#mangochocolate

MOST RECENT

Masih ragu sama cokelat ini?
Cokelat lembut dengan rasa mangga ini aman banget kok untuk dikonsumsi, karna udah ada sertifikasi dari dinas kesehatan dan halal MUI chocolovers..
.
Dijamin deh bakal bikin kalian ketagihan n ga bisa jauh sama cemilan ini😆
Kemasannya pun praktis, memudahkan kita untuk menikmatinya dimana pun kapan pun gengs..
.
Udah jadi favorite semua orang dehh..
.
✔ Udah ada sertifikat Halal MUI
✔ Mango Choco Bar 18rb
.
#syamschocolas #denucokelat #denumakesmehappy #agendenucokelat #chocolate #chocobar #mango #mangobar #mangochocolate #halalmui #kulinerbekasi #bekasiselatan #bekasi

Rating ♥️♥️♥️ @enjouchocolat #spicy #mangochocolate Not bad. It's pretty good dark chocolate. The spiciness overpowers a little bit. Mango adds a nice chewiness but otherwise, I don't really taste that distinct mango sweetness.

You're giving me such sweet nothing. #swensens #mangothailand #mangochocolate #stickyrice #bnr

Udah coba Choco Crust ini belum?
.
Cokelat lumernya yang memiliki rasa mangga berpadu dengan rice crispy yang crunchy dan bisa kalian nikmati kapan pun karna udah ready to eat chocolovers😋
.
Kalian harus banget coba Choco Crust Mango ini sebelum nyesel gengs..
.
✔ Udah ada sertifikat Halal MUI
✔ Choco Crust Mango 33rb
.
#syamschocolas #denucokelat #denumakesmehappy #agendenucokelat #chococrust #mango #mangolovers #chocolate #mangochocolate #kulinerbekasi #bekasiselatan

Worry not! Even if it's 32°C now in Cebu, your @CebuBestMango Chocolate pasalubong won't melt in its box! ☀
.
Our premium dark chocolate is meticulously crafted with tropical weather in mind, so you won't have to worry about your gifts melting while you travel 😀👌

Find your Cebu Best Mango Chocolate favourites in selected branches of @KulturaFilipino, SM Snack Exchange, The Metro Store Supermarket, @RustansPH, and @RustansFresh in Luzon, Visayas & Mindanao

📍 List of stores: CebuBestMango.com

Mango magic - Our season special is here... Yummilicious alphonso mango with chocolate.. 😇😇
#mango #mangochocolate #alphonsomango #seasonsspecial #canthavejustone

DM for more details and orders 😊
#chocofi 🙋

.
Satisfy two cravings at once with the Arabica Pearl Chocolates from D’Lanier. High cocoa solid Milk Chocolate infused with distinctly flavorful Arabica coffee Beans creating a smooth and robust taste for the true connoisseur.
——————————————
Temukan keunikan rasa kopi dan cokelat yang memikat dari D’Lanier Arabica Pearl Chocolates. Sangat cocok untuk cemilan kamu disela aktivitas.
——————————————
Info Produk, Belanja dan cara menjadi AGEN & RESELLER, silahkan langsung hubungi kami disini:
• Website : http://www.d-lanier.com/
• WA : +62 811-2281-282 .
• LINE : @dlanier.id
——————————————
Peluang Bisnis Jadi AGEN & RESELLER!
Dapatkan keuntungan produk sampai dengan 35% dengan syarat dan ketentuan berlaku. .
——————————————
Nikmati juga varian lainnya :
1. Peanut Butter and Milk Chocolate
2. Almond Caramel and Salted Milk Chocolate
3. Roasted Almond and Dark Chocolate
4. Arabica Pearl and Milk Chocolate
5. Malted Crunch and Milk Chocolate
6. Raisin Pearl and Crunchy Milk Chocolate
7. Almond Pearl and White Chocolate
8. Almond Praline and Milk Chocolate
9. Goji Berry and Red Quinoa with 68% Dark Chocolate
10. Almond Tiramisu & Milk Chocolate
11. Hazelnut Caramel Chocolate
12. Dark Chocolate 58%
13. Mango Pearl with Yogurt Chocolate
14. Blueberry Pearl with Yogurt Chocolate
15. Cranberry & Raspberry White Chocolate
——————————————
#dlanier #dlanierchocolate #dessertstory #chocolab #instachocolate #chocolover #instachoco #chocolovers #milkchocolate #mangochocolate #chocolateheaven #chocolove #dessertoftheday #bestchocolate #chocolifestyle #coklat #coklatsedap #indonesianchocolate #cokelatindonesia #bestchocolate #openreseller #almond

Hangisi daha keyif verici bilemedim, gözüm bir çikolataya bir leylağa kayıyor 💜ilk-bahar 💜 #mangochocolate #artisan #leylak #elyapımıçikolata #baharçikolatası

Most Popular Instagram Hashtags