[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mapalauntan

MOST RECENT

@Regrann from @jarottsy - pergilah ke tempat dimana kau merasa bebas, pulanglah ke tempat dimana kau merasa lepas.
.
.
.
.
.
loc: bukit jamur bengkayang kalimantan barat

#borneooutdoor
#borneo
#outdoor
#sewacarrier
#sewatendapontianak
#rentaloutdoorpontianak
#sewaalatoutdoor
#sewaalatoutdoorpontianak
#hiking
#bukitjamur
#mapala
#mapalauntan

Latihan rapeling dalam Explore Organisasi bersama Himpunan Mahasiswa S1 STIK Muhammadiyah Pontianak. "Membangun rasa kekeluargaan dan menanamkan jiwa kepemimpinan". #stikmuhammadiyahpontianak #mapalauntan #poldakalbar #latihanbersama #exploreorganisasi

Bermain smbil belajar,,, keamanan yg terpenting 👍
Bersma teman2 dari STIK MUHAMMADIYAH PONTIANAK .
.
.
.
.
.
.
📹 by me
#mapalauntan #petualangkere #stikmuhammadiyahpontianak #pontianak #kalbar

@mapalauntan #Puncak Carstensz Pyramid Papua#Ekspedisi Tanjungpura Carstensz Pyramid#ETCP#Mapalauntan#Seven Summit Indonesia#Atap Papua#

#Mapalauntan#Papua#Ekspedisi Tanjungpura Carstensz Pyramid#ETCP#Souvenir#

Aplikasi materi mountaineering (rapeling) di Riam Marum Dusun Dawar.
Riam Marum merupakan salah satu pesona alam yang ada di Cagar Alam Gunung Niut, tempat pelaksanaan Pendidikan Dasar Mapala Untan Angkatan XXXIV.
#RiamMarum #mapalauntan #CAGN #cagaralamgunungniut #diksarmapala #mapalaindonesia #mapalakalbar #rajawalimuda

Selamat kami ucapkan kepada 13 orang siswa yang telah menyelesaikan Pendidikan Dasar Angkatan XXXIV MAPALA UNTAN di Dusun Dawar Desa Pisak Kecamatan Tujuh Belas Kabupaten Bengkayang.
Semangat melanjutkan perjuangan adik-adik. Tempaan di bawah naungan Tanjungpura menjadi saksi semangat juang kalian. Siap melanglangbuana dan bermanfaat untuk alam tercinta. 👍👏🤘 #mapalauntan #rajawalimuda #pasukanparamapala #pasukanrajawali #srikandimapala #untan #mahasiswauntan

Semoga selalu berada pada lindungan allah SWT dan semangat yang tinggi serta Pantang menyerah.Aamiin
Pendidikan Dasar MAPALA UNTAN Angkatan XXXIV ( Desa Pisak, Dusun dawar lama,kecamatan tujuh belas,kabupaten Bengkayang).
.
.
.
#mapalauntan #universitastanjungpura #pontianak #bengkayang #cagaralamgunungnyiut #kalimantanbarat #DIKSARXXXIV #cagn

Nesting adalah peralatan masak yang fungsinya bisa dipakek buat peralatan makan. Kalo yang sering naik gunung pasti udah gak asing lagi lah ya 😊
Nesting biasa dipakek buat kegiatan outdoor. Bahannya terbuat dari campuran aluminium. Bentuknya kotak persegi panjang ada kuping pegangan di dua sisinya, dan tersusun 3 rangkap layaknya rantang.
First, Yang gede bisa buat masak nasi.
Second, buat masak air atau masak indomie.
Last One, si bisa buat oseng", atau goyeng telur nya.
Tapi bebas sih tergantung kebutuhan 🤗
And then kedua sisinya, dilengkapi pegangan yang terbuat dari alumunium juga yang fungsinya bisa buat pegangan pas dipakai waktu masak.
Bentuknya juga flexible & gak makan tempat, cocok banget nih guys buat dimasukin ke Carrier atau daypack ukuran standard.
Salam Lestari 🍃 ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Info penyewaan atau tanya" dulu cuss WhatsApp aja gaiiss 😊 📲0852-4826-4954 ⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️⛺️ #sewatendapontianak #borneooutdoor #borneoview #mapalauntan #sispala #sispalasmansa #explorekalbar #pontianakhits #pontianakmedia #sewatendamurah #sewaalatoutdoor #sewanesting #rentaloutdoorpontianak #sewatenda #borneo #pendakikalimantan #lensaborneo #bukitjamur #gunungbawang #gunungpoteng #bukitbahu #sewadaypackpontianak #sewaperlengkapanoutdoor

belom cobe,belom tau wkwkwk
#specta #wallclimbing #mapalauntan

Mulailah memulai sebuah petualangan dan jangan lupa pulang...🐸 #Bukitbontuak#bonti#mapalauntan #2018

Goa Pate lebih dikenal masyarakat dengan nama Goa Kelelawar. Letaknya di Desa Siding, Kecamatan Siding, Kabupaten Bengkayang. Tak banyak yang tahu tentang goa ini kecuali para pemburu karst, entah untuk melindunginya atau malah mengeksplorasinya. Bagi masyarakat dayak setempat, Goa Pate adalah bagian dari kehidupan mereka untuk melakukan interaksi adat/budaya dengan leluhur. Selain itu juga sebagai penunjang ekonomi, karena ada 8 mulut goa yang sering dijadikan akses masuk untuk lokasi berburu kelelawar. Hampir setiap hari masyarakat mencari kelelawar untuk dimanfaatkan sebagai konsumsi & diperdagangkan dengan harga Rp 50.000/kg. Selain 8 mulut goa tersebut masih ada pintu lain, hanya saja harus ada peralatan & keterampilan khusus untuk mengaksesnya apalagi yang berada didalam tanah.... #mapalauntan #cabut_id #musafirbumi #cave #goa #pate #goapate #karat #westkalimantan #kalimantanbarat #kalimantan

Goa yang dikenal dengan nama Goa Romo ternyata bernama Goa Bawan & Goa Tagag. Letaknya di Dusun Dusun Sejajah, Desa Bangek, Kec. Sanggau Ledo. Sisi lain dari rupa bumi ini mulai dilirik untuk dikembangkan sebagai objek wisata, hanya saja vandalisme mengotori langkah awal pengembangan. Semoga ini tak terus berlangsung 😊... Berkunjunglah dengan bijak jika mendatangi goa ini.

#cave #caving #goa #bengkayang #kalimantanbarat #mapalauntan #cabut_id #musafirbumi

Most Popular Instagram Hashtags