#marcellalovers

129 posts

TOP POSTS

Tgl 8 Maret kemarin ternyata bukan cuma ulang tahun Bella & kakaknya tapi juga 1st Anniversary Bella & Ko Willy (Kalau gak salah. Aku tau dari komen temennya Bella)

Happy Anniversary kalian berdua @marcelladaryanani & @l.willy.s πŸ’‘
Semoga kalian langgeng dan bahagia selalu. Gak usah dengerin omongan mereka yang gak suka sama hubungan kalian. Jalanin aja apa yang membuat kalian bahagia 😊

#marcelladaryanani #marcellabella #marbellovers #marcellalovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Akhirnya dijemput juga 'Cie Cie Tari' 😁😝
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 WIB hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #akbarbhakti #rindra #marcellalovers #kennyvers #hitolovers

'Tadi yg ribut sama lo, yg polem. Itu mantannya Tari namanya Andra.'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #SalamAnakLangit #salamrainbow

'Tar, Vito hebat banget ya, ga nyangka gue'
.
'Eh lo siapa sih? sotoy banget!'
.
'Si ubur-ubur got!'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #SalamAnakLangit #salamrainbow

'Lo yg sabar ya, walaupun gw ga pernah paham keputusan lo tentang Andra, tapi gw selalu doain lo supaya lo kuat ngejalanin ini.. πŸ™πŸ»'
.
.
Maaf yaa mukanya muka capek, lemes n sakit 😊
.
.
Jangan lupa terus saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #kentary #kentaryfc #sinemart #sinemart_ph #akbarbhakti #ranitari #tarirani

'Tar, apa yg diomongin Vito itu bener. Krn Andra cinta bgd sm lo dan dia ga mau kehilangan lo. Dan biasanya orang cemburu itu bisa ngelakuin apa aja'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart_ph #sinemart #akbarbhakti #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #salamrainbow #SalamAnakLangit

'Woww kita dijemput sama mobil2 keren lho Tar 😁'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #SalamAnakLangit #salamrainbow

Ketika sahabat lama ketemu 😊
.
Hi Vito πŸ‘‹πŸ»
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 WIB hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #akbarbhakti #rindra #marcellalovers #kennyvers #hitolovers

'Tar, lo percaya deh sama gue. Andra tuh gak akan pernah nerima cinta nya Milka, walaupun kalian udah putus...'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit setiap hari jam 17:50 hanya di SCTV.. πŸ™πŸ»
.
.
Repost @andra_tari
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #sinetronindonesia #akbarbhakti #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #kentaryfc #ranitari

MOST RECENT

Tari 😍😍 aduuh cans bgt unch πŸ˜™πŸ˜™ Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

sekali" ah repost punya si @kennyms_ pea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ semngat terus ken, jangan lupa selalu bersyukur
・・・ Eh ada BTS semalam nih buat tayang besok.. πŸ€—
.
.
Yuk tonton setiap hari sinetron Anak Langit hanya di SCTV jam 17:50 πŸ™πŸ»
.
.
Jangan pada bosen2 nonton sinetron Anak Langit ya dan selalu support sinetron Anak Langit supaya rating 1 dan terus rating 1.. Aamiinn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Jangan lupa follow juga @official.kentaryfc karena disitu bisa lihat keseharian anak2 genk Kentary lainnya 😊
.
.
@al_sctv .
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #rilo #rindra #alsctv #genkkentary #kentaryfc #akbarbhakti #film #sinetron #actress #actor

BTS Tari @marcelladaryanani dan Rani @kennyms_ semalam nih buat tayang besok..
.
Yuk tonton setiap hari sinetron Anak Langit hanya di SCTV jam 17:50 πŸ™πŸ»
.
Jangan pada bosen2 nonton sinetron Anak Langit ya dan selalu support sinetron Anak Langit supaya rating 1 dan terus rating 1.. Aminnn πŸ™πŸ»
.
Jangan lupa follow @official.kentaryfc karena disini bisa lihat keseharian anak2 genk Kentary 😊
.
Repost @al_sctv @kennyms_ .
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #rilo #rindra #alsctv #genkkentary #kentaryfc #akbarbhakti

Kenalin nih,Genk KentaryπŸ™πŸ»
(gk komplit)
.
.
Saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV (satu untuk semua) πŸ™πŸ»
.
.
Jangan lupa support Anak Langit dan Kentary Genk πŸ™πŸ»
.
.
Yuk di follow @official.kentaryfc πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #kentarygenk #genkkentary #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #alsctv #rindra #akbarbhakti #kentaryfc #fanaboy

Dia adalah seorang pegawai Kentary yg bernama Rani. Selain itu dia juga seorang teman dekat nya Tari yg selalu care sama Tari, tinggal satu kosan bareng walau beda kamar, kerja di Kentary bareng.. 😊
.
.
Kalau mau tau selanjutnya seperti apa? Jangan lupa saksikan Anak Langit setiap hari jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
Trus jangan lupa follow ig nya @kennyms_ yang berperan sebagai Rani (temannya Tari)..
.
.
Jangan lupa follow yaaa πŸ™πŸ»
@official.kentaryfc .
.
.
#kentary #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #sctv #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #kentarysctv #genkkentary #kentarygenk #kennyvers #marcellalovers #akbarbhakti

Beuhhh.. Kang cooker ketanryfc Oke juga klo lg Begaya.. Hiihhi

Pantesan ayam laku keras... Haha.. Cc @boyp3rmana as DANI geng kentaryfc.. #kentaryfc #gengkentary
#alsctv #anaklangitsctv #sinemart_ph #sinemart #sctv_ #sinetron
Jangan lupa follow yaaa πŸ™πŸ»
@official.kentaryfc .
.
.
@boyp3rmana (Dani) , @kennyms_ (Rani) , @marcelladaryanani (Tari) , @nasyamarcella (Milka) , @hitocaesar (Andra) , @sonia.subnita98 (Nita) , @alizamanopo (Aliza) , @nikenendian (Niken) , @mayang.widiasari (Mayang) , @dewi_mambo (Erni) , @imam_cimon (Aden) , @shirayeffendhi (Niko) , @mariomaulana81 (Pak Robert)
.
.
#kentary #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #sctv #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #kentarysctv #genkkentary #kentarygenk #hitolovers #kennyvers #fanaboy #marcellalovers #akbarbhakti

Setelah babak pertama mbak cantik cuma nonton di TV dan Semi Final mbak cantik datengnya telat, Alhamdulillah di Final MMA akhirnya mbak cantik bisa dateng walaupun udah ronde terakhir 😊 [Part 3 End]

@hitocaesar @marcelladaryanani
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya
#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #andraAL #tariAL #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Buat menghibur para Rindra Lovers yang kangen liat scene Andra Tari nih aku editin video Andra menang MMA pake lagunya Mike Mohede yang judulnya Semua Untuk Cinta

Ini pas Andra menang MMA babak pertama. Disuruh dzikir sama Babeh buat minta kekuatan sama Allah, dia malah keinget sama mbak cantik. Emang sumber kekuatannya dari mbak cantik ya mas? hehe πŸ˜„ [Part 1]

@hitocaesar @marcelladaryanani
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya
#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #andraAL #tariAL #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Jangan lupa saksikan TVM "Pacar Idaman" Sabtu, 15 April 2017 jam 14.00 WIB di SCTV πŸ˜‰
Diperankan oleh @hitocaesar @dindahw @kevinjulio1993 @adipurapq @marinizumarnisreal

Menang banyak ya mas ganteng, TVM nya udah 3 yg tayang di SCTV. 2 TVM baru dan 1 TVM lama. Sukses terus mas ganteng @hitocaesar πŸ˜„

#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #dindahauw #dindahw #kevinjulio #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV #tvmpacaridaman

Semangat shoot nya cantik πŸ’ͺ!! @marcelladaryanani πŸ“· by @irfansuryasptra
Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

Most Popular Instagram Hashtags