[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#manula

9303 posts

TOP POSTS

Rumah Wanita Muda Digerebek Tetangga, Disebut Durhaka Pukul Ayahnya yang Sudah Tua

#infoheboh #infoanda #kabarutama #KDRT #Anak #Viral #Videoviral #Wanita #Penganiayaan #Tribunvideo #Tribunnews #manula #jakarta

Meus amores!
#Lorenzo & #Manula
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜

Suasana BUKBER
#Anakyatim
#manula
#janda
#Alhamdulillah ๐Ÿ™

Nyie watu watatu jana mmecheza mpira ambao sio wa nchi hii kwakweli mmemiliki mpira sana kwakweli mnastahili pongezi za hali ya juu ila mabeki wetu Jana mmetuangusha sana kama sio ubora wa #manula sijui ingekuwaje

Papy Kabamba Tshishimbi โœŒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ#Manula alikuwa anakufa hii

NAKUAMINI 100% #MANULA

็ฌฌไธ€ๅฐ่ฒทๅฎƒๅง
่ฐๆ˜Ž็š„ไบบ้ƒฝ็Ÿฅ้“ไป–ๅฐฑๆ˜ฏไพๅ„ธ็ด€ๅ…ฌๅœ’่ฃก็š„้€ƒๅ‘ฝ็š„้‚ฃๅฐ #jeep #manula #jurassicpark #jurassic

MOST RECENT

- MONTOK..!! Lucu bgt klo yang Montok Itu Anak", anak" emang lebih Bagus klo Montok dan kebal ๐Ÿ˜‰

Demi menjaga Kekebalan Tubuh sang anak agar Gak gampang sakit yukk BURUAN kasih Mr.Pro buat sang Buah Hati, Jangan Yg lain Y, hanya Mr.pro Yang Terbaik Untuk anak-anak๐Ÿ‘

Minat ?? Order ?? Chat me
๐Ÿ‘‡
Pin:ddc095e6
WA: 081348213348

#mrprohwi #mrproasli #wmp #wmpmurah #dtozym #hwiasoy ##hwicihuyl #hwicihuyb #dtozymmurah #frutablend #frutablendmurah #nesv #nesvmurah #nafsumakananak #beratbadanideal #anakku #balita #balitasehat #manula - #regrann - #regrann

- MONTOK..!! Lucu bgt klo yang Montok Itu Anak", anak" emang lebih Bagus klo Montok dan kebal ๐Ÿ˜‰

Demi menjaga Kekebalan Tubuh sang anak agar Gak gampang sakit yukk BURUAN kasih Mr.Pro buat sang Buah Hati, Jangan Yg lain Y, hanya Mr.pro Yang Terbaik Untuk anak-anak๐Ÿ‘

Minat ?? Order ?? Chat me
๐Ÿ‘‡
Paramita dist.HWI๐Ÿ’
WA: 089607191571

#mrprohwi #mrproasli #wmp #wmpmurah #dtozym #hwiasoy ##hwicihuyl #hwicihuyb #dtozymmurah #frutablend #frutablendmurah #nesv #nesvmurah #nafsumakananak #beratbadanideal #anakku #balita #balitasehat #manula - #regrann

Penuaan tidak hanya terjadi di tampilan fisik luar saja .
.
.

Penuaan juga terjadi di dalam organ organ dalam tubuh.
.
.

Pertahankan yuk kemudaan kita dengan Suplemen Anti Aging dari dalam. ๐Ÿ˜Ž
.
.
Ageloc R2 mempermuda sel sel kita dari dalam โค
.
.
Sayangi tubuh kita,
Karena itu satu satunya tempat kita tinggal โค
.
.
#suplemen #suplemenantiaging #suplemenantipenuaan #antipenuaan #antikerut #antiaging #ageloc #awetmuda #suplemenawetmuda #kuliner #kulinersolo #manula #distributornuskinsolo #distributornuskin #nuskinsolo #codsolo #codjogja #codklaten

Telur Premium Krisna
Telur premium untuk kesehatan kulit

Diperkaya dengan Vitamin E dan Selenium yang merupakan nutrisi esensial dan sangat dibutuhkan oleh tubuh kita karena mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel tubuh dari radikal bebas.. Ingin kulit mu berseri dan awet muda? Konsumsilah telur premium Krisna setiap hari.. Cantik alami dan berseri seperti sis @amelia_kasigit
Yuk segera order !!!
Telp/WA : 081287282282

#cantik #berseri #banfung
#telur #kencang #telurpremium #larasintiaryaboga #rendahgula
#tubuhsehat #premium #citra
#sehat #sriwijaya#manula
#telurayam #kesehatan #larasintiaryabogasolo
#srikandi #krisna #onedayoneegg

Telur premium Srikandi

Yang suka makanan dan minuman yang manis harus di kontrol ya penggunaan gulanya!! Diabetes adalah penyakit jangka panjang yang tidak dapat disembuhkan. Penyakit ini di sebabkan oleh kadar gula darah yang tinggi terutama bagi penggemar makanan dan minuman tinggi gula.

Kami mengembangkan produk revolusioner dengan menciptakan telur premium dengan formula khusus.

Telur premium SRIKANDI di perkaya dengan Chromium yang diperlukan untuk mensuplai kebutuhan mineral pada tubuh kita. Chromium merupakan mineral esensial untuk mengurangi resiko diabetes dengan cara memproses gula menjadi energi sehingga mengurangi resiko kelebihan gula pada tubuh.

Temukan tubuh yang sehat dengan menjaga kadar gula lewat konsumsi telur premium SRIKANDI setiap hari.

Segera order ya!!
Telp/WA : 081287282282

#telur #telurpremium #larasintiaryabogasolo #rendahgula #tubuhsehat #premium #sehat #nogula #manula #telurayam #larasintiaryaboga #srikandi #onedayoneegg

Meus amores!
#Lorenzo & #Manula
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜

Lo pibito vienen contentos a laburar, o por lo menos yo ! Pero la facha esta intacta Jajajaajaj
Qiero ese espejo para mi casa ๐Ÿ˜

#jueves #espejo #trabajo #diversion #manula #uniforme #facha #mirror #blest #instapic #instasize #instalike

Minyak ikan salmon Deep Sea, banyak manfaatnya aman dikonsumsi anak-anak, dewasa dan orang tua.
Salah satu manfaanya mampu menambah kecerdasan otak dan menambah konsentrasi belajar, menambah nafsu makan.
Harga 240.000
Untuk order WA 081909419708

#minyakikansalmon #deepsea #sunhope #nutrisi #kecerdasanotak #alaska #anakanak #dewasa #orangtua #manula #sehatterus #vitamin #vitaminanak #nafsumakananak

Kegiatan pendalaman Firman Tuhan merupakan aktivitas yang rutin dilakukan.

#pantijompo #pantibetesda #pantiwreda #pantiwerdha #jompo #manula #lansia

Sedang menjalankan Program diet trus rontoknya parah banged coba ini yu

#saripatikemiri #minyakkemiri #maskerkemiri #samphokemiri

bisa untuk mencegah rambut rontok loh... 1paket 225rb lagi promo sampai akhir bulan 200rb aja... buruan yah stok terbatas ๐Ÿ˜‰

MAHKOTA KEMIRI
Minyak kemiri homemade berbahan ALAMI.. 100%aman karna terbuat dari kemiri bakar asli tanpa campuran bahan lain.. Bisa dipakai laki2/perempuan dari bayi usia 0 bln hingga manula.. Harga sesuai kualitas.๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰MANFAAT MINYAK
MAHKOTA KEMIRI
-megatasi kerontokan
-mengobati kebotakan
-menyamarkan uban
-membasmi ketombe
-melebatkan dan menghitamkan rambut bayi/dewasa
-menutrisi rambut
Menebalkan dan nenghitamkan alis,janggut, kumis dll

DIPROSES SECARA TRADISIONAL
dgn kemiri pilihan

MANFAAT SARIPATI KEMIRI.. ๐Ÿ‘‡

Manfaat utama saripati kemiri -Merangsang pertumbuhan rambut
-menutrusi akar rambut
-Meregenerasi rambut baru
-Menyehatkan kulit kepala
-mempercepat pertumbuhan rambut
-mempercepat proses kerja minyak kemiri itu sendiri

#minyakkemiripilihan
#minyakkemiriasli
#mahkotakemiriasli
#mahkotakemirimurh
#minyakkemiribekasi
#minyakkemiriaman#bayi
#minyakkemiriori#dewasa#manula#

Tongkat lipat trusty cane
Harga 140.000
Berat 750gram
.
Tongkat multifungsi yang berguna untuk membantu Anda berjalan, dilengkapi dengan lampu yang sangat terang, dan tongkat yang fleksibel untuk perjalanan Anda.

Tongkat ini dilengkapi lampu yang dapat membantu Anda berjalan pada saat gelap.

Bagian bawah tongkat dilengkapi dengan penyangga lunak kecil yang sangat membantu agar tongkat tidak licin pada saat dipakai berjalan.

Tongkat ini dapat diubah dengan mudah panjangnya sehingga dapat diatur sesuai dengan kondisi perjalanan Anda.

Dapat dilipat sehingga sangat mudah dibawa kemanapun Anda pergi
#trustycane #magiccane #tongkatlipat #alatbantujalan #jalan #manula #orangtua #kaki #sulitjalan #trusty #cane #tongkatbantujalan #kesehatan #terapi #foot #stick

Sebelum olga cekrek dl ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ...umur boleh tua diatas 45 โ˜บ tp jiwaa hrs muda ky umur 30an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...tua muda sm aja kaliiiii beda dicasing doang wkwkwkkkk๐Ÿ˜‚#manula#usiasetengahabad

๐Ÿ‘‰ Bagaimana cara menyakinkan orang lain pada produk yang kita rekomendasikan ??......
.
Jawab -
Cukup berikan bukti keberhasilan Orang - orang yang sudah pakai produk #Moment sebelumnya. .
๐Ÿ‘‰ Bagaimana kalau dia gak percaya ??.......
.
Jawab -
Tugas kita adalah menginformasikan dan membantu agar keadaan teman kita lebih baik dengan produk yang kita tau komposisinya. Tapi kalau dia belum yakin. Yaaa gpp, wajar kok karena teman anda baru melihat 1 testimoni saja. ๐Ÿ˜Š Jangan baper... Masak harus di paksa ๐Ÿ˜Š
Tetap bina hubungan baik sesekali sapa lagi dan kirim testimoni baru yg berhubungan dengan kondisi teman Anda. .
Kita harus faham. Keyakinan itu di tumbuhkan, bukan di paksakan โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
.
.
.
.
Sekalian saya share #testimoni #MomentNatto untuk terapi #kekentalan_darah. Dan ketika sirkulasi darah lancar secara otomatis berpengaruh pada #kesehatan_jantung dan organ tubuh lain ๐Ÿ˜‡
.
Akibat dari kekentalan darah yang Fatal adalah #Stroke plus jangan lupa minum air putih minimal 8 gelas / hari atau sesuaikan dengan berat bedan Anda ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Yuuuk hidup sehat, #MomentNatto ini sangat di rekomendasikan untuk #manula ๐Ÿ™
.
More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk #NutrisiHerbal
Ela Fidayati Thayyib
Wa 085704009382
.
#MomentInfinity
PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL

Most Popular Instagram Hashtags