#marcelldarwin

403 posts

TOP POSTS

Keseruan kita di Pulau Dewata, bakalan kita bagi-bagi nihh ke teman-teman semua 😍 besok pagi yaa jam 7.30 wib hanya di @celebrityonvacation @transtv_corp #bali #ricu #rickycuaca #marcelldarwin #celebrityonvacation #tvshow #jakarta #indonesia #transtv #actrees #aktor #instagram #tayanganseru #wajib #followme @jck_desaratu @bloodyaudi @marcelldarwin @dinnania

Mungkin mereka mau nyebrang ? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒ, cieee yang tengah bisa mendamaikan dua cogan yg kagak akur mulu wkwk πŸ˜† *eh tp ini sebelum take ye kan berarti emang akur haha πŸ˜„ #TibaTibaCinta #AnisaRahma #RizkyNazar #MarcellDarwin πŸ’•

Yuhu πŸ˜‰ Hayo pagi tadi nonton #FTVTRANSTV 'Sayap Pelindung Cintaku' di @transtv_corp ga? Gereget ga nontonnya tadi?
.
#MDTRANSTV #SayapPelindungCintaku #MarcellDarwin #DindaKirana @marcelldarwin @dindakirana.s @sinetrans_official

Saat @anisarahma_12 @rizkynazar20 @marcelldarwin @ezagio dalam 1 scene wkwk seru banget liatnya πŸ˜πŸ˜…πŸ˜β€ .
.

Ps : Reza modus mendadak dengan Bintang, eh Si Alex dan Marcell tiba-tiba jadi akur, ya walau tetep saling gontokan sih karna sebel sama Reza yang bawa kabur Bintang hihi πŸ˜„

#TibaTibaCinta
#AnisaRahma
#RizkyNazar
#MarcellDarwin
#EzaGionino
@tibatibacinta πŸ’•πŸ’™πŸ’•πŸ’™πŸ’•πŸ’™

Medio, 15 Oktober 2016
.
"Secret Request" (2)
Siaran @rumpi_ttv 14 Okt'16 bersama kak @fenirose
Bintang tamu @marcelldarwin , @rangganattra
.
Saksikan aza yaa... πŸ˜ŠπŸ˜‰
Don't think about anything .
(Oo...trnyata satu manajemen yaa 😱)
.
#marcelldarwin #michelleziu

When you rise in the morning, give thanks for the light, for your life, for your strength. Give thanks for your food and for the joy of living. If you see no reason to give thanks, the fault lies in yourself.

#cov #marcelldarwin

MOST RECENT

Dapet ini juga @marcelldarwin . Berarti sisa kak @delladartyan dan bang boe @rangganattra yg jdi inceran selanjutnya
#marcelldarwin

Good morning Dapurmiachanfriends whats for breakfast? coffee , bread? hmm, but first, Taichan Rice Bowl πŸ›πŸŒΆ When you eat good you look goodπŸ˜‰πŸ‘πŸ» #taichanforlunch #nasitaichan #dapurmiachanfriends #dapurmiachan #ricebowlharganampol #jajananmurah #jajananmenteng #marcelldarwin

Mungkin mereka mau nyebrang ? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒ, cieee yang tengah bisa mendamaikan dua cogan yg kagak akur mulu wkwk πŸ˜† *eh tp ini sebelum take ye kan berarti emang akur haha πŸ˜„ #TibaTibaCinta #AnisaRahma #RizkyNazar #MarcellDarwin πŸ’•

Keseruan kita di Pulau Dewata, bakalan kita bagi-bagi nihh ke teman-teman semua 😍 besok pagi yaa jam 7.30 wib hanya di @celebrityonvacation @transtv_corp #bali #ricu #rickycuaca #marcelldarwin #celebrityonvacation #tvshow #jakarta #indonesia #transtv #actrees #aktor #instagram #tayanganseru #wajib #followme @jck_desaratu @bloodyaudi @marcelldarwin @dinnania

FTV belut yang Bikin Kelut

Si anak Centil πŸ˜†@michelleziu

#michelleziudith #michelleziu #marcelldarwin

Perih banget ngeliat #albi harus berpisah kayak gini πŸ˜‚πŸ˜‚ salah satu scenes yg bikin nyesek πŸ˜‚πŸ˜‚ karena bintang nya harus keluar dr sekolah & pergi ke eropa yg sampe skr belum balik lg 😭😭😭😭😭
.
.
Kpn kalian ketemu lg & seproject lg couple cie cie πŸ‘‰ #nazara @rizkynazar20 @anisarahma_12 kita semua kangen kalian...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Kangen banget sama the best sinet ini #tibatibacinta & juga semua team nya apalg sama #PU nya...uh udah gak bisa d ungkapkan dng kata2..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
#SN Batal...= BAPER TOTAL 😭😭
.
.
#rizkynazar
#anisarahma
#marcelldarwin
#thebestsinet
#tibatibacinta
#SinetYangSelaluDiTunggu
#SusahLupa
@screenplayproductions
@sctv_

Tanpa anda sadar disetiap langkah mu ada yang mengikuti!!
#tasikhitzz
#marcelldarwin

Melihatmu saya haru posisi kaya gini:-D
#tasikhitzz #dramakorea #anakjalanan #marcelldarwin

Mungkin dengan gaya gini aku melihatmu#tasikhitzz#marcelldarwin

Se-Geng ber-4, tapi ternyata punya pacar yang samaaaa? Idiihhhhh! Playbooyyy!!!
.
Hayoooo... siapa yang nonton dan ramaikan #FTVTRANSTV "Jodoh Di Ujung Jari" bareng @marcelldarwin @josephinefirmstone @marginw @akinanism @talithawinn_ di @transtv_corp, nihhh? Seruuu, kaannn? πŸ˜œπŸŽ‰
.
Share yuk keseruannya dengan hashtag #FTVTRANSTVEPS66 dan mention @FTV_transtv di Twitter yaa, Bosque. Mau puasa makin seruuu? Nonton FTV yuuuu~
.
.
@md_entertainment #FTV #TRANSTV #RUMAHKUTRANSTV #MDTRANSTV #CintaDiUjungJari #marcelldarwin #marginwieheerm #akinafathia #talithacurtis #josephinefirmstone

Hai..hai gimana #FTVTRANSTV pagi ini 'Jodoh Di Ujung Jari' pagi tadi di @transtv_corp ?πŸ€”
.
Baper ga nontonnya? Coba jawab di kolom komentar ya πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š
.
#MDTRANSTV #JodohDiUjungJari #MarcellDarwin #Josephinefirmstone #Margin #TalithaCutrtis #Josephinefirmstone #AkinaFathia @marcelldarwin @marginw @talithawinn_ @josephinefirmstone @akinanism @sinetrans_official

#cerminkehidupantrans7 "DENGKI SERIBU BULAN" CAST: MARCELL DARWIN, CERELIA RAISA, AKBAR NASDAR. Pagi ini, SELASA, 20 JUNI 2017 PUKUL 09.00 WIB DI TRANS7 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#Trans7 #dakwah #tausiyah #marcelldarwin #cereliaraissa #islam #muslim #ramadan #lailatulqadar #special #liburan #ontv

Se-Geng ber-4, tapi punya pacar yang samaaa? Idiihhh!playbooyyy!!! .

Nonton dan Ramaikan #FTVTRANSTV 'Jodoh Di Ujung Jari' bareng @marcelldarwin @josephinefirmstone @marginw @akinanism @talithawinn_ pagi ini mulai pukul 10.00 WIB di @transtv_corp .

@md_entertainment #FTVTRANSTV #TRANSTV #RUMAHKUTRANSTV #MDTRANSTV #CintaDiUjungJari #marcelldarwin #marginwielheerm #akinafathia #talithacustis #josephinefirmstone

Hayo gimana puasa kamu hari ini? Harus kuat dong pastinya πŸ€— Nah menurut kamu gimana #FTVTRANSTV 'Kecolek Cinta Miss Jutek'?
.
Cinta kamu ikutan kecolek juga ga? ☺
.
#MDTRANSTV # #MarcellDarwin #LuthyaSury @marcelldarwin @luthyasury @sinetrans_official

Waktunya #FTVTRANSTV πŸ€— 'Kecolek Cinta Miss Jutek' yuk merapat ke @transtv_corp πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰
.
#MDTRANSTV #KecolekCintaMissJutek #MarcellDarwin #LuthyaSury @marcelldarwin @luthyasury @sinetrans_official

Most Popular Instagram Hashtags