#manset

235244 posts

TOP POSTS

gamis dan khimar berbahan bhaloteli . tekstur lembut, adem, tidak nrawang, tidak nyeplak di badan

Set Gamis Baloteli list jilbab baloteli list non pet

Model gamis : Busui, resleting depan, lengan kancing satu, saku kanan, tali pinggang, Bagian bawah di pon cantiiiik... :) Model jilbab : non pet semi instans, belah tengah/ jahit dikit bawah dagu ( jahit 3/ semi antem)

Free Handsock
Harga ecer 220.000

Uk. Size
m ld 102, pb 133
L ld 105 pb 135
Xl ld 108, pb 138
Xxl ld 110 pb 138

Panjang
pd +- 70 cm ( diukur dr dagu), pb +- 130 cm ( dr ujung )
.
.
.
.
Welcome Reseller .
.
.
#jualgamis #gamismurah #jualgamismurah
#cadar #handsock #manset #ciput #kaoskaki #kaosdakwah #abaya #jualabaya #jualhandsock

Vatan Gazetesine Teşekkür ediyorum.
Şarkıcılığa soyundu manşetiyle Haberimi yapmışlar kumral sac rengimle...
#gazete #vatan #manset #haber

TERBARU 😉😉
.
.
Basic Inner bandana Rajut zig zag
Kenpa harus pilih basic bandana rajut ??karna bandana rajut ukuran 21X14cm ini nyaman banget di pakai,sangat lentur,strech dan gak mudah rusak karna melar seperti bahan2 lainnya ..gak bikin pusing,gak bikin sakit telinga,gak bakalan bergeser,tetep pada tempatnya walau lama di pakek ..
Kenapa harga lebih mahal dari inne rrajut yang lainnya -mulai dari bahan baku,dipintal,di rajut,dijait,disteam,di pack baru akhirnya bisa digunakan dengan nyaman
-kualitas yang kami berikan kualitas sangat baik dan harga bersaing
-warna terbanyak yang kami jual
Soo buat apa tunda tunda lagi ..yukdi order ukhtii
Untuk harga ecer
Beli min 1@35.000
Beli min 3Rp.100.000
Beli min 12@30.000
Beli min 20@28.000
Beli min 50@25.000

For order Wa 085 337 594 999

#hijab #hijabsyari #hijabinstan #hijabsyari #hijabers #jilbab #jilbabinstan #segiempat #segiempatkatun #inner #innerhijab #innerrajut #innerantem #ciput #ciputristy #ciputrajut #ciputmurah #ciputantem #gamis #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamisbusui #handsock #handsockdwitone #manset #mansetmenyusui #mansettangan

Idr 51.000
Hijab/Jilbab Khimar Sabqo

Jilbab khimar syar'i dengan bagian wajah dilengkap variasi lipit arabian, dan bagian samping kanan terdapat aksesori kancing warna warni. Material velvet sehingga memberikan aksen kilap yg cantik.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : satin velvet

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan)
- Kunyit/gold (on model gambar kedua) : ready
- Turkish : ready
- Dusty : ready
- Magenta : ready
- Abu muda/silver : ready
- Maroon : ready
- Dongker (on model) : ready
- Cream : ready
- Babypink : ready
- Hitam : ready
#gamispolos #gamiscantik #kaoskakigrosir #gamissyari #gamismuslimah #gamiskatunjepang #gamispolos #syari #mansetring #manset #mansetpita #kaoskakigrosir #gamissimple #kaoskakipastel #muslimah #duniajilbab #handsock #muslimahdress #kaoskaki #openreseller #gamismurah #opendropship #cadar #cadargrosir #cadartali #kotatua #kotatuajakarta #museumfatahillah #jakartakota #gamisset

10 HARI LAGII...
.
.
.
PROMO KECE SYAWAL
TANPA SYARAT

Produk Inner Ninja Series & Innet Syari Series
DISC 25% .
.

Available 45 Warna .
.
.

Discount semua warna KECUALI Black, Chocomilk, Grey, Khaki, White, Navy & Dark Grey. .
.
.

Tambah Koleksi Innermu saat Diskon Kece dan Heboh ini ..
.

Info
Whatsapp 087777299054
Line : @sagitariesbutik . .
. .
#innerninja #innersyari #ciputninja #ciputrajut #ciputkerut #ciputsilang #ciputantem #antitembem #jakarta #razha #grosirciput #pusatinner #daleman #manset #ninjakerut #ninjasilang #ninjaantem

Selamat datang. Selamat berjuang, untuk menghalalkan.

Kuucapkan kata itu untukmu, lelaki dengan keberanian tingkat tinggi.
Ketika kebanyakan lelaki pada saat ini lebih peduli dengan status pacaran kau lebih memilih memantaskan diri hingga saatnya tiba kau akan datang untuk melamar.

Ah, terharu. Bagaimana tidak. Kau dengan segala keyakinanmu pada takdir tentang jodoh terbaik akan datang saat waktu yang baik.

Kau tundukan segala pandangan dari wanita yang tak dihalalkan bagimu. Lembut namun tegas saat menolak untuk pacaran.

Tahukah kau, bahwa proses tak akan mengingkari hasil.

Begitupun ketika kau benar-benar menjaga setiap jengkal langkah agar tak terjerumus dalam rasa yang salah dengan segala ketakutanmu atas azab Allah, hingga kau benar yakin bahwa sudah saatnya untuk menggenapkan separuh agamamu.

Jika saja, semua laki-laki berprinsip sepertimu, tak akan ada kata sakit hati.

Dan jujur, aku selalu berdoa bahwa aku adalah penggenap separuh agamamu itu.

Dariku @kaina_maghfirah .
@tentangwaktu_ ❤❤❤
@tentangwaktu_ ❤❤❤
@tentangwaktu_ ❤❤❤
.
.
#ootdsyari #khimar #catatanhijrah #hijrah #muslimahberhijrah #hijrahcinta #mahasiswa #mahasiswi #muslimah #istiqomah #taat #syariat #islam #catatandoa #dakwah #lillah #bismillah #alhamdulillah #istiqomahhijrah #gaindonesia #manset #mansetmurah #like4like #paidpromote #paidpromotemurah #dress #weddingdress

Elegant man set 👨👞⌚👓💼
#northformen#oriflameegypt#manset#elegant#chic

#Repost @zaskiadyamecca with @repostapp
・・・
"Bia ga boleh pergi tanpa kita! Dudukin kakinya!!!" -kala- 😅 #sybil #kalamadali #meccanism

Bia wearing :

#BoraTop milo 230.000
#KammaPants safron 250.000

#meccanismbyzaskiameccaset #dress #hijab #hijabsegiempat #syari #manset #bandana #ciputcepol #pants #top #mukena #shawl #cardi #jumpsuit #hijabinstan #hijab #antem #kaoskaki #meccanism #hijabfascination #zaskiadyamecca #proudtobemeccanism #generasibaik
.
.
.
Untuk order (Pilih salah satu)

Whatsapp 0878 7609 8068 (NO CALL, text only) atau
Line : @meccanismbyzaskia

dengan FORMAT :

Nama :
Alamat :
Tlp :
Email :
Order :

MOST RECENT

@20

#230rb
Gamis+Jilbab+Cadar

#gamissetpluscadar #adem #wolficemixkatun
__________________________________________________
Cara order :
👤 nama 📮 📞 alamat & no hp aktif 👚 pemesanan
__________________________________________________
📌 DM 📲 Sms/Wa 085-353-382-144 (No Call)
__________________________________________________
🏣 PO 🚛 Jne, J&t, Pos 🏦 BRI
__________________________________________________
👗 Reseller 👍 Happy Shoping 👇
🏡 Cirebon - Jawa Barat
__________________________________________________
#gamis #jilbabinstan #celamis #inner #manset #kaoskaki #mukenahdll

Handsock pita

Bahan spandek baloon
Adem, nyaman dan tidak berbulu

Ukuran 25cm
Ecer💰 25.000/pcs
Min 6 💰 23.000/pcs

Grosir lbh murah lagi loh 😘😘 Minat..? Bisa hubungin melalui BBM: 5f3da146, WA : 089670616264 atau LINE : aiiri02

#Handsock #manset #mansetmurah #mansettangan #handsock #handsockmurah #mansetcincin #mansetcincinrenda #mansetcincinmurah #mansetcincinpolos #mansetjempol #mansetjempolmurah #mansetjempol #mansetjempolpolos #mansetjempol #grosirmansetmurah #grosirmanset #grosirmansettangan

MANSET KAOS atasan yang super ademm..kini ada warna2 baru
BEST SELLER ..😄💙
@TinellaShop yuks di order 😉jangan lupa
@TinellaShop manset kaos rayon super
@TinellaShop di Follow sekarang ya

Tersedia 28 Warna Pilihan Ada Allsize & Bigsize

Bahan kaos rayon super spandek
sangat lembut,
halus,
nyaman &
ukuran tangan dan badan LEBIH PANJANG dr Manset yg sudah ada di pasaran

HIGH QUALITY! *Sudah EXPORT ke Singapore*
Terjual lebih dari 30.000 pcs

Perhatikan Detail Ukuran sebelum pemesanan yah 😉

All size :
pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-62 cm
Lebar dada 80-105 cm
Bisa untuk uk S,M,L ( Lkecil, kalau Lbesar silahkan pesan yg Big Size)

Big Size :
Pjg tangan 55-57 cm
Pjg badan 60-64cm
Lebar dada 100 - 125 cm
(Bisa utk uk. XL besar)

FOLLOW @tinellashop
ORDER ? @tinellashop
INFO KONTAK ? @tinellashop
.
.
.
rokpolos#rokkaos#rokpanjang#bajukuliah#hijabers#hijabsyari#ootdhijab#dresssyari#tutorialhijab#manset#hijabersindonesia#legging#dalamangamis#rokkatun#bajumuslimah#gamissyari#mansetlenganpanjang#kaosmanset#manset#handsock#mansettangan#fashionhijabers#tutorialhijab#blousepolos#kaospolos#kaoslenganpanjang#tunik#gamiskatunjepang#OOTDhijabindonesia#mansetkaos#mansetpolos#ootdhijab#bajuatasan#pashminainstan

Most Popular Instagram Hashtags