#manset

249353 posts

TOP POSTS

Basic Inner bandana Rajut
Kenpa harus pilih basic bandana rajut ??karna bandana rajut ukuran 21X14cm ini nyaman banget di pakai,sangat lentur,strech dan gak mudah rusak karna melar seperti bahan2 lainnya ..gak bikin pusing,gak bikin sakit telinga,gak bakalan bergeser,tetep pada tempatnya walau lama di pakek ..
Kenapa harga lebih mahal dari inne rrajut yang lainnya -mulai dari bahan baku,dipintal,di rajut,dijait,disteam,di pack baru akhirnya bisa digunakan dengan nyaman
-kualitas yang kami berikan kualitas sangat baik dan harga bersaing
-warna terbanyak yang kami jual
Soo buat apa tunda tunda lagi ..yukdi order ukhtii
Untuk harga ecer
Beli min 1@35.000
Beli min 3Rp.100.000
Beli min 12@30.000
Beli min 20@28.000
Beli min 50@25.000

For order Wa 089698451472
#hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #jilbab #jilbabinstan #segiempat #segiempatkatun #inner #innerhijab #innerrajut #innerantem #ciput #ciputristy #ciputrajut #ciputmurah #ciputantem #gamis #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamisbusui #handsock #handsockdwitone #manset #mansetmenyusui #mansettangan

Berbahan Jersey Dengan Panjang 35 Cm Lingkar 18cm.
Bahan Jersey Elastis, Lembut Ditangan dan Tidak Membuat Iritasi, dan Nyaman Dipakai.
Ecer 15.000 (min 2pcs)
Grosir 10.000 (min 12pcs)
More info 0896 0120 2102

Ready
Hitam
Biru dongker
Biru toska tua
Hijau lumut
Coffe
Coklat tua
Ungu tua
Ungu muda
Ungu manggis
Maroon
Burgandi
Biru elektrik
Kuning kunyit

#handshock #manset #sarungtangan #handshockcantik #handshockmurah #handshockinstanmurah #handshockmurahmeriah #handshockbekasi #handshockinstan #handshockgrosir #Handshockjempol #Handshocksimpel #handdhockdaily #handshockmumer #handshockpolos #handshocksyari #handshockmuslimah #handshockmurahbanget

17 .08.2017 BEŞİKTAŞ GAZETE MANŞETLERİYLE SIZLERE GÜNAYDIN DIYORUZ ⚫⚪⚫⚪ #Besiktas #gazete #manset #haber #vida #pepe #negredo #oguzhanozyakup #cenk #medel #lens #quaresma #babel #atiba #fabri #talisca #forzacarsi #beşiktaşk #siyahbeyaz #karakartal

SARUNG TANGAN
Terbuat dari bahan spandex nylon yang lembut, elastis, sejuk dan nyaman dipakai. Terdapat hiasan Bordir Bunga pada bagian atas/punggung tangan. Panjang hampir sesikut . Tersedia warna hitam , krem, putih, abu. kuning muda
.
HARGA :RP.18.000
min.3 @14.000


#sarungtangan #kaostanganpanjangmurah
#sarungtanganakhwat #sarungtanganmuslimah #sarungtanganakhwatmurah #sarungtanganmuslimahcantik #manset #handsock #kaostanganakhwat #kaostanganmuslimah

Halo igers 💕💕
Mau jersey t e r k e y c e h kayak yang aku pakai gini ? ☺☺😊 Jersey nya enak di pakai loh, bahannya adem, halus dan nyaman di pakai,... soal kualitas top banget dah 👍 Grade Ori Thailand import loh 😍😍😎
Harga sangat bersahat banget
Ready stok loh
Minat ? Yuk langsung serbu IG nya👇

@sofyanabdulr
@temol28_sport
@sofyanabdulr
@temol28_sport
@sofyanabdulr
@temol28_sport

Bisa langsung hubungin kontaknya 👇
Bbm : D0BCED58
wa : 085645595546

#ggmu😈 #ggmu #manchesterunited #jerseycouple #jerseygo #jerseygradeori #jerseyladies #jerseycewek #setelanfutsal #jerseysetelan #jerseysetelanfutsal #jerseysurabaya #jerseysidoarjo #jerseymurah #jersey
#baselayer #mansetbaselayer #manset #baselayer #indomanutd #united #unitedarmy #unitedindonesia

Dear shalihah tercinta

Mampir yuk.. kita sedia semua kebutuhan hijabers
From top to toe

Insha Allah semua lengkap disini

Langsung follow
@cottonheavenshop
@cottonheavenshop
@cottonheavenshop

READY STOCK :
Gamis Syari, MANSET atasan, Manset gamis, MUKENA bali, katun lokal, katun jepang, SANDAL Pita, legging, ROK kaos & Rok katun jepang, HIJAB syari, INNER ninja, pashmina , syal, KHIMAR, kaos kaki, bandana
Hijab

Warna lengkap, bahan berkualitas, harga terjangkau

FOTO ORI dr brgnya ya

0812 1741 1741

#manset #mansetgamis #mansetatasan #legging #sandalpita #mukenabali #mukenakatunjepang #jualmanset #jualmukena #hijabsyari #innerninja #syal #pashmina #gamis #rokmaxi #sendalpita #rokkatun #kaoskakijempol #rokkatunjepang #jualhijab #tutorialhijab

MOST RECENT

Katalog lengkap @rumahbustierkatalog @rumahbustierkatalog

Kami adalah konveksi dan produsen yang memproduksi bustier / longtorso
Bustier atau biasa disebut longtorso biasa digunakan untuk dalaman kebaya, blazer, baju muslim, kaftan, dll
Untuk seragam bridesmaids, akad , resepsi , usher , SPG , dancer , dll

Berikut pilihan BUSTIER LONGTORSO : - Tulang 4 : crop / basic / flare / vneck / busui friendly
- Tulang 8 : basic / busui friendly
- Model Motif
- Model Brukat
- Korset

Pilihan Warna :
Merah : merah cabe, maroon, bata
Kuning : soft gold, gold, orange, kenari
Putih : putih bendera, broken white
Hijau : lumut, army, daun, tosca, mint, hijau natal
Biru : elektrik, turkis, navy dongker
Cokelat : Krem , Kulit , Mocca , Cokelat tua
Ungu : ungu terong, ungu muda, lavender
Pink : fanta, shocking pink, babypink , salmon
Abu abu : abu tua, silver
Hitam

Size Bustier :
S = 32
M = 34
L = 36
XL = 38
XXL = diatas 38 tolong konsultasi ke admin
Berdasarkan pemakaian Bra .

Langsung follow @rumahbustier @rumahbustier @rumahbustier atau chat ke :

Sms/Whatsapp: 08997819669
Line: rumahbustier
bbm: 590A798D

We're shipping worldwide
Reseller very welcome

#bustier #jualbustier #bustiermurah #longtorso #longtorsomurah #juallongtorso #kebaya #kebayamurah #jualkebaya #kemben #tanktop #manset #kebayabustier #kebayawisuda #kebayainspiration #inspirasikebaya #kebayacantik #kebayaindonesia #seragam #bridesmaids #akadnikah #wedding #dalamankebaya #gamis #adat

.
Ghifa Menyusui
(Search #ei_manset_comfiks)
.
Rp 55.000 *belum termasuk ongkos kirim
- spandek rayon super (adem, tebal, elastis)
- S : ld 84-90 cm | pb 60 cm M : ld 90-96 cm | pb 61 cm L : ld 96-102 cm | pb 62 cm XL : pb 102-104 cm | pb 63 cm
(LD elastis.angka awal=LD sebelum melar, angka akhir=LD maksimal setelah melar)
- akses menyusui di sisi kanan dan kiri tinggal tarik NO ZIP NO BUTTON
**********************************
Perawatan:
- hand washing
- tidak disikat (kalaupun terpaksa sikat dg lembut)
**********************************
- tanya stok sebelum membeli
- ready Nganjuk, Jawa Timur
- JNE / Pos Indonesia/ J&T
.
♡ Iffah ♡
Pin BBM: 5C9E11E1
Id Line: etalaseiffah
.

#menyusui #innermenyusui #manset #innermenyusuilenganpanjang #inermenyusuimurah #innermenyusuipraktis #mansetmenyusui #mansetgamismenyusui #dressmenyusuimuslimah #bajumenyusui #bajumenyusuimuslim #dressmenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuilenganpanjang #dressmenyusuimuslimah #gamismenyusui #gamismenyusuimuslimah #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #mansetmenyusuimurah #kaosmenyusui #dalemanmenyusui #innermenyusui #innersyari #inner #mansetpanjangmenyusui #mansetmenyusuigamis #mansetmenyusuipanjang #mansetmenyusuimuslimah #mansetmenyusuilenganpanjang

Ghifa Menyusui
(Search #ei_manset_comfiks)
.
.
Rp 55.000 *belum termasuk ongkos kirim
- spandek rayon super
- S : ld 86-96 cm | pb 60 cm M : ld 92-102 cm | pb 61 cm L : ld 98-108 cm | pb 62 cm XL : pb 104-114 cm | pb 63 cm
(LD elastis.angka awal=LD sebelum melar, angka akhir=LD maksimal setelah melar)
- akses menyusui di sisi kanan dan kiri tinggal tarik NO ZIP NO BUTTON
**********************************
Perawatan:
- hand washing
- tidak disikat (kalaupun terpaksa sikat dg lembut)
**********************************
- tanya stok sebelum membeli
- ready Nganjuk, Jawa Timur
- JNE / Pos Indonesia/ J&T
.
♡ Iffah ♡
Pin BBM: 5C9E11E1
Id Line: etalaseiffah
.
.
#menyusui #innermenyusui #manset #innermenyusuilenganpanjang #inermenyusuimurah #innermenyusuipraktis #mansetmenyusui #mansetgamismenyusui #dressmenyusuimuslimah #bajumenyusui #bajumenyusuimuslim #dressmenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuilenganpanjang #dressmenyusuimuslimah #gamismenyusui #gamismenyusuimuslimah #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #mansetmenyusuimurah #kaosmenyusui #dalemanmenyusui #innermenyusui #innersyari #inner #mansetpanjangmenyusui #mansetmenyusuigamis #mansetmenyusuipanjang #mansetmenyusuimuslimah #mansetmenyusuilenganpanjang

Ghifa Menyusui B
(Search #ei_manset_comfiks)
.
Rp 55.000
- spandek rayon super (adem, tebal, elastis)
- S : ld 84-90 cm | pb 60 cm M : ld 90-96 cm | pb 61 cm L : ld 96-102 cm | pb 62 cm XL : pb 102-104 cm | pb 63 cm
(LD elastis.angka awal=LD sebelum melar, angka akhir=LD maksimal setelah melar)
- akses menyusui di sisi kanan dan kiri tinggal tarik NO ZIP NO BUTTON **********************************
Perawatan:
- hand washing
- tidak disikat (kalaupun terpaksa sikat dg lembut)
**********************************
- tanya stok sebelum membeli
- ready Nganjuk, Jawa Timur
- JNE / Pos Indonesia/ J&T
.
♡ Iffah ♡
Pin BBM: 5C9E11E1
Id Line: etalaseiffah
.
.
Notes:
- harga barang belum termasuk ongkos kirim.Yaitu biaya untuk jasa pengiriman barang dari kota produsen (Bandung) ke kota tujuan penerima barang
- pengiriman menggunakan JNE/ Tiki/ Pos Indonesia
- cara pembelian : pilih barang > cek ketersediaan barang (model, warna, size) > transfer ke Bank mandiri > konfirmasi transfer > konfirmasi data diri penerima (alamat [RT, RW, kota/ kab, propinsi, kode pos] dan nomor telepon) > barang dikirim ♡ Iffah ♡
Pin BBM: 5C9E11E1
Id Line: etalaseiffah

#menyusui #innermenyusui #manset #innermenyusuilenganpanjang #inermenyusuimurah #innermenyusuipraktis #mansetmenyusui #mansetgamismenyusui #dressmenyusuimuslimah #bajumenyusui #bajumenyusuimuslim #dressmenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuilenganpanjang #dressmenyusuimuslimah #gamismenyusui #gamismenyusuimuslimah #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #mansetmenyusuimurah #kaosmenyusui #dalemanmenyusui #innermenyusui #innersyari #inner #mansetpanjangmenyusui #mansetmenyusuigamis #mansetmenyusuipanjang #mansetmenyusuimuslimah #mansetmenyusuilenganpanjang

.
MANSET MENYUSUI
(search #ei_manset_comfiks)
.
.
Available:
- GHIFA : manset menyusui atasan tanpa lengan Rp 55.000
- FICA : manset menyusui atasan lengan panjang Rp 66.000
- LIA : manset menyusui long dress tanpa lengan Rp 105.000
- RAHMA : manset menyusui long dress lengan panjang Rp 121.000
.
Bahan: spandek rayon super (adem, tebal, elastis, tidak nerawang, tidak menyusut setelah dicuci)
.
Bukaan menyusui di sisi kanan dan kiri tinggal tarik NO ZIP NO BUTTON.
.
Ready from NGANJUK, JAWA TIMUR
.
.
#menyusui #innermenyusui #manset #innermenyusuilenganpanjang #inermenyusuimurah #innermenyusuipraktis #mansetmenyusui #mansetgamismenyusui #dressmenyusuimuslimah #bajumenyusui #bajumenyusuimuslim #dressmenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuilenganpanjang #dressmenyusuimuslimah #gamismenyusui #gamismenyusuimuslimah #jualbajumenyusui #jualbajumenyusuimurah #mansetmenyusuimurah #kaosmenyusui #dalemanmenyusui #innermenyusui #innersyari #inner #mansetpanjangmenyusui #mansetmenyusuigamis #mansetmenyusuipanjang #mansetmenyusuimuslimah #mansetmenyusuilenganpanjang

- Orang yang menasihati kita bukan bermakna dia sempurna, tidak melakukan kesilapan. Jangan anggap dia seperti malaikat kerana dia juga manusia biasa yang mempunyai iman turun dan naik.
.
Pandanglah pada sisi positif iaitu dia dihantar Allah untuk menegur kesilapan kita. Bersyukurlah masih ada yang menyayangi kita, menyelamatkan kita dari lautan maksiat.
.
Andai dia yang menegur melakukan kesilapan, jagalah aib itu, nasihati kembali dengan berhikmah bukan menjaja kesilapan itu. Saling menasihati dan dinasihati itulah yang terbaik dalam sebuah ukhuwah.. 🌸🤙🏻 - @aisyah.ntsha .
.
SHARE Yukk...
Jangan lupa FOLLOW @MuslimahFotografi 📷💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.#muslimahfotografi #nikon #dslr #tasbranded #muslimah #pashmina #hijabcantik #bandung #ppmurah #gamisset #manset #mansetmurah #like4like #dress #endorse #paidpromotemurah #pp #paidpromote #freepaidpromote #freendorse #gamiskatun #gamis #ootdsyari #khimar #buku #books #grosirgamis #photo #hijabersindonesia

.
🍇 Manset Soft Lavender & Pashmina Merah by Flittle 🌹
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🍇 Manset Soft Lavender & Pashmina Merah by Flittle 🌹
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🌹 Manset & Pashmina Merah by Flittle 🌹
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🌹 Manset & Pashmina Merah by Flittle 🌹
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🍇 Manset & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🍇 Manset & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🍇 Manset & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🍇 Manset & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🍇 Manset & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🌹 Manset Merah & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🌹 Manset Merah & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

.
🌹 Manset Merah & Pashmina Soft Lavender by Flittle 🍇
.
Manset Bayi & Anak
Bahan rayon spandek, dingin banget di kulit, serat halus tidak berbulu, menyerap keringat, baby nyaman ga kegerahan, tapi hangat bila dipakai tidur. Kainnya melar banget jadi ga perlu susah-susah untuk pakein ke baby kita. Bisa juga di pakai baby girl buat dalaman sebelum memakai rompi atau dress tanpa lengan. Murah tapi good quality 😊

Ready ukuran:
S baby-12 m
M 1-2 th
L 2-4th

Harga: 20.000
6pcs: 18.500

#kaosbayi #kaosbaby #bajubaby #bajubayi #kaosmanset #dalamanbayi #bajudalambayi #mansetbayi #mansetbaby #kaosdalam #kaosdalambayi #kaosdalambaby #pakaianbayi #pakaiananak #pakaianbaby #kaosanak #bajuanak #mansetanak #kaosdalamanak #manset #jilbabanak #jilbabinstan #hijabanak #pashminaanakmurah

Most Popular Instagram Hashtags