[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marhusipday

778 posts

TOP POSTS

Hueeee ternyata ga cuma nikahannya... Tapi ada juga yg terinspirasi sama acara MARHUSIP kami yg bertema "playground" yaaa (hohoho salam kenal @samanthaiip dkk) βœ‹πŸΌπŸ˜… _______
Marhusip kami yg cuma dibikin simple di rumahku, naro-naro mainan dari @toysrentkingdom di garden, ide ini dibikin krn kami punya banyak keponakan masih kecil. Jadi biar ga bete ngikutin acara jadiii kami bikin begini deh! Yang mau kepoin silahkan scroll sampe ke bawah yaaaa 😜😜😍😍🌈🌈 #marhusip #marhusipday #laketobawedding

Trimakasih yah saudara2ku Kluarga besar Naposo bulung HKBP Cimanggis sudah datang di acara Partumpolon kami...Mohon doa restunya buat acara pernikahan kami nanti.. Tuhan memberkati kita semua😘😘😘 love you all pasti kangen berat nanti sama naposo 😭😭
.
.
.
#martumpolday #marhusipday #momentstorememberMoraandWiddi

Marhusip Nita br Siregar (@niethalicious )dan ito @jungemarbun78
Bunting flag: @dstuffstore
Batik : @pusat_grosir_accessories
Photo : triconephotography
.
.
#pab2017 #marhusip #marhusipday #marhusipmakeup #batikindonesia

InGodWeTrust
#Marhusipday

#MarhusipDay #MartumpolDay (tunangan) #MartonggorajaDay 3in1.. i love you pariban.. Tuhan berkati hari ini..

Thankiiss mba meliaa 😘😚
.
.
#Thestoryofandotina #makeupartist #marhusipday #happylife

I love you my partner of life! #love #cacaedo #marhusipday #bataknese #batakculture πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Happy marhusip day and anniv 5 years dearπŸ’™ #pab2016 #marhusipday #marhusip #adatbatak

MOST RECENT

Thankiiss mba meliaa 😘😚
.
.
#Thestoryofandotina #makeupartist #marhusipday #happylife

Anak Ni Raja Girsang dohot Boru Ni Raja Sipayung πŸ’‘πŸ’
-Pattapei Parsahapan 170617-

MUA : @meiliaanggraeni
Decor : @paperproject.id
Attire : Thamrin City

#Andotina #Thestoryofandotina #happylife #relationshipgoals #Simalungun #ProudtobeBatak #marhusipday

Marhusip&Martumpol eda Aygustini br Simanungkalit ( @aygustinisimanungkalit ) & ito Franky Sianipar
.
.
Mua : https://www.instagram.com/nuniejazil/

Photografer : @bulusphotography

Sepatu : @flavaland

Kebaya : Dijahit oleh Kak Lasma br.Sitorus
.
.
#pab2017 #marhusipday #marhusip2017 #martumpolday #marhusipmakeup #martumpolmakeup #kebayamartumpol

S'mua baik, s'mua baik, apa yang tlah Kau perbuat didalam hidupku.. Selamat Marhusip ya kakak gede 😚
.
.
@pab_2017 #marhusip #marhusipday #adatbatak #pab_2017 #borubatak #borusinaga #harianja

Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya. #borubatak #boruniraja #marhusipday #010617😍 πŸ˜™

Minus dk @nisravebriella yg sudah plg duluan πŸ˜„

The man and woman behind my every lovely engagement photo..
Makasih Mami Papi Dara udh mau dateng dan aku rempongin 😘😘😘 Makasih juga foto2nya yang super oke pake bangettt by the super talented wedding photographer @nurulakbar πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses buat @thismomentpicture nya ya baar 😊😊
Words cant describe how grateful I am for having you both 😘😘 #samuelkartikawedding
.
.
.
.
#samuelkartikawedding #samuelkartika #engagement #marhusip #marhusipday #engagementday #engagementring #bridetobe #batak #adatbatak #lamaran #engagementday

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Engagement sneak peak photo level 'dewa' slash 'sakit jiwa' by my all-time favorite photographer @bismoaryow
Thankyou bos πŸ™πŸ™
#samuelkartikawedding
.
.
#samuelkartikawedding #samuelkartika #engagement #marhusip #marhusipday #engagementday #engagementring #bridetobe #batak #adatbatak #lamaran #engagementday

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Engagement sneak peak photo level 'dewa' slash 'sakit jiwa' by my all-time favorite photographer @bismoaryow
Thankyou bos πŸ™πŸ™
#samuelkartikawedding
.
.
#samuelkartikawedding #samuelkartika #engagement #marhusip #marhusipday #engagementday #engagementring #bridetobe #batak #adatbatak

Mandokhata moment #samuelkartikawedding (Ps: tolong abaikan muka super lelah samuel πŸ˜†πŸ˜†)
.
Lovely picture by @thismomentpicture
Decoration by @kamalzein40 .
.
.
#samuelkartikawedding #samuelkartika #engagement #marhusip #marhusipday #engagementday #engagementring #bridetobe #batak #adatbatak

He gave me a ring and necklace, I gave him sarung gajah duduk πŸ˜†
In Batak tradition it means a hope for him to be a hard-working man #samuelkartikawedding
.
Lovely picture by @thismomentpicture
Decoration by @kamalzein40 .
.
.
#samuelkartikawedding #samuelkartika #engagement #marhusip #marhusipday #engagementday #engagementring #bridetobe #batak #adatbatak

Most Popular Instagram Hashtags