.
.

#MAKANTERUSSS

Kecium ngga bau bumbu tepung ayamnya yang gurih dan berasa banget ini? 😅 Jadi laper sendiri hahaha.

#gogagaforfood

#Repost @audreymulyana (@get_repost)
・・・
Akhirnya..... akhirnya... nyobain juga @martabakbangkaakim Martabak Pandan dengan isi 1/2 coklat kacang wijen + 1/2 keju. Aku sebenernya bukan penggemar martabak manis, tapi pas tadi cobain, uwowww 👍🏼👍🏼 Pantesan ya antriannya panjaaang, selain enak & harganya nga bikin dompet nangis (Rp 38,000)👌🏼 Sayangnya belum kerja sama dgn @gofoodjakarta jadi bisa pesan Via Gomart ya.. Recommended deh, kalau hari Minggu, diet free kan? 😁 #audeatingout #martabak #martabakmanis #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodies #foodgawker #foodlover #instafood #makananindonesia #vsco #vscocam #vscogood #kuliner #kulinerjakarta #anakjajan #like4like #likeforlike #tagsforlikes #f52grams #eeeeeats #yummy #kulinertanjungduren
.
📷 by @audreymulyana #yummyshootz👍👍
.
TAG TEMEN KAMU YG SUKA NGEMIL 💚💚

Morning guys, martabak dulu yuk
.
Cr. @auroradyah
#Wowkulinerjakarta

Lokasi depan yayasan keluarga widuri
Lebak bulus, jakarta
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Martabak #jakarta #kulinerjakarta

Kekhilafan semalem😍 belinya di abang2 dkt rumah, langganan krn cocok dlidah terutama di perut😝😋... .
#bertioktakulineran #terangbulan #martabak #martabakmanis #makanan #jajanan #jajan #food #kulinersemarang #kuliner #kulineran #semarangkuliner #jajansemarang #jakulsemarang

MOST RECENT

Lezat, martabak pizza orins
.
.
.
#martabak #orins #yummy #food #delicious

Dulu waktu suka ada perlu ke kampus, teh mimin suka jajan martabak di @marcosteukuumar, secara tinggal nyebrang kan dari gerbang belakang nya.
Suka beli yang small mix max alias bisa campur 4 topping. Buat yang ini teh mimin pilih choco cripsy, choco fruity, peanut butter, dan cha cha.
Sekarang masih buka gak ya mereka? Jadi kangen, adonan nya enak sih.
.
•Lokasi: @marcosteukuumar, Jalan Teuku Umar 33A (sebrang gerbang belakang Unpad)
•Harga: Rp. 17.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #marcosbdg #marcosteukuumar #marcosteukuumarbdg #martabak #martabakmanis #sweet #sweetmartabak #chocofruit #peanutbutter #chacha #chocolate #chococripsy

Halo yang lagi laper, bebek goreng sambel pencit dulu yuk 😙 Makan sana biar percaya diri.

#gogagaforfood

Cairkan suasana tegang di kantor bersama rekan rekan dengan lezat nya Original Martabak Cheesy Almond Nutella dari @colbysfarm
Pesan sekarang juga di 0812 9361 2847.

#TIME IS LIKE #RIVER...
.
Go with the flow and taste our freshly bake #martabak
.
ONCE YOU'VE TASTE YOU CAN'T STOP ❤️

Kekhilafan semalem😍 belinya di abang2 dkt rumah, langganan krn cocok dlidah terutama di perut😝😋... .
#bertioktakulineran #terangbulan #martabak #martabakmanis #makanan #jajanan #jajan #food #kulinersemarang #kuliner #kulineran #semarangkuliner #jajansemarang #jakulsemarang

Rencanakan untuk nikmati promo "MERDEKA di Martabak SF"!
.
Dapatkan Diskon 17% untuk setiap transaksi di atas Rp.100.000 di semua outlet Martabak San Francisco Surabaya!
.
Promo ini berlangsung mulai 17-31 Agustus 2017 lho, SF-Lovers. So, kami tunggu kedatanganmu ke Martabak SF, ya!
.
#martabaksanfransisco #martabakmanis #martabaksfsby #terangbulansby #martabaksf #pelopormartabak #martabak #terangbulan #sflovers #martabakasin #martabaktelur #kulinermartabak #martabaksby #kulinersurabaya #promosby #promokemerdekaan #diskonsby

Selamat siang martabaklovers.... #martabakmozarella
#martabak
#mamuju

Sudah waktunya makan siang. Bingung mau makan apa? Ke MAMA Toko Kue dan Es Krim yuk! Banyak pilihan makanan yang MAMA sediakan, salah satunya Lontong Sayur.

Lontong Sayur berisi potongan daging ayam, potongan daging sapi, dan aneka macam sayuran, serta kuahnya yang sangat menggugah selera. Jangan lupa icip beberapa kue sebagai pencuci mulutnya 😋😋
-
#kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #kuetradisional #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #yummy #martabak #lontongsayur

#PROMO #TanggalTua 🎊👌 .
.
Diskon 30% untuk #MartabakTelor #Indomie porsi dobel, harga mulai dari 30ribu an saja 😱😍 .
.
Berlaku untuk walk in order dan #gofoodbygojek di semua outlet tgl 23-25 Agustus ya 😁🏃
.
.
#Martabux
#TheMartabux
#Martabak
#MartabakManis
#Martabakenak
#uph
#anakjajan
#wisatakuliner
#jktfoodbang
#jktfooddestination
#jktfoodies
#nibbleapp
#foodies
#kulinertangerang

Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊
🔽🔽🔽
WMP original isi 15sch
Rp 300.000
menurunkan berat badan , mengontrol nafsu makan, dll yg asli hanya di @originalwmp
🔼🔼🔼
info produk dan pemesanan :
⚪WA : 08126005951
⚪LINE at : @khp5075w (link di bio)
(part of @jusapelglucella)

#pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #jusdiet #wmporiginal #berhasildiet #wmpmakassar #wmpbandung #wmpbali #testiwmp

Most Popular Instagram Hashtags