[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marchingbandindonesia

10249 posts

TOP POSTS

#mbindonesia
β€’
Kiriman dari @mbgitapakuan
πŸ’‚ : Marching Band Gita Pakuan
🚩 : Bandung, Jawa Barat
β€’
β€œComing home from the seaπŸŒŠβ€
β€’
1st place winner world class @idrumcorpschampionship 2017πŸ†
Terima kasih atas doa dan dukungan kalian semua khusnya untuk all member GITA PAKUAN 2017, crew official, pelatih-pelatih, dan seluruh pembina atas semua kerja keras dan usahanya untuk mencapai target, keep humble & solid guysπŸ™ŒπŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ayo share foto kebersamaan dengan Tim Kamu dan foto lainnya tentang Drumband / Drumcorps / Marching Band. Jangan lupa tag @mbindonesia_ dan hastag #mbindonesia, serta Nama Band dan Daerah kamu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#marchingbandindonesia #marchingband #dci #drumcorps #brass #lowbrass #highbrass #pit #battery #percussion #colourguard #fieldcommander #field #gpmb #idcc #indomarchinggram #likeforlike #like4like #lfl #l4l #stickingeverywhere #sticking #cymball #indonesia #EzRepost #indonesiadrumcorpscamphionship

Good morning guys.
Have a nice day.
Keep Marching On, Make Awesome.

Repost : @nabillavap ・・・
The tiredness of this life will be treated with the beauty of togetherness. (3/3) β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«
_______________________________________________________
Ayo share foto keren bersama instrument kamu dan kegiatan marching band dengan style kalian! Tag ke @marchingstyle dengan hastag #marchingstyle & #enjoymarching.
ENJOY MARCHING.

Line : @marchingstyle (pakai "@")
BBM : 5E569BC1
FB : Marchingstyle
WA : 0811 3357 293

#marchingstyle #enjoymarching #kaosmarching #marchingband #marchinggram #mbi #marchs #drumband #kaosmarchingkeren #kaoskekinian #marchingbandindonesia #batteryline #brassline #tshirt #bajumarching #colorguard #hornline #frontensemble #tshirtmarching #fieldcommander #drumcorps

Finally.. bisa tampil semaksimal mungkinπŸ˜‚ yah walaupun banyak suka maupun duka yang udah terlewatiπŸ˜‹πŸ˜‹ congrast buat kalian semua @marchingband_dcs .
.
.
.
.
.#pdbijatim #marchingstyle #marchingbandindonesia

Satu band dari tahun kemaren,tapi inii pertama kalinya ya bisa satu lapanganπŸ‘πŸ»β£οΈ
#idcc2017 #marchingbandindonesia #surosowancadet #gitasurosowanbanten

Blues on fire!!
πŸ’₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ’₯
Gita Smanda Band
Pemuda Cup Surabaya 2017
.
.
.
.
.
.
.
.
Surabaya (10/15/'17)
#indomarchinggram #marching #band #marchingbandindonesia #marchingband #pemudacup #kirab #gitasmanda #drumband #drumbandindonesia #smanda @gitasmanda @indomarchinggram

Kejuaraan Perdana Bagi G3
-------------------------------
GITA MANSA. TJ. PURA KAB. LANGKAT
.
.
.
.
#indomarchinggram #marchingstyle #medanmarchingsframe #marchingbandindonesia #colorguard #colorguardlife #repost

Rekapitulasi Nilai IDCC 2017 Serang, Banten.
1. MB. GITA PAKUAN (88,43)
2. MB. PUPUK KALTIM (87,39)
3. MB. UNIV. WARMADEWA (86,00)
4. SUROSOWAN CADET (84,40)
5. MB. UNIV. UDAYANA (81,46)
6. LATANSA CORPS (80,75)
7. TIYADHITA MARCHING BRASS (76,05)
8. GEMA BAHANA WINAYA (71,44)

Selamat, bagi pemenang di IDCC 2017, See You Next Year!
KEEP MARCHING STAY AMAZING!! Repost from @mbgitapakuan ・・・
______________________________
Ayo share foto keren bersama instrument atau kegiatan Marching Band kamu! Tag ke @march.inc dengan hashtag #marchinc . Jangan lupa cek katalog kami di @march.industries untuk liat produk yang ready ya guys.
Keep Marching Stay Amazing.
_______________________________
LINE : @march.inc (pakai "@")
Instagram: @march.inc
Katalog: @march.industries
Facebook: March.inc
Wa: 082237807151

#marchinc #keepmarching #marchingband #marchingbandindonesia #marchingbandproblems #trumpet #percussion #colorguard #colourguard #percussionista #drumband #drumcorps #lowbrass #highbrass #brass #tshirt #clothing #Oktober #GitaPakuan2017 #mbgp #mbgitapakuan #marchingband #jawabarat #bandung #2017 #indomarchinggram

MOST RECENT

Semangat ya adek adek Member of PSMB bBuktikan bahwa kalian Bisa ! Kalian Mampu ! Buktikan kepada Dunia bahwa kalian bisa menjadi yang terbaik dari yang baik, jangan pernah berputus asa, mungkin kalian lelah akan rutinitas seperti ini tapi yakin lah bahwa itu semua akan menjadi cerita indah kalian disaat kalian mulai dewasa nanti. Saya hanya bisa berdoa yang terbaik untuk kalian. Tetap lah semangat, jalani dengan setulus hati..😊😊 SEMANGAT PSMB 🎺🎼 #PSMBJuara #PSMB3rd #SMKS #SemestaBisa #goodPeople #BumiayuMarchingBand #MarchingBandIndonesia

Kapan aku bisa ada diantara mereka, menjadi bagian dari mereka. #mbbpkt #marchingband #pupukkalimantantimur #marchingbandindonesia #arumsekarwangi #vincero !!

"HANOMAN"
Perform by DB. SMPN 2 Gondang. Dalam kegiatan TDC & APMB Open 2017
.
.
#noed_graph
#baperlens
#indomarchinggram
#marchingbandindonesia
#marchingband
#smpn2gondang
#TDCopen2017
#apmbjatim
#pdbi .
.
More photo info : 08113204294 (wa)

#Repost : Dunia semakin baik, jika kita bersama-sama tetap melakukan yang lebih baik setiap hari, Atau kita bisa mengeluh semakin buruk, karena kita tidak melakukan yang lebih baik setiap hari.
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“: Bahana Barelang Drum Corps Batam
#lfl #lll #fff #like4like #marchingbandindonesia #marchingband #pearl #snaredrum #batterypercussion #drumcorps

Nah klo ini t-shirt yg keren bgt keceee badai greget bgt WGI LIMITED EDITION
Size : S s/d XXL
Idr : 150.000
yg luar jakarta blm ongkir ya atau mau ambil sambil nontong WGI tgl 18-19 november di gor popki cibubur bisa banget
For order : 081289032520

#marchingbandindonesia
#colorguardindonesia

E-money wgi edition biar makin greget idr 100.000 aja bisa langsung di order insan marching band (keadaan saldo kosong yah)

for order : 081289032520
#marchingbandindonesia #colorguardindonesia

πŸ“…πŸ“History πŸ“
.
πŸ‘‰ Creation Multi Tenor Stick Medium A+ White Gloss .
Sold Out πŸ“€
.
Nantikan perilisan nya kembali di Grade Extra B+ White dengan Tipe terbaru Phantom Multi Tenor StickπŸ˜‡πŸ™πŸ“
Semoga Bermanfaat untuk semua teman" yg telah menggunakan ImMarchingDrumStickπŸ˜‡
.
.
#immarchingdrumstick
#IMDS
#skyblast_highperformance
#mbindonesia
#marchingband
#marchingbandindonesia
#drumline
#drumband
#drumbandindonesia
#drumbandcilik
#battery
#batterypercussion
#percussion
#sticking
#stickingeverywhere
#indomarchinggram
#snareline
#tenorline
#drumbattle
#drumcoprs
#gpmb
#bmbc
#jomc
#idcc
#idcc2017
#pdbi
#drumcorpsindonesia

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Hidup ini bukan tentang siapa yang menang atau siapa yang kalah. Tapi tentang siapa dirimu dan selalu berikan yang terbaik.
. with "keisha" yanganπŸ˜‚

#ferdinaputry #tdc2k17 #marchingseason #marchingbandindonesia #colourguard #colourguardindonesia #apmbtulungagung #jawaahirulhikmah #sdnkampungdalem1 #marchinghits_ind #marchinghits

πŸ“…πŸ“History πŸ“
.
πŸ‘‰ Phantom Multi Tenor Stick Medium B+ White Gloss .
βœ’ New UpdateΒ Price Rp. 90.000 .
.
Sold Out πŸ“€
.
Nantikan perilisan nya kembali di Grade Extra B+ White πŸ˜‡πŸ™πŸ“
Semoga Bermanfaat untuk semua teman" yg telah menggunakan ImMarchingDrumStickπŸ˜‡
.
.
#immarchingdrumstick
#IMDS
#skyblast_highperformance
#mbindonesia
#marchingband
#marchingbandindonesia
#drumline
#drumband
#drumbandindonesia
#drumbandcilik
#battery
#batterypercussion
#percussion
#sticking
#stickingeverywhere
#indomarchinggram
#snareline
#tenorline
#drumbattle
#drumcoprs
#gpmb
#bmbc
#jomc
#idcc
#idcc2017
#pdbi
#drumcorpsindonesia

Most Popular Instagram Hashtags