#marlenehariman

MOST RECENT

thank you ci @marlenehariman and mas @woko_s
pada bilang cantik dan make upny bagus.. ini dia yg make up and hair do in aku. buat yang mau married mending cepet2 booking ci marlene.. jdwal wedding aku padet bgt, tapi krn ci marlene and mas woko yang berpengalaman bgt ak jd ga perlu bangun pagi2.. hehehe trus kl yg pd blg mukanya mulus bgt ya ini jg hasil nya ci marlene.. sama satu lagi.. pdhal pas pemberkatan ak ud nangis bombay ya.. tp make up ak ttp cakep dan ga lunturrr.. trus mas woko hair do nya cepet and rapihh
pkkny kalian berdua TOP! #highrecommended #thebestmakeupartist #makeupartistjakarta #marlenehariman #rickoave

kimono by @kimono_ku

Masih belom move on sama make up-nya @titisariangie by Kak Marlene Hariman pas akad nikah 😍
.
My sister’s wedding 💍❤️
Akad nikah Angie-Muchlis
19.04.2018 💕
.
#akadnikah #bugis #adatbugis #mysisterswedding #wedding #mylove #MuchJoy #terijoo2018 #AngieMuchlisHalal2018 #latergram #latepost #love #19april2018 #bajubodo #makeup #marlenehariman

Romantic make-up look is timeless ⏳⌛️And we know who’s mastering to create this kind of look, it’s the one and only @marlenehariman 🌺💐 -
And for those who want to recreate this look, you can use Marlene Hariman’s limited edition Artis Color Shadow palette! Available only at MAKE UP FOR EVER Plaza Indonesia (IDR 1,580,000)
-
Muse @tynakannamirdad
Bridal robe by @mandmatelier
Hairdo by @woko_s
#makeupforever #makeupforeverid #ArtistColorShadow #mycolormix #makeupinspo #makeupinspiration #eyeshadowpalette #motd #marlenehariman

Para make up enthusiast pastinya mengenal sosok satu ini, Marlene Hariman. Tapi tidak banyak yang tau bagaimana Marlene merintis karirnya. Dengan berani, Marlene terus menekuni profesinya hingga mencapai kesuksesannya kini.
Nantikan videonya hanya di #BeraniBebas!

#GenerasiBebas #MarleneHariman #Beauty #MakeUpArtist #MUA

Para make up enthusiast pastinya mengenal sosok satu ini, @marlenehariman . Tapi tidak banyak yang tau bagaimana Marlene merintis karirnya. Dengan berani, Marlene terus menekuni profesinya hingga mencapai kesuksesannya kini.
Nantikan videonya besok hanya di #BeraniBebas!.
.
.
#beauty #lifestyle #mua #makeupartist #jakarta #Indonesia #marlenehariman #BeraniBebas #GenerasiBerani #GenerasiBebas

🌹 Aluna Sagita .
_________________________________
Setiap orang pasti punya selera make up nya masing* , dan setiap Mua juga punya ciri khas disetiap hasil makeupnya.
Setiap hasil goresan tangan mua berbeda diantara nya ci @marlenehariman , aku suka banget dengan hasil makeup nya cici terutama yang flawless , natural tapi mewah, dari yang udah cantik jadi tambah cantik seperti gita gutawa disini kelihatan anggun banget, natural dan ga berlebihan. Sukses trus buat cici ditunggu karya" terbaik selanjutnya yah hihii 😻
@cakekito2 @deviesyilvia

#marleneharimanbeautygiveaways
#makeupartist#flawlessmakeup#wishmeluck#marlenehariman#gitagutawa#beauty#makeoverid#artisanpro#gitgut

Yang paling aku suka dari make up nya cece @marlenehariman itu make up nya Kaka Agnez Mo @agnezmo sama Make Up Pengantin jawa. Alasannya :
1. Untuk kak agnes, make up nya cocok banget sama gaya kak agnez yg casual, energic dan dynamic. Make Up nya terkesan tidak merubah karakter wajah seseorang tanpa mengesampingkan rules Rapih, natural ,flawless dan bikin seger setiap orang ngliatnya .
2. Make Up Pengantin jawa, karena aku lihat di setiap hasil riasannya pengantin jawa ini, hasil make upnya selalu bikin pengantinnya kelihatan anggun & luwes sesuai dg karakter perempuan seutuhnya . Alisnya tetep dibikin natural, blush on nya natural, dan pemilihan warna lipstik juga pas di setiap karakter wajah yg dipoles.
Ini first time aku ikutan Give Away Make up. Alasanku ikut, karena aku masih MUA wanna be 🤗. Makasih cece @marlenehariman yg udah ngasih challenge give away nya 😗. (Semoga bisa jadi salah satu pemenang. Amin 🙏). You're my inspiration to create the natural make up ce😍. Semoga next time aku bisa mahir juga "untuk natural make up"nya kayak cece @marlenehariman 🙏. Yuk guys ikutan juga @ulanos @annarakhma24
#marleneharimanbeautygiveaways
#marleneharimanbeautygiveaways
#marlenehariman
#muakeceindonesia
#muahitsindonesia

Wuihhhhhh sis @marlenehariman lagi ngadain giveaway nih bagi 227K follower setianya termasuk aku yang sejak foto ini dipost sampe skrg msh kebayang loh sama makeup ini saking sukanya sama warna dan satin finish eyeshadownya itu adem banget. trs lipstiknya merah kesukaanku sama makeup wajahnya,sama blushnya semu2 gitu pokoknya saya suka banget.sampe bisa keingat trs sampe skrg walo postingan ini sudah dipost bln agustus 2016 silam 😍 sukses terus yah my MUA idol #marlenehariman #marleneharimanbeautygiveaways
.
Ayo beb @lamenalopez ikutan giveawaynya. makeup ini yg dl prna kuceritain beb 😍 colek @koshorokuama juga siapa tau beruntung 😁

❤Bissmillahirahmanirrahim
Kalo ditanya MUA favorite nya siapa yg pasti yahh salah satunya ci @marlenehariman , awal mula aku jatuh cinta pandangan pertama sama hasil makeup nya ci Marlene berawal dari akak nya acuu @raisa6690 *hehehe 😁 dari sinilah aku mulai kepoin ig nya ci Marlene dan kusuka pake banget nget nget !!! setiap hasil polesan dari tangan cici itu slalu sukses bikin aku baper terutama tema makeup flawlesnya love banget deh ❤👌 kalo disuruh pilih salah satu pict yg paling di suka, Jujur hampir semua nya aku suka ci terutama yang flawless *hihii maafkan dakuu yahh ci aku bingung mau capture yang manaa karna semua nya kusuka karna hasilnya kaya natural tapi mewah, ga medok,glowing dan maaf juga kalo caption nya kepanjangan hehee , semoga sukses dan sehat selalu buat ci @marlenehariman
#makeawish✨ semoga suatu saat bisa ketemu dan belajar sama cici
Aminnnn 🙏🙏
Yuk ikutan giveawaynya.
@kkamila_95@febriantishelvi
#marleneharimanbeautygiveaways#profesionalmua#marlenehariman#love#makeupartist

#Repost @marlenehariman (@get_repost)
・・・
Helloooo, it’s time for Marlene Hariman Giveaway ✨
Giveaway ini aku dedikasikan untuk 227K followersku 🤗 THANK YOU SO MUCH GUYS, tanpa kalian, aku ga akan ada disini 🤗
...
..
.
Hai cece Marlen Aku Suka Sekali saat cece Make-Up pin mimi @krisdayantilemos kenapa karena Aku Tau Ini adalah Kali pertama "First Impresion" Cece bisa make Up Seorang Diva Indonesia ...❤❤❤❤❤
Pasti sampai saat ini Cece gak bakal bisa lupain Moment itu❤❤❤❤
...
..
Karena aku ikutin Proses nya lho Ce,,, Sampe Cece Gak bisa Tidur Semalaman... Nervous Banget kan..😍😍😍
Tapi Itu Lah Hebat nya Diva Sekaliber mimi kd TeTap Humble dan Membumi
alhasil Semua Rasa campur Aduk di pikiran cece itu Jd Hilang Terbukti Cece Bisa Make Up pin mimi dengan Nuansa yang Berbeda dari Biasa nya " FLAWLESS "
..
... 💋HasiL yang Tetap menonjolkan Identitas dan jati diri cece @marlenehariman Flawless
MagicHand ce ❤❤❤❤❤❤💋
...
..
Sist ikutan yuu...
@retno0712 @maya1602
#marleneharimanbeautygiveaways
#marlenehariman
#makeupartist
#makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #giveawaydiva #giveawaymarlene
#giveaway#artisanpro#magichand #makeupforever #beautyblogger #beautyhealthy #bismillah #makeupadict #makeuplover #makeuponprogress #flawless #makeupflawless#krisdayantilemos

#Repost @marlenehariman (@get_repost)
・・・
Helloooo, it’s time for Marlene Hariman Giveaway ✨
Giveaway ini aku dedikasikan untuk 227K followersku 🤗 THANK YOU SO MUCH GUYS, tanpa kalian, aku ga akan ada disini 🤗
...
..
.
Hai cece Marlen Aku Suka Sekali saat cece Make-Up pin mimi @krisdayantilemos kenapa karena Aku Tau Ini adalah Kali pertama "First Impresion" Cece bisa make Up Pin Seorang Diva Indonesia ...❤❤❤❤❤
Pasti sampai saat ini Cece gak bakal bisa lupain Moment itu❤❤❤❤
...
..
Karena aku ikutin Proses nya lho Ce,,, Sampe Cece Gak bisa Tidur Semalaman... Nervous Banget kan..😍😍😍
Tapi Itu Lah Hebat nya Diva Sekaliber mimi kd TeTap Humble dan Membumi
alhasil Semua Rasa campur Aduk di pikiran cece itu Jd Hilang Terbukti Cece Bisa Make Up pin mimi dengan Nuansa yang Berbeda dari Biasa nya " FLAWLESS "
..
... 💋HasiL yang Tetap menonjolkan Identitas dan jati diri cece @marlenehariman Flawless
MagicHand ce ❤❤❤❤❤❤💋
...
..
Sist ikutan yuu...
@retno0712 @maya1602
#marleneharimanbeautygiveaways
#marlenehariman
#makeupartist
#makeupartistjakarta #muajakarta #muaindonesia #giveawaydiva #giveawaymarlene
#giveaway#artisanpro#magichand #makeupforever #beautyblogger #beautyhealthy #bismillah #makeupadict #makeuplover #makeuponprogress #flawless #makeupflawless

Fri-yeay 🌟

Highlight is new addiction

Say something with your eyes ✨ #makeupbyme @makeup.azza .
.
Foundation: Estee Lauder Tawny.
Lipstick: BLP Butter Fudge
Blush on: Nyx
Eyeshadow: Morphe
Contour: Make Over

Thank you so much @makeupforeverid for the exclusive masterclass with @marlenehariman ! I learned a lot about new make up techniques especially about skin complexion. And meet some new friends 😊😊 Can’t wait for the next class a head!
.
.
.
.
#makeup #makeupforever #makeupforeverid #marlenehariman #bff #bestfoundationever #mufe #makeupartist #mua #muajakarta #muajkt #bridal #bridalmakeup #wedding #weddingmakeup #masterclass #makeupworkshop #makeupwedding

Thank you so much @makeupforeverid for the exclusive masterclass with @marlenehariman ! I learned a lot about new make up techniques especially about skin complexion. And meet some new friends 😊😊 Can’t wait for the next class a head!
.
.
.
.
#makeup #makeupforever #makeupforeverid #marlenehariman #bff #bestfoundationever #mufe #makeupartist #mua #muajakarta #muajkt #bridal #bridalmakeup #wedding #weddingmakeup #masterclass #makeupworkshop #makeupwedding

Thank you so much @makeupforeverid for the exclusive masterclass with @marlenehariman ! I learned a lot about new make up techniques especially about skin complexion. And meet some new friends 😊😊 Can’t wait for the next class a head!
.
.
.
.
#makeup #makeupforever #makeupforeverid #marlenehariman #bff #bestfoundationever #mufe #makeupartist #mua #muajakarta #muajkt #bridal #bridalmakeup #wedding #weddingmakeup #masterclass #makeupworkshop #makeupwedding

Thank you so much @makeupforeverid for the exclusive masterclass with @marlenehariman ! I learned a lot about new make up techniques especially about skin complexion. And meet some new friends 😊😊 Can’t wait for the next class a head!
.
.
.
.
#makeup #makeupforever #makeupforeverid #marlenehariman #bff #bestfoundationever #mufe #makeupartist #mua #muajakarta #muajkt #bridal #bridalmakeup #wedding #weddingmakeup #masterclass #makeupworkshop #makeupwedding

Repost from @makeupforeverid Romantic make-up look is just @marlenehariman’s thing! Look how @tynakannamirdad transforms into a beautiful bride! ♥️♥️
-
Hair do by @woko_s
Bridal Robe by @mandmatelier
Veil by @mandmatelier -
#makeupforever #makeupforeverid #bffworkshop2018 #marlenehariman

Most Popular Instagram Hashtags