[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marmercake

60595 posts

TOP POSTS

โ€œEach new day has a different shape to it. You just roll with it.โ€ - Ben Zobrist
.
Ketika keringat yang keluar dari tubuh lebih gembrobyos saat makan mie ayam daripada olahraga. Apakah temans dimari juga begitu? Well, kalau olahraganya pakai PT ya 11/12 sih.. Tapi kalau makan mie ayam nya sembari nyeruput kuah bakso! Dangg!! Sing ada lawan!!
.
.
Keringatan pas olahraga kan rasanya cape, kliyengan, laper, plus detik di jam serasa gak muter. Kayaknya udah muterin Komplek 5X tapi masa baru 15 menit doang. Mana kaos yg kena keringet cuma di lipetan antara dada sama perut doang pulak! Kalau keringetan karena makan, rasanya happy, kenyang, berasa pengen njatohin diri direremputan ala inces terus abis itu kelilingan taman sambil joget-joget ala Indiahe berpindah-pindah dari pohon satu ke yg lain sambil bajunya gonta-ganti, terus entah darimana datang serombongan orang yg akhirnya ikutan jejogetan. MERIAH!!
.
.
Ada juga sih keringet yg bisa kluar ngucur tanpa henti bagaikan luapan banjir rob bulan purnama. Yaitu keringet pas lagi kebelet. Mana perjalanan masih jauh, jalanan macet! Bagai buah simalakama, geser kiri salah, geser kanan dosa. Turun di tengah jalan ganti ojek, eh jalanannya belobang kaya kawah bulan. Kalau sudah ditahap ini, mau genggem batu setruk juga gak bakalan mempan. Pas sampe rumah pengennya langsung ngesot, karena entah knpa kaki berasa dililit jarik 5 rangkap. Mau lari? Set dah Usain Bolt yg manusia tercepat di bumi aja bakalan keder klo pas kebelet di suruh lari ๐Ÿ˜‚
.
Well, enough talking bout keringat. This is my Marble Pound Cake atawa Bolu Marmer pakai resep Mbak @fen.z (terima kasih resepnya Mbak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป) pengen nyoba karena selama ini blm pernah bikin yg pakai coklat leleh, yo wes eksekusi. Rasanya? Jgn ditanya, yg keringetan abis olahraga atau habis makan mie ayam or bakso pun akan ngantri buat ngunyah ini bolu (lebay untuk cerita rasa kue buatan sendiri dapat dimaklumi kan ya ๐Ÿ˜…). Yg kebelet? Apalagi yg kebelet, kuenya bisa jadi pengalihan isu! Hehehehe...
.
Selamat pagi Temans.. Every day is a new beginning. Take a deep breath, smile, and start again ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜ƒ

Bolu Tape Keju, Bolu Marmer, Nastar, Kaastengels, & 4 in 1.
Semuanya menjadi fav di bulan Desember ini.
#assorted#cookies#marmercake#bolutapekeju#homebaked#homebaked

Bolu Tape Keju
Resep dari @lawthomaz
Bahan A
125gr Tape lumatkan
Bahan B
150gr butter lelehkan
25ml minyak sayur
Bahan C
5bj kuning telur
4bj putih telur
125gr gula pasir halus
1sdt SP
Bahan D
10gr tepung maizena
25gr susu bubuk
100gr terigu kunci
Sejumput garam

Keju cheddar tuk parut

Cara membuat:
-Kocok Bahan C sampai putih mengembang dan kental, masukkan Tape yg sdh dilumatkan mix dg kecepatan rendah hgg rata.
-Masukkan bahan D yang sdh diayak, perlahan2 hingga tercampur rata.
-Masukkan Butter yg sdh dicairkan dan minyak, aduk hgg rata.
-Tuang ke loyang dan tabur keju parut.
-Baking dgn suhu 180ยฐc api atas bawah selama 20mnt (Tergantung oven msg)

#bakingtips#caketape#caketapekeju
#neapolitancake#bundtcake#bundtpan#buttercake#rotiayam#rotitawarsusu#rotiunyil#rotisosis#rotikeju#rotisobek#rotimanis#softkillerbread#mixerbosch#rotikismis#roti#rotisosis #marmercake#chiffonpandan#resepbaking#bolugulung#doyanbaking#belajarbaking#shareresep#berbagiresep#resepku#doyancooking#shareresep#hobbybaking #bakingcooking_

Selamat pagi smuanya temen2โš˜๐Ÿ˜˜selamat beraktivitas ya..๐Ÿ˜
Trimakasih uda mau order baking nya saya
Yg mau pesen mau tgl brapa langsung DM IG saya yah tinggal dipilih tu mau pesen yang mana geser kekiri ya foto puding &kuenya ..khusus kota medan aja ya gak sampek luar kota ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Open PO dari senin sampek jumat sabtu &minggu off .. hari libur off juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini nih nama2 cake &pudingnya ๐Ÿ‘‡
#pudingbuahsegar
#pudingmanggaharummanis
#cakekismis
#marmercake
#oguracakepandan
#japaneseswissrollpandan
#chewybrownies
#bolugulungrasamocanenas
#bolugulungcoklatmocca
#bolujadulcereskeju
Smua alami ya tanpa obat &penglembut ..disitu pesen baru bikin biar fresh sampai di t4 ..
Trimakasih yg sudah pernah order berkali2 ..hahaha...brarti cocok ya dilidah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
OK deh selamat melanjutkan aktivitasnya ya
Trimakasih ๐Ÿ™uda meluangkan waktunuya buat liat2 IG saya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…
#mybaking
#orderanku
#jualanku
#madebyorder
#homemade
#kim2baking
#bersyukur๐Ÿ˜‡
#berkah
#instafollowers
#instavideo
#camilanenak
#oleh2
#teatime
#alami

Telur putih numpuk dikulkas , disulap jd cake aja ...mayan lah ada Teman ngopi sore mendung keq gini ๐Ÿ˜Šโ˜บ
enak, lembut dan gak seret sama sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
MARMER CAKE PUTIH TELUR
( NCC )
By @manty_ravika -
Bahan:
350 gr putih telur
180 gr gula pasir halus (bisa dikurang sesuai selera)
1 sdt cake emulsifier (SP)
1 sdt air jeruk lemon
175 gr tepung terigu protein sedang
2 sdm susu bubuk full cream
200 gr margarin blubend cake n cookies
1 sdt vanila
1 sdm cokelat bubuk
1 sdt cokelat pasta
.
Cara Membuat :
- Kocok putih telur, masukkan gula dan cake emulsifier hingga kental, tuang air jeruk lemon, vanila essence aduk rata.
- Masukkan terigu yg dicampur susu bubuk, aduk rata. Tuang mentega cair, aduk rata.
- Ambil 4 sdm adonan, campur dengan cokelat bubuk dan pasta cokelat aduk rata. - Loyang di Oles margarin dan tabur terigu tipis2 aja , tuang adonan keloyang dan terakhir tuang adonan coklat dan bentuk marmer pake sumpit
- Oven suhu 170ยฐC selama kurleb 35 menit, cek kematangan dengan tes tusuk..
- Keluarkan dr loyang, tunggu dingin siap disantap ๐Ÿ‘Œ
.
.
Selamat mencoba
.
.
#dapurmamito #marmercake #cake #homemadefood #resepmarmercake #cakeputihtelur #doyanbaking #cakedankue #fotokue #resepmommies #food_instalove #bakewithlove #guniezzt #ivgfood #kingmasterchef #food_mystyle #resepyummy #belajarbaking #resepbaking - #regrann

Dit is de kersteditie van de marmercake! Als je hem aansnijdt zie je een mooie rode en groene swirl in de cake. Nu online, link in profiel! #laurasbakeryadvent #kerstcake #marmercake #tulband #nordicware #bundtcake

MOST RECENT

thank you ๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#madebyorder #enaktenan #yummy #delicious #cemilan #kudapan #instacakes #premium #cheese #marmercake #jadoelspongecake #jcc
12โ€ข11โ€ข17

Hello quequlover, PO udah dibuka kembali ya dari tanggal 12 ini sampai tgl 20,krn Alhamdulillah peminat yang order buanyak,dihari sabtu dan minggu sampai lupa ngepost.... Yuk silahkan yang lainnya selama PO blm di closed....lansung aja order#love#nougatcake#cake#deliverycake#deliveryorder#homemade#foodhunter#jualkue#cakebogor#cakejakarta#anekakue#likeforlike#likeforfollow#likeall#kulinerbogor#jajanan#homemade#moccanougatcake#cheesecake#quequlaqu#gurigurinyoyrasanya#birthdaycake#marmercake#๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selamat pagi smuanya temen2โš˜๐Ÿ˜˜selamat beraktivitas ya..๐Ÿ˜
Trimakasih uda mau order baking nya saya
Yg mau pesen mau tgl brapa langsung DM IG saya yah tinggal dipilih tu mau pesen yang mana geser kekiri ya foto puding &kuenya ..khusus kota medan aja ya gak sampek luar kota ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Open PO dari senin sampek jumat sabtu &minggu off .. hari libur off juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini nih nama2 cake &pudingnya ๐Ÿ‘‡
#pudingbuahsegar
#pudingmanggaharummanis
#cakekismis
#marmercake
#oguracakepandan
#japaneseswissrollpandan
#chewybrownies
#bolugulungrasamocanenas
#bolugulungcoklatmocca
#bolujadulcereskeju
Smua alami ya tanpa obat &penglembut ..disitu pesen baru bikin biar fresh sampai di t4 ..
Trimakasih yg sudah pernah order berkali2 ..hahaha...brarti cocok ya dilidah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
OK deh selamat melanjutkan aktivitasnya ya
Trimakasih ๐Ÿ™uda meluangkan waktunuya buat liat2 IG saya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…
#mybaking
#orderanku
#jualanku
#madebyorder
#homemade
#kim2baking
#bersyukur๐Ÿ˜‡
#berkah
#instafollowers
#instavideo
#camilanenak
#oleh2
#teatime
#alami

Marmer cake
akhirnya bikin jg marmer cake teknik pisah telur. Oh boy, emang lembut banget ya. Selama ini pake all in one method, karena males banyak cucian perabot dapur hahaha. Semua enak, beda tekstur. But seems, ini lebih acceptable di lidah anak2 hehehe.

Resep courtesy @ayuaudrey91 dengan sedikit modifikasi.
Loyang press dari @kitchenstory_id
Bahan :
12 kuning telur
400 gr mentega (me: mixed blueband dan president)
400 gr gula (me: 250 gr)
280 gr tepung terigu
20 gr susu bubuk
20 gr maizena
2 sdm skm
1/2 sdt vanili (me 1 sdt @ladameinvanilla)
1/2 sdt ovalet
8 putih telur
20 gr bubuk coklat (me: van houten)
1 sdt coklat paste

proses :
1. Kocok mentega,gula,ovalet dan vanili kurleb 8 menit dgn kecepatan tinggi,
2. Turunkan speed, masukkan kuning telur satu persatu sampai rata,dan masukkan skm.
3. Naikkan lagi kecepatan mixer,kocok lagi hingga 8 menit.
4. Ayak terigu , maizena ,susu bubuk,turunkan kecepatan,masukkan sedikit demi sedikit tepung,aduk hingga rata saja.matikan mixer.
5. Kocok putih telur di tempat terpisah sampai kaku,lalu masukkan bertahap ke adonan,aduk balik menggunakan spatula.
6. ambil 1/3 adonan,beri bubuk coklat. Masukkan adonan kedalam loyang.
7. Panggang dalam oven 180 dercel sampai matang (tes tusuk) .Kurang lebih 30-45 menit, tergantung ukuran loyang, dan kenali oven anda.
#ydbakes #fromydkitchen #ydpassion #homemade #bakewithlove #marblecake #marmercake #doyanbaking #db_marmercake #db_marblecake

Homebaked #legitgulungprunes๐Ÿฅ #marblecake #marmercake
Dua jenis kue yg rich butter n super nyummy. Apalagi anak" suka bangett sama marblecake nya ๐Ÿ˜‰
Yuk lgs diorder chat WA 08126542389

Bu Sisca yang sudah setia 4 tahun jadi pelanggan kami bilang mbak upload dong choco marble cakenya karena lebih enak lihat penampakannya.Baiklah kalau begitu.Ada 3 pilihan rasa: coklat, pandan dan taro
#
GF CHOCO MARBLE CAKE
#
- Pemesanan h-3
- Pengiriman dari TangSel dengan ojek online
- Pemesanan masuk list terhitung setelah pembayaran kami terima
- Khusus glutenfree dan keto bisa custom pesanan
#
Ingredients :
Mocaf @ladanglima.id , corn starch, sorghum flour, omega3 eggs, organic coconut sugar/diabetasol, elle&vire 75% lessfat butter, organic chocolate powder, dark chocolate 90%
#
idr : 200k (tulban 21cm)
#
ORDER wa 088808545401 (no calls/no DM) dengan format nama / pesanan /tanggal pengiriman / alamat pemesan /jika ada alergi mohon dicantumkan

#gfcitra#marblecake#choco#coklat#marmercake#bolujadul#glutenfree#wheatfree#diabetics#norefinedsugar#nopreservatives#cemilanbumil#cemilanbusui#cemilansehat#jualancakesehat#jualkukissehat#nonterigu#tanpagulapasir#organik#lifestyle#healthycake#chocolatecake#makanansehat#cakesehat#lunchboxsehat

Specially made for your lovely mom.. Open PO for motherโ€™s day 22th December.. closed PO 20th December.. LIMITED SLOT !!Collaboration with @ladywoodfloral ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

Thank you for ordering ๐Ÿ˜Š #cupanis_testi
Open Order Chiffon Cake ala @cupanis.id
On frame: Mocca Chiffon Cake, Diameter 20cm.
Variant: Pandan, Strawberry, Mocca, Orange
Super lembuuttt, montok, wanginya juga pas, jamin bikin ketagian terus๐Ÿ˜
Chiffon ini bisa request hias untuk ulang tahun, anniversary, atau acara spesial lain. Harga bisa chat langsung.

Order/Info:
DM Instagram
WA: 0812 9787 1202 (NO CALL)
Line: @oot2410t (o huruf; 0 angka)
Or tap link on bio

#cupanisid #chiffon #chiffoncake #kuechiffon #jualchiffoncake #jualkuechiffon #chiffonpremium #chiffonjakarta #chiffonbirthdaycake #kuebolu #kuebasah #chiffonpandan #chiffonstrawberry #chiffonmocca #kulinerjakarta #jajananenak #cemilan #kuejakarta #birthdaycake #birthdaycakejakarta #fluffycake #doyanbaking #marmercake #buttercake #jualmakanan #jualkuejakarta

>>> KRUMPUL SRIKAYA KELAPA <<< Roti Sobek Khas Oleh-oleh Cantik Jogja
Tekstur Roti Lembut
Isian Selai Srikaya dan Kelapa
Lezat Lumer Di Mulut
Tanpa Bahan Pengawet
Halal MUI
Dibuat oleh Bakery terbaik
Hantaran Murah Rasa Mewah

16K
============================================ INFO DETAIL & PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607
Atau Official Line: @kukibakery

#hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #oleholeh #oleholehjogja #kuejogja #cheesecake #chiffoncake #kuehantaran #hantaranmurahjogja #krumpul #bread #rollcake #mandarincake #lapismandarin #marmercake #spikucake #nutellabrownies

Buat bekal di jalan... Harumnya ga nahan..harumnya butter....
Marmer cake ga pakai pengembang sudah montox ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #marmercake #marmercakejadul #homemade #dapurmamaaya

Selamat pagi, jgn lupa sarapan sebelum beraktifitas ๐Ÿฅงโ˜•๏ธ๐Ÿด
.
.
.
#marmercake #homemade #openorder #decinnamon #cake #butter #wisjman #instafood #doyanbaking #foodporn #jakartatimur

Morning with full of blessings,
We are so glad to announce that our premium brownie is now available to be ordered๐Ÿ˜˜

#bolugulung #mochacake #mochanougatcake #nougatcake #lapissurabaya #marmercake #brownie
#customcake #custommade #kulinermedan #makanmana #medanfoodblog #hidupuntukmakan #foodblog #foodgasm #foodgram #medan

โ€œEach new day has a different shape to it. You just roll with it.โ€ - Ben Zobrist
.
Ketika keringat yang keluar dari tubuh lebih gembrobyos saat makan mie ayam daripada olahraga. Apakah temans dimari juga begitu? Well, kalau olahraganya pakai PT ya 11/12 sih.. Tapi kalau makan mie ayam nya sembari nyeruput kuah bakso! Dangg!! Sing ada lawan!!
.
.
Keringatan pas olahraga kan rasanya cape, kliyengan, laper, plus detik di jam serasa gak muter. Kayaknya udah muterin Komplek 5X tapi masa baru 15 menit doang. Mana kaos yg kena keringet cuma di lipetan antara dada sama perut doang pulak! Kalau keringetan karena makan, rasanya happy, kenyang, berasa pengen njatohin diri direremputan ala inces terus abis itu kelilingan taman sambil joget-joget ala Indiahe berpindah-pindah dari pohon satu ke yg lain sambil bajunya gonta-ganti, terus entah darimana datang serombongan orang yg akhirnya ikutan jejogetan. MERIAH!!
.
.
Ada juga sih keringet yg bisa kluar ngucur tanpa henti bagaikan luapan banjir rob bulan purnama. Yaitu keringet pas lagi kebelet. Mana perjalanan masih jauh, jalanan macet! Bagai buah simalakama, geser kiri salah, geser kanan dosa. Turun di tengah jalan ganti ojek, eh jalanannya belobang kaya kawah bulan. Kalau sudah ditahap ini, mau genggem batu setruk juga gak bakalan mempan. Pas sampe rumah pengennya langsung ngesot, karena entah knpa kaki berasa dililit jarik 5 rangkap. Mau lari? Set dah Usain Bolt yg manusia tercepat di bumi aja bakalan keder klo pas kebelet di suruh lari ๐Ÿ˜‚
.
Well, enough talking bout keringat. This is my Marble Pound Cake atawa Bolu Marmer pakai resep Mbak @fen.z (terima kasih resepnya Mbak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป) pengen nyoba karena selama ini blm pernah bikin yg pakai coklat leleh, yo wes eksekusi. Rasanya? Jgn ditanya, yg keringetan abis olahraga atau habis makan mie ayam or bakso pun akan ngantri buat ngunyah ini bolu (lebay untuk cerita rasa kue buatan sendiri dapat dimaklumi kan ya ๐Ÿ˜…). Yg kebelet? Apalagi yg kebelet, kuenya bisa jadi pengalihan isu! Hehehehe...
.
Selamat pagi Temans.. Every day is a new beginning. Take a deep breath, smile, and start again ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜ƒ

Open PO marmer cake premium edisi special. Lembut, full butter dengan tambahan toping coklat siram. Marmer cake ini makin kaya rasa dan mewah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #marmercake
#marmercakeenak
#marmercakejadul
#ellzkitchen

>>> ROLL CAKE <<< Bolu Gulung Spesial
Tekstur Roti Lembut & super moist
Tanpa Bahan Pengawet
Halal MUI
Dibuat oleh Bakery terbaik
Hantaran Murah Rasa Mewah -Rollcake Pandan 27K
-Rollcake Selai Strawberry 27K
-Rollcake Selai Nanas 27K
-Rollcake Coklat 27K
-Rollcake Greentea 35K
-Rollcake Toping Spesial 45K
-Rockvelvet (Rollcake Redvelvet) 45K ============================================ INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607
Atau Official Line: @kukibakery

#hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #oleholeh #oleholehjogja #kuejogja #cheesecake #chiffoncake #kuehantaran #hantaranmurahjogja #krumpul #bread #rollcake #mandarincake #lapismandarin #marmercake #spikucake #nutellabrownies

Harga 25.000

Cara Order: ๐Ÿ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem
โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.

Masih berkutat dengan corak suka2 ๐Ÿ˜‚
@May Kitchen
#bolumarmer #marmercake #marmercakeenak

Christmas comes early... yeay!!
.
Some dates are fully booked for Christmas cake.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Open Pre-order for Christmas cake ๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…
.
Early bird Pre-order until 14 Dec 2017 will save 10%(t&c apply) and Christmas cake will be delivered on 20-24 Dec 2017..
.
Price & detail, please chat :
WA : 081219812133 (no call)
IG : @delishakitchen
.
#kulinerjakarta #kulinertangerang #homemadecake #moccameses #premiumcake #chiffoncakes #kueulangtahun #jualcakejakarta #jualkueonline #pandancake #kueulangtahunanak #bolujadulmoka #mokameses #jktfoodbang #jualbuttercreamcake #pandanchiffon #buttercake #marmercake #bolumarmer #pandangulamalaka #bolumoka #pandanchiffon #christmascake

FREE ONGKIR KHUSUS AREA :
Podomoro dan sekitarnya, Jalan Penjara, Merdeka, Gajahmada, Tanjungpura, Nusa indah dan sekitarnya.
Kalau area yang terlalu jauh maka dikenai biaya ayojek.

Alamat :
Jln. Putri Candramidi (Podomoro) No. 68A
Pontianak

For info and order :
WA 081253671953
BBM 7CF74BD4
Line vikasellyaxia

#japanesecheesecakepontianak #japanesecheesecake #cheesecake #cheesecakerecipe #uncletetsu #rikuro #kuelapislegit #lapislegit #chiffoncake #kueultah #kuekering #kuebasah ##resepkue #kulinerpontianak #pontianak #masakanpontianak #freeongkirpontianak #puddingart #pudding #resepkuekering #kuechiffon #cakejadul #marmercake

ยฐ
ยฐ
ยฐ
Xiao bao bei gak mo makan nasi dari tadi siang, mommy-nya langsung ke dapur buatin kue biar ada yg masuk ke lambungnya, setelah ada papa-nya temani..๐Ÿ˜™
Sekalian habisin putih telur di kulkas..๐Ÿ˜…
This is gluten free cake ya!! Marmer Cake Putih Telur
(Source: @juwitacc , tq ya cie resepnya)
Yg ni gak untuk jualan ya frenz ๐Ÿ˜
Gws my little princess ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#homemade #marmercake #eggwhites #choco #mocha #original #homemadeisbest #dapursanny #thamrinkitchen
Fyi: Sambil tunggu antrian yg panjaaaaaaang bgt, posting ni dulu ya ๐Ÿ˜„

>>> KRUMPUL KEJU <<< Roti Sobek Khas Oleh-oleh Cantik Jogja
Tekstur Roti Lembut
Isian Selai Coklat, Keju, Teriyaki, Strawberry, Srikaya, Kelapa
Lezat Lumer Di Mulut
Tanpa Bahan Pengawet
Halal MUI
Dibuat oleh Bakery terbaik
Hantaran Murah Rasa Mewah

18K
============================================ INFO DETAIL & PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607
Atau Official Line: @kukibakery

#hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #oleholeh #oleholehjogja #kuejogja #cheesecake #chiffoncake #kuehantaran #hantaranmurahjogja #krumpul #bread #rollcake #mandarincake #lapismandarin #marmercake #spikucake #nutellabrownies

Cetakan Bolu Marmer

Diameter :
L 21cm ; T 8cm = 25rb
L 23cm ; T 8cm = 30rb
L 25cm ; T 8cm = 35rb

More info :
Line : indrachandra89
Bbm : D7A8F7F8
Wa : 082114181519

#loyangkue #loyanglapis #loyangkuelapis #loyangbolu #cetakankue #cetakankuecubit #kue #loyangkue #kuelapis #oven #ovenkue #kuelapis #bolu #kuebolu #ovenkuelapis #ovenlistrik #bigstoresupplier #bolu #bolumarmer #marmercake #loyangbolumarmercake #tulbancake #loyangtulbancake

>>> ROLL CAKE <<< Bolu Gulung Spesial
Tekstur Roti Lembut & super moist
Tanpa Bahan Pengawet
Halal MUI
Dibuat oleh Bakery terbaik
Hantaran Murah Rasa Mewah -Rollcake Pandan 27K
-Rollcake Selai Strawberry 27K
-Rollcake Selai Nanas 27K
-Rollcake Coklat 27K
-Rollcake Greentea 35K
-Rollcake Toping Spesial 45K
-Rockvelvet (Rollcake Redvelvet) 45K ============================================ INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607
Atau Official Line: @kukibakery

#hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #oleholeh #oleholehjogja #kuejogja #cheesecake #chiffoncake #kuehantaran #hantaranmurahjogja #krumpul #bread #rollcake #mandarincake #lapismandarin #marmercake #spikucake #nutellabrownies

PO kue untuk natal & tahun baru hanya di pict saja ya kak, yuk yang mau order bisa langsung WA kak, beli banyak +disc ya ๐Ÿ˜˜
WA 085643630788

#kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #kabarklaten #klatenhitz #klatentaste #kulinerjogja #kulinersemarang #kuliner #food #kuekering #kuenatal #tahunbaru #chiffoncake #marmercake

Harga 25.000

Cara Order: ๐Ÿ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem
โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.

Nah untuk kalian yg mau kasih hadiah natal dan tahun baru untuk kerabat/sahabat/saudara bisa loh pesan Paket Cake dari Outy. Selain itu bisa untuk menu cemal-cemil saat pergantian tahun nanti loh. Yuk order selagi ada diskon :)
.
.
.
Ket :
No.1 Marmer Cake
No.2 Brownies Cake
No.3 Cheese Cake

Cek #testibrowniesouty #testimarmercakeouty #testicheesecakeouty .
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbdg #hampersnatal #christmashampers #chrismastnatalbandung #infobdgcom #infocimahi #cimahiyummy #cimahits #infokulinercimahi #suppliermakanancafe #chrismastgift #gift #hampers #tahunbaru #pakettahunbaru #oleholehcimahi #oleholehbandung #cimahibanget #cakeouty #kueultahbdg #browniescake #marmercake #bolujadul #cheesecake

OPEN PO!! Hello para cake lover atau pecinta kuliner tahukah kalian pagi2 saat minum teh atau kopi yang paling enak ditemani sama siapa? Sore hari sambil minum secangkir teh atau kopi yang paling nikmat ditemani siapa?
Teman paling enak, nikmat, dan lezat dari Dapur Nyonya Lan adalah Marmer Cake.
----
* Ukuran: 24 Cm
* Resep Kuno
* Tanpa Obat, tanpa pengawet, dan tanpa perwarna.
----
Info lebih lanjut:
WA: 0811-190-3932
----
Cheers,
@dapur_nyonya_lan
#instagram #instalike #cake #cakelover #brownies #coklat #coklatlovers #chocolate #chocobrownies #indonesia #jakarta #anakmuda #tangerang #dapur_nyonya_lan #jktculinary #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #pecintacoklat #darkcoklat #gula #manis #instafood #food #foodlover #foodporn #marmercake #resepkuno

MARBLE CAKE .
.
Assalamualaikum wr wb.
Bebikin ini udah 1 minggu yang lalu kayaknya, dan sedikiiit undercook karena buru2 berangkat kerja, tapi tetep sempetin foto dulu๐Ÿ˜„. Tapi kata temen2 kantor enaaakk. Ngiler liat postingan orang2 yang bisa bagus bikin motif marble nya, kok punyaku bgini aja yaa. Ga apa2 ini pertama, untuk selanjutnya pasti lebih baik. Rasanya enakk, texturnya padet, dan moissttt. Ini cocok untuk temen minum teh.... Aku pake resep @fen.z dengan sedikit modifikasi, makasih ya mbaa & izin share resepnya. Aku bikin 1/2 resep dari yang dibawah yaaa
Yuk cobaa bikin jugaa,
Made by: @iishariyanti
___________
Bahan A:
300gr mentega
200gr gula pasir
8 butir kuning telor
4 butir putih telor

Bahan B (diayak):
250gr terigu (aku, segitiga biru)
25 gr maizena
25 gr susu bubuk (aku, Dancow)
90 ml susu cair
1 sdm mentega, cairkan
Pewarna (pasta coklat, pasta pandan, pasta lemon & warna merah tua)

Cara membuat:
1. Panaskan oven suhu 180 dercel (aku pake otang jadi ga tau suhu berapa). Oles loyang tulban dengan mentega, sisihkan.
2. Mixer mentega dan gula sampai putih mengembang, masukkan telor secara bertahap, mixer rata setiap penambahan telor
3. Tambahkan bahan B secara bertahap bergantian dengan susu cair (tahap terakhir tepung). Pastikan semua bahan tercampur rata, jangan over mix nanti bantat, dan sisihkan.
4. Bagi adonan dalam 4 wadah, masing2 beri warna pasta coklat, pasta pandan, pasta lemon, dan merah tua. Masing2 wadah...aduk rata
5. Tuang adonan secara bergantian dalam loyan tulban, atur sesuai selera. Dan aduk dengan tusuk sate/lidi supaya keluar motif marble nya
6. Panggang kurleb 45 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing2 yaaa
Happy baking,,, #marblecake #doyanbaking #belajarbaking #db_marblecake #cakedankue #marmercake #db_marmercake

Budapest Cake .
.
. Medium size ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„cakenya soft banget, trus ada rasa crispy dari kacang almond paggang, rasa milky dari whipped cream dann pastinya rasa seger dari buah2an yg asem2 manis ๐Ÿ’๐Ÿ“
.
Original Rp 90.000
.
.
Choco Rp 95.000

100 % homemade No bahan pengawet ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
#batam#budapestcakesbatam#budapestcake#nutellarollcakebatam#rollcakebatam#batamfoodie#batamfoods#nutellacheesebatam#strawberrycheese#strawberrychoco#bolujadulbatam#fudgebrowniesbatam#chocobudapestbatam#batamcake#prolltape#prolltapebatam#budapestcakebatam#marmercake #marmercakebatam #premiumcake #batamcake #chiffonpandan #cfiffonpandanbatam#bolujadul#bolujadulbatam#

Today....si bambulll ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#marmercake
#bycherylmomsky
#lovebaking
#lovecooking
#openorder

Most Popular Instagram Hashtags