#mantan

173044 posts

TOP POSTS

Mengapa harus dibuang, kenangan "indah" yang lalu telah susah dibuat? "Sebab dulu pada tiap yang manis, kini telah berbalik menjadi pahit yang menyakitkan", jawabnya.

Hanya sebab satu moment, rasa cinta berbalik menjadi benci, yang manis menjadi pahit, lalu rindu menjadi rasa yang memuakkan. Moment itu adalah kejutan.

Terkejut kenapa si "doi" bisa seperti itu. #youknowwhat

Dan disisi lain, ada diri yang tak siap menerima kejutan itu.

Duhai, tak berpanjang tentang bahasan itu. Kali ini tentang "usaha" untuk melupa sesuatu yang hari lalu berjanji tak ingin dilupa.

Caranya sederhana; biarkan saja.

Biarkan saja ingatan itu mengalir sekehendaknya. Kita nggak bisa ngatur arus, tapi kita bisa ngatur arah kemana kapal kita berlayar.

Kenapa fokus pada cara melupa, hingga lupa dengan cara mencinta. Cintai saja yang lain. Tenggelamkan dirimu pada cinta yang lebih besar daripada cintanya; yaitu pada cinta-Nya. 🎥 @anggashari 🎤 @hemasayumooi SourceClipByYoutube Sintesa Official #Just4Allah #OneMinuteBooster @indovidgram #Indovidgram #MusikalisasiPuisi #SemogaBermanfaat
.
Tag teman2 terbaikmu
.
.
.
#tereliyequote #tereliye #darwistereliye #melupakan #mantan #kenangan #lupa #rasa #perasaan #cinta #regrann

Mantan 🎶 ~ #mysong
Spesial Request by @alfisyahriputry @dwiretnosbt_

Ini salah satu lagu cipataan saya saat masa SMP, yah so just enjoy this song guys😂👌 Sorry kalo ada yg ga suka ya🙏🏻



#Mantan #Lagu #Single #music #song #indonesia

BERDIKARI
Berdiri diatas kaki sendiri di Waikuri
Semua yang terjadi biar terjadi
Ambil hikmah dalam atas segala yang terjadi
Masih ada hidup esok hari
Tetaplah berdiri menjadi diri sendiri
Terusalah intropeksi perbaiki diri
Tahan ego dan emosi dalam diri
Semoga setiap kesalahan tidak akan terulang lagi
Amin.. Lokasi : Danau Waikuri Kab.Sumba Barat Daya Prov.Nusa Tenggara Timur

#intopeksidiri #perbaikidiri #hidupmasihada #gurujawa#sm3t #sm3tntt #sm3tjalanjalan #gurumudaindonesia #petualanganbatra #oemarbakrijalanjalan #oemarbakrimuda #danau #waikuri #sumbabaratdaya #nusatenggaratimur #terimakasihteman #matursuwunMANTAN #MANTAN(MAiNsamaTemAN) #5Juli2017

Jangan biarkan masa lalu mu hadir disaat efek move on sedang bekerja. Biar makin cepat Move On lebih baik ajak kesayanganmu sekarang buat ke Dufan, kebahagiaan dan kepuasan hakiki ada di #Dufan
#Moveon #Bahagia #Mantan #Quote #Kesayangan

Elu
Nyalakan notif untuk meme baru
#follow dan #like
@katadadang via @dagelan_aplikasi
📸 DM kalau itu foto kamu
.
#dagelan
#prajuritdagelan
#memeinajah
#katadadang
#viral
#mantan

MOST RECENT

Sore 24 Juli 2017 kakak beradik memutuskan untuk bunuh diri bersama, kejadiannya terjadi di salah satu apartement yang berada Bandung.
Menurut keluarga korban, penyebabnya dikarenakan adanya penyakit mental.
#bandung #jakarta #infoterkini #indonesia#breakingnews#kekinian #videolucu #trending #trend #love #romeoandjuliet #sisters#sister #bunuhdiri#video#news#berita#informasi#hotvideo#videogames#likeforlike#follow#music#like4like#mantan#cinta#instagram#beritadunia#occupation#jerusalem#

Wanjirr kurus banget gw , udah gondrong kurus pula , btw itu foto 4 tahun lalu 😂😂✌ #dear #mantan #kurus #gondrong #simple #cool #men #maskulin #2013 #2017

Mengapa harus dibuang, kenangan "indah" yang lalu telah susah dibuat? "Sebab dulu pada tiap yang manis, kini telah berbalik menjadi pahit yang menyakitkan", jawabnya.

Hanya sebab satu moment, rasa cinta berbalik menjadi benci, yang manis menjadi pahit, lalu rindu menjadi rasa yang memuakkan. Moment itu adalah kejutan.

Terkejut kenapa si "doi" bisa seperti itu. #youknowwhat

Dan disisi lain, ada diri yang tak siap menerima kejutan itu.

Duhai, tak berpanjang tentang bahasan itu. Kali ini tentang "usaha" untuk melupa sesuatu yang hari lalu berjanji tak ingin dilupa.

Caranya sederhana; biarkan saja.

Biarkan saja ingatan itu mengalir sekehendaknya. Kita nggak bisa ngatur arus, tapi kita bisa ngatur arah kemana kapal kita berlayar.

Kenapa fokus pada cara melupa, hingga lupa dengan cara mencinta. Cintai saja yang lain. Tenggelamkan dirimu pada cinta yang lebih besar daripada cintanya; yaitu pada cinta-Nya.
#melupakan #mantan #kenangan #lupa #rasa #perasaan #cinta #regrann

Kirim curhatanmu melalui DM ✉ @tintamerrah dan tunggu quotesnya berdasarkan curhatanmu
Atau mau nitip quotes jg bisa tinggal kirim memalui DM📩 @tintamerrah



. ➡jangan lupa tag temen/sahabat/mantan/gebetan/pacar kamu




#pali #tanah_abang #purun #babat #paliterkini #hitz #penulis #makna #kata #penukalabablematangilir #baper #quotes #tintamerrah #cinta #rindu #galau #puisi #moveon #pacandurindu #jomblo #mantan #kamu #remaja #penulis

Belom ada seminggu udah abis MANTAN -nya, awal yang bagus responnya di stasiun Citayam dan Bojonggede :D

#ciabatta
#mantan
#08997491008

Testi nya akang teteh
kado ultah untuk orang kesayangan nya -LAMPU HIAS AKRILIK LED

Bisa custom model dan bentuk -Terima Pesanan untuk souvenir toko, souvenir pernikahan, Harga..? Sok mangga kepoin 👇👇👇 Minat..? Inbox via

W.A = 083816330184

MD STORE -LAMPU HIAS AKRILIK LED
-LAMPU HIAS AKLIRIK LED + BINGKAI
-UKIRAN KAYU SILUET
-GANTUNGAN KUNCI CUSTOM
-SABLON DTG

#purwakartahits #purwakarta #karyaseni #eiger #purwakartaistimewa #lampuled #situbuleud #akadnikah #souvenirmurah #ukiran #gantungankunci #hiasanrumah #laserprint #timelapse #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #keren #souvenirnikahmurah #kerajinankayu #akrilikmurah #mantan #pacarbaru #calonistri #calonsuami #purwakartaistimewa #purwakartabanget #purwakartatop #lasercutting

Gada salahnya jalan bareng
#mantan

Tak semua kenangan buruk itu menyakitkan, karena terkadang kenangan indahlah yang mampu membuatmu lebih menderita ketika kamu mengingatnya. ~ @mulai.baper #baper #jomblo #galau #mantan #sedih #alay #romantis #sahabatkekinian #lucu #rindu #cinta #ngakak #bahagia #kocak #ketawa #moveon #gambarlucu #memecomicindonesia #pegasusgengs #cewek #pacar #ngakakkocak #kekinian #komedi #wanita

Most Popular Instagram Hashtags