#marshatimothy

MOST RECENT

Adanya pasangan itu, bukan untuk berlomba jadi yang paling baik, benar, oke. Tapi, untuk saling dukung buat berkembang dan menjadi lebih baik. Setuju? #NamanyaJugaCinta ya, kan.
.
Seperti pasangan ini nih, yang saling dukung untuk mengoptimalkan potensi dan kemampuan masing-masing. Nah, kalau kamu, sudah siap mendukung orang tersayang? Yuk, simak cara serunya di @vincakestory, ya. Love conquers all!
.
.
#vincake #vincakestory #vinogbastian #marshatimothy #cake #kue #arkea #arkeaid #happyfreelancersclub #hfc #freelancersclub #contentcreator #pragency #content #story #creative #storytelling #creativewriting #contentmarketing #contentstrategy #digitalmarketing #agency #agencylife #agencypr #prconsultant #graphicdesigner #pragencyjakarta

Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Part. 4 Repost from @vinomarsha_fc using @RepostRegramApp - Vlog #3 film #KuLariKePantai bersama @maishakanna part 4

Di part ini ada adegan di sungai dan pantai nya. Terlihat pas di sungai para cast mencoba utk naik kayak papan seluncur gt dg posisi berdiri n coba mendayungnya sendiri. Terlihat si ibu produser @mirles juga ikutan lho n bisa juga lakuin itu, mantap emang si ibu produser #MiraLesmana itu hehehee.... Tp ibu jendral #marshatimothy gk ikutan yg adegan di sungai, cm di pantai aja... Mau versi full nya, buka aja di Youtube dg keyword 'Vlog Kulari Ke Pantai #3 bersama Maisha Kanna' atau dengan link https://youtu.be/fLOZqzy_ntM

cc @milesfilms @marshatimothy @lilli_queenb @varuntandjung @suku_dani @rizariri

#Repost @vinogbastian__
β€’ β€’ β€’
Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Ayo Gank's Ramaikan πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈRepost from @vinogbastian__ using @RepostRegramApp - Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Mirip apa enggaaaa nihhh @vincakestory , lagiii rewel nih sayangnya aku , ga mau lepas gendongan , tapi #NamanyaJugaCinta ... Apalagi sama anaak belahan jiwaa , buah cintaa kalo udah gede nanti ibukk kasih @vincakestory Buat ade yaaa sayang... #vincakestory
#NamanyaJugaCinta
#vinogbastian
#marshatimothy
#cake
#kuekekinian
#instahits
#bandung
#culinary
#cinta
#ibu
#adindafarrasenjakirana

#Repost @vinogbastian__ (@get_repost)
・・・
Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

#Repost @vinogbastian__
β€’ β€’ β€’
Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

(4/4)Nah kalau di sebelumnya udh panjang lebar dan sampai ga cukup lagi untuk nulis caption di fto bareng Aa.
Kenalin....
Yg ini sebenernya sahabat.
Tapi kalau bahasanya ni org katanya SJS (Sahabat Jadi Saudara)
Mau tau knp bisa jadi saudara?
Hihii..
Karna skrng sdh jadi kakak ipar. Dan tentunya dari 1 kakak yg pastinya sdh saya langkah nikah sebelumnya juga.
Hihi..
Alhamdulillah ya ga lama sesudah sayapun Aa menyusul bersama @aindanana
Entah ya namanya jg takdir,
Jodoh,maut siapa yg tau kecuali SANG PENCIPTA .
Ya balik lagi pastinya #NamanyaJugaCinta mau dia sahabat kita dekat menjadi teteh ipar kan skrng ga ada yg tau. Hihii..
Tapi seneng,bahagia juga SJS walau jujur pasti awal setelah menjadi teteh beda ya rasanya agak canggung dari yg awalnya bebs sering main bareng . Hahahaa..
Tp insyaAllah semua itu sdh di atur yg terbaik RencanaNYA .
Dan berdo’a selalu untuk kebahagiaan kalian berdua πŸ˜‡πŸ˜˜ Dan karna ini juga org yg terkasih, kayanya sdh lama blm ksh hadiah lagi .. hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
@vincakestory cocok juga untuk SJS ini salah satu yg terkasih 😘

#vincakestory
#kueindonesia
#kulinerindonesia
#VinoGBastian
#marshatimothy

Slide 1. Merekalah separuh nyawaku, semangat hidupku, sumber kebahagiaanku. Tanpa mereka apalah dayaku, rapuhlah jiwaku. Walaupun terkadang mereka sangat usil, ah namanya juga anak kecil tapi mereka tetap prioritasku.
Slide 2. Dialah pangeranku, imam dunia akhiratku, separuh nafasku. Walaupun terkadang dia sangat menyebalkan, membuatku kecewa, membuatku terluka tapi #NamanyaJugaCinta ya biar bagaimanapun dia, dialah satu-satunya pria si belahan jiwa.

Jadi ceritanya kalau aku beruntung.. semua aku kasih ke anak dan suamiku deh.. hehehe

#VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Repost @vinogbastian__
by @media.repost:
Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Repost @vinogbastian__
by @media.repost:
Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Kayanya jauh dari romantis nih 😁 Sama2 punya watak yg suka berdebat tapi tetep salah satu pasti ada yg ngalah...orangnya diem kalo lg marah kadang suka sebel sih kalo marahnya diem gitu jd gak bisa ngelawan hahaha...ya udah ikutan diem jg #NamanyajugaCinta ❀ dia itu bikin gue nyaman dengan ngebolehin gue buat ngelakuin apa yg bikin gue happy..karna dia tau gue gak pernah nuntut macem macem. Perjalanan bahtera dari susah, senang bahkan sampai ujian sakit selama 7 bln yg luar biasa bikin gue terpuruk tp dengan Energi Cinta kita mampu lewatin semua. Gue jadi paham CINTA itu bukan hal yg romantis sperti di film atau sinetron gitu tapi CINTA itu sebuah komitmen yg saling memahami, mengasihi dan mendukung buat sama2 merasakan sebuah kebahagiaan ❀ @vincakestory mau gue kasih buat teman hidup gue Ridwan Fahmi #VinoGBastian #Marshatimothy #Vincakestory #NamanyaJugaCinta #KulinerIndonesia #Bandungvincake #untoldstories #storyofus #lifetimepartner

Gue penasaran banget denger siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan elo! Swipe ke kiri biar tahu caranya! .
Elo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Hanya untuk 5 orang pemenang loh. Ditunggu curhatan serunya!
#VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @Vincakestory

Kita sih sekarang udah gak pernah jaim satu sama lain gak pernah ingin terlihat sempurna, jadi jalani aja apa adanya dan dengan kesederhanaan ❀️ Abis gimana yaa #Namanyajugacinta jadi gak pernah mau Jaim πŸ˜‹πŸ˜˜
#VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta #Vincakestory @vincakestory

#Repost @vinogbastian__ with @get_repost
・・・
Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Repost from @vinogbastian__ Penasaran banget gue siapa sih orang terkasih yang akan elo kirimkan Vincake untuk tunjukin perasaan Lo? πŸ˜‰ Swipe ke kiri ya biar tahu caranya! .
Lo gak hanya akan dapet merchandise totebag, cup, tshirt, dan Vincake aja tapi punya kesempatan untuk ketemu gue langsung! .
Silakan posting berkali-kali untuk peluang menang lebih banyak, ya. Inget hanya untuk 5 orang pemenang lho.. Ditunggu curhatan serunya! 😍 #VinoGBastian #MarshaTimothy #NamanyaJugaCinta @vincakestory

Most Popular Instagram Hashtags