[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mantan

166224 posts

TOP POSTS

#mantan ,habis ini lebaran 😉 mau baikan atau balikan ?? 😆
#comicssurabaya

Jangan pernah peduli apa kata org, hidup mereka ga se-perfect hidup kita makanya dia lebih seneng ngurusin hidup kita, hidup itu belum tentu nyampe lusa, kurang kurangin ngurusin hdup org😘😛🙊
.
.
.
#haters#temandekat👭#temanfake#marujugabisa#mantan

#wrongarea

Pernah nggk kejadian seperti ini, hati - hati kalo stalking mantan yah.

#Mantan #kembarsiamchallenge #kucing #funnycat

#renungan
.
Mencoba mewakili perasaan seseorang yang terpenjara kebahagiaannya karena pasangannya (halal), masih memuja masa lalunya (mantan pacar)
.
Mencoba menunjukkan bahwa pacaran itu lebih banyak menyakitkan
Bukan hanya untuk yang melakukan
Bukan hanya karena pasti dosa karena pelanggaran
Bukan saja karena beresiko trauma dengan mantan
Tapi karena menyakiti seseorang yang telah menerima, mendampingi dan mencintai dengan tulus nanti
Termasuk bisa membuat seseorang rusak rumah tangganya karena terlena kenangan dengan mantannya
Atau merusak rumah tangga mantannya
Bisa memicu perselingkuhan
Siapa yang rugi?
Terutama diri sendiri dan orang2 yg mencintai
.
Itulah mengapa hubungan tidak halal itu dilarang dan dosa
Sebenarnya Allah cinta
Kita dijaga
Tapi manusianya yang sering menurutkan nafsunya
.
Untuk yang seperti itu segera sadari
Terpesona masa lalu jangan diulangi lagi
Bahagiakan dia yg rela, setia dan ikhlas menerima
Raih masa depan indah hingga surga
Jangan sampai nafsu pada masa lalu merusak hidupmu, dunia akhiratmu
Jangan membuat generasimu malu
Tak enak lho rasanya bila ada yang mengatakan pada anak-anakmu nanti "papa atau mamamu itu dulu begini dan begini" (buruk/aib)
Kasihan untuk moral dan mental mereka
.
Yang kau lakukan sekarang, jangan menyengsarakan di masa depan
Apalagi sampai mengakibatkan siksaan
Naudzubillahi mindzalik
.
Jaga hati
Jaga iman
Jaga diri
Jaga pergaulan
.
.
#poetry
#poems
#puisihati
#puisilara
#sajak
#sastra
#reminder
#katapenuhmakna
#rasajadikata
#mantan
#masalalu
#hubungan
#deepwords
#arent354

Seorang pria yang bernama Nick Bowden (25) mendatangi sebuah acara makan malam dimana ia menghabiskan tiga botol wine dengan teman-temannya.

Dilansir dari laman Tribunnews yang dikutip dari Mirror, karena efek mabuk tersebut, ia menjadi pusing, dan kemudian memutuskan untuk memesan 14 potong ayam bucket KFC menggunakan $20 gift voucher Deliveroo.

Tetapi ia sangat kaget ketika membuka pintu depan apartemennya karena ia melihat mantannya yang sekarang bekerja sebagai supir pengantar, berdiri di luar pintunya.

Nick mengklaim bahwa mantannya tersebut menolak untuk menyerahkan makanannya, mencaci makinya dan kemudian melarikan diri bersama makanannya.

Nick yang merupakan seorang chef di sebuah restoran di Bristol, menelpon Deliveroo customer support yang akhirnya mengirimkan ulang makanan tersebut oleh supir lainnya 40 menit kemudian.

Nick berkata ia berpisah dengan mantannya karena permasalahan uang. Juru bicara Deliveroo mengatakan: "Jika ada masalah atas pengantaran, kebijakan kami adalah menawarkan redelivery atau kredit akun, yang mana kami lakukan pada kasus ini dan kami meminta maaf atas ketidaknyamanan ini." (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kfc #mantan #exboyfriend

Tuhh! Jangan kebanyakan mantan, Sob. Soalnya kalau mantan jadi manten, kalian bakal sakit hati alias cemburu ketika harus hadir di pernikahannya. Kebanyakan orang gitu sih.. semakin banyak mantannya, semakin banyak undangan pernikahan yang harus dia datangi. Kasian kan?😭😭😭. Makanya ga usah pacaran, langsung aja ke jenjang pernikahan.
.
.
Quotes by: @cintapositif.id
Photo by: @farahfakhira_
.
.
#nikah #pernikahan #mantan #manten #cintapositifid

MOST RECENT

Mntn mau Baikan apa balikan😆
#mantan #mantanpacar #kekinian #kekinianbanget

Aldi tak pernah tau betapa hatinya yakin untuk salsha!! #anjayy #mantan #sahabat #aldimalaikatbaiknyasalsha

Jika bisa memilih mungkin kita ingin membuat orang yang kita sayang juga sayang kepada kita agar tak ada perasaan yang di pendam hingga menimbulkan sesak di dalam dada.
Mungkin ingin rasanya berteriak kepadanya kalau ada seseorang disini yang rindu dan sayang padanya. Namun hal itu hanya akan sia-sia dan memperdalam luka.

Lalu bagaimana seharusnya?? Tenangkan fikiran mu.
Tanyakan pada dirimu apa yang mengganjal dihati mu, apa yang belum tersampaikan. Maka lakukanlah. Jika hal tersebut adalah kamu ingin bisa mendengar suaranya lagi, bercanda tawa dengannya lagi, maka lakukan, tapi ingat, itu hanya untuk terakhir kalinya. Selanjutnya kamu harus sadar jika tawa dan candanya bukan milik mu lagi. Lihat lah jauh ke depan bahwa ada seseorang yang menunggunya disana, jangan lukai perasaan siapapun hanya karena keegoisan mu. Jika kau benar-benar menyayanginya maka jangan lukai perasaan seseorang yang ia sayang
Sakit memang rasanya, tapi itulah kenyatannya. Lepaskan lah. Maka sesak didada mu akan berkurang sedikit demi sedikit. Jangan lagi memikirkan kesedihanmu kecuali kamu tidak ingin bahagia. Kini kamu tengah menuju kebahagian namun kamu memilih menunda kebahagian dengan berlarut dalam kesedihanmu. Seseorang telah menunggu mu di ujung sana, maka jemput lah kebahagian itu sekarang.

#curhatdisini #curhat #jangansedih #yokcurhat #lawanmasalah #dontbesad #semangat #bahagia #sedih #senang #mantan #masihsayangmantan

Pie penak jaman ambk aku to Tan #mantan

kangen nuw oleh ga yo 😒 sory yo seh ndisik terlalu overprotektiv, overdramatis, histeris lan sak kanca"ne kui😆 😏✌pis khilaf boszqw 🙈🙏 ndisik yo tau ngukir crito 😂 eaaakk.. masio endinge ga kyo seh di karepno 😒😡tp yo gppo 😢 😂😂 diluk ngkas wes rep riyoyo 👦 aq njalok sepuro. Spo ngerti sok bar bodo ngukir crito (khilaf) .
Capsen e kedawan 😂🙊
.
#baper
#sepuro
#khilaf
#maafkanakuyangdulu
#mantan (sensor)
#gagalfokus
#baperbosque
#masalalu
#punyacerita
#katabijak
#yowessorry
#lol
#quotesjowo
#katarenungan
#ngakakkocak
#quotebijak
#katakata
#remaja
#ngukircerito
#fokusbro
#save1552k16

Most Popular Instagram Hashtags