[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#manula

8830 posts

TOP POSTS

Sesuatu rasanya lihat si mbah sehat & panjang umur 🙏 Diusianya yg sudah 93 tahun ini masih bisa diajak ngobrol, diajak jalan, ketawa2. Senangnya 😘 Sehat ya mbah mul. Senoga uty dirumah sehat juga seperti mbah mul 👼😇🙏
#solo #surakarta #panjangumur #manula

Masa-masa menempuh pendidikan. Disitu menemukan tujuan hidup, tujuan profesi. Selain membantu keluarga membantu orang lain yg lebih membutuhkan perhatian,perawatan,ADL itu sangat menyenangkan..rindu mbah yg difhoto.#pantijompo #lansia #manula

Aki satu2nya yang sangat kita sayangi,
Sehat terus ya ki 😊
#manula#keluargawarungkiara#sukabumi

Bah kon tau didulang memesmu pacarmu mbakmu ebesmu tonggomu mantanmu selingkuhanmu sopo sopomu, seng penting aku tau didulang mbahku 😳
#gakpenting
#bidadari
#manula
#lansia

Grannies. Atmowasono's girls at their ages. My mom with her older sista n her younger sista. Hope they're happy at their elderlies. BLESSINGS. #manula #sistersister #sisterhood #family #grannies

第一台買它吧
聰明的人都知道他就是侏儸紀公園裡的逃命的那台 #jeep #manula #jurassicpark #jurassic

MOST RECENT

Masa-masa menempuh pendidikan. Disitu menemukan tujuan hidup, tujuan profesi. Selain membantu keluarga membantu orang lain yg lebih membutuhkan perhatian,perawatan,ADL itu sangat menyenangkan..rindu mbah yg difhoto.#pantijompo #lansia #manula

#ManfaatIkansalmon #5
ncegah Penyakit Jantung

Kandungan yang terdapat pada ikan Salmon membantu mengurangi kadar kolesterol jahat dan trigliserida di dalam tubuh, dan mempertahankan kelenturan pembuluh darah.

Sehingga dapat mencegah terjadinya serangan jantung, mencegah hipertensi (tekanan darah tinggi), dan menguatkan otot jantung.

Pada sebuah penelitian yang diterbitkan di Journal of the American Assosication, menjelaskan bahwa adanya keterkaitan antara mengkonsumsi ikan kaya akan kandungan lemak omega 3 dengan mengatasi penyakit jantung koroner.

Selain itu, ada beberapa riset penelitian lainnya yang menyebutkan beberapa manfaat dari mengkonsumsi lemak ikan (termasuk salmon) bagi kesehatan .

#bumil #ibuhamil #lansia #manula #makan #kesehatan #makanikan

#ManfaatIkansalmon #5
ncegah Penyakit Jantung

Kandungan yang terdapat pada ikan Salmon membantu mengurangi kadar kolesterol jahat dan trigliserida di dalam tubuh, dan mempertahankan kelenturan pembuluh darah.

Sehingga dapat mencegah terjadinya serangan jantung, mencegah hipertensi (tekanan darah tinggi), dan menguatkan otot jantung.

Pada sebuah penelitian yang diterbitkan di Journal of the American Assosication, menjelaskan bahwa adanya keterkaitan antara mengkonsumsi ikan kaya akan kandungan lemak omega 3 dengan mengatasi penyakit jantung koroner.

Selain itu, ada beberapa riset penelitian lainnya yang menyebutkan beberapa manfaat dari mengkonsumsi lemak ikan (termasuk salmon) bagi kesehatan .

#bumil #ibuhamil #lansia #manula #makan #kesehatan #makanikan

Usai mu tak membatasi semangat mu...
Respect,,..!! #baskom_fhotography
#fhoto #fhotografer #manula #pensiunan #veteran #humaninterest

❤Every Moment❤.45
(Isadora).
.Procurei varias roupas mas só achei um vestido branco que era bem folgadinho, mas Juan estava dizendo que estava colado demais, prende meu cabelo e fomos para casa da Sogrinha.
#Juan:Esse vestido tá apertando meu bebê!-diz colocando a mão em minha barriga.
#Isadora:Tá não amor.-colocou minha mão por cima da dele.
.Não demoramos muito para chegar, por incrível que pareça minha família também estava lá.
.Entramos e todos ficaram surpreso por o tamanho da minha barriga.
#Juan:Como podemos ver,eu sou o homem mais feliz do mundo.-diz me abraçando por trás e colocando a mão em minha barriga.
#Marli:Ai Fernanda,vamos ser avós.Meu netinho ou minha netinha.-colocando a mão em minha barriga.
#Manula:Para mãe, não tá vendo que vai ser uma menina.
#Juan:Claro que não, vai ser um menino para jogar futebol com o papai.
#Manuela:Ai narigudo,que papai babão.
#Juan:Sou mesmo.
#Fernanda:Está de quantos meses filha ?
#Isadora:2 meses e 3 dias.
#Fernada:Logo logo teremos o bebê aqui com nós.-dizem feliz.
.Ficamos lá conversando com todos,sentir fome e Marli como uma boa sogra, e encheu de comida. ~~~~~
•Amores,viajei mas já cheguei para postar.Essa fic vai ter 2 temporada tá?

Mudik itu tak sekedar kembali ke kampung halaman tapi juga piknik tudemaks. Dengan waktu cuti yang sempit dan keinginan untuk refreshing, kadang kita membiarkan kakek nenek, pakdhe budhe, om tante tidak ikut. Lagipula, biasanya beliau susah banget diajak. Akhirnya tujuan mudik hanya untuk transit untuk piknik. Meski sulit, tak ada salahnya buat dicoba mengajak beliau. Kalau tidak mau, setindaknya sudah berusaha. Kalau mau, semoga tips dari blog beyourselfwoman ini membantu. http://www.beyourselfwoman.com/2017/06/tips-liburan-bersama-lansia.html
.
.
#ramadan #ramadhan #mudik #pulkam #piknik #liburan #wisata #lansia #newblogpost #blogupdate #mombloggerid #femaleblogger #emakblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #beyourselfwoman #manula #ederly #seniorcitizen #bali #sanur

Geser kekiri ya cint 😄
Menyambungan postingan yang diposting @vetyaulia, kemaren sore ada yg WA saya yg entah saya pikir beliau salah ketik usia beliau, secara 83thn ngapain mau progam, BBnya juga udah bagus utk seusia segitu.
Semalem saya buat janji untuk ketemu (dlm hati was-was bener gag ya yg WA ak, masak 83th), td selesai jaga langsung k Semarang, karna takut akhirnya ak ajak @vetyaulia kerumah beliau, pas smpe rmh yg buka pintu ARTnya, pas saya blg mau ktmu bu Gemma, ART blg oo Omaaa, seketika ak dan Vety kaget (beneran usianya Oma2), pas keluar trnyata beneran Oma tapi beliau masih keliatan muda, seger, energik 😍😍
Dari cerita beliau sebenarnya gaya hidup beliau udah ciamik sekali, tiap pagi senam kalo gag jogging, sarapan pake sereal dan granolla, makan siang dan makan malam udah tepat, waktu ak tanya Oma ngapain mau progam Herbalife?saya mau turun BB, abisnya saya ngaca bentukan saya jelek banget, perut buncit (Omoooo) trus celana jeans saya udah pada gag muat 😂😂 (asli ak malu sekalii, kalah sama Oma) terakhir saya nimbang 53-52, saya pengen 48kg (tambah maluu kitaa)
Pas selese nimbang dan penjelasan produk Oma bilang nanti saya kirimi video buat latihan otot kaki 😂😂😂
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Untuk sehat tidak harus dg Herbalife,,
Untuk langsing tidak harus dg Herbalife,,
Tapi kami milih sehat dan langsing dg Herbalife,,
Menua itu pasti, tapi menua dg sehat adalah pilihan 😊😄😃
Perubahan kecil dimulai dr diri sendiri dan hal yg kecil dan itu dimulai dr sekarang 😊😄😃
Semua itu keseimbangan antara niat dan kemauan dengan usaha, kerja keras, konsistensi dan kedisiplinan 😊😆😆
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Terima kasih Oma Gemma buat insipirasi dan tamparan buat saya untuk lebih semangat hidup sehat, Proud of You Oma 😍😎
.
.
#lansia #manula #geriatri #antiaging #menuadengansehat #langsingsehat #dietsehat #dietdipandudokter #konsultasigratis #konsultanherbalife #beliherbalife #hargaherbalife #dokterherbalife

Berbagi Kasih di Panti Tresna Werdha 😇


#berbagikasih #iftaar #manula #sosiallife

Grannies. Atmowasono's girls at their ages. My mom with her older sista n her younger sista. Hope they're happy at their elderlies. BLESSINGS. #manula #sistersister #sisterhood #family #grannies

Tak banyak yg bisa kami lakukan,kami hanya berusaha berbagi kebahagiaan,serta bercermin tentang masa tua,bahagia dan berakhir khusnul khatimah
Panti jompo Al-maghfirah banyak memberiku pelajaran
@tapak_borneo we care we share
#ramadhan #tapakborneo #wecareweshare #manula #pantijompo #al-maghfirah

>>> Ayo berpartisipasi dalam meningkatkan budaya literasi di Indonesia melalui @posindonesia.ig

#posindonesia
#paketinaja
#literasi
#buku
#anak
#remaja
#pemuda
#mahasiswa
#dewasa
#manula
#indonesia

Kebahagiaan sepasang kekasih#manula#

Isma Ummu Ismail Ahmad
SMS/WA/Telegram: 085374470666

MIRACLE GLUTASKIN dr.Ummi Amizah dpt membantu mengatasi masalah Gangguan Haid yg disebabkan oleh radikal bebas.

Menoragia dan metroragia serta menometroragia tergolong kedalam penyakit gangguan haid.
◆Menoragia adalah jumlah perdarahan haid yang berlebihan (lebih dari 80 ml ),
◆Metroragia adalah perdarahan per vaginam antara dua siklus haid.

Pada haid normal, jumlah darah yang keluar tidak lebih dari 40 ml dan berhenti setelah proses pengelupasan endometrium berakhir.
Pada sebagian wanita terjadi perdarahan haid dalam jumlah yang melebihi 80 ml (menoragia), atau terjadi perdarahan berupa bercak-bercak diluar siklus haid (metroragia), atau campuran (menometroragia). MIRACLE GLUTASKIN dr.Ummi Amizah merupakan "Suplemen Herbal" dari asam amino dan bersifat antioksidan yg kuat.

Suplemen artinya makanan tambahan utk memperbaiki asupan nutrisi sehingga tubuh tercukupi kebutuhan gizinya, dan otomatis tubuh akan kembali normal.

Tubuh manusia bisa memperbaiki kondisinya sendiri jika kebutuhan gizi tercukupi dan berada dalam lingkungan yg baik, hal ini disebut homeostatis.

Jadi, MIRACLE GLUTASKIN dr.Ummi Amizah bukanlah obat herbal, karena tujuan utamanya utk perbaikan nutrisi.
Dengan terjadinya perbaikan nutrisi, maka terjadilah perbaikan kesehatan yg merupakan proses normal dalam tubuh itu sendiri setelah kebutuhan nutrisinya tercukupi.

Glutathione+Collagen secara alami di produksi di otak&hati kita untuk melindungi tubuh dari kerusakan.
Tapi karena faktor usia, polusi, stress, bahan-bahan mengandung mercuri, UV, dll... maka produksinya menjadi menurun.
Sehingga menimbulkan banyak masalah kesehatan & kecantikan.

Glutathione sebagai super antioksidan terbukti mampu membantu penyembuhan berbagai penyakit degeneratif (penyakit akibat kerusakan sel tubuh), diantaranya :
◆ Diabetes
◆ Kanker
◆ Stroke
◆ Kolesterol
◆ Asam Urat & Nyeri Sendi
◆ Asma, Sinus
◆ Hipertensi
◆ Maag
◆ Vertigo, Migrain
📌dll

#MG #MiracleGlutaskin #drUmmiAmizah #Herbal #Alami #ekstrakBuah #EkstrakSayuran #IkanLautDalam #SehatBugar #slaluFit #RasaEnak #TidakEneg #Bayi #Anak-anak #dewasa #Manula #SemuaSuka #IkhtiarTepat

Most Popular Instagram Hashtags