[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#manggagincu

MOST RECENT

Mangga Gegong Gincu

Memiliki keistimewaan rasa yang manis segar dan aroma harum.

__
πŸ›’Tokopedia : joyful fruits (link di bio)
Β¬
πŸ“Έ : @indahsagala
🏑 : @trustycafe

#makanansehat #buah #manggagincu #fruits #frutarian

Alhamdulillah bisa liburrr di akhir tahun....pagi ceria diawali metik c gincu bareng c kecil..... Abaikan topi besek yg keukeuh pengen dipakeπŸ˜‚πŸ˜‚
Endessss.....seger plus manisπŸ‘Œ

#manggagincu
#manissegar

Borong Mang.... 😎

#manggagincu

Kemarin2 pas nawarin mangga jaman now mangga alpukat dan mangga pisang, ternyata teteup ada aja yg kangen dg si 'ratu mangga' sejak jaman old.. yg merah merona lagi wangi semerbak.. alias mangga gedong gincu (mateng pohon) yg maniss bersensasi asem seger ini.. Jadii aja, kemarin kontak sodara di kampung paksu.. langsung dipetik, dan pagi ini si gincu udah mejeng di rumah siap menemui jodohnya, halahh lebay 😜

Lagi murah nih temen-temen, jadi ga terlalu ngemodal deh ya mengobati kangen πŸ˜‰

wa 081320588945

#manggagedonggincu #manggagincu #manggagincubandung #distrosehat #manggaalpukat

Banyak yg tanya pas aku IG story tentang mangga muda yg satu ini (maap tidak bermaksud promosi) mank sudah langganan sejak dulu dan kualitas ya memang bagus2 dr buah nya gak pernah dikasih yg jelek slalu dikasih buah yg super dan bagus. Saya pencinta buah mangga mau mangga apapun saya suka, nach tiap keluar dr rumah atau pulang dr mana siang2 slalu beli buah di tempat ini aku share ya alamat nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
#RUSUHSTAGRAM.
...
πŸ“Œ Tukang Buah Potong.
🏠 Jl. Mangga Besar Raya depan Apotik Roxy - Jakarta.
πŸ“† Setiap hari.
⏰ 10.00 sd 23.00 wib.
πŸ’° 15k / buah.
...
#mangga #manggamanalagi #manggaharummanis #manggagedonggincu #manggaalpukat #manggaindramayu #manggathai #mango #fruits #manggakweni #manggagincu #manggagedong #manggamanalagi #manisanmangga #asinanmangga #jktfoodbang

BARANG BARU GUYS 😘😘😍
MANGGA GINCU KHAS INDRAMAYU
READY RABU
HARGA CHAT ME YA.. #manggakekinian #manggagincu @ Medan# manggagincu kenyall manis yummyπŸ‘πŸ‘

BARANG BARU GUYS 😘😘😍
MANGGA GINCU KHAS INDRAMAYU
READY RABU
HARGA CHAT ME YA.. #manggakekinian #manggagincu @ Medan, Indonesia

Tugu mangga terbaru di Indramayu.. Terlihat jelas mata memandang perbedaan dulu dan sekarang, terasa asing tapi semoga kedepannya Indramayu semakin sukses dan maju terus.. #indramayuremaja #ditungguyangterbarunyalagi #suksesterusindramayuku
#manggagincu #manggacengkir

Lagi rame-rame #manggaalpukat tp aku tetep suka nya mangga mengkel kayak gini loch 😍. Apalagi ada bumbu garam cabe atau yg bumbu gula merah beuh....
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#mango #mangga #manggaharumanis #manggamanis #igfruit #manggakweni #kekinian #manggaindramayu #manggagincu #manggagedong #manggamanalagi #manisanmangga #asinanmangga #fruits #jktfoodbang

Silky Mango Pudding untuk snack menu hari ini.

Baby Toddy pakai mangga gincu/gedong supaya pudding nya wangiiiiii. Kebetulan lagi musim, mangga bertebaran dimana-manaπŸ˜‹
Puddingnya lembut banget, tidak terlalu manis, anak-anak pasti suka!

#silkymangopudding #silkymango #manggagincu #manggagedong #mango #instafood #cateringanak #cateringanakjakarta #babytoddyid #babytoddy #cateringjakarta #jakartafoodies #jakartacatering #foodporn #foodfortoddler #mpasisehat #mpasihomemade #menumpasi #kulinerjakarta #mpasirumahan #makananbalita

Siang ini mamam camilan sama ayah.... Lahap bangettt! Favoritnya bayik, pure mangga gincu campur kabocha πŸ˜‹ *wong cerbon pisan. #mpasimangga #manggagincu #kabocha #6m14d #cirebon #camilan #anakayah #anakibuk

😍 muaniiiiiis bgt (titik)
#manggagincu #mango

Ini adalah Mangga Gedong Gincu..
Mangga dari Khas Daerah Cirebon dan Indramayu sekitarnyaa....
Rasanyaa enak...
#manggagedonggincu
#manggagincu #mangga
#kekinianbanget #enakbanget

Pagi2 ngeliat mangga udah ngiler aja #mangga #manggagincu #ngiler

Most Popular Instagram Hashtags