[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#marcellalovers

134 posts

TOP POSTS

Marcella sempre lindas com suas filhotas!! 🐢🐢❀❀ NΓ³s amamos! πŸ˜πŸ’• #MarcellaDiDonato #MarcellaLovers #FelΓ­ciaEJolie

Tgl 8 Maret kemarin ternyata bukan cuma ulang tahun Bella & kakaknya tapi juga 1st Anniversary Bella & Ko Willy (Kalau gak salah. Aku tau dari komen temennya Bella)

Happy Anniversary kalian berdua @marcelladaryanani & @l.willy.s πŸ’‘
Semoga kalian langgeng dan bahagia selalu. Gak usah dengerin omongan mereka yang gak suka sama hubungan kalian. Jalanin aja apa yang membuat kalian bahagia 😊

#marcelladaryanani #marcellabella #marbellovers #marcellalovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Semangat shoot nya cantik πŸ’ͺ!! @marcelladaryanani πŸ“· by @irfansuryasptra
Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

Γ‰ normal amar tanto um ruivinho assim!?!? Perfeição define! πŸ’πŸΌβ£οΈπŸŒΈ #MarcellaDiDonato #MarcellaLovers

Tari 😍😍 aduuh cans bgt unch πŸ˜™πŸ˜™ Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

TΓ£o linda quanto esse pΓ΄r do sol! πŸŒ…πŸ’• Boa noite, lovers! ❀#MarcellaDiDonato #MarcellaLovers

MOST RECENT

Γ‰ normal amar tanto um ruivinho assim!?!? Perfeição define! πŸ’πŸΌβ£οΈπŸŒΈ #MarcellaDiDonato #MarcellaLovers

TΓ£o linda quanto esse pΓ΄r do sol! πŸŒ…πŸ’• Boa noite, lovers! ❀#MarcellaDiDonato #MarcellaLovers

Marcella sempre lindas com suas filhotas!! 🐢🐢❀❀ NΓ³s amamos! πŸ˜πŸ’• #MarcellaDiDonato #MarcellaLovers #FelΓ­ciaEJolie

Selalu salfok sama capnya "si cantik tari" emg ya kalau orang waras tu tau mana yg berkualitas mana yang enggak πŸ˜πŸ˜€πŸ˜… semangat neng cantik be strong karena semakin tinggi pohon, maka akan semakin kencang angin menerpanya πŸ˜πŸ˜€ keep calm my baby always suport you @marcelladaryanani πŸ˜˜πŸ˜™ #marcelladaryanani #marcellova #marcellalovers #tari #anaklangit #dibaliklayaranaklangit

Fokus ke cap di video πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š "si cantik tari" yang waras pasti punya pendapat yang sama cap itu πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜πŸ‘ŠβœŒ
Gimana mas andra @hitocaesar gak cinta mampus org pujaan hatinya bening pisan euy 😘

#marcelladaryanani #marcella #marcellalovers #marcellova #tari #anaklangit #sctv #sinemart #dibalikceritaanaklangit

Ekspresi galau aja cantik 😍 bulu mata anti haters ya mbak @marcelladaryanani πŸ˜€πŸ˜† intinye kalau udah dasarnya cantik ya tetap cantik mau diapain aja iya gak beb @suciahya πŸ˜‰ bagaimanapun sikap tingkalaku seseorang ya klw org itu udah sirik mah udh tetap aja kelihatan gak baik "memaksa org yg gak suka sama kita itu susah kayak menguras air laut πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ gue malah salfok sama rambut badainya mbak cantik uuuhhhh kece abis πŸ‘±πŸ‘± cantik banget si pujaan hatinya mamas andra @hitocaesar
#marcelladaryanani #marcellalovers #marcellova

BTS tadi malam edisi malam takbiran..
.
Ada apa ya sama Vito, Tari, Rani dan Pak Robert? Ayoo tetap saksikan sinetron Anak Langit setiap hari hanya di SCTV jam 18:30 WIB..
.

#kentary #kentaryfc #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #akbarbhakti #marcellalovers #kennyvers #salamkentary #salamrainbow

Tari 😍😍 aduuh cans bgt unch πŸ˜™πŸ˜™ Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

sekali" ah repost punya si @kennyms_ pea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ semngat terus ken, jangan lupa selalu bersyukur
・・・ Eh ada BTS semalam nih buat tayang besok.. πŸ€—
.
.
Yuk tonton setiap hari sinetron Anak Langit hanya di SCTV jam 17:50 πŸ™πŸ»
.
.
Jangan pada bosen2 nonton sinetron Anak Langit ya dan selalu support sinetron Anak Langit supaya rating 1 dan terus rating 1.. Aamiinn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Jangan lupa follow juga @official.kentaryfc karena disitu bisa lihat keseharian anak2 genk Kentary lainnya 😊
.
.
@al_sctv .
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #rilo #rindra #alsctv #genkkentary #kentaryfc #akbarbhakti #film #sinetron #actress #actor

BTS Tari @marcelladaryanani dan Rani @kennyms_ semalam nih buat tayang besok..
.
Yuk tonton setiap hari sinetron Anak Langit hanya di SCTV jam 17:50 πŸ™πŸ»
.
Jangan pada bosen2 nonton sinetron Anak Langit ya dan selalu support sinetron Anak Langit supaya rating 1 dan terus rating 1.. Aminnn πŸ™πŸ»
.
Jangan lupa follow @official.kentaryfc karena disini bisa lihat keseharian anak2 genk Kentary 😊
.
Repost @al_sctv @kennyms_ .
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #rilo #rindra #alsctv #genkkentary #kentaryfc #akbarbhakti

Kenalin nih,Genk KentaryπŸ™πŸ»
(gk komplit)
.
.
Saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV (satu untuk semua) πŸ™πŸ»
.
.
Jangan lupa support Anak Langit dan Kentary Genk πŸ™πŸ»
.
.
Yuk di follow @official.kentaryfc πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #kentarygenk #genkkentary #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #alsctv #rindra #akbarbhakti #kentaryfc #fanaboy

Dia adalah seorang pegawai Kentary yg bernama Rani. Selain itu dia juga seorang teman dekat nya Tari yg selalu care sama Tari, tinggal satu kosan bareng walau beda kamar, kerja di Kentary bareng.. 😊
.
.
Kalau mau tau selanjutnya seperti apa? Jangan lupa saksikan Anak Langit setiap hari jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
Trus jangan lupa follow ig nya @kennyms_ yang berperan sebagai Rani (temannya Tari)..
.
.
Jangan lupa follow yaaa πŸ™πŸ»
@official.kentaryfc .
.
.
#kentary #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #sctv #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #kentarysctv #genkkentary #kentarygenk #kennyvers #marcellalovers #akbarbhakti

Beuhhh.. Kang cooker ketanryfc Oke juga klo lg Begaya.. Hiihhi

Pantesan ayam laku keras... Haha.. Cc @boyp3rmana as DANI geng kentaryfc.. #kentaryfc #gengkentary
#alsctv #anaklangitsctv #sinemart_ph #sinemart #sctv_ #sinetron
Jangan lupa follow yaaa πŸ™πŸ»
@official.kentaryfc .
.
.
@boyp3rmana (Dani) , @kennyms_ (Rani) , @marcelladaryanani (Tari) , @nasyamarcella (Milka) , @hitocaesar (Andra) , @sonia.subnita98 (Nita) , @alizamanopo (Aliza) , @nikenendian (Niken) , @mayang.widiasari (Mayang) , @dewi_mambo (Erni) , @imam_cimon (Aden) , @shirayeffendhi (Niko) , @mariomaulana81 (Pak Robert)
.
.
#kentary #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #sctv #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #kentarysctv #genkkentary #kentarygenk #hitolovers #kennyvers #fanaboy #marcellalovers #akbarbhakti

Setelah babak pertama mbak cantik cuma nonton di TV dan Semi Final mbak cantik datengnya telat, Alhamdulillah di Final MMA akhirnya mbak cantik bisa dateng walaupun udah ronde terakhir 😊 [Part 3 End]

@hitocaesar @marcelladaryanani
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya
#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #andraAL #tariAL #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Buat menghibur para Rindra Lovers yang kangen liat scene Andra Tari nih aku editin video Andra menang MMA pake lagunya Mike Mohede yang judulnya Semua Untuk Cinta

Ini pas Andra menang MMA babak pertama. Disuruh dzikir sama Babeh buat minta kekuatan sama Allah, dia malah keinget sama mbak cantik. Emang sumber kekuatannya dari mbak cantik ya mas? hehe πŸ˜„ [Part 1]

@hitocaesar @marcelladaryanani
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya
#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #andraAL #tariAL #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Semangat shoot nya cantik πŸ’ͺ!! @marcelladaryanani πŸ“· by @irfansuryasptra
Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

Jangan lupa saksikan TVM "Malaikat Juga Tahu" siang ini jam 14.00 WIB
Ada mas ganteng @hitocaesar sama @yukikt dan @bramastavrl

Mas gantengnya masih unyu disini. Ini syutingnya udah lama banget, sekitar 2 tahun yang lalu. Akhirnya tayang juga ya TVM nya πŸ˜„

#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #yukikato #verrelbramasta #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #andraAL #tariAL #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV #tvmmalaikatjugatahu

Adik kandung Al dan adik kandung Key suka sama Andra 😨
Tapi Andra cintanya sama Tari *ciyee*
Teguhkan hatimu pada satu cinta ya mas ganteng. Jangan sampai tergoda sama 2 cewek cantik dan tajir ini πŸ˜‰

Btw aku bingung, Sasya sama Andra kan temen SMA. Berarti mereka seumuran dong? Tapi Sasya itu adik kandungnya Key, sedangkan kalau di panti, Key itu adiknya Andra. Ini kayaknya Key harusnya adiknya Sasya deh bukan kakaknya. Iya gak sih? Atau emang Andranya aja yg telat masuk sekolah makanya bisa satu SMA sama Sasya? Atau malah Sasya yg kecepetan sekolahnya?

#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #nasyamarcella #hanasaraswati #hanahaho #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #milka #sasya #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Bidadarinya Al dan Pujaan hatinya Andra
Eh bukan deng, ini Dua Wanita Cantik alias Meta dan Rania 😍

Udah dari lama nungguin sinetron Dua Wanita Cantik tapi ternyata kalian gak jadi meranin Meta dan Rania 😒
Tapi gapapa yang penting bisa nonton kalian di Anak Langit πŸ˜„

Btw ini kalian lagi take atau lagi bercanda sih? πŸ˜‚@rantymaria @marcelladaryanani

#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #rantymaria #ammarzoni #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #amravers #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #alvika #alvikaAL #anaklangit #anaklangitSCTV #duawanitacantik #sinemart #sayadiSCTV

Ini anak berdua udah sahabatan dari lama, sama-sama saling suka tapi gak ada yang berani ngungkapin perasaannya. Jangan sampai aja kayak film Love is Cinta

Semoga aja episode hari ini Andra jadi ngungkapin perasaannya ke Tari. Semoga gak ada laler dan nyamuk lagi ya ndra πŸ˜‚

@hitocaesar @marcelladaryanani
@akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya
#hitobella #hitomarcella #caesarhito #hitocaesar #marcelladaryanani #marcellabella #HILO #hitolovers #marcelove #marcellalovers #andra #tari #andraAL #tariAL #teamandratari #teamtariandra #andratari #andratariAL #tariandra #tariandraAL #rindra #rindraAL #rindralovers #anaklangit #anaklangitSCTV #sinemart #sayadiSCTV

Most Popular Instagram Hashtags