[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mariekeluargaindonesia

327 posts

TOP POSTS

Lagi cari oleh-oleh yang pas? Pilih Bolu Bakar Tunggal Coklat aja. Porsinya besar dan rasanya nikmat jadi pas banget buat kamu jadikan oleh oleh buat orang terdekat. Yuk pesan sekarang.

Siapkan Marie Tunggal yang renyah dan lezat agar suasana di rumah kamu semakin hangat.

Meskipun harus diam di rumah seharian, kamu gak akan ngerasa bosan kalau ada Marie Tunggal yang rasanya bisa bikin kamu happy lagi.

Mau beli produk Biskuit Tunggal tapi gak ada waktu buat datang langsung? Sekarang, kamu sudah bisa pesan via telepon ke 022-6014242 Kamu cukup order minimal 50K dan kami siap kirim pesanan kamu ke wilayah manapun hanya dengan biaya kirim 10K, loh! Yuk, pesan sekarang!

Kalau ada Marie Tunggal, kumpul bareng keluarga pasti akan terasa lebih bermakna.

Lihat deh, selain karena rasanya yang enak, kemasannya yang menarik juga bikin Bolu Bakar Tunggal ini cocok banget buat dijadikan oleh-oleh. Siapa pun yang menerimanya pasti akan ngerasa senang.

Siapa sih yang gak suka coklat? Kalau liat Pia Tunggal Coklat ini, semuanya pasti tergiur deh!

Hari Senin pasti terasa lebih seru kalau ada Pia Tunggal Coklat yang lezat di meja kamu. Setuju kan?

Pie Marie Stroberi
.
Bahan-bahan:
- 3 bks biskuit marie
- 350 gr mentega (cairkan)
- 350 gr buah stroberi
- 100 gr gula pasir
- 10 gr gelatin
- 500 gr krim kocok
- 50 gr gelatin diseduh dgn air panas 100 ml
Hiasan:
- buah stroberi
.
Cara membuat:
1. Haluskan biskuit
2. Campur biskuit dengan mentega cair hingga tercampur rata lalu ratakan di cetakan pie dan simpan di kulkas selama 2 jam.
3. Hancurkan stroberi dan campur dengan gula lalu rebus dengan api kecil.
4. Campur krim kocok dengan stroberi. Aduk rata lalu tuang gelatin dan kocok dengan kecepatan rendah.
5. Tuang di adonan pie lalu ratakan dan simpan lagi di kulkas.
6. Hias dengan buah stroberi lalu sajikan.

MOST RECENT

Lihat deh, selain karena rasanya yang enak, kemasannya yang menarik juga bikin Bolu Bakar Tunggal ini cocok banget buat dijadikan oleh-oleh. Siapa pun yang menerimanya pasti akan ngerasa senang.

Mau beli produk Biskuit Tunggal tapi gak ada waktu buat datang langsung? Sekarang, kamu sudah bisa pesan via telepon ke 022-6014242 Kamu cukup order minimal 50K dan kami siap kirim pesanan kamu ke wilayah manapun hanya dengan biaya kirim 10K, loh! Yuk, pesan sekarang!

Siapkan Marie Tunggal yang renyah dan lezat agar suasana di rumah kamu semakin hangat.

Meskipun harus diam di rumah seharian, kamu gak akan ngerasa bosan kalau ada Marie Tunggal yang rasanya bisa bikin kamu happy lagi.

Kalau ada Marie Tunggal, kumpul bareng keluarga pasti akan terasa lebih bermakna.

Hari Senin pasti terasa lebih seru kalau ada Pia Tunggal Coklat yang lezat di meja kamu. Setuju kan?

Dari bahan yang berkualitas, Marie Tunggal hadir untuk jadi kudapan favorit dengan rasa yang akan membuatmu ketagihan.

"When I get tired, I start eating things that I wouldn't normally crave, like biscuits, because they'll give me a bit of energy to keep going." -Carol Vorderman-

Kamu bisa beli produk Biskuit Tunggal di China Town sekalian berfoto loh. Tempatnya nyaman dan unik banget kan? Cocok banget buat kamu kunjungi saat hangout.

Pie Marie Stroberi
.
Bahan-bahan:
- 3 bks biskuit marie
- 350 gr mentega (cairkan)
- 350 gr buah stroberi
- 100 gr gula pasir
- 10 gr gelatin
- 500 gr krim kocok
- 50 gr gelatin diseduh dgn air panas 100 ml
Hiasan:
- buah stroberi
.
Cara membuat:
1. Haluskan biskuit
2. Campur biskuit dengan mentega cair hingga tercampur rata lalu ratakan di cetakan pie dan simpan di kulkas selama 2 jam.
3. Hancurkan stroberi dan campur dengan gula lalu rebus dengan api kecil.
4. Campur krim kocok dengan stroberi. Aduk rata lalu tuang gelatin dan kocok dengan kecepatan rendah.
5. Tuang di adonan pie lalu ratakan dan simpan lagi di kulkas.
6. Hias dengan buah stroberi lalu sajikan.

Bagelen Tunggal dan secangkir teh hangat bisa jadi teman setia buat nemenin kamu di segala suasana. Kalau ada keduanya, hari kamu pasti jauh dari bad mood deh.

Setiap hari pasti terasa makin seru kalau ada Marie Tunggal buat nemenin kamu. Dimakan bareng temen ataupun sendiri, kamu pasti bakal tetap ngerasa happy.

Siapa nih yang belum coba Marie Tunggal Cheese Milk? Coba deh makan sekarang biar kamu tau kalau rasa Marie Tunggal yang satu ini benar-benar enak dan bikin kamu ketagihan.

Duraking Maxis X16 dan X12 sangat direkomendasikan untuk kamu yang ingin benang pancing yang sangat kuat dan didesain khusus untuk big game fishing.
.
Duraking Maxis X16 and X12 are very recommended for you who want a fishing line which is totally strong and designed exclusively for big game fishing.

Marie Tunggal yang renyah dan gurih bisa jadi pilihan pas buat jadi kudapan kamu siang ini. Kalau sudah ada Marie Tunggal, suasana hati kamu pasti jadi lebih baik lagi.

Dimana pun dan kapan pun, jangan lupa buat bawa Marie Tunggal yang bisa selalu jadi teman terbaik di segala suasana.

Kalau kamu ingin punya benang pancing yang warnanya tidak mudah pudar dan cocok untuk lemparan dengan jarak yang lebih jauh, pilihlah Duraking Fadeless.
.
If you want to have fishing line with the color which isn't susceptible to fading and suitable for longer casting distance, choose Duraking Fadeless.

Biar suasana di rumah makin hangat, coba deh kumpul sama keluarga dan makan Marie Tunggal Special Tutung yang renyah dan lezat.

Marie Tunggal Cheese Milk ini harus banget ada di meja kerja kamu biar kamu gak ngerasa bosen lagi dengan rutinitas kerja sehari-hari.

Marie Tunggal selalu bisa nemenin kamu agar mood kamu tetap stabil saamelakukan segala aktifitas.

Marie Tunggal selalu bisa jadi teman kamu setiap saat dan kamu pasti akan selalu bersemangat.

Kalau liat proses bikinnya aja udah bikin tergiur, apalagi kalau udah matang ya. Yuk pesan Bolu Bakar Tunggal sekarang!

Hari Minggu akan menjadi lebih seru kalau kamu kumpul bareng keluarga sambil ditemani Bolu Bakar Tunggal. Rasanya lezat dan teksturnya lembut, loh.

Kamu bisa semakin mudah untuk mendapatkan produk Biskuit Tunggal karena sekarang Biskuit Tunggal sudah buka store di China Town. Kalau kamu lagi di China Town, jangan lupa mampir ke Biskuit Tunggal ya.

Kamu bisa semakin mudah untuk mendapatkan produk Biskuit Tunggal karena sekarang Biskuit Tunggal sudah buka store di China Town. Kalau kamu lagi di China Town, jangan lupa mampir ke Biskuit Tunggal ya.

Kamu bisa semakin mudah untuk mendapatkan produk Biskuit Tunggal karena sekarang Biskuit Tunggal sudah buka store di China Town. Kalau kamu lagi di China Town, jangan lupa mampir ke Biskuit Tunggal ya.

Lagi cari oleh-oleh yang pas? Pilih Bolu Bakar Tunggal Coklat aja. Porsinya besar dan rasanya nikmat jadi pas banget buat kamu jadikan oleh oleh buat orang terdekat. Yuk pesan sekarang.

Selamat memperingati hari Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita senantiasa berakhlak baik seperti Rasulullah.

Selain cocok buat jadi kudapan favorit kamu, Bolu Balok Tunggal juga cocok banget loh buat kamu jadikan oleh-oleh yang kekinian buat orang terdekat. Pesan sekarang yuk! Bisa lewat telepon atau pun Go Food. Simple, kan?

Karena tampilannya yang cantik, Bolu Mini Tunggal ini pasti akan bikin harimu semakin asyik. Disantap bareng orang terdekat juga bisa, loh!

“There is no sincerer love than the love of food.” -George Bernard Shaw-

Teksturnya yang renyah dan rasanya yang lezat pasti bikin kamu selalu happy saat makan Marie Tunggal ini.

Bolu Bakar Tunggal Stroberi selalu bisa jadi kudapan yang menggantikan menu makan siang kamu. Coba sekarang yuk.

Tau gak sih kalau sekarang Biskuit Tunggal sudah hadir di Go Food? Dengan cara yang jauh lebih praktis, kamu bisa pesan produk favoritmu kapan pun dan dimana pun. Tunggu apalagi? Langsung pesan sekarang yuk!

Tau gak sih kalau sekarang Biskuit Tunggal sudah hadir di Go Food? Dengan cara yang jauh lebih praktis, kamu bisa pesan produk favoritmu kapan pun dan dimana pun. Tunggu apalagi? Langsung pesan sekarang yuk!

Karena sekarang Biskuit Tunggal sudah hadir di Go Food, kamu jadi bisa pesan Marie Tunggal kesukaan kamu dengan lebih mudah. Yuk pesan sekarang juga.

Siang-siang gini enaknya ngemil Marie Tunggal yang renyah dan bisa bikin mood kamu balik lagi. Iya, kan?

Karena dibuat dari bahan yang berkualitas dan diolah oleh tangan yang ahli, Marie Tunggal yang sederhana bisa menjadi kudapan yang penuh rasa dan bisa dinikmati kapan saja.

Hari Senin akan jadi semakin seru kalau kamu punya Marie Tunggal yang selalu bisa kamu bawa kemana saja. Yuk hubungi 0226014242 untuk pemesanan yang lebih mudah!

Resep Smores Pudding Cookies
.
Bahan-bahan:
- 185 gr margarin
- 125 gr gula
- 80 gr brown sugar
- 1 bks agar-agar coklat
- 2 bh telur
- 1 sdt vanilla essence
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt baking soda
- 170 gr tepung segitiga
- 90 gr marie biskuit (haluskan)
- 150 gr choco chips
- Marsmellow kecil secukupnya
.
Langkah membuat:
1. Masukan margarin dan gula ke dalam mixer dan satukan sampai creamy. Tambahkan agar-agar dan aduk sampai rata. Masukan telur dan vanilla dan aduk kembali hingga rata.
2. Masukan tepung, soda kue, garam, marie dan choco chips lalu aduk rata dengan spatula.
3. Siapkan loyang yg sudah dilapisi kertas roti. Ambil adonan 1 sdm dan letakan pada loyang. Lakukan sampai adonan habis. 
4. Bakar dengan suhu 170 derajat selama 8-9 menit. Keluarkan dan tancapkan marsmellow, bakar kembali selama 3-4 menit.
5. Hidangkan sesuai selera.

Cookies Tunggal Nanas ini bisa banget bikin kamu ketagihan karena teksturnya yang renyah dan rasanya yang gak berlebihan. Mau coba kan?

Kalau kamu lagi gak mood, kamu harus banget coba makan Pia Tunggal Nanas ini biar kamu semangat lagi.

Semua jenis daging olahan dapat memicu terbentuknya kanker karena mengandung berbagai zat kimia dan pengawet, seperti natrium nitrat (sodium nitrat) yang berfungsi membuat makanan tahan lama namun menghasilkan pembentukan nitrosamin penyebab kanker dalam tubuh manusia.

Tekstur yang lembut dan rasa yang pas membuat Bolu Balok Tunggal Kismis ini cocok untuk disantap bareng secangkir kopi hangat. Tergiur, kan?

Bolu Balok Tunggal ini harus selalu ada kalau lagi kumpul bersama keluarga. Rasanya bisa bikin semua yang makan makin happy.

“Food is a symbol of love when words are inadequate.” -Alan D. Wolfelt-

Bollen Tunggal ini bisa bantu menunda rasa lapar di siang hari, loh! Rasanya yang nikmat dan teksturnya yang lembut bisa bikin kamu ketagihan.

Cookies Tunggal Nanas ini renyah banget, loh. Rasanya juga unik banget. Kalau kamu sudah coba, kamu pasti ingin makan lagi dan lagi.

Bolu Balok Tunggal Kismis selalu bisa kamu jadikan oleh-oleh buat orang terdekat. Kamu juga sudah bisa pesan produk ini via telepon ke 022-6014242. Kamu cukup order minimal 50K dan kami siap kirim pesanan kamu ke wilayah manapun hanya dengan biaya kirim 10K, loh! Yuk, pesan sekarang!

Bolu Balok Tunggal Kismis selalu bisa kamu jadikan oleh-oleh buat orang terdekat. Kamu juga sudah bisa pesan produk ini via telepon ke 022-6014242. Kamu cukup order minimal 50K dan kami siap kirim pesanan kamu ke wilayah manapun hanya dengan biaya kirim 10K, loh! Yuk, pesan sekarang!

Bolu Balok Tunggal Kismis selalu bisa kamu jadikan oleh-oleh buat orang terdekat. Kamu juga sudah bisa pesan produk ini via telepon ke 022-6014242. Kamu cukup order minimal 50K dan kami siap kirim pesanan kamu ke wilayah manapun hanya dengan biaya kirim 10K, loh! Yuk, pesan sekarang!

Resep Cookies Manado
.
Bahan-bahan:
- 200 gr gula bubuk
- 400 ml minyak sayur
- 600 gr tepung terigu
- 2 sdt garam halus
- Abon/bawang goreng untuk isian secukupnya
- Marie biskuit secukupnya (haluskan)
.
Cara membuat:
1. Campurkan gula, tepung terigu dan garam lalu aduk rata.
2. Tuang minyak sedikit demi sedikit kedalam adonan. Gunakan garpu atau sendok untuk mencampur adonan. Jangan menggunakan tanga supaya adonan tidak menjadi keras.
3. Aduk terus. Hentikan penambahan minyak apabila tekstur adonan sudah pas dan sudah dapat dibentuk. Apabila adonan terlalu basah, simpan kedalam lemari es supaya lebih mudah dibentuk.
4. Ambil sedikit adonan, beri isian, kemudian bulatkan.
5. Tata di atas loyang. Panggang dengan suhu 120-130°C sampai matang.
6. Angkat dan diamkan sebentar kemudian gulingkan ke dalam biskuit marie.
7. Tunggu sampai benar-benar dingin sebelum dimasukkan ke dalam toples.

Segala aktifitas kamu gak akan terasa membosankan kalau ada Kacang Bandung Tunggal untuk jadi camilan kamu.

Waffer Tunggal bisa selalu kamu nikmati kapan saja, terutama saat kamu mulai jenuh dengan rutinitas kamu. Rasa manisnya yang pas bisa bikin kamu ketagihan, loh!

Kalau kamu mau coba kudapan baru, kamu harus banget pilih Brownies Tunggal ini. Teksturnya yang lembut dan rasanya yang lezat bisa bikin kamu ketagihan.

Hari Minggu akan jadi semakin seru kalau kamu punya Marie Tunggal yang nikmat dan secangkir minuman hangat. Yuk hubungi 022-6014242 untuk pemesanan yang lebih mudah!

Waffle Tunggal ini bisa jadi menu andalan saat kamu mulai lapar sebelum jam makan siang. Tertarik untuk coba, kan? Yuk pesan sekarang!

Most Popular Instagram Hashtags