#maretceria

1731 posts

TOP POSTS

Hai maret πŸ™‹kamu makin hari makin gendaats aja πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ#maretceria

kata mama "kalo ada yang jahat ke kita senyumin aja kak" .
.
.
#TR
#12
#pejuangsenyum
#maretceria
#detikdetiksebelumsidang

Alhamdulillah akhirnya dilantik juga.. Semoga dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan baik .. #maretceria:D

Hi March ! 😁 the special month 😊 bulan dimana di kalender banyak tanggal merah dan pulang kerja masih terang πŸ˜‚ dan ada tanggal penting on this month πŸ˜† tanggal apaan ? Hari apa ? 😳 coming soon πŸ˜†
o iya by the way ,this photo di jepret sama @gerydarmawan thank u for πŸ“·πŸ“ΈπŸ˜
.
.
.
.
.
.
#march #specialmonth #maretceria #ootd #snapseed

Gladi bersih dulu kita..
Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi #mantap #luarbiasa #maretceria

14,23,26,27. #MaretCeria

Alhamdulillah, satu persatu terlewati 😊
Kalo tau bts dari foto ini pasti ketawa πŸ˜‚#janganluparevisi#makasihteamhore#maretceria#1maret2017

Ada apa di bulan maret,??
Intinya istimewa deh di bulan ini :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl
#fff
#march
#maretceria
#bulankelahiran

MOST RECENT

latepost#maretceria

Bener gak bun @ratnakamila18 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #wife #istriidaman #maretceria

pengen wisuda (lagi) β˜ΊοΈπŸŽ“
.
.
.
#TR
#12
#FIKUNJ
#beforegraduation
#pejuangsenyum
#maretceria
#2k17
#latepost

it's not the end, it's just a beginningπŸ˜‡πŸŽ“πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
.
.
.
#TR
#12
#pejuangsenyum
#akhirnyajadiwisudajuga
#graduation
#FIKUNJ
#maretceria
#latepost

Alam menciptakan kemampuan.
Keberuntungan melengkapinya dengan kesempatan 🌈

#exploremalangraya #gatrabeach #malanghits #pesonaindonesia #visitindonesia #travelling #indonesiaindah #maretceria

Jangan pernah Remehkan Lelaki Kelahiran Maret||Karena Mereka akan mengorbankan apapun demi orang yang Dicintainya dan disayanginya. .
Dan mereka Lebih Hebat dari Yang Kalian Sangka... M:udah-mudahan
A:ja
R:ezeki nya
E:nteng
T:erus

#I'mMaret#UdahLewatbodoamat
#MaretCeria#MaretBahagia
#MaretSukses

Bermimpi-Niat-Berdoa-Proses-Kenyataan. Jangan dulu mati sebelum ngerasain pake toga di puncak gunung berapai tertinggi kedua. Jangan tanya kenapa, sebelum merasakannya sendiri.

Location : Puncak Gunung Rinjani, Via Palawangan Sembalun.

#gunung #mountain #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki #travellergemes #rinjani #anjani #puncakrinjani #topofrinjani #lombokadventure #3726mdpl #like4like #instagram #instagood #wisudaan #maretceria #ntb #sembalun #senaru #lombok #explore #explorelombok #pendakikusam #enjoy

Waktu itu pas hut seboed 15 Maret
#maretceria

Most Popular Instagram Hashtags