#marcellalovers

141 posts

TOP POSTS

'Tar, Vito hebat banget ya, ga nyangka gue'
.
'Eh lo siapa sih? sotoy banget!'
.
'Si ubur-ubur got!'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #SalamAnakLangit #salamrainbow

'Woww kita dijemput sama mobil2 keren lho Tar 😁'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #SalamAnakLangit #salamrainbow

'Tadi yg ribut sama lo, yg polem. Itu mantannya Tari namanya Andra.'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #SalamAnakLangit #salamrainbow

'Tar, apa yg diomongin Vito itu bener. Krn Andra cinta bgd sm lo dan dia ga mau kehilangan lo. Dan biasanya orang cemburu itu bisa ngelakuin apa aja'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart_ph #sinemart #akbarbhakti #marcellalovers #hitolovers #kennyvers #salamrainbow #SalamAnakLangit

Ketika sahabat lama ketemu 😊
.
Hi Vito πŸ‘‹πŸ»
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 WIB hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #akbarbhakti #rindra #marcellalovers #kennyvers #hitolovers

'Semoga Tari bsa move on dari Andra. Gw kasian sm lo Tar.'
.
.
Jangan lupa saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #sinemart #sinemart_ph #alsctv #akbahbhakti #marcellalovers #kennyvers #salamanaklangit

Amin.. Semoga doa lo dijabah ya Tar.. πŸ™πŸ»
.
.
Teman yg tulus itu pasti selalu ingin temannya menjadi yg terbaik 😊
.
.
Jangan lupa saksikan Anak Langit setiap hari hanya di SCTV jam 17:50.. πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinemart_ph #sinemart #sctv #sinetronanaklangit #alsctv #akbarbhakti #hitolovers #marcellalovers #kennyvers #kentaryfc #genkkentary #kentarygenk #quotes

MOST RECENT

Selalu salfok sama capnya "si cantik tari" emg ya kalau orang waras tu tau mana yg berkualitas mana yang enggak πŸ˜πŸ˜€πŸ˜… semangat neng cantik be strong karena semakin tinggi pohon, maka akan semakin kencang angin menerpanya πŸ˜πŸ˜€ keep calm my baby always suport you @marcelladaryanani πŸ˜˜πŸ˜™ #marcelladaryanani #marcellova #marcellalovers #tari #anaklangit #dibaliklayaranaklangit

Fokus ke cap di video πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š "si cantik tari" yang waras pasti punya pendapat yang sama cap itu πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜πŸ‘ŠβœŒ
Gimana mas andra @hitocaesar gak cinta mampus org pujaan hatinya bening pisan euy 😘

#marcelladaryanani #marcella #marcellalovers #marcellova #tari #anaklangit #sctv #sinemart #dibalikceritaanaklangit

Ekspresi galau aja cantik 😍 bulu mata anti haters ya mbak @marcelladaryanani πŸ˜€πŸ˜† intinye kalau udah dasarnya cantik ya tetap cantik mau diapain aja iya gak beb @suciahya πŸ˜‰ bagaimanapun sikap tingkalaku seseorang ya klw org itu udah sirik mah udh tetap aja kelihatan gak baik "memaksa org yg gak suka sama kita itu susah kayak menguras air laut πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜ gue malah salfok sama rambut badainya mbak cantik uuuhhhh kece abis πŸ‘±πŸ‘± cantik banget si pujaan hatinya mamas andra @hitocaesar
#marcelladaryanani #marcellalovers #marcellova

Dua bocah yg sama sama mengemaskan πŸ˜πŸ˜€ Baby's πŸ‘ΆπŸ‘― pengen nyubit pipi πŸ˜ƒπŸ˜† #marcelladaryanani #marcellova #marcellalovers

Hidung apa perosota?? πŸ˜†πŸ‘ŠπŸ’• #marcelladaryanani #marcellalovers

BTS tadi malam edisi malam takbiran..
.
Ada apa ya sama Vito, Tari, Rani dan Pak Robert? Ayoo tetap saksikan sinetron Anak Langit setiap hari hanya di SCTV jam 18:30 WIB..
.

#kentary #kentaryfc #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #akbarbhakti #marcellalovers #kennyvers #salamkentary #salamrainbow

Tari 😍😍 aduuh cans bgt unch πŸ˜™πŸ˜™ Go follow
@al_boysctv
@al_boysctv

sekali" ah repost punya si @kennyms_ pea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ semngat terus ken, jangan lupa selalu bersyukur
・・・ Eh ada BTS semalam nih buat tayang besok.. πŸ€—
.
.
Yuk tonton setiap hari sinetron Anak Langit hanya di SCTV jam 17:50 πŸ™πŸ»
.
.
Jangan pada bosen2 nonton sinetron Anak Langit ya dan selalu support sinetron Anak Langit supaya rating 1 dan terus rating 1.. Aamiinn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
Jangan lupa follow juga @official.kentaryfc karena disitu bisa lihat keseharian anak2 genk Kentary lainnya 😊
.
.
@al_sctv .
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #rilo #rindra #alsctv #genkkentary #kentaryfc #akbarbhakti #film #sinetron #actress #actor

BTS Tari @marcelladaryanani dan Rani @kennyms_ semalam nih buat tayang besok..
.
Yuk tonton setiap hari sinetron Anak Langit hanya di SCTV jam 17:50 πŸ™πŸ»
.
Jangan pada bosen2 nonton sinetron Anak Langit ya dan selalu support sinetron Anak Langit supaya rating 1 dan terus rating 1.. Aminnn πŸ™πŸ»
.
Jangan lupa follow @official.kentaryfc karena disini bisa lihat keseharian anak2 genk Kentary 😊
.
Repost @al_sctv @kennyms_ .
#anaklangit #anaklangitsctv #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronsctv #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #karyaanakbangsa #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #rilo #rindra #alsctv #genkkentary #kentaryfc #akbarbhakti

Kenalin nih,Genk KentaryπŸ™πŸ»
(gk komplit)
.
.
Saksikan sinetron Anak Langit jam 17:50 hanya di SCTV (satu untuk semua) πŸ™πŸ»
.
.
Jangan lupa support Anak Langit dan Kentary Genk πŸ™πŸ»
.
.
Yuk di follow @official.kentaryfc πŸ™πŸ»
.
.
#anaklangit #anaklangitsctv #kentarygenk #genkkentary #marcellalovers #kennyvers #hitolovers #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronindonesia #sinetronanaklangit #alsctv #rindra #akbarbhakti #kentaryfc #fanaboy

Dia adalah seorang pegawai Kentary yg bernama Rani. Selain itu dia juga seorang teman dekat nya Tari yg selalu care sama Tari, tinggal satu kosan bareng walau beda kamar, kerja di Kentary bareng.. 😊
.
.
Kalau mau tau selanjutnya seperti apa? Jangan lupa saksikan Anak Langit setiap hari jam 17:50 hanya di SCTV πŸ™πŸ»
.
.
Trus jangan lupa follow ig nya @kennyms_ yang berperan sebagai Rani (temannya Tari)..
.
.
Jangan lupa follow yaaa πŸ™πŸ»
@official.kentaryfc .
.
.
#kentary #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #sctv #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #kentarysctv #genkkentary #kentarygenk #kennyvers #marcellalovers #akbarbhakti

Beuhhh.. Kang cooker ketanryfc Oke juga klo lg Begaya.. Hiihhi

Pantesan ayam laku keras... Haha.. Cc @boyp3rmana as DANI geng kentaryfc.. #kentaryfc #gengkentary
#alsctv #anaklangitsctv #sinemart_ph #sinemart #sctv_ #sinetron
Jangan lupa follow yaaa πŸ™πŸ»
@official.kentaryfc .
.
.
@boyp3rmana (Dani) , @kennyms_ (Rani) , @marcelladaryanani (Tari) , @nasyamarcella (Milka) , @hitocaesar (Andra) , @sonia.subnita98 (Nita) , @alizamanopo (Aliza) , @nikenendian (Niken) , @mayang.widiasari (Mayang) , @dewi_mambo (Erni) , @imam_cimon (Aden) , @shirayeffendhi (Niko) , @mariomaulana81 (Pak Robert)
.
.
#kentary #sinemart #sinemart_ph #sinetron #sinetronanaklangit #sinetronindonesia #sctv #anaklangit #anaklangitsctv #alsctv #kentarysctv #genkkentary #kentarygenk #hitolovers #kennyvers #fanaboy #marcellalovers #akbarbhakti

Most Popular Instagram Hashtags