#marshmelloindo

MOST RECENT

JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN.
kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja?
kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu?
kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran?
Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya.
.
Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah.
.
.
πŸ‘ŒSESUAI KEINGINAN
* kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu
.
πŸ‘Œ PROSES CEPAT
* Order, produksi 2-4 hari, langsung kirim, nggak perlu nunggu antrian lama2.
.
πŸ‘Œ BERKUALITAS TINGGI
* Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia.
.
πŸ‘Œ Jenis kain :
● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 24s/30s.
* Lembut, tidak panas & nyaman dipakai.
* kualitas distro.
.
πŸ‘Œ SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga :
* Hasil sablon halus, solid, detail & presisi
* Tekstur lembut & fleksibel seperti karet
* Sablon rapi, gradasi & raster mendetail
* Warna tajam & menyerap ke kain
* hasil sablon awet dan tidak pecah
.
πŸ‘Œ UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE
* Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai
.
πŸ‘Œ COTTON SPANDEX RIB
* Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar
.
.
Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan.
.
Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan.
.
INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut:
.
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9
.
πŸš› KIRIM VIA J&T EXPRESS
.
πŸͺ WORKSHOP
Salatiga, Semarang, Jawa tengah
.

AVAILABLE NOW size XS - XXL
-
bahan kaos : 100% cotton combed PREMIUM
bahan sablon : rubber matsui high quality
-
finishing heat press agar sablon kuat dan tahan lama
-
bisa custom kaos satuan dengan desain sendiri
-
proses 2-3 hari langsung jadi, gak pake lama, gak pake mahal !
-
siap kirim ke seluruh indonesia, melalui j&t express
-
garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai tujuan
-
order atau tanya-tanya langsung kesini aja :
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9
.

Jaket sweater marshmello
Bahan flecce tebal
Price 85K
Serius chat/DM
Paket dikirim lewat [JNE] [J&T] [POS] OK
Lokasi bandung selatan
Toko jaket terlengkap .
. .
.
.
.

#jaketmarshmello #marshmelloindo
#sweater #sweateranime #anime #animeindo#onepiecelover #dragonballsuper #naruto #onepiece #costplay #costplayindonesia #costplayerindonesia #animeindonesia #onlineshopping #bandung #jakarta #bali #medan #surabaya

MARSHMELLO
thankS mello genk !!!
hayuk yang mau nyablon kaos:
-kaos kelas
-kaos komunitas
bisa tanya-tanya disini WA: 085712187181
BBM: D8D9779B
Lokasi : BRINGINWARENG 1/2 Kec.Winong
Kab.Pati
# rprck # rprckarmy # indoprint # indohits
# screenprinting #indoscreenprinting
# patihits # patikekinian # dieng #vacation
# anakhits . # anakhitskekinian . # anakhitz .
# pati. # centraljava. # indonesian #marshmelloindo #mellogenkindo

β€’ FREE ONGKIR β€’
-
Promo bebas ongkos kirim buat kamu yang order produk kita lewat aplikasi Tokopedia diperpanjang pals 😊
Buruan yuk langsung order pakai promo ini lewat aplikasinya!
Jangan sampai kelewatan ya πŸ˜„
-
www.tokopedia.com/crownmerch
www.instagram.com/crownmerch

JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN.
kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja?
kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu?
kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran?
Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya.
.
Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah.
.
.
πŸ‘ŒSESUAI KEINGINAN
* kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu
.
πŸ‘Œ PROSES CEPAT
* Order, produksi 2-4 hari, langsung kirim, nggak perlu nunggu antrian lama2.
.
πŸ‘Œ BERKUALITAS TINGGI
* Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia.
.
πŸ‘Œ Jenis kain :
● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 24s/30s.
● GILDAN PREMIUM SOFTSTYLE.
* Lembut, tidak panas & nyaman dipakai.
* kualitas distro.
.
πŸ‘Œ SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga :
* Hasil sablon halus, solid, detail & presisi
* Tekstur lembut & fleksibel seperti karet
* Sablon rapi, gradasi & raster mendetail
* Warna tajam & menyerap ke kain
* hasil sablon awet dan tidak pecah
.
πŸ‘Œ UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE
* Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai
.
πŸ‘Œ COTTON SPANDEX RIB
* Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar
.
.
Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt & Kids Tees. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan.
.
Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan.
.

INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut:
.
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9
.
πŸš› KIRIM VIA J&T EXPRESS
.
πŸͺ WORKSHOP
Jl. Osamaliki 549 salatiga, semarang, Jawa tengah

JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN.
kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja?
kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu?
kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran?
Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya.
.
Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah.
.
.
πŸ‘ŒSESUAI KEINGINAN
* kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu
.
πŸ‘Œ PROSES CEPAT
* Order, produksi 2-4 hari, langsung kirim, nggak perlu nunggu antrian lama2.
.
πŸ‘Œ BERKUALITAS TINGGI
* Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia.
.
πŸ‘Œ Jenis kain :
● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 24s/30s.
● GILDAN PREMIUM SOFTSTYLE.
* Lembut, tidak panas & nyaman dipakai.
* kualitas distro.
.
πŸ‘Œ SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga :
* Hasil sablon halus, solid, detail & presisi
* Tekstur lembut & fleksibel seperti karet
* Sablon rapi, gradasi & raster mendetail
* Warna tajam & menyerap ke kain
* hasil sablon awet dan tidak pecah
.
πŸ‘Œ UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE
* Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai
.
πŸ‘Œ COTTON SPANDEX RIB
* Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar
.
.
Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt & Kids Tees. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan.
.
Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan.
.

INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut:
.
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9
.
πŸš› KIRIM VIA J&T EXPRESS
.
πŸͺ WORKSHOP
Jl. Osamaliki 549 salatiga, semarang, Jawa tengah

MRSHMLLO πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
. . . . . . . . . .
#marshmelloindo #marshmello #alonemarshmello #ngeband #band #bass #bassist #coversong #cover60second #manlystyle #musicgram #scof2017 ☠️☠️☠️☠️

Sums up the snake pit experience!! #snakepit #marshmelloindo

READY STOCK size SΒ  MΒ  LΒ  XL
-
ukuran kaos : ( panjang x lebar )
S ( 66 x 47 ) cm, M ( 69 x 50 ) cm, L ( 72 x 53 ) cm, XL ( 74 x 56 ) cm
-
bahan kaos : 100% cotton combed PREMIUM
bahan sablon : rubber matsui
-
bisa custom kaos satuan dengan desain sendiri
-
proses 2-3 hari langsung jadi, gak pake lama, gak pake mahal !
-
siap kirim ke seluruh indonesia, melalui jne / j&t
-
garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai tujuan
-
order atau tanya-tanya langsung kesini aja :
βœ‰ WA 085737515666
πŸ“© LINE 085737515666
πŸ’Œ BBM d0cc6bc9

NEW ARRIVAL !
Keren banget nih bro, WAJIB punya.
Nama Produk: SWEATER MARSHMELLO HITAM.
============
Bahan: Cotton Dors (Lembut, hangat dan nyaman dipakai)
Size: Allsize fit M-L
Aplikasi: Sablon
Unisex: Bisa dipakai cowok & cewek
.
Harga: Rp 110.000
TERMURAH dengan kualitas utama
.
Mau beli BANYAK/GROSIR?? BISA BANGET, harga NEGO gan sis
.
Open DROPSHIP, RESELLER (dapat harga khusus)
============
Olshop lain yakin bisa terpercaya dan barangnya berkualitas??
*Check our testimony (#)hellomaytesti πŸ˜ŽπŸ‘
.
Mau order atau tanya2? Langsung chat aja ke:
πŸ‘‰LINE : hellomayshop
πŸ‘‰WhatsApp: 085722282591
πŸ‘‰BBM: D9FFAFA2
.
#Sweatercowok #sweatercowo #sweatermurah #sweatermarshmello #jaketedm #sweateredm #marshmelloindo #marshmello #sweatermarshmellomurah #sweatermarsmelo #jaketmarshmello #jaketmarshmellomurah #sweatermello #jaketmello #mellogang #sweateroblong #jaketpolos #sweatermurah #jaketmarshmellomurah #sweatermurah #sweaterhitampolos

NEW ARRIVAL !
Keren banget nih bro, WAJIB punya.
Nama Produk: JAKET ZIPPER HOODIE MARSHMELLO .
============
Bahan: Cotton Dors (Lembut, hangat dan nyaman dipakai)
Size: Allsize fit M-L
Warna: hitam, navy
Aplikasi: Sablon
Unisex: Bisa dipakai cowok & cewek
.
Harga: Rp 110.000
TERMURAH dengan kualitas utama
.
Mau beli BANYAK/GROSIR?? BISA BANGET, harga NEGO gan sis
.
Open DROPSHIP, RESELLER (dapat harga khusus)
============
Olshop lain yakin bisa terpercaya dan barangnya berkualitas??
*Check our testimony (#)hellomaytesti πŸ˜ŽπŸ‘
.
Mau order atau tanya2? Langsung chat aja ke:
πŸ‘‰LINE : hellomayshop
πŸ‘‰WhatsApp: 085722282591
πŸ‘‰BBM: D9FFAFA2
.
#Sweatercowok #sweatercowo #sweatermurah #sweatermarshmello #jaketedm #sweateredm #marshmelloindo #marshmello #sweatermarshmellomurah #sweatermarsmelo #jaketmarshmello #jaketmarshmellomurah #sweatermello #jaketmello #mellogang #sweateroblong #jaketpolos #sweatermurah #jaketmarshmellomurah #sweatermurah #sweaterhitampolos

NEW ARRIVAL !
Keren banget nih bro, WAJIB punya.
Nama Produk: JAKET ZIPPER HOODIE MARSHMELLO .
============
Bahan: Cotton Dors (Lembut, hangat dan nyaman dipakai)
Size: Allsize fit M-L
Warna: hitam, navy
Aplikasi: Sablon
Unisex: Bisa dipakai cowok & cewek
.
Harga: Rp 110.000
TERMURAH dengan kualitas utama
.
Mau beli BANYAK/GROSIR?? BISA BANGET, harga NEGO gan sis
.
Open DROPSHIP, RESELLER (dapat harga khusus)
============
Olshop lain yakin bisa terpercaya dan barangnya berkualitas??
*Check our testimony (#)hellomaytesti πŸ˜ŽπŸ‘
.
Mau order atau tanya2? Langsung chat aja ke:
πŸ‘‰LINE : hellomayshop
πŸ‘‰WhatsApp: 085722282591
πŸ‘‰BBM: D9FFAFA2
.
#Sweatercowok #sweatercowo #sweatermurah #sweatermarshmello #jaketedm #sweateredm #marshmelloindo #marshmello #sweatermarshmellomurah #sweatermarsmelo #jaketmarshmello #jaketmarshmellomurah #sweatermello #jaketmello #mellogang #sweateroblong #jaketpolos #sweatermurah #jaketmarshmellomurah #sweatermurah #sweaterhitampolos

Most Popular Instagram Hashtags