[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mariobadescumakeupbaru

MOST RECENT

💋Mario Badescu AHA Botanical Body Soap.
.
⭐️Bisa untuk Jerawat di punggung.
⭐️Menghaluskan kulit badan.
.
Saya pribadi pakai sabun ini udah 2 tahun khusus nya karena ada problema jerawat di punggung 😭. Dan hilang tuntas pakai sabun ini tanpa perlu ke dokter.
.
💋50rb.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋Mario badescu healing powder.
.
⭐️Digunakan sebagai bedak setelah makeup. .
➕Buat kamu yang punya masalah minyak ebrlebih dan mneghasilkan shine di wajah, powder ini membantu dalam mengontrol minyak di wajah.
➕OOD PRODUCT buat yang ada masalah acne sking, ga bikin jerawata atau comedogenic
➕ni bisa di camur sama loose powder yang kamu punya, perbandingan nya 1:1, jdi biar muak ga gampang minyakan
➕waktu di apply tidak memberikan warna kuning di wajah
➕Buat yang jerawat nya merah atau meradang, bedak ini bikin jerawat itu jadi less red.
.
💋265.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋Mario Badescu AHA Botanical Body Soap.
.
⭐️Bisa untuk Jerawat di punggung.
⭐️Menghaluskan kulit badan.
.
Saya pribadi pakai sabun ini udah 2 tahun khusus nya karena ada problema jerawat di punggung 😭. Dan hilang tuntas pakai sabun ini tanpa perlu ke dokter.
.
💋236 ml : 225.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋Mario Badescu AHA Botanical Body Soap.
.
⭐️Bisa untuk Jerawat di punggung.
⭐️Menghaluskan kulit badan.
.
Saya pribadi pakai sabun ini udah 2 tahun khusus nya karena ada problema jerawat di punggung 😭. Dan hilang tuntas pakai sabun ini tanpa perlu ke dokter.
.
💋236 ml : 225.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

NEW PRODUCT.
.
💋Mario Badescu Facial Spray With Rosewater.
.
💋Spray ini bisa dijadikan setting makeup
.
An invigorating mist formulated with an infusion of nutrient-rich botanicals and cucumber essential water to revive dull, tired skin.
.
➕Aloe vera and cucumber - both rich in essential vitamins and minerals - deliver a cooling boost of hydration as green tea provides powerful antioxidant protection. Skin is left feeling refreshed and revitalized.
➕Mengandung antioxidant tinggi untuk membantu kulit lebih halus dan tetap hydrate
Green tea – anti inflammatory (untuk mengurangi redness di wajah)
➕Peppermint – leaf water – mengurangi sebum di wajah (control oily skin)
➕Membuat makeup lebih tahan hingga 8 jam
➕Wajah lebih fresh banget apalagi kalo dipake pagi hari.
.
💋118 ml : 190rb.
💋236 ml : 263❌.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋Mario badescu healing powder.
.
⭐️Digunakan sebagai bedak setelah makeup. .
➕Buat kamu yang punya masalah minyak ebrlebih dan mneghasilkan shine di wajah, powder ini membantu dalam mengontrol minyak di wajah.
➕OOD PRODUCT buat yang ada masalah acne sking, ga bikin jerawata atau comedogenic
➕ni bisa di camur sama loose powder yang kamu punya, perbandingan nya 1:1, jdi biar muak ga gampang minyakan
➕waktu di apply tidak memberikan warna kuning di wajah
➕Buat yang jerawat nya merah atau meradang, bedak ini bikin jerawat itu jadi less red.
.
💋265.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

❤MARIO BADESCU Whitenning Mask.
.
This hydrating mask will help brighten uneven skin tones and gently minimize the look of old acne scars and discolorations from the sun. Skin lightening, natural ingredients like kojic acid, licorice and mulberry make this mask gentle for all skin types. Contains no alpha hydroxy acids making it gentle for acne prone or very sensitive skin.
.
sesuai dengan namanya yaitu whitenning mask, masker ini berguna untuk mencerahkan wajah.
.
Bisa mengurangi :
✔Acne Scar.
✔Flek.
✔Uneven Skin tone.
.
tidak ada efek samping sama sekali, dan wajah lebih 2 tone lebih cerah dengan masker ini. Dipakai 2-3x seminggu.
.
💋477.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

BACK IN STOCK.
.
💋Mario Badescu Anti Acne Serum
.
💋Serum ini bertugas untuk membunuh bascteri pada kulit kita yang menyebabkan jerawat yang kempes dan timbul lagi.
.
Aku pribadi pakai yg cleanser mario badescu dan acne anti serum ini karena ingin coba testi dan 2 thumbs up. Jerawat sama sekali ga muncul. Dan juga ga membuat iritasi di kulit.
.
Apalagi yang wajah gampang banget jerawatan harus banget coba produk ini, karena super ampuh.
.
Jerawat sama sekali ga muncul,
.
💋365rb
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

❤MARIO BADESCU Healing and Soothing Mask.
.
Restore balance to oily, problematic skin. Mario Badescu Healing & Soothing Mask is a creamy, non-hardening mask infused with oatmeal to calm skin as natural minerals like kaolin and zinc oxide help absorb excess oil-making it a must-have for every regimen geared towards acne or troubled skin types.

Additionally, ingredients like biotin and olive leaf extract (both of which are nutrient-rich, antioxidant-rich, and hydrating) nourish and soften skin. This mask is perfect for use in between applications of Mario Badescu's Drying Mask to help soothe and lightly moisturize.
.
For Oily and Combine Skin.
.
Cocok untuk mengurangi sebum berlebih di wajah, sehingga mengurangi akan timbul nya jerawat di wajah.
.
❤380.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋Mario badescu drying mask.
.
⭐️SUPER DUPER IN LOVE With this product. .
➕Yang jerawatnya meradang, atau bahkan minyak berlebih, masker ini bakal bantu untuk mengeringkan jerawat PLUS membunuh segala jenis bakteri penyebab jerawat.
➕Walaupun judulnya dryng mask tapi tidak meninggalkan efek ketat di wajah.
➕Bisa digunakan di dada dan punggung juga bagi ada masalah jerawat.
➕Hanya digunakan di bagian yanga da jerawat atau t zone dan daerah minyak berlebih.
CYSTIC acne yang disebut jerawat batu atau jerawat yang didalem tanpa nimpul, masker ini bisa ngempesin masalah csytic acne tersebut.
➕Produk Mario ini dibilang manjur tapi menggunakan bahan bahan yang tidak keras di kulit. .
💋370..
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋MARIO BADESCU Facial Cleanser (BEST SELLER).
.
Review pribadi pakai ini, dijamin jerawat ilang dan ga bakal muncul lagi.
.
Prevent and heal existing acne with Mario Badescu's exfoliating and deep cleansing wash formulated with acne-fighting salicylic acid. Contains aloe vera and chamomile, two natural ingredients that calm and soothe acne inflamed skin. For best results follow with Mario Badescu's Special Cucumber Lotion or recommended astringent.
.
💋6oz : 290.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

READY STOCK.
💋Mario Badescu Silver Powder.
.
Mario Badescu Silver Powder ini ahli nya dalam membersihkan pori - pori.
Kelebihan :
➕Mask/Powder for BLACKHEAD & CLGOGED PORES.
➕Mengangkat komedo.
➕mengecilkan pori.
➕Mengurangi minyak di wajah.
➕Dipakai 2-3 x sehari.
➕Hasil testimoni pribadi, idung lebih mulus dan pori pori lebih mengecil.
.
Cara pemakaian nya cukup mudah:
1.basahkan kapas lalu ambil silver powder dengan. menggunakan kapas basah.
2. Apply di seluruh wajah.
3. Setelah 15-20 menit, bersihkan wajah dengan menggunakan toner.
.
Sehabis menggunakan silver powder ini wajah berasa lebih bersih, dan tidak mudah berminyak
.
💋240rb
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

NEW PRODUCT.
.
💋Mario Badescu Facial Spray With Rosewater.
.
💋Spray ini bisa dijadikan setting makeup
.
An invigorating mist formulated with an infusion of nutrient-rich botanicals and cucumber essential water to revive dull, tired skin.
.
➕Aloe vera and cucumber - both rich in essential vitamins and minerals - deliver a cooling boost of hydration as green tea provides powerful antioxidant protection. Skin is left feeling refreshed and revitalized.
➕Mengandung antioxidant tinggi untuk membantu kulit lebih halus dan tetap hydrate
Green tea – anti inflammatory (untuk mengurangi redness di wajah)
➕Peppermint – leaf water – mengurangi sebum di wajah (control oily skin)
➕Membuat makeup lebih tahan hingga 8 jam
➕Wajah lebih fresh banget apalagi kalo dipake pagi hari.
.
💋118 ml : 190rb.
💋236 ml : 263.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

💋Mario Badescu AHA Botanical Body Soap.
.
⭐️Bisa untuk Jerawat di punggung.
⭐️Menghaluskan kulit badan.
.
Saya pribadi pakai sabun ini udah 2 tahun khusus nya karena ada problema jerawat di punggung 😭. Dan hilang tuntas pakai sabun ini tanpa perlu ke dokter.
.
💋236 ml : 195rb.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

NEW PRODUCT.
.
💋Mario Badescu Facial Spray With Rosewater.
.
💋Spray ini bisa dijadikan setting makeup
.
An invigorating mist formulated with an infusion of nutrient-rich botanicals and cucumber essential water to revive dull, tired skin.
.
➕Aloe vera and cucumber - both rich in essential vitamins and minerals - deliver a cooling boost of hydration as green tea provides powerful antioxidant protection. Skin is left feeling refreshed and revitalized.
➕Mengandung antioxidant tinggi untuk membantu kulit lebih halus dan tetap hydrate
Green tea – anti inflammatory (untuk mengurangi redness di wajah)
➕Peppermint – leaf water – mengurangi sebum di wajah (control oily skin)
➕Membuat makeup lebih tahan hingga 8 jam
➕Wajah lebih fresh banget apalagi kalo dipake pagi hari.
.
💋118 ml : 190rb.
💋236 ml : 263.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

BACK IN STOCK.
.
💋Mario Badescu Facial Spray With Rosewater.
.
💋Spray ini bisa dijadikan setting makeup

Dan keunggulan setting spray ini di duel in sama MUFE, MAC, HOURGLASS

Dan untuk hasil Mario Badescu ini oke banget karena membuat makeup terlihat natural dan juga dewy dan fresh look. Wajah telrihat lebih radiant dan juga glowing

Kelebihan spray/makeup mist ini menjaga agar makeup tetap stay sampai malam tanpa perlu touch up sehingga sangat dibutuhkan setiap finishing makeup
.
Revitalize skin with dewy radiance. Whether spritzed for a hydrating boost or mid-day pick-me-up, our cult-favorite facial spray helps revive dehydrated skin anytime, anywhere. It's a rejuvenating mist infused with herbal and botanical extracts (like Aloe Vera, Gardenia, Rose, Bladderwrack and Thyme) that help soothe and re-energize skin—giving it a healthy, radiant glow.
.
💋118 ml : 190rb.
💋236 ml : 263rb.
#mariobadescumakeupbaru
__________________________________________
#jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescuasli #jualmariobadescuacnefacialcleanser #jualmariobadescuacnedryinglotion #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescuacnerepairkit #jualmariobadescudryingcream #mariobadescuacnedryiglotion #mariobadescumurah #mariobadescusilverpowder #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescuoriginal #mariobadescuusa #mariobadescuindonesia #mariobadescuacnerepairkit

Most Popular Instagram Hashtags