[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marcelldarwin

485 posts

TOP POSTS

SWEAR, GUE SINGLE! Yuk, nonton #FTVTRANSTV hari ini Rabu, 4 Oktober 2017 pukul 10.00 WIB hanya di @transtv_corp ☺
.
Jangan lupa juga ikutan kuis #SwearGueSingle di postingan sebelum ini dan dapatkan merchandise menarik dari kami!
.
#MDTRANSTV #MarcellDarwin #MarginWieheerm @marcelldarwin @margin

Suka koreografi yg ini. Ngeliat #indonesiamenari2017 jadi kepengen ikutan nari dan daftar sanggar deh.. Tapi masih luwes gak yaa ? HAHAHA... Depan rumah ada sanggar tari tradisional .. kemaren2 cuek aja gue. Gara2 ngeliat acaranya kemaren kok have fun yaa jadi pengen daftarπŸ˜‚πŸ˜‚ #yukikato #marcelldarwin #ferowalandouw @yukikt @marcelldarwin @fero_walandouw @rosmala.sari.dewi

Surprise Birthday @rizkynazar20 3 thn lalu πŸ˜†πŸ˜‚ mukanya di cemongin sama @anisarahma_12 @marcelldarwin wkwk 😜 Kocak #rizkynazar #anisarahma #marcelldarwin πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Indonesia Menari 2017.🎭
πŸ“† 19 november, pukul 13:00.wib πŸ•
Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ
#indonesiamenarijkt #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

When you rise in the morning, give thanks for the light, for your life, for your strength. Give thanks for your food and for the joy of living. If you see no reason to give thanks, the fault lies in yourself.

#cov #marcelldarwin

MOST RECENT

Katanya hobbi nonton film horor. Dia juga yang parno'an πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @syifahadjureal @transtv_crop
.
.
#Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #TransTV

So swetttt 😍😍😍😍😍 @dindakirana.s #marcelldarwin 😘😘😘😘

Stay tune trs ya di TV nya πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #transtv

Uunncch senyuman nya 😳😳😳😍😍😍
.
.
Si sissy hobbi nonton horor, dia juga yang parnoan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #TransTV

Paling suka kalau @dindakirana.s akting sama ka #marcelldarwin πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›

Sissy si cewek Manis, yang Hobbi nonton film Horor. .
.
Uunncch akhirnya tayang jg 😳😳😳😳
#Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #TransTV

Yang merasa anak kostan double tap foto ini! πŸ˜† Pagi-pagi pas banget nih nonton #FTVTRANSTV β€˜Makhluk Manis di Kost’an Depan’ di @transtv_corp jam 10.00 WIB. 😁
.
Jangan ketinggalan karena ada @syifahadjureal @marcelldarwin @jamesthoms dan @adityarino lho. πŸ’–
.
#MDEntertainment #MDTRANSTV #MakhlukManisDiKostanDepan #SyifaHadju #MarcellDarwin #JamesThomas #AdityaRino

Kata siapa namanya udah MANTAN gak boleh jadi TEMAN? .
Buktinya ni @anggayunandareal16 @syifahadjureal . Walau status mereka udah mantan, mereka masih berteman & tali silaturahmi mereka masih kuat. .
.
Dkt bkn berarti CLBK lagi, jauh bkn karena BENCI
.
.
Suka gemes deh lht org jaman now! Giliran jauh ,diblg gak tau diri. Blg aja dlu pacaran sama si A buat numpang tenar / blablabla. Giliran deket? Diblg ceweknya murahan, pendirian nya gak tetap, diblg masih berharap sama si A, diblg mau php'n si A
.
Aduh pemikirian nya masih cetek sekali say..... Yuk ah dr pd nyinyirin hidup orang? Mendingan koreksi diri sendiri dlu yuk ah. Diri kita udah bner/blm ☺ dan kalau kalian bner fans sejati. Gak akan pernah memaksakan idola kalian seperti yang kalian mau. Kalau mau idola kalian Bahagia, biarkan mereka Bahagia dengan cara nya sendiri & dengan pilihan mereka masing" πŸ‘πŸ‘ jd intinya. STOP UNTUK JODOH"IN MEREKA DENGAN SIAPAPUN... .
.
Buat SN, AYVERS. Kalau kalian bner" Fans sejati, pasti tau dong, kalau ada kabar miring soal idola kalian. Inget kalian harus jaga attitude nya, biarkan mereka pd nyinyir. Ayok dr pd sibuk urus nyinyiran mereka. Mendingan bsk di inget jangan lupa ya besok nonton ftv syifa dan ka marcell darwin. Bsk pagi di transtv!! πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#Anggayunanda #Ayvers #Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #TransTV #Teman #MantanTapiAkur

Yg kangen syifa tonton ya ftv MAkHLUK MANIS KOST'AN DEPAN besok jam 10.00 wib d @transtv_corp
@syifahadjureal
@marcelldarwin
@adityarino
@jamesthoms
@nimaata10
#syifahadju
#marcelldarwin
#nimaata10

Ayok kira" ngapain ya?? Penasaran?? Sama aku juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dr pd penasaran. Jangan lupa besok pagi, ftv Makhluk Manis Di Kost'an Depan, besok jam 10pagi, di @Transtv_crop!!
.
.
@syifahadjureal @syifanians_ofc @syifaniansofc_new @marcelldarwin @Transtv_crop
.
.
#Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #TransTV

Unnnccch yang dinanti akhirnya tayang juga 😍😍😍😍
.
Jangan lupa ya besok! "MAKHLUK MANIS DI KOST'AN DEPAN" BESOK! jam 10 pagi di @transtv_crop !! .
.
Yuk bantu share ya semua. Dan ajak tmn kalian, untuk pastikan nonton besok pagi πŸ˜‰πŸ˜‰
#Syifahadju #syifanians #MarcellDarwin #FTVMakhlukManisDiKostanDepan #Ftv #TransTV

#Repost @septi.faradina (@get_repost)
・・・
Suka koreografi yg ini. Ngeliat #indonesiamenari2017 jadi kepengen ikutan nari dan daftar sanggar deh.. Tapi masih luwes gak yaa ? HAHAHA... Depan rumah ada sanggar tari tradisional .. kemaren2 cuek aja gue. Gara2 ngeliat acaranya kemaren kok have fun yaa jadi pengen daftarπŸ˜‚πŸ˜‚ #yukikato #marcelldarwin #ferowalandouw @yukikt @marcelldarwin @fero_walandouw @rosmala.sari.dewi

Suka koreografi yg ini. Ngeliat #indonesiamenari2017 jadi kepengen ikutan nari dan daftar sanggar deh.. Tapi masih luwes gak yaa ? HAHAHA... Depan rumah ada sanggar tari tradisional .. kemaren2 cuek aja gue. Gara2 ngeliat acaranya kemaren kok have fun yaa jadi pengen daftarπŸ˜‚πŸ˜‚ #yukikato #marcelldarwin #ferowalandouw @yukikt @marcelldarwin @fero_walandouw @rosmala.sari.dewi

Selamat pagi
Sisa keceriaan kemarin. πŸ˜„

Indonesia Menari 2017

#ferowalandouw #yukikato #Marcelldarwin
#Indonesia #traditionaldance

#repost @imam_wibowo Sesaat sebelum menari bersama di #indonesiamenari2017Β barengΒ #YukiKato,#MarcellDarwinΒ danΒ #FeroWalandouw. Terima kasih@indonesia_kayaΒ utk kesempatannya memandu 3 tahun berturut2, hattrick nih! πŸ˜‰Β #marimenari #indonesiamenariΒ #latepost #kitatidaksamakitakerjasamaΒ #indonesiakaya #cintabudayaΒ #cintaindonesiaΒ #workingwithfriends #workingweekend

Sesaat sebelum menari bersama di #indonesiamenari2017 bareng #YukiKato, #MarcellDarwin dan #FeroWalandouw. Terima kasih @indonesia_kaya utk kesempatannya memandu 3 tahun berturut2, hattrick nih! πŸ˜‰ #marimenari #indonesiamenari #latepost #kitatidaksamakitakerjasama #indonesiakaya #cintabudaya #cintaindonesia #workingwithfriends #workingweekend

Indonesia Menari 2017🎭
πŸ“† HARI INI pukul 13:00.wib πŸ• DI Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ

#indonesiamenarijkt #indobesiamenari2017 #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

Indonesia Menari 2017🎭
πŸ“† HARI INI pukul 13:00.wib πŸ• DI Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ

#indonesiamenarijkt #indobesiamenari2017 #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

On the way Indonesia Menari 2017
At Grand Indonesia Jakarta πŸš—

From snapgram @yukikt
@ykmanagement_ @twinawati
#IndonesiaMenari2017 #marimenari #yukikato #ferowalandouw #marcelldarwin

Indonesia Menari 2017.🎭
πŸ“† 19 november, pukul 13:00.wib πŸ•
Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ
#indonesiamenarijkt #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

Indonesia Menari 2017.🎭
πŸ“† 19 november, pukul 13:00.wib πŸ•
Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ
#indonesiamenarijkt #indonesiamenari2017 #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

Indonesia Menari 2017.🎭
πŸ“† 19 november, pukul 13:00.wib πŸ•
Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ
#indonesiamenarijkt #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

(@get_repost) @yukavers.update Indonesia Menari 2017 🎭 19 November pukul 13.00 wib Grand Indonesia Jakarta
.
#indonesiamenarijkt2017
#indonesiamenari2017
#yukikato
#marcelldarwin
#ferowalandouw

Wah kesayangan mimin masuk 2 kandidat if you know why the movie sebagai dava dan jason 😊 semoga menang ya ki salah satunya biar kamu bisa maen film lagi, eh seru kali ya kalo yang jadi dava @billydavidson_ trus yg jadi jason @rizkynazar20 coba yang jadi vanilla @michelleziu @ifyouknowwhyfilm please masukin michelle dalam daftar castnyaπŸ™ semoga wattpad ini jadi difilmin πŸ™
#IfYouKnowWhyTheMovie #IYKWTheMovie #IfYouKnowWhy #MichelleZiu #MichelleZiudith #RizkyNazar20 #RizkyNazar #BillyDavidson_ #BillyDavidson #indrabrotolaras #alghazali #marcelldarwin #royanokevin #hansolvc #VerelBramasta #Randymartin #Aliando #Maximebouttier #cassandraslee #steffizamora #vebbypalwinta #andirazh #caitlinhalderman #yukikato #Mizky #mizkylovers #mizkypicts #mizkyours #michellerizky #rizkymichelle

Surprise Birthday @rizkynazar20 3 thn lalu πŸ˜†πŸ˜‚ mukanya di cemongin sama @anisarahma_12 @marcelldarwin wkwk 😜 Kocak #rizkynazar #anisarahma #marcelldarwin πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Ekspresi yg kyak begini yg gw suka dari kak #marcelldarwin 😸😊😳

Jutek ajaΒ ada yang naksir, gimana kalau nggak jutek yaa? πŸ˜…πŸ˜
.
Yuk, nonton lagi #FTVTRANSTV 'Kecolek Cinta Miss Jutek' di YouTube #MDEntertainment (atau klik link di bio kami!).
.
#MDTRANSTV #KecolekCintaMissJutek #MarcellDarwin #LuthyaSury @marcelldarwin @luthyasury

FTV terbaru Cipa with kak marcell,,
SEMANGAT KAKA ❀ (SARANGHAE ❀)
#syifahadju #marcelldarwin

#IndonesiaMenariJKT
19 november pkl. 13:00 di Grand Indonesia Jakarta. 🎭
#yukikato #ferowalandouw #marcelldarwin

Indonesia Menari 2017.🎭
πŸ“† 19 november, pukul 13:00.wib πŸ•
Grand Indonesia Jakarta πŸ“Œ
#indonesiamenarijkt #yukikato #Marcelldarwin #ferowalandouw

Most Popular Instagram Hashtags