[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marhusipday

1010 posts

TOP POSTS

12 Mei 2017
Marhusip of eda Christina Sagala (@christinasgl) and ito Hiras Sucipto Tampubolon (@hirastampubolon) ---- Costumes : @altamodafabrics
Decoration : DIY
Catering : Delta Catering
----
#marhusipday #inspirasiwedding #pab2017 #dekormarhusip #buntingflag

My marhusip look last week.
.
.
Tanpa cukur alis. Sakit shay ☹️ ga kuat & emang ga suka cukur alis juga.
#marhusipday #ociucokjourney #onestepcloser

Awalnya sempat bingung, knp pernikahan dgn adat Batak ini rumitnya luar biasa, 100x lipat rumitnya dari integral lipat 3 😅
Tahapannya pnjang, lebih panjang dr kasus E-KTP yg gak kelar-kelar 😆 Tapi, setelah dijalani satu persatu, Puji Tuhan selalu berbuah sukacita 🙏🙂
Jadi utk lae dan ito yg mulai gentar mau menikah krn prosesi adat yg rumit jgn takut jalani aja, Tuhan akan atur yg terbaik 👍🏽
Masih ada tahapan-tahapan slnjtnya dan kami yakin seni menghadapi besarnya angka-angka rupiah yg akan dikeluarkan, pemilihan vendor sampai prosesi2 adat yg ngeri-ngeri enak itu akan semakin memperkuat cinta dan kekompakan kami ❤️
Tks untuk keluarga besar Simanjuntak dan tulang Silalahi yg selalu memberikan support kpd kami dlm semua persiapan dan rangkaian prosesi adat ini 🙏 Tuhan memberkati kita semua berlimpah-limpah 😇 dan sampai berjumpa di acra Martonggo Raja, Marhusip dan hari H 🍻
#marhusipday #ociucokjourney #onestepcloser

Thankiiss mba meliaa 😘😚
.
.
#Thestoryofandotina #makeupartist #marhusipday #happylife

Trimakasih yah saudara2ku Kluarga besar Naposo bulung HKBP Cimanggis sudah datang di acara Partumpolon kami...Mohon doa restunya buat acara pernikahan kami nanti.. Tuhan memberkati kita semua😘😘😘 love you all pasti kangen berat nanti sama naposo 😭😭
.
.
.
#martumpolday #marhusipday #momentstorememberMoraandWiddi

Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya. #borubatak #boruniraja #marhusipday #010617😍 😙

Minus dk @nisravebriella yg sudah plg duluan 😄

Hueeee ternyata ga cuma nikahannya... Tapi ada juga yg terinspirasi sama acara MARHUSIP kami yg bertema "playground" yaaa (hohoho salam kenal @samanthaiip dkk) ✋🏼😅 _______
Marhusip kami yg cuma dibikin simple di rumahku, naro-naro mainan dari @toysrentkingdom di garden, ide ini dibikin krn kami punya banyak keponakan masih kecil. Jadi biar ga bete ngikutin acara jadiii kami bikin begini deh! Yang mau kepoin silahkan scroll sampe ke bawah yaaaa 😜😜😍😍🌈🌈 #marhusip #marhusipday #laketobawedding

Hastag #Semangkah20 adalah logo menikah saya yang merupakan singkatan dari semangat menikah dengan menempatkan sebuah tanggal hari pelaksanaan sebagai pelengkap. berguna sebagai motivasi diri sendiri dan memotivasi seluruh anak muda supaya jangan pernah takut/mundur untuk menjalaninya. hastag ini akan dipakai untuk segala hal pendukung hingga acara nanti tiba.
#Semangkah20
#MarhusipDay
#MohonDoaRestu

MOST RECENT

Beautifully stunning!
.
.
Vendor Details:
Photo: @fatahillahginting
MUA: @igemsmakeup_project
Attire: @maisonbaazcouture

Ada yang bisa menebak dari adat mana bride satu ini?
.
.
Yes! This is one is Sibolga’s bride! Cantik sekali ya perpaduan busana dan atribut keseluruhan yang dikenakan.
.
.
Vendor Details:
Photo: @redwhitephoto
MUA: @redberrywedding

Thank you for tagging us @rr_ronaldmoreno
Your work is amazing!

Dalam adat Mandailing, prosesi lamaran dikenal dengan sebutan Manulak Sere. Mengutip dalam akun @astrininaselga sang bride to be, inti dari lamaran ini terdiri dari beberapa acara, seperti pemberian salipi (sirih), makan pulut putih dengan inti kelapa, dan pemberian Batang Boban.
.
.
Attire: @anissaffira
MUA: @kikixoxo21

Satu Tahapan Telah Terlewati... Thanks God.... SirEgar & br.Manurung
#marhusip #marhusipday #14102017❤️ #adatbatak #bataknese #regar #brmanurung #instagram #instapict

Marhusip of eda Martina Sipayung (IG @martinaernts) and ito Feryando Girsang (IG @feryandogirsang)
.
.

Tanggal : Sabtu, 17 Juni 2017
Kebaya & Batik by : Amira Boutique
Make Up Artist by : @meiliaanggraeni
Decoration : @paperproject.id
Catering Marhusip : Chandra Mutiara Catering
.
.
.
#marhusipday #pab2017 #marhusippab2017 #pernikahanadatbatak2017
#batakneseceremony #lamaran2017 #dekorasi2017

Another pre wedding photo inspiration! Meskipun berkonsep tradisional tapi hasilnya terlihat modern, ya!
.
.
Vendor Details:
Photo: @hierosphoto
MUA: @fitaangela

Konsep foto pre wedding outdoor berlatar belakang alam memang banyak menjadi favorit. Coba deh explore lokasi lain selain hutan dan pantai. Seperti inspirasi foto satu ini yang tampak indah di pinggir danau kecil nan tenang. Our team love it so much!
.
.
Photo by: @folksmoodproject

So proud to this couple!
Meski diakui sang bride @anastasiasidabutar
sangat complicated dalam menggabungkan tradisi adat Batak Toba dan Karo dalam pernikahannya, namun momen inilah yang justru membuatnya sangat berkesan.
.
.
Vendor Details:
Attire: @barakebaya
Photo: @brideandbright

^New 👉 Get ready our paper flower. Only available small, medium, large and EXTRA LARGE JUMBO 😊😁😀
.
Detail cm 👇
Small 20"
Medium 35"
Large 50"
Extra large (JUMBO ) 65"
+ choose your fav color 😍
.
*pic - Doni & icha decoration for marhusip day
.
#gopaper_indo #custombuntingflag #paperbunting #paperbuntingmurah #customprintable #perlengkapanulangtahunanak #marhusip #marhusipday #engagementday #weddingbackdrop #instagram #partykit #flagbunting #flagbuntingmurah #papantuliskapur #papankapur #batak #batakwedding #photoprops #photopropsmurah #paperflowers #paperflower #paperflowermurah #paperflowermurahbanget #paperflowermurahmedan #paperflowermurahjakarta #paperflowermurahtangerang

Most Popular Instagram Hashtags