[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mansetrayon

11259 posts

TOP POSTS

MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM!

Langsung follow @cottonheavenshop
Jangan comment disini yaa
Account ini hanya utk promo

Tersedia 23 Warna Pilihan

Bahan kaos rayon super spandek sangat lembut, halus, nyaman & ukuran tangan dan badan LEBIH PANJANG dr Manset yg sdh pernah ada di pasaran. HIGH QUALITY! .
.
*Sudah EXPORT ke Singapore*

Terjual lebih dari 20.000 pcs

Ada 2 Size : All Size & Big Size

All size :
pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-62 cm
Lebar dada 80-105 cm
Big Size :
Pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-64cm
Lebar dada 100 - 125 cm .
.
🌸All Size : Bisa utk Uk. S,M,L (L kecil, kalau L besar silahkan pesan yg Big Size) .
.
🌸Big Size : Bisa utk Uk. XL keatas

Harga :
1-5 pcs :
ALLSIZE 49.900 /pc
BIG SIZE 54.900/pc (Bebas Pilih Warna)

6 pcs keatas :
ALLSIZE 39.000/pc
BIG SIZE 44.000/pc (Bebas Piilih Warna)

Harga GROSIR Min 20 pcs (1 kodi) terdiri dr warna yg tersedia (Tdk boleh pilih warna) :
ALL SIZE 32.500/pc
BIG SIZE 35.000/pc

Warna 90-95 % dr penampakan foto krn efek lighting / camera

Pesan langsung SMS / WA ke :
0812 1741 1741 / 08111 743374
www.Cottonheavenshop.com
FB : CottonHeaven Shop FANPAGE

Dilarang MengCOPY foto tanpa izin! .
Terima Reseller & Dropship ⭐

#jualmanset #hijabers #hijabsyari #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #spandekrayon #kaosdalaman #kaosadem #jualmukena #hijabootd #kaosmanset #hijabindonesia #dailyhijabindo #tutorialhijab #ootdhijab #hijabtrend #jualhijab #hijab #hijabootdindo #hijabinstan #hijaber

Assalamu'alaikum bunda-bunda, pengen manset seperti yang Nailah pakai? Bingung karena ga ada yang jual manset khusus bayi? Jangan bingung lagi bunda, sekarang ada lho manset khusus bayi dan balita. Bahannya adem, super melar, Nailah juga pake nya nyaman ga kegerahan, tapi hangat apabila dipakai tidur. Yang pengen dede nya terlihat syar'i seperti Nailah, bisa juga memadu-padankan nya dengan rompi atau dress panjang tanpa lengan. Mampir aja yuk bun ke ig nya @f__little
Biar dede nya samaan deh sama Nailah. Insya Allah termurah seinstagram lho bunda.
#mansetanak #manset #mansetmurah #mansetgamis #mansetkaos #mansetspandek #mansetrayon #mansetbayi #editing #photoshop #photography #endorseNAFA #freeendorse #igkids #igkidsfashion #igkidstars #sweetasiankids #kidsmodel #kidsmodeling

Manset
.
Lindungi lenganmu dengan manset dari Anizah Khimar
.
Lengan itu termasuk aurat, sudahkah anti menutup lengan anti ukhty? Kalau belum yuk sama-sama belajar menutupnya dengan manset tangan dari Anizah Khimar. Manset yang mampu menutup lengan, begitu nyaman ketika dikenakan dan tentunya membantu kita untuk menutup lengan kita yang termasuk aurat.
.
Jangan tunda lagi ya ukh, demi keta’atan kita agar menjadi lebih sempurna.
.
Segera hubungi CS Anizah Khimar yuk ukh, agar segera bisa memiliki manset tangannya.
.
Deskripsi
-Manset Tangan dengan bahan rayon bertekstur lentur dan awet
-Dengan size yang pas di tangan
-Menutup telapak dengan sempurna (tidak terlalu pendek)
-Lubang Jempol yang pas sehingga nyaman dipakai
-Tersedia Warna Hitam yang netral dipadukan dengan warna Apapun
.
Harga
Rp.19.000,-
.
Ukuran
Panjang:35cm
Lebar: 8cm
.
Untuk pemesanan,
Kirim SMS/WA format:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap+Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang+Size)
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim Ke: https://www.instagram.com/mitraanizahkhimar/
.
NB: Semakin cepat anti memiliki manset tangan Anizah Khimar, akan semakin cepat pula anti menyempurnakan penampilan anti.
.
#anizahKhimar #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #manset #mansetmurah #mansettangan #mansetgamis #mansetkaos #mansetpolos #mansetrayon #mansetjempol #mansetatasan

Qurrota Ringplain Handsock (Manset cincin)

Bahan : Jersey ITY
Panjang : 28-30cm
Karet

Rp 20.000 minimal 3pcs menjadi @ 18.000

#handsockcincinmurah #handsockring #handsockjempol #handsocks #handsock #handsockmurah #mansetpanjang #mansettangan #mansetmurah #mansetrayon #like4like #likeforlike #muslimah

MANSET GAMIS KAOS BEST SELLER

TERLENGKAP!! 28 warna pilihan

High Quality

SUDAH TERJUAL LEBIH DARI 5.000 (LIMA RIBU) manset gamis

Mau liat semua warna manset gamis
Click aja hashtag berikut :
⬇⬇⬇
#mansetgamiscottonheaven

ALL SIZE (cukup utk S-M-L)
Lingkar dada 85-125 cm
Panjang tangan 53-54 cm
Panjang Baju 126-130 cm

BIG SIZE (cukup utk XL keatas)
Lingkar dada 105 -170 cm
Panjang tangan 56-57 cm
Panjang Baju 128-132 cm .
.
Harga ALL size :
1pc : 89.000
3pcs : 84.000
6 pcs< 79000

Harga BIG size :
1pc : 94.900
3pcs : 89.000
6 pcs< 84900

Tersedia 28 warna :
Putih, hitam, broken white, coklat tua, coklat muda, abu tua, abu muda, tosca biru, tosca hijau, tosca muda, hijau telur asin, mint , merah semangka, merah cabe, maroon, ungu tua, ungu muda, violet, dusty pink , magenta, pink fanta, baby pink, salem, orange, kuning, hijau daun, hijau melon,biru dongker/navy, biru muda

Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya)

BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an

LOKASI PENGIRIMAN DARI : JAKARTA

PESAN :
SMS /WA :
0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : cotton-heaven
Line : CottonHeavenShop

Dilarang COPY / MENCURI FOTO

#dailyhijabindo #hijabstylebyme #tutorialhijab #manset #mansetkaos #mansetdress #innerninja #bajudalaman #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandek #hijabstyleindonesia #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #kaosdalaman #hijabootdindo #ootdhijab #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #jualmanset #myhijabindo #hijaberscommunity #hijabsyari #ootdhijabindo #khimarsyari #mukenabali #mukenakatunjepang

High Quality - Manset Kaos Atasan by Cottonheaven

Bahan: Kaos Rayon super spandek lebih lembut halus nyaman dan ADEM. Ukuran tangan & badan lebih panjang dr manset lain.
------------------------------------------- .
📢📢📢 FREE ONGKIR via SHOPEE -------------------------------------------
🍀 All Size: @54.900
Bisa u uk. S-L kecil
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-62cm
Lingkar dada 80-105cm . .
. 🍀 Big Size: @59.900
U. Uk. XL dst
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-64cm
Lingkar dada 100-125cm .
.
*warna asli 90-95% dr penampakan foto, krn efek lighting/camera.
------------------------------------------------
🎈Line : @aaj5331f (pakai @)
🎈WA : 081.310.214.241
🎈Shopee: misty_id

Pilih salah satu

Format: Nama - Alamat Lengkap (+kecamatan) - HP - Detail Order
------------------------------------------------ #manset #jualmanset #mansetbigsize #mansetjumbo #mansetkaos #mansetatasan #vanillahijab #mansetmuslimah #mansetrayon #mansetxxl #kaosjumbo #ootdhijab #bigsizemurah #bajulebaran #kaosmanset #mansetgrosir #kaftanlebaran #mansetbaju #jualmansetmurah #jualmansetbaju #ootd #kaosbigsizemurah #bebeshirtpulchra #cottonheaven #mansetadem #bigsizeindo #kaosjumbo #jualmansetbaju
#hlsegiempat #mansetlenganpanjang #mansetbadan

MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM dan BAGUS!! Tersedia 23  Warna Pilihan .

Bahan kaos rayon super spandek sangat lembut, halus, nyaman & ukuran tangan dan badan LEBIH PANJANG Dr manset yang sudah pernah ada di pasaran

Ada 2 Size : All Size & Big Size

All size :
pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-62 cm
Lebar dada 80-105 cm
Big Size :
Pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-64cm
Lebar dada  100 - 125 cm .
.
🌸All Size : Bisa utk Uk. S,M,L (L kecil, kalau L besar silahkan pesan yg Big Size) .
.
🌸Big Size : Bisa utk Uk. XL keatas

Harga ;
ALLSIZE  57.000 /pc
BIG SIZE 61,000/pc

Warna 90-95 % dr penampakan foto krn efek lighting / camera

Pesan langsung SMS / WA  ke: 0822 80 200 471 \ 0812 90 5959 33
Dilarang MengCOPY foto tanpa izin! .
Terima Reseller & Dropship ⭐

#mansetatasan
#jualmanset #hijabers #hijabsyari #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #spandekrayon #kaosdalaman  #jualmukena  #hijabootd #kaosmanset #hijabindonesia #dailyhijabindo #tutorialhijab #ootdhijab #hijabtrend #jualhijab #hijab #hijabootdindo #hijabinstan #hijaber

Stok manset pita: 33.000
maroon, Biru muda, Coktu, Kuning soft,
Hijau tosca tua, Hijau lumut, Ungu tua.
.
Stok manset ring: 23.000
mint soft, Biru tosca, Cream, Hitam.
.
Stok Manset Fingerless: 20.000
Hitam, Coktu, Navy, Dusty pink, Maroon,
Dusty Pink tua, Caramel, Hijau lumut
Orchid, Hijau mint soft, Biru muda, Biru sedang
Hijau, Biru tosca tua, Mint sedang, Hijau tosca
Merah, Merah hati, Ungu tua, Ungu sedang
Ungu muda, Cream
.
Fast order WA 085732111330 @desainhumaira

#handsock #handsockfingerless #fingerless #manset #mansetfingerless #manset #mansetjempol #produsenmanset #produsenhandsock #humairahandsock #mansetcantik #mansetmurah #mansetjersey #handsockjersey #jualmanset #jualhandsock #handsockring #mansetcincin #handsockrayon #mansetrayon #boronghandsock #mansetfingerless #mansetcincin #mansetpita #mansetpitarenda #humairabymiladyarahmawati #mansetgrosir #resellermansettangan

MOST RECENT

Handsock Fingerless Choco Polkadot by Orika
Bahan: Jersey High Quality Motif dan Rayon
Harga: Rp.20.500/Pasang

DISKON 30% Minimal Pembelian 12pasang

Untuk handsock fingerless choco polkadot ini, kami cuma produksi 3 warna saja:
1. Black-Choco Polkadot
2. Choco-Choco Polkadot
3. Navy-Choco Polkadot

#handsock #manset #handsocks #mansettangan #mansetmotif
#handsockbandung #handsockpremium #handsockcantik #handsockmuslimah
#hijabersbandung #mansetrayon #handsockjempol #mansetjempol
#produsenhandsock #polkadot #muslimahwear #orika #handsockorika
#muslimahstyle #muslimahfashion

Handsock Fingerless Choco Polkadot by Orika
Bahan: Jersey High Quality Motif dan Rayon
Harga: Rp.20.500/Pasang

DISKON 30% Minimal Pembelian 12pasang

Untuk handsock fingerless choco polkadot ini, kami cuma produksi 3 warna saja:
1. Black-Choco Polkadot
2. Choco-Choco Polkadot
3. Navy-Choco Polkadot

#handsock #manset #handsocks #mansettangan #mansetmotif
#handsockbandung #handsockpremium #handsockcantik #handsockmuslimah
#hijabersbandung #mansetrayon #handsockjempol #mansetjempol
#produsenhandsock #polkadot #muslimahwear #orika #handsockorika
#muslimahstyle #muslimahfashion

Handsock Fingerless Choco Polkadot by Orika
Bahan: Jersey High Quality Motif dan Rayon
Harga: Rp.20.500/Pasang

DISKON 30% Minimal Pembelian 12pasang

Untuk handsock fingerless choco polkadot ini, kami cuma produksi 3 warna saja:
1. Black-Choco Polkadot
2. Choco-Choco Polkadot
3. Navy-Choco Polkadot

#handsock #manset #handsocks #mansettangan #mansetmotif
#handsockbandung #handsockpremium #handsockcantik #handsockmuslimah
#hijabersbandung #mansetrayon #handsockjempol #mansetjempol
#produsenhandsock #polkadot #muslimahwear #orika #handsockorika
#muslimahstyle #muslimahfashion

Untuk pecinta warna coklat atau yang suka banget polkadot,
kudu banget punya handsock fingerless choco polkadot by orika ini... Warna polos dibagian lengannya ini, bisa memberikan kesan yang 'nyambung' dengan baju polos yang dikenakan.
Jadi keliatan cute deh :) Yang ini choco polkadot dipadukan dengan warna navy... Handsock Fingerless Choco Polkadot by Orika
Bahan: Jersey High Quality Motif dan Rayon
Harga: Rp.20.500/Pasang
Panjang: +/- 35cm (dihitung dari punggung tangan)
Karet: ✔ diujung

DISKON 30% Minimal Pembelian 12pasang

#handsock #manset #handsocks #mansettangan #mansetmotif
#handsockbandung #handsockpremium #handsockcantik #handsockmuslimah
#hijabersbandung #mansetrayon #handsockjempol #mansetjempol
#hijaber #polkadot #coklat #orika #handsockorika
#muslimahstyle #muslimahfashion

Untuk pecinta warna coklat atau yang suka banget polkadot,
kudu banget punya handsock fingerless choco polkadot by orika ini... Warna polos dibagian lengannya ini, bisa memberikan kesan yang 'nyambung' dengan baju polos yang dikenakan.
Jadi keliatan cute deh :) Yang ini choco polkadot dipadukan dengan warna yang senada dengan warna polkadotnya, coklat banget deh...
manis... Handsock Fingerless Choco Polkadot by Orika
Bahan: Jersey High Quality Motif dan Rayon
Harga: Rp.20.500/Pasang
Panjang: +/- 35cm (dihitung dari punggung tangan)
Karet: ✔ diujung

DISKON 30% Minimal Pembelian 12pasang

#handsock #manset #handsocks #mansettangan #mansetmotif
#handsockbandung #handsockpremium #handsockcantik #handsockmuslimah
#hijabersbandung #mansetrayon #handsockjempol #mansetjempol
#hijaber #polkadot #coklat #orika #handsockorika
#muslimahstyle #muslimahwear

♥ Handsock Jempol alammanda.syari
▶Sempurnakan Syar'imu◀
.
✔Kualitas Terbaik
✔Warna Terlengkap
✔Harga Termurah
.
☑ Bahan Rip poliester (kaos)
❎ Bukan Jersey ❎ Bukan Spandek ❎ Bukan Rayon
Jadi InsyaaAllah lebih:
👍 Awet
👍 Nyaman
👍 Nempel, pas di tangan
👍 Tidak melorot
👍 Tidak melar
👍 Tidak mudah kusut
👍 Tidak mbrudul
👍 Tidak luntur
⚫Panjang -/+ 28 cm
.
16 Pilihan Warna (ready stock):
1. Abu
2. Hitam
3. Putih
4. Maroon
5. Pink
6. Biru tosca
7. Biru muda
8. Biru Dongker (navy)
9. Ungu muda
10. Ungu tua
11. Hijau tosca
12. Hijau muda
13. Mint
14. Coklat tua
15. Coklat muda
16. Krem
.
💰 Harga:
1-6 pcs @18.000
7-11 pcs @17.000
> 11 pcs @16.000

For Order👇
WA: 085609441727
.
.
.
#handsock #handsockjempol #handsocksurabaya #handsockbandung #produsenhandsock #grosirhandsock #distributorhandsock #resellerhandsock #agenhandsock #handsockkaos #handsockjersey #handsockrayon #manset #mansetbolbal #mansetduawarna #produsenmanset #grosirmanset #distributormanset #resellermanset #agenmanset #mansetkaos #mansetrip #mansetjersey #mansetrayon

Untuk pecinta warna coklat atau yang suka banget polkadot,
kudu banget punya handsock fingerless choco polkadot by orika ini... Warna polos dibagian lengannya ini, bisa memberikan kesan yang 'nyambung' dengan baju polos yang dikenakan.
Jadi keliatan cute deh :) Yang ini choco polkadot dipadukan dengan warna hitam, si warna netral yang juara... Handsock Fingerless Choco Polkadot by Orika
Bahan: Jersey High Quality Motif dan Rayon
Harga: Rp.20.500/Pasang
Panjang: +/- 35cm (dihitung dari punggung tangan)
Karet: ✔ diujung

DISKON 30% Minimal Pembelian 12pasang

#handsock #manset #handsocks #mansettangan #mansetmotif
#handsockbandung #handsockpremium #handsockcantik #handsockmuslimah
#handsockdwitone #mansetrayon #handsockjempol #mansetjempol
#mansetgrosir #polkadot #coklat #orika #handsockorika
#muslimah #muslimahfashion

Assalamu'alaikum...
Karena ini sudah mendekati lebaran, Kasyandra Shop mengadakan Give Away niiih ^^
.
Ada 5 hijab cantik, 5 lusin kaos kaki, 5 lusin handsock, dan macam² buku yang akan dibagikan 😝
.
Tapi jangan lupa, syarat dan ketentuan berlaku. Apa sih syarat dan ketentuannya? Niih cermati ya 😉
.
Syaratnya adalah membeli 1 lusin kaos kaki ^^
.
"Wah, banyak banget ukh 1 lusin, sama aja dong :("
.
Tenaaang, 1 lusin ini akan kami diskon. Untuk kaos kaki polos harga normal 174rb, tp untuk event ini, kami diskon jadi hanya 85rb. Sedangkan, untuk kaos kaki motif harga normal 216rb, tp untuk event ini, kami diskon jadi hanya 100rb 😍
.
"Kalau udah terlanjur beli tapi akhir²nya ga dapet hadiahnya gimana ukh? Kan rugi :("
.
Naah, jangan khawatir smua yg ikutan event ini pasti dapat hadiah! Setelah pembelian 1 lusin kaos kaki, nama kalian akan kami catat, dan pada tanggal 20 Juni, akan diundi untuk melihat apa yang akan kalian dapatkan! 😍
.
.
.
Yuuuk buruan ikutan give away nya! Pasti asyik kan lebaran pakai hijab, handsock, dan kaos kaki dari Kasyandra Shop. Selain itu untuk pecinta buku dan siswa-siswi kelas 12 yg taun depan UN, bisa dapetin buku-buku menarik 😉

#mansettangan #mansetjersey #mansetrayon #mansetjempol #handsockoriginal #handsockcincin #handsockjempol #handsockbolakbalik #handsockpita #handsockmurah #handsockmaera #handsocksyari #kaoskakimurah #kaoskakimotif #kaoskakijempol #kaoskakiwarna #resellerkasyandra #resellermurah #openreseller #reseller #resellermaera #resellerhandsock #resellermyhayra #resellersock #resellerskaoskaki #giveaway

Yuk dear koleksi produk kaos kaki cantik ini 😍
Mari warnai hari2mu 😙 by @desainhumaira
Jangan sampai keabisan!!!
.
Ecer = @12rb
1 lusin = @10rb saja (Bahan Adem nylon spandek )
.
Pilihan warna:
Cokmud / nude kulit
Hitam
Putih
Abutua
Coktu
Ungutua
Kuning
Pinkmd
Pink rose
Vanila
HIjomd
Salem
Birumd
Maroon

Order WA 085732111330

#kaoskaki #kaoskakihumaira #kaoskakipastel #kaoskakipolos #kaoskakiwarna #kaoskakiimut
#handsock #handsockfingerless #fingerless #manset #mansetfingerless #manset #mansetjempol #produsenmanset #produsenhandsock #humairahandsock #mansetcantik #mansetmurah #mansetjersey #handsockjersey #jualmanset #jualhandsock #handsockring #mansetcincin #handsockrayon #mansetrayon #mansetfingerless #mansetcincin #mansetpita #mansetpitarenda #mansetgrosir #resellermanset

High Quality - Manset Kaos Atasan by Cottonheaven

Bahan: Kaos Rayon super spandek lebih lembut halus nyaman dan ADEM. Ukuran tangan & badan lebih panjang dr manset lain.
------------------------------------------- .
📢📢📢 FREE ONGKIR via SHOPEE -------------------------------------------
🍀 All Size: @54.900
Bisa u uk. S-L kecil
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-62cm
Lingkar dada 80-105cm . .
. 🍀 Big Size: @59.900
U. Uk. XL dst
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-64cm
Lingkar dada 100-125cm .
.
*warna asli 90-95% dr penampakan foto, krn efek lighting/camera.
------------------------------------------------
🎈Line : @aaj5331f (pakai @)
🎈WA : 081.310.214.241
🎈Shopee: misty_id

Pilih salah satu

Format: Nama - Alamat Lengkap (+kecamatan) - HP - Detail Order
------------------------------------------------ #manset #jualmanset #mansetbigsize #mansetjumbo #mansetkaos #mansetatasan #vanillahijab #mansetmuslimah #mansetrayon #mansetxxl #kaosjumbo #ootdhijab #bigsizemurah #bajulebaran #kaosmanset #mansetgrosir #kaftanlebaran #mansetbaju #jualmansetmurah #jualmansetbaju #ootd #kaosbigsizemurah #bebeshirtpulchra #cottonheaven #mansetadem #bigsizeindo #kaosjumbo #jualmansetbaju
#hlsegiempat #mansetlenganpanjang #mansetbadan

High Quality - Manset Kaos Atasan by Cottonheaven

Bahan: Kaos Rayon super spandek lebih lembut halus nyaman dan ADEM. Ukuran tangan & badan lebih panjang dr manset lain.
------------------------------------------- .
📢📢📢 FREE ONGKIR via SHOPEE -------------------------------------------
🍀 All Size: @54.900
Bisa u uk. S-L kecil
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-62cm
Lingkar dada 80-105cm . .
. 🍀 Big Size: @59.900
U. Uk. XL dst
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-64cm
Lingkar dada 100-125cm .
.
*warna asli 90-95% dr penampakan foto, krn efek lighting/camera.
------------------------------------------------
🎈Line : @aaj5331f (pakai @)
🎈WA : 081.310.214.241
🎈Shopee: misty_id

Pilih salah satu

Format: Nama - Alamat Lengkap (+kecamatan) - HP - Detail Order
------------------------------------------------ #manset #jualmanset #mansetbigsize #mansetjumbo #mansetkaos #mansetatasan #vanillahijab #mansetmuslimah #mansetrayon #mansetxxl #kaosjumbo #ootdhijab #bigsizemurah #bajulebaran #kaosmanset #mansetgrosir #kaftanlebaran #mansetbaju #jualmansetmurah #jualmansetbaju #ootd #kaosbigsizemurah #bebeshirtpulchra #cottonheaven #mansetadem #bigsizeindo #kaosjumbo #jualmansetbaju
#hlsegiempat #mansetlenganpanjang #mansetbadan

High Quality - Manset Kaos Atasan by Cottonheaven

Bahan: Kaos Rayon super spandek lebih lembut halus nyaman dan ADEM. Ukuran tangan & badan lebih panjang dr manset lain.
------------------------------------------- .
📢📢📢 FREE ONGKIR via SHOPEE -------------------------------------------
🍀 All Size: @54.900
Bisa u uk. S-L kecil
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-62cm
Lingkar dada 80-105cm . .
. 🍀 Big Size: @59.900
U. Uk. XL dst
Pjg tgn 55-57cm
Pjg bdn 60-64cm
Lingkar dada 100-125cm .
.
*warna asli 90-95% dr penampakan foto, krn efek lighting/camera.
------------------------------------------------
🎈Line : @aaj5331f (pakai @)
🎈WA : 081.310.214.241
🎈Shopee: misty_id

Pilih salah satu

Format: Nama - Alamat Lengkap (+kecamatan) - HP - Detail Order
------------------------------------------------ #manset #jualmanset #mansetbigsize #mansetjumbo #mansetkaos #mansetatasan #vanillahijab #mansetmuslimah #mansetrayon #mansetxxl #kaosjumbo #ootdhijab #bigsizemurah #bajulebaran #kaosmanset #mansetgrosir #kaftanlebaran #mansetbaju #jualmansetmurah #jualmansetbaju #ootd #kaosbigsizemurah #bebeshirtpulchra #cottonheaven #mansetadem #bigsizeindo #kaosjumbo #jualmansetbaju
#hlsegiempat #mansetlenganpanjang #mansetbadan

MANSET GAMIS KAOS 28 warna

TERLENGKAP
TER-ADEM
High Quality

Follow @cottonheavenshop ya utk lihat koleksi warna lengkapnya, jangan comment disini, account ini hanya utk promo

PESAN :
Sms / WA 0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : Cotton-Heaven / CottonHeavenShop

ALL SIZE (cukup utk S-M-L)
Lingkar dada 85-125 cm
Panjang tangan 53-54 cm
Panjang Baju 126-130 cm

BIG SIZE (cukup utk XL keatas)
Lingkar dada 105 -170 cm
Panjang tangan 56-57 cm
Panjang Baju 128-132 cm .
.
Harga ALL size :
1pc : 89.000
3pcs : 84.000
6 pcs< 79000

Harga BIG size :
1pc : 94.900
3pcs : 89.000
6 pcs< 84900

Tersedia 28 warna :
Putih, hitam, broken white,
coklat tua, coklat muda,
abu tua, abu muda,
tosca hijau, tosca biru,
hijau telur asin, mint, tosca muda,
merah semangka, merah cabe, maroon,
ungu tua, ungu muda, violet,
dusty pink , pink fanta, baby pink, orange, salem, kuning,
hijau daun, hijau melon, biru dongker/navy, biru muda

Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya)

BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping

PESAN :
SMS /WA :
0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : cotton-heaven
Line : CottonHeavenShop
FB : CottonHeaven Shop FANPAGE
.
#jualanmanset #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #inner #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #spandekrayon #kaosdalaman #kaosadem #jualmanset #mukena #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #hijaber #hijabootd #hijabootdindo #hijabers #hijabstyleindonesia #hijabstyle #hijaberscommunity #tutorialhijab #hijabtutorial

MANSET GAMIS KAOS 28 warna

TERLENGKAP
TER-ADEM
High Quality

Follow @cottonheavenshop ya utk lihat koleksi warna lengkapnya, jangan comment disini, account ini hanya utk promo

PESAN :
Sms / WA 0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : Cotton-Heaven / CottonHeavenShop

ALL SIZE (cukup utk S-M-L)
Lingkar dada 85-125 cm
Panjang tangan 53-54 cm
Panjang Baju 126-130 cm

BIG SIZE (cukup utk XL keatas)
Lingkar dada 105 -170 cm
Panjang tangan 56-57 cm
Panjang Baju 128-132 cm .
.
Harga ALL size :
1pc : 89.000
3pcs : 84.000
6 pcs< 79000

Harga BIG size :
1pc : 94.900
3pcs : 89.000
6 pcs< 84900

Tersedia 28 warna :
Putih, hitam, broken white,
coklat tua, coklat muda,
abu tua, abu muda,
tosca hijau, tosca biru,
hijau telur asin, mint, tosca muda,
merah semangka, merah cabe, maroon,
ungu tua, ungu muda, violet,
dusty pink , pink fanta, baby pink, orange, salem, kuning,
hijau daun, hijau melon, biru dongker/navy, biru muda

Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya)

BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping

PESAN :
SMS /WA :
0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : cotton-heaven
Line : CottonHeavenShop
FB : CottonHeaven Shop FANPAGE
.
#jualanmanset #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #inner #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #spandekrayon #kaosdalaman #kaosadem #jualmanset #mukena #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #hijaber #hijabootd #hijabootdindo #hijabers #hijabstyleindonesia #hijabstyle #hijaberscommunity #tutorialhijab #hijabtutorial

MANSET GAMIS KAOS 28 warna

TERLENGKAP
TER-ADEM
High Quality

Follow @cottonheavenshop ya utk lihat koleksi warna lengkapnya, jangan comment disini, account ini hanya utk promo

PESAN :
Sms / WA 0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : Cotton-Heaven / CottonHeavenShop

ALL SIZE (cukup utk S-M-L)
Lingkar dada 85-125 cm
Panjang tangan 53-54 cm
Panjang Baju 126-130 cm

BIG SIZE (cukup utk XL keatas)
Lingkar dada 105 -170 cm
Panjang tangan 56-57 cm
Panjang Baju 128-132 cm .
.
Harga ALL size :
1pc : 89.000
3pcs : 84.000
6 pcs< 79000

Harga BIG size :
1pc : 94.900
3pcs : 89.000
6 pcs< 84900

Tersedia 28 warna :
Putih, hitam, broken white,
coklat tua, coklat muda,
abu tua, abu muda,
tosca hijau, tosca biru,
hijau telur asin, mint, tosca muda,
merah semangka, merah cabe, maroon,
ungu tua, ungu muda, violet,
dusty pink , pink fanta, baby pink, orange, salem, kuning,
hijau daun, hijau melon, biru dongker/navy, biru muda

Bahan : Kaos Rayon Super (yg paling enak dan halus bahannya)

BEDA ya kualitas bahan dan jahitannya sama yg harga 50rb-an.. happy shopping

PESAN :
SMS /WA :
0812 1741 1741 / 08111 743374
Line : cotton-heaven
Line : CottonHeavenShop
FB : CottonHeaven Shop FANPAGE
.
#jualanmanset #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #mansetdress #inner #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #kaosrayon #spandekrayon #kaosdalaman #kaosadem #jualmanset #mukena #hijabers #kaosmanset #hijabindonesia #hijaber #hijabootd #hijabootdindo #hijabers #hijabstyleindonesia #hijabstyle #hijaberscommunity #tutorialhijab #hijabtutorial

MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM!
WARNA TERLENGKAP

Tersedia 28 Warna Pilihan

Mau lihat semua warna dan foto satuan langsung follow @cottonheavenshop .
.
Jangan comment disini yaa
Account ini hanya utk promo

Bahan kaos rayon super spandek sangat lembut, halus, nyaman & ukuran tangan dan badan LEBIH PANJANG dr Manset yg sdh pernah ada di pasaran. HIGH QUALITY! .
.
*Sudah EXPORT ke Singapore*

Terjual lebih dari 20.000 pcs

Ada 2 Size : All Size & Big Size

All size :
pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-62 cm
Lebar dada 80-105 cm
Big Size :
Pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-64cm
Lebar dada 100 - 125 cm .
.
🌸All Size : Bisa utk Uk. S,M,L (L kecil, kalau L besar silahkan pesan yg Big Size) .
.
🌸Big Size : Bisa utk Uk. XL keatas

Harga :
1-5 pcs :
ALLSIZE 54.900 /pc
BIG SIZE 59.900/pc
Bebas Pilih Warna

6 pcs keatas :
ALLSIZE 48.500/pc
BIG SIZE 53.500/pc
Bebas Piilih Warna

Harga GROSIR
Minimal 20 pcs (1 kodi)
Tdk boleh pilih warna :
ALL SIZE 37.500/pc
BIG SIZE 40.000/pc

Warna 90-95 % dr penampakan foto krn efek lighting / camera

Pengiriman dari JAKARTA

Pesan langsung SMS / WA ke :
0812 1741 1741 / 08111 743374
line : cotton-heaven
Line : cottonheavenshop
www.Cottonheavenshop.com
FB : CottonHeaven Shop FANPAGE

Dilarang MengCOPY foto tanpa izin! .
Terima Reseller & Dropship ⭐

#jualmanset #hijabers #hijabsyari #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #spandekrayon #kaosdalaman #kaosadem #jualmukena #hijabootd #kaosmanset #hijabindonesia #dailyhijabindo #tutorialhijab #ootdhijab #hijabtrend #jualhijab #hijab #hijabootdindo #hijabinstan #hijabert

MANSET KAOS ATASAN PALING ADEM!
WARNA TERLENGKAP

Tersedia 28 Warna Pilihan

Mau lihat semua warna dan foto satuan langsung follow @cottonheavenshop .
.
Jangan comment disini yaa
Account ini hanya utk promo

Bahan kaos rayon super spandek sangat lembut, halus, nyaman & ukuran tangan dan badan LEBIH PANJANG dr Manset yg sdh pernah ada di pasaran. HIGH QUALITY! .
.
*Sudah EXPORT ke Singapore*

Terjual lebih dari 20.000 pcs

Ada 2 Size : All Size & Big Size

All size :
pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-62 cm
Lebar dada 80-105 cm
Big Size :
Pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-64cm
Lebar dada 100 - 125 cm .
.
🌸All Size : Bisa utk Uk. S,M,L (L kecil, kalau L besar silahkan pesan yg Big Size) .
.
🌸Big Size : Bisa utk Uk. XL keatas

Harga :
1-5 pcs :
ALLSIZE 54.900 /pc
BIG SIZE 59.900/pc
Bebas Pilih Warna

6 pcs keatas :
ALLSIZE 48.500/pc
BIG SIZE 53.500/pc
Bebas Piilih Warna

Harga GROSIR
Minimal 20 pcs (1 kodi)
Tdk boleh pilih warna :
ALL SIZE 37.500/pc
BIG SIZE 40.000/pc

Warna 90-95 % dr penampakan foto krn efek lighting / camera

Pengiriman dari JAKARTA

Pesan langsung SMS / WA ke :
0812 1741 1741 / 08111 743374
line : cotton-heaven
Line : cottonheavenshop
www.Cottonheavenshop.com
FB : CottonHeaven Shop FANPAGE

Dilarang MengCOPY foto tanpa izin! .
Terima Reseller & Dropship ⭐

#jualmanset #hijabers #hijabsyari #manset #mansetkaos #mansetatasan #mansetgamis #bajumuslim #grosirmanset #mansetspandex #mansetspandek #kaosspandek #kaostanganpanjang #mansetrayon #spandekrayon #kaosdalaman #kaosadem #jualmukena #hijabootd #kaosmanset #hijabindonesia #dailyhijabindo #tutorialhijab #ootdhijab #hijabtrend #jualhijab #hijab #hijabootdindo #hijabinstan #hijabert

Manset .

Lindungi lenganmu dengan manset dari Anizah Khimar .

Lengan itu termasuk aurat, sudahkah anti menutup lengan anti ukhty? Kalau belum yuk sama-sama belajar menutupnya dengan manset tangan dari Anizah Khimar. Manset yang mampu menutup lengan, begitu nyaman ketika dikenakan dan tentunya membantu kita untuk menutup lengan kita yang termasuk aurat. .

Jangan tunda lagi ya ukh, demi keta’atan kita agar menjadi lebih sempurna. .

Segera hubungi CS Anizah Khimar yuk ukh, agar segera bisa memiliki manset tangannya. .

Deskripsi -Manset Tangan dengan bahan rayon bertekstur lentur dan awet -Dengan size yang pas di tangan -Menutup telapak dengan sempurna (tidak terlalu pendek) -Lubang Jempol yang pas sehingga nyaman dipakai -Tersedia Warna Hitam yang netral dipadukan dengan warna Apapun .

Harga

Rp.19.000,- .

Ukuran

Panjang:35cm

Lebar: 8cm .

Untuk pemesanan,

Kirim SMS/WA format: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap+Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang+Size) .

Kirim Ke: 081355551568 .

NB: Semakin cepat anti memiliki manset tangan Anizah Khimar, akan semakin cepat pula anti menyempurnakan penampilan anti. .

#anizahKhimar #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #pedulijilbab #yukberjilbabsyari #manset #mansetmurah #mansettangan #mansetgamis #mansetkaos #mansetpolos #mansetrayon #mansetjempol #mansetatasan

Most Popular Instagram Hashtags