#marmercake

43201 posts

TOP POSTS

Pipe pineapple Cookie Law's Kitchen.πŸ˜˜πŸ’‹ fully booked ! Maaf pengiriman berikut nya tanggal 28 ya. Thankyou #ppc #nastar #pineapple #marmer #montok #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz #baking #bakingtime #class #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium

Marmer Cake makasih sist Yayan at Serpong πŸ™πŸ™

Marmer cake

Akhirnya baking lagi setelah libur lebaranπŸ˜‚...malas bikin kuenya berbulan2πŸ˜„

Ini pake resepnya ibu @sofia_cakery . diresep pake bubuk taro,krna gak punya jadi sy pake coklat bubuk aja😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#dessert #food #desserts #yum #yummy #marmercake #instagood #instafood #tflers #cake #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #like4like #l4l #photooftheday

Good morning 😘 happy weekend friends n Have a Blessed Saturday
#breakfast #marblecake#marmercake#favirite #ucibakery#yummy

Padahal ga niat mau baking, tapi tangan ga bisa diem, mau nya cari kesibukan. Akhirnya iseng bikin marmer cake, kombinasinya chocolate dan Taro. Aslinya sih cakenya rada gelap, tapi di foto ini saya edit terangin, supaya lebih keliatan motifnya. Ini cake cocok buat yang ga suka manis.
Choco Taro Marble Cake @Sofia_Cakery :

5 butir telur
1sdt SP
130 gram gula pasir ( ini ga manis ya, karena choco powdernya pait, mau di tambah gulanya jadi 150 gram bole )
150 gram tepung kunci biru
2 sdm susu bubuk
15 gram maizena
Vanili bubuk
100 gram butter / margarine di cairkan
50 gram minyak
1 sdt Taro powder
1 sdm cocoa powder

Cara:
Siapkan tulban 22 cm, oles mentega lalu bedaki dengan tepung. Panaskan oven 180 derajat.

1. Lelehkan butter/ margarin, setelah tidak panas campur dengan minyak, sisihkan.
2. Ayak tepung, maizena, susu bubuk, sisihkan.
3. Di baskom mixer, masukkan semua bahan kecuali campuran butter dan minyak. Mixer sampai berjejak , mengembang, pucat. Kec tinggi ya mixernya sekitar 10 menitan.
4. Lalu turunkan mixer , masukkan butter dan minyak, sd rata. Ambil sebagian adonan , lalu beri campuran 1 sdt taro powder, aduk rata. Untuk yang adonan choco, sama caranya. Tuang adonan ke tulban, secara selang seling, panggang sd matang. Oven saya tadi 45 menit.
#marblecake #marmercake #tarocake #sofia_cakery #sofiacakery #doyanbaking #shareresep #bubuktaro #taropowder #sc_bolu

Persiapan buat weekend besok nyetok mandarin cake ama marmer cake bikinan @maryannecakeid dulu gaes πŸ˜πŸ‘ Apalagi cakenya dibuat "made by order" jadinya fresh banget, dan menggunakan bahan berkualitas, tanpa pengawet or pemanis buatan loh gaes πŸ‘
.
Cocok banget buat peneman minum kopi or teh, hampers or cemilan ringan di acara keluarga. Cusss buruan diorder yak πŸ˜πŸ‘
.
Harga :
Mandarin cake 21x21 cm (135k)
Marmer Cake 24x24 cm (95k)
.
MARY ANNE CAKE
@maryannecakeid
0859 46627000 (WA/Line)
Minimal Order H-2
.
#jogjaeatguide
#mandarincake
#marmercake
#maryannecake

MOST RECENT

Most people don't ever start because they don't want to be seen starting at the bottom..
Don' t be most people..
#mochacake #mochanougatcake #nougatcake #lapissurabaya #marmercake #brownie
#customcake #custommade #kulinermedan #makanmana #medanfoodblog #hidupuntukmakan #foodblog #foodgasm #foodgram #medan

Marmer cake pesanan untuk acara lamaran πŸ‘πŸ˜€ πŸ“· by @haisarbenny .
.
.
.
.
.
#marmercake #marmerfullwijsman #jualancake #cakeenak #bypawonratu

Marmer Cake, kue bolu macan kue tradisional yang masih banyak disukai masyarakat. Mau order Marmer Cake'nya @perkasabakery liat langsung di bio.
#marmercake #kuebolu #bolumacan #kuetradisional #marblecake #kuejakarta

Sebagian orderan pagi hari ini... thx buat semua yg sdh order... lanjut buat sore... open po ready besok sore minggu 23 juli... paket marmer cake /puding marmer + pempek keriting jumbo 10 pc free 2 = 12 pc = 150k .. Untuk pemesanan wa ya gaes 0898 104 2078 So Yummy....
#marmercake
#pudingmarmer
#keritingjumbo
#telorjumbo
#pisteljumbo
#kuepalembang
#pempekpalembang
#lemaknyo
#soyummyπŸ˜‹

Have a good buddies! 😍
Premium ingredients marmer cake! No food coloring/pasta/essence. Fresh eggs, butter, madagascar vanilla extract and belgian cocoa powder!
#marmercake #instafood #anakjajan #cakejakarta #eatandtreat #jktfoodies #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #doyanmakan

Thank u for orderπŸ’‹ #MarmerCake and #BoluGulamerah

Most Popular Instagram Hashtags