#marionidol

MOST RECENT

Jujur tadi nontonnya deg-degan trus ketawa-tawa, but damn Ayu yOURE SO CERDAS!! Dan CONGRATS TEAM HORAY KALIAN HEBATTT!! Jadi kalian #TeamBeberes apa #TeamAncangAncang nih? Wkwkwk
.
*btw senengnyaaa bisa liat @ayuenstar sama @gheaindrawari di satu frame lagi 😌
.
.
.
📷: @family100id

mana nih suaranya bUAT TEAM HORAAAY!! Stay tune di GTV ok 😌

Yang bikin kangen saat di idol itu moment" di backstage kayak gini 😢 Moment dimana saat sebelum perform mereka saling nyemangatin & support satu sama lain. Begitupun saat selesai perform, kalau ada yg kurang maksimal mereka slalu menguatkan & kalo performnya maksimal yg lain jg ikut senang 😊 Persahabatan mereka benar-benar mengispirasi 😍 Tetap jadi JAM yang kita kenal sejak awal yaa hehe
Kita rindu kalian bertemu @brisiajodie96 @ayuenstar @lalamarionmj

#jodieidol #brisiajodie #brisialova #ayuidol #ayuenstar #ayuenvers #marionidol #marionjola #lavers #jamsquad #teamJAM #teamjamtangerang #JAMForever #jodieayumarion #indonesianidol

Iya baru sadar kupluk, rindu itu berat 🙃
.
.
.
📷: @ayuenstar

Most Popular Instagram Hashtags